Девочки крик о помощи! Помогите пожалуйста! У подруги кота второй раз какой то маньяк изувечил вся мордочка сожженная, глаз он первый раз еще потерял, даже боюсь вам все перечислять что с ним сделали. Я тоже сделала расклад, но прошу подстрахуйте меня в одном вопросе- русский или не русский этот человек по национальности? Они живут в не достроинном поселке,есть рабочие не русские, но на их улице еще детишки есть русские. Поэтому и прошу подстрахуйте мой расклад. Понимаю что ОСку не могу дать, но может у вас будет свободная минутка для одного вопросика. Заранее всем кто откликнется большое человеческое спасибо! Кота зовут Сырок, серый как британец, среднего размера, глаза светлые, около 1,5 года. Он взят маленьким из приюта, поэтому точных данных о дате рождения про него нет.
Вопрос: примут ли положительное решение по моему запросу на кредит в 500 т.р. в Пробизнесбанке?
Таро Райдера-Уэйта 10пентаклей (пп), Смерть, 6 пентаклей У вас были серьезные финансовые потери (возможно, связанные с семейным бизнесом) и для того, чтобы возродиться, начать все заново, вам необходим этот кредит. Вы его несомненно получите.
Таро Райдера-Уэйта 10пентаклей (пп), Смерть, 6 пентаклей У вас были серьезные финансовые потери (возможно, связанные с семейным бизнесом) и для того, чтобы возродиться, начать все заново, вам необходим этот кредит. Вы его несомненно получите.
Sunny12005, так-то оно так, только вот в кредите отказали Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Я тоже сделала расклад, но прошу подстрахуйте меня в одном вопросе- русский или не русский этот человек по национальности? Они живут в не достроинном поселке,есть рабочие не русские, но на их улице еще детишки есть русские.
Именно на вопрос "русский - не русский" неоднозначные карты вышли - человек явно смешанных кровей. Перефразировала "садист из рабочих из поселка" - 5 пентаклей. Нет. Хозяйка кота знает этого человека? - Королева пентаклей. Да. Возможно даже, что они общались, либо она ему что-то давала или передавала, или он ей. Это сосед? - Башня+Колесо. Нет. Этот человек живет довольно далеко от нее. Он высокий или худой? - Туз мечей. Скорее высокий. Он светлый или темный? - 5 чаш. Светлый. Его раньше замечали в садистских наклонностях по отношению к животным? - Королева посохов. Да
Девочки,тут была переписка нелицеприятная с мужчиной,скажите,он объявится до понедельника??
Жрица, 9 кубков 8 пентаклей, Туз жезлов, дно 9 пентаклей
Вы будете сидеть и ожидать от него шагов, а он от вас.. А он сам особо не думает ни о чем, он уйдет в свои думки и свою насыщенную жизнь... Как то 50/50...Скорее всего нет, позже понедельника должен объявиться...
Девчата, вопрос! Получится ли у меня заработать загаданную сумму денег в ближайшие 3 дня? ОС в понедельник. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
встреч не было,так получилось что его вызвал щэф срочно ..было собрание...но мол завтра после собрания..вохможно..или в выходные в субботу после обеда он свободен или в вс целый день..мол встретимся
Цитата (Kalirina)
4 кубков,7 кубков пер.,Король жезлов пер.,дно-Сила Думаю возможна,скорее всего по вашей инициативе,благодаря вашей настойчивости.а вот мужчина вроде как не будет иметь большого желания,причина возможно кроется в его неудовлетворенности какой-то ситуацией,ему одному побыть хочется,но скорее всего он вам не скажет об этом прямо.Считаю если сами не настоите на встрече,то он не предложит.
Цитата (Oriada)
Mystic Faerie 3 Пентаклей, Рыцарь Кубков, Паж Пентаклей Ваше желание добиться этой встречи по картам вижу, а вот самой встречи, увы, нет...
Цитата (Zemkeith)
Викториана: 4 мечей-4 монет-Отшельник - не думаю, что состоится встреча.
Всем спасибо!! были правы
Как пройдет встреча
Цитата (сatharsis)
9 кубков, 6 мечей, королева пентаклей, дно - туз пентаклей Ты очень ждешь встречи, будто праздника. Встреча пройдет спокойно, будешь чувствовать себя комфортно. Поедите куда-то, скорее всего тебя ждет какой-то подарок. Весьма хорошо время проведете в общем!
встречи не было(
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 19.09.2013, 19:33
коса +сердце +жч = букет ,письмо дно совы мне кажется карты показывают ,что для вас это очень острый вопрос ,прям ножом по сердцу ...но я думаю ,что все же должны успеть все сделать , а денег больше не требуется ,чтобы все успели ,возможно в этом загвоздка ?
