1. Что он думает обо мне – МУДРЕЦ считает что Вы с ним холодны, считает что вам партнер не нужен, что Вы можете наслаждаться одиночеством, самодостаточны, серьезны, сконцентрированы.
Я не холодна с ним. Он так, возможно, в общем считает, т.к. вид у меня постоянно неприступный. Но с ним я себе по другому веду. Я действительно серьезна и самодостаточна. Но вот почему он считает, что мне партнер не нужен...странно. Я ничего такого не говорила. Но у не могу могут быть подобные мысли. Не отрицаю)
Цитата
2 Как воспринимает меня – ВАМПИР Вы даете ему энергию, он как-бы зависим от Вас.
О да. Мы оба жутко друг от друга зависим на каком-то подсознательном уровне. У меня иногда такое ощущение, что мы цепью связаны.
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни – ЧАША ГРААЛЯ Главное место, он Вас идеализирует, Вы для него совершенны.
Я действительно много значу для него. Я для него практически как первая девушка была. Вы правильно спросили- мы знакомы давно, почти 8 лет. Через многое прошли. Но для меня сюрприз, что я для него совершенна. Я не считаю себя плохим человеком, но хорошего он в мой адрес ничего не говорит. Он по натуре очень скрытный человек конечно, но все равно неприятно.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня – ТИШИНА Никаких намерений конкретных нет, прислушивается к себе, у него какая-то романтическая неразбериха в голове по отношению к Вам.
Эхх, как чувствовала Жаль, что в этой позиции такая карта. Просто у нас сейчас размолвка- мы временно не общаемся. Я надеялась, вдруг подвижки с его стороны будут
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне – ДОН КИХОТ Снова идеализм. Он не видит Вас настоящей, а любит то что сам себе придумал.
Хммм...А точно, что он не видит меня настоящей? Все-таки давно знакомы. Достаточно хорошо знаем друг друга...Зачем еще что-то фантазировать Не совсем понимаю. А здесь не может быть такого, что он представляет идеальные отношения со мной? Просто он любим помечтать. Да и отношения у нас на идеальные никогда не тянули. Так что он мог бы помечтать на эту тему. Но может я ошибаюсь...
Цитата EL () 8. окружение – СТРАТЕГ Окружение (в т.ч. и Ваш партнер) считает что Вы все точно рассчитываете, нет этоций, только планирование и расчет.
Вряд ли, на меня это не похоже.
Это может быть и непохоже на то что вы вкладываете в свои действия. Эта позиция, как я ее понимаю, показывает то как люди завязанные на теме расклада считывают Ваши действия, как они их оценивают и т.п. Т.е. получается что Вы недостаточно открываетесь (и у Вас это как самозащита), а человек к-рого это касается, расценивает это как расчеты и стратегию.
ЦитатаJenn ()
Цитата EL () 6. будущее – АЛХИМИК На фоне полного понимания глубинных причин, все равно в Вас сильнО стремление быть той, кто хочет создать, воспитать партнера. Вам кажется безсмысленным приспосабливаться под обстоятельства, Вы считаете что точно знаете как должно быть и хотите слепить из партнера то, что Вам надо.
Нет, наоборот, я считаю, что глупо кого-то переделывать.Наверное, тут Алхимик показал то, что я буду пытаться как-то воздейстовать магически на эту ситуацию. Я могу,но просто пока этого не делаю, пытаюсь понять причину, почему так происходит. Привлечь нового человека в свою жизнь не проблема. Просто не хочу переживать очередное расставание, мне это дорого дается. Ну или он указывает, что со мной будет работать кто-то другой. Мой учитель по магии сказал, что на меня поставили оч много жизней назад заклинание, мешающее построить личн жизнь. Я была Жрицей, тогда такое практиковали. И это оч сложно убирается. Но насколько сильно это мешает в построении отношений, даже он не может сказать...
Да, есть там такое значение: "магические обряды и колдовство". Спасибо. Только мне кажется что это все равно из серии искуственной переделки. т.е. импульс получите, захочется помагичить, поменять ситуацию, но может еще не станете прям в магию влазить, может как-то по-другому поменять захотите.
А вообще по позиции 4 и 7 мне кажется что вся Ваша работа над собой только сейчас срабатывает и Вы сейчас в эпицентре трансформации находитесь, поэтому так тяжело.
Спасибо большое за подробную ОС. Второй расклад чуть позже распишу )) вчера еще разложила, там тоже кармические вещи повылазили, сомневалась в каком аспекте читать))
Сообщение отредактировал EL - Вт, 27.05.2014, 17:22
Цитата EL () 1. Что он думает обо мне – САМОБИЧЕВАНИЕ Что у Вас какие-то угрызения совести, наказываете себя, сожалеете и хотите как-то исправить.
я вот так не думаю со всем..а вот он думать что он у него угрызения совести передо мной...это очень даже может быть..а про меня..сейчас он может не понимать почему я не отвечаю ему...
Да, спасибо. Посмотрела под этим углом на эту позицию и так логичнее получается.
Цитатаnata007 ()
Цитата EL () 5 Какие чувства испытывает ко мне – ПРИВЯЗКА Считает что отношения завязаны слишком на денежном, материальном. Считает что не хватает духовного
мне тут странно...если честно..он не содердит..и я никогда так не вела себя что мне нужны деньги..я показывала как мне нужен он.. как раз у нас более основанно все на именно отношении др к др
Вот здесь привязка... это когда материальное перевешивает духовное. Про содержание: один мч может оплачивать все расходы твои и не считать что содержит, другой - купит билет в кино и будет думать что ты его уже раскрутила на деньги. Проверь у кого-то или сама этот момент. Например, вспомни ситуацию когда он что-то подарил, где-то заплатил за тебя или может ты сама что-то просила (даже если по мелочи) посмотри его отношение, мысли его об этом. Я могу и ошибаться.
Цитата 1. Что он думает обо мне – МУДРЕЦ считает что Вы с ним холодны, считает что вам партнер не нужен, что Вы можете наслаждаться одиночеством, самодостаточны, серьезны, сконцентрированы.
Я не холодна с ним. Он так, возможно, в общем считает, т.к. вид у меня постоянно неприступный. Но с ним я себе по другому веду. Я действительно серьезна и самодостаточна. Но вот почему он считает, что мне партнер не нужен...странно. Я ничего такого не говорила. Но у не могу могут быть подобные мысли. Не отрицаю)
"партнер не нужен", "холодна" - это от обособленна, самодостаточна. Я имела в виду не то что он думает что именно он Вам не нужен или вообще мужчина никакой, а то что Вы не та кто цепляется за отношения, слишком мудра для такого, можете находиться одна и не испытывать при этом дискомфорта. Еще Мудрец может долго молчать, а потом дать совет ни с того ни с сего и все в точку. - и это его мысли о Вас.
