1 характеристика колоды - два лица евы колода неоднозначная, помогает видеть ситуацию под разными углами, многовариантна. В основном показывает разные стороны проблемы, выбор только за спрашивающим. колода больше с женской энергетикой, бывает капризна как женщина, требует к себе внимания большого, терпения, но и ответит взаимностью. Здесь можно говорить и о медитативном состоянии во время расклада.
Да, верно, она требует к себе особого внимания, расклад с ней анализирую очень долго, не даром она философская колода. И медитировать на ней можно,но я не практикую этого.
Цитатаtalisman ()
2 сильная сторона колоды - эрос колода будет хорошо работать на вопросы о личном, взаимоотношениях, мужчинах, на эротическую тематику (вопросы совместимости)
Вот на отношения делала, ничего не поняла как раз(
Цитатаtalisman ()
3 какие у колоды ограничения - свадьба колода явно не для всех, не покажет точной даты, количества.
Да, верно, не у всех карт есть цифры.
Цитатаtalisman ()
4 какой урок вам даст колода - исповедь колода поможет ответить на самые сокровенные вопросы, дать мудрый совет, утешить. К ней можно прибегать в минуты тоски, отчаяния, сложных жизненных ситуациях, когда надо выговориться, нужен совет.
да, это так, очень мудрая колода.
Цитатаtalisman ()
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - падение не относится очень серьезно, как к таро, нет здесь четких значений, надо дать волю некоему ребячеству, легкости в освоении колоды. Это больше даже не таро, здесь нет системы.
Видимо да, так и есть.
Цитатаtalisman ()
6 возможный результат совместной колоды - воин так и говорится, что колода вам без боя не дастся, вы хотите быстро все освоить, быстрей начать прорабатывать, узнавать значения, но такой путь не подходит для данной колоды и возможны препятствия с трактованием карт, много неверных ответов. Вы подходите с логикой, мужским мышлением и вам хочется все сразу понять и прояснить, а здесь нужен более рефлексивный подход, неторопливый, созерцательный.
Да, все верно,я хочу все и стразу,а с ней нужно постепенно, неторопливо . Спасибо за расклад! Приму ваши советы к сведению!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 характеристика колоды - два лица евы колода очень необычна и многогранна. может показывать разные стороны проблемы, вопроса. Может быть капризной, избирательной в своих ответах. К ней нужен особый подход. Колода порой может ставить в тупик в своих ответах, нужно будет запастись терпением. Эта колода будет требовать некий отстраненный взгляд, медитативное состояние сознания.
2 сильная сторона колоды - королевские дети колода помогает развить интуитивное мышление, откроет то, что сокрыто, даст надежду, ожидание. Это больше детская карта. Может помогает эта колода войти в состояние чистой интуиции.
3 какие у колоды ограничения - материя и дух колода не будет отвечать на вопросы финансов. может забирать много энергии у вопрошающего. ЕСли будете делать расклады, то нужно брать вознаграждение.
4 какой урок вам даст колода - любовница колода, наверное, очень редкая и дорогая ?) отвечать колода будет в основном на женские вопросы, поможет развить в себе женские хитрости, уловки для обольщения. Стать более уверенной в себе, развить в себе самоценность и независимость.
5 как мне лучше и быстрей понять колоду - шут относится к ней не так серьезно, быть готовой к неожиданным ответам, взбрыкиваниям колоды, приготовьтесь к новому. это совершенно иная колода и она может шутить. Разум, при работе с ней, должен быть чист, как у ребенка.
6 возможный результат совместной колоды - искуситель отеты этой колоды могут быть витиеватыми, нечеткими, но так ручки и будут тянуться, чтобы поработать с ней.
talisman, колода состоит только из старших арканов и действительно оригинальна. Надеюсь будет не очень капризна ,не люблю я это:) Колода не эксклюзивная правда ограниченным тиражом,не сказала бы что дорогая. Спасибо!
1 характеристика колоды - черная месса колода темная, так и показал оракул) Исключительно для узкого круга почитателей. Отвечает на вопросы о магии, маг. воздействиях и может помочь в совершении обрядов.Колода явно для практиков.Надо с ней соблюдать меры осторожности. когда выбираю какое маг. действие применить, обращаюсь к помощи этой колоды. одна может говорить как о событиях. так и о ментальном уровне 2 сильная сторона колоды - любовница колода красивая, может быть капризной. Ее конек - ответы на женские вопросы, женские обряды. Поможет узнать свою женскую сущность, помочь в этих вопросах. капризная, точно, очень завораживающая и с сильной энергетикой. 3 какие у колоды ограничения - симболон с колодой не будет тесного сотрудничества, она эгоистична и требует к себе особого внимания, капризна по-женски.ОТвечать будет далеко не на все вопросы. Не так часто будет использоваться. иногда просто отказывается говорить со мной, а иногда прям что-то пытается рассказать, подсовывая одни и те же карты 6 возможный результат совместной колоды - депрессия много сил энергетических будет забирать работа с этими картами, а итог не очень радостный.Можете замкнуться в себе, негативные настроения испытывать энергии карты у меня мало совсем забирают, я даже не чувствовала. пока за ней такого не наблюдала
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
6. Далекая перспектива на 3 месяца – Забота (как СадДухов, но не КаждодневнаяЖизнь) Отношения заботы – мне кажется что Вы захотите заботиться, а он принимающая сторона. Хорошее, в принципе, доброе отношение друг к другу. Главное не закопаться в его проблемах и не начать жить его жизнью.
У нас теплые отношения, когда мы вместе он обо мне заботиться больше чем я о нём, мне не когда погружаться в его проблемы, своих хвотает. А вообще всё хорошо и мне нравится с ним проводить время, но как то не чувствую я что что то зайдет дальше наших минутный встреч.