Не сделали((( а денег просили опять..но я не дала больше пока не доделают всю работу
Иринина,
Цитата
Цитата (Stazi) Вставят ли мне в следующие все выходные окна ?
РУ: Мир - Дама пентаклей - туз пентаклей Думаю, что окна вставят все
Цитата (Stazi) Доделают ли все до конца или нет.
РУ: 8 пентаклей - рыцарь жезлов - 5 чаш Всё не смогут доделать, вам об этом сообщат и вы очень расстроитесь
Не все вставили, я расстроена, там еще оооочень много работы
Jamitte,
Цитата
Цитата (Stazi) Вставят ли мне в следующие все выходные окна ? Доделают ли все до конца или нет.
РУ: 3 кубков, Повешенный, 6 кубков - по кубкам мне какой-то запой видится у рабочих)))) думаю, что нет, не поставят все окна
Все верно, не поставили, а деньги просили , не дала[/spoiler]
Zemkeith,
Цитата
Цитата (Stazi) Вставят ли мне в следующие все выходные окна ?
Коннолли: Влюбленные-4 посохов-Рыцарь посохов - да, должны доделать окончательно, вам понравится.
все в точности наоборот, не сделали и не нравится
Симфония,
Цитата
7 жезлов + 4 кубков, 4 мечей+жрица, дама кубков+10 жезлов, квинт и дно влюбленные. Может вы сами возьмете паузу для того, чтобы определиться какие окна ставить или же другой выбор нужно будет сделать. Вроде вам не понравится, что вам предложат... и вы сами десять раз подумаете стоит ли это делать. Хм.. хотя вот 10 говорит о конце. Ладно говорю, что вставят, но не без приключений.
не вставили, и не нравится как они это делают, думала может других нанять...а деньги просили (((
Сообщение отредактировал Stazi - Чт, 19.09.2013, 20:45
Туз Пент-Дьявол-Рыцарь Чаш Велика вероятность получения денег, но карты показывают,что тут что-то нечисто, вам придется схитрить,чтобы добиться своего,поступить немного не честно
Девочки, подскажите нормальный хостинг с мультизагрузкой, с моим что-то случилось,кот.я раньше пользовалась
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 19.09.2013, 21:58
Девушки, прошу прощение за задержку с ОС, я спрашивала в суботу беременна ли моя подруга К. и не ответила вовремя, так как меня с малышом моим в больницу положили( ОТВЕТ - НЕТ,не беременна, не знаю как с телефона выделить сообщение что бы всем отдельно ответить,извините что вот в такой форме( Тьма — сигнал к началу спектакля.
Девочки,тут была переписка нелицеприятная с мужчиной,скажите,он объявится до понедельника???и как будет настроен?
Таро Божественного наследия: 10 жезлов, туз жезлов, Император (пп) Я думаю, что он объявится, но разговор будет не из приятных. Он, мягко говоря, озлоблен на вас, но при этом желание пойти на контакт у него есть.
Loves,
ЦитатаLoves
до конца недели будет ли встреча с мч?
Таро Р-У Маг (пп), Колесница, Суд Думаю, в настоящий момент вы в ссоре. Но до конца недели он вам позвонит или напишет смс. А вот дальше не сосвсем понимаю, либо вы не встретитесь из-за его встречи родственниками, либо пойдете (а скорее поедите) на эту встречу вместе.
Дверки умеренность, рыцарь мечей,5 пентаклей, 6 кубков, 10 кубков Постарается реабилитироваться, будет наблюдать за вами, возможно защищать, какая-то позиция выжидательная, даже сентиментальничать начнёт, будет рассказывать о родителях (как они поженились, или может будет планировать ваше совместное будущее).
Все так и есть! Вы отлично увидели, огромное Вам спасибо! Рассказал мне о своем сне.
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
башня +коса+гора = лиса дно крысы боюсь ,что никак (
Очень все позитивно было, общение было. Благодарю Вас!
scorpivanna,
Цитата (scorpivanna)
На Девиантах. Колесо Фортуны (колесница)+3 мечей+королева мечей Мне кажется ему в силу каких-то непреодолимых обстоятельств придется отдалиться от вас, может уехать придется. Вас это очень сильно огорчит.
Написал! Спасибо Вам!
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
10 пентаклей, король мечей, звезда, дно - суд В целом, весьма приятное общение, но что-то серьезное он вам, кажется, сообщит. То ли о свое поездке куда-либо, то ли о чем-то, что происходит между вами.
Вы отлично увидели! Было действительно приятное общение , он мне о своем сне рассказал, что очень удивило меня. Спасибо Вам большое!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 20.09.2013, 01:08