Девочки моя ОС по вопросу: посмотрите плиз, встретимся ли мы на этой неделе с мч? Встреча состоялась вчера. Прошло все фантастически! Устроил мне романтический ужин при свечах. Я до сих пор в эйфорическом восторге! temamari,
Цитата
на Эльфах
7 пентаклей ,3 Мечей ,Паж Посохов (Туз Пентаклей) Ваша надежда на получение желаемого ( встречу с МЧ ) не оправдается , по телефону узнаете/смс получите неожиданно причем не будет встречи
Позвонил, сначала сказал,что не уверен, что получится, потом все-таки приехал.
elia,
Цитата
Вампиры:6 Кольев-Мир-Сумасшедший Нет,не выходит.
Приехал. Хотя был не уверен что получится.
svadebno,
Цитата
Карты говорят о том, что у вас будет все благополучно развиваться. Не могу сказать, что встреча будет, но вы должны остаться довольны происходящим. Может, на будущее планы будете строить.
Встреча состоялась и была очень довольна. Мы поговорили и даже начали строить планы на будущее.
nata8283,
Цитата
император,доп.4 мечей, от него зависит ,состоится ли встреча или нет, и я думаю у вас встреча отложится
От него зависела, верно. Утром, позвонил сказал, что будет стараться приехать, потом позвонил сказал, что не получается,в итоге снова позвонил и приехал))
LeStelle,
Цитата
Грим: 7п(доп. 8п), Дьявол, Мир - встречи не будет, но общение быть должно. Скорее всего из-за работы не получиться увидеться или каких-то важных дел.
Сначала так и было, но потом резко планы поменялись и мы встретились.
Jamitte,
Цитата
На Секс.магии: 3 кубков, Отшельник, Правосудие - нет, не будет встречи, хотя общение должно быть
Встреча состоялась и общение было очень приятным))
Lerochka2012,
Цитата
корабль+луна +лилии=метла ,жч дно лиса я думаю ,что встреча останется под вопросом ,а вот общение будет ,возможно и по интернету
Общение было и по интернету и по телефону. Долго решали вопрос, в итоге встретились))
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.09.2013, 11:47
Latanile, я вам тоже отвечала на ваш вопрос ,меня вы почему-то пропустили вот мое сообщение http://tarot.my1.ru/forum/2-1119-770212-16-1378835003 Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
отшельник- умеренность-жрец- дьявол--( спир)---это совсем не то, что вы думаете, у нее совсем другои итерес, не интимный, своя корысть, чисто деловые отношения.
возможно она имеет корыстный интерес и обращалась якобы по работе,НО вышла она от него с пакетом-думаю с подарком и на прощание тепло поцеловал...это точно...вот теперь ломаю голову-она пытается его вернуть или это манера общения такая)))))
svetok1962,
Цитата (svetok1962)
в каких отношениях Михаил с женщиной,которая приезжала к нему на работу сегодня на машине?
ключ+собака+рыбы =ребенок(медведь ,звезды ) дно всадник я не знаю ,где Михаил работает ,но у меня сложилось такое впечатление ,что она приезжала на счет его покровительства в бизнесе ,возможно связанного с каким-то новым проектом , возможно и денег просила ,не отрицаю ...одним словом по рабочим моментам приезжала ,как друг ,личного ничего нет
да,по характеру работы у него большие связи,знакомства,кроме того,она могла просить его посмотреть ребенка или о помощи,но общение наедине длилось минут 40,вышла с подарком,поцеловал на прощание...что то сомнения меня гложат...
спасибо девочки за помощь!!!
и снова прошу посмотреть: девочки,11 сентября снова эта девица на машине рассекала рядом с работой Михаила-прошу посмотреть--было ли общение между ними 11 сентября в течение суток и являются ли они любовниками на данный момент??? уж очень много улик...
Девочки!!Сегодня отправила свое резюме на вакансию в автосалон,отзвонятся?вообще есть шанс туда устроиться?Екатерина 14.07.1988
Девочки,спасибо,что откликнулись!!!
Пока никто не звонил,подождем до завтра((
сatharsis, 10 жезлов, солнце, туз пентаклей. дно - король жезлов звонок будет 6 пентаклей, 2 жезлов, сила. дно - повешенный шанс есть, но пока что еще все под вопросом Симфония, повешенный, 6 жезлов+колесница, паж жезлов+2кубков, квинт справедливость - да, ответят, но подождать придется чуть-чуть. Я спрашивала до конца недели. И возможно съездите на собеседование. Шансы есть и они хорошие.
Девчуленьки, посмотрите пожалуйста, как мч будет вести себя по отношению ко мне завтра?
