Девочки, гляньте пожалуйста, будут ли какие-то денежки у мужа на этой недельке. ОС отпишу в воскресенье!
На АМ Ленорман Дама Треф - получается, что решение этого вопроса зависит от женщины Финансовое положение будет стабильным, избегайте незапланированных расходов
манара 10 воздуха слуга воды 2 вохдуха - кажется помиритесь
Цитата (zefira)
как пройдет собеседование завтра
78 дверей рыцарь мечей дама монет 8 жезлов - видимо зарплату хорошую предлагают, у него материальная заинтересованность, видимо он не один претендует на место, придется поднапречься ему сегодня
7 мечей Рыцарь Мечей 2 Чаш Что то у мене ни одной карты денежной .Но предположу ,что переведут. РМ -товарищ стремительный,да 2 чаш закрывает триплет.Довольны останетесь
Девочки посмотрите переведут ли мне зарплату до пятницы включительно
вампиры вечной ночи,10 монет,7 мечей,король монет-по десятке ну точно должны,но почему-то мне кажется,что в субботу утром они буду(7 числа) по семерке переживания за поступления и король какой-то тут...но я скажу,да,поступят
Жрица-Паж мечей-Туз посохов - да, должны перевести.
detka,
Цитата
успею ли я завтра всё сделать (штамп и св-во) до 13.00
Колесница-Паж кубков-3 посохов - мне кажется, что прорвешься, успеешь, удачи
zefira,
Цитата
как пройдет собеседование
5 мечей-9 кубков-Отшельник - в целом атмосфера нейтральная, даже благожелательная, ответа сразу не дадут, скажут, что сообщат позже, но мне кажется, что во время собеседования участникам не удастся произвести друг на друга взаимно благоприятное впечатление, на эту должность не один претендент, идет что-то типа конкурса, похоже, что по факту эту должность получить ему не удастся
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
kukusya1981, будут ли какие-то денежки у мужа на этой недельке.
Большая Ленорман Библия на кафедре, Одиссей пытается найти Ахилла, Дочери священника Шансы получить деньги есть и не плохие, если с кем-то была договоренность о деньгах или работе, то она будет соблюдена. Но в целом – «как потопаешь, так и полопаешь» - активность, настойчивость и изворотливость очень пригодятся.
Ласточки,завтра иду в ЗАГС получать св-во о расторжении брака (звонила туда,оператор сказала,что очереди-пипец),подскажите,красавицы,успею ли я завтра всё сделать (штамп и св-во) до 13.00 (ибо на работу надо успеть)
любовь,
Цитата (любовь)
8 жезл-дама меч- паж куб--( астро 404)-- че то как то все активно и гармонично , но как себя шут покажет, наверно успеете.
Все успела!
Мале,
Цитата (Мале)
медведь+тучи+букет=сад Да, успеешь, неприятности с бывшим медведем останутся в прошлом, и завтра ты должна будешь этому порадоваться.
Вот блин!Успела всё...причем,ехала в офис на работу и РАДОВАЛАСЬ как идиотка,еду и улыбаюсь))
Mila,
Цитата (Mila)
Влюбленные, 8 жезлов, 7 жезлов (дно Солнце, квинт Мир) - Возможно, надо будет немного проявить настойчивость, но скажу Да, успеете. Удачи!
Спасибо за удачу!Все успела!!
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
По вопросу: Сад - Дом - Якорь по Якорю всё же задержка будет. Боюсь, не успеете.
Успела (по ЯКОРЮ-это,наверно,очереди,и в Сбербанк и к работнику ЗАГСА)
Дамы, здравствуйте! Прошу прощения! Вопрос хочу задать, бует ли менструация на этой неделе?
ОС MilaYA, Mila, nata8283, elia
Цитата (MilaYA)
2 Жезлов 5 Мечей пер. Будет. в первой половине.
Да, вы правы, начались в ночь на вторник)
Цитата (Mila)
Император( Королева пентаклей), Звезда, Солнце (Умеренность) Дно Паж пентаклей, квинт Император - мне тут беременность видится... Если это исключено, то начнутся
Напугалась конечно я до жути, но тесты отрицательные, а м. пришли сегодня ночью)
Цитата (nata8283)
маг,9 жезлов,9 пент,дно 10 мечей вы переживаете из-за это го очень,но я думаю придут ,если конечно же 10 мечей не дает отр.ответ ..
Переживала до жути,но они пришли сегодня ночью)
,
Цитата (elia)
Парацельс:Мир-Сахасрара-2 Кубков Странные карты,ничего не поняла..Беременности не могло быть? Скажу,что будут месячные..По Миру..
Могла быть,поэтому и перепугалась,но тесты отриц., а М пришли ночью сегодня!
Спасибо,дамы!!! тапками не кидаться! я только учусь :)
Девуленьки, в субботу намечается поездка на концерт рок-группы, гляньте пожалуйста, состоится ли и какие будут впечатления, ОС в воскресенье. Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
7 пен,5 жезлов,3 пен,7 куб-в начале свидания возможна небольшая размолвка или "много шума-из за ничего" может из-за опoздания но вообщем останетесь довольны,какая то легкость и эйфория
Девочки, всем спасибо! моя предварительная ОС по вопросу
Цитата (zefira)
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование завтра на ОЧЕНЬ желаемую должность. ОС по ходу проведения завтра вечером, а вот результат по решению работодателя до конца недели (обычно сразу не сообщают).
