Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдут эти 2 свадебных дня
Колесница Туз монет Король жезлов 6 кубков Паж монет По-моему очень удачно проведете эти 2 дня. Может быть, поездить придется. Мч нарисовывается. Приятные позитивные эмоции. Хорошие впечатления.
Emeliya,
Цитата
Девочки, вопрос: Состоится ли у меня совместная поездка с мч до субботы 28.09.
7 жезлов Рыцарь монет 2 монет 3 кубков Какое-то двойственное впечатление. Кажется,что не поедете, забот много, но что-то такое позитивное все-таки будет, может, общение просто. Может быть, кто-то другой нарисуется:)
Сообщение отредактировал Искательница - Вт, 24.09.2013, 18:44
луна- повешенный-шут--(спир456)---карты какие то, илюзорный обман, все так глупо , наигранно, не думаю что это все указывает на инет , самои интересно как отыграется, скажу это не общение.
Действительно так, чувствовали друг друга на расстоянии, я вчера была разочарована в его глупости и наигранности. Общения сегодня не было. Спасибо Вам!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
жч +башня +крысы = гроб , якорь дно корабль мне кажется ,что общения сегодня не будет ,вы останетесь одни и будите скучать
Вы верно увидели! Не было общения. Благодарю Вас!
momentaway,
Цитата (momentaway)
7 кубков, будет, общение будет легкое, думаю вы будите рассказывать ему о своих планах.
Не было общения! Спасибо, что посмотрели!
----
!!!UPD Для всех вас, девочки!!! Удивительно, после этой ОС-ки, то есть после 21 ч., он написал мне))) momentaway - вы правильно увидели, он начал спрашивать о моей поездке, понравилось ли мне. Спасибо!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 24.09.2013, 23:39
МОЯ ОС по ВОПРОСУ---Здравствуйте,когда пригласят на собеседовании завтра или во вторник?Екатерина,14.07.1988 escha, Отшельник,иерофант, я бы вообще, сказала в среду, но если из двух дней, то вторник-----Пригласили в понедельник)))Все прошло отлично!
МОЙ ВОПРОСИК---Устроюсь ли я на работу на след.неделе?Екатерина ,14.07.1988 airin,
Цитата (airin)
с 22 по 29 . 09. 13.
8 пентаклей, ЗВЕЗДА, 7 мечей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ... дно 2 жезлов, под ними - паж мечей.. Legasy.. шансы есть, или будут..но..чего то вы сами будете избегать того, что вам предложат.............. напряженно- выжидательная позиция....
Я устроилась и очень быстро,приняли вчера.. Искательница,
Цитата (Искательница)
5 мечей 2 кубков Солнце Вам прямо не терпится устроиться. Думаю, получится:)
Вы правы,У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!Меня приняли! Вита,
Цитата (Вита)
Королева куб(п)7 жезлов(п)9 жезлов(п)4 куб(п)-на следующей неделе врядли идет перестраховка и ожидание ответа...
Устроилась вчера)))Приняи очень быстро)) Vilena,
Цитата (Vilena)
Таро темных сказок - Дама мечей 7 монет 8 монет - не плохие карты выпали, возможно собеседование, встреча с потенциальным работодателем, предположу, что устроитесь
ДА!!Встреча была непосредственно с начальником))Устроилась))
Отшельник(п)Королева куб.3 куб(п)6 жезлов-в начале будете немного скованы и не расположены к общению,в основном будете общатся с девушкой или она может помешать вашим планам на МЧ..но в результате останетесь довольны как пройдет вечер..скучно точно не будет smile
Все. как ты и написала, я не особо была с ним общительна, хотя видела, что он все время на меня посматривает, но он был с девушкой и я не лезла! ) да и подруга моя напилась и слишком рьяно меня к нему сватала, мне становилось не удобно за неё, да и его девушка уже на меня зло поглядывала! но в итоге, скучно мне не было, старый поклонник все крутился рядом! ) Все в точку) Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
королева жезлов, туз пентаклей+ 8 кубков, 4 пентакля. дно ЗВЕЗДА. Золоченое, прямые. квинт ЖРЕЦ. чего то вы какая напряженная...А он там какие то финансовые вопросы решает.. напишет ли- , я бы сказала скорее нет, чем да, хотя МЧ , возможно, надеется, что вы сами ему напишете.. По квинту- шансы есть, но небольшие.
ivec140788, спасибо за ОС, но напряг то был, когда я раскладывала карты)) вы напряженно ждали) и надеялись, что шансы есть у вас...Но все равно ощущение, что вы пока сами не поняли.. надо оно вам?.. метания какие то...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 22:12
Моя ОС по вопросу "Девочки, кому не сложно глянуть вопрос? Вернут ли мне в течении следующей недели задаток за тур. путевку?" Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
башня +гроб +гора =совы дно луна думаю ,что не вернут в течении следующей недели , возможно выплатят до 12.10 плюс минус 1-2 дня
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
6 посохов-7 мечей-Королева посохов - думаю, что вернут, но только в результате вашей настойчивости.
