если просто житейскими советами - могу, и с удовольствием.
хороший совет дорого стоит...
ЦитатаБлодвед ()
знать бы еще - какой путь мне собственно предначертан... я в этом так и не разобралась..
если человек идёт не верным путём первое предупреждение это болезнь с которой можно справиться, а чем упорнее движение в сторону от предначертанного тем тяжелее и сложнее, это как маячок
ЦитатаБлодвед ()
можно уточнить - с какими энергиями?
работа с чакрами, рейки тета хилинг и тп умение получать и сбалансировать энергетический поток Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей Возлюбленная - вы девушка в самом расцвете красивы, желанны S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний») Воин - он в том состоянии что всего нужно добиваться получая удовольствие от чувства Я- Мужчина- Завоеватель 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Плен - вы сами ограничили себя именно этими отношениями 2— Объект в контексте отношений к кверенту Прощание - человек исчерпал свои потребности и пошёл дальше своим путём 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Абсолютный дурак - у вас больше фантазий а реальная жизнь вносит разочарования 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Несовместимость - вы из разных «миров», вряд ли есть смысл вмешательства 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Спящая красавица - активных отношений нет, видимо есть прошлые из них он не вышел. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Артикуляция - здесь меркурий успокаивает девушку, не переживайте, это место занято.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Черная Месса - людей объеденяет общий общественный интерес и работа, но ни чего больше.
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента
Партнёрство - отношения взаимно вежливые 9—Последствия не-деяния для кверента. Вампир - жажда получить то что другой не даёт добровольно. 10—Как повлияют на объект действия кверента? Ответственный за создание - нужно заботиться за тех кого мы приручили…. Придётся вежливо поддерживать общение 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Крестоносец - У него есть определённые интересы и их он будет реализовывать - пойдёт завоёвывать всех и всё дальше.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 09.07.2015, 10:38
S1—Сигнификатор вопрошающей Возлюбленная - вы девушка в самом расцвете красивы, желанны
Да, я старалась понравиться, всегда выглядеть на высоте, приятно общаться).
Цитатаan ()
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний») Воин - он в том состоянии что всего нужно добиваться получая удовольствие от чувства Я- Мужчина- Завоеватель
Мне кажется, я просто была для него как крепость, которую нужно захватить. Сможет ли он переступить ее или нет. Видимо, он увидел симпатию и ему стало все равно.
Цитатаan ()
1— Кверент в контексте отношений к объекту Плен - вы сами ограничили себя именно этими отношениями
Это правда, но немного по-другому - я не знаю, как действовать с учетом того, что старше его и по статусу, и по возрасту. Поэтому мне кажется, что здесь от моих действий мало что может измениться...Но это правда - как плен.
Цитатаan ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту Прощание - человек исчерпал свои потребности и пошёл дальше своим путём
Похоже на нашу последнюю встречу, он особо не парился, сказал "Пока, Вик", и дальше своей дорогой. Он сам не развивал ничего.
Цитатаan ()
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Абсолютный дурак - у вас больше фантазий а реальная жизнь вносит разочарования
Отсутствие партнера, есть еще один человек, с которым непонятно что....Он то появляется, то исчезает, а я не могу четко сказать нет ему. Но вы правы, разочарование действительно.
Цитатаan ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Несовместимость - вы из разных «миров», вряд ли есть смысл вмешательства
Да, видимо, стоит все пока оставить как есть. Слишком много но, да и потом не поймешь его совсем. Он очень балагуристый, заводной такой, для него все шутка. Еще он часто был грубым и мне это не нравилось.
Цитатаan ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
Спящая красавица - активных отношений нет, видимо есть прошлые из них он не вышел.
Это не могу прокомментировать. Но может есть и пассия, которая к нему равнодушна, нежели он к ней . Я заметила у него подписку на одну девушку странную.
Цитатаan ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5
Артикуляция - здесь меркурий успокаивает девушку, не переживайте, это место занято.
Тогда буду молчать
Цитатаan ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше Черная Месса - людей объеденяет общий общественный интерес и работа, но ни чего больше.
думаю, тут еще показано, что у нас есть какая-то общая миссия, но мы ее должны принести для большего. Я имею ввиду , что мораль не будет за такие отношения, наверное.
Цитатаan ()
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента
Партнёрство - отношения взаимно вежливые
наверное, будет просто с уважением ко мне, и потом он знает, что я могу повлиять на него, если что.
