7 пентаклей ,3 Мечей ,Паж Посохов (Туз Пентаклей) Ваша надежда на получение желаемого ( встречу с МЧ ) не оправдается , по телефону узнаете/смс получите неожиданно причем не будет встречи
Девчата, спасибо большое! Не позвонил, приехал, что мне кажется даже лучше! Он даже не понял, что у него с телефоном проблема. Обсуждали денежный вопрос.
Сообщение отредактировал Венера - Вт, 10.09.2013, 11:52
Карты говорят о том, что у вас будет все благополучно развиваться. Не могу сказать, что встреча будет, но вы должны остаться довольны происходящим. Может, на будущее планы будете строить.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 10.09.2013, 12:05
. Не первый раз обращаюсь. Надеюсь и счас посмотрит кто-нибудь. Заболел кот, сильно. Лечим. Как изменится состояние моего кота к субботе? (По пятницу колю антибиотик). Мои данные в профиле. Заранее всем спасибо.
В этот период на первый план выходит поддержка и сочувствие (умение выслушать партнера и поддержать). Но как бы эти чувства не были манипуляцией (2 карта). Вероятно, истинные эмоции и отношение к вам будут скрыты.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Моя ОС! Все-таки выбрали мой вариант - записали на рисование манкой и на танцы, остальное может в будущем, смотря как дела пойдут))) Всем большое спасибо!!!
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей король кубков солнце 3 мечей - танцы или гимнастика
Выбрали танцы, гимнастика оказалась дороже, а для нас это сейчас имеет значение.
Мале,
Цитата (Мале)
AKIRA, когда я прочитала ваш вопрос, то была абсолютно на стороне вашего мужа, то есть я посчитала так, гимнастика и танцы- это почти одно и тоже, но гимнастика- лучше ( это походка, осанка и тд, при чем надолго), и карате- это тоже не плохо, реакция и самооборона. Ну а потом, естественно, разложила карты, и была в шоке , нееет, они за ваш вариант. Смотрите сами. Теперь карты: вариант вашего мужа- карате+гимнастика Несчастье, верность, мысли Ваш вариант- танцы+рисование- подарок, влюбленные, деньги
Спасибо)))) Я вообще не против вариантов мужа, считаю, что каратэ это действительно не так уж и плохо, если бы финансы позволяли, то к танцам и рисованию вполне можно было бы прибавить и каратэ. Ну думаю танцы тоже способствуют осанке и походке, плюс грация и умение блеснуть на танцполе, я тоже думаю, что в плане полезности танцы и гимнастика почти одно и то же, с той лишь разницей, что в гимнастике нагрузка больше, отсюда и мой выбор, чтоб успевать не только тело развивать, но и мозги!)))
MALINKA81,
Было бы хорошо если бы можно было три выбрать, но средства не позволяют. Я выбирала свой тандем исходя из соображений всестороннего развития. Рисование манкой это развитие моторики, работа руками и головой. А вот физподготовка и работа тела это уже гимнастика, танцы и каратэ. Из трех вариантов оптимальнее выглядели именно танцы, меньше нагрузка чем в гимнастике и более женственно чем каратэ. Если б деньги были, на каратэ тоже отправила бы, но теперь только в будущем))
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
каратэ и гимнастика - 32 луна+10коса+29 жч =35 якорь дно 36 крест танцы и рисование - 22 развилка +13 ребенок +11метла = 10 коса дно 35 якорь думаю, что все же ваш вариант лучше ,чем мужа
Да, в конце концов мы тоже так решили)))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Девочки посмотрите плиз, встретимся ли мы на этой неделе с мч?
император,доп.4 мечей, от него зависит ,состоится ли встреча или нет, и я думаю у вас встреча отложится
temamari,
Цитата (temamari)
Девочки,гляньте плиз В субботу -воскресенье буду работать на одном мероприятии .Народу будет много и интересного ) Случится у меня знакомство какое нить с мужчиной
10 пент,8 мечей,королева мечей,дно паж жезлов
нет не будет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 10.09.2013, 13:47
tatianarau, Oriada, девочки,сейчас позвонили и сказали,что планируют перевести меня управляющей на другие корабли. Но это пока только на словах... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 10.09.2013, 14:21
Девочки,собираюсь завтра попросить денег у начальства, посмотрите,пожалуйста,дадут ли мне денежку?
