посмотрите пожалуйста на сл неделю 16.9-22.9 будет ли встреча конец то с ним?
РУ: жрец - 6 пентаклей - 3 пентаклей склоняюсь к ответу: нет. Дела у него какие-то рабочие. Такое ощущение по картам, что кто-то третий присутствует, скорее мужчина и для этого мужчины он и будет что-то делать всю неделю.
livika,
Цитата (livika)
напишет ли МЧ мне что-нибудь завтра-послезавтра?
понедельник - вторник РУ: Король мечей - 10 пентаклей - Башня ой, как нехорошо. Вы что поругались сильно/разошлись? сообщения не вижу. Одна разруха отношений и агрессивный настрой.
новичок в таро - не кидайте тапками
Сообщение отредактировал Иринина - Вс, 15.09.2013, 13:28
Какие отношения будут между мной и мч до конца этой недели?
Цитата (svadebno)
В этот период на первый план выходит поддержка и сочувствие (умение выслушать партнера и поддержать). Но как бы эти чувства не были манипуляцией (2 карта). Вероятно, истинные эмоции и отношение к вам будут скрыты.
Цитата (temamari)
Туз Жезлов Король Чаш Умеренность
Прямо страсти кипят )) МЧ скучает по вам ,ему вас не хватает Предложит вам встретится время провести
Цитата (LeStelle)
Грим: 9к, Король п, Дьявол - все будет отлично. Возможно, мч пригласит на свидание, в кино, кафе или куда-нибудь еще. С его стороны должно быть что-то приятное, как минимум отношение, общение, комплименты. Может, подарок какой-то. Также, страсть между вами, секс.
Цитата (nata007)
искушение..измена..свадьба.. ну что мне кажется вы будете его соблазнять..но вот как бы у мч не появилось кого то и он просто не стал проводить время на стороне..так же может быть встреча или поездка куда то..
Цитата (Lerochka2012)
гроб+медведь+звезды =корабль дно дерево предположу ,что будет совместная поездка куда-то на природу ,а так думаю парень весь в мечтах о вас ,скучает ,возможно и ревнует
Цитата (Инари)
Всадница воздуха - Иерофант Мало эмоций в ваших отношениях, устойчивый союз, но нет любви. Скорее дружба, чем серьезные отношения. Неравный брак. Несовпадение интересов и намерений. Прошу прощения, если не так.
На протяжении недели общались онлайн, очень милое и теплое было общение. Договорились на воскресение поехать по магазинам, НО он предупредил, что может что-то сорваться (как чувствовал... или знал?!). И в итоге встречи так и НЕ БЫЛО.
ОС по вопросу
Цитата (сatharsis)
Напишет ли он мне в соц.сети сегодня вечером/ночью? Или завтра рано с утра?
Цитата (lunna)
10 мечей, Король кубков, 5 кубков, Король жезлов... Катюш нет, не объявится.... так "слился" по тихому....занят собой любимым...позже нарисуется.. wink smile Возможно вам даст весточку кто то из бывших... или вы от скуки, о ком то вспомните...
Цитата (LeStelle)
Дверки - Король ж, Туз м, Умеренность - напишет.
Цитата (Laska)
Зеркало судьбы 6 пентаклей-8 чаш-Король чаш-напишет, но чем-то вас разочарует, возможно поездки по магазинам не будет....
Цитата (Sunshine)
Цыганские карты Мысль Офицер Встреча Он помнит о своем обещании и должен с вами связаться и в итоге встретится.
Написал рано устром в 6ом часу. У него сломан ноут, поэтому он берет попользоваться у мамы. И вот НАПИСАЛ, что скорее всего мама заберет ноут на работу, и чтобы я не собиралась заранее, пока он не появится в сети. Почему мы до сих не обманялись телефонами - непонятно. Но в сети он так больше и не появился пока что.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 15.09.2013, 19:28
Девочки...и я к вам с вопросом..будет ли до конца недели встреча с мч...