ЦитатаLillian ()
Цитата 5 Какие чувства испытывает ко мне – ДОН КИХОТ Снова идеализм. Он не видит Вас настоящей, а любит то что сам себе придумал.
Хммм...А точно, что он не видит меня настоящей? Все-таки давно знакомы. Достаточно хорошо знаем друг друга...Зачем еще что-то фантазировать Не совсем понимаю. А здесь не может быть такого, что он представляет идеальные отношения со мной? Просто он любим помечтать. Да и отношения у нас на идеальные никогда не тянули. Так что он мог бы помечтать на эту тему. Но может я ошибаюсь...
мечты, фантазии, строит планы на будущее, но при этом он как бы дорисовывает себе Вас, Вашу вероятную реакцию - вот в этом смысле. Т.е. это мечты - фантазии, ни на что конкретное (факты) не опирающиеся. Он с такими чувствами может долго ничего конкретного не предпринимать. Хотя сами чувства оч.светлые.
1. Прошлое – Несчастье Отношения ущербные, очень медленные, вялотекущие. Никаких решительных действий. Ощущение что даже находясь вместе – одиночество, нет тепла, взаимодействия какого-то живого.
2. Настоящее – Самобичевание Вы во всем мазохистски вините себя и терзаете.
3. Будущее – Мойра Груз прошлого предопределяет будущее. Примирение с судьбой, фатализм. Вместе не будете. И эта карта говорит о том что сами отношения были кармические и итог их был предопределен. Это не Ваш мужчина, мне кажется, но Вы должны были пройти их - это дало Вам какой-то необходимый опыт.
4. Совет – Вестник Совет – быть объективной в оценке ситуации, посмотреть на нее под другим углом. Собрать информацию, проанализировать – безпристрастно, не включая эмоции, не «подключая» сердце. Просто разобрать факты.
5 предостережение – Чаша Грааля Призрачность, непостижимость цели, непостоянство… Чаша Грааля- это первопричина всего, глубина. Думаю, здесь речь о том что нужно посмотреть в корень, не жалеть о том что уходит и конкретизировать, скорректировать свои запросы.
но может еще не станете прям в магию влазить, может как-то по-другому поменять захотите.
А я не знаю, как еще менять. Сложно что-то сказать, когда не знаешь откуда ноги растут.
ЦитатаEL ()
А вообще по позиции 4 и 7 мне кажется что вся Ваша работа над собой только сейчас срабатывает и Вы сейчас в эпицентре трансформации находитесь, поэтому так тяжело.
Ну Феникс на меня показал, потому что у меня нет выбора скорее...Либо бороться, либо впасть в депрессию. Потому что, как мне казалось, я еще в прошлом убрала причину, а ничего не изменилось. Поэтому приходится быть Фениксом)))
ОС:
ЦитатаEL ()
1. Прошлое – Несчастье Отношения ущербные, очень медленные, вялотекущие. Никаких решительных действий. Ощущение что даже находясь вместе – одиночество, нет тепла, взаимодействия какого-то живого.
Когда он был рядом -все было хорошо, но было это редко...Он держал дистанцию, да.
ЦитатаEL ()
2. Настоящее – Самобичевание Вы во всем мазохистски вините себя и терзаете.
Наверное подсознательно мне кажется, что это я виновата. Хотя в реальности скорее всего это не так.
ЦитатаEL ()
3. Будущее – Мойра Груз прошлого предопределяет будущее. Примирение с судьбой, фатализм. Вместе не будете. И эта карта говорит о том что сами отношения были кармические и итог их был предопределен. Это не Ваш мужчина, мне кажется, но Вы должны были пройти их - это дало Вам какой-то необходимый опыт.
Конечно я смирюсь, ничего не остается.
ЦитатаEL ()
4. Совет – Вестник Совет – быть объективной в оценке ситуации, посмотреть на нее под другим углом. Собрать информацию, проанализировать – безпристрастно, не включая эмоции, не «подключая» сердце. Просто разобрать факты.
Я делала уже это. Наверное, нужно вообще тут как можно меньше эмоций включать, они только мешают.
Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 28.05.2014, 08:16
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - Предупреждение "Это не мое, но очень мне нужно". Осознание того что усилия бесплодны, но отказаться от них тяжело.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Актер Тем что нужно было носить маску, играть роль.
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Снежная Королева Замороженная женственность, не разрешали себе чувства по какой-то своей причине. От этого холодность некоторая, держали себя в рамках, сохраняли дистанцию.
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Крестоносец Роль Ваша заключалась в том что Вы были уверенны в том что и как Вы делаете... "Делаю то во что я верю и верю в то что делаю". Очевидно, он вполне хорошо ощущает Вас. Эта карта (объективный взгляд) как продолжение его (субъективного) понимания.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Обман Как будто его обманули или он сам обманулся, в общем, неприятные ощущения.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Ссора По этой карте, мне кажется, видит что вы на разных берегах, каждый со "своей правдой" и картиной мира, между вами - преграда. не знаю, можно ли говорить тут о том жалеет ли он, но горечь есть.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Раздел имущества Думаю, он сейчас расстается с кем-то.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Исповедь Доверие, признание, откровенный разговор, открыть душу.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Стратег Чтобы вы все продумали, взвесили, сделали свой ход.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?- Материя и Дух чтобы получить что-то духовное, надо что-то отдать/сделать действие. Думаю, здесь речь о том что сам он инициировать ничего не будет, от него можно скорее получить ответ а не вопрос.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - Предупреждение "Это не мое, но очень мне нужно". Осознание того что усилия бесплодны, но отказаться от них тяжело.
Думаю, Вы правы. По крайней мере такое чувство у меня возникало. Лично мне симпатия с его стороны была видна.
ЦитатаEL ()
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Актер Тем что нужно было носить маску, играть роль.
И здесь Вы правы. Рабочие отношения у многих на виду. Нельзя было допускать любых сплетен.
ЦитатаEL ()
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Снежная Королева Замороженная женственность, не разрешали себе чувства по какой-то своей причине. От этого холодность некоторая, держали себя в рамках, сохраняли дистанцию.
Правы на 100%. Именно так я себя и вела.
ЦитатаEL ()
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Крестоносец Роль Ваша заключалась в том что Вы были уверенны в том что и как Вы делаете... "Делаю то во что я верю и верю в то что делаю". Очевидно, он вполне хорошо ощущает Вас. Эта карта (объективный взгляд) как продолжение его (субъективного) понимания.
И здесь точно. Вела себя вполне прилично, хотя внутри все бушевало. У него тоже самое - я в этом уверена.
ЦитатаEL ()
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Обман Как будто его обманули или он сам обманулся, в общем, неприятные ощущения.
тут мне трудно прокомментировать, не знаю.
