Уедет ли Оксана в Краснодар 3сентября? И,если, там видно будет, на долго ли?
Оксана уехала 3сентября, как и планировала. Поехала с подругой на машине. Они попали в серьезное ДТП( Машина вся вдрызг разбита.. Девчонки отделались небольшими порезами по всему телу. Но сейчас они уже на месте. Настроение нормализовалось. Уже все хорошо..) Ранки заживают.
nata8283,
Цитата
колесо,8 мечей, мечей,отшельник,дно 6 монет скорее всего поездка отменится или передумает ехать
Поехала..
любовь,
Цитата
колесо ф- 10 меч- 10 пент-жрица--( виктор 391)---она сама не определиласья, там вроде как не от одного желания зависит, денежные обстоятельства, споры( скорее всего сама с собои), наверно все же нет, подождет еще .
Поехала.. Но вот 10мечей может как предупреждение было..?
Елена,
Цитата
Солнце. 3 меч. 4 пент. 2 жез. Думаю эта поездка останется только в планах,обдумываниях и разговорах.
Поехала..
Mila,
Цитата
Башня, Жрица, 7 кубков (квинт Колесница, дно 8 мечей - пока только в мечтах, какие-то обстоятельства задержат поездку
Она поехала. Здесь.я думаю,карты ее внутреннее состояние показали. Страхи ее.
Девочки, записалась на консультацию к психологу предположительно на вторник. Посмотрите пожалуйста - будет ли полезно общение, поможет мне человек или не стоит тратить деньги и время?
7 пентаклей.повешенный.рыцарь жезлов.паж мечей.маг/паж пентаклей.Думаю,что всё-таки поможет вам,но не сразу/в итоге сумеет "вытащить" ваши страхи
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Просьба глянуть мой вопрос/знакомая (Татьяна 04.12.1983.) завтра (06.09.) идёт на собеседование на новую работу. Возьмут ли её на эту работу?
звезда,10 пент,башня,дно 8 кубков ей что то пообещают хорошую з/п но думаю ей что самой не понравится и она сама откажется от этой работы .... ответ нет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Привет всем)Посмотрите мой вопросик.сломалась посудомойка ,на завтра вызввала мастера Завтра сделает мне машину,по той цене которой договорились?или будут еще непредвиденные "поломки" и соответвенно оплата...
туз жезлов,6 мечей,император,маг думаю сделать должен ,а вот он не сможет её забрать и отремонтировать где то в другом месте?. думаю сделает по той цене,по которой договорились...
Наталья007
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Приедет ли МЧ на выходные?
король кубков,3 пент,4 пент дно 2 кубка думаю что приедет и хорошо проведете время ...с выпивкой и в романтической обстановке
Energia
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня в эти выходные встреча с Михаилом по вопросу моего трудоустройства?
императрица,6 жезлов,3 жезла,дно паж кубков всё должно пройти хорошо ,я думаю он вас заинтересует своим предложением по трудоустройству
Loves,
будет ли встреча с ним до конца недели? Я 7 пент,король мечей,5 мечей,6 пент
думаю не будет встречи
и второй вопрос-будет ли встреча до конца недели с другим мч?
9 жезлов,2 жезла,король кубков,дно рыцарь кубков думаю что встреча будет именно с этим МЧ
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 05.09.2013, 15:16
до след. пятницы включительно должна состояться встреча с мч - загляну к нему на работу. До этого раньше не виделись, оказалось, что он работает рядом с моим домом. Как пройдет?
будет ли встреча с ним до конца недели? Я 7 пент,король мечей,5 мечей,6 пент
думаю не будет встречи
и второй вопрос-будет ли встреча до конца недели с другим мч?