1) Какая я женщина? - Фортуна По натуре ты оптимист. Очень одарена природой щедро, много в жизни твоей значит удача, случай. Все при тебе и внешность, и ум) 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Мастер и ученик, Крестоносец В данный момент ты много времени уделяешь какому-то важному для тебя делу или учебе. Есть некий мужчина и он старше, опытней тебя, он тебя наставляет, направляет, следит за твоими действиями со стороны. Может иногда он бывает резок и горяч. 4) Что мне нужно для счастья? - Сад духов Ты очень много времени готова уделять своему делу, может сайт свой развиваешь или работаешь в инете. Любишь заниматься цветами или садом ? Ты готова работать над отношениями, упорна в своем стремлении. Для счастья тебе надо уходить полностью в дело, не отвлекаться на ненужные мысли. Этот мч может быть старше тебя по возрасту и смотрит на тебя как бы свысока, оценивает. С ним очень сложно. НО тебе важно его мнение, его внимание, его оценка. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - Материя и дух Только вкладывая деньги, энергию в свое дело, в свое развитие. Умей получать подарки, научиться брать и не чувствовать себя при этом обязанной. Ты это заслужила по праву. 6) Кто или что мешает моему счастью? - Ссора Твоему счастью мешает разрыв или ссора с мч, каждый стоит на своем, отстаивает свою позицию, конфронтация. Это эмоциональное напряжение очень сильно тебя выматывает. 7) Кто или что способствует моему счастью? - Исповедь Чтобы тебе было хорошо, надо выговориться. Есть необходимость обратиться к знающему человеку, мудрому или к хорошему психологу. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - Несовместимость, Любовница Будешь вместе с мч и в тоже время одна. Нет хорошего контакта, смотрите на мир каждый по-своему. Думаю, что ты обретешь уверенность в себе, станешь больше ценить себя, свое время и займешься собой.
1) Какая я женщина? - Фортуна По натуре ты оптимист. Очень одарена природой щедро, много в жизни твоей значит удача, случай. Все при тебе и внешность, и ум)
Я действительно по натуре оптимист, могу рассмотреть положительные стороны там где их практически нет. Внешность и ум так же есть, может конечно не настолько насколько хотелось бы но все же я довольна))))
Цитатаtalisman ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Мастер и ученик, Крестоносец В данный момент ты много времени уделяешь какому-то важному для тебя делу или учебе. Есть некий мужчина и он старше, опытней тебя, он тебя наставляет, направляет, следит за твоими действиями со стороны. Может иногда он бывает резок и горяч.
Да все верно, я студентка, почти закончила свою степень. А вот мужчины пока что нет, хотя это приблизительное описание мужчины которого я бы хотела.
Цитатаtalisman ()
4) Что мне нужно для счастья? - Сад духов Ты очень много времени готова уделять своему делу, может сайт свой развиваешь или работаешь в инете. Любишь заниматься цветами или садом ? Ты готова работать над отношениями, упорна в своем стремлении. Для счастья тебе надо уходить полностью в дело, не отвлекаться на ненужные мысли. Этот мч может быть старше тебя по возрасту и смотрит на тебя как бы свысока, оценивает. С ним очень сложно. НО тебе важно его мнение, его внимание, его оценка.
Я действительно могу много времени уделять любимому делу. Я люблю рисовать, что то мастерить и могу этим заниматься практически целый день. Я так же занимаюсь цветами у меня их большое количество. Я умею и стараюсь работать над отношениями, но никогда не буду подстраиваться под человека.
Цитатаtalisman ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - Материя и дух Только вкладывая деньги, энергию в свое дело, в свое развитие. Умей получать подарки, научиться брать и не чувствовать себя при этом обязанной. Ты это заслужила по праву.
Действительно, иногда когда я получаю подарки, просто так без повода, я чувствую себя чертовски обязанной и в последствии не могу отказать человеку в той или иной просьбе.
Цитатаtalisman ()
6) Кто или что мешает моему счастью? - Ссора Твоему счастью мешает разрыв или ссора с мч, каждый стоит на своем, отстаивает свою позицию, конфронтация. Это эмоциональное напряжение очень сильно тебя выматывает.
Наверное так, я некоторое время назад рассталась с мч, чувства уже прошли, но вот в воспоминаниях я часто возвращаюсь в то время. И я понимаю, что будет так, пока не появится кто то другой и не займет мои мысли.
Цитатаtalisman ()
7) Кто или что способствует моему счастью? - Исповедь Чтобы тебе было хорошо, надо выговориться. Есть необходимость обратиться к знающему человеку, мудрому или к хорошему психологу.
Я много разговариваю с мамой и с одной из подруг, кстати она у меня психолог)))
Цитатаtalisman ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - Несовместимость, Любовница Будешь вместе с мч и в тоже время одна. Нет хорошего контакта, смотрите на мир каждый по-своему. Думаю, что ты обретешь уверенность в себе, станешь больше ценить себя, свое время и займешься собой.
Наверное я уже обрела уверенность в себе и начинаю ценить себя, по крайней мере я себя в обиду не дам. А насчет мч посмотрим)) Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
! Ваш вопрос задавала на этот расклад, так что все нижеописанное касается именно той сферы о которой Вы писали, а не вообще.
1. Субличность, которая проявляется сейчас - Депрессия Вы застряли в мрачных раздумьях, гоняете по кругу мысли превращая проблемму в снежный ком и возможно, уже находите некоторую мазохистскую потребность в том чтобы продолжать прирастать к этой ситуации. Выход есть, но Вы заслоняетесь от него. Это очень неприятное и чреватое последствиями состояние когда человек смотрит в темноту до состояния когда на свет смотреть становится уже больно... и состояние закольцовывается и закупоривается внутри.