Дали столько,сколько попросила,ничего даже не спросив,через 5 минут!:) Мале,
Цитата (Мале)
Карты выпали согласно вопроса, только вот не нравятся мне 5 мечей, может быть он скажет, что у них напряженная обстановка с финансами? Или просто ради приличия- не сразу согласится, даже не знаю, как их увязать к деньгам, но мне кажется, именно завтра возможно не даст, а позже, то есть перенесет дату.
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Король кубков, король пентаклей, Колесо судьбы ( Это означает Паж кубков и не означает Луна ) .. дно 3 пентаклей Ооо.. как.. не много ли у вас начальства хихих .. что -то мне кажется что вам денюшку дадут (конечно не сразу достанут из кармана и скажут -На, пользуйся... А скорее всего , повышение ставки или типа того ), но повесят еще работы Типа хорошо поработала, мы тобой довольны, денег дадим , но и ответственность повесим и работой нагрузим
Искательница,
Цитата (Искательница)
9 монет 6 монет Луна Думаю, дадут, только меньше, чем Вы рассчитывали.
Oriada,
Цитата (Oriada)
Бакленд Всадник Посохов, 7 Чаш, Влюбленные Дадут, но, скорее всего, не столько, на сколько вы рассчитываете и, вероятно, с какими-то оговорками вроде дополнительной работы.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей дама жезлов 7 мечей рыцарь монет - прям сегодня не дадут, скорее всего, но пообещают
Девочки,найду я на этой неделе себе новое съемное жилище? Найти нужно край до пятницы Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Какие отношения будут между мной и мч до конца этой недели? ОС в воскресение вечером!
искушение..измена..свадьба.. ну что мне кажется вы будете его соблазнять..но вот как бы у мч не появилось кого то и он просто не стал проводить время на стороне..так же может быть встреча или поездка куда то..
Девочки,найду я на этой неделе себе новое съемное жилище?
РУ: туз пентаклей, 2 пентаклей, Рыцарь мечей, Луна - будут варианты, но то цена не утсроит, то еще какие-то параметры, пока что только Ваши сомнения и переживания вижу, а не новое жилье...
Natalie,
Цитата (Natalie)
Девчуленьки, посмотрите пожалуйста, как мч будет вести себя по отношению ко мне завтра?
Наталья(Рак) Олег(Дева)
Секс.магия: Паж мечей, Императрица, Жрица - если намечалась встреча, то она может не состояться. Я его активности не увидела, хотя интерес у него к Вам есть...
Вчера человек себя плохо чувствовал, сказал что будет отдыхать набираться сил. А сегодня весь день включен телефон. Посмотрите пожалуйста, что с человеком и выйдет ли он на связь
Привет всем Завтра летим в Турцию на недельку,посмотрите как пройдет отдых,общий настрой? Готова к любым ответам,так что пишите ОС после 20-го СПАСИБО! Таро Уайта
жч+ развилка+ змея= ребенок ,развилка дно сад скажу да , и вы будете делать выбор между ним и работой
Цитата (Dana822)
Как изменится состояние моего кота к субботе?
клевер+совы+книга = дом дно сердце мне кажется карты показали ,что вам необходимо проконсультироваться еще у какого-то специалиста или самой поискать в интернете какую-то информацию по его лечению ...а так состояние думаю будет без особых изменений ,хуже не должно быть
Цитата (сatharsis)
Какие отношения будут между мной и мч до конца этой недели?
гроб+медведь+звезды =корабль дно дерево предположу ,что будет совместная поездка куда-то на природу ,а так думаю парень весь в мечтах о вас ,скучает ,возможно и ревнует
Цитата (Latanile)
встретимся ли мы на этой неделе с мч
корабль+луна +лилии=метла ,жч дно лиса я думаю ,что встреча останется под вопросом ,а вот общение будет ,возможно и по интернету
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!