Девочки, посмотрите, будет ли общение/встреча с мч сегодня?
Девочки, не знаю почему многие ошиблись, м.б. из-за большого разница во времени, встретились мы в 23 часа в четверг. Может быть поэтому.
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
букет+медведь +аисты =дерево ,дно гроб мне кажется встреча у вас будет ,но вот н какая-то нерадостная , будет вас что-то гложить или просто будите в своих мыслях ,закрытой от него .Возможно узнаете ,что он должен куда-то уехать и это испортит настроение .Вот как-то так .
Была незапланированная встреча, он наоборот приехал домой в тот вечер, был в отъезде несколько дней.
nata007,
Цитата (nata007)
4 мечей-Король пентаклей-7 кубков я думаю что встречи точно не будет..а вот общение мало вероятно..но все же возможно если только где то ближе уже к ночи.. надеюсь 7 кубков усе ж не грезы ваши )))
Общение было, сам написал мне. Встреча тоже была, я думала, что он совсем пропадет, хотя приехал домой в четверг и позвал меня в гости. Встреча была незапланированная.
Мале,
Цитата (Мале)
momentaway, когда увидела последнюю карту, то подумала, что да, будет встреча, но прочитала толкование к первой карте, вобщем получается, что его прошлое тормозит , кто-то из прошлого помешает вашей встрече, он еще не совсем освободился от своих прежних связей. Глаза у него закрыты, и он не веселый с этой девушкой. Колода совсем новая, поэтому посмотрим, как на самом деле будет.
была встреча, я сама не ожидала этого))
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
Гномики-5 Кубков+8 Булав+ Паж Мечей на мой взгляд. общение может и будет а вот встреча вряд ли... что то помешает...
Общение было и встреча была, хотя я на это не рассчитывала.
любовь,
Цитата (любовь)
звезда-башня- туз куб-рыцарь жезл--(карма 429)--сегодня нет, будет удар по чувствам от рыцаря, он же скорее всего куда то уедит.
Была встреча. Удар был для него, я была спокойна как удав, хотя размолвки не было, просто какой-то несуразный разговор произошел, как удар для него.
Спасибо вам всем Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 16.09.2013, 13:15
Цитата (HappyFish) Как будет развиваться для меня эта ситуация на работе в ближайшую неделю? (останусь,переведут ли на другой объект или придется уходить)
Цитата (tatianarau)
9 кубков, Звезда, Жрец Я ничего плохого на этой недели не увидела. Наоборот, будто будет проблеск , может еще что-то что смягчит сложившуюся ситуацию. Но увольнения тут нет. Я вижу что вас что то обрадует , ну или покрайней мере повысит вам настроение.
Даже не знаю,чему радоваться.Объекты закрыли,меня пока никуда не переводят.Вот я в подвешенном состоянии нахожусь.Может руководство и родит чего-нибудь в мой адрес....
Oriada,
Цитата (Oriada)
Бакленд Император, Паж Колес, 8 Мечей Похоже, на этой неделе всё будет без изменений, ты пока останешься в состоянии неопределенности, ни туда-ни сюда. Но потом может и пролиться "первая кровь".
Вот именно,что неопределённость Ничего не говорят,вроде хожу на работу,в табеле проставляюсь,а что завтра будет-не знаю.
Посмотрите пожалуйста,будет ли М дежурить 15 сентября
Цитата (сatharsis)
10 жезлов, 8 мечей, 5 пентаклей, дно - император мне кажется, не будет дежурить
точно не дежурил,все верно
Цитата (сatharsis)
есть ли у него отношения с девицей на синей ладе?
жрец, 5 мечей, 5 пентаклей, дно - король мечей кажется, были попытки начать отношения, но они не увенчались успехом и они сейчас в дружеских отношениях
она точно делает попытки общаться!
Sunshine,
Цитата (Sunshine)
Какие отношения у М и девицы на синей ладе? Цыганские карты Возлюбленный, Деньги, Несчастье Возможно, что кто-то из них все таки заинтересован в романе, но тут будет роман с расчетом - либо Мпри средствах и может помогать девице в ее проблемах, либо это ему нужна довольно обеспеченная подруга
пока новой инфы об их встречах никакой нет...надеюсь,он морозится
спасибо,девочки за помощь!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 16.09.2013, 15:06
так получилось что после школы я прошла мимо ....где он строит магазин и в тот момент он там был..то меня не увидел...я написала смс мол я рядом)) потом проехал минут через 5 машиной..не увидел ..я уже зашла за угол...а смс он только увидел минут через 20,ответил мне,и получилась переписка,и договорились мол на завтра на кофе))
Цитата (Lerochka2012)
на Ленорман : рыбы +дом+ключ = гроб ,якорь дно солнце нет не напишет
Цитата (Zemkeith)
Домохозяйки: Туз монет-2 кубков-Императрица - да, должен написать.