2. Тень - что во мне скрыто - Бремя Скрыта выносливость и большой потенциал, который Вы тратите впустую.Вы в своем состоянии взвалили на себя все проблемы, я имею в виду что карта говорит о том что Вы автоматически берете на себя любую неудачу в вопросе общения, т.е. Вы автоматически не рассматриваете тот момент что может быть люди с которыми Вы общаетесь не интересны и несут чушь, а подставляетесь и считаете что это Вы как-то не приспособлены или медленно идете.
3. Как меня воспринимают окружающие - Фурии Считают что Вы убегаете без оглядки, что Вы в принципе не любитель общения... я б даже сказала - думают что Вы боитесь общаться. В общем, мрачно как-то они Вас видят. И, кстати никто не замечает при этом Вашего желания взять на себя груз (п.2), Вашу самокритику (п.6)
4. Моя слабая сторона, проблема - Несчастье При ясном сознании у Вас внешняя покалеченность... т.е. Вы фрустрируете и недооцениваете себя в принципе и считаете что Вам просто не везет. У Вас есть выносливость и большая сила воли (п.2, п.4.) но при этом есть зацикленность на внешних факторах. Здесь эти два пункта 2 и 4 - как рассказ про одно и то же - Вы держите внутри свою мощь и ведетесь на внешние факторы больше чем они того заслуживают. Я еще по этому пункту предположу что Вы недовольны собой- внешностью, может быть, пара лишних кг может быть для Вас тем что будет тормозить свободное проявление своих внутренних лучших качеств. Здесь совет - если нога в гипсе и тебе кажется это некрасивым, разукрась ее цветочками и бабочками и полюби - окружающие решат что это художественный шедевр, если ты поверишь в это.
5. Моя сильная сторона, что уже проработано - Освобождение Вы можете осваиваться на новой территории и в новых условиях и не боитесь выйти из кокона, Вы может быть уже начали движение к новому и не паникуете в неблагоприятной атмосфере и в том что надо во многом полагаться только на себя.
6. Как я воспринимаю себя - Инквизиция Воспринимаете себя ужасно! Вы судите и под микроскопом рассматриваете все свои неудачи, грехи и пригрешения... Карта говорит что Вы предвзяты в таком отношении и оценке себя. Вы слишком педантичны в ковырянии своих несовершенств и пр. Всего этого полно и в других людях, но Вы наиболее строги с собой и это разъясняет мотивы состояния в п.1.
7. Что мной управляет, мотивирует - Забота Вами управляет забота о других и желание быть нужной, самопожертвование. Это в отношениях всегда неравнозначное распределение. В свете предыдущих карт... Вы намерены давать больше чем получаете и это иногда расслабляет других.
8. В каком направлении работать. - Служительница Вам нужно не торопиться, восстановить внутренний баланс, навести порядок внутри через внешние какие-то повторяющиеся действия, найти удовлетворение в ежедневном каком-то ритуале. И тут важно то чтобы по-немногу давая не расчитывать на быстрый результат, а просто наполнять копилочку осмысленно и методично. В карте астрологическое соответствие Дева/Меркурий - это спокойный, методичный Меркурий. Общение запланированное, спокойное, короткое и необязывающее, но постоянное и значимое. Жертвовать соразмерно тому что Вы хотите получить, убрать из мотивации (п.7) "маму" и включить спокойную, уравновешенную Жрицу.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.04.2015, 19:18
Вот этот расклад. Если можно, я не буду комментировать позиции, ибо все так и есть, даже не могу ничего особо добавить. Единственно, по последней позиции хочу разъяснить для себя.
ЦитатаEL ()
И тут важно то чтобы по-немногу давая не расчитывать на быстрый результат, а просто наполнять копилочку осмысленно и методично.
Т.е., все равно, мне нужно для собственной пользы и развития помогать кому-то, отдавать(в меру), только не заморачиваясь над отдачей?
Благодарю! Очень показательный расклад!
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 02.04.2015, 19:42
Т.е., все равно, мне нужно для собственной пользы и развития помогать кому-то, отдавать(в меру), только не заморачиваясь над отдачей?
Да, давать соразмерно. 1) Это служение - оно для себя больше, т.е. акцент на здоровом эгоизме. Делайте кому-то, но для себя - то что Вам приятно (например, я тебе звоню раз в неделю потому что это мой ритуал, моя копилочка куда я складываю то что мне о тебе интересно, а не потому что хочу во что бы то ни стало развлечь тебя или поговорить о том что только тебе интересно) 2) если есть "костыль" внешний (п.4) который Вам в себе не нравится, то самый лучший ритуал - это "украшайте" его, научитесь с ним танцевать и найдите в нем что-то хорошее из серии "Я самая...." - это как служение тому что у тебя внутри и украшательство того что снаружи (это внутренний процесс, аффирмации и т.п.) и это тоже не забрасывать, а методично повторяющийся ритуальчик.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.04.2015, 20:03
1- Какой он меня видит сейчас Страх - видимо боится что либо его обидят, либо не правильно поймут, либо что отвергнут. Вообщем страх перед вами. 2- Его настроение в отношении меня Сад духов - Возвышенность, я бы так сказала бы. То есть мечты, идеализация вас, возвышенное к вам настроение. Относиться к вам с душой. Вкладывает в отношения к вам свою душу. 3- Его действия ко мне в ближайшие полгода Инквизиция - Осуждение, возможно осуждать вас будет за какие-то ваши действия. То есть вину, за то что у него что-то не получается будет возлагать на вас, вас винить. 4- Его ЛЖ в данный момент Ссора - по карте разрыв ему выпал, разногласия и ссоры. Отсутствие взаимопонимания, возможно что даже расставание.
