туз ж - солнце - 10 ж. кв - императрица. Времени много не займет, но судя по всему будет что убрать потом.
Они были два часа:(они оборвали мой провод,Как я их ни просила быть осторожной((((мусор убрала соседка(((но пипец,я в ярости Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
девочки,завтра у меня собеседование... посмотрите все как пройдет?возьмут или нет?ОС завтра
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 8 пентаклей, 9 пентаклей, 7 кубков - собеседование хорошо пройдет, сможете себя с лучшей стороны как профессионал показать, но либо не возьмут, либо сразу не скажут результат собеседования. только Ваши мечты видны о работе, а не конкретный итог
да собеседование прошло хорошо,вроде бы я им понравилась,я сама отказалась,так как график работы и з/п меня не устроили.... спасибо
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Т.Ленорман: 7 мечей + суд п + 10 мечей п Пройдет напряженно, много конкурентов, скорее всего не возьмут
на собеседовании я была одна,желающих не было...я сама решила отказаться от этой вакансии спасибо
Искательница,
Цитата (Искательница)
3 кубков 6 жезлов Отшельник Туз мечей 2 жезлов Наталья, мне кажется, Вас берут, а вот Вы, по-моему, еще не решили, стоит ли туда идти.
да вы совершенно правы меня хотели взять ,но меня не устроил тот вариант...спасибо
Lerochka2012
Цитата (Lerochka2012)
книга +якорь +гора = коса дно змея собеседование думаю будет нелегким ,возможно будут делать упор на опыт работы , кажется ,что решение будет принимать женщина , но скорей всего не возьмут
все прошло без проблем ,про опыт работы спрашивали,вы правы принимала женщина,но я сама отказалась...меня не устроил ни график ни з/п спасибо
Oriada,
Цитата (Oriada)
Инфернальное Суд, 10 Кубков, 7 Пентаклей Непростое будет собеседование, надо собраться, чтобы показать, что вы подходите для этой должности. Что касается результата, то тут или вас не возьмут, или сразу однозначного ответа не будет.
собеседование прошло очень хорошо,было приятно пообщаться,но меня не устроил этот вариант.. спасибо
Вита,
Цитата (Вита)
Cправедливость,4 куб(п)Дьявол(п)8 мечей(п)-пройдет в рабочем режиме,очень строгие у них требования,возможно вас не устроит или график или условия,захотите быстрее "сбежать" или пойти не получится.
вы знаете у меня вчера не было настроения,и я хотела уже не ходить на собеседование,но сестра меня уговорила ,чтобы я сходила....если бы не она то я бы не пошла,вы правы ни график ни з/п меня не устроила,и вы правы немного погодя когда она меня спросила готова ли я принять эти обязанности,то я сказала нет,и хотелось быстрее сбежать оттуда....все верно спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Девочки, хоть и воскресный день, но все же... Мужчина А, который меня окучивает смс уже год, вчера поехал на вечеринку к общим знакомым, завтра я узнаю об итогах вечеринки и как он себя там вел. Гляньте, кому не очень сложно, тк я как на иголках от незнания. Как от там себя вел, что говорил обо мне, когда его спрашивали??И как он вел себя с О, чего добивался от нее?
elia,
Цитата (elia)
Цитата (escha) Мужчина А, который меня окучиваем смс уже год
biggrin Понравилась фраза.
Цитата (escha) Как от там себя вел, что говорил обо мне, когда его спрашивали??
escha, Вампиры Пл:Дьявол-Джонотан-Туз Св Воды Скорее всего распоясался и напился как сапожник.Про вас мог говорить,что есть у него тяга и интерес и вообще готов составить ваше счастье. biggrin
Цитата (escha) И как он вел себя с О, чего добивался от нее?
escha, Вампиры Пл:6 Св Воды-8 Св Воды-Суд Тоже мог увиваться вокруг как коршун.Хотя особой их совместной активности не вижу.Скорее посулы одни и болтовня.