Цитатаan ()
9—Последствия не-деяния для кверента.
Вампир - жажда получить то что другой не даёт добровольно.
может быть захочу получить все равно желаемое через другого, даже не знаю.
Цитатаan ()
10—Как повлияют на объект действия кверента?
Ответственный за создание - нужно заботиться за тех кого мы приручили…. Придётся вежливо поддерживать общение
Он будет вынужден просто отвечать в корректном ключе.
Цитатаan ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента?
Крестоносец - У него есть определённые интересы и их он будет реализовывать - пойдёт завоёвывать всех и всё дальше.
понятно) видимо, человек просто такой)) спасибо большое вам!
2. Будет ли у меня роман в ближайшие месяцы? Смотрела на 3 месяца. Фортуна, Ссора, Депрессия. Дно - Аборт. Я думаю, что будет какая-то неожиданная встреча, которая повлечет за собой отношения, как удача улыбнется. Но по следующим картам, эти отношения будут достаточно тяжелыми, непонимания с партнером друг друга, возможно ссоры и конфликты, также сильные переживания на этой почве. По итогу выпало расставание. По Аборту - разрыв с тяжелым сердцем.
alenka8806
Перспектива отношений с мч? Смотрела на три месяца. Проповедник, Исповедь, Эрос. Дно - Королевские дети. Карты очень интересные выпали. С одной стороны это духовность в отношениях на первом месте. С другой стороны наоборот, страсть, сексуальное влечения. Между этим откровенные разговор. Может будете решать, что для вас важнее, человеческие отношения, или интим на первом месте. Вообще отношения будут доверительными. Но по итогу выпадают возвышенные, романтичные отношения, может в некоторой степени будете идеализировать друг друга. Вдохновленность в отношениях будет.
Ника
Как будут развиваться отношения в течении месяца? Раздел имущества, Феникс, Симболон. Дно - Стратег. Вообще выпадает кризис в отношениях. Возможно что даже будете думать о разрыве отношений, может ссора будет. Но по следующей карте выпадает новое дыхание в отношениях, обновление отношений. И дальше вообще хорошая карта для отношений - партнерство, равноправие, гармония. По итогу - будете много думать, строить линию поведения в отношениях. Много будете не по сердцу делать, а по разуму. То есть я думаю так будет, конфликт будет, в чем-то взгляды ваши разойдутся сильно, но после кризиса придете к единому мнению и дальше все будет хорошо. Но много будете думать и планировать, как поступить в этой ситуации правильно, чтобы не разрушить отношения. И вам это удастся.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 15.07.2015, 04:05
Как будут развиваться отношения в течении месяца? Раздел имущества, Феникс, Симболон. Дно - Стратег. Вообще выпадает кризис в отношениях. Возможно что даже будете думать о разрыве отношений, может ссора будет. Но по следующей карте выпадает новое дыхание в отношениях, обновление отношений. И дальше вообще хорошая карта для отношений - партнерство, равноправие, гармония. По итогу - будете много думать, строить линию поведения в отношениях. Много будете не по сердцу делать, а по разуму. То есть я думаю так будет, конфликт будет, в чем-то взгляды ваши разойдутся сильно, но после кризиса придете к единому мнению и дальше все будет хорошо. Но много будете думать и планировать, как поступить в этой ситуации правильно, чтобы не разрушить отношения. И вам это удастся.
Сложно сказать, мы не так давно познакомились, пока между нами только встречи. Если сказать точнее, познакомились мы в марте, пообщались и как то общение само по себе остановилось. А сейчас он опять возобновил общение. Пока мы не ссоримся. Я хоч, чтобы эти отношения развились. Об остальном напишу по окончании срока.
Venera2000,По Инквизиции - он либо считает себя назаслуженно обиженным - либо обвиняет сам Королевские дети - карт по смыслу как 7 кубков где каждый настроил планов грамодье и причем там отношения в розовых очках в иллюзиях но при этом людей разделяет пропасть а Карта рок - это что за карта Бремя что ли - эта? http://astrosymbols.ru/content/burden
Если да то тут как некая вынужденность тащить груз отношений Либо человек понял что это ему абсолютно не надо и понял как заблуждался напридумывал себе отношения такими какими хотел их видеть - рухнувшие планы и мечты а в итоге реальность оказалась другой
Прошу помощи! Спросила: будет ли у меня смена жительства в загаданный срок? Семья, Ярмарка Тщеславия, Привязка. Дно: Шут. Живу пока с родителями, планирую попробовать пожить с мч.