Mona
Расклад: "Карнавальная маска" 1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Проповедник - По карте, человек, который очень умен и мудр, который все знает, может учить жизни, давать советы. Таким вообщем мудрец, со своей философией и со своими взглядами на жизнь и отношения. 2. Какую маску носит партнер? Королева - Тут либо человек много строит из себя, считает себя главным в отношениях, с такой позицией, что ему должны подчиняться. Либо другой вариант, человек слушает во всем женщину, ведомый от женщины человек. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Снежная королева - Замороженность чувств, отторжение. Возможно человек боится чувствовать, может из-за прошлых разочарований. Человек больше в себе, чем в отношениях, в своих переживаниях и не дает себе право влюбиться. 4. Что скрыто под маской партнера? Пифия - Тут наоборот - родство душ, взаимопонимание. Тут карта показывает даже не телесную связь, а более глубокую, духовную. Как душой проник к другому человеку, чувствует его хорошо, понимание. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Освобождение - Если люди освободятся от своих масок, то произойдет освобождение и в отношениях. На начальном периоде будет тяжело, люди будут привыкать к друг другу новыми, может даже будут взаимонедопонимания. Но карта хороша тем, что говорит о переходе на новый, более зрелый уровень отношений, пусть даже через трудности.
1- Какой он меня видит сейчас Страх - видимо боится что либо его обидят, либо не правильно поймут, либо что отвергнут. Вообщем страх перед вами.
Ой, да, у него еще какой страх, что я его разоблачила, если помните, я вам писала в ЛС
ЦитатаKaterinka585 ()
2- Его настроение в отношении меня Сад духов - Возвышенность, я бы так сказала бы. То есть мечты, идеализация вас, возвышенное к вам настроение. Относиться к вам с душой. Вкладывает в отношения к вам свою душу.
Походу, я для него как фантом
ЦитатаKaterinka585 ()
3- Его действия ко мне в ближайшие полгода Инквизиция - Осуждение, возможно осуждать вас будет за какие-то ваши действия. То есть вину, за то что у него что-то не получается будет возлагать на вас, вас винить.
Мда уж
ЦитатаKaterinka585 ()
4- Его ЛЖ в данный момент Ссора - по карте разрыв ему выпал, разногласия и ссоры. Отсутствие взаимопонимания, возможно что даже расставание.
Все теперь понятно
Замечательная колода, успехов Вам в проработке, огромное Вам спасибо
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Проповедник - По карте, человек, который очень умен и мудр, который все знает, может учить жизни, давать советы. Таким вообщем мудрец, со своей философией и со своими взглядами на жизнь и отношения.
да, так и есть, учу его жизни... жизнь нас с ним свела совершенно странным образом, и как-то так вышло, что я взяла на себя определенные обязательства перед ним... быть ему другом, опорой... теперь приходится строго соблюдать взятую на себя ответственность...
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Какую маску носит партнер? Королева - Тут либо человек много строит из себя, считает себя главным в отношениях, с такой позицией, что ему должны подчиняться. Либо другой вариант, человек слушает во всем женщину, ведомый от женщины человек.
не могу сказать, что он строит из себя главного... мной особо не покомандуешь... вот покрасоваться он любит, похвастаться своими успехами, достижениями, чтобы его похвалили... недолюбленным ребенком был в детстве... еще часто у него проскакивает материальный интерес, то ли ко мне, то ли вообще в принципе... не могу понять... но опять же все из детства тянется... из неблагополучной он семьи... и сейчас пытается наверстать и получить недополученное... стремится к красивой жизни - но это то, каким я его вижу и оцениваю...
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Снежная королева - Замороженность чувств, отторжение. Возможно человек боится чувствовать, может из-за прошлых разочарований. Человек больше в себе, чем в отношениях, в своих переживаниях и не дает себе право влюбиться.
сложно представить более говорящую карту! внутри у меня все именно так... постоянное внутреннее напряжение и стах совершить ошибку, подвести его, не оправдать его ожиданий... я зажата со всех сторон... уже и не рада, что взяла на себя это бремя, но деваться некуда... не имею права подвести... плюс у него периодически проскакивают мысли, что я к нему так душевно расположена, потому что желаю отношений с ним... это меня еще больше "вымораживает"...
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Что скрыто под маской партнера? Пифия - Тут наоборот - родство душ, взаимопонимание. Тут карта показывает даже не телесную связь, а более глубокую, духовную. Как душой проник к другому человеку, чувствует его хорошо, понимание.
вот тут мне очень сложно комментировать... он часто мне говорит, что мы говорим на разных языках, не понимаем друг друга и т.п. Но в то же время тянется ко мне, а на вопрос "почему" ничего толком объяснить не может... Таинственная карта... м.б. он и сам до конца не понимает, для чего ему это нужно?...
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Освобождение - Если люди освободятся от своих масок, то произойдет освобождение и в отношениях. На начальном периоде будет тяжело, люди будут привыкать к друг другу новыми, может даже будут взаимонедопонимания. Но карта хороша тем, что говорит о переходе на новый, более зрелый уровень отношений, пусть даже через трудности.
было бы неплохо, если бы мы все же смогли довериться друг другу, а не ждали подвоха...
