как МЧ будет себя вести со мной в понедельник,09,09!
9 пентаклей.рыцарь кубков.4 мечей. Проявит приветливость/симпатию.Что-то предложит/возможно свою помощь в чём либо или "совместный отдых"(я не про секс /совместная поездка/прогулка и т.п.)
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
Девушки, посмотрите еще кто-нибудь, пожалуйста! Уже на вопрос "да-нет" Будет счет от поставщика на след. неделе, или нет? ОС через неделю, в субботу smile
рыцарь кубков.5 пентаклей.8 кубков.9 кубков.2 мечей.4 жезлов.Думаю,что да.
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Я уже переживать начинаю. Переписывались в ночь с 4 на 5 сентября, резко пропал в оффлайн и с тех пор от него нет вестей. Связаться другой возможности нет. Объявится ли до 12 часов ночи понедельника?
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Я уже переживать начинаю. Переписывались в ночь с 4 на 5 сентября, резко пропал в оффлайн и с тех пор от него нет вестей. Связаться другой возможности нет. Объявится ли до 12 часов ночи понедельника?
рыбы..письмо..ключ=развилка я скажу что да..рыбы-инет..письмо.. мне карты нравятся.. дно коса...ну предположу что может и раньше..
Моя ОС по вопросу: Посмотрите пожалуйста, объявится ли мч на следующей неделе? Мч не объявился. Всем, еще раз, огромное спасибо за помощь! Иринина,
Цитата
РУ: 5 чаш - башня - король пентаклей думаю, что нет. разочарованность и разруха какая-то у вас с ним
Совершенно верно. Разочарование оттого, что он бездействует. Не ожидала, что так легко откажется от меня.
любовь,
Цитата
2 жезл- 8 пент- император- весы--( зерн 396)--- а у вас все в порядке с общением, wacko что то у меня вышло что не очень то( вы на расстоянии, что о вас разделяет) . Нелюблю когда выходит сраведливость, наверно он таки все решает у вас, рискну, скажу объявится.
Нет каждый так и остался при своей правде. Он не объявился.
Симфония,
Цитата
10 мечей, 9 пентаклей, колесо фортуны, квинт справедливость, дно 3 кубков - не видится мне тут мч, зато будет какая-то неожиданность
Верно, он не объявился. Неожиданность была в том, что активность начал проявлять другой мч))) Но это уже другая история)))
tatianarau,
Цитата
объявиться? Манара Наказание, 3 воды Вы не поругались? Он как будто тебя наказывает за что то, а ты и рада терпеть. На это наказание ты сама согласилась или сама его нашла, как говориться " нашла геморрой на попу". Мне кажкться что личной встречи не будет, да и вообще известий видимо не будет. Но вот по прошествии времени, ты даже как то будешь рада этим обстоятельствам что ли. Одинока но счастлива получаеться.
Да, мы поругались и уже месяц не общаемся.Я была инициатором. Поэтому фраза "нашла геморрой на попу" очень подходит. Он так и не объявился, но благодаря этому раставанию, появился другой мч и начал себя проявлять. Мне это конечно приятно, так как он мне нравится очень.
elia,
Цитата
Вампиры:7 Св Воды-Граф-6 Св Воды Нет.
Верно.
airin,
Цитата
8 пентаклей(пп), 10 пентаклей+ ИМПЕРАТРИЦА, туз жезлов... дно 5 кубков, под ним- паж мечей. Legasy. кому то из вас уже не хочется копаться в деталях , которые привели к существующей ситуации в отношениях, и, скорее. это дама.... Но, по туз жезлов, может быть прорыв, попытка выяснить отношения, .. но вы каждый останетесь при своем мнении. Квинт ИМПЕРАТОР.
Мне наверное уже не хочется копаться в деталях и я готова уже забить на все условности и принять его таким какой есть))) Только он не звонит, поэтому и нет возможности выяснить отношения.
