Примут ли документы или опять что либо не понравиться?
6п-жрица-4п (Повешенный) Вот по квинту сказала бы, что не примут, а карты сами вроде бы ничего Ну,если еще только там очереди будут , я как бы тогда больше за то, что примут
будет ли у меня какое-нибудь знакомство или встреча с МЧ (имеется в виду для знакомства) в течение недели?
4 жезлов, 8 кубков, КОЛЕСО+ паж жезлов. Дно туз жезлов, под ним- 9 мечей. Брейгель. квинт ИМПЕРАТОР. карты неплохие) я думаю будет, но, возможно, в ситуации, когда вам понадобится какая то помощь..( или вы кого то поддержите , поможете..). Это знакомство может иметь продолжение)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.09.2013, 19:47
Просмотрите пожалуйста:Купила в субботу сумку,а в ней брак(деталь пришита криво). Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег(обмен нам не нужен)? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег
паж жезлов, 8 кубков+ король пентаклей, паж кубков.. потянула еще карту, т.к. в этой колоде паж очень безалаберный)) .. вытянула 10 мечей(( Дно королева мечей. Брейгель. квинт СИЛА. ой..как то ей предложат именно пойти на компромисс какой то, м.б. и обмен..и чет сами там они не знают, что и делать, т.к дочка упрется, будет настаивать на своем..Скорее вернут деньги, но не без разборок....
СИЛА, 3 мечей, 4 мечей.. дно ЗВЕЗДА. Брейгель. Квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА.. нет, Лер.. не похоже чтобы состоялась встреча.. Возможно, не по вине МЧ, там вынужденные обстоятельства какие то...ограничивающие его.. А он не женат? тут баба на карте 4 мечей, с дитем..может из за нее и не сможет он встретиться..Может ошиблась я, сорри тогда..
Просмотрите пожалуйста:Купила в субботу сумку,а в ней брак(деталь пришита криво). Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег(обмен нам не нужен)?
РУ: Король кубков, Рыцарь жезлов, 9 жезлов - либо не вернете, либо с очень большим трудом и напрягом
СИЛА, 3 мечей, 4 мечей.. дно ЗВЕЗДА. Брейгель. Квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА.. нет, Лер.. не похоже чтобы состоялась встреча.. Возможно, не по вине МЧ, там вынужденные обстоятельства какие то...ограничивающие его.. А он не женат? тут баба на карте 4 мечей, с дитем..может из за нее и не сможет он встретиться..Может ошиблась я, сорри тогда..
капец,все видят что он женат)))неа не женат,но были серьезные отношения, расстался месяц назад,но он добренький и ..там бывшая у него ночует часто..т.к живет за городом а работаем в городе...так вот вцепилась в него...и не дает ему жить...жалко что встречи не будет(
ну может и не женат официально, но присутствует тут ощущение прочных отношений еще с кем то...с какой то дамой..И она , я думаю, и ограничивает его свободу....
ну может и не женат официально, но присутствует тут ощущение прочных отношений еще с кем то...с какой то дамой..И она , я думаю, и ограничивает его свободу....
да,именно правильно,это его бывшая которая села на шею ему и не дает продохнуть
да,именно правильно,это его бывшая которая села на шею ему и не дает продохнуть
милая... это только то, что вам рассказывает Мч. Извините меня, конечно, может лезу не в своё дело, но у вас не возникает подозрений, что он вам "вилку в руки дал" (вешает лапшу)? Вы его знаете только по переписке, рассказать он вам может что угодно...
извините, просто взгляд со стороны... так не хочется, чтобы бы больно сделали..
Продублирую вопрос.Просмотрите пожалуйста у кого есть желание:купила в субботу сумку,а в ней брак(деталь пришита криво). Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег(обмен нам не нужен)? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
78 дверей Дама мечей Туз жезлов 10 монет - нет скорее всего
поздравил)
airin,
Цитата (airin)
ЛУНА, 9 жезлов, 2 мечей. дно 8 пентаклей, под ним 6 мечей. Legasy. Квинт ЖРИЦА через ПРАВОСУДИЕ. неа, не получается, чтобы поздравил.. он знает, что нужно бы это сделать, но ...нет.. он пытается уйти от этих мыслей, отвлекается, возможно работа или еще чего....