9 жезлов,2 жезла,король кубков,дно рыцарь кубков думаю что встреча будет именно с этим МЧ
не знаю почему нет на первого вышло а на второго да-т.к на второго смотрю король чаш-а он у меня всегда корль монет,а как раз то первый мч всегда король чаш! спасибо отпишусб
Девочки,дико извиняюсь за задержку ОС!!!!! Очень много работы и нет ни минутки свободной :'(
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Туз динариев+Сила 4 жезлов+Император 4 динариев+Умеренность дно 3 кубков все пройдет хорошо, не переживайте!возьмете себя в руки,все сделаете как надо, я так понимаю главный гость будет какой то важный мужчина, все спокойно будет, без лишних нервов,только вот возможно ограничение по средствам будет, но вы справитесь!по 3 кубков мероприятие пройдет в хорошей,дружественной атмосфере!
Да,всё прошло очень мило,гостям понравилось! И заказчик действительно был мужчина,праздновал ДР своей дочери.
Искательница,
Цитата (Искательница)
мечей 2 монет Вы будете чрезвычайно активны в связи с этой ситуацией, будете заслонять все дыры, решать все вопросы, всех погонять, работы будет много, скорее всего, все не переделать, но надо стараться максимально все успеть. Вообще, все будет достаточно сложно, много неизвестного, недоделанного, нет условий, чтобы развернуться и сделать хорошо, действовать придется много и активно, но в жестких условиях.
Как могли изворачивались,много чего ещё на яхте нет: мебели,посуды,музыки и даже плазмы не работали.Было из-за отсутствия музыки скучновато:(
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Ленорман: Кольцо - Сад - Солнце все должно хорошо пройти, успешно. На дне правда змея, но это начальница Ваша, наверняка высунется и какую-нибудь гадость придумает.
Цитата (Kashaya)
Вообще руковоство явно не в адеквате.
О,да! Начальница презжала аж два раза на яхту.Орала,что всё не так,не то накрытие на столах,столы не те,официанты идиоты и всё в таком духе. А то что она ХРОНИЧЕСКИ не в адеквате-это огромная проблема для всего холдинга
Mila,
Цитата (Mila)
Туз кубков, Дьявол, Рыцарь кубков, 9 кубков, Колесница - вижу, что намечается грандиозная пьянка на яхте. Возможно, возникнет затруднительная ситуация и вам необходимо будет решать ее самостоятельно
Выпили они много и пили исключительно очень дорогой алкоголь.А затруднение состояло в том,что у нас слетел сервер и программа кассовая просто перестала работать.Мы не смогли ни заказ забить,ни счёт выбить.Пришлось от руки писать на А4 счёт на 97 тысяч.Позоооорище было!
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Маг, Суд, 5 кубков + Рыцарь жезлов - придется очень и очень потрудиться, применить все свои способности и опыт. Могут возникнуть накладки, нестыковки, какие-то затруднения, которые Вас огорчат. Но Вы со всем справитесь
Благодаря моему профессиональному опыту я всё таки нашла решения всем проблемам,которых было МОРЕ!!!!
Бланка,
Цитата (Бланка)
Совы-Змея-Солнце=Лиса Вижу много суеты. Гендиректриса будет нервишки трепать. Но пройдет все на ура. Никакое выступление не предвидется случайно?
Не то слово трепать! Вынесла все мозги и истерила без повода.Но мы правда всё сделали на высшем уровне и ничего не помешало испортить гостям праздник
Oriada,
Цитата (Oriada)
Бакленд 2 Мечей, Сила, Умеренность Много ограничений, противоречий и непоняток, какие-то вещи не замечаются, а какие-то игнорируются сознательно. Сложная ситуация, с которой тебе придется справляться самостоятельно, положившись на свои опыт и знания. Результат будет удовлетворительным, не скажу, что прямо отлично, но хорошо.
Согласна! На 4+ мы справились.Но это не наша ошибка,а обстоятельства,не имея много необходимого для работы всё равно вышли их ситуации победителями
Всем ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 05.09.2013, 15:59
девушки, посмотрите как свидание завтра пройдет с мч?