MilaYA,
Цитата
Оракул Ленорман Кольцо Сердце Ребёнок квинт Книга Объявится с хорошим разговором или новостями.
К сожалению, не объявился.
Sunshine,
Цитата
Большая Ленорман Солдат на палубе, Пан, Молодой человек у часов Скорее всего, вся неделя пройдет у вас в беспокойном ожидании вестей от мч. Похоже, он предпочетает появляться, когда именно ему хочется и очень возможно, что у него к вам не романтические чувства, а только «плотские», чтобы он там не пытался внушить, а вы слишком идеализируете его. МЧ, наверное, не объявится или объявится, но серьезного общения и встречи не будет.
Честно, не было беспокойного ожидания, так как отвлек от этого другой мч, спасибо ему. Неожиданно начал активничать, но потом сдулся.
Посмотрите, получу ли я посылку из интернет-магазина в течении недели? (там сумка и кошелёк) Екатерина, 16.05.1987
2 пент,маг, сила,дно 4 жезла думаю да получите....
Natalie,
Цитата (Natalie)
Мурки, дорогие, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на работу до конца следующей недели?
2 кубка,король монет,6 кубков,дно колесо да думаю что возьмут
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
Девочки,посмотрите,пожалуйста, как МЧ будет себя вести со мной в понедельник,09,09! ОС вечером в понедельник!
умеренность,9 мечей,туз кубков,дно 8 жезлов без особых эмоций ,спокойно,но будут какие то переживания ,а вы какое то известие получили , про него которое вас огорчило, и ждете как он отвертится ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 07.09.2013, 23:21
Моя ОС для любовь, nata8283, Mila, Sunshine, Вита,
по вопросику:
Цитата (kukusya1981)
будут ли какие-то денежки у мужа на этой недельке
Цитата (любовь)
повешенныи- 3 пент- маг- паж меч--(ж 405)---какие то будут, по краиней мере подписание или какои то проэкт связанный с деньгои будет.
Эх, к сожалению, у мужа не было финансов на этой недельке ((
Цитата (nata8283)
черный гремуар королева мечей,9 мечей,8 кубков,дно императрица к сожалению не увидела денег ...а ему от женщины должны поступить деньги ,или же как вариант ,скорее всего вам самим они придут чем вашему мужу
Да, мужу денег ни кто не дал (( Мне знакомая должок отдала на мою карту. Кстати, плюс я нашла нычку, муж спрятал и забыл, а я полезла на чайную полку и нашла ))
Цитата (Mila)
На АМ Ленорман Дама Треф - получается, что решение этого вопроса зависит от женщины wink Финансовое положение будет стабильным, избегайте незапланированных расходов
Да, так и получилось, знакомая отдала мне долг, и мы покрыли штрафные санкции по кредиту, плюс я нашла нычку (муж спрятал и забыл) ))
Цитата (Sunshine)
Большая Ленорман Библия на кафедре, Одиссей пытается найти Ахилла, Дочери священника Шансы получить деньги есть и не плохие, если с кем-то была договоренность о деньгах или работе, то она будет соблюдена. Но в целом – «как потопаешь, так и полопаешь» - активность, настойчивость и изворотливость очень пригодятся.
К сожалению, денежек у мужа не было ((
Цитата (Вита)
9 мечей.3 мечей,8 жезлов(п)Королева ж-к сожалению нет..помешает женщина или от нее зависят выплаты
Да, Вы правы, денежки муж так и не получил. Но мне знакомая долг отдала, и я нашла нычку, муж спрятал и забыл ))
Девушки, всем спасибо, вы умнички!!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
3 пен(п)3 жезлов,Справедливость(п)Король жезлов-я думаю -да,принесет МЧ,по моему здесь какие то нестыковки в цене и качестве ,надеюсь я ошибаюсь
Апельсиновая,
Паж куб,Колесница(п)Рыцарь жезлов(п)-скорее всего проявит ,но максимум это будет собщение..не сможет встретится -или в дорогу собрался или приехать не сможет ,в пути -помехи
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 08.09.2013, 01:15
ВОПРОС-Если не трудно гляньте его действия относительно меня на недельку!
nata007,
Цитата (nata007)
лиса-книга-рыбы=клевер.. в течении сл.нед. он может позвонить или написать..как то пытаться выйти на связь...но конструктивного он ничего не будет делать..дно гора...он может разок в нете напишет или позвонит..и все...а так по этим картам..он все равно будет врать и скрывать..будет лукавить и думать как бы не проколоться в чем то..