ЦитатаEL ()
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Ссора По этой карте, мне кажется, видит что вы на разных берегах, каждый со "своей правдой" и картиной мира, между вами - преграда. не знаю, можно ли говорить тут о том жалеет ли он, но горечь есть.
Вы правы, преград очень много. Недосказанность, обстоятельства. Чувство потери лично у меня точно есть.
ЦитатаEL ()
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Раздел имущества Думаю, он сейчас расстается с кем-то.
Этого я знать точно не могу.
ЦитатаEL ()
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Исповедь Доверие, признание, откровенный разговор, открыть душу.
При нашем общении мне всегда казалось, что внутри он совсем не такой, каким хотел казаться. и раскроется только очень близкому человеку. Я такой хотела быть для него.
ЦитатаEL ()
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Стратег Чтобы вы все продумали, взвесили, сделали свой ход.
Может быть, только мне страшно сделать свой ход. Боюсь последствий и того, что не смогу вовремя остановиться.
ЦитатаEL ()
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?- Материя и Дух чтобы получить что-то духовное, надо что-то отдать/сделать действие. Думаю, здесь речь о том что сам он инициировать ничего не будет, от него можно скорее получить ответ а не вопрос.
Думаю Вы правы. Осталось только набраться смелости и предпринять действия. а там одно из двух - либо да, либо нет. Спасибо Вам за работу. Очень точно увидели все.
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Делала "Вернется ли он". Люди расстались, месяц уже не общаются, девушка задает вопрос о возобновлении отношений. Напишу свою тракотовку, подправьте если что.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Шут По мнению девушки причина разрыва в МЧ. Он Шут, хочет свободы, ни к кому не привязывается, склонен к непредсказуемым поступкам. Не хочет ответственности, неспособен на глубокие чувства. 2. Как кверент реагирует на расставание Депрессия Иначе и не скажешь, у нее после расставания началась самая настоящая депрессия. Она не может смириться с расставанием. Копается в прошлом, пытаясь найти причину разрушенных отношений. На душе печаль, тоска и пустота. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Мать Не делать резких движений, выжидать. Как вариант - заняться своими домашними делами, ребенком (у нее маленький ребенок). 4. Чего не должен делать кверент Пара Наверное, не стоит пытаться сейчас наладить отношения, вести диалог с партнером. Ну и вообще сейчас отвлечься от темы построения отношений с кем бы то ни было. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Мудрец В общем-то при расставании этот вариант и был озвучен партнером - он хочет побыть один и разобраться в себе. Может еще то, что партнер гораздо старше по возрасту нашей кверентки и его это напрягало. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Снежная королева Карта под стать Мудрецу из предыдущей позиции. Нет, возвращаться он не хочет. Может ему и тяжело одному, но он сознательно закрылся, отгородился и подпускать к себе не намерен. Возможно какие-то прежние обиды или разочарования влияют на него. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Будда И опять карта из той же оперы. Нет желания ничего менять, все устраивает. Оба партнера не делают никаких шагов. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Вампир Здесь задумалась. С одной стороны вампир нуждается в доноре, но и есть много страхов и фобий. Скорее всего займет выжидательную позицию, сам ничего не предпримет. Что вы думаете? 9. Перспектива пары Добрый пастырь Перспектива вроде как есть. Партнерство неравноправное, один опекает, другой пользуется всеми благами опеки. Примечательно, что карта эта означает Мудрец+Возлюбленная. А у нашей пары большая разница в возрасте. Но вот по Вампиру-то он вроде сам возвращаться не будет? Затрудняюсь в этих позициях. 10. Совет или предупреждение Королевские дети Наверное, не слишком идеализировать партнера и свои отношения с ним?
Как вы думаете, вероятно ли по такому раскладу возвращение? Очень много карт одиночества - Снежная королева, Будда, Мудрец, Вампир..
1. что он думает о вас - Ангел (Исповедь) Карта обо всем и ни о чем конкретно… Дорисовывает Вас себе, идеализирует, Вы далеки от него, не совсем Вас понимает. По доп.карте – думает что Вы можете давать советы хорошие, выслушивать проблемы, Вам можно выговориться.
2. какие чувства испытывает – Падение Чувствует что Вы что-то в нем вскрываете, что-то что в Вас более совершенно чем в нем. Может, Вы умнее его или остроумнее – в общем, на какой-то мозоль Вы ему случайно наступили, заставили посмотреть на себя настоящего, сбросили с трона.
3. как будет вести себя с вами – Крестоносец Будет хорохориться, показывать свою правоту, состоятельность, доминировать.
4. чем вы ему нравитесь – Мастер и Ученик Вот здесь непонятно кто Вы для него = наставник или ученик… Впечатление от расклада что Вы в чем-то выше его, может выше на социальной лестнице – тогда ему нравится Ваш профессионализм, ценит Ваши советы, старается учиться у Вас. Если наоборот – то ему нравится Ваше прилежание и исполнительность, то как Вы оттачиваете свое мастерство.
5. чем не нравитесь – Вестник Не нравится Ваша быстрота и легкость в передаче информации, то что Вы в курсе всего, может быть. Может Вы очень открыты и общительны, а он видит в этом болтливость и поверхностность, может подозревает Вас в сплетнях.
6. чего ждет от вас – Квантовый Скачек Что Вы в нем что-то измените, переведете на качественно новый уровень (может по работе Вы можете его продвинуть) или дадите какое-то знание, уверенность, переведете в другой мир.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать – Пестрый дудочник Скорее всего будет красоваться, завлекать, флиртовать может, вести за собой. Ему очень важно его доминантность, лидерство. И в то же время в отношениях с Вами его более увлекает процесс а не результат.
8. чего никогда от него не получите – Сад Духов Не стремится (или просто не может) за формой (оболочкой, физикой, телом) увидеть содержание (сердце, суть, душу). Либо он несколько ограничен сам по себе, либо не настроен на глубокие отношения.
9. как долго продлятся отношения – Ссора Карта быстрая и такая…на страстях, столкновении интересов. У каждого своя точка зрения и свой багаж и каждому важна своя цель и свое мнение. Вы как по разные стороны границы и не намерены подстраиваться друг под друга.
1. что он думает о вас - Ангел (Исповедь) Карта обо всем и ни о чем конкретно… Дорисовывает Вас себе, идеализирует, Вы далеки от него, не совсем Вас понимает. По доп.карте – думает что Вы можете давать советы хорошие, выслушивать проблемы, Вам можно выговориться. Возможно, так мы недавно знакомы. Возможно просто общение по доп. карте, мы много общались.