Мы планировали поехать на пляж и прогуляться, но он не смог и мы увиделись вместо этого вечером и пошли в клуб с его друзьями.
Loves
Цитата (Loves)
суд,4 монет,6 монет-думаю денег не будет жалко,заплатит сам,но будет скупость в эмоциях. а так нормально
прошло нормально, он не платил за меня, но предлагал. Скупости в эмоциях не было.
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
4 ЖЕЗЛОВ.РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.8 КУБКОВ.6 пентаклейЛибо м.ч. отменит это самое свидание либо дальше флирта дело у вас не зайдёт/он преподнесёт вам сюрприз и возьмёт инициативу в свои руки,стараясь быть "на коне" biggrin .Пообщаетесь на почве взаимных интересов/обсудите какую-то информацию/может даже поспорите.
То, что планировали не состоялось, но мы все-таки увиделись вечером. Были разногласия, но мы их разрешили) Был флирт и сближение)
Вита,
Цитата (Вита)
7 пен,5 жезлов,3 пен,7 куб-в начале свидания возможна небольшая размолвка или "много шума-из за ничего" может из-за опoздания dry но вообщем останетесь довольны,какая то легкость и эйфория
Верно, но размолвка была на счет моего друга-одногруппника)
Спасибо, девочки! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 05.09.2013, 16:08
Просьба глянуть мой вопрос/знакомая (Татьяна 04.12.1983.) завтра (06.09.) идёт на собеседование на новую работу. Возьмут ли её на эту работу?
мужчина+луна+клевер= гроб, книга (сердце ,рыбы ) дно солнце мне кажется собеседование будет проводить мч , пообещают хорошую зарплату ,шанс устройства конечно есть ,но я бы сказала у работодателя будут какие-то сомнения на счет ее кандидатуры , мне кажется у них очень высокие требования к кандидатуре и положительного ответ она не получит
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
рыцарь меч- 9 жезл- дама жезл- маг( ж 410 ( 2к,3ж,6м, 5гармонь)---дорога у него выходит, но как буд то в другую сторону, он сам по себе сам себе на уме.Скорее всего общение посредством связи, или запоздает, но больше склоняюсь что нет.
Девочки, гляньте, как пройдет завтрашняя защита практики? Какую оценку поставят?
Туз кубков ПП, 3 кубков ПП, 8 пентаклей ПП Защита пройдет очень напряженно, ты будешь очень сильно сосредоточена на себе, на своем ответе. Мне кажется, что комиссия попадется пофигистичная, не очень они будут заинтересованы, либо сдавать ты будешь тогда, когда члены комиссии уже устанут. Возможны какие-то изменения, что-то не по плану пойдет (например, другой преподаватель будет принимать, или в другой аудитории). Оценка - 5 пентаклей предположу, что 5
сломалась посудомойка ,на завтра вызввала мастера Завтра сделает мне машину,по той цене которой договорились?или будут еще непредвиденные "поломки" и соответвенно оплата
аисты +крест +сердце = лиса , дерево дно мужчина думаю поломка очень серьезная ,и навряд ли сегодня мастер сделает машину ,а вот на счет цены думаю ,что придется все же доплачивать
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, до след. пятницы включительно должна состояться встреча с мч - загляну к нему на работу.
8 жезлов ПП, Король кубков ПП Я думаю, что в мельтешении и спешке встреча пройдет, у них там аврал какой-то. Либо пойдете посидеть куда-то на обед, а его очень скоро и срочно вызовут обратно.
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Приедет ли МЧ на выходные?
Шут, 8 жезлов от обстоятельств зависит, но скорее да
Energia,
Цитата (Energia)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет у меня в эти выходные встреча с Михаилом по вопросу моего трудоустройства?
