Девочки, здравствуйте! Можно присоединиться к вам? Я только начинаю, очень нужен опыт. Мне кажется, что этот раздел как раз то, что нужно для таких как я)))
Викториана: 6 мечей-Туз кубков-4 мечей - трудоустройства как такового пока нет, да это и слишком быстро, наверно. В большей степени ожидание и надежды, возможны предварительные переговоры, но окончательного решения по этому вопросу в течение ближайших 3 дней не вижу Советую проявить настойчивость и прозвониться по этим фирмам, тогда возможна поездка для личной встречи с работодателем, удачи
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
напишут ли мне ответ?
8 посохов-2 мечей-Паж кубков - ответят что-то вроде того, что ваше сообщение будет рассмотрено.
Цитата (Эйфория)
Вернут ли мне эти деньги?
Королева монет-Умеренность-Дьявол - думаю, что вернут, только чуть подождать придется, не за 1 день.
youlija09,
Цитата (youlija09)
Сегодня еду в командировку на три дня, что-то беспокоит как всё пройдет
Рыцарь кубков-6 посохов-2 мечей - не беспокойтесь, командировка пройдет удачно, без напрягов, я бы даже сказала, что вы развеетесь и получите приятные впечатления от этой поездки, удастся сделать все, что запланировали, удачной вам поездки
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
какой ответ будет-положительный или отрицательный?
Мир-Паж посохов-Король монет - думаю, что ответ будет положительный для вас, не знаю, что за администрация, но мне кажется по картам, что речь о госучреждении идет, должность невысокая, но может быть для вас полезна в плане обучения и опыта, руководитель мужчина? В любом случае, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Посмотрите: напишут ли мне ответ? Вернут ли мне эти деньги?
78 дверей 1.Жрец мир 8 п (КФ) Письмо-ответ должны получить 2. король ж 9 ж 2 ж (повешенный) Деньги могут вернуть, но не скоро,вообще придется потрудиться для этого
youlija09,
Цитата (youlija09)
Сегодня еду в командировку на три дня, что-то беспокоит как всё пройдет
78 дверей
Туз ж-7ж-3п(Сила) Будут определенные трудности/напряжение-беспокойство, но в целом вы со всем справитесь. Удачи!
Цитата (Эйфория) напишут ли мне ответ? иерофан - сила - 7 м. кв - суд. да. Цитата (Эйфория)Вернут ли мне эти деньги? умеренность - принц п - 10 ч. кв - влюбленные. Вернут. скорее всего.
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
8 посохов-2 мечей-Паж кубков - ответят что-то вроде того, что ваше сообщение будет рассмотрено. Цитата (Эйфория)Вернут ли мне эти деньги? Королева монет-Умеренность-Дьявол - думаю, что вернут, только чуть подождать придется, не за 1 день.
Лала,
Цитата (Лала)
78 дверей 1.Жрец мир 8 п (КФ) Письмо-ответ должны получить 2. король ж 9 ж 2 ж (повешенный) Деньги могут вернуть, но не скоро,вообще придется потрудиться для этого
Sunny12005,
Цитата (Sunny12005)
Таро Божественного наследия: Двойка мечей, Королева Кубков, 9 кубков - ответ будет дан и он вас обрадует. ответить женщина должна?
Сейчас прочитала ответ. Обидно до слез, пошли в отказ, говорят, что мне все в полном объеме выслали, и денег мне не должны никаких (( По поводу пола я не знаю, переписка по электронке. Написала им еще в группе в контакте, в обсуждениях, надеюсь, что после этого что-нибудь изменится. (В контакте скорее всего девушка и ответит)
будет ли ответ положительным? Найдет ли новую работу?
Таро Райдера-Уэйта: 10Ж (пп), Паж Жезлов, 6Ж - думаю, что увольнение было сложное, возможно, со скандалом. По какому-то (или каким-то) отправленным сегодня резюме будет положительный ответ. Без работы он точно не останется))
сочувствую, держитесь, не отступайте, у вас может быть возврат денег, но через задержку по времени, если вы в этом заинтересованы, постарайтесь настоять на своей позиции, удачи вам!