2. какие чувства испытывает – Падение Чувствует что Вы что-то в нем вскрываете, что-то что в Вас более совершенно чем в нем. Может, Вы умнее его или остроумнее – в общем, на какой-то мозоль Вы ему случайно наступили, заставили посмотреть на себя настоящего, сбросили с трона. Это, возможно, близко к истине. у меня интересы шире, и он не всегда понимает о чем я говорю
3. как будет вести себя с вами – Крестоносец Будет хорохориться, показывать свою правоту, состоятельность, доминировать. Это в стиле мужчин огненного знака, посмотрим :)
4. чем вы ему нравитесь – Мастер и Ученик Вот здесь непонятно кто Вы для него = наставник или ученик… Впечатление от расклада что Вы в чем-то выше его, может выше на социальной лестнице – тогда ему нравится Ваш профессионализм, ценит Ваши советы, старается учиться у Вас. Если наоборот – то ему нравится Ваше прилежание и исполнительность, то как Вы оттачиваете свое мастерство. Скорее первое) по проф. части мы не связаны) возможно, чему-то и учится, это было бы и неплохо для него..
5. чем не нравитесь – Вестник Не нравится Ваша быстрота и легкость в передаче информации, то что Вы в курсе всего, может быть. Может Вы очень открыты и общительны, а он видит в этом болтливость и поверхностность, может подозревает Вас в сплетнях. про сплетни, не хотелось бы так думать. Ему бывает сложно меня удивить, я почти все знаю, и даже больше чем он)
6. чего ждет от вас – Квантовый Скачек Что Вы в нем что-то измените, переведете на качественно новый уровень (может по работе Вы можете его продвинуть) или дадите какое-то знание, уверенность, переведете в другой мир. Может, инициативы? по работе надеюсь он не хочет меня использовать) это было черезчур продуманно) а может и изменений
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать – Пестрый дудочник Скорее всего будет красоваться, завлекать, флиртовать может, вести за собой. Ему очень важно его доминантность, лидерство. И в то же время в отношениях с Вами его более увлекает процесс а не результат. Вот оно что) очень может быть
8. чего никогда от него не получите – Сад Духов Не стремится (или просто не может) за формой (оболочкой, физикой, телом) увидеть содержание (сердце, суть, душу). Либо он несколько ограничен сам по себе, либо не настроен на глубокие отношения. печально, но похоже на правду,а именно это бывает так здорово
9. как долго продлятся отношения – Ссора Карта быстрая и такая…на страстях, столкновении интересов. У каждого своя точка зрения и свой багаж и каждому важна своя цель и свое мнение. Вы как по разные стороны границы и не намерены подстраиваться друг под друга. тоже правда) все-таки мы разные. отношения мои скоротечны
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 18.06.2014, 19:44
мне кажется, что не вернется. Добрый Пастырь все-таки больше говорит о платонических отношениях, может друзьями останутся, даже скорее просто сохранят друг о друге добрые воспоминания. Королевские дети - поиграли и разбежались, а стремление к возвращению является ни чем иным как детским капризом. Еще дети говорят о том, перспектив у данной пары нет, паре не хватило умения и желания строить отношения. Вампир - может быть мужчина/девушка уже взяли все от этих отношений и просто продолжают испытывать зависимость. И еще по этой карте - партнеры чаще всего не вместе, один из них просто хранит воспоминания, а второй ходит по гадалкам и экстрасенсам, использует все доступные средства для контроля. Снежная королева говорит о том, что партнер и не думает о возвращении, чувств уже нет, на сердце холод. Будда говорит об окончании этих отношений, нет пути назад, впереди новые отношения, которые пока еще не начались. Иногда указывает на то, что партнеры не вместе, но один верит, в то, что они предназначены друг-другу на кармическом уровне.
DaryaS, спасибо за Ваше мнение! У меня уже есть ОС по этому раскладу.
Партнер все-таки вернулся. По-вампирски так, исподтишка Аккуратно нашел предлог, прощупал почву. Сейчас они вместе) После расклада я все-таки взяла на себя смелость пообещать кверентке его возвращение. Смотрела я, смотрела на этого Вампира... Там молодая девчонка, партнер - зрелый мужчина. Понятно, что он от нее питается и в энергетическом, и в сексуальном плане. И у меня глядя на Вампира возникла такая мысль: "жрать" захочет - прибежит)) Рада, что не ошиблась)
Сообщение отредактировал CrazyKitten - Чт, 19.06.2014, 00:37
CrazyKitten, А интересно получилось а вот по Будде и Королевским детям.... Будда Лев Рыбы Солнце Нептун Королевские дети Весы Рыбы Венера отношения по Нептуну иллюзорные или запутанные отношения, опьянение партнером, розовые очки и прочее видимо каждый из них рисует себе в этих отношениях картинку, строит иллюзию и ей упивается...кто то для поднятия самооценки, скорее партнер Мастер а девушка для любви Венера.
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Соблазнитель. Похоже, что в семье вы были очень желанным ребенком и в детстве часто все ваши капризы выполнялись, причем вы знали как правильно просить. Вы очень энергичны, возможно склонны к мечтам и фантазиям, в детстве иногда витали в облаках. Достаточно азартны, "одержимы" идеями, в хорошем смысле этого слова. В период взросления вы поняли что очень привлекательны для противоположного пола и, думаю, умеете этим пользоваться.
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Самобичевание Во взрослой жизни очень велика вероятность того, что попытаетесь казнить себя за ошибки, которые совершите до этого периода. Возможно излишнее самокопание и попытки понять почему все в жизни сложилось именно так, а не иначе. Достаточно трудный будет период. Неудовлетворенность собой и жизнью. Также возможно в этот период жизни будете изнурять себя диетами, либо чем-то сознательно ограничивать.
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Обман научитесь быть хитрее, и будете обыгрывать жизнь, чтобы избежать повторения предшествующего периода. В целом этот период жизни будет очень спокойным и стабильным. Но в то же время ваш азарт, может проснутся с новой силой.
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); Воин Я думаю вы боитесь открытых конфликтов, споров, т.к. не до конца уверены в своей способности до конца отстаивать свою точку зрения. Вам проще не спорить. Также возможны вспышки гнева, которые на вас не очень хорошо влияют.
5- к чему человек стремится,его цель,профессия; Мастер Ваша сила в знаниях, возможно хорошая профессия для вас связана именно с передачей знаний, учитель, психолог, ученый. Те сферы, которые требуют глубоко погружения и постоянного развития, и передачи знаний.
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; Феникс Очень хорошая карта, как бы жизнь вас не била, вы всегда сможете подняться, переродиться и начать все сначала. При этом все ваши начинания будут успешными.
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; Крестоносец Нести в мир новые идеи, отстаивать их. Построить хорошую карьеру, у вас для этого есть все шансы.
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). Разногласие Хм, интересно, а случайно в ваших отношениях нет сейчас размолвок? Вы постоянно бросаете вызов себе и окружающему миру, ставите цель и доказываете себе и всем окружающим, что она вам по плечу.
