найду я на этой неделе себе новое съемное жилище? Найти нужно край до пятницы
дерево +змея+солнце = змея дно жч по моим картам ,я не вижу ,что вы найдете съемное жилье
Цитата (Natalie)
как мч будет вести себя по отношению ко мне завтра?
лиса+мч+сердце = совы ,лилии дно гора как мне видится мч будет пытаться всеми путями добиться вашего расположения ,как бы "умасливать " будет ,говорить сладкие речи и в то же время будет переживать ,нервничать ,будет стараться быть романтичным ,но в тоже время у него будет тяжесть на душе ( он не женат случайно ?)
Цитата (Фрейя)
Пройдет/победит ли Людмила на выборах председателя в эту пятницу/13 сентября? Дата рождения 10.02.1962.
гора +дерево +медведь =дерево дно кольцо думаю должна пройти/победить , а мч есть ,который тоже метит на это место ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Пройдет/победит ли Людмила на выборах председателя в эту пятницу/13 сентября? Дата рождения 10.02.1962.
семерка жезлов- борьба будет не шуточная! видимо соперники хороши тоже, но победы что-то не вижу, может вот вот, но в последний момент как-то все застопориться
Loves,
Цитата (Loves)
будет ли встреча до конца этой недели?
боюсь ,что нет общение да,не исключено будет. а так полная стабильность того,что есть сейчас, резина тянется
Девы, завтра планируется встреча с МЧ старым престарым моим) так вот, хочу спросить будет ли она вообще? если да,то вообще как она пройдет? ОС завтра же напишу
Анар 17.02, он Азат 24.07
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вт, 10.09.2013, 23:43
летим в Турцию на недельку,посмотрите как пройдет отдых,общий настрой?
король пентаклей, не отшельник, а дьявол, дно 4 жезлов - должны оторваться с королем пентаклей вроде еще как комфортная обстановка должна присутствовать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
луна пп + 2 пентаклей + туз жезлов пп я думаю все-таки, что нет. Может будет равное количество голосов, но скорее всего ей не повезет.
Вита,
Цитата (Вита)
посмотрите как пройдет отдых,общий настрой?
королева пентаклей пп + дьявол пп + импиратор Думаю будите пытаться сэкономить деньги, стараться особо не тратить деньги налево и направо. Однако будет искушение, но наверное вы сможете его преодолеть/побороть. А по императору ваш мч будет решать чем вы будите заниматься, в общем брать отдых в свои руки, руководить вами.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
победит ли Людмила на выборах председателя в эту пятницу/13 сентября?
Touchstone: Паж кубков-Влюбленные-Туз мечей - мне кажется, у нее есть соперник, молодой человек, который может быть даже моложе ее по возрасту, основная борьба будет между ними происходить, мне все же кажется, что мужчина выиграет на этих выборах.
alma_del_aire,
Цитата (alma_del_aire)
что с человеком и выйдет ли он на связь
Иерофант-Рыцарь мечей-Король посохов - мне кажется, он обратился к врачу, но пока лучше ему не стало, отдыхает, лечится, приходит в себя. На связь выйдет во второй половине недели, не прям сразу, хочет отлежаться, дайте ему немного времени.
Вита,
Цитата (Вита)
как пройдет отдых,общий настрой?
5 посохов-Рыцарь мечей-2 посохов - с мч едете отдыхать? Нормально пройдет, сначала планов настроите громадье, туда съездить, здесь посмотреть, а потом расслабитесь и просто будете наслаждаться отдыхом, вам и неохота будет ездить куда-то, вторую половину отдыха у моря проведете)) шоппинг тоже будет
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 11.09.2013, 02:03
Посмотрите пожалуйста - будет ли полезно общение, поможет мне врач или не стоит тратить деньги и время?