вполне, кстати, может быть, что так и было сначала. Но - поздравил)
Mila,
Цитата (Mila)
9 жезлов, 8 жезлов, 9 кубков (дно 10 пентаклей, квинт Колесница) - вроде бы и хочет, но скорее всего не поздравит:( С Днем Рождения!
Спасибо! Поздравил)
elia,
Цитата (elia)
Вампиры:8 Св Воды-Паж Св Воды-Сила Да скорее всего. С Днём рождения!
Спасибо! Да, вы правы)
Лала,
Цитата (Лала)
солнце-луна-рыц ж (Смерть) Вы будете переживать, но мне кажется вечером может быть звонок
да, переживала, а ближе к вечеру поздравил)
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
С наступившим днем рождения! Секс.магия: Маг, Император, Король пентаклей - ну вот не выпало ничего, что похоже на звонок/письмо. И в то же время по последней карте его инициатива, движение к Вам навстречу видна, только Вы то ли боитесь, то ли смущаетесь этого, как-то закрываетесь от него - не могу точно понять. Но думаю, что все же поздравит каким-то образом.
Обалдеть! Он действительно оборвал мне телефон, но я его отключала постоянно, так как мне было не очень удобно говорить, и я не хотела, чтобы он дозвонился. В точку, вобщем. В итоге все-таки дозвонился)
Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег
Туз Кубков Король Жезлов пер Отшельник пер Попытаются заменить, конечно...Не захотят сначала деньги вернуть, нужно настоять. думаю в итоге вернут или придёте к компромиссу.
Дамы, а посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: Позвонит/напишет ли мне Андрей (телец) в субботу/воскресенье.
ОС Девочки, мы в четверг горшки побили... Звонка/смс и т.д. не было. ВСЕМ СПАСИБО!!! Иринина,
Цитата (Иринина)
РУ: 3 кубков - 7 кубков - 4 мечей карты как-то не дали конкретный ответ, но по квинту - Умеренность думаю, что не напишет/позвонит. Такое ощущение по картам сложилось, что человек собрался куда-то на праздник, там выпьет хорошо и потом будет просто отсыпаться. Может я и ошибаюсь happy
Мале,
Цитата (Мале)
рыцарь чаш, маг, император Симфония, мне кажется, он будет находиться в мужской компании, вернее заниматься рабочими вопросами, то есть, если вы предполагали какие-то любовные отношения, любовный звонок, то он не позвонит, будет занят.
Mila,
Цитата (Mila)
Шут, Башня, Король пентаклей (дно 9 кубков) - между вами сейчас какой-то конфликт, ссора...он закрылся от вас, не напишет пока
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: Дьявол, 2 мечей, 10 жезлов - я только желание его звонка/письма увидела, а не само действие. Склоняюсь к ответу "нет
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Оракул Ленорман Кольцо Сердце Клевер квинт Медведь Да, сам проявится, думаю может встреча будет. Карты просто вау
блин, какие же хорошие были ваши карты
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Коннолли - Звезда, Туз посохов, Королева мечей - предположу, что общение будет, но какое-то далекое, будто он не рядом с вами, и скорее всего, очень быстрое, недолгое, мимолетное, может, несколько слов буквально.
Вита,
Цитата (Вита)
9 пен(п)9 меч(п)Повешенный,2 жезлов(п)-скорее всего нет dry ждет от вас шагов навстречу,как буд-то вы перед ним чем провинились
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки,дополню ОС,как и просили, по вопросу о встрече в воскресенье. http://tarot.my1.ru/forum/2-1119-766344-16-1377940672 Была смс от него с вопросом за что я так с ним?!Пытался отбрехаться,что я не я и хата не моя.Но на этом все!