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Соблазнитель. Похоже, что в семье вы были очень желанным ребенком и в детстве часто все ваши капризы выполнялись, причем вы знали как правильно просить. Вы очень энергичны, возможно склонны к мечтам и фантазиям, в детстве иногда витали в облаках. Достаточно азартны, "одержимы" идеями, в хорошем смысле этого слова. В период взросления вы поняли что очень привлекательны для противоположного пола и, думаю, умеете этим пользоваться. Все именно так! И до сих пор балуют Добавлю, что очень склонна впадать в мечтания и "отрываться" от земли 2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Самобичевание Во взрослой жизни очень велика вероятность того, что попытаетесь казнить себя за ошибки, которые совершите до этого периода. Возможно излишнее самокопание и попытки понять почему все в жизни сложилось именно так, а не иначе. Достаточно трудный будет период. Неудовлетворенность собой и жизнью. Также возможно в этот период жизни будете изнурять себя диетами, либо чем-то сознательно ограничивать. Блин, вообще жалею, что узнала все это лучше бы не знала. Посмотрела карту, поняла, что всему виной будут мои тараканы. Боль и жалость к себе наверное будут приносить мне чувство удовлетворенности. Странная карта, я бы сказала даже больная. Этакий способ искупить вину, самой себя наказывая, лишая этому возможности других, не знаю в общем 3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Обман научитесь быть хитрее, и будете обыгрывать жизнь, чтобы избежать повторения предшествующего периода. В целом этот период жизни будет очень спокойным и стабильным. Но в то же время ваш азарт может проснутся с новой силой. Спасибо за совет, учту! Насчет азарта даже не знаю, он мне никогда не был свойственен. Может быть, смогу снова ощутить вкус к жизни 4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); Воин Я думаю вы боитесь открытых конфликтов, споров, т.к. не до конца уверены в своей способности до конца отстаивать свою точку зрения. Вам проще не спорить. Также возможны вспышки гнева, которые на вас не очень хорошо влияют. Верно. Боюсь потому, что на меня постоянно реагируют агрессивно, перебивают, не дают сказать, - а разве это тогда спор? Меня порой выводят из себя когда так себя ведут, и даже не хочется продолжать. Я просто молчу. Сказать что-то открыто человеку не могу, т.к. боюсь задеть его чувства. Вспышки гнева тоже характерны, но бывают очень редко. 5- к чему человек стремится,его цель,профессия; Мастер Ваша сила в знаниях, возможно хорошая профессия для вас связана именно с передачей знаний, учитель, психолог, ученый. Те сферы, которые требуют глубоко погружения и постоянного развития, и передачи знаний. Да, тоже верно. Давно заметила в себе эти способности, иначе не работала бы репетитором Вообще люблю преподавать, но работать учителем - боже упаси! Вот психологом было бы неплохо 6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; Феникс Очень хорошая карта, как бы жизнь вас не била, вы всегда сможете подняться, переродиться и начать все сначала. При этом все ваши начинания будут успешными.
Да, такая уж я. Могу проплакать несколько дней, затем хвост трубой и вперед Мне тоже эта карта понравилась, надеюсь что с начинаниями проблем не будет 7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; Крестоносец Нести в мир новые идеи, отстаивать их. Построить хорошую карьеру, у вас для этого есть все шансы. Забавно как-то думать, что моей миссией на этой земле является построение карьеры а вот новые идеи возможно. Сама я увидела для себя необходимость приручить своего коня, т.е. научиться себя контролировать, хорошо владеть своими качествами, проявлять их в лучшую сторону, в общем, максимально познать себя и оставаться открытой этому миру. Эти миссии я прямо чую 8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). Разногласие Хм, интересно, а случайно в ваших отношениях нет сейчас размолвок? Вы постоянно бросаете вызов себе и окружающему миру, ставите цель и доказываете себе и всем окружающим, что она вам по плечу. Не знаю, касательно какого момента эта карта выпала. На настоящее точно, потому что у меня очень большие разногласия между моими членами семьи. Я чувствую, что переросла их духовно, а мне до сих пор талдычат устаревшие моральные принципы, хотя, не все так плохо Очень надеюсь, что эта карта не на будущий мой брак Насчет бросающих вызовов верно) Спасибо огромное за расклад! Помог кое в чем разобраться. Еще мне безумно понравился этот оракул, не понимаю как я раньше не обратила на него внимание скоро приобрету)) Спасибо еще раз! Буду рада, если прокомментируете некоторые позиции в этом раскладе
Сама я увидела для себя необходимость приручить своего коня, т.е. научиться себя контролировать, хорошо владеть своими качествами, проявлять их в лучшую сторону, в общем, максимально познать себя и оставаться открытой этому миру.
Вполне возможно, может еще и отстаивать свою позицию.
ЦитатаEveline ()
Забавно как-то думать, что моей миссией на этой земле является построение карьеры
Тут может не правильно выразилась, карьера - в плане обретение определенного статуса, т.е. занять свою нишу в профессиональном плане.
ЦитатаEveline ()
Не знаю, касательно какого момента эта карта выпала. На настоящее точно, потому что у меня очень большие разногласия между моими членами семьи.
Я почему про ссоры спросила, т.к. думаю что показала она и настоящий момент и возможности вашего развития в будущем, именно точку гармонии.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 28.06.2014, 23:17
Первые позиции (1а и 1b): старт. Человек как цельная сформировавшаяся личность до того, как познакомился с партнером / ввязался в разбираемые отношения. При отношениях, существующих изрядное количество времени, каждый из участников до момента перехода какого-то Рубикона (пусть даже в своей голове) вроде предложения руки-сердца-прочих-частей-тела и прочих поворотных точек. Для желающих возиться с сигнификаторами - место, где можно оторваться. В любом случае это рассматриваемые Маша без Васи и Вася без Маши. По отдельности и не смешивать. Она – Инквизиция, Он – Вызов Вы на старте – осуждающая, видите его виноватым, осуждаете, судите, уверенны в своей правоте. Он на старте – настойчивый, не нуждается в оценке своих действий, либо сам ведет себя как взбунтовавшийся ребенок – «хочу и делаю», либо наоборот - Вам дает выпустить пар, покапризничать, но все равно гнет свою линию.