Благодарю за расклад! Очень интересно и точно получилось! Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пт, 17.04.2015, 01:55
Вопрос: какие сейчас чувства и намерения ко мне у мужчины. Будда, Аборт, Мудрец. Итог: Депрессия. Такое ощущения что он порвал с вами отношения и сейчас возможно мало дает о себе знать. У него свой какой-то внутренний смысл, то есть по своим каким-то причинам поступает так, какие-то свои принципы. Но итог депрессия - он переживает из-за этого. То есть когда человек любит и хочет общаться, переживает из-за этого, но свои убеждения или гордость не дают ему этого делать.
Katerina87
Вопрос: будет ли у меня общение с МЧ в течение недели? И если будет - как оно пройдёт? Мастер и ученик, Ангел, Искуситель, Итог: Сад духов. Общение будет. Возможно он показывает вам свою положительную, мудрую сторону, может даже строит из себя. Я думаю, что он проявляет себя с хорошей, душевной стороны. Но по Искусителю, у него не такие возвышенные планы в отношении вас, возможно он хочет секса и таким образом подталкивает вас к этому. По Саду духов - много мечтательности и романтизма в этих отношениях.
Вопрос: какие сейчас чувства и намерения ко мне у мужчины. Будда, Аборт, Мудрец. Итог: Депрессия. Такое ощущения что он порвал с вами отношения и сейчас возможно мало дает о себе знать. У него свой какой-то внутренний смысл, то есть по своим каким-то причинам поступает так, какие-то свои принципы. Но итог депрессия - он переживает из-за этого. То есть когда человек любит и хочет общаться, переживает из-за этого, но свои убеждения или гордость не дают ему этого делать.
Ситуация эта тянется еще с конца 2012 года. Мужчина периодически то пропадает, то снова появляется в моей жизни. Поначалу у меня были к нему сильные чувства, и я очень переживала из-за этого. Сейчас появилось новое увлечение, и благодаря этому отношусь уже намного проще, хотя и не могу сказать, что этот мужчина мне стал полностью безразличен. На данный момент он снова "пропал", а перед этим появился после длительного исчезновения)) выходил на связь регулярно, сам, я за все время ни единого раза, из принципа, не стала ему писать или звонить первой. Ничего не объяснял, а я ничего не спрашивала. Общались просто, вроде как по-дружески. Я так и не поняла, чего ему надо))) Вы считаете, что он все же испытывает ко мне какие-то чувства? Принципы у него есть, живет с нелюбимой женой, но менять ничего в своей жизни не собирается) Но оставил бы уже меня в покое, что ли))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Королева+Пара
Атмосфера весьма романтичная вырисовывается. Ты будешь ощущать свое превосходство и достоинство. Будешь настроена на партнера и на работу в паре. Возможна прекрасная неделя в плане взаимоотношений с мужчинами и поклонниками) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Мнемозина+ Два лица Евы
Вместе с тем, несмотря на такую атмосферу - основные эмоции твои будут связаны с внутренними какими-то процессами, с воспоминаниями о прошлом. Будет присутствовать в эмоциях некая раздвоенность. Возможно ты будешь эмоционально сравнивать свои прошлые отношения \ или свои реакции в них. Возможно строить стратегии дальнейшие,которые должны будут тебя привести к иной роли, чем сейчас....По сути эмоционально будешь направлена на отслеживание и анализ своих внутренних реакций и радость от внешнего поведения. 5,6,7 = События недели - Вестник+Шут+Король Артур
Что-то новое случится для тебя. Какие-то известия. Много быстро сменяющих событий, болтовни. События недели покажут тебе,что в чем-то ты стремишься к недостижимому и что-то пока для тебя является непреодолимым. Ты четко увидишь, что пока обстоятельства складываются наперекор твоим желаниям. Возможно это и будет связано с каким-то известием, посланием или письмом и тебе придется искать новые ходы в ситуации. Увязывая все это с Мнемозиной - такое озарение про то,что пока твои усилия бесплодны - может быть и внутренним. 8 = Неожиданность недели - Спящая красавица.
Неожиданным станет замораживание каких-то отношений. Возможно ситуации какой-то. Может проспишь что-то важное...в прямом и переносном смысле) 9 = Дела в личной жизни - Ярмарка тщеславия
Выход в свет, какие-то "тусовочные" отношения. Если мы говорим о личных отношениях на этой неделе - то они будут пустыми и неискренними с чьей-то стороны, партнер нужен будет только для понтов(. 10 = Чему следует уделить особое внимание - Золотые девушки.
Особое внимание на данной неделе надо отвести гармонии внутри себя ума и чувств, привести к единому знаменателю свои желания и правильность их реализации. 11 = Дела на работе - Материя и Дух.
Возможно или повышение зарплаты, или аванс, предоплата или отпускные. Короче плата за твой труд) 12 = Совет для меня - Освобождение
Очень бережно нужно относиться сейчас к себе, к тому что только начинает вылупляться, вероятно на этой неделе есть шанс сломаться и начать действовать привычными способами, оттого и совет такой - идти дальше, вылупляться и начинать приспосабливаться к изменениям))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Королева+Пара Атмосфера весьма романтичная вырисовывается. Ты будешь ощущать свое превосходство и достоинство. Будешь настроена на партнера и на работу в паре. Возможна прекрасная неделя в плане взаимоотношений с мужчинами и поклонниками)
Превосходства не было, т.к. половину недели обмусоливала известные события, в конце недели стресс был - типа мы залили соседей, на этой почве решили сменить сан.технику, ехать не с кем было, посоветоваться тоже, но в магазине помогли все выбрать. На счет работы в паре - с гидом общались по поводу Ошо,Мано и иже с ними.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Мнемозина+ Два лица Евы Вместе с тем, несмотря на такую атмосферу - основные эмоции твои будут связаны с внутренними какими-то процессами, с воспоминаниями о прошлом. Будет присутствовать в эмоциях некая раздвоенность. Возможно ты будешь эмоционально сравнивать свои прошлые отношения \ или свои реакции в них. Возможно строить стратегии дальнейшие,которые должны будут тебя привести к иной роли, чем сейчас....По сути эмоционально будешь направлена на отслеживание и анализ своих внутренних реакций и радость от внешнего поведения.