:)))реально напился))))сказал,что я очень важна,очень хотел меня увидеть)))с О ничего,только просто выпивал и разговаривал)))
10- пент -императрица-5 пент- король меч--(ангел 461)--он у вас что то он губёшки дует, по картам не напишет,( мне же кажется что подорвется к писанию.)
Наверное, губешки дул, т.к. я ему много гадостей наговорила и в конце я написала: "Извини меня" Сам прибежал и простил! Общение сегодня было легкое. Спасибо Вам, все верно увидели!
Вита,
Цитата (Вита)
Умеренность.10 мечей,Паж пен(п)Император-мне кажется все таки напишет,когда уже ждать перестанете...вообще он "хозяин" положения,и общение немного суховатое,как буд-то напишет по делу..
Да, написал, я и не ждала. Общение было легкое, я сдержанно вела себя и по делу (попросила помочь) и на этом закончили диалог. Огромное Вам спасибо, отлично увидели!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 26.09.2013, 16:16
Добрый день. Надеюсь, мне можно участвовать в данной теме)) Вопрос таков: удастся ли мне на эти выходные поехать в другой город к моему молодому человеку? ОС обязательно дам!
Сообщение отредактировал Imperatrice - Сб, 28.09.2013, 13:43
Девочки,ОС не понимаю почему так у всех позитивно вышло,а получилось наоборот ОС:
мч вчера сам мне не написал,поэтому как планировала тогда написать сегодня утром,он прочитал и не ответил,хотя это не в его репертуаре..он всегда отвечает не понимаю.....
Цитата (momentaway)
8 жезлов,склоняюсь к тому, что напишет, хотя карта неопределенная.. Однозначно ответит, если проявишь инициативу сама.
Цитата (Деметра)
6п - солнце - король м. кв - колесница. - да.
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: Мир, 5 мечей, Колесница - да
Цитата (FlowerAnn)
Т.Ленорман: 4 кубков + 6 посохов (письмо!) + солнце Напишет, кода вы уже и не ожидали, скорее всего с признаниями в симпатии или даже любви!
Посмотрите плиз Получу ли письмо-заказ по электронке до воскресенья? спасибо!как всегда ос вовремя
10 ножей, 5 граалей, Жрица - будете долго ждать, маяться, но не получите, причем возможно вскроются по этому вопросу какие-то неожиданные обстоятельства.
alma_del_aire,
Цитата (alma_del_aire)
Девушки, жду очень важного письма от бизнес партнеров по поводу сотрудничества. Напишут ли они мне до сегодняшнего вечера
4 черепов, 10 скипетров, Влюбленные - думаю да, напишут.
Imperatrice,
Цитата (Imperatrice)
Добрый день. Надеюсь, мне можно участвовать в данной теме)) Вопрос таков: удастся ли мне на эти выходные поехать в другой город к моему молодому человеку? ОС обязательно дам!
Туз черепов, 7 ножей, 3 скипетров - думаю да.
satura,
Цитата (satura)
состоится ли встреча с Антоном (18.03.1977) завтра в пятницу спасибо
Дочь ножей, 6 ножей, 7 граалей - нет, вряд ли.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Чт, 26.09.2013, 19:13
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос: поступит ли до конца недели от мч предложение встретится?
Ники,
Цитата (Ники)
Valeriya, смотрела на Манаре. Вышло Жрица, 9 Воды, 2 Воды. Думаю, МЧ обозначится и вы с ним встретитесь. Удачи! На дне колоды 4 Огня. ВЫ не афишируете отношения с ним, есть что скрывать?
Мы с ним сегодня лоб в лоб столкнулись в магазине. Перекинулись пару фразами, через час отзвонился и мы договорились о встрече на субботу вечером. Скрывать нечего, но говорю за себя... ему может и есть чего.
