луна- повешенный-шут--(спир456)---карты какие то, илюзорный обман, все так глупо , наигранно, не думаю что это все указывает на инет , самои интересно как отыграется, скажу это не общение.
Действительно так, чувствовали друг друга на расстоянии, я вчера была разочарована в его глупости и наигранности. Общения сегодня не было. Спасибо Вам!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
жч +башня +крысы = гроб , якорь дно корабль мне кажется ,что общения сегодня не будет ,вы останетесь одни и будите скучать
Вы верно увидели! Не было общения. Благодарю Вас!
momentaway,
Цитата (momentaway)
7 кубков, будет, общение будет легкое, думаю вы будите рассказывать ему о своих планах.
Не было общения! Спасибо, что посмотрели!
----
!!!UPD Для всех вас, девочки!!! Удивительно, после этой ОС-ки, то есть после 21 ч., он написал мне))) momentaway - вы правильно увидели, он начал спрашивать о моей поездке, понравилось ли мне. Спасибо!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 24.09.2013, 23:39
МОЯ ОС по ВОПРОСУ---Здравствуйте,когда пригласят на собеседовании завтра или во вторник?Екатерина,14.07.1988 escha, Отшельник,иерофант, я бы вообще, сказала в среду, но если из двух дней, то вторник-----Пригласили в понедельник)))Все прошло отлично!
МОЙ ВОПРОСИК---Устроюсь ли я на работу на след.неделе?Екатерина ,14.07.1988 airin,
Цитата (airin)
с 22 по 29 . 09. 13.
8 пентаклей, ЗВЕЗДА, 7 мечей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ... дно 2 жезлов, под ними - паж мечей.. Legasy.. шансы есть, или будут..но..чего то вы сами будете избегать того, что вам предложат.............. напряженно- выжидательная позиция....
Я устроилась и очень быстро,приняли вчера.. Искательница,
Цитата (Искательница)
5 мечей 2 кубков Солнце Вам прямо не терпится устроиться. Думаю, получится:)
Вы правы,У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!Меня приняли! Вита,
Цитата (Вита)
Королева куб(п)7 жезлов(п)9 жезлов(п)4 куб(п)-на следующей неделе врядли идет перестраховка и ожидание ответа...
Устроилась вчера)))Приняи очень быстро)) Vilena,
Цитата (Vilena)
Таро темных сказок - Дама мечей 7 монет 8 монет - не плохие карты выпали, возможно собеседование, встреча с потенциальным работодателем, предположу, что устроитесь
ДА!!Встреча была непосредственно с начальником))Устроилась))
Отшельник(п)Королева куб.3 куб(п)6 жезлов-в начале будете немного скованы и не расположены к общению,в основном будете общатся с девушкой или она может помешать вашим планам на МЧ..но в результате останетесь довольны как пройдет вечер..скучно точно не будет smile
Все. как ты и написала, я не особо была с ним общительна, хотя видела, что он все время на меня посматривает, но он был с девушкой и я не лезла! ) да и подруга моя напилась и слишком рьяно меня к нему сватала, мне становилось не удобно за неё, да и его девушка уже на меня зло поглядывала! но в итоге, скучно мне не было, старый поклонник все крутился рядом! ) Все в точку) Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
королева жезлов, туз пентаклей+ 8 кубков, 4 пентакля. дно ЗВЕЗДА. Золоченое, прямые. квинт ЖРЕЦ. чего то вы какая напряженная...А он там какие то финансовые вопросы решает.. напишет ли- , я бы сказала скорее нет, чем да, хотя МЧ , возможно, надеется, что вы сами ему напишете.. По квинту- шансы есть, но небольшие.
ivec140788, спасибо за ОС, но напряг то был, когда я раскладывала карты)) вы напряженно ждали) и надеялись, что шансы есть у вас...Но все равно ощущение, что вы пока сами не поняли.. надо оно вам?.. метания какие то...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 22:12
Моя ОС по вопросу "Девочки, кому не сложно глянуть вопрос? Вернут ли мне в течении следующей недели задаток за тур. путевку?" Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
башня +гроб +гора =совы дно луна думаю ,что не вернут в течении следующей недели , возможно выплатят до 12.10 плюс минус 1-2 дня
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
6 посохов-7 мечей-Королева посохов - думаю, что вернут, но только в результате вашей настойчивости.
Лала,
Цитата (Лала)
дюрер 2ж королева ж 2 м (Звезда) Думаю, что нет, увы
Венера,
Цитата (Венера)
ПР Рыцарь Мечей, 2 кубков, ПР 3 кубков - что-то денег вообще не видно. Предположу, что на следующей неделе задаток не вернут.
elia,
Цитата (elia)
Сфинкс:Туз Кубков-8 Мечей-3 Кубков Да вернут,к концу недели скорее всего.