Eveline, Вот как произойдёт так и отпишитесь,посмотрим,шут он и есть шут,шутить будет. Для вас Drugaya
Светлана Битва актёр чаша Грааля Получает информацию и передаёт,битва за лидерство и что то творческое.Актриса, работник загса,Если это большое предприятие,то каждый выполняет свою функцию.
Квартира Алхимик полный дурак плен Итог два лица. До конца года не продадут мешают внешние обстоятельства,возможно и цена завышена или район не очень,увидят сон и примут решение,сделают выбор до конца года точно будут знать,что делать дальше.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 31.08.2015, 07:07
Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Больной король (доп Стратег). Вероятно, у вас есть талант к лекарству, как минимум эмоциональному. Похоже, что вы умеете поддерживать мужчин и направлять их к развитию.
Блок А: Императрица 1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) Эрос. Способности отличные. Овен с Тельцом (Телец отвечает за красоту и обстановку), карта гармоничная и красивая. 2. талант приготовления пищи Чаша Грааля. Я думаю, что талант есть, но не до конца развит, но если развивать его в эту сторону - можете получить очень хороший навык. 3. талант воспитывать детей Актер. Талант есть, однозначно. Воспитание, влияние, развитие творческих способностей в детях - это точно есть. Вы можете организовывать обучающие игры и работать с целыми группами детей, быть такой заводилой :))) 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) Аборт. А вот с этим уже значительно хуже. Похоже, что атмосфера в доме может подвергаться потрясениям, эмоциональным всплескам, ссорам. Не катастрофа, но часто некомфортное состояние. Возможно, это даже ваше именно некомфортное состояние. Как будто вас легко ввести в дисбаланс в случае негатива в отношениях. 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) Артикуляция. Скорее всего способности есть, но не развиваются вами и просто не интересны, или же учеба была брошена.
Блок Б: Бизнес-леди 1. способность быть руководителем Свадьба. Я думаю, есть способности, но это не кризис-менеджер какой-нибудь, а скорее человек, который может создать хорошую команду с добрыми отношениями и взаимопомощью в ней. 2. способность работать в команде Абсолютный дурак. Вот объединить команду вы могли бы, но быть рабочей боевой единицей - вряд ли. Возможно, вы можете видеть далекую перспективу и отдаленный результат, но это уже как отдельный член команды, направляющий. 3. способность к собственному бизнесу Ссора. Интересная карта, здесь влюбленные поссорились. Я бы сказала, что изначально у вас могли бы быть задатки, но вы либо не верите в себя в этом смысле, либо это противоречит вашим принципам. 4. способность быть женой бизнесмена Марионетка. Марионетка - это в частности она, жена бизнесмена По карте. Так что однозначно да 5. способность быть карьеристкой Тишина. Не похоже, чтобы это было вам интересно, как будто вам интереснее ваша душевная гармония, нежели карьера. В целом по карте точно нет резкого карьерного роста, если только спокойное, медленное постепенное развитие.
Блок В: Женщина-вамп 1. проявление личного обаяния Рутина. Как-то не похоже, чтобы вы стремились кого-то обаять, вам это не нужно 2. проявление внешней сексуальности Пифия. Не похоже, чтобы вы сильно выставляли свою сексуальность, духовность и гармония здесь важнее. 3. способность к легким отношениям Соблазнитель. Это вы можете Другое дело, что не факт, что вы в них идете до конца. Возможно - просто играетесь. 4. способность быть стервой Служительница. Нет, это точно не к вам. 5. ночная фея Королева. Хм... такое ощущение, что способности есть. Способности бытт объектом сексуального поклонения многих - точно есть.
Блок Е: Синий чулок 1. способность к точным наукам Злобный смутьян. Способности точно есть, другое дело, что вам не очень хочется ими пользоваться. В напряг. 2. умение копить и тратить деньги Феникс. Тратить то точно умеете, вот копить... возможно, учитесь. Но изначально деньги у вас утекают быстро. 3. интеллект Мечтательный джонни. Все хорошо с интеллектом. Отличное абстрактное мышление.