спасибо девочки!!!!
Прошу милые гляньте пожалуйста, будет ли завтра встреча с мч?) данные
Кельтские драконы: Король посохов-Шут-4 монет - тянуться ситуация с решением по поводу встречи будет до последнего момента, прям до конца точно не будете знать, встречаетесь или нет, решение будет от мужчины зависеть, у меня такое впечатление, что в последнюю минуту может отменить, сославшись на неотложные дела; в лучшем случае встреча будет очень быстрой, мимолетной, но я все ж склоняюсь к первому варианту.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 16.09.2013, 21:03
мне кажется встреча у вас будет ,но вот какая-то нерадостная , будет вас что-то гложить или просто будите в своих мыслях ,закрытой от него -это как-то отыгралось или нет ?
Я весь вообще была не в себе, мы практически не общались, когда он был в отъезде, поэтому я была закрыта от него. Гроб наверное все-таки показал, что я ему не доверяю до конца, я вообще была уверена, что встречи он не хотел и встретил там поди какую-нибудь старую знакомую.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Pagan tarot: 2 мечей-4 мечей-Императрица - сказала бы, что будет между вами виртуальное общение, а вот со встречей пока не вижу подвижек, мне кажется, вы будете сомневаться в том, что она нужна, колеблетесь по этому поводу сильно.
livika,
Цитата (livika)
напишет ли мне МЧ что-нибудь в течение этой недели?
Королева кубков-10 мечей-Мир - думаю, что да.
Mystic Faerie Влюбленные, Император, Императрица Одни СА вышли. Вы на эту встречу очень рассчитываете, но она будет зависеть от многих факторов и многих людей. По Императрице я бы сказала да. Дно - Колесо, как бы не пришлось с этой встречей ходить по кругу (сначала назначает, потом в силу разных причин отменяется и всё снова)...
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
будет ли у меня общение с МЧ до конца недели (реальное или хотя бы виртуальное)?
Mystic Faerie Умеренность, 4 Кубков, Отшельник Похоже, общения не будет ни реального, ни виртуального.
livika,
Цитата (livika)
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне МЧ что-нибудь в течение этой недели?
Mystic Faerie Туз Кубков, 10 Жезлов, Королева Мечей Скорее всего не напишет - будет слишком занят какими-то своими делами.
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пн, 16.09.2013, 23:18
Девочки, посмотрите , плиз . В среду утром у меня первое собеседование в крупной компании. Вопросы : 1. Какое впечатление я произведу не менеджера по персоналу ? 2. Последует ли приглашение на второй этап собеседования? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.09.2013, 11:16
Mystic Faerie Влюбленные, Император, Императрица Одни СА вышли. Вы на эту встречу очень рассчитываете, но она будет зависеть от многих факторов и многих людей. По Императрице я бы сказала да. Дно - Колесо, как бы не пришлось с этой встречей ходить по кругу (сначала назначает, потом в силу разных причин отменяется и всё снова)...
спасибо вы правы,так как он и написал что завтра в 11.30 ему надо быть на работе,потом встреча с архитектором и как долго он у него там будет он не знает.
Какое впечатление я произведу не менеджера по персоналу ?
Коннолли: Паж кубков-Умеренность-3 посохов - судя по картам, менеджер молодая женщина. Впечатление о вас сложится нейтрально-благоприятное как о деловом и энергичном человеке.
Цитата (Kasto)
Последует ли приглашение на второй этап собеседования?
Паж мечей-7 кубков-Колесо Фортуны - боюсь, что нет, напрасные ожидания с вашей стороны надеюсь, что ошиблась, удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 16.09.2013, 23:42
как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду..
РУ: Повешенный - Суд - 7 жезлов
ну по-началу он вообще не будет знать как себя вести с вами, будет наблюдать немного за вами как бы со стороны, а потом всё измениться, будет пытаться произвести на вас впечатление, появиться у него уверенность, может будет пытаться вам понравиться
Простите, опять поздняя ос... Перестановка компьютера и восстановления всего затянулось...
