Девочки посмотрите мне пожалуйста на сл неделю будет ли встреа с мч?(уже так хочу встретится)
9 пентаклей, 2 кубка, 6 мечей (8 жезлов) Квинт Звезда, дно 3 жезла - общение точно будет (смс, телеф) Ну вот очень хочется сказать, что и встреча наконец-то состоится
Anar,
Цитата (Anar)
Вопрос хочу задать, будет ли менструация на этой неделе?
Император( Королева пентаклей), Звезда, Солнце (Умеренность) Дно Паж пентаклей, квинт Император - мне тут беременность видится... Если это исключено, то начнутся
Сообщение отредактировал Mila - Пн, 02.09.2013, 13:48
вопрос не для блица, но задам,может кому не сложно посмотреть,мне нужно знать был ли это человек на которого я думаю, хочу знать,чтобы проанализировать сработал ли так вызов у меня или нет.
Ктото ночью на 1 сентября ударил сильно дверь мою ногой и хлопнул сильно подъездовой дверью был ли это саша 28.11.1987 я катя 20.12.1989
-а что то, вестеи например денежных, рабочих , что то материального плана вы не ждете. одно могу сказать, ваш Александр еще в дороге к вам, а если вы приложите усилия , то вас ждет налаживание ваших отношении.
простите,любовь, не поняла слегка вашего ответа. Чего я не жду? и был ли он это или нет?
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет собеседование завтра на ОЧЕНЬ желаемую должность. ОС по ходу проведения завтра вечером, а вот результат по решению работодателя до конца недели (обычно сразу не сообщают).
Ласточки,завтра иду в ЗАГС получать св-во о расторжении брака (звонила туда,оператор сказала,что очереди-пипец),подскажите,красавицы,успею ли я завтра всё сделать (штамп и св-во) до 13.00 (ибо на работу надо успеть)
Император( Королева пентаклей), Звезда, Солнце (Умеренность) Дно Паж пентаклей, квинт Император - мне тут беременность видится... Если это исключено, то начнутся
Беременность возможна,делала тест правда,но он отриц, сделаю еще завтра.
elia,
Цитата (elia)
Парацельс:Мир-Сахасрара-2 Кубков Странные карты,ничего не поняла..Беременности не могло быть? Скажу,что будут месячные..По Миру..
Могла быть( Вы второй человек,который так сказал. Я этого и боюсь, хотя тест отрицательный,но задержка пара дней. Сделаю еще завтра тест.
Ласточки,завтра иду в ЗАГС получать св-во о расторжении брака (звонила туда,оператор сказала,что очереди-пипец),подскажите,красавицы,успею ли я завтра всё сделать (штамп и св-во) до 13.00 (ибо на работу надо успеть)
Я так понимаю, заказное письмо пришло? А какая дата стоит на штампе (если не сложно)?
По вопросу: Сад - Дом - Якорь по Якорю всё же задержка будет. Боюсь, не успеете.
ПС хм... хотя смотрю, у всех ускорение выпадает...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 02.09.2013, 16:35
Я так понимаю, заказное письмо пришло? А какая дата стоит на штампе (если не сложно)?
ээээ...30 оно лежало (уведомление) в ящике с утра..на дату не смотрела-я сразу за паспортом (в квартиру) и на почту (именно за самим письмом,там судебные бумаги,выдают только с паспортом,ну т.е. оно не просто письмо обыкновенное).. у меня сроки очень жмут с этими бумагами..
Цитата (Kashaya)
по Якорю всё же задержка будет
первое что в голову пришло-очередь в Сбербанке на оплату гос пошлины.
Сообщение отредактировал detka - Пн, 02.09.2013, 16:40
Просмотрите пожалуйста:Купила в субботу сумку,а в ней брак(деталь пришита криво). Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег(обмен нам не нужен)?
airin,
Цитата (airin)
паж жезлов, 8 кубков+ король пентаклей, паж кубков.. потянула еще карту, т.к. в этой колоде паж очень безалаберный)) biggrin .. вытянула 10 мечей(( Дно королева мечей. Брейгель. квинт СИЛА. ой..как то ей предложат именно пойти на компромисс какой то, м.б. и обмен..и чет сами там они не знают, что и делать, т.к дочка упрется, будет настаивать на своем..Скорее вернут деньги, но не без разборок....
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Коннолли - 3 мечей-3 кубков-Суд - да, вернет без особых проблем.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: Король кубков, Рыцарь жезлов, 9 жезлов - либо не вернете, либо с очень большим трудом и напрягом
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Туз Кубков Король Жезлов пер Отшельник пер Попытаются заменить, конечно...Не захотят сначала деньги вернуть, нужно настоять. думаю в итоге вернут или придёте к компромиссу.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей рыцарь мечей звезда 4 мечей - думаю вернете сумку и вернут деньги
ВЕРНУЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ/ТАК И СКАЗАЛИ ЗАБИРАЯ СУМКУ И ВОЗВРАЩАЯ ДЕНЬГИ "БЕЗ ПРОБЛЕМ".Всем спасибо!!! "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
девочки, посмотрите, будет ли у меня до конца недели встреча со знакомым по интернету? Если будет - то как пройдёт? Я Екатерина, 16.05.1987, мч Владимир
не было встречи.