Мале,
Цитата (Мале)
жрица, 2 посоха, 5 пент Наверное на той неделе нет, или какую-то часть, то есть не полностью задаток.
любовь,
Цитата (любовь)
8 жезл- туз жезл- отшельник-5 жезл--(ж 448)--нет, выяснять вам еще придется какие то моменты, даже если предпложить , что отдадут, то с великим трудом .
Vilena,
Цитата (Vilena)
sulamife, 7 мечей туз кубков паж мечей - что-то не торопятся они, если надавите на них то вернут
Вита,
Цитата (Вита)
Маг,10 жезлов,8 жезлов(п)5 жезлов(п)-что то я не увидела денег wacko во всяком случае на следующей неделе,придется "повоевать" ,я думаю по Магу вам предложат другой вариант..
Вернули сегодня и без звука! Даже не копейки не удержали за бронь! Всем огромное спасибо!
Состоится ли у меня совместная поездка с мч до субботы 28.09.
5 жезлов(пп)+ рыцарь мечей. 7 мечей. 6 кубков+ паж жезлов...дно 4 кубков, под ним- 4 пентакля. Золоченое..квинт СИЛА (8). знаешь.. чего то вы не очень то и обсуждаете , говорите о поездке.. как то избегаете разговоров о ней.. но в голове есть мысли о ней...и что, м.б. именно МЧ предложил отправиться в поездку..такое ощущение..По квинту- поездка будет, но позже, или после 28 или впритык...Я потянула еще одну карту, после 6 кубков..Это КОЛЕСНИЦА..сдерживание дней 8, м.б... а там- думаю, возможна она. где то числа 3 октября, м.б.. так....приблизительно.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.09.2013, 22:37
Девочки у меня к вам вопрос посмотрите кто может. ОС в воскресенье . Проведу ли я вечер(ночь)с 28 на 29 сентября в компании интересующего меня МЧ. У нас в субботу профессиональный праздник и мы идем с девчонками в кафе, где он часто бывает.
она у нас уже один раз отложилась, теперь договорились на четверг-пятницу. Но вы правы, все может опять отложиться. Спасибо потом ос дам как чтото станет известно
Девушки, посмотрите, будет ли у меня встреча с МЧ до воскресенья включительно. И если будет - как пройдёт?
встречи не было, был звонок от него и переписка.
Цитата (любовь)
7 жезл- 3 куб- рыцарь меч- 10 куб--(ж 444)--вроде как и встреча есть, у вас все смешалось, и выяснения и разговор по душам, чего там у вас внутри, непонятно может ваш МЧ просто вспыльчив.
Цитата (momentaway)
9 кубков, если будет, то вам будет неуютно с ним, встреча пройдет не на ура. А так склоняюсь, что не будет.
Девочки, посмотрите пожалуйста... будет ли встреча с МЧ в течении трех дней?ос гарантирую
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
ключ + книга +луна = коса , башня дно развилка думаю ,что нет ,возможно из-за проблем на работе
встреча состоялась,но я думаю у него какие то дела были ,так как позвонил позже чем договаривались .... momentaway,
Цитата (momentaway)
кубков + королева жезлов + туз кубков я бы сказала, что будет романтичная встреча
да вы правы встреча состоялась,сначала мы катались на машине ,а потом ездили за водой святой источник
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Таро Ленорман: жрица + король посохов + 9 мечей Предложение поступит, но помешают какие-то обстоятельства, скорее всего у него.
да предложение было в обед,потом позвонил поздно около 20-30 и сказал что приедет ,вы правы решал он... Jamitte,
Цитата (Jamitte)
На Секс.магии: Паж пентаклей, 5 кубков, Рыцарь кубков - думаю, что нет. Он будет искать какие-то отговорки, Вы будете расстроены, также какие-то еще могут объективные препятствия к общение возникнут
встреча была,была такая ситуация перепады настроения ,м.б.рыцарь кубко показал что мы в основном катались на машине
девочки большое вам спасибо ,не подумайте что я была на сайте ,и что напридумала....я забывала выключить комп
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Завтра иду на второе собеседование уже с потенциальным непосредственным начальником.
Вопросы: 1. как пройдет собеседование с директором? 2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата?
nata007,
1. как пройдет собеседование с директором? 5 кубков... ну что пройдет спокойно ты мне кажется себя легко и уверенно будешь чувствовать.напряга не вижу... напряга никакого не было, встреча была длительная и взаимноактивная в разговоре
2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? солнце... думаю вполне видит в тебе того кто может работать в его команде!