Mila,
Цитата (Mila)
Цитата (zefira) Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование завтра на ОЧЕНЬ желаемую должность. Императрица, 10 пентаклей, Император (дно Правосудие, квинт Колесница)-все должно пройти нормально, пусть меньше волнуется
прошло всё спокойно, вопросы/ответы были не всегда понятны обеим сторонам. ничего нового об условиях работы (предварительные 4 собеседования были по скайпу). настроение по поводу результата сомнительное. конкурентов не было тк расписание собеседований составлено было грамотно.
Вита,
Цитата (Вита)
Королева куб,Паж куб(п)Паж пен(п),6 жезлов(п)-женщина будет проводить собеседование...и возможно получение не очень приятных новостей,ложный шанс-не все обстоит на самом деле ,так как вы представляли,,очень шаткое положение-скорее всего будет недовольство результатом...возможно по наличию пажей более молодой контингент метит на эту долженность...так или иначе успеха!
Да, собеседование проводила женщина, присутствовал ещё мужчина, но больше молчал. Неприятных новостей про условия работы не было. Но сложилось впечатление, что решение уже принято и это заключительное (пятое) собеседование проводили ради соблюдения намеченного плана. Оттого очень сомнительно теперь про результат. Про конкурентов не известно (только то, что из 170 человек до этого этапа дошли 4), потому что расписание составили так, чтобы никто не встречался в коридорах.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Цитата (zefira) как пройдет собеседование завтра 78 дверей рыцарь мечей дама монет 8 жезлов - видимо зарплату хорошую предлагают, у него материальная заинтересованность, видимо он не один претендует на место, придется поднапречься ему сегодня
Да, действительно, доходы сулят неплохие, даже по столичным меркам. Конкурентов предварительно было около 170 человек, до последнего этапа дошли 4 (возможно и молодежь-никто не знает, не встречались). Сказал, что напрягться не пришлось-ничего нового, но сложилось смутное подозрение, что решение принято еще до того.
Твои слова, да Богу уши! очень он хочет! помимо дохода, там ещё много положительных моментов, да и отрасль хорошо знакома, личностный рост хороший для мужчины.
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Цитата как пройдет собеседование 5 мечей-9 кубков-Отшельник - в целом атмосфера нейтральная, даже благожелательная, ответа сразу не дадут, скажут, что сообщат позже, но мне кажется, что во время собеседования участникам не удастся произвести друг на друга взаимно благоприятное впечатление, на эту должность не один претендент, идет что-то типа конкурса, похоже, что по факту эту должность получить ему не удастся
Да, нейтральная, доброжелательная была. ответ до конца недели, как и предполагалось. Впечатление после- как то не впечатлило и подозрение, что и он не впечатлил. Точнее говорит, что такое чувство словно решение принято предварительно, а проводили последный (4 этап) ради намеченного плана. Конкурс жесткий (около 170 человек было предварительно), до конц дошло их 4 человека. Посмотрим на результат... до конца недели. Но очень хочется ему! Хоть бы пролучилось :)
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 04.09.2013, 03:25
девушки, посмотрите как свидание завтра пройдет с мч?
4 ЖЕЗЛОВ.РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.8 КУБКОВ.6 пентаклейЛибо м.ч. отменит это самое свидание либо дальше флирта дело у вас не зайдёт/он преподнесёт вам сюрприз и возьмёт инициативу в свои руки,стараясь быть "на коне" .Пообщаетесь на почве взаимных интересов/обсудите какую-то информацию/может даже поспорите.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки, ПОМОГИТЕ, УСПОКОЙТЕ!!! Вчера муж ушёл из дома на ДР друга, звонил мне последний раз в 2 ночи, уже шёл домой (слышала, что на улице топал), до сих пор нет дома. На телефонные звонки не отвечает, на смс тем более, в соц. сети не выходил со вчерашнего вечера (19 часов). Не нахожу себе места. Ключи от работы дома оставил. Вопрос:Выйдет ли на связь сегодня (придёт домой)?
Алексей 31.07.1984
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 04.09.2013, 10:30
Девочки, ПОМОГИТЕ, УСПОКОЙТЕ!!! Вчера муж ушёл из дома на ДР друга, звонил мне последний раз в 2 ночи, уже шёл домой (слышала, что на улице топал), до сих пор нет дома. На телефонные звонки не отвечает, на смс тем более, в соц. сети не выходил со вчерашнего вечера (19 часов). Не нахожу себе места. Ключи от работы дома оставил. Вопрос: Выйдет ли на связь сегодня (придёт домой)?
солнце/рыбы/метла/дом/ребёнок.Думаю,что на связь выйдет
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Я бы сказала - "приложит все усилия", чтобы вернуться, но, возможно, ему потребуется для этого ваше содействие. Вообще мне кажется по этим картам, что его в милицию загребли, причем по какой-то странной причине, которая до конца не будет прояснена.
velvet,
7 пентаклей, Туз кубков, 4 жезлов - да, выйдете, хотя конфликтне уляжется, и вы будете по-прежнему переживать его достаточно эмоционально. Однако обстоятельства станут меняться в вашу пользу.
Сообщение отредактировал Синтия - Ср, 04.09.2013, 12:48
Девчат, поделитесь пожалуйста мнением, делала расклад "Следующий шаг" 1. Ситуация сейчас 8 Пентаклей Трудная и требующая усилий для улучшения 2. Что не важно Туз кубков Не поддаваться усталости 3. Что важно Дьявол (+3 Кубков) Вот что это может значить? На что необходимо обратить внимание и к чему приложить усилия? 4. Итог если следовать совету Влюбленные Это типа будет любовь..
Diamant, во первых вам не сюда, а в тему практика расклад на Таро. А во вторых на что вы смотрели? На отношения? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.