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 02.09.2013, 04:34
Продублирую вопрос.Просмотрите пожалуйста у кого есть желание:купила в субботу сумку,а в ней брак(деталь пришита криво). Получится ли у дочери эту сумку завтра вернуть обратно в магазин с возвратом денег(обмен нам не нужен)?
Вы родились 1 января 2011 года и у Вас уже есть дочь??? Вам не кажется, что надо бы хоть какие-то данные указать, желательно дочери. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
да я тоже заметила ,так многие задают вопросы и не указывают не имени не год рождения ,а в профиле тоже ничего нет правдоподобного ... вопрос как смотреть???непонятно....
Anar,
Цитата (Anar)
Дамы, здравствуйте! Прошу прощения! Вопрос хочу задать, бует ли менструация на этой неделе?
маг,9 жезлов,9 пент,дно 10 мечей вы переживаете из-за это го очень,но я думаю придут ,если конечно же 10 мечей не дает отр.ответ ..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 02.09.2013, 11:10
nata8283, А вы не парьтесь.Настраивайтесь на сам вопрос.Если из-за отсутствия данных пойдёт неверная информация-это ведь не наши проблемы? Что заказали-то и получите,как говорится. Можно вообще таких шифровальщиков не смотреть.
посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча в воскресенье с мч, атмосфера, договоримся ли о планах на поездку, какое впечатление останется у него и у меня
Получилось так, что мы случайно пересеклись не в воскресенье, а в субботу вечером, из-за усталости обсуждать поездку уже никому не хотелось. Все было прилично, по дружески-товарищески, действительно "без глубины". Думали в воскресенье продолжить, но на след. день созвонились и передумали, по телефону как раз и был разговор о планах, вроде напряженный слегка, но без негатива. Решили снова отложить, ну точнее он предложил, а я согласилась ))). Так что если я буду опять задавать вопрос про планы на поездку - это не де жа вю
Jamitte
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: Император, Жрица, 9 кубков - мне тут Жрица не нравится: может встреча не состояться. Если все же встретитесь, то могут быть разногласия при обсуждении совместных планов, разный взгляд на один и тот же вопрос. Он будет настаивать на своем, от его решения будет многое зависеть
Все верно, случайный перенос встречи, небольшие "прения" и его слово было последним
elia
Цитата (elia)
Джейн Остин:5 Жезлов-Рыцарь Пентаклей-2 Кубков Насчёт поездки не договоритесь.Там какая-то несостыковка.Всё может отложится в долгий ящик.Лучше не провоцировать ссору.С виду всё будет прилично,но глубины какоу-то не будет особой и откровенности тоже.
Именно так все и прошло.
Иринина
Цитата (Иринина)
РУ: 7 пентаклей-отшельник-королева мечей атмосфера будет не самая лучшая, отсранённость с привкусом холода. О поездке не договоритесь, может из-за финансов что-то не поучиться. Так и разойдётесь по разным углам
Да, душевности не было, в итоге так и разошлись по разным углам.
Симфония
Цитата (Симфония)
атмосфера - дама жезлов... создавать эту атмосферу будете вы сами, но вам вроде будет по кайфу... такая зажигалочка)) а планах - 5 мечей, 6 жезлов, туз жезлов, дно королева мечей, квинт повешенный - спорить будете больше, чем договариваться, придете к какому-то консенсусу начать что-то новое, по квинту ваши планы пока не могут осуществиться, временная остановка. ваше впечатление от встречи - солнце, вы останетесь довольной и счастливой впечатления партнера - верховная жрица, он свои впечатления будет хранить при себе, доп. паж кубков, но вроде бы эмоции положительные.
Несколько менее эмоционально все было, немного поспорили, планы отложили. Позитив наверное в том, что внутренне ощущаю, что у меня получается наладить конструктивное общение с ним, хотя пока что он для меня закрыт
Большое спасибо, девочки, вы все правильно увидели, очень помогли настроиться Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 02.09.2013, 11:47