3 пентаклей ПП, 4 пентаклей, 9 пентаклей ПП Так себе пройдет встреча, и трудоустройство под вопросом. Ты им, скорее всего, не очень подходишь, и возможно еще такое, что и они (фирма) тебе не понравятся. Может быть, на дальнейшее собеседование пригласят.
Diamant,
Цитата (Diamant)
Девочки, записалась на консультацию к психологу предположительно на вторник. Посмотрите пожалуйста - будет ли полезно общение, поможет мне человек или не стоит тратить деньги и время?
Паж жезлов, Маг, Рыцарь пентаклей ПП Полезный сеанс получится, т.к. психолог опытный, и найдете с ним общий язык. Поговорив с ним, под другим углом посмотришь на свою жизнь, и это очень поможет решить какие-то проблемы, да и вообще легче станет от одного разговора (без учета каких-то специальных упражнений, т.е. просто выговоришься - и уже полегчает). Единственная загвоздка - деньги. Либо неподъемно дорого, либо еще что... но вот будет в финансах затруднение какое-то.
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 05.09.2013, 16:51
луна+башня+совы = букет , письмо (медведь, солнце )дно лиса будите очень переживать ,сомневаться удастся сдать или нет ,экзаменатор мужчина (?) будет доволен вашим ответом ,возможно вам удастся воспользоваться шпорой или обвести в чем-то препода .
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Приедет ли МЧ на выходные?
ключ+лилии+метла =метла ,клевер (письмо , дерево ) дно гора карт движения не выпало ,одни разговоры ,смски ,скорей всего встречи не будет ,отложится из-за каких-то проблем ,связанных с семьей
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 05.09.2013, 19:18
Посмотрите, пожалуйста , как завтра сложится общение с мч на мероприятии. Светлана 17.04.1988 Александр 26.02
4 дом +30 лилии+10 коса =8 гроб дно 1 всадник довольно приятно пообщаетесь ,вам будет тепло и уютно с ним ,такое ощущение ,что вы очень давно знаете этого человека , он покажет себя романтичным ,возможно будет какое-то неожиданное предложение от него ,от которого вы растеряетесь и просто убежите ( уедите на такси или своей машине ) .Не знаю ,но мне почему-то так видится ,как картинка перед глазами стоит ,как вы убегаете .
Loves,
Цитата (Loves)
будет ли встреча с ним до конца недели
30лилии+4дом+34рыбы=32луна дно 33 ключ я бы сказала ,что встреча будет носить сексуальный характер , но не скажу ,что вы останетесь довольны По другому не пишу ,увидела вашу Ос
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Девочки, до след. пятницы включительно должна состояться встреча с мч - загляну к нему на работу. До этого раньше не виделись, оказалось, что он работает рядом с моим домом. Как пройдет?
19 башня+6 тучи+3 корабль = 28 мч дно 5 дерево да , ваша встреча состоится у него на работе ,он будет нервничать , стушуется немного , а так думаю предложит куда-то сходить вам вместе ,продолжить общение ,так сказать
Сообщение отредактировал svetok1962 - Чт, 05.09.2013, 20:02
Девочки дорогие!!!!ОС по вопросу Спасибо всем огромное!!!
Цитата (velvet)
Девчат посмотрите пожалуйста еще раз вопрос,будет ли звонок или письмо,вообщем хоть какие то вести от Алексея до среды (4 сентября) ?
звонок был 4 сентября..
Иринина
Цитата (Иринина)
РУ: 7 пентаклей - туз жезлов - 7 кубков нет, известий не будет. нет никакой инициативы у него. Вы будете тешить себя надеждой, что может даст о себе знать, но увы...
перечитала ваш пост, что он в тюрьме.. поменяю немного интерпретацию: он ждёт возможности, чтобы дать о себе знать, но это иллюзорно, не будет вестей
Появилась возможность он позвонил.
любовь
Цитата (любовь)
жрец- 6 пент- рыцарь меч- луна--( серпантин 397)--- как то сложно, тут перекликаются и чуства и деиствия + чужои. Не вижу общения, кто то вставляет палку в колесо, в самый последнии момент все портит.