Лала,
Цитата (Лала)
дюрер 2ж королева ж 2 м (Звезда) Думаю, что нет, увы
Венера,
Цитата (Венера)
ПР Рыцарь Мечей, 2 кубков, ПР 3 кубков - что-то денег вообще не видно. Предположу, что на следующей неделе задаток не вернут.
elia,
Цитата (elia)
Сфинкс:Туз Кубков-8 Мечей-3 Кубков Да вернут,к концу недели скорее всего.
Мале,
Цитата (Мале)
жрица, 2 посоха, 5 пент Наверное на той неделе нет, или какую-то часть, то есть не полностью задаток.
любовь,
Цитата (любовь)
8 жезл- туз жезл- отшельник-5 жезл--(ж 448)--нет, выяснять вам еще придется какие то моменты, даже если предпложить , что отдадут, то с великим трудом .
Vilena,
Цитата (Vilena)
sulamife, 7 мечей туз кубков паж мечей - что-то не торопятся они, если надавите на них то вернут
Вита,
Цитата (Вита)
Маг,10 жезлов,8 жезлов(п)5 жезлов(п)-что то я не увидела денег wacko во всяком случае на следующей неделе,придется "повоевать" ,я думаю по Магу вам предложат другой вариант..
Вернули сегодня и без звука! Даже не копейки не удержали за бронь! Всем огромное спасибо!
Состоится ли у меня совместная поездка с мч до субботы 28.09.
5 жезлов(пп)+ рыцарь мечей. 7 мечей. 6 кубков+ паж жезлов...дно 4 кубков, под ним- 4 пентакля. Золоченое..квинт СИЛА (8). знаешь.. чего то вы не очень то и обсуждаете , говорите о поездке.. как то избегаете разговоров о ней.. но в голове есть мысли о ней...и что, м.б. именно МЧ предложил отправиться в поездку..такое ощущение..По квинту- поездка будет, но позже, или после 28 или впритык...Я потянула еще одну карту, после 6 кубков..Это КОЛЕСНИЦА..сдерживание дней 8, м.б... а там- думаю, возможна она. где то числа 3 октября, м.б.. так....приблизительно.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 22:37
Девочки у меня к вам вопрос посмотрите кто может. ОС в воскресенье . Проведу ли я вечер(ночь)с 28 на 29 сентября в компании интересующего меня МЧ. У нас в субботу профессиональный праздник и мы идем с девчонками в кафе, где он часто бывает.
она у нас уже один раз отложилась, теперь договорились на четверг-пятницу. Но вы правы, все может опять отложиться. Спасибо потом ос дам как чтото станет известно
Девушки, посмотрите, будет ли у меня встреча с МЧ до воскресенья включительно. И если будет - как пройдёт?
встречи не было, был звонок от него и переписка.
Цитата (любовь)
7 жезл- 3 куб- рыцарь меч- 10 куб--(ж 444)--вроде как и встреча есть, у вас все смешалось, и выяснения и разговор по душам, чего там у вас внутри, непонятно может ваш МЧ просто вспыльчив.
Цитата (momentaway)
9 кубков, если будет, то вам будет неуютно с ним, встреча пройдет не на ура. А так склоняюсь, что не будет.
Девочки, посмотрите пожалуйста... будет ли встреча с МЧ в течении трех дней?ос гарантирую
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
ключ + книга +луна = коса , башня дно развилка думаю ,что нет ,возможно из-за проблем на работе
встреча состоялась,но я думаю у него какие то дела были ,так как позвонил позже чем договаривались .... momentaway,
Цитата (momentaway)
кубков + королева жезлов + туз кубков я бы сказала, что будет романтичная встреча
да вы правы встреча состоялась,сначала мы катались на машине ,а потом ездили за водой святой источник
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Таро Ленорман: жрица + король посохов + 9 мечей Предложение поступит, но помешают какие-то обстоятельства, скорее всего у него.
да предложение было в обед,потом позвонил поздно около 20-30 и сказал что приедет ,вы правы решал он... Jamitte,
Цитата (Jamitte)
На Секс.магии: Паж пентаклей, 5 кубков, Рыцарь кубков - думаю, что нет. Он будет искать какие-то отговорки, Вы будете расстроены, также какие-то еще могут объективные препятствия к общение возникнут
встреча была,была такая ситуация перепады настроения ,м.б.рыцарь кубко показал что мы в основном катались на машине
девочки большое вам спасибо ,не подумайте что я была на сайте ,и что напридумала....я забывала выключить комп
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Завтра иду на второе собеседование уже с потенциальным непосредственным начальником.
