1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть-Молодая женщина Возможен переполох в твоих планах.Или приболеешь.Может в парикмахерскую сходишь.Так же будет общение с подругой.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Преданность-Тюрьма В начале недели возможно плотное общение со старым другом или подругой.Почувствуешь связь с кем-то или с чем-то.Затем как-то взгрустнётся.А может приболеешь.Почувствуешь себя связанной по рукам и ногам.А может какой-то женатик будет ошиваться поблизости.
5,6,7 = События недели. Тюрьма-Фортуна-Солдат Будет невая безысходность,не будешь видеть выхода из ситуации.С может какой-то мч несвободный помаячит.Вероятно получение денег и их активные траты.Так же праздничек с перееданием.Так же придётся проявить активность и серьёзноть в каком то деле.Будешь бдить.
8 = Неожиданность недели. Священник Вероятно общение на расстоянии с мч.Так же придётся смириться с какой-то ситуацией. 9 = Дела в личной жизни. Ожидание Пока сладостное ожидание и мечты,полные оптимизма.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Преданность Займись своими обычными делами и удели внимание родным и знакомым.
11 = Дела на работе. Ребёнок Возможно какое-то нововведение.Или тебе поручат какое-то дельце.Будешь занята.
12 = Совет для меня. Любовь Не отпускай романтическое настроение.Отвлекись на приятные тебе вещи.
Общая атмосфера свадьба больной начало недели не плохое, приятное общение должно быть, посещение магазинов, покупки, конец недели предпочтешь проваляться в постели, а может и приболеешь к чему я больше склоняюсь
Я провалялась в койке больная всю неделю как бревно.Не до чего.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции сотрудничество лорд скорее всего вызовет твои эмоции и вполне вероятно заставит тебя волноваться, какой-то мужчина, предстоит с ним взаимовыгодное общение и сотрудничество
ДА,было общение с мч.Даже плотное.Собирается приехать знакомиться.
ЦитатаVilena ()
События недели сюрприз друг грусть вполне вероятны покупки и подарки, общение с другом, а может в гости мамин друг притопает с не пустыми руками, вообще неделя довольно позитивная, только конец недели будет испорчен, вполне вероятны головные боли и плохое самочувствие
Получила колоду одну по почте,рада была.Звонил мч меня в болезни поддержать.К концу недели не долечилась,на работу пошла.Депресняк накрыл лёгкий..
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели безумцы что-то нарушит твои планы, возможно, вмешаются, какие-то обстоятельства, вполне вероятно общение с тремя молодыми людьми, которые окажутся не в твоем вкусе
Да у меня раздрай в башке,мысли дурацкие лезут.А так мч хочет приехать..Я от балды согласилась..
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни чужестранка возможно общение с иностранцем, но как такового близкого общения не вижу и особой радости
Да,с иностранцем.Радости нет.Но пусть едет,раз хочет..Не гнать же мне его палкой..
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание сослуживец делам на работе, либо коллеге по работе, возможно предстоит поездка куда-то не откладывай её
Да на работу вышла больная ещё.Пришлось работать.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе ожидание какая-то неделя вялотекущая похоже будет, пройдет скучновато, без особых событий, возможно ожидание чего-то или кого-то, а может выходные с нетерпением будешь ждать
Взяла отгул по болезниюА потом отрабатывала больная,маялась.Тяжело было..
ЦитатаVilena ()
Совет деньги вполне вероятны финансовые поступления и траты, умело и рационально распорядись деньгами
Ой да опять траты предстоят.Уже к НГ колоды хочу заказать..Соблазны везде!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мысли-Тюрьма Ой загрузишься какими то мыслями по крупному.Возможно,с мужчиной будет связано.Не будешь находить решения.Возможно,что какие-то обстоятельства давят,и пока нет выхода.Надеюсь,что не приболеешь.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Сослуживец-Учёный Да в обычном русле скорее всего.Может мужчинка какой-то будет отираться в том числе и на работе.Может подвезёт.Сама погрузишься в изучение какого-то вопроса.
5,6,7 = События недели. Подарок-Душечка-Вор Вероятна прибыль какая-то.Может,и сама себя побалуешь.А может от кого-то приятность будет.Вероятно получение послания от мч.Вообще может какой-то женатик замаячит.
8 = Неожиданность недели. Солдат Вот не знаю,на мужика можно и подумать..Или самой тебе придётся мобилизоваться и побегать по какому-то вопросу,короче в тонусе будешь.
9 = Дела в личной жизни. Охи Если что и будет,то наверное не принесёт радости.Как-то пока больше разочарования.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Тюрьма Не зацикливаться и не хандрить.Подумать о здоровье.
11 = Дела на работе. Печаль Да наверное надоест там всё или что-то расстроит.Может рассчитывала на что-то,а пока облом.
