Посмотрите, пожалуйста вопрос! Сын в наполненную ванну телефон уронил((((((((((((((((( Стою, сушу феном, потом положу в рис. Скажите, спасу телефон? Хочу до завтра его оставить в рисе и попробовать включить((( Там столько информации(((
паж жезлов, 8 пентаклей+кф,9 пентаклей, квинт кф дно императрца. Думаю, что у вас получится, и колесо закрутиться. 8 пентаклей говорит о ремонте, только не очень понятно это ваш домашний или все таки профессиональный.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ИрининаРУ: Туз мечей - 8 мечей - Туз пентаклей видится, что действительно скрывается, и в течении недели найдут (прям как на ладони преподнесут)
Milaya объявится ли в течение недели или найдут его?
Оракул Ленорман Гроб Ключ Крысы квинт Мужчина Ага, скрывается вполне намеренно. И скрывается хорошо. Не объявится в течении недели (смотрела до пятницы следующей). Но думаю потом он сам себя обнаружит.
сам позвонил в среду,попросил всё замять, согласился дать денег и распетляться спасибо!!!
Сообщение отредактировал Silva - Пт, 06.09.2013, 13:20
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли сегодня встреча с мч, если да, то как пройдет?
5 жезлов 10 мечей Повешенный ощущение,что вы сейчас в крупной ссоре, и он просто ушел в глухую оборону!я думаю не будет встречи(
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Напишет ли мне до 3 часов ночи мч через в соц.сети?
9 жезлов Фортуна Всадник динариев думаю напишет
Симфония,
Цитата (Симфония)
1. Результативно ли мы с Павлом завтра (пятница) съездим в магазин? 7 жезлов+Умеренность 2 динариев+9 жезлов МИР+Король кубковрезультативно!Добъетесь таки от своего Павла покупки, придете с ним к компромиссу:)) 2. Определимся ли мы завтра с туроператором относительно моего тура.
Повешенный Император 4 жезлов+Солнце я думаю определитесь:)
Встречи не видно потому, что МЧ "раздул" страхи до огромных размеров. Сомнения какие-то его гложут. Посмотрите по 2 карте - тень переросла его самого и стала его пугать. Дно говорит о том, что вы слишком разные, может быть один из вас другой национальности.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Моя ОС для Zemkeith, Oriada, Beverly, Фрейя, nata8283, Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
аисты +крест +сердце = лиса , дерево дно мужчина думаю поломка очень серьезная ,и навряд ли сегодня мастер сделает машину ,а вот на счет цены думаю ,что придется все же доплачивать
Цитата (Zemkeith)
6 монет-Паж кубков-Королева кубков - мне кажется, что доплачивать вам не придется, все договоренности будут соблюдены
Цитата (Oriada)
Бакленд КФ, Звезда, 3 Чаш Сделает, но не сразу. Может, попробует намекнуть на дополнительную оплату.
Цитата (Beverly)
Туз мечей, 2 жезлов, 4 пентаклей ПП "Диагноз" он правдивый поставит, не соврет, но вот насчет финансов не уверена... Вообще склоняюсь к тому, что починка пройдет в несколько этапов, поэтому и платить придется несколько раз. Ремонт будет произведен по той цене, по которой договорились, но последующие оплаты, возможно, немного возрастут, либо когда в следующий раз придется платить, окажется, что эти затраты совсем не в тему, денег итак в обрез будет.
Цитата (Фрейя)
рыцарь жезлов.колесо фортуны.император.Возможен второй вариант: Цитата (Вита) будут еще непредвиденные "поломки" и соответвенно оплата...
Цитата (nata8283)
думаю сделать должен ,а вот он не сможет её забрать и отремонтировать где то в другом месте?. думаю сделает по той цене,по которой договорились...
В этот день,на который я спрашивала-не пришел тупо не брал трубки,хотя вызывала через фирму и обещал быть в семь..сегодня пришел другой мастер,все сделал,но как то неувенно он в машине копался,денег естественно взял больше ,чем договаривались..
CПАСИБО БОЛЬШОЕ :flowers: Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 06.09.2013, 16:42
расстались на днях мч . грустно ,жду шагов к примерению с его стороны ... попытается ли он что-то исправить в ближайшие с сегоднешнего дня 6-9 сентября ,будут ли контакты с ним ?
Её беспокоит такой момент, что возможно она забеременеет в течение годаи будет не очень красиво с её стороны в отношении новой работы, так как они же на неё будут рассчитывать...
Сила+8 жезлов 7 жезлов+2 динариев Шут+Отшельник дно туз мечей квинт Император боюсь,что не выйдет на связь до 9го:((вам самой ему хочется написать, но вы сдерживаете себя, а он включил дурачка, отгородился и закрылся от вас, между вами нестабильная ситуация сейчас:(не будет ничего делать по квинту:(
Девочки,посмтрите пожалуйста, как пройдет работа завтра 7 ого сентября, буду участвовать в показе мод фотографом,первый раз,очень переживаю. Спасибо зараннее, ОС завтра.