Не смотря на сложности все же позвонил..
elia
Цитата (elia)
ампиры:Король Св Воды-Правосудие-Король Ножей Марсель:Императрица-Дьявол-Башня Мне трудно трактовать чего сь.Наверное не будет вестей..
Позвонил,правда непросто ему это далось...
airin
Цитата (airin)
4 мечей, КОЛЕСНИЦА+ СУД, 3 пентаклей.... дно 3 мечей, под ней 10 мечей.... Legasy. Квинт ЖРЕЦ через УМЕРЕННОСТЬ. скорее нет чем да, Марин, хотя по КОЛЕСНИЦА... кто то из вас готов на необдуманные поступки, из за стремления получить известия, или увидеться... Рада буду ошибиться.... И кому то из вас очень больно...плохо.. скорее МЧ....
Позвонил..
MilaYA
Цитата (MilaYA)
Оракул Ленорман Письмо Птицы Корабль квинт Тучи Напишет что-то, но не общение, а как будто просто что-то сообщит Вам.
Позвонил,сообщил куда его доставили.
Zemkeith
Цитата (Zemkeith)
уз посохов-10 посохов-7 мечей - могу ошибиться,но все же мне кажется, что да, будет, даст знать о себе мимолетно путем всяческих ухищрений, договорится с кем-то, чтоб ему в этом помогли, возможно, даже через кого-то попробует передать известия. удачи)
Он попросил телефон у ребят,разговор был коротким,но радостным!
Vilena
Цитата (Vilena)
78 дверей повешенный дама мечей 2 мечей - да будут уже в последний момент
Да в последний момент 4 сентября позвонил))
Jamitte
Цитата (Jamitte)
На Секс.магии: 5 пентаклей, Император, Колесница - да, будет. Он Вас любит очень и вспоминает постоянно. Но розовые сопли размазывать не будет, очень волевой он, сильный духом, считает, что мужик не должен нюни распускать
как пройдет завтрашняя защита практики? Какую оценку поставят?
Бакленд Умеренность, Паж Колес, Солнце Хорошо пройдет, ровно и спокойно, может, где-то даже рутинно. Возможно, будешь немного неуверенна в себе, но с волнением справишься и оценка будет не ниже четверки.
Окончательная ОС для Мале, lisa2382, Mila Девочки! Он все же оказал мне помощь (по крайней мере, попытался помочь и поддержать). Правда, случилось это аж сегодня после обеда. Так что вы все-таки были правы!
Цитирую ОС, которую давала ранее:
Цитата (katy)
Моя ОС для Мале, lisa2382, Mila
Цитата (katy) Пожаловалась мужчине на возникшую у меня проблему, ответит ли он сегодня, предложит какую-то помощь?
Он так и не ответил, ни вчера, ни сегодня...
Цитата (Мале) дом+змея+сердце=якорь katy, небольшой напряг у него будет с этой просьбой, мне показалось, что проблема у вас домашняя, то есть что-то дома не так, поломка или еще что, и мне кажется, что он не откажет, должен помочь, может быть приедет сам или же кого-то пришлет ( но это если действительно домашняя причина), на первой карте- мужчина перед домом, и мужчина даже чем-то похож на него)))
Цитата (Мале) Ну, у него есть небольшой напряг, да и обдумать нужно, а это время
Цитата (lisa2382) Паж кубков Дама жезлов Туз жезлов отзовется,поможет вам я думаю!