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Коннолли - Отшельник-Паж мечей-7 посохов - мне кажется, что если вы не дадите ему повод думать, что готовы прояснить ситуацию, сам он большой активности проявлять не станет. Скорее всего, он в курсе, что его лицемерие раскрыто, поэтому замкнется в себе, посчитает, что вы в контрах, и сочтет лучшим не идти на контакт. Если общение все же состоится, будет до хрипоты отстаивать свою правоту. А вообще, судя по картам, виноватым он себя не считает, скорее разозлен сильно. Попытки примирения или попросить прощения с его стороны не вижу
Симфония,
[spoiler]
Цитата (Симфония)
2 пентаклей + 7 пентаклей, король пентаклей, 9 кубков + паж жезлов, квинт колесница скажу, что попытки поговорить с его стороны будут, но не настойчивые, каких-то конкретных результатов решения вопроса я не вижу. Возможно вы просто остынете к этому человеку.
[/spoiler] Иринина,
Цитата (Иринина)
РУ: Мир-жрица-9 жезлов вы у него не одна такая, с которой он имеет контакт в соц. сетях (мир), и он это тщательно скрывал и будет скрывать (жрица), будет действовать втройне теперь осторожно (9 жезлов) 9 жезлов у меня всегда говорит о сообщении/письме. но вот со жрицей думаю, что не будет никаких действий
elia,
Цитата (elia)
Вампиры:Король Ножей-Джонотан-Туз Св Воды Думаю,что максимум-это кинет послание типа,"как ты могла,я ж такой хороший,ну вот пеняй на себя".Но особо он не будет настаивать.Это по максимуму.А так думаю,что возможно и не напишет больше.Особо нечем крыть,да и дуралей он полный.
ОТВЕТ Все вы,абсолютно правы,была смс от него в понедельник в стиле,как ты могла,я не понимаю ничего...а после полная тишина.Честно девочки,я очень расстроилась и меня не отпустило!!!Но он видимо не собирается просить прощения и вины своей не чувтсвует.Напротив еще и на меня наехал... Спасибо ВАМ!!!!
И еще просьба...последний блиц на него!!!Обещаю себе))) Еще недельку подожду и все! ВОПРОС Его действияотносительно меня на неделю с 08.09 по 15.09 Сергей 11 июня 74 Евгения 24 июня 77
Его действияотносительно меня на неделю с 08.09 по 15.09
3 кубков, ЛУНА, 8 жезлов+ рыц жезлов..дно 5 кубков.. под ним СУД..Золоченое Марчетти. квинт ЖРИЦА через ПРАВОСУДИЕ... чет нету никаких особых и действий..возможно, к концу недели будет какая то движуха в ситуации, которая у вас пока похожа на болото.... Скорее по 8 жезлам ты просто как то быстро определишься , будешь готова к принятию определенного решения..Тебе нужна уверенность. А ее пока нет. Вот к концу недели и будет возможно, попытка придти к определенности.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.09.2013, 11:00
Его действияотносительно меня на неделю с 08.09 по 15.09
РУ: колесо фортуны - 9 жезлов - 10 пентаклей
ага, неожиданно ещё объявится (напишет или позвонит - опять 9 жезлов), ну и на этом всё успокоиться, развития никакого не будет.
Апельсиновая,
Цитата (Апельсиновая)
проявит ли какую-нибудь инициативу в отношении меня Е.? (у него вообще есть какой-нибудь интерес ко мне?) забыла написать - срок до четверга!