Блок из позиций 2, 3, 4: Непосредственное "Маша через призму Васи" и "Вася через отношения с Машей". И все отношения, как они видятся изнутри и снаружи. Тот котел, в котором совместно варятся оба и который раскачивают / подогревают. По пунктам:
2a и 2b То, с чем оба входят / вошли в отношения. Страхи-ожидания-намерения, в том числе с конкретным партнером напрямую не связанные, а транслируемые окружением. От "нужно взамуж, иначе жизнь не состоялась" до "отношения - это труд, и ради них нужно жертвовать" (привет, Кать, твой пост в ленте был в тему)). Ожидание совместного быта, общего борща, приключений или совместных экспериментов в ядерной физике - на выбор. Благостный или горестный багаж отношений предыдущих, вытекающее желание подстелить соломки на конкретно огороженный пятачок. Решение ввязаться в отношения именно с этим партнером назло кому-то / чему-то и прочая. Собственно, здесь лежит то, как человек определяет для себя будущие отношения и каким желает видеть партнера. Она – Королева, Он – Расставание Вы вошли в отношения гордо расправив плечи, в полном осознании своей женской власти, уверенно, спокойно, «вся в белом»))) Он - после расставания, разрыва, уставший от скуки с прошлой женщиной и вырвался на свободу – к Вам.
3a и 3b Перемешивание. Качества, установки и материальные блага, воспринятые от партнера. Подстройка под чужие ожидания или желание прогнуть соседа под желаемую картинку (саму картинку смотрим по абзацу предыдущему). Указатель на то, как маша хочет быть хорошей для васи, хочет ли вообще и т.д. Если любовь на самом деле гастрономическая не к васе, а к жилплощади меркантильная - вылезет именно тут. Если маша нужна исключительно постели для - тоже тут. Она – Золотые Девушки , Он – Материя и Дух Вы хотите быть для него и умной и красивой – самой лучшей, совершенной и чтобы он осознавал это и относился к Вам соответствующим образом. Он хочет чтобы Вы дали ему что-то духовное и даже готов поступиться чем-то, что-то сделать. Как рассчитаться за вход, заплатить за то чтобы получить Ваше хороше расположение.
4a и 4b Что имеем непосредственно в отношениях, пропущенных через пункты 2 и 3. Для любителей смотреть на личность в развитии (на последовательность получаемых шишек и плюшек) смотрим позицию 4 как сумму 2 и 3. Это закономерный результат, получаемый не от того, что партнер хорош / плох, а исключительно из-за собственных тараканов и предыдущих выборов. Это то, что партнеры имеют в своих отношениях в голом остатке, если оборвать рюшечки: дети, ипотека, дача, алименты бывшей, желание быть или не быть как все, периодические походы налево и прочая. То, что на самом деле объединяет или уже давно разъединяет людей. Сухой остаток. Она – актер, Он – Будда Вы сей час держите марку, играете роль, боитесь открыться, может. Вообще продолжаете оставатися Королевой, как защита это у Вас от раз очарований скорее всего. «Дай мне что-то реальное что я смогу оценить». Он – бездействует, закопался в себя, «медитирует», пытается понять что же ему нужно на самом деле.
5a и 5b Витрина. То, что оба партнера транслируют в окружающий мир. Отношения, какими они являют их окружающим - от внешнего мимими при полнейшем тщательно скрываемом раздрае до маниакального нежелания пускать кого-то дальше порога. Заодно можно просочетать со стартовыми позициями 1 и сделать выводы, насколько человеку удалось получить желаемое, или насколько феноменально он сам себе отполировал розовые очки. Она – Артикуляция, Он – Квантовый скачек Вы боитесь идти на поводу у чувств, не доверяете. Игнорируете какие-то его аргументы… «Не говори а сделай, покажи» - как-то так. Он показывает Вам что готов к переменам, к переходу в новую действительность, готов сделать шаг Вам навстречу.
Она – Инквизиция, Он – Вызов Вы на старте – осуждающая, видите его виноватым, осуждаете, судите, уверенны в своей правоте. Он на старте – настойчивый, не нуждается в оценке своих действий, либо сам ведет себя как взбунтовавшийся ребенок – «хочу и делаю», либо наоборот - Вам дает выпустить пар, покапризничать, но все равно гнет свою линию.
Да мы в очередной раз расстались и решили начать всё заново,именно я такую позицию и занимаю,много ещё во мне обиды я уверенна в своей правоте,а ему как будто всё равно он гнёт свою линию.
ЦитатаEL ()
Она – Королева, Он – Расставание Вы вошли в отношения гордо расправив плечи, в полном осознании своей женской власти, уверенно, спокойно, «вся в белом»))) Он - после расставания, разрыва, уставший от скуки с прошлой женщиной и вырвался на свободу – к Вам.
Да я имею над ним власть и знаю об этом,я не до конца уверенна что там закончились отношения.
ЦитатаEL ()
Она – Золотые Девушки , Он – Материя и Дух Вы хотите быть для него и умной и красивой – самой лучшей, совершенной и чтобы он осознавал это и относился к Вам соответствующим образом. Он хочет чтобы Вы дали ему что-то духовное и даже готов поступиться чем-то, что-то сделать. Как рассчитаться за вход, заплатить за то чтобы получить Ваше хороше расположение.
Я хочу быть единственной,об этом я ему сказала вчера а теперь он молчит,он слишком расчётлив не уверена что он сможет от чего то отказаться
ЦитатаEL ()
Она – актер, Он – Будда Вы сей час держите марку, играете роль, боитесь открыться, может. Вообще продолжаете оставатися Королевой, как защита это у Вас от раз очарований скорее всего. «Дай мне что-то реальное что я смогу оценить». Он – бездействует, закопался в себя, «медитирует», пытается понять что же ему нужно на самом деле.
Я стараюсь держать марку,именно реальное а не обещания я у него прошу,тут вы правы.А он бездействует.
ЦитатаEL ()
Она – Артикуляция, Он – Квантовый скачек Вы боитесь идти на поводу у чувств, не доверяете. Игнорируете какие-то его аргументы… «Не говори а сделай, покажи» - как-то так. Он показывает Вам что готов к переменам, к переходу в новую действительность, готов сделать шаг Вам навстречу.
Я на поводу у чувств долго шла,теперь хочу его действий,именно так я ему и говорю "Не говори,а делай,от слов я устала."Может я не вижу через всю обиду и свою боль его действий.Но он не делает этот шаг.
"Может я не вижу через всю обиду и свою боль его действий.Но он не делает этот шаг.
Да, не делает реально. Это "витрина" - то что он показывает как свое намерение может, готовность. А в реальных действиях он "Будда" - непоколебим, весь в себе, в своих ощущениях... Размышляет
1. По какой причине он решил прекратить наше общение? Вина Вдова Шут обиделся и решил что оставит вас в одиночестве а сам двинется новой дорогой 2. Какие чувства и эмоции он испытывает ко мне? Несчастье Королева 2 лица Евы сломали вы его видимо разглядел ваше королевское отношение ему попроще девушка нужна 3. Возобновиться ли наше общение до конца лета? Прощание Крестоносец Обман растование произошло, можно его попробовать завоевать но придётся поманипулировать.