Vilena,
Цитата (Vilena)
таро темных сказок паж монет кф паж кубов - возможно звонок или сообщение от него, но пока не вижу встречи, откладывается
Не звонил и не писал, столкнулись случайно в магазине сегодня, пару фраз и разошлись, обещал перезвонить. Не соврал, через час позвонил и спросил о встрече на субботу вечером, вроде договорились.
nata007,
Цитата (nata007)
секс..магия. туз мечей-9 пентаклей-7 кубков.. я думаю что нет!! сам он вряд ли что сделает! встреча может быть только если вы сама проявите интерес!
Сам ничего не делал, но сегодня мы случайно встретились в городе, в магазине. Пару общих фраз + сказал перезвонит. Перезвонил через час, договорились о встрече на субботу.
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
8 мечей п + 5 мечей п + 9 мечей - нет, причем вы будете очень переживать из-за этого.
Это не так, я давно перестала переживать из-за его мудачества и привыкла к этому. Меня удивляет скорее его действие, чем бездействие. Даже на эту неделю я скорее ждала полной тишины, чем каких-то телодвижений от него. Раньше да, сильно переживала, а сейчас мне вроде даже есть кем отвлечься Тем не менее сегодня произошла целиком случайная встреча в магазине, где мы перекинулись парой общих фраз. Через час он перезвонил и спросил о встрече на субботу, пока вроде договорились, посмотрим.
*** Хочу спросить об уже назначенной встрече с мч на вечер этой субботы. Состоится ли и если да, то как пройдет? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 29.09.2013, 18:07
Жрец(п)Звезда,Туз меч(п)2 пен-мне кажется нет..вроде как обещает и дает надежду,и бац-не выполняет.то притянет-то оттолкнет
Valeriya,
Паж пен(п)Император(п)Колесо судьбы(п)2 куб-состоится по моему как то все гладко и ровно пройдет..хочется добаваить без сюрпризов и ничего нового(по Колесу(п) и МЧ немного пассивен будет,все от вас будет ждать инициативы или чтобы вы его развлекали,надеюсь я ошибаюсь.....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 26.09.2013, 19:35
9 пен(п)Луна,7 мечей,Справедливость-скажу ,что да...но по моему они ооочень хитрят,хотят вас обмануть,или выдают себя не за тех ..что мне карты совсем не нравятся...буду вашу ОС ждать..
Imperatrice,
4 мечей,Королева жезлов,8 жезлов(п)Король пен-а вас не сможет женщина задержать?скажу что да..может МЧ к вам приедет..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 26.09.2013, 20:08
Девчата!!! Прошу прощения за такую ззадержку с ОС. В понедельник утром попали с двумя детьми в инфекционку, только сегодня вернулись...
Цитата (chibalice)
Девчата, вопрос! Получится ли у меня заработать загаданную сумму денег в ближайшие 3 дня? ОС в понедельник. Спасибо.
Цитата (chibalice)
Девчата, вопрос! Получится ли у меня заработать загаданную сумму денег в ближайшие 3 дня? ОС в понедельник. Спасибо.
Цитата (elia)
Сфинкс:2 Пентаклей-Смерть-Король Кубков Нет скорее всего.
Цитата (Мале)
4 колеса, 2 чаши, башня chibalice, наверное удасться только половину задуманной суммы получить, почему -то кажется, что вы хотите продать детские вещи
Цитата (MALINKA81)
Туз Пент-Дьявол-Рыцарь Чаш Велика вероятность получения денег, но карты показывают,что тут что-то нечисто, вам придется схитрить,чтобы добиться своего,поступить немного не честно
Никаких хитростей и обманов не предполагалось)))).
Цитата (любовь)
король пент- 6 жезл- солнце- рыцарь куб---(ж 444)--у меня вышло да, есть подозрение о предложении какое то денежное соглашения
Нет, деньги я не заработала. Хотя был шанс... Не знаю, пробовать ли себя еще раз в этой сфере?!
Спасибо, Девочки за ответы и за ожидание! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!