тут пока могу только сказать, что через пару дней собирались пригласить на очередной этап собеседования
elia,
1. как пройдет собеседование с директором? Брейгель:Паж Пентаклей-Луна-9 Мечей Не очень у меня карты..Такое ощущение,что не обрадует это собеседование.Как будто там что-то непонятное и неприятное.Какие-то подводные камни. внешне ничего такого не наблюдалось. Разговор был деловым, но в целом отставил приятное впечатление 2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? Брейгель:3 Мечей-4 Пентаклей-Звезда И тут хрень.Как будто не имеет он особо видов как на основного кандидата.Какие-то у него особые требования там.И он даст это понять.Или вообще что-то другое предложит,начнёт стрелки переводить. Я думаю, что они хотели бы видеть кандидата с опытом работы на их рынке, а не на смежном. Вероятно их смущает именно этот факт. Пока ничего другого не предложили, просили сообщить готова ли я будут к третьему этапу собеседования
PandoraNika,
Цитата (PandoraNika)
ух, как у вас интересно получилось - один двор, прямо-таки =) двор вышел потому, что меня собеседовали двое : мужчина и женщина одновременно паган таро:
1. как пройдет собеседование с директором? - новичок жезлов, элементаль пентаклей Мне кажется, вы с головой готовы окунуться в эту работу, броситься в бой прямо-таки, но элементаль пентаклей непростой старикашка и вечно что-нибудь подгадит. Судя по тому, что отвечает он за финансы, как бы директор не оказался скуповат и не стала бы для вас зарплата или подобные финансовые аспекты (*штрафы и т.п.) удивлением. Не отступайтесь от своего, а то на вас могут сэкономить.
на этой встречи речи о о финансах не было. " Старикашка" оказался директором по продажа, молодой и приятный мужчина, который дотошно и порой язвительно интересовал исключительно мой опыт
2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? - инициированный жезлов, новичок кубков
Вполне возможно, что директор видит в вас себя в молодости, но есть у меня подозрения, что может рассматриваться ещё одна девушка, небольшая и темноволосая. Склоняюсь к тому, что директор вполне возможно отдаст предпочтение вам.
девушка крупкая и темноволосая это руководитель отдела, которая была на этом же собеседовании. Сложно говорить сейчас о том, что они рассматривают меня как основного кандидата, т.к. я думаю, что в первую очередь их смущает, что я не из их рынка. Вероятней всего, что меня пригласят на третий этап собеседования.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.09.2013, 12:36
Тогда получается, что и новичок и инициированный жезлов- это именно вы, и если директор видит вас как "молодо-зелено", то рук.отдела видит вас как более опытного кандидата, нежели директор.
Милые девочки, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне что-нибудь МЧ завтра (среда)?
На Секс.магии: Колесо Фортуны, Жрец, Колесница - напишет
ivec140788,
Цитата (ivec140788)
Девочки!!такой вопросик-появился сегодня один МЧ, (позвонил)с которым год не общались...С чего это он?Я- Екатерина 14.07.1988 он-Константин-23.12.1987
это не блиц-вопрос
Natalie,
Цитата (Natalie)
Дорогие мои,посмотрите пожалуйста как сегодня сегодня по отношению ко мне будут вести вот эти люди:
Олег 10сентября Виктор 16марта
На Секс.магии: Олег - 5 мечей, 9 кубков, 6 кубков - с ним общение сегодня будет, может и встреча, но понимания между вами нет, Вы как будто то ли еще кого-то вспоминаете, то ли ностальгируете о прошлых отношениях с Олегом, что сейчас все изменилось и уже не так, как было
Виктор - 9 жезлов, Дурак, 5 кубков - не хочет к Вашим доводам прислушиваться либо не верит тому, что Вы ему говорите. у Вас еще с кем-то кроме него должно быть свидание видимо сегодня. Вы грустите, разочарованы, а Виктор пытается Вас утешить, задобрить как-то
состоится ли собеседование у Наташи до конца недели и как пройдет?
таро темных сказок 6 монет 9 кубков 10 кубков - да состоится, пройдет всё спокойно
Цитата (kalinka-16)
Проведу ли я вечер(ночь)с 28 на 29 сентября в компании интересующего меня МЧ.
таро темных сказок 2 кубков влюбленные рыцарь мечей - да скорее всего он будет там, но думаю пообщаться близко, как вам хочется не удастся, что-то помешает
ivec140788, вы как ос будете давать?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 25.09.2013, 16:38
Приветик,девчонки милые,выложите плиззз,ОС дам сегодня вечером ,макс завтра утром. Напишет ли мне сегодня сам мч?( исключено что буду писать первая) данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Девочки еще если можно,примерное содержаине сообщения
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 25.09.2013, 18:30