1. По какой причине он решил прекратить наше общение? Вина Вдова Шут обиделся и решил что оставит вас в одиночестве а сам двинется новой дорогой
Ох, ну это была одна из моих версий, хотя раньше он адекватно реагировал на мою критику. Нежный какой)
Цитата
2. Какие чувства и эмоции он испытывает ко мне? Несчастье Королева 2 лица Евы сломали вы его видимо разглядел ваше королевское отношение ему попроще девушка нужна
Вот тут точно) ему очень часто почему-то казалось,что я на него смотрю как будто с высока. Однажды он спросил меня "почему ты разговариваешь со мной,как с тупым?" Хотя,я вообще не знаю почему он так решил. У нас бывали конфликты на почве недопонимания. Скорее всего он и правда считает меня высокомерной(
Цитата
3. Возобновиться ли наше общение до конца лета? Прощание Крестоносец Обман растование произошло, можно его попробовать завоевать но придётся поманипулировать.
1. Ситуация в тонком плане (очень интересная позиция и, как мне кажется, очень нужная в любых ситуациях, т.к. не всегда проблема в полной мере отображается в материальном мире);вдова - у вас период печали,одиночества и грусти.
да,все тогда так и было.Покинутая и одинокая)))
ЦитатаЭллен ()
2. Ситуация в плотном плане;мечтательный Джонни - усилия не прилагаются - в настоящем неопределённость как быть,поступать и чего ожидать.
да,особенно рвения не было,ни я ,ни он не решали ...особенно он.Ему и не надо было!
ЦитатаЭллен ()
3. От чего ситуация идет;Феникс - как-то всё неожиданно.Кризис заставил взглянуть на общение с другой стороны и оценить его перспективы.Карта говорит о желании перемен.
разрыв и правда тогда резко произошел.
ЦитатаЭллен ()
4. К чему она идет;аборт - тут либо в прямом либо в переносном смысле,но в любом случае что-то вас вынудит идти на некие жертвы - к примеру освободиться от обид и претензий либо договорённостей и т.п.Как-то всё сложно и запутанно...Есть опасность что всё замрёт на существующем этапе.Если вы и примиритесь,то вероятно повторение ситуации/обстоятельств.
Мы расстались окончательно.
ЦитатаЭллен ()
5. Совет (главная карта всего расклада, которая позволяет сделать оптимальный выбор решения проблемы для вас). Мечтательный Джонни - отпустите ситуацию и доверьтесь своей интуиции.
хороший совет!)))я не жалею о расставании,напротив рада,сейчас у меня новые отношения...в которых я люблю и любима
1. Что в вас привлекает его? – Инквизиция (как ДонКихот, но не Служительница) Строгость, безапеляционность, уверенность в суждениях, некоторый максимализм. То что для вас черное-это черное, а белое- это белое и Вы непоколебимы в этом.
2. Чего он хочет от вас? – Освобождение Вы для него – новый мир, новый круг, так сказать. Он хочет с Вами освободиться от того что его окружало раньше, получить новые впечатления и какой-то новый жизненный опыт.
3. Какие чувства испытвает к вам? – Возлюбленная Телесные, вы ему нравитесь внешне и внутренне. Он видит Вас чувственной, красивой женщиной, которая любит красивые вещи, ценит комфорт и умеет им наслаждаться. Вы для него сексуально привлекательны, как говорится – и фасад и содержание прекрасны.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца – Падение (как БольнойКороль, но не как Вина) Мне кажется, будет откровенничать, жаловаться, искать в Вас опору, довериться Вам в каких-то своих «секретах», предоставит Вам право «судить» его, рассчитывая на поддержку. Может посвятит Вас в прошлуые свои падения и неудачи.
5. Итог месяца, к чему это приведет – Артикуляция (Квантовый Скачек сам выпал) Стремление донести до Вас какую-то информацию, объяснить, втянуть в свое виденье реальности и вполне в этом приуспеет. Выход на новый уровень отношений, новая реальность, прогресс в отношениях.
6. Далекая перспектива на 3 месяца – Забота (как СадДухов, но не КаждодневнаяЖизнь) Отношения заботы – мне кажется что Вы захотите заботиться, а он принимающая сторона. Хорошее, в принципе, доброе отношение друг к другу. Главное не закопаться в его проблемах и не начать жить его жизнью.
7. Он ли ваша судьба? – Марионетка Вообще, получается, он Вас в каком-то смысле, использует (это видно и по др.позициям) и попытается Вами управлять. Врядли по этой карте можно сказать что он Ваша судьба, скорее свободный выбор основанный на привязках.
1.Отношения на данный момент – Королевские Дети Они на «разных берегах»… разное виденье действительности, некоторая инфантильность, розовые очки, не объективное видение происходящего.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует – Каждодневная Жизнь День похож один на другой, постоянный круг обязанностей, однообразные и размеренные дела, быт, все на моих плечах, некогда отвлекаться на несущественное.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует – Цепи Я не свободен, в тисках зависимостей и моя жизнь зависит от многих факторов которые я не могу изменить. Ты давишь на меня и лишаешь свободы. Еще может означать что кто-то его «подцепил на крючек». В сочетании с 4п. как-то хорошо эта трактовка ложится.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел – Тишина Внутреннее сосредоточение, поиск ответов внутри себя, замкнулась от внешнего мира. Не видит смысла что-то выяснять и разбираться. Целостна и непоколебима.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел – Два лица Евы Внутренний конфликт, может разрывается между двумя женщинами? И та и та важна. Пытается жить двумя жизнями.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца - ЗолотаяКлетка, Феникс, Эрос Один из них попытается ограничить свободу другого, возможно это будет какая-то договоренность о дальнейшем сосуществовании по определенным четким правилам. Перерождение отношений в новом виде.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Расставание, Марионетка Мешают манипуляции мужчиной (те самые Цепи из 3п.) Кто-то извне пытается разрушать их отношения и это вполне ему удается.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Мастер и Ученик, Чаша Грааля Внутренние факторы- сдерживают отношения. Я думаю это духовная близость и совместный труд, прошлые какие-то вещи когда в паре один другому помогал, учил и теперь между ними прочная связь и совместный опыт.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) – Больной Король, Вызов, Золотые девушки Усталость, проблемы измотали. Необходимость восстановить силы, но в то же время выяснения бурные, попытка ухода из отношений и снова дилемма между двумя женщинами и выбрать невозможно.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год – Пестрый Дудочник Попытка восстановить отношения, привести их в новую реальность, обещания, призывные песни.
1. Что в вас привлекает его? – Инквизиция (как ДонКихот, но не Служительница) Строгость, безапеляционность, уверенность в суждениях, некоторый максимализм. То что для вас черное-это черное, а белое- это белое и Вы непоколебимы в этом.
Интересно,с ним я не строгая нормально вроде как адекватно реагирую на вещи,наверное вы правы.