Цитата (elia)
Марсель:7 Пентаклей-6 Кубков-5 Кубков Сибилла:Старая женщина-Преданность-Услуга Дамаю,что нет пока.
Цитата (nata8283)
сила,туз мечей,паж жезлов,колесница скорее всего не будет,думаю кто то из вас куда то уедет ,внезапная дорога ....
Фрейя мерси за приятную ОС) Но.... я думаю, ваша дочка не была так безобидна, она умеет постоять за себя... Или... м.б. вы сами там были... В любом случае- все оч. хорошо)))
Королева куб,Паж куб(п)Паж пен(п),6 жезлов(п)-женщина будет проводить собеседование...и возможно получение не очень приятных новостей,ложный шанс-не все обстоит на самом деле ,так как вы представляли,,очень шаткое положение-скорее всего будет недовольство результатом...возможно по наличию пажей более молодой контингент метит на эту долженность...так или иначе успеха!
Девочки,я опять со своей напастью..завтра градсовет по моему проекту, то,что смотрели в прошлый раз,мы проскользнули удачно.спасибо.кто смотрел.а вот тут...делали первый раз,и сложно,и устали,и уже появился нереальный стах,что не пропустят завтра((((Гляньте,пожалуйста,кому не очень сложно,что завтра несет мне день в архитектуре??и как мое руководство после этого будет на меня смотреть???Спасибо !
Ответ :
Цитата (Kashaya)
Ленорман: Луна - Мужчина - Корабль Если честно, не совсем представляю, как всё это должно выглядеть. Лучше бы конечно уточнили. Ваш проект подписать должны? Я думаю, что подпишут и отправят дальше, ну или как-то официально оформить надо будет. Еще там выбор будет видимо, или решаться вопрос о каких-то изменениях. Многое в ситуации от мужчины зависит. Как-то так.
Что за мужчина (партнер?)-это был председатель. Что за документы, официальные бумаги-да,это постановление правительства. Что за выбор или принятие решения (как 2 варианта) И еще, может ли быть так, что Вас коммандируют куда-то? вот откомандируют я прямо раз сто вспомнила ваш расклад,раз сто рассказала подруге)))это атас...я утром выдвинулась в управление на мероприятие,и вдруг приезжаю туда,а оказывается!!!!оказывается все-то назначили в правительство,которое еще час езды как до него..ме было сказано руководством быстро дуть туда..сама еду и думаю..да уж.вот реально откомандировали)))причем ну ничего не предвещало такой поездки)))председатель был не в духе,завернул всех,т.е.я примчала,а нам сказали,обратно.все послали))) а про два варианта..из 6 проектов на рассмотрение,только мы успели выполднить все требования,но не оч долго думая отправили и нас восвояси.хотя могли пропустить(((
[/spoiler]
Сообщение отредактировал escha - Пн, 02.09.2013, 22:24
будет ли Михаил проявлять какую-либо активность по отношению ко мне до среды?
Девочки, несмотря на неутешительные прогнозы, он прям с самого утра сегодня мне написал, в итоге пообщались довольно-таки неплохо, можно даже сказать, что я осталась довольна...
Цитата (Zemkeith)
Император-Колесо Фортуны-Луна - боюсь, что сам не будет.
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: Умеренность - пока затаится, не будет ничего предпринимать
Цитата (airin)
6 пентаклей, рыцарь жезлов, 8 пентаклей. дно ЖРЕЦ.. Брейгель. Квинт ИМПЕРАТОР через УМЕРЕННОСТЬ. Сомнительно, но возможно и проявится, но он занят, там работа.. Скорее нет, чем да.
Цитата (elia)
Вампиры:Паж Св ВОды-Ван Хелсинк-Умеренность Нет пока.
Большое вам спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Пн, 02.09.2013, 22:45
katy, мерси за ОС) несмотря на то, что по итогу расклада были 8 пентов, я очень рада, что рыцарь жезлов проявил себя)) и квинт ИМПЕРАТОР проигрался в своем НАИЛУЧШЕМ варианте)))
airin, спасибо! а я-то как рада Наверное, следовало написать в ОС, что действительно у него сейчас там работа кипит)) Однако уделил мне время, жаль только, что время у него пока находится только для слов, а не для действий)
Девочки, гляньте пожалуйста, будут ли какие-то денежки у мужа на этой недельке. ОС отпишу в воскресенье!
черный гремуар королева мечей,9 мечей,8 кубков,дно императрица к сожалению не увидела денег ...а ему от женщины должны поступить деньги ,или же как вариант ,скорее всего вам самим они придут чем вашему мужу
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 03.09.2013, 00:53