Только что отправили штук 5 резюме, будет ли ответ положительным? Найдет ли новую работу?
собака +рыбы +луна = совы ( звезды ,лилии ) дно книга звонки будут по поводу работу ,но что-то конкретного пока не будет , сейчас пока не устроится
Эйфория,
хотела вам тоже посмотреть ,а вы уже Ос написали . Все равно ,чтобы не ответили добивайтесь своего ,пишите в разные инстанции , не знаю жалуйтесь в конце концов .Удачи вам !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Будет ли встреча у меня с мч в пятницу 20 сентября?
жч + совы + развилка = букет ,письмо дно аисты если вы решитесь ему позвонить ,то возможно и будет встреча ,а вы не о ребенке хотите ему сказать ?простите ,если чушь сказала
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
до четверга включительно будет ли у нас встреча? если да, то как пройдет?
Цитата (Zemkeith)
Коннолли: 4 мечей-Паж кубков-Шут - мне кажется, что общение может быть, разговор, смс, сеть, пожелания приятного пути, а вот встреча как таковая вряд ли случится.
Цитата (MilaYA)
10 Кубков Жрица 6 Мечей пер. Доп. 7 мечей 9 Мечей пер. Если встреча будет (по картам выходит очень даже), то будет очень даже неплохо.) Флирт по доп.картам, но всё не серьёзно, в такой непринуждённой обстановке и на лёгкой волне.
Цитата (любовь)
императрица- 7 меч- дама пент-6 пент--(агес 438)---такое ощущение что человек куда то бежит от двух женщин, от их опеки, общение будет в виде звонка и т.п по типу наша вам с кисточкои.
Девочки, спасибо, что посмотрели! Он занят, родственники приехали, он весь в делах, так что встречи точно не будет и завтра.
Сегодня он написал мне в соц.сети, а меня не было онлайн, и он ушел в офф Посмотрите, пожалуйста, он сегодня мне еще напишет? Ибо завтра он уже вряд ли в сети появится и на отдыхе тоже в сети не будет появляться.
Екатерина 26 января 1992 Станислав 2 октября 1988
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 18.09.2013, 17:22
как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду.. и,если можно, еще один вопрос для полной картины: какими будут его внутренние чувства по отношению ко мне в среду, во время нашего свидания..
Уж не знаю, что у не в голове было и в сердце,но встреча мне не понравилась( Слишком уж как-то безынициативно себя вел, очень вяло, немного даже иронично.. Хотя были моменты, когда он "оживлялся" и флиртовал со мной, но вообще, обычно у нас встречи более динамично проходили. В общем, я расстроилась.
Zemkeith,
Цитата
как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду
Коннолли: Мир-Отшельник-Рыцарь монет - свидание будет проходить в людном месте, не наедине. Мч намного старше вас? Вести себя будет непринужденно, дружелюбно, в рамках приличий, очень продуманно в том плане, что лишнего ничего не сделает и не скажет, чувств своих показывать не будет, хорошее нейтральное общение.
Цитата (Natalie) какими будут его внутренние чувства по отношению ко мне в среду
4 посохов-3 мечей-8 кубков - с одной стороны, с вами он будет отдыхать душой, с другой, понимать, что свидание закончится не так, как ему бы хотелось. Внутренний раздрай у него будет, но виду не покажет. Он несвободен? Такое впечатление, что у него идет сильный разлад между тем, что он говорит и на самом деле чувствует, он пытается контролировать свои эмоции, но это причиняет ему боль, тупиковая для него ситуация получается((
Очень очень точно все сказали.. Не знаю что у него в сердце было, был ли он расстроен,но поведение у него было очень нейтральным(
elia,
Цитата
Вампиры Пл:8 Св Воды-7 Кольев-4 Ножей квинт Солнце Вы вообще то увидитесь ли..ЛУчше бы и нет с такими картами.Он как будто обижен и разозлён чем-то.С хорошей стороны себя не проявит.