По раскладу сложилось впечатление, что вы - мечтательная и духовная девушка, которая больше интересуется духовным самомовершенствованием, гармонией внутри себя, возможно, несколько оторванная от реальности. У вас хорошие дизайнерские способности, по части императрицы что не развито - можно развить. Возможно, вы хорошо ладите с людьми и умеете создать гармоничную атмосферу в коллективе, хорошо ладите с людьми, ваше присутствие уже позитивно влияет на обстановку. Вы могли бы заниматься и наукой, и бизнесом, но с самого начала вам это не настолько уж интересно. Интеллект у вас хорош, и мужчин вы весьма привлекаете, хотя и не ставите себе этого целью что ли... Они тянутся к вам, вы для них очень сексуально лакомы (Королева), это скорее всего именно ваша внутренняя энергия, однако для вас секс и сексуальное соблазнение далеко не на первом плане (Рутина, Пифия), больше интересует близость с человеком. Есть так же подозрение, что у вас есть некое "отрицание" своей женственности, подсознательная боязнь ее проявить, но она сильна в вас и все-таки мужчины ее чувствуют.
Вообще сложилось еще ощущение, будто у вас нелегкий психологически период, вероятно много переоценок и попыток избавиться от прошлой боли.
симболон Известный вопрос - [b]что произошло между мной и С. в сентябре 2004 года? расставание проповедник полный дурак Официальный развод.Раздел имущества.Прощание с иллюзиями. Неизвестный вопрос - Останется ли моя дочь в новой школе? Сможет ли выдержать учебную нагрузку? симболон битва разногласие итог два лица Сама школа имеет очень хорошую репутацию.Естесственно будет чувствовать себя не уютно,притирка характеров,будет говорить что хочет в другую.Итог выбор.Думаю через время привыкнет и вс1 будет хорошо.Сей час просто в стрессе.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 03.09.2015, 07:51
Приедет ли завтра зять7 Вестник красивые девушки материя и дух Думаю да.Вот эти девушки вообще в раскладах сбивают с толку.Может у кого есть свои наработки.
Приедет ли завтра зять7 Вестник красивые девушки материя и дух Думаю да.Вот эти девушки вообще в раскладах сбивают с толку.Может у кого есть свои наработки.
Тоже думаю на положительный ответ. У меня по Золотым Девушкам всегда выходит общество с другим человеком или людьми.
Как я общаюсь с другими? Расставание Вы свободный в общении человек, открыты к новому, готовы показывать новые горизонты другим, но другие не всегда к этому готовы, может быть иногда не понимают вас или вы им кажетесь слишком ребячливой, слишком идеалисткой. Как я представляю себя окружающему миру? Фортуна Вы думонстрируете свою успешность, удачливость. Демонстрируете, что у вас все есть и вы везунчик по жизни. Чем я отталкиваю людей от себя? Королева Гордостью, возможно подчеркнутой сексуальностью, стремлением к материальным ценностям, и точно стремлением к властности. Как я воспринимаю себя сам? Разрыв Такое ощущение, что внутри вас какой-то дисбаланс, вы сами себя не можете понять, что вам нужно. Какой-то кризис, может вы даже считаете себя конфликтной особой. В вас произошел какой-то надлом, который сильно сказался на внутреннем восприятии. Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Снежная королева. Вам надо избавиться от какой-то внутренней боли. Были события, которые оставили шрам на вашем сердце, который, возможно, толкает вас демонстрировать себя более счастливой, чем есть на самом деле. Вам нужно найти и принять то стеклышко, которое засело в душе, вытащить на свет божий чувства, связанные с прошлыми обидами и разочарованиями. Чем дальше в себя вы их загоняете, тем сильнее они отдаются в вас глухой болью, тем больше вы замораживаетесь и боитесь окружающего мира. Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Пестрый трубадур. Вы динамичны, умеете влиять на людей, умеете вести их за собой и на самом деле очень обаятельный человек. Однако вы склонны к манипуляциям. Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Чаша Грааля По мнению окружающего мира вы стремитесь к идеалу, к лучшему, все время в движении и жажде достижений. Возможно, это внутренний рост и мечты, однако предполагаю, что вы стремитесь к вполне реальным "здесь-и-сейчас" ценностям. Как я контактирую с другими людьми? Семья Гармонично, возможно они не всегда успевают отреагировать на ваши предложения, возможно вы стремитесь взять на себя больше ответственности, чем надо. Предположу, что вы не дожидаетесь момента, когда другой человек возьмет свою ответственность у вас. Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Ангел Видимо, нужно чуть больше "оторваться" от материального, чуть больше мыслей о высоком, о вечных идеалах Не давать себе унывать даже в самых трудных ситуациях. В целом, думаю, что главный совет - найти гармонию в себе, так как по-хорошему по картам не видно, чтобы с окружающими были проблемы. Вероятно вы воспринимаете что-то как проблемы через призму собственного внутреннего состояния и восприятия, которые оставляют желать лучшего (Разрыв, Снежная Королева). Что вредит моим отношениям с другими? Мойра Разве что то, что в случае проблем вы слишком много оставляете на самотек вместо того, чтобы активно вмешиваться в ситуацию
1. Тема - Два лица евы (2к, 4п, суд) Такое ощущение, что вы вроде как имеете на примете мужчину, однако не уверены в том, что готовы вступить в отношения с ним. Вы не уверены в том, какую роль вы хотите играть в отношениях и что получить. Как вариант - вы можете держаться за старые какие-то отношения подсознательно и не решаться их оставить, при этом хотеть новых. 2. Влияние - Проповедник (Король М) Здесь явно замешан мужчина Видимо и правда есть кто-то, однако этот мужчина доминирующий (по обеим картам), склонный к власти. На моем опыте, это может быть видно не сразу, а лишь потихоньку открываться. Это те товарищи, которые будут следить за женщиной, контролировать каждый ее шаг, но так и не предлагать ничего определенного или же определенное предлагать, но это не что-то такое "вау!". 3. Сознание - Чаша Грааля. Вы ищете идеальных отношений, идеальных в вашем понимании, ищете свою духовную половинку. Возможно, что ожидаемое от отношений несколько оторвано от суровой реальности. Но определенно у вас нет желания "потусить с клевым парнем", вам хочется глубины и взаимопонимания, родства душ. 4. Подсознание - Привязка. На самом деле вы боитесь потерять то, что уже есть. Возможно, это "мифическое" что-то, по этой карте проходит привязанность к прошлым отношениям, в том числе привязанность к старым обидам. Может быть, вы соглашаетесь на малое из страха не получить ничего, или сама боитесь перестать контролировать отношения, отказаться от людей, которые вам не подходят. Видите возможность и не отпускаете ее даже тогда, когда уже, казалось бы, понятно, что ничего хорошего вам тут не светит. Не рискуете отпустить свои чувства в свободное плавание, да у вас и сил нет на это. 5. Ближайшее прошлое - Воин В ближайшем прошлом, которое уже заканчивается, вам приходилось много бороться, отношения, возможно, не складывались, вы из-за этого нервничали, много напряжения. Возможно, были попытки наладить отношения, которые не увенчались успехом (воин, сколько помню, из лучших побуждений может так накосячить, так накосячить...). Возможно, были ссоры с мужчинами. 6. Ближайшее будущее - маг Появится ухажер (скорее всего он уже есть), но тут надо быть начеку - у меня всегда Маг выходит товарищем манипулятивным, возможно, что мужчина будет пытаться за счет вас повысить свою самооценку (несознательно), у меня эта карта часто на нарциссических личностей выпадает. 7. Я сам - Симболон (5к) Вы сами готовы с радостью построить парнерские, дружеские и любовные отношения в одном флаконе, однако вас уже гложат сомнения, "а получится ли?", "а судьба ли?". Как будто вы все с той же энергией пытаетесь выстроить близкие отношения, но уверенности в успехе уже нет. Потрачено слишком много энергии, в получено в эмоциональном смысле значительно меньше, энергетический баланс нарушен. 8. Другие - Артикуляция (Рыцарь ж, 5м, повешенный). Мне кажется, кто-то упорно пытается до вас "достучаться", но у него не получается это сделать. Я вижу это как мужчину, который пытается вас растормошить, но у него это не получается. Может быть друг рядом какой-то, как будто вы его не замечаете.... или стараетесь погасить его активность. 9. Надежды и опасения - Злобный смутьян. Похоже, что на самом деле то, что вы так хотите - это же вас и пугает, вы боитесь вступить в те самые отношения, которые вам хотелось бы иметь (по Чаше Грааля). Что-то вас в этом пугает, и, может быть, об этом же Артикуляция - трудно опуститься "глубоко" в чувства, страшно, возможен страх быть не принятой, не поддержанной, не понятой. 10. Итог. Фурия. (2 месяца) По итогу я бы сказала, что вы так и не сделаете нужный шаг, чтобы вывести отношения на нужный вам уровень. Даже скорее "избежите" их.