Все прошло хорошо, правда иногда казалось что мы на разных волнах, но в целом понравилось, человек хороший, от разговора стало лучше, но это только начало ))
Фрейя
Цитата (Фрейя)
7 пентаклей.повешенный.рыцарь жезлов.паж мечей.маг/паж пентаклей.Думаю,что всё-таки поможет вам,но не сразу/в итоге сумеет "вытащить" ваши страхи
да, помогло
Beverly
Цитата (Beverly)
Паж жезлов, Маг, Рыцарь пентаклей ПП Полезный сеанс получится, т.к. психолог опытный, и найдете с ним общий язык. Поговорив с ним, под другим углом посмотришь на свою жизнь, и это очень поможет решить какие-то проблемы, да и вообще легче станет от одного разговора (без учета каких-то специальных упражнений, т.е. просто выговоришься - и уже полегчает). Единственная загвоздка - деньги. Либо неподъемно дорого, либо еще что... но вот будет в финансах затруднение какое-то.
в точку!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 11.09.2013, 11:00
Про поздравление с др от молодого человека. Ответ :
конечно, было весьма интересно узнать, поздравит или нет. Около 12 часов написал мне смс :"С Днем Рожденья. Береги себя". Достаточно суховато, но все же лучше, чем ничего. Я ему решила позвонить лично и сказать спасибо, он был достаточно краток, да-нет. Я его еще спросила, не хочет ли он мне что-то сказать (намекая на разрешение вопроса между нами). Он сказал, что у него болит голова , и сейчас ему не хотелось бы ничего обсуждать..В сети сказал, что скажет, но позже. Я попросила, чтобы не по сети ( всегда лучше услышать голос лично или вообще при встрече все понять). В итоге не знаю, как-что-чего дальше.. Но все же поздравил.
Мале,
Цитата (Мале)
равновесие, фантастические возможности vilka, может быть в интернете, но не лично.
по телефону, действительно не лично
Vilena,
Цитата (Vilena)
цыганский оракул письмо посыльный торжество - да поздравит, письмом, смс, а может и лично при встречи
верно, смс
airin,
Цитата (airin)
ОТШЕЛЬНИК, 4 пентакля, 9 пентаклей. Дно ШУТ.. Legasy. Квинт ИМПЕРАТОР. неа, не поздравит. Сидит, как в окопе.. спрятался.
Поздравил, но при разговоре был горд. Думаю, что император тоже отыгрался
любовь,
Цитата (любовь)
императрица- 9 пент-король меч-солнце--(гармонь 418)---тут все складывается даже очень, поздравит.даже дно 8 ж
Поздравил, не сказала бы, что в словах распинался, но тем не менее.
В связи с этим хотелось бы очень узнать, будет ли звонок до воскресенья включительно от него с разговором?
Пройдет/победит ли Людмила на выборах председателя в эту пятницу/13 сентября?
РУ: 3 пентаклей, Рыцарь кубков, Умеренность - немного не дотянет до победы. или второй тур будет
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
У МЧ на работе украли телефон Найдёт он телефон в течении 3 дней или нет?
РУ: 8 кубков, Звезда, 7 жезлов - нет, не найдет
Anar,
Цитата (Anar)
Девы, завтра планируется встреча с МЧ старым престарым моим) так вот, хочу спросить будет ли она вообще? если да,то вообще как она пройдет?
Секс.магия: Рыцарь кубков, Солнце, Колесо Фортуны - должна состояться встреча, только перепады эмоций могут быть, резкая смена настроения или какие-то непредвиденные обстоятельства. но в целом все должно пройти нормально
пришлёт мне муж сегодня до 17:00 денег на оплату квартиры?
совы+письмо +дом = змея дно рыбы думаю ,что телефонный звонок или письмо будет от него ,а вот с деньгами наверно задержка какая-то ,сейчас он не может их выслать
Цитата (vilka)
будет ли звонок до воскресенья включительно от него с разговором?
развилка+башня+жч =рыбы дно крысы думаю ,что нет
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
луна, рыцарь пентаклей, повешенный. дно 10 жезлов. сегодня не перешлет, у него проблемы какие-то. позже.
