Приняла решение сменить работу и в понедельник скажу об этом руководству. Как пройдет разговор? какова будет реакция у непосредственной начальницы?
Цитата (Jamitte)
РУ: 5 жезлов, 8 мечей, Мир - будет предлагать остаться. А вообще нормально пройдет разговор, в дружеской манере
всё нормально прошло, остаться не предлагала пока. Видимо, это ожидаемо для них было.
Цитата (Zemkeith)
Коннолли - 7 мечей-Жрица-Солнце - мне кажется, что если разговор состоится, то он пройдет в нормальном русле, без обвинений и упреков, начальница не будет препятствовать вашему уходу, и я бы не сказала, что будет вас сильно уговаривать остаться. Скорее, примет все как есть, спорить или что-то предлагать не станет.
да, ни упреков, ничего подобного не было.
Цитата (Симфония)
8 кубков + паж кубков, рыцарь кубков, жрица+маг, квинт дурак я не вижу каких-то неприятных эмоций, все вполне сдержано. Получите облегчение, если разговор состоится реакция - 6 кубков, что-то вроде уси-пуси
мне эмоции не демонстрировались, возможно они и были
Цитата (elia)
Вампиры:7 Св Воды-6 Св Воды-Мир Думаю,что особой агрессии не будет.Они растеряются.Типа скажут,что мы тобой дорожим и т д..Но удерживать не будут особо.Предложат поразмыслить.
не предлагали поразмыслить и не удерживали пока. И без агрессии обошлось.
Цитата (MilaYA)
Оракул Ленорман Луна Змея Книга квинт Дама Думаю она будет в замешательстве, но виду не покажет, возможно постарается предложить Вам лучшие условия.
я думаю, что да, замешательство было. Но лучших условий не предлагали.
Цитата (airin)
КОЛЕСО, туз пентаклей, СУД. дно 4 жезлов, под ним королева мечей. Legasy. Квинт ИМПЕРАТОР. Нормальная реакция... удерживать не будет... уходя- уходи.... Это твое окончательное решение. она поймет..что вряд ли удержит тебя.
Katerina87, спасибо за ОС... Таро хорошо показали тут...Ну...решила уйти- так делай это сразу)) Так тому и быть...Она поняла, что , как говорится, человек ищет , где лучше...
MilaYA, По 4 жезлов(пп), видимо, Павел не сдержался и позвонил сам))) Мерси за ОС)
velvet, смотри как показали карты по звонку..прямо число выдали.. 4 мечей, КОЛЕСО, 3 пента..по дну 10 меч... Звонок был 4 сентября..по номиналу карты показывают, часто так получается у меня почему то.... не удивлюсь, что позвонил А. около десяти вечера.... Я рада за тебя))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.09.2013, 21:23
как пройдет работа завтра 7 ого сентября, буду участвовать в показе мод фотографом,первый раз,очень переживаю
30 лилии+6 тучи+7 змея =7 змея дно 10 коса сначала вроде нормально должно быть , все будет получаться , ну ,а потом или крутиться ,изворачиваться будете ,как ужик , или предположу все же какой -то конфликт с какой-то дамой ( возможно она и старше вас )
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
Девушки, гляньте, пожалуйста. Жду-не дождусь счет от поставщика на шапочки (у нас СП) В каких числах он мне его пришлет? Варианты: с 10-го по 13-е число, с 13 по 20е, или вообще не дождусь(( (мне будет очень обидно, т.к. времени и сил потратила много)
6 тучи+23 крысы+19 башня =12 совы дно 21 гора ой ,такие карты тягомотные выпали ( ,но я все же предположу ,что возможно у него и было в планах отправить счет числа 12, но видимо какие-то обстоятельства помешают это сделать ...я думаю ,что возможно после 23 ситуация должна прояснится
youlija09,
Цитата (youlija09)
Купим ли мы новую стиральную машинку до субботы включительно
23крысы+3 корабль+14лиса =4 дом дно 34 рыбы думаю не купите ,не получится съездить ,возможно машина поломается ...деньги останутся в доме
Lotos,
Цитата (Lotos)
попытается ли он что-то исправить в ближайшие с сегоднешнего дня 6-9 сентября ,будут ли контакты с ним ?
8 гроб+28 мч +4 дом =4 дом (крест ,луна ) дно 10 коса мне кажется ,что он закрылся в себе от всякого общения ,видимо такой депресняк у товарища , так ему тошно , там столько обиды ...нет сам он точно на контакт не выйдет ,к сожалению (
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Через несколько дней у меня день рожденья - 10 сентября. Нахожусь счас в лёгкой депрессии - друзья ушли в свои проблемы, рассталась с парнем, трудности с поиском работы. Посмотрите пожалуйста как пройдет день, в целом атмосфера.
дерево + дом+ сердце = ключ дно лиса Танюша ,да нормально пройдет ,по-домашнему ,родственники возможно придут поздравлять , возможно ваша подруга или знакомая предложит или поможет найти работу
natdu,
Цитата (natdu)
в каких отношениях Михаил с женщиной,которая приезжала к нему на работу сегодня на машине?
