Спасибо что посмотрели моя ОС по вопросу Позвонит ли сегодня МЧ? elia,
Цитата (elia)
Вампиры:Рыцарь Св Воды-Луна-7 Чеснока Да вероятно.
любовь,
Цитата (любовь)
4 меч- 2 меч- туз меч- паж жезл--(карма 431) --скорее всего он какое то время молчал, должен позвонить, о тчем выидет разговор, тут какои сторонои меч повернется.
Девочки, вроде как договорились с мч завтра поехать по магазинам... Но еще ничего не обговорили, а он ни вчера, ни сегодня не появлялся в сети. Напишет ли он мне в соц.сети сегодня вечером/ночью? Или завтра рано с утра?
Екатерина 26 января 1992 Станислав 2 октября 1988
ОСки по этому и предыдущему вопросам дам завтра вечером, как и обещала.
Напишет ли он мне в соц.сети сегодня вечером/ночью? Или завтра рано с утра?
10 мечей, Король кубков, 5 кубков, Король жезлов... Катюш нет, не объявится.... так "слился" по тихому....занят собой любимым...позже нарисуется.. Возможно вам даст весточку кто то из бывших... или вы от скуки, о ком то вспомните...
ПИШУ ОС вопрос: будет ли встреча в теч. недели ОС:
встречи не было,в начале недели мч приболел...а в конце недели тоже не получилось...были переписки каждый день
Цитата (airin)
ЖРИЦА(пп), ШУТ+ рыцарь пентаклей, 10 жезлов+ паж кубков...Дно УМЕРЕННОСТЬ. legasy. Квинт КОЛЕСНИЦА.. с трудом, но он может и выберет время для тебя, он очень занят, работа, или еще что то с деньгами связано. ПО КОЛЕСНИЦА- может и прорвется к тебе, Лер))
Цитата (Vilena)
манара сила 9 огня смерть - если только по вашей инициативе, склонюсь к нет
Цитата (Lika)
Король кубков - Умеренность - Смерть. Итог - паж мечей. Думать будет с любовью, а вот встретится видимо не получится. Будет за вами наблюдать
Цитата (Anar)
боюсь ,что нет общение да,не исключено будет. а так полная стабильность того,что есть сейчас, резина тянется
Цитата (сatharsis)
пока мешала выпал мир маг, 5 мечей, рыцарь кубков. дно - 6 кубков Лер, встреча должна быть. Но знаешь, мне кажется, что ты будешь думать о другом, предположу, что о Пэтре (этот мч не знает о нем?). Хотя в целом встреча будет приятная, но какой-то осадок будет присутствовать.
Цитата (Lerochka2012)
гроб-ключ- сад =кольцо дно солнце нет ,скорей всего из-за его болезни встреча не состоится ,и будешь психовать по этому поводу
Все правы! молодцы просто!
:'( :(
Девочки милые :'( посмотрите пожалуйста на сл неделю 16.9-22.9 будет ли встреча конец то с ним?(мол точно пообещал что будет) данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 14.09.2013, 20:10
Мужчину пригласили завтра на консультацию по общестроительным вопросам. Как она пройдет?
4ч - солнце - шут. кв - иерофан. КГ. Похоже, скучновато будет. Может и з пустого в порожнее... не пойму к чему иерофан. Может быть наставления какие-то будут, совет или просьба, предложение.
ервое свидание с виртуальным МЧ,приехал из другого города, посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
lisa2382,
Вампиры:Туз Св Воды-5 Ножей-6 Св Воды Думаю,что хорошо всё пройдёт.Мч подготовился хорошо,наверное всё спранировал.Скорее всего будет продолжение.Он должен вцепиться.
завтра у меня первое свидание с виртуальным МЧ,приехал из другого города, посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
6 кубков, Король кубков, паж жезлов ПР( на пажа вытаскивала доп - Солнце). Мне кажется, что мужчина вам понравится, не исключено, что сделает какой-то презент (возможно цветы). По выпавшим картам я бы сказала, что западет он вам в сердце.
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
будут ли меня приглашать на собеседования в течение следующей недели?
3 жезлов - Да, будут собеседования
Сообщение отредактировал Венера - Сб, 14.09.2013, 20:13
9 кубков, 6 кубков, 7 мечей, дно - король жезлов если честно, мне кажется, несмотря на то, что встреча пройдет хорошо, возможен какой-то обман... или может карта просто означает, что вы будете присматриваться друг к другу хм..
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
король пентаклей, 8 пентаклей, рыцарь жезлов, дно - мир судя по этим картам, безусловно БУДУТ :)
Посмотрите, будут ли меня приглашать на собеседования в течение следующей недели?