12 = Совет для меня. Ожидание Ну вот наберись терпения! Нужно лишь подождать маленько! Не теряй надежды и присутствия духа!
Общая атмосфера библиотекарь деньги погрузишься в изучение чего-то, возможно придут квитанции и сЧета на оплату (электроэнергии, квартплата и т.д.), в общем серьезная неделя, решение финансовых вопросов
Основные эмоции утешение беда тут какой-то мужчинка по интернету и переписка с ним, а возможно и телефонный звонок от него, похоже выведет тебя на эмоции
События недели обслуга меланхолия вор возможно приболеешь и мама за тобой будет ухаживать, вполне возможно, что кто-то в гости притопает, придется обхаживать гостя, возможно для тебя будет утомительно
Неожиданность недели ожидание утомительное ожидание чего-то, возможно, кто-то, что-то пообещает, но не выполнит
Дела в личной жизни охи-вздохи тут печаль, ожидание кого-то (чего-то), какая-то нездоровая ситуация
Чему следует уделить особое внимание смерть возможно, какая-то ситуация будет, которая будет требовать срочного разрешения, не откладывай в долгий ящик, либо будут новости, телефонный звонок из далека, другого города, заграницы
Дела на работе любезность всё должно быть в рамках, без потрясений, приятное общение с коллегами, возможно, кто-то окажет тебе любезность или услугу, а может просто подвезет до дома
Совет любовь занимайся любимыми делами, то, что тебе нравится, не принимай всё близко к сердцу касательно молодых людей, которые рядом околачиваются
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 08.11.2013, 17:26
Общая атмосфера Лорд Старая женщина такое ощущение, что, какой-то МЧ настроение подпортит тебе, а также вполне вероятно придется решать старые проблемы, либо столкнешься со своим начальником, в конце неделе вполне вероятно плохое самочувствие
Да болею ещё,никак не поправиться.Переборщила с лекарствами,так аллергия началась.А мужик тот иностранец так и звонит постоянно.Ну и парочка других идиотиков мелькала бестолковых.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции Чужестранка Пустая комната возможно общение с незнакомой женщиной, либо потопаешь куда-то, но никого там не застанешь
ДА общение с загранкой.Топала в новое место да,по делам.Боязно было,но вроде справилась.
ЦитатаVilena ()
События недели Сотрудничество Гордость Утешение общение с каким-то МЧ, может по работе, выполнение друг перед другом обязательств, возможно в салон сходишь, может волосы покрасишь, либо сделаешь, что-то за, что будешь горда собой. Общение в интернете с МЧ, получение приятных новостей, может подарочек, какой получишь или скидку в магазине
Да,с мужиклм общаемся.Волосы и правда покрасила на этой неделе!В магазе со скидкой карты заказала к НГ себе в подарок.НУ и полегчало к концу недели,рада.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели Мысли возможно, что-то заставит тебя призадуматься, может какая проблема всплывет, а может просто голова будет болеть
Да,думала всё от чего аллергия.Потом над одним делом призадумалась,решила давний вопрос наконец то.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни Ожидание тут похоже без изменений, если и будет, что-то, то не то, что ты ожидала
ДА.Всё с тем мч общаемся.Ничего нового особо.
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание Любовь вполне вероятно МЧ будет проявлять к тебе знаки внимания, так, что лучше не игнорь его, либо займись любимым делом
Любимым делом занималась.Ну и с мч общались,куда ж его теперь девать то.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе Душечка-сердцеедка возможно появление МЧ на горизонте, может окажет тебе знаки внимания, либо общение с подругой
Да,на работе с подругой общались,а так спокойно там было,затишье.
