мне когда -то букет выпадал именно на взятку и здесь думаю тоже именно о взятке речь ,штрафом вряд ли "слуги народа " удовлетворятся .Но это мое личное видение этого вопроса .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 12.09.2013, 23:15
Девочки посмотрите пожалуйста переведут ли завтра мне аванс?
паж кубков, дама кубков, 7 пентаклей+кф, квинт император ... не знаю как на счет аванса, а вот подарочек по идеи быть должен. Точнее аванса не будет, но будет, что-то другое.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Кельтские драконы: 2 монет-Мир-7 посохов - думаю, да, но увидите во второй половине дня, когда уже вам будет казаться, что не перевели
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Чего ожидать в связи с этим "проишествием" в течении недели?
Смерть-8 монет-Император - если подойдет к "главному" в отделении по месту случившегося и сумеет "договориться", то ничего особенного грозить не будет, хотя и придется раскошелиться.
LauraSobbir,
Цитата (LauraSobbir)
состоиться ли моя сделка по продаже вырубок, до 20 сентября
7 кубков-Башня-3 кубков - боюсь, что отложится за пределы этого срока из-за влияния третьих лиц мужского пола (двое мужчин здесь будут влиять).
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
9 кубков, королева пентаклей, маг. дно - 10 пентаклей напишет
Написал! Спасибо, что посмотрели!
Мале,
Цитата (Мале)
3 меча, умеренность, 4 посоха Да, он должен написать, хотя настроение у него не очень, чем-то опечален, но все-равно напишет, что- то приятное, вам будет сладко!)))
Как Вы круто увидели!))) Да, он написал комплименты и показал свои теплые чувства. Спасибо Вам большое, что посмотрели!
Симфония,
Цитата (Симфония)
мир, 9 кубков+2меча, 5 пентаклей, дно дьявол, квинт сила - нет.
Написал! Спасибо!
любовь,
Цитата (любовь)
по моим картам, у вас не все в порядке во взаимоотношениях, пока разговор не складывается, но мысли есть у него о налаживании, дорога у него вышла.
Все верно: и не все в порядке, общение пока не очень складывается. Огромное вам спасибо!
Vilena,
Цитата (Vilena)
манара 7 воздуха Слуга воды Умеренность - вполне возможно
Девочки, посмотрите, пожалуйста, поеду ли в гости сегодня вечером, и если поеду, как все пройдет?
Поехала в гости, все прошло очень хорошо, мило, он был очень ласковый, развлекал меня весь вечер и даже не приставал!:))Выпили немного шампанского, поужинали!Разговоры были обо всем, от работы до личной жизни! Переживала очень, волновалась, но все напрасно!:))
temamari,
Цитата (temamari)
Рыцарь Пентаклей,Паж Пентаклей ,3 Посохов думаю,что нет на другой день встречу перенесете
Мале,
Цитата (Мале)
8 чаш, 4 пент, 9 чаш lisa2382, такое впечатление, что вы и хотите и не хотите ехать, чего-то боитесь; по картам, возможно именно вам какой то подарок будет преподнесен, не вы с подарком в гости, а вам %), по 9 чашам- скажу- что останетесь довольны
любовь,
Цитата (любовь)
4 пент-мир-8 пент- 2 жезл--(тр428)--скорее всего поедите, встреча проидет в обсуждениях денежного или рабочих моментов, довольно плодотворно.
Искательница
Король кубков 7 кубков 9 мечей королева жезлов Думаю, поедете, все нормально будет:) Почему-то карты показали Ваши волнения.
Vilena
78 дверей король монет туз жезлов суд дама жезлов - да поедите, выпивка возможно будет, время неплохо должна провести
состоиться ли моя сделка по продаже вырубок, до 20 сентября. получу ли я оплату за продукцию?
8ж - туз ж - луна. кв - отшельник. у меня такое впечатление, что будет известие и договоренность о сделке, но она не состоится. Надеюсь, что ошибаюсь. Давно не смотрела.
Девы,посмотрите,пож,как у меня сегодня вечер пройдет?
Вечер прошел неприятно,поссорились с МЧ и находились в стадии холодной войны: я в подозрениях ,он в злости и закрытости...
Мале,
Цитата (Мале)
принц чаш, туз чаш, 3 чаши ( дно 10 мечей) detka, вечер должен пройти хорошо, другое дело, будет ли с тобой принц? То ли он к тебе приедет, то ли наоборот, уедет или в отьезде уже?
любовь,
Цитата (любовь)
6 жезл- 9 меч- 8 меч-5 кубс--(карма 428)---карты новые, таких дебильных картинок у меня еще не было, так что на мои расклад удар не ставим. просидите весь вечер в в гнусном ожидании,возможно с кем виртуально общаться будите, но тоже радости не принесет .В общем у меня вышло вечер опа.
Ну вот и сидели,в GTA4 играли,но без эмоций,без радости..
temamari,
Цитата (temamari)
6 чаш Рыцарь пентаклей (9 посохов ) Паж Мечей (Рыцарь Мечей ) У вас встреча приятная какая то отложится ,притормозится .Будет прегада для нее.Чтоо вызовет у вас недовольство
да,недовольство было..
Искательница,
Цитата (Искательница)
Дьявол Башня Жрица 2 жезлов Интересно, такие карты выпали, как будто что-то очень важное намечается и хочется. Какой-то большой интерес присутствует, или желание чего-то, однако Вы пассивны, не предпринимаете никаких действий, только присматриваетесь, так что ничего серьезного не произойдет, так и останется на уровне планов и размышлений (2 жезлов). А по Башне так интерес и останется интересом, не реализуется.