9 мечей,луна думаю что нет...
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Девочки,завтра у меня первое свидание с виртуальным МЧ,приехал из другого города, посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
6 кубков,8 мечей,король жезлов,дно 6 мечей а не может у вас встреча случайно отменится ? а если все же она в у вас будет то он вам должен понравится и пойдете наверное в кино или в кафе
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 14.09.2013, 21:53
Варго. Колесница пп - рыцарь пект - король пект пп - 7 пект пп - возможно поссоритесь и вас он не привлечет каким то своим поведением,и тут сильно задет финансовый вопрос,а в точности отсутствии финансов.
Цитата (Katerina87)
Посмотрите, будут ли меня приглашать на собеседования в течение следующей недели?
кф, паж жезлов, 8 пентаклей, дно - 2 пентаклей как-то непонятно... предположу, то не напишет, будет занят работой
любовь,
Цитата (любовь)
8 жезл- башня-шут-жрица--(карма 431)---нет , не напишет, но вскоре для вас что то будет неожиданностью, вы что то узнаете и вероятно не очень приятное.
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Повешенный.Тройка кубков.4 Кубков.Рыцарь мечей. Либо не напишет либо что-то вас неприятно удивит
Не написал. Вы все большие молодцы, огромное Вам спасибо!!!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 14.09.2013, 23:35
Таро домохозяек: 3 кубков-Иерофант-Туз монет - да, должны быть приглашения и неплохие варианты, хотя пока только о перспективе речь идет, удачи
Loves,
Повешенный-2 посохов-Король мечей - мне кажется, здесь только общение, встреча маловероятна и целиком зависит от инициативы мужчины, вы здесь будете приспосабливаться под его условия.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 17.09.2013, 18:16
Вопрос:Как Дмитрий отреагирует на моё появление? ОС в воскресенье
Цитата (Vilena)
78 дверей правосудие 5 мечей 5 жезлов - ему скорее всего не до вас будет в момент вашего появления, т.е. пообщаться особо не получится
пообщаться действительно не удалось,когда зашла в четверг сказали что он на конференции,в пятницу пришла,у него отчёт был.. перекинулись пару фразами,в итоге договорились на след.неделе встретиться вне рабочее время. Спасибо вам)
Дверки - Паж мечей(доп. Маг), Императрица, Мир Отлично пройдет, особенно, если мужчина возлагал какие-то надежды. Они оправдаются. Только вот будет момент, где ему придется, скажем, выкрутиться. Какая-то острая ситуация или вопрос с подвохом. Тут же придется хорошенько подумать головой. В остальном все поймут, все одобрят, подскажут, расскажут. Короче, он добьется цели, по которой идет на консультацию эту. А ситуация-причина консультации обретет некий логически законченный вид. Вот как-то так.
Да, отлично консультация прошла, все супер. Была острая ситуация: куртку испачкал и ему пришлось выкручиваться))) Возвращаться обратно домой) Спасибо, что посмотрели!
Девочки,завтра у меня первое свидание с виртуальным МЧ,приехал из другого города, посмотрите, пожалуйста, как пройдет?
Встреча отменилась, перенесли на завтра!:))Он вчера поздно прилетел, и не смог в гостиницу устроиться, ночевал в аэропорту, поэтому я не стала его напрягать, да и он я думаю этому был рад!:)) elia,
Цитата (elia)
Вампиры:Туз Св Воды-5 Ножей-6 Св Воды Думаю,что хорошо всё пройдёт.Мч подготовился хорошо,наверное всё спранировал.Скорее всего будет продолжение.Он должен вцепиться.
Венера,
Цитата (Венера)
6 кубков, Король кубков, паж жезлов ПР( на пажа вытаскивала доп - Солнце). Мне кажется, что мужчина вам понравится, не исключено, что сделает какой-то презент (возможно цветы). По выпавшим картам я бы сказала, что западет он вам в сердце.
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
9 кубков, 6 кубков, 7 мечей, дно - король жезлов если честно, мне кажется, несмотря на то, что встреча пройдет хорошо, возможен какой-то обман... или может карта просто означает, что вы будете присматриваться друг к другу хм..
nata8283,
Цитата (nata8283)
6 кубков,8 мечей,король жезлов,дно 6 мечей а не может у вас встреча случайно отменится ? а если все же она в у вас будет то он вам должен понравится и пойдете наверное в кино или в кафе
White_Wolf,
Цитата (White_Wolf)
Варго. Колесница пп - рыцарь пект - король пект пп - 7 пект пп - возможно поссоритесь и вас он не привлечет каким то своим поведением,и тут сильно задет финансовый вопрос,а в точности отсутствии финансов.