Anar
Цитата (Anar)
будет ли она вообще? если да,то вообще как она пройдет?
влюбленные, рыцарь кубков, 6 пентаклей. дно - рыцарь жезлов. встреча состоится. мч себя проявит, свою роль сыграют нахлынувшие чувства
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Пройдет/победит ли Людмила на выборах председателя в эту пятницу/13 сентября?
паж мечей, 3 жезлов, паж кубков. дно - 5 кубков не вижу победы, какой-то мч ее обойдет
Loves,
Цитата (Loves)
будет ли встреча в теч сл недели?
пока мешала выпал мир маг, 5 мечей, рыцарь кубков. дно - 6 кубков Лер, встреча должна быть. Но знаешь, мне кажется, что ты будешь думать о другом, предположу, что о Пэтре (этот мч не знает о нем?). Хотя в целом встреча будет приятная, но какой-то осадок будет присутствовать.
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 11.09.2013, 16:32
ОС в итоге не прислал. Собственно, он предупреждал, что может быть задержка, но я ждала.
Инари,
Цитата (Инари)
Выпала 5 мечей - думаю, что нет, возможна ссора на этой почве.
Я только учусь смотреть карты, так что не кидайтесь тапками, если ошиблась
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей рыцарь кубков король кубков 4 мечей - думаю нет
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
совы+письмо +дом = змея дно рыбы думаю ,что телефонный звонок или письмо будет от него ,а вот с деньгами наверно задержка какая-то ,сейчас он не может их выслать
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Цитата (MilaYA) РУ: 5 кубков, Паж кубков, 8 кубков - думаю, что не пришлет...
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
луна, рыцарь пентаклей, повешенный. дно 10 жезлов. сегодня не перешлет, у него проблемы какие-то. позже.
Вита,
Цитата
10 жезлов,Туз кубков(п)Отшельник,Рыцарь меч-я думаю не пришлет,до этого был очень эмоциональный разговор,может и на звонок не ответить или будет резок dry
Всадница воздуха - Иерофант Мало эмоций в ваших отношениях, устойчивый союз, но нет любви. Скорее дружба, чем серьезные отношения. Неравный брак. Несовпадение интересов и намерений. Прошу прощения, если не так.
Девы, завтра планируется встреча с МЧ старым престарым моим) так вот, хочу спросить будет ли она вообще? если да,то вообще как она пройдет? ОС завтра же напишу
ОС ДЛЯ Jamitte, сatharsis
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: Рыцарь кубков, Солнце, Колесо Фортуны - должна состояться встреча, только перепады эмоций могут быть, резкая смена настроения или какие-то непредвиденные обстоятельства. но в целом все должно пройти нормально
Цитата (сatharsis)
влюбленные, рыцарь кубков, 6 пентаклей. дно - рыцарь жезлов. встреча состоится. мч себя проявит, свою роль сыграют нахлынувшие чувства
как ни странно встречи не было,он предварительно не позвонил, и вообще в течение дня не общались даже. ну я и не стала его ждать,поехала по своим делам.
Спасибо,красотки! тапками не кидаться! я только учусь :)
10 жезлов, солнце, туз пентаклей. дно - король жезлов звонок будет 6 пентаклей, 2 жезлов, сила. дно - повешенный шанс есть, но пока что еще все под вопросом
Девочки, доброй ночи, посмотрите, пожалуйста! Напишет ли мне что-нибудь МЧ завтра?
мир, 9 кубков+2меча, 5 пентаклей, дно дьявол, квинт сила - нет.
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Девочки!!Сегодня отправила свое резюме на вакансию в автосалон,отзвонятся?вообще есть шанс туда устроиться?Екатерина 14.07.1988
повешенный, 6 жезлов+колесница, паж жезлов+2кубков, квинт справедливость - да, ответят, но подождать придется чуть-чуть. Я спрашивала до конца недели. И возможно съездите на собеседование. Шансы есть и они хорошие.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 12.09.2013, 00:35