В целом и общем я вижу так, что у вас есть рядом как минимум один, может быть даже два мужчины, один из них хочет активно до вас "достучаться" (однако не факт, что эти методы вам нравятся), и вы сама стремитесь в отношения, вам хочется близости, при этом я вижу разочарование и нервность на этой почве, нынешняя ситуация для вас неудовлетворительна. При это вы же и боитесь в отношения вступить, боитесь подойти к другому человеку слишком близко и открыться эмоционально (стать уязвимой). Возможна даже ситуация, когда вы "зависаете" на старых отношениях, в частности на каких-то наснесенных ранах, предательстве, и не даете войти в вашу жизнь новому мужчине. И в ближайшие два месяца, к сожалению, не дадите этого сделать.
Как я общаюсь с другими? Расставание Вы свободный в общении человек, открыты к новому, готовы показывать новые горизонты другим, но другие не всегда к этому готовы, может быть иногда не понимают вас или вы им кажетесь слишком ребячливой, слишком идеалисткой.
Да, верно, я не держусь за приятелей,даже за друзей, у меня их осталось очень мало. С кем то да , бываю веселой, с кем то идеалистка.
ЦитатаLeiana ()
Как я представляю себя окружающему миру? Фортуна Вы думонстрируете свою успешность, удачливость. Демонстрируете, что у вас все есть и вы везунчик по жизни.
да, стараюсь показывать6что у меня вес хорошо.
ЦитатаLeiana ()
Чем я отталкиваю людей от себя? Королева Гордостью, возможно подчеркнутой сексуальностью, стремлением к материальным ценностям, и точно стремлением к властности.
Да, нет, к материальным ценностям я особо не стремлюсь, сексуальность свою не показываю, да и к власти я не стремлюсь, может вот гордость иногда...это может быть.
ЦитатаLeiana ()
Как я воспринимаю себя сам? Разрыв Такое ощущение, что внутри вас какой-то дисбаланс, вы сами себя не можете понять, что вам нужно. Какой-то кризис, может вы даже считаете себя конфликтной особой. В вас произошел какой-то надлом, который сильно сказался на внутреннем восприятии.
Да, конфликтую часто, харктер ужасный,потом жалею, максималиста. Все верно.
ЦитатаLeiana ()
Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Снежная королева. Вам надо избавиться от какой-то внутренней боли. Были события, которые оставили шрам на вашем сердце, который, возможно, толкает вас демонстрировать себя более счастливой, чем есть на самом деле. Вам нужно найти и принять то стеклышко, которое засело в душе, вытащить на свет божий чувства, связанные с прошлыми обидами и разочарованиями. Чем дальше в себя вы их загоняете, тем сильнее они отдаются в вас глухой болью, тем больше вы замораживаетесь и боитесь окружающего мира.
Да, боль есть, все верно. Спасибо за совет.
ЦитатаLeiana ()
Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Пестрый трубадур. Вы динамичны, умеете влиять на людей, умеете вести их за собой и на самом деле очень обаятельный человек. Однако вы склонны к манипуляциям. smile
Про манипуляции не знаю...И про то что влиять умею не знаю6не влияла как то)
ЦитатаLeiana ()
Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Чаша Грааля По мнению окружающего мира вы стремитесь к идеалу, к лучшему, все время в движении и жажде достижений. Возможно, это внутренний рост и мечты, однако предполагаю, что вы стремитесь к вполне реальным "здесь-и-сейчас" ценностям.
да, все так!
ЦитатаLeiana ()
Как я контактирую с другими людьми? Семья Гармонично, возможно они не всегда успевают отреагировать на ваши предложения, возможно вы стремитесь взять на себя больше ответственности, чем надо. Предположу, что вы не дожидаетесь момента, когда другой человек возьмет свою ответственность у вас.
да, и вот как раз стараюсь это качество у себя снизить,оно мешает.
ЦитатаLeiana ()
Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Ангел Видимо, нужно чуть больше "оторваться" от материального, чуть больше мыслей о высоком, о вечных идеалах smile Не давать себе унывать даже в самых трудных ситуациях. В целом, думаю, что главный совет - найти гармонию в себе, так как по-хорошему по картам не видно, чтобы с окружающими были проблемы. Вероятно вы воспринимаете что-то как проблемы через призму собственного внутреннего состояния и восприятия, которые оставляют желать лучшего (Разрыв, Снежная Королева).
хороший совет, я задумалась6спасибо.