Вопросы: 1. как пройдет собеседование с директором? 2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата?
nata007,
1. как пройдет собеседование с директором? 5 кубков... ну что пройдет спокойно ты мне кажется себя легко и уверенно будешь чувствовать.напряга не вижу... напряга никакого не было, встреча была длительная и взаимноактивная в разговоре
2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? солнце... думаю вполне видит в тебе того кто может работать в его команде!
тут пока могу только сказать, что через пару дней собирались пригласить на очередной этап собеседования
elia,
1. как пройдет собеседование с директором? Брейгель:Паж Пентаклей-Луна-9 Мечей Не очень у меня карты..Такое ощущение,что не обрадует это собеседование.Как будто там что-то непонятное и неприятное.Какие-то подводные камни. внешне ничего такого не наблюдалось. Разговор был деловым, но в целом отставил приятное впечатление 2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? Брейгель:3 Мечей-4 Пентаклей-Звезда И тут хрень.Как будто не имеет он особо видов как на основного кандидата.Какие-то у него особые требования там.И он даст это понять.Или вообще что-то другое предложит,начнёт стрелки переводить. Я думаю, что они хотели бы видеть кандидата с опытом работы на их рынке, а не на смежном. Вероятно их смущает именно этот факт. Пока ничего другого не предложили, просили сообщить готова ли я будут к третьему этапу собеседования
PandoraNika,
Цитата (PandoraNika)
ух, как у вас интересно получилось - один двор, прямо-таки =) двор вышел потому, что меня собеседовали двое : мужчина и женщина одновременно паган таро:
1. как пройдет собеседование с директором? - новичок жезлов, элементаль пентаклей Мне кажется, вы с головой готовы окунуться в эту работу, броситься в бой прямо-таки, но элементаль пентаклей непростой старикашка и вечно что-нибудь подгадит. Судя по тому, что отвечает он за финансы, как бы директор не оказался скуповат и не стала бы для вас зарплата или подобные финансовые аспекты (*штрафы и т.п.) удивлением. Не отступайтесь от своего, а то на вас могут сэкономить.
на этой встречи речи о о финансах не было. " Старикашка" оказался директором по продажа, молодой и приятный мужчина, который дотошно и порой язвительно интересовал исключительно мой опыт
2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? - инициированный жезлов, новичок кубков
Вполне возможно, что директор видит в вас себя в молодости, но есть у меня подозрения, что может рассматриваться ещё одна девушка, небольшая и темноволосая. Склоняюсь к тому, что директор вполне возможно отдаст предпочтение вам.
девушка крупкая и темноволосая это руководитель отдела, которая была на этом же собеседовании. Сложно говорить сейчас о том, что они рассматривают меня как основного кандидата, т.к. я думаю, что в первую очередь их смущает, что я не из их рынка. Вероятней всего, что меня пригласят на третий этап собеседования.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.09.2013, 12:36
Тогда получается, что и новичок и инициированный жезлов- это именно вы, и если директор видит вас как "молодо-зелено", то рук.отдела видит вас как более опытного кандидата, нежели директор.
Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне что-нибудь МЧ завтра (среда)?
На Секс.магии: Колесо Фортуны, Жрец, Колесница - напишет
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Девочки!!такой вопросик-появился сегодня один МЧ, (позвонил)с которым год не общались...С чего это он?Я- Екатерина 14.07.1988 он-Константин-23.12.1987
это не блиц-вопрос
Natalie,
Цитата (Natalie)
Дорогие мои,посмотрите пожалуйста как сегодня сегодня по отношению ко мне будут вести вот эти люди:
Олег 10сентября Виктор 16марта
На Секс.магии: Олег - 5 мечей, 9 кубков, 6 кубков - с ним общение сегодня будет, может и встреча, но понимания между вами нет, Вы как будто то ли еще кого-то вспоминаете, то ли ностальгируете о прошлых отношениях с Олегом, что сейчас все изменилось и уже не так, как было
Виктор - 9 жезлов, Дурак, 5 кубков - не хочет к Вашим доводам прислушиваться либо не верит тому, что Вы ему говорите. у Вас еще с кем-то кроме него должно быть свидание видимо сегодня. Вы грустите, разочарованы, а Виктор пытается Вас утешить, задобрить как-то
состоится ли собеседование у Наташи до конца недели и как пройдет?
таро темных сказок 6 монет 9 кубков 10 кубков - да состоится, пройдет всё спокойно
Цитата (kalinka-16)
Проведу ли я вечер(ночь)с 28 на 29 сентября в компании интересующего меня МЧ.
таро темных сказок 2 кубков влюбленные рыцарь мечей - да скорее всего он будет там, но думаю пообщаться близко, как вам хочется не удастся, что-то помешает
ivec140788, вы как ос будете давать?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 25.09.2013, 16:38