Анализ был, в конце недели еще и накрывать опять начало, блоки поотрабатывала. Ну опять же мандраж по поводу залива соседей, хотя оказалось,что в потолке у них труба рванула, волновались,что у нас пол будут ковырять,чтобы ту трубу заделать. Ну и я очень волновалась по поводу покупки новой сантехники. т.к.не понимаю в этом ничего
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - Вестник+Шут+Король Артур Что-то новое случится для тебя. Какие-то известия. Много быстро сменяющих событий, болтовни. События недели покажут тебе,что в чем-то ты стремишься к недостижимому и что-то пока для тебя является непреодолимым. Ты четко увидишь, что пока обстоятельства складываются наперекор твоим желаниям. Возможно это и будет связано с каким-то известием, посланием или письмом и тебе придется искать новые ходы в ситуации. Увязывая все это с Мнемозиной - такое озарение про то,что пока твои усилия бесплодны - может быть и внутренним.
Я дома начала делать "око", но мне после этой практики было очень плохо. Решила попробовать Хатху. Заказала аппарат для домашней УЗ-чистке лица, но гель не привезли, попробовала сделать на алоэ-геле - результат понравился! Из-за предстоящего ремонта в ванной у меня подвисает тренинг, на который очень хотела сходить, затратно и то, и другое...Искала инфу по сантехнике, где на что скидки, в инете советы что лучше покупать, в итоге в магазине все мне собрали в комплект, только сегодня все жду, а никак не привезут. Ну и еще под впечатлением была от статьи о агхори, брррррр
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - Спящая красавица. Неожиданным станет замораживание каких-то отношений. Возможно ситуации какой-то. Может проспишь что-то важное...в прямом и переносном смысле)
Нам неожиданно дали горячую воду на 2 дня раньше, и так же неожиданно соседи нас огорошили,что мы их затопили, хотя у нас ничего не текло. Ну и резко решили поменять все же сантехнику и трубы.
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - Ярмарка тщеславия Выход в свет, какие-то "тусовочные" отношения. Если мы говорим о личных отношениях на этой неделе - то они будут пустыми и неискренними с чьей-то стороны, партнер нужен будет только для понтов(.
Никуда не ходила, общалась только с гидом, но он женат и мне не интересен в плане ЛЖ. МЧ пару раз появился на связи в формате "привет!Пока до вечера", но вечерами не появлялся.А так я занималась йогами вечерами и общалась с друзьями, с которыми давно не слышалась.
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Золотые девушки. Особое внимание на данной неделе надо отвести гармонии внутри себя ума и чувств, привести к единому знаменателю свои желания и правильность их реализации.
Искала гармонию после неприятной ситуации для себя, и после потопа у соседей, а у нас с предстоящей покупкой и ремонтом. Даже впервые попросила маму со мной поехать выбрать все,но она отказалась.
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - Материя и Дух. Возможно или повышение зарплаты, или аванс, предоплата или отпускные. Короче плата за твой труд)
Нет, денег не получала, узнала о еще одном сокращении через месяц, волосы дыбом встают просто!
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - Освобождение Очень бережно нужно относиться сейчас к себе, к тому что только начинает вылупляться, вероятно на этой неделе есть шанс сломаться и начать действовать привычными способами, оттого и совет такой - идти дальше, вылупляться и начинать приспосабливаться к изменениям))
В конце недели когда меня "накрыло" и поняла, что мне тяжело отпускать МЧ, хотя такой привязанности и зависимости уже давно нет
1. Ее впечатление/мнение обо мне. Мечтательный Джонни - Она в данный момент еще вас не рассматривает очень серьезно. Возможно что для нее вы еще пока как знакомая, с которой она не видит в данный момент серьезной дружбы. 2. Будет ли инициатива с ее стороны в общении, скажем, до конца июня? Повседневная жизнь жизнь - по данной карте думаю что нет. Будет все как всегда, ничего особенного. И отношения на данный момент такие какие они есть сейчас сохраняться до конца июня. 3. Насколько близкого/частого общения со мной она хочет (если хочет)? Забота - карту можно рассматривать с двух сторон. Либо вы ребенок, а она мать, то есть хотите от этого человека близкого и искреннего общения, даже дружеской заботы, я бы так сказала. либо наоборот, она в вас увидит близкого человека и захочет с вами более тесного общения. 4. Как воспримет инициативу с моей стороны? Золотые девушки - карта хорошая, думаю что воспримет хорошо инициативу. Для дружбы вообще отличная карта. Гармония, взаимопонимание и взаимодополнение, доверие.
Мирабелла
Моя начальница интригует против меня. Из-за всех сил подталкивала сотрудницу в отделе занять освободившуюся вакансию подле руководителя нашего управления. Она боялась, что это место предложат мне? Ангел, Золотые девушки, Материнство. Дно - Спящая красавица. Да, у нее есть какая-то близкя подруга или родственница, вообщем близкий человек, для которого она хочет что-то хорошее сделать. У них хорошие отношения. о дну - вряд ли ее интриги смогут вам причинить какой-то вред, все будет как есть, без особых перемен и событий каких-то значимых. Вообще по раскладу мне кажется что много есть неясного, много каких-то иллюзий, надуманостей. Может начальница надумала себе, что она имеет большую власть и много что может, но это вряд ли.