Я,конечно, в шоке от нашей встречи) Сначала я была в угрюмом настроении, мы даже немножко повздорили. Мы общались,о том,о сем, и как-то невзначай затронули тему эротической литературы) И тут понеслось) Все остальное время мы говорили только о сексе,и обо всем,что с ним связано) Фантазировали,в общем ; )))) В общем,я под большим впечатлением
Jamitte,
Цитата
Секс.магия: Паж мечей, Императрица, Жрица - если намечалась встреча, то она может не состояться. Я его активности не увидела, хотя интерес у него к Вам есть...
Сначала было все довольно вяленько, но потом его активность возрасла :D
Lerochka2012,
Цитата
лиса+мч+сердце = совы ,лилии дно гора как мне видится мч будет пытаться всеми путями добиться вашего расположения ,как бы "умасливать " будет ,говорить сладкие речи и в то же время будет переживать ,нервничать ,будет стараться быть романтичным ,но в тоже время у него будет тяжесть на душе
Все в точку!!!! :*
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 12.09.2013, 13:48
поеду ли в гости сегодня вечером, и если поеду, как все пройдет
Король кубков 7 кубков 9 мечей королева жезлов Думаю, поедете, все нормально будет:) Почему-то карты показали Ваши волнения.
detka,
Цитата (detka)
посмотрите,пож,как у меня сегодня вечер пройдет
Дьявол Башня Жрица 2 жезлов Интересно, такие карты выпали, как будто что-то очень важное намечается и хочется. Какой-то большой интерес присутствует, или желание чего-то, однако Вы пассивны, не предпринимаете никаких действий, только присматриваетесь, так что ничего серьезного не произойдет, так и останется на уровне планов и размышлений (2 жезлов). А по Башне так интерес и останется интересом, не реализуется.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 12.09.2013, 15:25
когда увидела последнюю карту, то подумала, что да, будет встреча, но прочитала толкование к первой карте, вобщем получается, что его прошлое тормозит , кто-то из прошлого помешает вашей встрече, он еще не совсем освободился от своих прежних связей. Глаза у него закрыты, и он не веселый с этой девушкой. Колода совсем новая, поэтому посмотрим, как на самом деле будет.
вот-вот, и я вам про это говорила, мне это тоже периодически выходит, она сама ему пишет (о чем он мне признался, но говорит, что между ними все кончено). И мне кажется от этого отношения портятся между нами. Я смотрела на нее один раз, выпали одни СА Умеренность + Шут + Маг. Дно Жрец. Там все сложно у них...)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Юрий (24.11.1978 г.р.) попал в неприятную историю.В состоянии легкого алкогольного опьянения вступил в пререкания с полицией.Сейчас грозит статья за нанесение оскорблений стражам порядка.
Чего ожидать в связи с этим "проишествием" в течении недели? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки, посмотрите, будет ли общение/встреча с мч сегодня?
4 мечей-Король пентаклей-7 кубков я думаю что встречи точно не будет..а вот общение мало вероятно..но все же возможно если только где то ближе уже к ночи.. надеюсь 7 кубков усе ж не грезы ваши )))
Vilena,
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите пожалуйста переведут ли завтра мне аванс?
2 пентаклей-паж кубков-умеренность.. вот если б не умеренность то я сказала бы да.. но по умеренности думаю что завтра нет!
кольцо +гора+ребенок =лиса ,крысы дно ключ нет завтра не переведут ,возможно в субботу ( 14 .09) по Лисе .
Цитата (momentaway)
будет ли общение/встреча с мч сегодня
букет+медведь +аисты =дерево ,дно гроб мне кажется встреча у вас будет ,но вот н какая-то нерадостная , будет вас что-то гложить или просто будите в своих мыслях ,закрытой от него .Возможно узнаете ,что он должен куда-то уехать и это испортит настроение .Вот как-то так .
Цитата (Фрейя)
Юрий (24.11.1978 г.р.) попал в неприятную историю.В состоянии легкого алкогольного опьянения вступил в пререкания с полицией.Сейчас грозит статья за нанесение оскорблений стражам порядка.Чего ожидать в связи с этим "проишествием" в течении недели?
якорь +букет+ребенок =совы ,гора дно солнце мне кажется , что с полицией будут сложности и большие , но все должно разрешится хорошо ,возможно поможет взятка
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мне клялся, что ему надо время, чтобы избавиться от нее)) Но мне не верится, что он вообще в состоянии это сделать.
Цитата (Мале)
но в отношениях- паталогически ревнивы, если им понравится девушка и она посмотрит налево- а не на него-это будет измена.
Спасибо за совет, я это учту. Я на данный момент стараюсь не заостряться на нем, общаюсь с другими парнями... Вот не знаю только как он на это отреагирует, если узнает, потому что не уверена на все сто, что на самом деле ему нравлюсь. Глупо вообще ревновать, когда у самого две девушке в обеих руках...
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.