Девочки всем спасибо!!!
Моя ОС!!! еще в субботу он хотел увидеться.. но было поздно.. он начал активно штудировать меня!! Мы увиделись сегодня..короче прессинг был жесткий мы поели...ну и он начал меня склонять к интиму я держалась но потом сдалась!! Потом у меня испортилось настроение!!Я просто ушла!! И сказала ему что б больше не появлялся! Надеюсь так он и сделает!!Я как то расстроилась что пошла на поводу у него..Девочки это бывший мч!
Цитата (Laska)
Зеркало судьбы-5 чаш-Королева чаш-6 чаш-одни чаши вышли, может сначала все будет не очень гладко в общении, но к концу недели возможна встреча я думаю.
Цитата (elia)
Вампиры:2 Св Воды(6 Кольев)-Королева Ножей-9 Св Воды Нет.
Цитата (любовь)
3 жезл-4 жезл- 10 куб-маг(зерн 420)---больше походит на новые отношения, чем на обновление или укрепления старых, играет он вами, последнее слово за ним, обычно у меня маг идет на нет , да и квинт луна, скажу нет( хотя меня мучают смутные сомнения на это нет, посмотрим.)
Цитата (Vilena)
манара 7 земли дама огня 5 воды - не вижу встречи
Цитата (tatianarau)
Дьявол,Луна, 2 земли
Да, состоится. Только вот это Мч видимо у тебя появился для "любопытства" , а что будет, да как .. а влдруг понравиться.. Есть притяжение и интерес, но... " дело было вечером, делать было нечего.." как то вот так ваши отношения выглядят..
Цитата (Lerochka2012)
6тучи+1 всадник +10 коса =17 аисты дно 3 корабль предположу ,что да встреча будет ,но вот останетесь ли вы ей довольны ,не уверена
Цитата (Искательница)
Статус: Offline lisa2382, Цитата (lisa2382) посмотрите,пожалуйста,дадут ли мне денежку
nata007, Цитата (nata007) будет ли до конца недели встреча с мч.
паж монет туз мечей 6 монет Солнце 7 жезлов Вроде, все неплохо, и мч открыт Вам навстречу, но самой встречи, думаю, не будет.
Цитата (nata007)
Как сегодня подойдет встреча с мч...
Девочки спасибо!! ОС!!
Начиналось все хорошо!! но потом у нас был интим!!Он просто конкретно на меня воздействовал!! И из за того что я не устояла я расстроилась!! И сказала что б больше не появлялся и ушла!!Я не довольна встречей!! Лучше б ее не было!
Цитата (Иринина)
РУ: Император - Маг - Рыцарь мечей
Как-то всё без позитивных эмоций. Обстановка какая-то диктаторско-манипулативная, с долей агрессии. Напряжённо как-то всё. Смотрите не поругайтесь.
Цитата (lisa2382)
Суд+Туз динариев Солнце 3 жезлов+Мир все будет хорошо, в дружеской атмосфере, возможно переведете свои отношения на какой то новый уровень!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 15.09.2013, 21:49
Цитата (Stazi) Девочки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне узнать какие то новости о мч в течение недели..хорошие или плохие? Мы сейчас не общаемся, в ссоре
Так и не узнала никаких новостей, может это и есть неприятные новости?
Тамира,
Цитата
пп 2 пентаклей. узнаете, вероятно, с помощью сплетен. причем вероятно это будет достоверная информация (Императрица)
сплетни да, узнала, но то что я уже знала два месяца назад..ничего нового((
Lerochka2012,
Цитата
8 гроб +2 клевер +23 крысы =33 ключ дно 16 звезды мне кажется ,что вы о нем еще долго ничего не услышите ,а второй вариант возможно узнаете ,но новости вас не порадуют ( в данном случае не знаю ,как проиграется ключ ,поэтому два варианта ответа )
точно ничего, все прям как в рот воды набрали(((( и как узнать что с ним происходит?
