влюбленные, император, мир Нет, мне кажется он куда- то уехал. И опять же не нравится карта влюбленные, она может означать у него другую девушку кроме тебя.
Цитата (Lerochka2012)
35 якорь+10коса+25 кольцо =34 рыбы дно 26 книга нет не объявится , не нравится мне здесь коса+кольцо ,как бы не надумал разорвать ваши отношения ,и для начала просто залег на дно (рыбы )
рыбы..письмо..ключ=развилка я скажу что да..рыбы-инет..письмо.. мне карты нравятся.. дно коса...ну предположу что может и раньше..
Цитата (Иринина)
РУ: паж кубков - 10 жезлов - смерть нет, не объявиться в загаданный период то ли обстоятельства не дают, то ли нагрузка на нём большая, то ли забот и проблем много, усталость может быть или депрессия
Цитата (MilaYA)
2 Кубков пер. Королева Кубков Сила Объявится, просто "загулял".)
Я сегодня решила заглянуть к нему на работу, и, оказывается, я только вышла из дома, как он мне в соц.сети написал узнать, зайду ли я Так что объявился! Всем спасибо!)))
ОС по вопросу
Цитата (сatharsis)
Как пройдет?
Цитата (Тамира)
Встреча состоится, получите достаточно внимания (9 жезлов), но общение будет напряженным и больше о работе (пп Король кубков, 3 пентаклей)
Цитата (Мале)
аист+тучи+клевер=кольцо Вы увидетесь и встреча пройдет хорошо, только может быть именно в этот день, не будет долгой, но вы наверное договоритесь еще встретиться.
Цитата (Beverly)
8 жезлов ПП, Король кубков ПП Я думаю, что в мельтешении и спешке встреча пройдет, у них там аврал какой-то. Либо пойдете посидеть куда-то на обед, а его очень скоро и срочно вызовут обратно.
Цитата (svetok1962)
19 башня+6 тучи+3 корабль = 28 мч дно 5 дерево да , ваша встреча состоится у него на работе ,он будет нервничать , стушуется немного , а так думаю предложит куда-то сходить вам вместе ,продолжить общение ,так сказать
Девочки всем спасибо! Встреча прошла очень хорошо. Провели вместе два его перерыва, болтали без умолку обо всем на свете Договорились сегодня связаться и решить, когда еще встретимся :)
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 08.09.2013, 18:54
Спасибо,Всем кто посмотрел мой вопрос Приедет ли МЧ на выходные? ,моя ОС Тамира,
Цитата (Тамира)
пп 9 кубков, пп Башня Нет
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Ленорман: Мужчина - Дорога - Книга Возможно, на данный момент он еще сам не решил. Либо это будет какой-то тайный приезд что ли.
nata8283,
Цитата (nata8283)
король кубков,3 пент,4 пент дно 2 кубка думаю что приедет и хорошо проведете время ...с выпивкой и в романтической обстановке
Сейчас наверное он именно так проводит время,но только не сомной
любовь,
Цитата (любовь)
рыцарь меч- 9 жезл- дама жезл- маг( ж 410 ( 2к,3ж,6м, 5гармонь)---дорога у него выходит, но как буд то в другую сторону, он сам по себе сам себе на уме.Скорее всего общение посредством связи, или запоздает, но больше склоняюсь что нет.
Да,мы общаемся по телефону,нас разделяет 500км
Beverly,
Цитата (Beverly)
Шут, 8 жезлов от обстоятельств зависит, но скорее да
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
ключ+лилии+метла =метла ,клевер (письмо , дерево ) дно гора карт движения не выпало ,одни разговоры ,смски ,скорей всего встречи не будет ,отложится из-за каких-то проблем ,связанных с семьей
Да,только ССМ звонки,МЧ сказал пока не заработает всех денег не приедит.
МЧ не приехал,он работал все выходные.Ну покрайне мере так сказал,что работал. Кому должна ОС пожалуйста напомните
,поздравит ли меня во вторник молодой человек с днем рожденья?
ОТШЕЛЬНИК, 4 пентакля, 9 пентаклей. Дно ШУТ.. Legasy. Квинт ИМПЕРАТОР. неа, не поздравит. Сидит, как в окопе.. спрятался.
Loves,
Цитата (Loves)
будет ли встреча в теч сл недели?
ЖРИЦА(пп), ШУТ+ рыцарь пентаклей, 10 жезлов+ паж кубков...Дно УМЕРЕННОСТЬ. legasy. Квинт КОЛЕСНИЦА.. с трудом, но он может и выберет время для тебя, он очень занят, работа, или еще что то с деньгами связано. ПО КОЛЕСНИЦА- может и прорвется к тебе, Лер))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.09.2013, 20:32
ОТШЕЛЬНИК, 4 пентакля, 9 пентаклей. Дно ШУТ.. Legasy. Квинт ИМПЕРАТОР. неа, не поздравит. Сидит, как в окопе.. спрятался.
Поведение очень объяснимо. хотя 4 пентаклей еще наводит на мысли о гордости....а шут - вообще забыл, небось
любовь, обалдеть, какие карты!!!
Цитата (любовь)
императрица- 9 пент-король меч-солнце--(гармонь 418)---тут все складывается даже очень, поздравит.даже дно 8 ж
хороший вариант
Цитата (любовь)
2 жезл-смерть- 3 меч- 9 меч--( зернер418)---у вас как буд то какои то болезненные перемены, и поздравления не видно( как быть , кому верить
у нас правда очень болезненные и тяжелые перемены, потому что в сети мне надоели все пустые обещания..и я достаточно резко себя повела..может даже пошла против своих интересов к нему, но подобное его поведение реально надоело. Поэтому я сказала, что все, это конец.