ЦитатаLeiana ()
Что вредит моим отношениям с другими? Мойра Разве что то, что в случае проблем вы слишком много оставляете на самотек вместо того, чтобы активно вмешиваться в ситуацию
Возможно.... Спасибо за расклад!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Позиция вопрошающего - Ссора. Ну тут понятное дело, вы в обиде, настроены очень негативно. Карта сама за себя говорит Позиция другого человека - Вызов. Я думаю, что она считает, что вы обиделись на что-то неважное, смотрит как на взбунтовавшегося ребенка. Совет вам - Будда. Возможно стоит подумать о ситуациии и понять, что человек не хотел вас обидеть, и даже если обидел словами, то ненамеренно и не от плохого отношения. Полагаю, что сам факт того, что обиду не воспринимают всерьез - тоже может задевать. Может быть тут совет еще посмотреть на ситуацию с т.з. другого человека и если ее не принять, то по крайней мере спокойно, без ругани, разъяснить ее. И без конфликтогенов по Будде - да. Итог - Проповедник (Мнемозина, Спящая красавица) - мне кажется, что вы помиритесь все-таки. Хотя тут стоит постараться, чтобы этот конфликт не остался подавленной обидой где-то внутри. Возможно так же, что перемирие произойдет благодаря мужчине. (тут по итогам, если не забудете, дайте, плиз, ОС, интересен результат)
По дну (мать), я думаю, что сказано было и правда больше по глупости, и девушка к вам относится внутри весьма нежно.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Мастер. Да, но опосредовано. Такое ощущение, будто вы чувствуете свою востребованность, знания, мастерство, что можете других чему-то научить. Поэтому довлетворение есть. Однако финансового удовлетворения, радости, удовлетворения жго - не вижу.
2 - Взаимоотношения с коллегами Злобный смутьян + расставание. Негармоничные, нет теплоты, дружбы. Как будто вы оторваны от коллектива, не готовы в него войти. Похоже даже, что среди коллег может быть мужчина, который вас раздражает больше всего. У вас будет желание вырваться из этого коллектива, как минимум подружиться не получится.
3 - Взаимоотношения с начальством Артикуляция. Не лучшие, но не "ужас-ужас-ужас", задергают вас там наверно, устанете от них. Будет со временем какая-то назойливость. 4 - Возможность роста зарплаты Вдова. Нет, это если и будет, то так мало, что вы будете очень разочарованы. Нет ак, чтобы умереть на месте, но от иллюзий по поводу перспектив со временм не останется и следа.
5 - Возможность карьерного роста Рутина Тоже все плохо. Возможностей не будет - все будет идти однообразно, без подъемов. Ваш рост там никому не нужен.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Добрый пастырь.
Вот загруженность не очень большая, есть время и отдохнуть
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) Мать Не вижу по этой карте опасности. Вижу, что вы достаточно аккуратная девушка, чтобы что-то могло случиться. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Воин Поругаетесь или достанет вас конкретно все это. Либо пойдете осваивать новые горизонты 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Золотая клетка Я бы сказала, что долго. Но оракул скорее говорит, что "до тех пор, пока вы сами себя держите в клетке". На карте девушка несчастна, но не дает себе воли вырваться. Возможно, обстоятельства будут мешать. По знакам я бы предположила, что полгода.
Автомобиль - дадут ли в течениии полугода? Феникс. (мир, колесница) Похоже, что такие планы будут, но вот что дадут... мне почему-то показалось, что по истечении полугода (и по предыдущей карте) вы поменяете работу. Но если нет - то дадут.
Дополнительно - совет оракула - Два Лица Евы - решить, чего вы конкретно хотите, и от этого отталкиваться. У вас нет четкого понимания, к чему вы хотите прийти в результате. Надо бы вам с самой собой это прояснить.
Перспективы в аптеке - Золотая клетка, медпредставителем - Квантовый скачок, другие вариагнты - Пифия. Я думаю, что наиболее хорошие перспективы все же медпредставителем, но вероятно, вам надо поискать другое место. У вас точно есть шанс поменять работу на такую же, но более удовлетворяющую. Либо по Пифии вы можете найти новые какие-то варианты, но это вас нужно конкретно сесть подумать. Работа в аптеке принесет кдовлетворение каке-то, но скорее материальное, уставать будете много.
Оба раза на дне - Раздел Имущества. Видно, что вы очень неудовлетворены происходящим, и за спиной тоже что-то, куда не особо вернешься, но и нынешнее положение неудовлетворительно.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Мастер. Да, но опосредовано. Такое ощущение, будто вы чувствуете свою востребованность, знания, мастерство, что можете других чему-то научить. Поэтому довлетворение есть. Однако финансового удовлетворения, радости, удовлетворения жго - не вижу.