ключ+собака+рыбы =ребенок(медведь ,звезды ) дно всадник я не знаю ,где Михаил работает ,но у меня сложилось такое впечатление ,что она приезжала на счет его покровительства в бизнесе ,возможно связанного с каким-то новым проектом , возможно и денег просила ,не отрицаю ...одним словом по рабочим моментам приезжала ,как друг ,личного ничего нет
Девочки!На работе случился конфликт,посмотрите пожалуйста выйду ли я на работу 6 и 7 сентября?
Цитата (Синтия)
7 пентаклей, Туз кубков, 4 жезлов - да, выйдете, хотя конфликтне уляжется, и вы будете по-прежнему переживать его достаточно эмоционально. Однако обстоятельства станут меняться в вашу пользу.
Да вышла все хорошо и спокойно))
Цитата (Фрейя)
2 кубков.туз пентаклей.6 кубков.7 кубков.Скорее "да",чем "нет"/думаю,что на работу всё таки выйдете.
да)
Цитата (Мале)
Мне кажется, нет, и вобще очень плохая обстановка на работе, как будто бы "крыски" начинают уже оттуда разбегаться.
Крыску нашу уволили,у нас очень нечестная женщина работала,я ее поймала на этом,и она со страху начала валить на меня все,я начальнику все разложила как есть,поставила перед фактом,либо она уходит либо я.. поэтому был напряг,но все сложилось в мою пользу!
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли сегодня встреча с мч, если да, то как пройдет?
Когда задавала вопрос действительно сомневалась до последнего встретимся или нет, и голос у него был странный. Постаралась учесть его настрой, и все прошло замечательно, в теплой дружеской атмосфере (интим не предполагается))))
Очень большое спасибо, девчата! lisa2382
Цитата (lisa2382)
5 жезлов 10 мечей Повешенный ощущение,что вы сейчас в крупной ссоре, и он просто ушел в глухую оборону!я думаю не будет встречи(
Все было очень мило
svadebno
Цитата (svadebno)
Встречи не видно потому, что МЧ "раздул" страхи до огромных размеров. Сомнения какие-то его гложут. Посмотрите по 2 карте - тень переросла его самого и стала его пугать. Дно говорит о том, что вы слишком разные, может быть один из вас другой национальности.
Думаю он иправда о чем то беспокоился в отношении меня, постаралась быть ненапряжной... просто душкой
Фрейа
Цитата
5 мечей.король пентаклей.туз мечей.10 пентаклей.умеренность.Возможно,что состоится,но с "оттенком конфликтности"/заскучаете.
Вот никак не пойму откуда мечи, все было очень мирно и приятно, умеренность может потому что я не пила алкоголь
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 06.09.2013, 22:56
попытается ли он что-то исправить в ближайшие с сегоднешнего дня 6-9 сентября
РУ: Башня - 9 жезлов - 7 пентаклей после ссоры (разруха целая) он сам пытаться исправить что-то не будет, он ждёт от вас вестей
Цитата (Lotos)
будут ли контакты с ним
РУ: 2 пентаклей - 10 кубков - 3 кубков будет контакт, вы колебаетесь, но он дружелюбно на вас настроен. Контакт будет очень эмоциональный, но всё будет хорошо.
1. Результативно ли мы с Павлом завтра (пятница) съездим в магазин?
ОС:
Девочки, я же вечно как не человек люди за покупками ходят, а мы хотели посмотреть инструкции к телевизорам. И если инструкция нам бы подошла, в идеале просто снять с нее копию, в худшем варианте купить телик, а потом его вернуть. Инструкции не показывали, но мы взяли каталог-книгу фирмы-производителя и это навело на новые идеи. Так что съездили нормально
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
7 жезлов+Умеренность 2 динариев+9 жезлов МИР+Король кубковрезультативно!Добъетесь таки от своего Павла покупки, придете с ним к компромиссу:))
Beverly,
Цитата (Beverly)
Солнце ПП
Цитата (Beverly)
Да, съездите результативно, купите все, что нужно, но чего-то все-таки в магазине не окажется. Или забудете про что-то.
Цитата (Симфония)
2. Определимся ли мы завтра с туроператором относительно моего тура.
ОС: да, наконец-то
Beverly,
Цитата (Beverly)
Император
Цитата (Beverly)
Да, думаю, что определитесь.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Повешенный Император 4 жезлов+Солнце я думаю определитесь:)
lisa2382, Beverly, девочки, спасибо!!!! :flowers: Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 07.09.2013, 00:31
Девочки посмотрите переведут ли мне зарплату до пятницы включительно, Елена 11.01.79. Спасибо, ОС в пятницу
Цитата (temamari)
7 мечей Рыцарь Мечей 2 Чаш Что то у мене ни одной карты денежной .Но предположу ,что переведут. РМ -товарищ стремительный,да 2 чаш закрывает триплет.Довольны останетесь
Цитата (evo4ka)
вампиры вечной ночи,10 монет,7 мечей,король монет-по десятке ну точно должны,но почему-то мне кажется,что в субботу утром они буду(7 числа) по семерке переживания за поступления и король какой-то тут...но я скажу,да,поступят
Цитата (Laska)
Зеркало Судьбы-Всадник мечей-10 чаш-6 пентаклей-я думаю, что ближе к пятнице должны перевести..)))