Посмотрите, пожалуйста вопрос! Сын в наполненную ванну телефон уронил((((((((((((((((( Стою, сушу феном, потом положу в рис. Скажите, спасу телефон? Хочу до завтра его оставить в рисе и попробовать включить((( Там столько информации(((( ОС завтра...
lisa2382, svadebno,Фрейя спасибо, девочки, встреча пока подтверждена, но голос напряженный... сама не пойму из-за чего так, мы не ссорились, напротив, все очень мирно, спокойно...
мы одной национальности... Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 06.09.2013, 18:03
Милые, мне до 15.09 нужно найти жилище и съехать в него.Подскажите,найде ли я жилья на следующей недели и состояится ли переезд? Благодарю! Отпишусь сразу! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Девочки,посмтрите пожалуйста, как пройдет работа завтра 7 ого сентября, буду участвовать в показе мод фотографом,первый раз,очень переживаю. Спасибо зараннее, ОС завтра. clover
2 кубков.рыцарь кубков.паж кубков.колесо фортуны.звезда 6 жезлов.На "эмоциях",но всё пройдёт успешно/будет масса контактов/общения.Вы будете удовлетворены по итогам дня
Lotos,
Цитата (Lotos)
девочки !
расстались на днях мч . sad грустно ,жду шагов к примерению с его стороны ... попытается ли он что-то исправить в ближайшие с сегоднешнего дня 6-9 сентября ,будут ли контакты с ним ?
король кубков.9 кубков.5 мечей.7 мечей.отшельник.король пентаклей. Мне кажется общение всё же будет 9 или после 9 числа(9 кубков может указывать и на срок по истечении 9 месяцев Загнула )/пока вы будете наблюдать за ним со стороны.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сын уронил телефон в наполненную ванну. Скажите, спасу телефон?
Девочки, вы все правы! Во-1, телефон спасли! Муж отговаривал меня ехать в сервис, но я поехала. Во-2, я бы сама не починила, тк сгорел контакт к экрану, суши-не суши это не помогло бы, в-3, экран немного залило, поэтому нужно менять, но это внешние данные, в целом телефон исправен остался. Всем спасибо!
Beverly,
Цитата (Beverly)
Колесница, 5 жезлов Сама не починишь, придется в сервис везти
Симфония,
Цитата (Симфония)
паж жезлов, 8 пентаклей+кф,9 пентаклей, квинт кф дно императрца. Думаю, что у вас получится, и колесо закрутиться. 8 пентаклей говорит о ремонте, только не очень понятно это ваш домашний или все таки профессиональный.
Мале!!! помнишь,я спрашивала про жилье и тогда мою сетсру оставили и все ок было? через три дня хозяйка позвонила и выгнала ее .ибо решила все же поднять цену!
Цитата (Мале)
Stan, мне кажется, она (хозяйка) попытается поднять оплату за проживание,
И сестра на это не согласилась....
Цитата (Мале)
Если сестра согласится на ее условие, то вполне возможно и останется
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Lotos, спросила,как будет развиваться все,если вам самой ему написать?
2 динариев+Суд Дама жезлов+Паж динариев Король динариев+9динариев-это значит 3 жезлов дно 8 жезлов+Колесница думаю пойдет на примирение,если вы напишите!
У меня завтра должна состоятся встреча с мч, прошу посмотреть, как всё пройдет. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 08.09.2013, 15:30
Милые, мне до 15.09 нужно найти жилище и съехать в него.Подскажите,найде ли я жилья на следующей недели и состояится ли переезд? Благодарю! Отпишусь сразу!
паж кубков.мир.глупец.король кубков.8 пентаклей.10 кубков.императрица.возможно придётся ещё поискать/после 15 найдёте.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
У меня завтра должна состоятся встреча с мч, прошу посмотреть, как всё пройдет.
3 мечей+Императрица 6 динариев+Дама мечей Справедливость+2 жезлов дно 8 жезлов между вами какая то напряженность что ли,вы завтра ждете,что он должен принять какое то важное для вас решение,и озвучить его, но он пока не готов, не решится ничего сказать определенного, а вам это больно ударит по сердечку, боюсь итог встречи будет неутешительным для вас,разобъет он вам сердечко:((
Девочки! Через несколько дней у меня день рожденья - 10 сентября. Нахожусь счас в лёгкой депрессии - друзья ушли в свои проблемы, рассталась с парнем, трудности с поиском работы. Посмотрите пожалуйста как пройдет день, в целом атмосфера.
Будет желание подчинить партнера себе, показать, кто здесь "главный". Вы сразу его в оборот возьмете, жестко как-то проявите себя, не как нежная и заботливая барышня))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,дорогие,очень прошу посмотреть: в каких отношениях Михаил с женщиной,которая приезжала к нему на работу сегодня на машине? То,что они бывшие любовники я знаю,а как сейчас? Буду благодарна любой информации,думаю в течение ближайших дней откроется,что это было и дам ос, спасибо!!! Ну и в помощь,кому не сложно-чего приезжала то? Нужно что по работе или отношения продолжаются? маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 06.09.2013, 20:15