Встреча состоялась..обиды или злости не заметила. Хотя он был очень отстранен. И вообще, мне не понравилось как все прошло(
Иринина,
Цитата
РУ: Повешенный - Суд - 7 жезлов
ну по-началу он вообще не будет знать как себя вести с вами, будет наблюдать немного за вами как бы со стороны, а потом всё измениться, будет пытаться произвести на вас впечатление, появиться у него уверенность, может будет пытаться вам понравиться
Вот точно.. сегодня он был как наблюдатель со стороны. Но,был момент.когда он действительно пытался впечатление произвести - стихи стал читать)
MilaYA,
Цитата
Цитата (Natalie) как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду..
Суд 5 Жезлов пер. Паж Пентаклей Будет сдержано себя вести, спокойно. Как-то уж слишком он без эмоций проявит себя.
Цитата (Natalie) какими будут его внутренние чувства по отношению ко мне в среду, во время нашего свидания..
2 Мечей пер. Королева мечей 10 Жезлов Что-то уж совсем противоречивые. Будет присматриваться к Вам, никаких выводов заранее не сделает. Захочет просто свидание провести и потом уже обдумать.
Да,все верно. Очень безэмоционально себя проявил(( Но,кстати,в позиции чувств у вас тоже карты не ахти выпали( Как будто я его напрягаю по 10жезлов, и он все это время лицемерил по 2мечей((
Спасибо всем большое,дорогие Очень точно все описали!
Постарается реабилитироваться, будет наблюдать за вами, возможно защищать, какая-то позиция выжидательная, даже сентиментальничать начнёт, будет рассказывать о родителях (как они поженились, или может будет планировать ваше совместное будущее).
Цитата (Апельсиновая) проявит ли инициативу до среды Евгений, 34?
до среды включительно
РУ: паж пентаклей - 10 пентаклей - 10 жезлов не вижу инициативы, медленно как-то всё развивается, занят он чем-то другим, другие дела у него.
Цитата (Апельсиновая) проявит инициативу до среды Юрий, 26
РУ: 4 мечей - жрец - паж мечей открытой инициативы не видно, но думаю, будет через кого-то пытаться узнать о вас что-то.
Евгений никакой инициативы не проявил, ни слова даже не написал. Юрий написал пару сообщений и вчера позвонил, было приятное общение, решили встретиться на недельке вроде как.
Цитата (ANAIS)
Апельсиновая, Цитата девушки! проявит ли инициативу до среды Евгений, 34? 9 Кубков. Да,проявит. Цитата проявит инициативу до среды Юрий, 26 15 Дьявол Карта неизвестности по Ф.Эльдамурову. Доп.-Королева Пентаклей Ответ - нет.Эльдамуров пишет,что также ,следует опасаться обмана.
Евгений НЕ позвонил, Юрий позвонил) Все наоборот вышло)
Цитата (Lerochka2012)
Цитата (Апельсиновая) проявит ли инициативу до среды Евгений, 34?
совы +развилка +аисты = тучи ,медведь дно луна нет не проявит ,здесь случайно не любовный треугольник ? мч весь в раздумьях ,сомнениях ,каких-то эмоциональных переживаниях ,перепадах настроения Цитата (Апельсиновая) проявит инициативу до среды Юрий, 26
коса +лиса+сердце =совы дно лилии здесь тоже особо карты не радужные ,но по крайней мере общение по инету или телефону возможно ,хотя и холодное ...не верьте его словам , он пускает пыль в глаза ... но выбор за вами smile
Насчет Евгений не знаю, есть ли у него кто-то, но инициативы никакой не проявляет, молчит, видимо, интереса совсем не осталось(( А может, ему не до меня или правда в раздумьях, не знаю, что у него в голове...