Цитата (Фрейя)
король мечей.колесо фортуны.рыцарь жезлов.3 пентаклей.Да,зарплату вам переведут.
Цитата (Zemkeith)
Жрица-Паж мечей-Туз посохов - да, должны перевести.
Цитата (любовь)
3 пент- 7куб- паж меч- 8 пент--(ж 406)---переведут, (только зп какая то маленькая или мне кажется. может вам пообещали помножить или информация была ложная, что то вроде того)
Цитата (Вита)
Колесо судьбы.Башня,4 пен,Маг-скажу ,что переведут ,но по моему небольшую сумму..вам придется ее "выбивать"
Девочки деньги перевели в пятницу в обед. Всем спасибо
возьмут ли меня на работу до конца следующей недели?
Дама мечей+Башня Солнце+Смерть 9 жезлов+Сила я думаю принять то примут, но вот тебе самой надо будет очень тщательно обдумать-потянешь ли, хватит ли сил для этой работы...
satura, Цитата (satura) как пройдет работа завтра 7 ого сентября, буду участвовать в показе мод фотографом,первый раз,очень переживаю. Спасибо зараннее, ОС завтра. clover
2 кубков.рыцарь кубков.паж кубков.колесо фортуны.звезда 6 жезлов.На "эмоциях",но всё пройдёт успешно/будет масса контактов/общения.Вы будете удовлетворены по итогам дня
всё верно!,прошло хорошо,очень рада!!! спасибо большое!!!!!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
30 лилии+6 тучи+7 змея =7 змея дно 10 коса сначала вроде нормально должно быть , все будет получаться , ну ,а потом или крутиться ,изворачиваться будете ,как ужик , или предположу все же какой -то конфликт с какой-то дамой ( возможно она и старше вас )
такой дамы не было все девчонки молодые надеюсь без конфликтов дальше)) а так верно, все прошло хорошо,пришлось побегать))
5воды(Мир) + Правосудие(8воды) + 6огня(10земли), дно Суд(Королева огня)
Мне кажется, у вас разовьется какой-то бурный спор,инициатором которого будешь ты. Флирт,заинтересованность будет однозначно, но без активных шагов с чьей либо стороны) Интрига какая-то сохранится)
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Я уже переживать начинаю. Переписывались в ночь с 4 на 5 сентября, резко пропал в оффлайн и с тех пор от него нет вестей. Связаться другой возможности нет. Объявится ли до 12 часов ночи понедельника?
Станислав 28 сентября 1988
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 07.09.2013, 19:25
Цитата (Эйфория)Девушки, гляньте, пожалуйста. Жду-не дождусь счет от поставщика на шапочки (у нас СП) В каких числах он мне его пришлет? Варианты: с 10-го по 13-е число, с 13 по 20е, или вообще не дождусь(( (мне будет очень обидно, т.к. времени и сил потратила много) 6 тучи+23 крысы+19 башня =12 совы дно 21 гора ой ,такие карты тягомотные выпали ( ,но я все же предположу ,что возможно у него и было в планах отправить счет числа 12, но видимо какие-то обстоятельства помешают это сделать ...я думаю ,что возможно после 23 ситуация должна прояснится
да, поставщик мне обещал что пришлет счет 11-12 числа, но предчувствие у меня какое-то (( Что-то и так все тянется ((
Девушки, посмотрите еще кто-нибудь, пожалуйста! Уже на вопрос "да-нет" Будет счет от поставщика на след. неделе, или нет? ОС через неделю, в субботу smile
как МЧ будет себя вести со мной в понедельник,09,09!
16 звезды+33ключ+12совы =7 змея,25 кольцо ( ребенок ,букет )дно 24 сердце мне кажется будет дискутировать о далеко идущих планах ,перспективах в ваших отношениях , возможно чем-то новеньким удивит вас на встрече ... будет пытаться искусить ...я бы сказала такая сладкая ,приятная встреча будет
Stazi,
Цитата (Stazi)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне узнать какие то новости о мч в течение недели..хорошие или плохие? Мы сейчас не общаемся, в ссоре
8 гроб +2 клевер +23 крысы =33 ключ дно 16 звезды мне кажется ,что вы о нем еще долго ничего не услышите ,а второй вариант возможно узнаете ,но новости вас не порадуют ( в данном случае не знаю ,как проиграется ключ ,поэтому два варианта ответа )
Natalie,
Цитата (Natalie)
возьмут ли меня на работу до конца следующей недели? Наталья (10июля1994)
8 гроб+25 кольцо +21 гора = 18 собака дно 30 лилии не думаю ,что возьмут ,буду какие-то трудности ,если устраивают по знакомству ,возможно нужно будет где-то подмазать ( дать взятку ,повилять хвостом )
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Объявится ли до 12 часов ночи понедельника?
35 якорь+10коса+25 кольцо =34 рыбы дно 26 книга нет не объявится , не нравится мне здесь коса+кольцо ,как бы не надумал разорвать ваши отношения ,и для начала просто залег на дно (рыбы )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!