Eveline
Будет ли секс с мужчиной 15-16 июня? Пестрый дудочник, Несчастье, Стратег. Дно - Актер. Мужчина будет зазывать вас, звать к себе. Думаю что останетесь вместе на едине. Но тут либо секс будет не таким хорошим, как хочется, либо у него что-то не получиться или у вас, вообщем препятствие в этом деле будет какое-то. При чем кто-то из вас будет делать так, чтобы выглядеть в этой ситуации хорошо. Вообщем, например, вы или он не сможет, но чтобы выглядеть в глазах другого партнера хорошо, будет как-то выкручиваться из ситуации, что-то придумывать, может лукавить.
Сотрудницу, которую старший специалист тулила на это место ранее она даже выживала с коллектива, как впрочем и меня. Теперь она поняла, что я могу войти в доверие к руководству и много рассказать, как она работает и что вытворяет (руководитель сидит не в нашем офисе). Действительно эта чучундра возомнила о себе невесть что, но интриговать может мама не горюй. Кстати ее протеже от этой должности отказалась.
1. Ее впечатление/мнение обо мне. Мечтательный Джонни - Она в данный момент еще вас не рассматривает очень серьезно. Возможно что для нее вы еще пока как знакомая, с которой она не видит в данный момент серьезной дружбы.
Думаю, что вы правы в своем суждении насчет рассматривания меня как потенциального друга. Также хочу заметить, что характеристики этой карты вполне соответствуют моему нынешнему состоянию, так что выпал Джонни очень в тему)
Цитата
2. Будет ли инициатива с ее стороны в общении, скажем, до конца июня? Повседневная жизнь жизнь - по данной карте думаю что нет. Будет все как всегда, ничего особенного. И отношения на данный момент такие какие они есть сейчас сохраняться до конца июня.
Возможно, что так и будет, закрутит нас обеих рутина, если я не сделаю шаг навстречу.
Цитата
3. Насколько близкого/частого общения со мной она хочет (если хочет)? Забота - карту можно рассматривать с двух сторон. Либо вы ребенок, а она мать, то есть хотите от этого человека близкого и искреннего общения, даже дружеской заботы, я бы так сказала. либо наоборот, она в вас увидит близкого человека и захочет с вами более тесного общения.
Хм, интересно здесь получилось. Да, действительно, во мне много еще детства осталось, однако есть кому со мной нянчиться)) Уж точно не рассматриваю ее на эту роль, хотя, наверное, заботливое отношение (без перебора) любому будет приятно. Поживем - увидим)
Цитата
4. Как воспримет инициативу с моей стороны? Золотые девушки - карта хорошая, думаю что воспримет хорошо инициативу. Для дружбы вообще отличная карта. Гармония, взаимопонимание и взаимодополнение, доверие.
Ну и здорово! Попробую сама выйти на контакт и вам напишу потом о результате))
Благодарю за помощь, карты выпали обнадеживающие, попробую проявить инициативу!
Будет ли секс с мужчиной 15-16 июня? Пестрый дудочник, Несчастье, Стратег. Дно - Актер. Мужчина будет зазывать вас, звать к себе. Думаю что останетесь вместе на едине. Но тут либо секс будет не таким хорошим, как хочется, либо у него что-то не получиться или у вас, вообщем препятствие в этом деле будет какое-то. При чем кто-то из вас будет делать так, чтобы выглядеть в этой ситуации хорошо. Вообщем, например, вы или он не сможет, но чтобы выглядеть в глазах другого партнера хорошо, будет как-то выкручиваться из ситуации, что-то придумывать, может лукавить.
Был секс, все прошло просто шикарно. Он казался мне очень милым и красивым, все было по обоюдному желанию. А вот 16 июня что-то мне не захотелось, и получилось так, что я не смогла сказать нет, просто был секс. Пришлось ем об этом потом сказать, но не все. Спасибо еще раз!
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь.
Абсолютный дурак - у вас были светлые и добрые цели, но они кажутся вам уже не из мира реальности, много шрамов и ран на пути к ним, что вы уже и не верите, а можно ли дойти и реализовать их, не иллюзия ли это? 2) Внешние препятствия Вампир - слишком много сил уходит на путь, а отдачи нет, внешнее только берёт…. 3) "Внутренние препятствия", слабости Восстановление - есть потребность остановиться и разобраться где и в чём уравновесить себя, какие энергии включить и для чего реализоваться 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. Каждодневная жизнь - затянула рутина, один день не отличается от другого, делать одно и тоже изо дня в день, а для чего? Есть реализация для того что бы жить(на насущные нужды), а вот как жить что бы реализоваться? 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. Вдова - одиночество и нет притягательности во внешнем, как будь то есть что есть, а то что ушло уже и не нужно, так в чем быть востребованной 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию Страх - страх, что тут положительного - это двигатель к тому, что что-то надо менять, возможно и мысли - жизнь проходит а что я могу оставить после себя, где мой след … 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке Эго - такая завышенная самооценка своей значимости давшая глубокое разочарование или Мч занимающий ваше внимание и осознав что жизнь ради кого то, а не для себя и своих желаний 8) Надежды, мечты и страхи Исповедь - потребность делиться своими мыслями, желаниями и страхами без того чтоб быть не понятой или осуждённой, где такой человек или ВС чтоб слышали и помогали 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего Ярмарка тщеславия - выделяться среди толпы своими достоинствами, неординарностью 10) Планы, ожидания на будущее Спящая красавица - сохранить свои силы, достоинства для нужного момента, когда придёт время проявить себя и обрести истинное счастье 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) Воин - воин только тогда одерживает победу, когда становиться профессионалом - много тренируется, нарабатывает навыки и изучает противника, надо оставаться всегда в боевой форме, одно слабое место ему нужен полководец, может его и не хватает вам