смотрела до четверга включительно РУ: рыцарь пентаклей - справедливость - колесница честно, интереса не вижу, инициативы не вижу, единстевенное, что могу сказать, что Е. медленно, но верно всё больше и больше от вас отдаляется
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Объявится ли до 12 часов ночи понедельника?
Станислав 28 сентября 1988
РУ: паж кубков - 10 жезлов - смерть нет, не объявиться в загаданный период то ли обстоятельства не дают, то ли нагрузка на нём большая, то ли забот и проблем много, усталость может быть или депрессия
новичок в таро - не кидайте тапками
Сообщение отредактировал Иринина - Вс, 08.09.2013, 15:41
зВЕЗДА, СИЛА, БАШНЯ.... квинт ИМПЕРАТРИЦА через МИР... Боттичелли. ой.. какие карты...одни СА... нет, не выйдет сам.. и вы сдержитесь, не будете звонить и т.д...почему то возникло ощущение..что он уедет. Может я ошиблась, но МЧ очень расчетлив, практичен, и благоразумен...не сделает неожиданного поступка.
нет,на связь не вышел,сам не объявлялся..не уехал никуда..
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Развилка Мужчина Метла квинт Кольцо Выйдет, но не договоритесь до чего-то. Может снова поспорите.
да нет,сам не объявлялся...
elia,
Цитата (elia)
Вампиры:10 Св Воды-Паж Ножей-7 Кольев Нет не выйдет.
не вышел..
любовь смерть- звезда- император- паж меч--( зенрн 399)--как то нет, но вас ожидает мировая с элементами выяснении, вы что поругались
да пока никак не объявился..морозится,пока ничего не выясняли,разговора не было..
Vilena 78 дверей паж жезлов туз монет 4 кубков - да должен объявится
нет,не объявился,игнорит
Jamitte Секс.магия: 6 мечей, Жрец, 2 мечей - да, объявится
нет,не объявился
Satura
никаких действий..не объявился
спасибо большое всем,кто смотрел!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 08.09.2013, 15:03
Башня(п)4 пен(п)Сила(п)Мир-карты интересные я думаю да,но дороже чем предыдущая
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Коннолли - Смерть-Королева кубков-Дьявол - думаю, что у вас появится вариант через женщину, но цена будет достаточно высокая, хотя, скорее всего, оправданно высокая, вариант должен быть хороший
Симфония,
Цитата (Симфония)
2 мечей, звезда, 4 кубков, дно 3 жезлов, квинт иерофант - закрыты двери, возможно вы, что-то и посмотрите, но вряд ли вас этот вариант устроит. Увы.
Vilena,
Цитата (Vilena)
78 дверей Мир 6 монет 7 жезлов - вроде найдете
Mila,
Цитата (Mila)
Рыцарь пентаклей, 2 пентакля, Мир (дно 3 меча, квинт Иерофант) - мне кажется, что у вас будет несколько новых вариантов, но они не подойдут скорее всего.Вот подумала, может Мир и 3 меча - конец вашим страданиям
elia,
Цитата (elia)
Марсель:Туз Жезлов-Туз Кубков-Отшельник Думаю,что да.
airin,
Цитата (airin)
рыцарь кубков, КОЛЕСНИЦА, туз кубков+ 5 пентаклей. дно 7 мечей, МАГ. Боттичелли. Квинт СИЛА. появится вариант, предложит скорее мужчина, но тут по квинту СИЛА.. почему то сдержитесь, скорее дороговато будет стоить.. Но, возможно что то решится потом, и мужчина поможет справиться с ситуацией...
До пятницы квартиру не нашла. Действительно были варианты, но по разного рода причинам не подходили. Только вчера что-то замаячило на горизонте, помогает в этом мужчина. Но итог все равно пока не ясен. Но я надеюсь, что с выбранным вариантом все получится!