Цитата (Mila) Маг, 2 пентаклей, 3 пентаклей. Дно 8 мечей, квинт Влюбленные -вот тоже получается, что какие-то обстоятельства мешают ему в данный момент. Обдумает все и поможет
Очень благодарна вам, девочки, за просмотр
Сообщение отредактировал katy - Пт, 06.09.2013, 00:04
Девочки! Купим ли мы новую стиральную машинку до субботы включительно? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
знаете, почему почти все увидели, что не будет звонка? потому что вопрос такой был: до среды (4 -го сентября). до среды - ето понедельник и вторник. Надо было дополнить вопрос "включительно среды (4-ого сентября)" вот как карты спросили мы - так они нам всем и ответили
Но я всё равно за вас очень очень рада!!!!!
новичок в таро - не кидайте тапками
Сообщение отредактировал Иринина - Пт, 06.09.2013, 01:05
Девушки, гляньте, пожалуйста. Жду-не дождусь счет от поставщика на шапочки (у нас СП) В каких числах он мне его пришлет? Варианты: с 10-го по 13-е число, с 13 по 20е, или вообще не дождусь(( (мне будет очень обидно, т.к. времени и сил потратила много) Заранее СПАСИБО!
ОС сразу после выставления счета или после 20-го данные в профиле верны
Девочки, кому нетрудно посмотрите, пожалуйста, 2 вопроса: 1. Результативно ли мы с Павлом завтра (пятница) съездим в магазин? Уже съездили. ОС вечером. Мерси всем, кто посмотрел. 2. Определимся ли мы завтра с туроператором относительно моего тура.
Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 06.09.2013, 16:56
кто из двух молодых людей напишет мне в течении недели сам?
ОС
САМ написал Паша, Диме я сама написала, тк дело было к нему, да и 9 к 10, что сам бы он мне не написал)
airin,
Цитата (airin)
Павел : 4 жезлов(пп), 2 мечей(пп), 3 жезлов. Дима: паж кубков(пп), туз кубков, 5 жезлов(пп). Боттичелли. Сорри. но что то никто из них САМ особого рвения не проявляет((( но если и проявится, то скорее Дима.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Цитата (MilaYA) Паша 3 августа Лев папа правосудие мир Цитата (MilaYA) Дима 06.10.89 Весы паж мечей 4 жезлов 8 кубков
Паша
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Цитата (MilaYA) Девочки, посмотрите, кто из двух молодых людей напишет мне в течении недели сам? Яна 15.08.1989 Паша 3 августа Лев Дима 06.10.89 Весы
Цитата кто из двух молодых людей напишет мне в течении недели сам?
Паша - 8 монет- Король посохов- 9 монет - думаю, что нет Дима - Правосудие-7 посохов-Солнце - а Дима может написать
Diamant,
Цитата (Diamant)
MilaYA, РУ Паша Туз Кубков, 9 Мечей, Солнце Паша должен как то порадовать
Дима 8 Мечей, Паж Мечей, Колесница Дима врядли
Искательница,
Цитата (Искательница)
Цитата (MilaYA) кто из двух молодых людей напишет мне в течении недели сам?
Паша Сила, рыцарь монет 5 монет На этой неделе не напишет
Дима: Сила 8 мечей Жрица+королева жезлов Думаю, напишет.
Всех благодарю!
Посмотрите, пожалуйста вопрос! Сын в наполненную ванну телефон уронил((((((((((((((((( Стою, сушу феном, потом положу в рис. Скажите, спасу телефон? Хочу до завтра его оставить в рисе и попробовать включить((( Там столько информации(((( ОС завтра...
Колесница, 5 жезлов Сама не починишь, придется в сервис везти
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Напишет ли мне до 3 часов ночи мч через в соц.сети?
7 кубков ПП либо не напишет, либо напишет, но поздно (ближе к 3 часам, т.е. не днем и не вечером)
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. Результативно ли мы с Павлом завтра (пятница) съездим в магазин? 2. Определимся ли мы завтра с туроператором относительно моего тура.
Солнце ПП Император Да, съездите результативно, купите все, что нужно, но чего-то все-таки в магазине не окажется. Или забудете про что-то. Да, думаю, что определитесь.
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 06.09.2013, 12:39