Цитата (Ingrid)
Девочки, гляньте пожалуйста До след субботы мч даст согласие оплатить мои уроки танцев? Я пока намекаю ему об этом
Цитата (tatianarau)
Манара Жрица, королева огня, 10 жезлов Ой, тебе уж больно хочеться, ты прямо из него их выбираешь, а парень не хочет этого делать и ему не очень приятно то, как ты на него наседаешь. в ближайшее время не оплатит
Нет такого не было. Когда я ему сказала что мои подруги идут на танцы, он мне сам написал: ты тоже идешь. Вот я и подумала, что разу ж он мне подарок сделал недавно, то почему бы еще и курс не оплатить) Попросила его об этом все один раз и то в шутку. А так просто хвастала подругами, школу показывала, видео интересные о танцах) Сказал, дорогая, нельзя все получить сразу. Вот так вот
Цитата (Zemkeith)
5 кубков-Суд-5 мечей - думаю, что мч поначалу предпочтет тактично игнорировать ваши намеки, если вы будете настаивать, скорее всего, предложит посильную помощь, но, возможно, не в полной сумме, а только частично.
Предложил альтернативу- новый подарок)
Цитата (Mila)
9 жезлов, Королева кубков( 6 пентаклей), Паж кубков (дно 8 пентаклей) - не очень-то ему хочется давать вам деньги, но что-то выделит
Видимо он не видел в танцах смысла... Белье мне покупать ему нравится видимо больше
Цитата (elia)
1001 Ночь:9 Жезлов-Императрица-9 Пентаклей Думаю,что в итоге согласится.
Неа, на тему забили.
Цитата (Лала)
туз м 2 к король м (Звезда) Трудности будут, но вероятно да
Ну он ждет андройд планшетник 3 и сказал все подарки будут после его покупки
Спасибо всем кто смотрел!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Коннолли: Рыцарь монет-Повешенный-Мир - врач у вас какой старательный, мужчина? ну будет вам немножко некомфортно, может, по времени прием продлится чуть дольше, чем вы ожидаете, но все, что нужно, сделаете.
Цитата (Beverly)
скажут ли мне, когда будем снимать брекеты?
Солнце-2 монет-8 посохов - думаю, что будете обсуждать этот вопрос, но с точной датой пока не определитесь, возможно, будет назначен еще один типа контрольный прием в обозримом будущем, после которого и будет принято окончательное решение.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: в пятницу мч улетает на отдых, до четверга включительно будет ли у нас встреча? если да, то как пройдет?
Екатерина 26 января 1992 Станислав 2 октября 1988
ОС в четверг вечером обещаю
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 17.09.2013, 01:39
Коннолли: 4 мечей-Паж кубков-Шут - мне кажется, что общение может быть, разговор, смс, сеть, пожелания приятного пути, а вот встреча как таковая вряд ли случится.
разговор был, но по моей инициативе и фактически с моей подачи. Ничего путного не услышала. Устала от молчания, нежелания изъясняться. Для него номер 1 его работа. Не могу ему доказывать что-то..Да и надо ли?задолбаешься так.
любовь,
Цитата (любовь)
мир-7 пент-смерть-3 меч--(очарован426)---у вас практически и отношении то нет, вы готовы возобновить, у вас надежды,ожидаемые планы, у него все в импотентном состоянии. Не вижу разговора.
да, вы правы, я хотела подвести итоги..но поняла, что каждый стоит на своем..я не могу выклянчивать из него каждое слово, меня просто, мягко говоря, бесит такой его подход..я считаю, что что бы ни было, но люди должны разговаривать. Я хотела после поздравления его с др как-то обсудить сложившесся и мысли тоже были разные, а разговор на 30 минут ничего не дал. И это дало определенное впечатление на будущее.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей возлюбленные рыцарь мечей суд - возможно будет звонок, но скорее всего по вашей инициативе
совершенно верный блиц
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
развилка+башня+жч =рыбы дно крысы думаю ,что нет
по моей инициативе что-то пыталась понять..а рыбы с крысами показали, что все вокруг да около, канитель одна и возня, чтобы хоть что-то прояснить, да вот мало что получается.
Вита,
Цитата (Вита)
Паж куб,4 куб(п)Солнце(п)Шут-мне кажется будет звонок,хочет продолжение общения ,но как минимум напишет сообщение...
у нас был и звонок, и еще 2 -3 смски, все одно бла-бла-бла, ничего путного. и то с моей подачки. очень устала от такого отношения