У меня завтра должна состоятся встреча с мч, прошу посмотреть, как всё пройдет.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
3 мечей+Императрица 6 динариев+Дама мечей Справедливость+2 жезлов дно 8 жезлов между вами какая то напряженность что ли,вы завтра ждете,что он должен принять какое то важное для вас решение,и озвучить его, но он пока не готов, не решится ничего сказать определенного, а вам это больно ударит по сердечку, боюсь итог встречи будет неутешительным для вас,разобъет он вам сердечко:((
Никакого решения у нас не висит, ну может разве у него. Встреча прошла очень хорошо, как всегда. Если искать недочеты или напряжение, то можно сказать, например, что я несколько переживала вначале, что он отстранен и молчалив, но у него на это причины - он встретился со мной после 24часового дежурства в клинике, после которого так и не выспался. И в общем-то кроме этого вел себя замечательно, как и всегда. На счет решения... ну дело в том, что я временно в др.стране и тут познакомилась с ним. А чз 3 дня уезжаю домой, это оч.далеко. Я не жду от него никаких особенных решений и как-то не настроена самостоятельно что-то решать, просто наслаждаюсь хорошим общением. Но не знаю, насколько могу верно судить, но мне кажется, что у него висит вопрос о том, как мы будем дальше общаться, потому что с его стороны проскальзывают намеки о том, что мне надо учить язык (типа переезжать сюда ) и вопросы о том, насколько я намерена задержаться на родине, будто я туда в гости еду, а не возвращаюсь домой. Прямо он ничего не предлагал, но в воздухе этот вопрос скользит. Не чувствую его как решение для себя, но для него это может так и есть, не могу утверждать наверняка. Никаких негативных переживаний для меня эта встреча не принесла, наоборот, всё пока чудесно.
svadebno,
Цитата (svadebno)
Будет желание подчинить партнера себе, показать, кто здесь "главный". Вы сразу его в оборот возьмете, жестко как-то проявите себя, не как нежная и заботливая барышня))
Ничего такого, наоборот, с ним у меня получается быть ведомой естественно. А это для меня один из редчайших случаев))). Был один момент вчера, когда мы ужинали, завязался интересный разговор, в котором я действительно играла управляющую роль и была очень самоуверенна. Негатива никакого это в себе не несло, но вроде для него это было в новинку. Он, конечно, видел, что у меня есть такое в характере, просто мы знакомы недавно и в реальных обстоятельствах испробовать на себе не успел, это впервые. Это не было в атмосфере *подчинить*, скорее я выступила как более уверенное и осведомленное лицо в разговоре и показала, что я знаю его больше, чем он думал, было видно, что его это слегка удивило, но не вызвало неприятных ощущений.
любовь,
Цитата (любовь)
паж жезл- весы- жрец- король куб--( виктор 413)--- (а встреча то какая ?) если амурная, то возможно обоидется только сообщением, да так и эдак будет будет оральное известие о каком то решении, что то тягомотное вышло, решение о сюзничестве, о заботе к вам, я не поняла, у вас был конфликт или новые отношения, карты показывают примерение.Карты вышли неплохие, разговор в положительном русле, но без секса.( непонятно какая встреча, я больше деловую вижу чем вас как пара)во накуралесила
Встреча от и до амурная Никакого конфликта не проскальзывало пока даже близко, всё очень хорошо. Мы действительно знакомы совсем-совсем недавно, но уже многое успели и чувствуется, что отношения есть. Хотя, конечно, в силу короткого времени знакомства, заявлять официально и уверенно об этом пока не стоит... Общение у нас всегда распрекрасное. Вчера проскальзывало 2 более серьезных, чем обычный треп, темы. Первая просто как разговор о чем то более важном, о личностных ценностях и семейных и прочее, где я выступала активнее, чем он. Мне кажется, после этого он меня увидел в каком-то новом ракурсе. Я не о изменении в какую-то сторону отношения, а о том, что просто он много обо мне узнал нового, чего-то поглубже копнули мы вчера в этом разговоре. Вторая тема поднималась им дважды в виде намеков. Я нахожусь временно в др.стране и, соответственно, уезжаю домой чз 3 дня. Он пытается намекнуть мне, что мне пора приступать к изучению языков и собираться сюда на пмж Но это не звучит как конкретное предложение, а виде намека, при чем в самой самоуверенной форме, типа *с какого языка начнем учить? О заботе вообще без претензий, парень исключительно внимательный и заботливый, я как-то в последнее время бабьей самостоятельности и мужского мудачества совсем от этого отвыкла
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 08.09.2013, 15:56
Девочки ОС вопрос: будет ли встреча в теч. недели ОС:
встречи не было,но каждый день были теплые переписки.