10 треф, 8 треф, 2 пик Скорее всего, до четверга Е. не объявится, даст о себе знать позже. Это человек довольно взбаломошный, и стойкого интереса к вам у него еще нет, хотя вы ему нравитесь.
проявит ли какую-нибудь инициативу ко встрече Е. до четверга?
Королева Пент.пер паж Пент.пер 9 кубков Интерес у него имеется, но он хитрый жук, хочет Вашей инициативы...сам инициативы не проявит.
и не говорите, жук еще тот... не понимаю я некоторых мужчин, человек поначалу явный интерес проявил, попросил номер телефона, предложил встретиться, ждала известий, и... он забил на это, написал СМС-ку только ночью когда я спала, потом еще увидеться предлагал, в итоге - снова ночью написал..., а теперь я ему первая пишу, типа пытаюсь привлечь его интерес, но ничего не предлагает... мутный, млин... видимо, по ночам ему скучно либо он считает, что за ним девушки бегать должны
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 08.09.2013, 21:13
сердце+всадник+рыбы=крысы сatharsis, очень переживательные карты вышли, он может и написать, но что-то тебе не понравится, например, как сегодня, что не обменялись телефонами, поэтому, мой ответ такой, что переписка возможна, но не все будет гладко, какой-то горький привкус, а может быть этот привкус от уже пройденной встречи ? В общем, сообщение должно быть, другое дело- понравится ли тебе?.
написал! вот переписываемся уже минут 20 и мне все нравится. ничего такого, что мне могло бы не понравиться, он не написал.
Девочки!!! Jamitte, airin, Искательница, ОС - спрашивала, будет ли встреча или знакомство в течение всей недели.
Отвечаю - встречи и знакомств в реале НЕ БЫЛО, были какие-то предложения, но я их отклонила, т.к. не было интереса в этих предложениях.
Цитата (Jamitte)
Девочки, будет ли у меня какое-нибудь знакомство или встреча с МЧ (имеется в виду для знакомства) в течение недели?
Секс.магия: Рыцарь кубков, Мир, 2 мечей - нет, не будет
Верно, не было!
Цитата (airin)
4 жезлов, 8 кубков, КОЛЕСО+ паж жезлов. Дно туз жезлов, под ним- 9 мечей. Брейгель. квинт ИМПЕРАТОР. карты неплохие) я думаю будет, но, возможно, в ситуации, когда вам понадобится какая то помощь..( или вы кого то поддержите , поможете..). Это знакомство может иметь продолжение)
не, встреч не было( но в то же время - я отклонила одно предложение, а другому человеку оставила номер, но его на выходных не было в городе.
Цитата (Искательница)
Девочки, будет ли у меня какое-нибудь знакомство или встреча с МЧ (имеется в виду для знакомства) в течение недели?
Жрец паж монет паж мечей Будет какое-то общение и предложения, но встречи не будет.
Вы все точно описали! Общение и предложения были, встречи - нет.
Спасибо!!! вроде никого не забыла
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 08.09.2013, 21:31
думаю что не буадет 5 чаш+рыц жезлов+ 4 пентаклей(дно 5 пентаклей) тут или между вами размолвка какая-то получиться или решать о встрече как-то прийдётся резко, определяться..по пентаклям что-то ещё связано либо с денежыми затруднениями, либо банально жадностью какой-то..
Девчата ,посмотрите пожалуйста такой вопросик : знакомая девочка завтра первый раз идет на работу ( сиделкой у больной жч ) ,понравится ли она жч ,все ли ее саму устроит ,останется ли на работе ? Ос обязательна будет . Спасибо за ранее красавицы
Зеркало судьбы-5 чаш-Королева чаш-6 чаш-одни чаши вышли, может сначала все будет не очень гладко в общении, но к концу недели возможна встреча я думаю.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 09.09.2013, 09:05
У меня такой вопрос, в садике предлагают отдать дочку в кружок, на выбор предлагают 4 варианта: Художественная гимнастика, Танцы, Каратэ и Рисование манкой. Вот не знаю что выбрать, муж за каратэ и гимнастику, я за танцы и рисование)))) Кому не сложно будет, посмотрите, ОС дам завтра, после того как уже выберем точно куда будет ходить. Заранее спасибо!!!!!!!
Я Ольга 10.10.86, дочь зовут Ксения.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
знакомая девочка завтра первый раз идет на работу ( сиделкой у больной жч ) ,понравится ли она жч ,все ли ее саму устроит ,останется ли на работе ? Ос обязательна будет .
таро ленорман:
Шут - 6 кубков - Суд я думаю, что всё благополучно пройдет. А женщина лежачая? Пожилая? Ощущение, что как к внучке отношение будет.
останется ли работать - 6 жезлов - оформление документов, какие-то бумаги. Я думаю, что договор подпишут. И возможно, ей сразу же заплатят.
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Вопрос следующий - мч завтра едет в г.Долгопрудный оформлять бумаги об увольнении, поеду ли я с ним?
Таро Ленорман:
Королева жезлов - Королева мечей - Сила
и се же дамы везде сидят на попе ровно... я боюсь, что останетесь его ждать...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 09.09.2013, 15:26