ЦитатаEL ()
2. Чего он хочет от вас? – Освобождение Вы для него – новый мир, новый круг, так сказать. Он хочет с Вами освободиться от того что его окружало раньше, получить новые впечатления и какой-то новый жизненный опыт.
Да для него я новое,я уже ему очень многого показала иногда просто шокирую,что он по 2 дня в думках ходит,он и получает всё новое рядом со мной.
ЦитатаEL ()
3. Какие чувства испытвает к вам? – Возлюбленная Телесные, вы ему нравитесь внешне и внутренне. Он видит Вас чувственной, красивой женщиной, которая любит красивые вещи, ценит комфорт и умеет им наслаждаться. Вы для него сексуально привлекательны, как говорится – и фасад и содержание прекрасны.
Вот тут не могу не согласится,но как то он меня побаивается иногда.И вообще если бы не его страх было бы лучше
ЦитатаEL ()
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца – Падение (как БольнойКороль, но не как Вина) Мне кажется, будет откровенничать, жаловаться, искать в Вас опору, довериться Вам в каких-то своих «секретах», предоставит Вам право «судить» его, рассчитывая на поддержку. Может посвятит Вас в прошлуые свои падения и неудачи.
Он уже за неделю всё вылил на меня
ЦитатаEL ()
5. Итог месяца, к чему это приведет – Артикуляция (Квантовый Скачек сам выпал) Стремление донести до Вас какую-то информацию, объяснить, втянуть в свое виденье реальности и вполне в этом приуспеет. Выход на новый уровень отношений, новая реальность, прогресс в отношениях.
Ну не думаю что преуспеет,для меня он просто развлечение пока что
ЦитатаEL ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца – Забота (как СадДухов, но не КаждодневнаяЖизнь) Отношения заботы – мне кажется что Вы захотите заботиться, а он принимающая сторона. Хорошее, в принципе, доброе отношение друг к другу. Главное не закопаться в его проблемах и не начать жить его жизнью.
Поживём увидим,а так мне нравится просто проводить с ним время,это такая отдушина для меня,может моё отношение к нему и изменится со временем
ЦитатаEL ()
7. Он ли ваша судьба? – Марионетка Вообще, получается, он Вас в каком-то смысле, использует (это видно и по др.позициям) и попытается Вами управлять. Врядли по этой карте можно сказать что он Ваша судьба, скорее свободный выбор основанный на привязках.
Я тоже не думаю что прям судьба,а так вообще как семьянин он хороший с практической точки зрения,но я долго не выдержу без страстей без огня в отношениях.
1.Отношения на данный момент – Королевские Дети Они на «разных берегах»… разное виденье действительности, некоторая инфантильность, розовые очки, не объективное видение происходящего. Да, есть такое. Каждый из нас видит мир по-разному. Михаил очень серьезный и привык во всем видеть только плохое, жизнь затаскала... А я несколько легковерная, могу невзначай обидеть его. За все время совместной жизни он меня очень в этом плане изменил, я стала более внимательной. С его стороны мир воспринимается не таким, какой он есть на самом деле. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует – Каждодневная Жизнь День похож один на другой, постоянный круг обязанностей, однообразные и размеренные дела, быт, все на моих плечах, некогда отвлекаться на несущественное. Да, он не работает, но помогает по работе мне. День - один похож на другой и из года в год ничего не меняется, мы полностью в быту, в рутине. Иногда бывают ссоры, по его инициативе
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует – Цепи Я не свободен, в тисках зависимостей и моя жизнь зависит от многих факторов которые я не могу изменить. Ты давишь на меня и лишаешь свободы. Еще может означать что кто-то его «подцепил на крючек». В сочетании с 4п. как-то хорошо эта трактовка ложится. Да, он чувствует себя жертвой предательства. однажды была измена с моей стороны, и он узнал об этом не от меня. И до сих пор не может мне этого простить, регулярно устраивает скандалы. Он понимает, что ему некуда пойти и что он любит меня, но с другой стороны, его пожирает ревность и ненависть ко мне. С моей стороны я не могу бросить его, потому что очень боюсь. Он страшный человек и на многое может пойти...Отсюда мое чувство жертвы и безысходности. Все держится на мне, я все делаю за всех 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел – Тишина Внутреннее сосредоточение, поиск ответов внутри себя, замкнулась от внешнего мира. Не видит смысла что-то выяснять и разбираться. Целостна и непоколебима. Да, все так. Я иногда думаю, а что, если... 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел – Два лица Евы Внутренний конфликт, может разрывается между двумя женщинами? И та и та важна. Пытается жить двумя жизнями. Это ревность, уже описала выше. 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца - Золотая Клетка, Феникс, Эрос Один из них попытается ограничить свободу другого, возможно это будет какая-то договоренность о дальнейшем сосуществовании по определенным четким правилам. Перерождение отношений в новом виде. Хорошо, если что-то поменяется. Планирую как-то объяснить ему, что так продолжаться не может... 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Расставание, Марионетка Мешают манипуляции мужчиной (те самые Цепи из 3п.) Кто-то извне пытается разрушать их отношения и это вполне ему удается. Муж постоянно угрожает мне, к тому же на него магически воздействует один человек, который мстит как мне, так и ему. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Мастер и Ученик, Чаша Грааля Внутренние факторы- сдерживают отношения. Я думаю это духовная близость и совместный труд, прошлые какие-то вещи когда в паре один другому помогал, учил и теперь между ними прочная связь и совместный опыт. Да, мы многое прошли вместе, и этот совместный опыт сблизил нас. Он меня очень многому научил. Духовная близость - она есть. 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) – Больной Король, Вызов, Золотые девушки Усталость, проблемы измотали. Необходимость восстановить силы, но в то же время выяснения бурные, попытка ухода из отношений и снова дилемма между двумя женщинами и выбрать невозможно. Да, измотала, скорее, "бытовуха", проблемы, связанные с финансами. Снова, наверное, все будет происходить "по накатанной". 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год – Пестрый Дудочник Попытка восстановить отношения, привести их в новую реальность, обещания, призывные песни. Я стараюсь понемногу работать над отношениями, хотя желания сближаться вообще нет, так все надоело, особенно эти его скандалы и упреки в мой адрес, но и уйти шанса нет. Как-то так Спасибо Вам большое за расклад! Очень хорошо смогли увидеть ситуацию, на мой взгляд
Весь месяц мы были очень близки,да же поступило предложение но вот тут та я и испугалась,да ещё и бывший муж объявился,хотя бывшему я и не верю,но и тут рано что то говорить.
ЦитатаEL ()
Ну за месяц у него немного получилось втянуть меня в свою реальность,но мой страх пересилил всё,моё недоверие к мужчинам наверное настолько сильно,что должно случится чудо что бы я кому то поверила.Сейчас мы не общаемся,не видимся,как дальше сложится я даже не знаю