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: 2 жезлов, 5 мечей, Повешенный - думаю, не получится встречи, хотя общение будет какое-то между вами
Цитата (Zemkeith)
Влюбленные-Колесо Фортуны-5 кубков - не похоже, что встреча состоится
Цитата (Kashaya)
ленорман: Сердце - Луна - Клевер Он случайно не в отъезде? Рискну предположить, что короткая встреча всё же состоится.
Цитата (airin)
СИЛА, 3 мечей, 4 мечей.. дно ЗВЕЗДА. Брейгель. Квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА.. нет, Лер.. не похоже чтобы состоялась встреча.. Возможно, не по вине МЧ, там вынужденные обстоятельства какие то...ограничивающие его.. А он не женат? тут баба на карте 4 мечей, с дитем..может из за нее и не сможет он встретиться..Может ошиблась я, сорри тогда..
нет,не мог из за работы,он открывает новый магазин и готовился к презентации
Цитата (Mila)
9 пентаклей, 2 кубка, 6 мечей (8 жезлов) Квинт Звезда, дно 3 жезла - общение точно будет (смс, телеф) Ну вот очень хочется сказать, что и встреча наконец-то состоится
вопрос: встреча до конца недели
Цитата (Beverly)
7 пентаклей ПП Маг ПП С первым точно нет, а со вторым может быть заговорите об этом, но не получится в итоге.
да с первым не было,со вторым тоже
Цитата (nata8283)
будет ли встреча с ним до конца недели? Я 7 пент,король мечей,5 мечей,6 пент
думаю не будет встречи
и второй вопрос-будет ли встреча до конца недели с другим мч?
9 жезлов,2 жезла,король кубков,дно рыцарь кубков думаю что встреча будет именно с этим МЧ
с первым не было,но и со вторым тоже
Цитата (Oriada)
Бакленд Сила Возможно, но для этого вам придется постараться - прямо сказать ему об этом, разобраться с возникающими препятствиями.
да старалсь,оба хотели,но не получилось
Цитата (svetok1962)
30лилии+4дом+34рыбы=32луна дно 33 ключ я бы сказала ,что встреча будет носить сексуальный характер , но не скажу ,что вы останетесь довольны
не было всем спасибо!
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 08.09.2013, 16:32
Посмотрите, пожалуйста , как завтра сложится общение с мч на мероприятии
ну он меня с самого начала начал бесить,но так в целом нормально пообщались. скандала открытого не было. я потом неудачно пошутила,его это,видимо, задело ,но все равно все спокойно
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
решила попробовать новую колоду-старинное таро- посмотрим как они сработают вытащила-КОЛОМБИНА И ПУЛЬЧИНЕЛЛА Думаю что общение будет не совсем радужным..., я бы сказала даже что выяснение отношений но результат порадует...
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Коннолли: 3 монет-2 посохов-Смерть - будет приятное общение в рамках общей компании, которая связана либо по обучению, либо по работе. Все хорошо, но ничего, выходящего за рамки мероприятия, и в окружении других людей. У вас выездное мероприятие будет? Такое впечатление, что в дороге общение будет проходить и народу вокруг много.
Oriada,
Цитата (Oriada)
Бакленд 2 Мечей, 4 Колес, 5 Мечей Как-то вы не уверены насчет этого общения и, похоже, сложится оно не лучшим образом. Поначалу может быть даже неплохо, будут темы для разговора, но потом возможен конфликт или разборки какие-то.