С Юрием было пару сообщений в сети, а вчера звонок с его стороны, было приятное общение, теплое, никакого обмана не почуяла пока что, вроде приятный человек, решили на неделе встретиться, вот и посмотрим))
Цитата (Елена)
проявит ли инициативу до среды Евгений, 34? проявит инициативу до среды Юрий, 26 1) смерть. 4 спящих крокодила. Жезл. Дама в маске. Думаю, что Евгений инициативу не проявит до среды. 2) весы. 2 стакана молока. Миражи. Искры. Может смс переписка,интернет,тел звонок, планы о встрече или отъезде- приезде. Но встречи не вижу.
Верно, Евгений ничего не проявил(( По поводу Юрия совершенно точно написали, пара сообщений в инете, вчерашний звонок, приятное общение, говорили о встрече на этой неделе, но он пока сильно занят на работе, но в любом случае, общение было приятным и человек желает встретиться.
ВСЕМ СПАСИБО!!! Молодцы!!!
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Ср, 18.09.2013, 21:20
На Девиантах (прорабатываю) 8 чаш+Дьявол+3 жезлов Скорее всего нет. Думаю вы сами не захотите этой встречи, пытаясь всеми силами избежать повторения своих ошибок и пройденных ситуаций. Либо планы изменятся. Будете долго сомневаться в правильности своего решения.
youlija09, elia, Zemkeith, девочки даю предварительную ОС!!!!Звонили,ходила разговаривала с женщиной,вроде все пока хорошо,но самого главного не было...надо будет еще с ним поговорить и он примет решение-брать меня или нет...так вот,можете глянуть возьмет или нет?
Новый вопрос возник и новый человек. Посмотрите, как проявит себя в отношении меня завтра-послезавтра?
На Девиантах. Колесо Фортуны (колесница)+3 мечей+королева мечей Мне кажется ему в силу каких-то непреодолимых обстоятельств придется отдалиться от вас, может уехать придется. Вас это очень сильно огорчит.
Коннолли: 2 кубков-5 монет-Отшельник - главный - это мужчина, уже в годах, думаю, не моложе 45, т.е. человек понимающий и опытный. Он откровенно будет сомневаться в том, что вы "потянете" эту работу в силу возраста и, самое главное отсутствия опыта - судя по картам, опыта в этой сфере у вас нет либо он минимальный. Я бы вам посоветовала, если вам хочется именно эту работу, всеми силами постараться его убедить в том, что вы быстро всему научитесь, что вы мечтаете там работать, что вы способная, быстро обучаемая и т.п. Чем убедительнее вы будете, тем больше у вас шансов. В целом по этому ряду я бы сказала, что эту работу вы навряд ли получите, но иногда, зная и понимая подоплеку ситуации, расклад можно переиграть, попробуйте, удачи вам
P.S. Не знаю, как другие девочки смотрели, но мой предыдущий расклад для вас касался именно звонка по этому вопросу тем днем, когда вы его задали, т.е. он сыграл непосредственно на звонок с положительным ответом прийти пообщаться и тем себя, увы, исчерпал, к трудоустройству он не относился.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 19.09.2013, 00:17
как проявит себя в отношении меня завтра-послезавтра?
10 пентаклей, король мечей, звезда, дно - суд В целом, весьма приятное общение, но что-то серьезное он вам, кажется, сообщит. То ли о свое поездке куда-либо, то ли о чем-то, что происходит между вами.
Цитата (Emeliya)
7 пентаклей, 4 мечей, 2 пентаклей, дно королева кубков Вы сейчас очень ждете этой встречи. Но кто-то из вас передумает, что-то пойдет не так. "Уход на покой", который повлечет за собой изменение всей ситуации в целом.
Цитата (Loves)
как пройдет?
9 кубков, 6 мечей, королева пентаклей, дно - туз пентаклей Ты очень ждешь встречи, будто праздника. Встреча пройдет спокойно, будешь чувствовать себя комфортно. Поедите куда-то, скорее всего тебя ждет какой-то подарок. Весьма хорошо время проведете в общем!
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 19.09.2013, 17:08