Вот это точно: я на скандал не пошла,хотя недовольство было..ну,или больше,усталость.
Девуськи! Посмотрите пожалуйста,будет ли Михаил дежурить 15 сентября и проявит ли он себя в течение 7 дней? Спасибо!!! И если кому не сложно таки посмотреть: есть ли у него отношения с девицей на синей ладе? Спасибо всем за помощь! Отпишусь обязательно...шила в мешке не утаишь маргарита
Какие отношения у Михаила и девицы на синей ладе? Цыганские карты Возлюбленный, Деньги, Несчастье Возможно, что кто-то из них все таки заинтересован в романе, но тут будет роман с расчетом - либо Михаил при средствах и может помогать девице в ее проблемах, либо это ему нужна довольно обеспеченная подруга
кф, паж жезлов, 8 пентаклей, дно - 2 пентаклей как-то непонятно... предположу, то не напишет, будет занят работой
natdu,
Цитата (natdu)
Посмотрите пожалуйста,будет ли Михаил дежурить 15 сентября
10 жезлов, 8 мечей, 5 пентаклей, дно - император мне кажется, не будет дежурить
Цитата (natdu)
есть ли у него отношения с девицей на синей ладе?
жрец, 5 мечей, 5 пентаклей, дно - король мечей кажется, были попытки начать отношения, но они не увенчались успехом и они сейчас в дружеских отношениях
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 13.09.2013, 23:26
Вита, Иринина, Vilena, MilaYA, Sunshine, вроде бы никого не забыла) Извиняюсь, что вчера не дала ОС-ку)
Цитата (Апельсиновая)
проявит ли какую-нибудь инициативу в отношении меня Е. до четверга? (у него вообще есть какой-нибудь интерес ко мне?)
ОС: Не проявил никакой инициативы и даже не общались, можно сказать((
Цитата (Вита)
Паж куб,Колесница(п)Рыцарь жезлов(п)-скорее всего проявит ,но максимум это будет собщение..не сможет встретится -или в дорогу собрался или приехать не сможет ,в пути -помехи dry
эх, не знаю, что у него там, знаю точно, что дома он был, а сообщение написал только однажды, да и то, только потому, что он почему-то решил, что я в кафе - мол, ты в кафе? И все
Цитата (Иринина)
смотрела до четверга включительно РУ: рыцарь пентаклей - справедливость - колесница честно, интереса не вижу, инициативы не вижу, единстевенное, что могу сказать, что Е. медленно, но верно всё больше и больше от вас отдаляется
ни интереса не проявил, ни инициативы, ну и господь с ним
Цитата (Vilena)
манара 8 земли 9 огня Дама воды - нет не будет от него инициативы, как бы вы сами не сделали первая шаг wink
да, инициативы не было, я первая ему писать ничего не стала, надоело уже, надо будет - сам пусть пишет.
Цитата (MilaYA)
Королева Пент.пер паж Пент.пер 9 кубков Интерес у него имеется, но он хитрый жук, хочет Вашей инициативы...сам инициативы не проявит.
да вообще непонятный человек с непонятными намерениями, как-то не чувствуется от него никакого интереса, по крайней мере, внешне, а что у него внутри - не знаю.
Цитата (Sunshine)
10 треф, 8 треф, 2 пик Скорее всего, до четверга Е. не объявится, даст о себе знать позже. Это человек довольно взбаломошный, и стойкого интереса к вам у него еще нет, хотя вы ему нравитесь.
Верно. Мне почему-то тоже кажется, что он взбалмошный. Да и интереса не вижу( Вы все молодцы, все верно ответили!
Sunshine, Все верно,думаю ей нужны его связи,это очевидно,надеюсь,без продолжения)))) сatharsis, да,очень похоже на то,очень активно она стала проявляться! Спасибо,девочки,отпишусь позже подробнее по факту! маргарита
Цитата (Эйфория)Девушки, посмотрите еще кто-нибудь, пожалуйста! Уже на вопрос "да-нет" Будет счет от поставщика на след. неделе, или нет? ОС через неделю, в субботу smileрыцарь кубков.5 пентаклей.8 кубков.9 кубков.2 мечей.4 жезлов.Думаю,что да.
нет, не прислал (((
Девушки, гляньте, если не трудно, все еще жду счет. sad пришлет поставщик в первую половину недели (16-18 число) или во вторую (18-20 число). ОС вечером 20-го или в течении дня 21-го. Буду очень признательна
Сообщение отредактировал Эйфория - Пт, 13.09.2013, 22:11
пришлет поставщик в первую половину недели (16-18 число) или во вторую (18-20 число)
первая половина: солнце, 7 кубков, 8 кубков, дно - 7 мечей вторая половина: 9 жезлов, повешенный, 6 кубков, дно - 8 жезлов что-то не вижу я получения счета вообще в эти сроки
Первая половина - 5 пентаклей - неблагоприятный период - нет: второй период - Колесо фортуны - Случайность, меняющая ход дел к лучшему - да, но есть какое-то "но"
Девушки, посмотрите пожалуйста, беременна ли моя подруга К., сегодня вечером будет делать тест, как узнаю, отпишу ОС, просто любопытно, у меня Повешенный выпал, наверное нет,но она очень надеется)) Тьма — сигнал к началу спектакля.
посмотрите пожалуйста, беременна ли моя подруга К., сегодня вечером будет делать тест, как узнаю, отпишу ОС, просто любопытно, у меня Повешенный выпал, наверное нет,но она очень надеется))