спасибо за вашу ОС ,очень ждала ее ...смотрю на свои карты и понимаю ,как точно они показали дерево- ее победа кольцо - сохранила свое место ,а медведь - ее соперник в борьбе
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
совы +развилка +аисты = тучи ,медведь дно луна нет не проявит ,здесь случайно не любовный треугольник ? мч весь в раздумьях ,сомнениях ,каких-то эмоциональных переживаниях ,перепадах настроения
Цитата (Апельсиновая)
проявит инициативу до среды Юрий, 26
коса +лиса+сердце =совы дно лилии здесь тоже особо карты не радужные ,но по крайней мере общение по инету или телефону возможно ,хотя и холодное ...не верьте его словам , он пускает пыль в глаза ... но выбор за вами
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
будут ли меня приглашать на собеседования в течение следующей недели? Екатерина, 16.05.1987
корабль +дерево +гора = жч дно сердце мне кажется ,что приглашение будет ,но сможете ли вы на него пойти/попасть ..будет зависеть от вас
livika,
Цитата (livika)
напишет ли МЧ мне что-нибудь завтра-послезавтра?
письмо +метла +дом = тучи дно клевер напишет ,но письмо не порадует ,мне почему-то видеться ,что будет какое-то выяснение отношений ,по клеверу скажу ,что недолгое ,но на сердце нехороший осадочек останется
Stazi,
Цитата (Stazi)
Вставят ли мне в следующие все выходные окна ? Доделают ли все до конца или нет.
коса +сердце +жч = букет ,письмо дно совы мне кажется карты показывают ,что для вас это очень острый вопрос ,прям ножом по сердцу ...но я думаю ,что все же должны успеть все сделать , а денег больше не требуется ,чтобы все успели ,возможно в этом загвоздка ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
проявит ли инициативу до среды Евгений, 34? проявит инициативу до среды Юрий, 26 1) смерть. 4 спящих крокодила. Жезл. Дама в маске. Думаю, что Евгений инициативу не проявит до среды. 2) весы. 2 стакана молока. Миражи. Искры. Может смс переписка,интернет,тел звонок, планы о встрече или отъезде- приезде. Но встречи не вижу.
Вставят ли мне в следующие все выходные окна ? Доделают ли все до конца или нет.
7 жезлов + 4 кубков, 4 мечей+жрица, дама кубков+10 жезлов, квинт и дно влюбленные. Может вы сами возьмете паузу для того, чтобы определиться какие окна ставить или же другой выбор нужно будет сделать. Вроде вам не понравится, что вам предложат... и вы сами десять раз подумаете стоит ли это делать. Хм.. хотя вот 10 говорит о конце. Ладно говорю, что вставят, но не без приключений.
livika,
мир, не колесница, а 2 пентаклей, полезно для суд, совет туз кубков - должен написать. Ну и карты, еще интересно, о чем он вам напишет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 16.09.2013, 01:10
Дорогие мои, посмотрите пожалуйста как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду.. и,если можно, еще один вопрос для полной картины: какими будут его внутренние чувства по отношению ко мне в среду, во время нашего свидания..
как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду
Коннолли: Мир-Отшельник-Рыцарь монет - свидание будет проходить в людном месте, не наедине. Мч намного старше вас? Вести себя будет непринужденно, дружелюбно, в рамках приличий, очень продуманно в том плане, что лишнего ничего не сделает и не скажет, чувств своих показывать не будет, хорошее нейтральное общение.
Цитата (Natalie)
какими будут его внутренние чувства по отношению ко мне в среду
4 посохов-3 мечей-8 кубков - с одной стороны, с вами он будет отдыхать душой, с другой, понимать, что свидание закончится не так, как ему бы хотелось. Внутренний раздрай у него будет, но виду не покажет. Он несвободен? Такое впечатление, что у него идет сильный разлад между тем, что он говорит и на самом деле чувствует, он пытается контролировать свои эмоции, но это причиняет ему боль, тупиковая для него ситуация получается((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки посмотрите пожалуйста переведут ли завтра мне аванс?