Beverly,
Цитата (Beverly)
3 пентаклей, Башня ПП, 9 жезлов Неплохо пообщаетесь, узнаете друг друга получше (хотя общение, я бы сказала, преимущественно на общие темы), но потом будет ссора или скандал, какой-то негатив. После него вы уже не будете особенно стремиться общаться с ним (или вообще с кем бы то ни было), закроетесь ото всех.
хочу вернуть деньги за неиспользованный купон, а они тупят. Вернут ли они мне деньги в течение недели?
9 жезлов(пп), 6 кубков, 6 мечей+ туз жезлов.. дно ЖРЕЦ, под ним ПОВЕШЕННЫЙ... квинт ИМПЕРАТРИЦА. Флорентийское. думаю, что вернут, они и так протянули время, но больше не могут..постараются уйти от прямого конфликта..и не связываться с вами.
Посмотрите пожалуйста как пройдет день, в целом атмосфера.
Туз Кубков Рыцарь Жезлов Королева Пентаклей Думаю, Вы отлично проведёте это день. Будете отмечать, поедете куда-нибудь, в итоге очень устанете, но будете довольны подарками.
Natalie,
Цитата (Natalie)
возьмут ли меня на работу до конца следующей недели?
8 Жезлов Король Жезлов пер. Паж Жезлов Карты неплохие, возьмут Вас. Трудности будут, может с оформлением...но это как будто не Ваше, мб не понравится потом или Вы сомневаетесь. Извините, а работа будет связана с передвижением? (просто интересно проверить карту).
Апельсиновая,
Цитата (Апельсиновая)
проявит ли какую-нибудь инициативу ко встрече Е. до четверга?
Королева Пент.пер паж Пент.пер 9 кубков Интерес у него имеется, но он хитрый жук, хочет Вашей инициативы...сам инициативы не проявит.
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
как МЧ будет себя вести со мной в понедельник,09,09!
9 Мечей пер 7 Мечей 8 Кубков Не особо по-джентельменски. Впечатление, что он вас заденет или обидит, будет себя вести легкомысленно и несерьёзно, в общем, некрасиво поведёт себя, чем Вас расстроит очень.
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Объявится ли до 12 часов ночи понедельника?
2 Кубков пер. Королева Кубков Сила Объявится, просто "загулял".)
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
Посмотрите, получу ли я посылку из интернет-магазина в течении недели? (там сумка и кошелёк)
7 Мечей Шут Справедливость Да. получите, понравится всё очень.)
помирились..но не надолго..я устала от поведения человека. Кормит обещаниями, но реальных действий не видно. Живет сам по себе. Что в жизни - понятия не имею. Вчера решилась на то , чтобы удалить из друзей и вообще подвести какие-то итоги. Стал оправдываться, что устал и много забот. Правда или нет, не знаю. Мне кажется, если будет нужно..из-под земли сам достанет и все объяснит, разуверит в неправильных мыслях..
Vilena,
Цитата (Vilena)
манара 10 воздуха слуга воды 2 вохдуха - кажется помиритесь
Помирились, правда, ненадолго. Хотя сейчас я бы и не сказала, что мы в ссоре. Просто я хочу действий и результатов, а не слов. Поэтому подвела кое-какие итоги..
Mila,
Цитата (Mila)
5 жезлов, Колесница, Рыцарь жезлов(Рыц.мечей) Дно 10 жезлов, квинт Повешенный - будут изменения, но вот в какую сторону...?!
А изменения в отношениях были как маятник. 5 жезлов - по началу ссора..Потом примирение..потом затишье..потом разбор полетов..и все на эмоциях..и ничего так до сих пор и непонятно..Повешенный отыгрался также в точку.
Если у кого есть время, посмотрите , пожалуйста,поздравит ли меня во вторник молодой человек с днем рожденья?