да,несмотря на то,что эта работа мне действительно по душе и это то,что у меня получается,финансово пока грустно именно в этой компании..ну и есть нюансы,что нас воспринимают как второсортную компанию,это не приятно..
ЦитатаLeiana ()
- Взаимоотношения с коллегами Злобный смутьян + расставание. Негармоничные, нет теплоты, дружбы. Как будто вы оторваны от коллектива, не готовы в него войти. Похоже даже, что среди коллег может быть мужчина, который вас раздражает больше всего. У вас будет желание вырваться из этого коллектива, как минимум подружиться не получится.
изначально коллектив мне очень понравился,казалось,что наконец то вот оно,мое,сейчас появилось напряжение,до сложностей пока ,слава Богу,не дошло,но чувствую,что соперничество и интриги будут.. мужчина меня не раздражает,но вот есть одна такая "танцующая с бубном",слегка невменяемая,которой все прощается..она раздражает всех))
ЦитатаLeiana ()
3 - Взаимоотношения с начальством Артикуляция. Не лучшие, но не "ужас-ужас-ужас", задергают вас там наверно, устанете от них. Будет со временем какая-то назойливость.
руководитель не напрягает,дает достаточно свободы,дружелюбен,открыт,но вот сказала бы,не совсем умен и очень напорист,порой его причуды и глупые решения озадачивают..другие уже к этому приспособились,мне предстоит привыкать
ЦитатаLeiana ()
4 - Возможность роста зарплаты Вдова. Нет, это если и будет, то так мало, что вы будете очень разочарованы. Нет ак, чтобы умереть на месте, но от иллюзий по поводу перспектив со временм не останется и следа.
ну с этого месяца должны немного поднять зп ,но это действительно крайне мало,а достойная зп-только в случае выполнения плана
ЦитатаLeiana ()
5 - Возможность карьерного роста Рутина Тоже все плохо. Возможностей не будет - все будет идти однообразно, без подъемов. Ваш рост там никому не нужен.
да,очень гаденькая карта.. брали меня именно с перспективой карьерного роста и с массой обещаний и заверений,грустно..
ЦитатаLeiana ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Добрый пастырь.
Вот загруженность не очень большая, есть время и отдохнуть
это и держит..не то,чтоб отдохнуть,но не аврал,не перенапрягаюсь
ЦитатаLeiana ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Воин Поругаетесь или достанет вас конкретно все это. Либо пойдете осваивать новые горизонты
подходят оба варианта,готова к работе в другой компании,ругаться не люблю и надеюсь,не буду..лишь бы не война в прямом смысле
ЦитатаLeiana ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Золотая клетка Я бы сказала, что долго. Но оракул скорее говорит, что "до тех пор, пока вы сами себя держите в клетке". На карте девушка несчастна, но не дает себе воли вырваться. Возможно, обстоятельства будут мешать. По знакам я бы предположила, что полгода.
интересное предположение,я дала себе год посмотреть,как будут развиваться события,будет ли повышение зп,карьерный рост и главное,автомобиль,если нет-однозначно уход еще дополню-в личку
ЦитатаLeiana ()
Дополнительно - совет оракула - Два Лица Евы - решить, чего вы конкретно хотите, и от этого отталкиваться. У вас нет четкого понимания, к чему вы хотите прийти в результате. Надо бы вам с самой собой это прояснить.
конечно идеально,когда работа приносит и деньги и доставляет удовольствие,это редко бывает,поэтому жду от работы выгод материальных ,кроме того возможность общаться с интересными людьми и заводить нужные знакомства..
ЦитатаLeiana ()
Перспективы в аптеке - Золотая клетка, медпредставителем - Квантовый скачок, другие вариагнты - Пифия. Я думаю, что наиболее хорошие перспективы все же медпредставителем, но вероятно, вам надо поискать другое место. У вас точно есть шанс поменять работу на такую же, но более удовлетворяющую. Либо по Пифии вы можете найти новые какие-то варианты, но это вас нужно конкретно сесть подумать. Работа в аптеке принесет кдовлетворение каке-то, но скорее материальное, уставать будете много.
эта контора будет разделяться на две,возможно это и показывает дно "раздел имущества",и если я отойду к "другой половине",возможно это и даст мне карьерный рост и удовлетворение потребностей? буду надеяться..