Цитата (Искательница)
7 монет туз монет Король жезлов Повешенный Нет, придется подождать еще немного.
Цитата (любовь)
8 меч- паж меч- умеренность- 6 жезл--(агес429)--у меня выходит, что переведут.
Цитата (eliza-ll)
Гномики-6 мечей+Бетейл+Туз Кубков на мой взгляд в пятницу не переведут. будете ждать поглядывать,надеяться...
Цитата (сatharsis)
2 жезлов, 4 пентаклей, жрец. дно - 2 мечей Мне кажется, что завтра не дадут!
Цитата (nata007)
2 пентаклей-паж кубков-умеренность.. вот если б не умеренность то я сказала бы да.. но по умеренности думаю что завтра нет!
Цитата (Lerochka2012)
кольцо +гора+ребенок =лиса ,крысы дно ключ нет завтра не переведут ,возможно в субботу ( 14 .09) по Лисе .
Цитата (elia)
Свящ места:Рыцарь Кубков-Король Кубков-Вулкан Нет кажись.
Цитата (Oriada)
Mystic Faerie 9 Пентаклей, Паж Мечей, Звезда Нет, скорее всего, придется ещё немного подождать.
Цитата (Симфония)
паж кубков, дама кубков, 7 пентаклей+кф, квинт император ... не знаю как на счет аванса, а вот подарочек по идеи быть должен. Точнее аванса не будет, но будет, что-то другое.
Цитата (Zemkeith)
Кельтские драконы: 2 монет-Мир-7 посохов - думаю, да, но увидите во второй половине дня, когда уже вам будет казаться, что не перевели
Цитата (Фрейя)
рыцарь мечей.5 пентаклей.рыцарь кубков.колесница.суд.Думаю не переведут.
ОС - А воз и ныне там, деньги не перевели, спасибо всем
ОС на вопрос : " Случится у меня знакомство какое нить с мужчиной "
Знакомство было : парень на которого я работала приехал со своим другом .С ним мы быстро нашли общий язык и весьма мило пообщались что в субботу ,что в воскресенье. Этот МЧ скрасил моё пребывание на этом мероприятии .
nata8283,
Цитата (nata8283)
10 пент,8 мечей,королева мечей,дно паж жезлов
нет не будет
было )
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
жч+ развилка+ змея= ребенок ,развилка дно сад скажу да , и вы будете делать выбор между ним и работой
Скажем так : мне действительно приходилось выбирать между общением с этим МЧ и работой : подходили покупатели и я переключалось на них . Он мне сам немножко даже помогал убалтывать клиентов. В целом очень приятный мужчина и приятное знакомство )
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 16.09.2013, 08:41
Vilena, tatianarau, моя ОС! Вы правы, на прошлой недели звонка так и не дождалась. Но я всё равно надеюсь..
Цитата (Vilena) 78 дверей Звезда 7 жезлов 9 жезлов Король мечей 2 жезлов - либо ему не до вас пока, либо будет звонок, но пока ваше перехода к нему не вижу
Цитата (tatianarau) Нью Вижен Туз кубков, 9 мечей. Королева кубков ну тут видны только ваши переживания. Уж то то вы больно близко все к сердцу принимаете, вон как переживаете. Но вот звоночка и новостей от него не будет.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 16.09.2013, 09:57
как мч будет себя вести по отношению ко мне в среду..
Natalie,
Вампиры Пл:8 Св Воды-7 Кольев-4 Ножей квинт Солнце Вы вообще то увидитесь ли..ЛУчше бы и нет с такими картами.Он как будто обижен и разозлён чем-то.С хорошей стороны себя не проявит.
Домохозяйки: 8 посохов-9 мечей-Жрица - достаточно быстро и успешно, все ваши страхи беспочвенны, бояться нечего, операция не с желудочно-кишечным трактом связана? в любом случае удачи ему
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.