1.Мое состояние сейчас Проповедник - вы на том этапе когда готовы делиться с окружающими своими знаниями, передавать то что вам дают ВС, готовы быть учителем 2.Что уже проработано Воин - много пройдено, и на пути как много побед так и хватает ран и потерь, шли в «бой» за то что считали праведной целью, жили по чьей то команде 3.К чему надо стремиться Снежная королева - остепениться, остынуть и осознать ту высокую цель к которой идти, пусть она и пока только в вашем представлении 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Марионетка - научиться жить своими желаниями и потребностями 5.От чего надо избавиться Ангел – быть доброй во всём и для всех 6.Что уже наработано в духовном плане Золотая клетка – наработки есть но все ваши наработки только для вас, для личного и то скорее всего мало применяете, скорее материальное больше имеет значение 7.Что уже наработано в материальном плане Крестоносец - не достаточно, впереди ещё есть цели к которым вы будите стремиться 8.Что придется решать в материальном плане в этом году Депрессия - скорее всего поставленные цели далеки и вы не сможете их реализовать, но свет в конце тоннеля будет виден. 9.Что придется решать в духовном плане в этом году Актёр - то что ВС пытаются вас направить в нужном русле однозначно, ведь на пороге вашей жизни стоит вестник богов Меркурий, вот только вы его не замечаете у вас другая жизнь – игра. 10.Удача, поддержка пространства Шут – вам дороги открыты, вы туда дите с намерением познать новый мир не отягощая себя прошлым 11.Какие силы помогут Фурии - жесткие силы, если вы не будите следовать предначертанному вам пути, вас будут учить через боль и страдания 12.Материальный итог года Спящая красавица - материальных успехов не ждите, сохраните что имеете, не важно какой у вас доход, важно сколько вы тратите. 13.Духовный итог года Восстановление - всё располагает к духовному, научитесь работать с энергиями, использовать их для развития
1.Мое состояние сейчас Проповедник - вы на том этапе когда готовы делиться с окружающими своими знаниями, передавать то что вам дают ВС, готовы быть учителем
учить мне рано, да и в каком смысле?) если в школе или репетитор - то точно не мое, выдержки не хватит. если просто житейскими советами - могу, и с удовольствием.
Цитата
2.Что уже проработано Воин - много пройдено, и на пути как много побед так и хватает ран и потерь, шли в «бой» за то что считали праведной целью, жили по чьей то команде
и победы и поражения - конечно все это было. и в бой я бросаюсь только если уверена в своей цели и что дело мое правое. Жила по команде... знаете, есть такое. мама долго пыталась мной манипулировать, и успешно(конечно все делалось во благо мне и детям). Хоть она и говорит, что самое главное - это свобода, но у нее собственное понимание этого термина)
Цитата
3.К чему надо стремиться Снежная королева - остепениться, остынуть и осознать ту высокую цель к которой идти, пусть она и пока только в вашем представлении
я уже это делаю. я больше не тороплю события, не паникую - пусть все идет так как идет.
Цитата
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Марионетка - научиться жить своими желаниями и потребностями
стараюсь, но приходится чем то жертвовать, такое время, что позволить себе быть эгоисткой не могу.
Цитата
5.От чего надо избавиться Ангел – быть доброй во всём и для всех
то есть имеется в виду не быть для всех хорошей? если так, то да. у меня всегда было желание дружить со всеми или хотя бы быть в нейтральных отношениях. стервозность я держала под 10 замками)) однако сейчас понимаю, что пытаясь угодить всем, ущемляю свое Я. и потихоньку, в некоторых аспектах, позволяю себе быть су.ой и мне это нравится
Цитата
6.Что уже наработано в духовном плане Золотая клетка – наработки есть но все ваши наработки только для вас, для личного и то скорее всего мало применяете, скорее материальное больше имеет значение
а для кого сейчас мат. пробем нет? у нас они всегда практически, не отвлечься( и да, знания я накапливаю, но в основном для себя.
Цитата
7.Что уже наработано в материальном плане Крестоносец - не достаточно, впереди ещё есть цели к которым вы будите стремиться
согласна, то что есть - еще слишком мало.
Цитата
8.Что придется решать в материальном плане в этом году Депрессия - скорее всего поставленные цели далеки и вы не сможете их реализовать, но свет в конце тоннеля будет виден.
эх(( квартира отодвигается на неопределенный срок. но хоть бы у мужа работа была нормальная)
Цитата
9.Что придется решать в духовном плане в этом году Актёр - то что ВС пытаются вас направить в нужном русле однозначно, ведь на пороге вашей жизни стоит вестник богов Меркурий, вот только вы его не замечаете у вас другая жизнь – игра.
может и пытаются, но я видимо не могу эти попытки увидеть и последовать.
Цитата
10.Удача, поддержка пространства Шут – вам дороги открыты, вы туда дите с намерением познать новый мир не отягощая себя прошлым
если загораюсь чем-то,окунаюсь с удовольствием и без оглядки.
Цитата
11.Какие силы помогут Фурии - жесткие силы, если вы не будите следовать предначертанному вам пути, вас будут учить через боль и страдания
знать бы еще - какой путь мне собственно предначертан... я в этом так и не разобралась..
Цитата
12.Материальный итог года Спящая красавица - материальных успехов не ждите, сохраните что имеете, не важно какой у вас доход, важно сколько вы тратите.
то есть просто контролировать расходы? жаль.. материальная ситуация действительно напряженная.
Цитата
13.Духовный итог года Восстановление - всё располагает к духовному, научитесь работать с энергиями, использовать их для развития
можно уточнить - с какими энергиями?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.