ЦитатаVilena ()
Совет Ребенок я думаю не принимать всё близко к сердцу, расслабится, побольше отдыхать, либо заняться чем-то новым то, что давно откладывала
1,2 Общая атмосфера ребенок обслуга атмосфера будет неплохая, возможно кто-то будет требовать твоего внимания, может, что-то новенькое приготовишь, будешь занята работой и домом
3,4 Основные эмоции верность фортуна вполне возможно общение с другом, посиделки с ним. А также вполне вероятен срыв диеты
5,6,7 События недели библиотекарь сюрприз грусть похоже, какой-то мужчина солидный будет тебе неприятным сюрпризом, либо получение от него в конце недели неприятных новостей. Также вполне вероятно, что в начале недели погрузишься в изучение какого-то материала. Также не исключаю, что будут финансовые поступления на недели. Может к концу недели плохое самочувствие, головные боли
8 Неожиданность недели письмо получение письма, новостей официального характера
9 Дела в личной жизни лорд появление вполне приличного мужчины и общение с ним, а может придется пообщаться с начальником
10 Чему следует уделить особое внимание подарок возможно получение выгодного предложения, может, где в магазине на скидку нарвешься, а так должно быть общение по интернету или телефону обрати на это внимание
11 Дела на работ смерть возможно, какая-то ситуация, которая тебя беспокоит не разрешится, так и останется в подвешенном состоянии, особой радости тебе работа на неделе не принесет
12 Совет душечка-сердцеедка я думаю привести себя в порядок и ожидать хороших новостей, приглашения от МЧ
Позже распишу
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 14.11.2013, 18:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Тюрьма-Доктор Опять что ли приболеешь..Что-то тяготить будет.Может на работе упахают.Может визит к врачу всё же нужно совершить.Процедурки возможно поделаешь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Враг-Фортуна Возможно что-то вначале воспримешь в штыки,но на итог всё должно разрешиться.Веротня прибыли денежные.А так же покупки,и срыв с диеты. 5,6,7 = События недели. Посыльный-Утешение-Ребёнок Получение приятных новостей тебя ждёт.Какие-то новшества,или покупки будут.Может,займёшься каким-то новым делом.Будешь проявлять о ком-то или о чём-то заботу.. 8 = Неожиданность недели. Доктор Наверное всё же к врачу потопаешь.Или неважное самочувсвтвие. 9 = Дела в личной жизни. Мысли Скорее всего только пока мысли об этой жизни.Скорее всего обстоятельства больше озадачат.Может будешь продумывать план действий. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Солдат Не стоит расслабляться.Возможно придётся напрячься или по работе,или в делах.Не теряй бдительности. 11 = Дела на работе. Гуляки Тут или пьянка у вас наметится.Или начальство или коллеги отмочат какую-то дурь. 12 = Совет для меня. Ожидание Вот продолжать ожидать.Наверное что-то уже на пороге.Нужно потерпеть малость.
Общая атмосфера библиотекарь деньги погрузишься в изучение чего-то, возможно придут квитанции и сЧета на оплату (электроэнергии, квартплата и т.д.), в общем серьезная неделя, решение финансовых вопросов
Да изучала много информации кой какой.Читала.Были траты,покупки,много денег потратила,но на полезные дела.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции утешение беда тут какой-то мужчинка по интернету и переписка с ним, а возможно и телефонный звонок от него, похоже выведет тебя на эмоции
Да в церковь ходила много,полегчало.Мужчинка звонит,скоро приедет.На работе как-то глухо,не радует тишина,клиентов мало было.
ЦитатаVilena ()
События недели обслуга меланхолия вор возможно приболеешь и мама за тобой будет ухаживать, вполне возможно, что кто-то в гости притопает, придется обхаживать гостя, возможно для тебя будет утомительно
Да по делам носилась.Маленько взгрустнулось,ПМС.Траты были большие,покупки.МЧ готовит мне подарок,спросил что привезти.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели ожидание утомительное ожидание чего-то, возможно, кто-то, что-то пообещает, но не выполнит
Да жду свои колоды всё по инету,никак не придут.Так же мч подарок мне готовит,спросил что привезти.Меня это порадовало.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни охи-вздохи тут печаль, ожидание кого-то (чего-то), какая-то нездоровая ситуация
Ну у меня по старому.МЧ меня не зачепил,так что для меня ничего не изменилось..
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание смерть возможно, какая-то ситуация будет, которая будет требовать срочного разрешения, не откладывай в долгий ящик, либо будут новости, телефонный звонок из далека, другого города, заграницы
Да это я чистки делала финальные,очень для меня важная неделя была в этом плане.Побегала немало,но довольна.Так же ПМС неважное самочувствие.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе любезность всё должно быть в рамках, без потрясений, приятное общение с коллегами, возможно, кто-то окажет тебе любезность или услугу, а может просто подвезет до дома
Да,хоть работы мало,но приятное общение с коллегами,болтали.
ЦитатаVilena ()
Совет любовь занимайся любимыми делами, то, что тебе нравится, не принимай всё близко к сердцу касательно молодых людей, которые рядом околачиваются
Да так и делала.Получала удовольствие от любимых занятий.
Общая атмосфера библиотекарь жена изучение, какой-то информации в начале недели, либо решение серьезных вопросов, в конце неделе ближе к дому будешь, занята собой, домом и мамой
Основные эмоции верность любовь тут похоже твой поклонник вызовет у тебя эмоции, вполне вероятны признания в любви, либо приятное общение с другом (подругой)
События недели пустая комната душечка-сердцеедка торжество похоже к какому-то событию будешь готовиться, дома марафет наведешь и себя в порядок, а может в ресторан пойдете, в конце недели скорее всего это событие будет, тут мне кажется будешь ты, мама и мужчина какой-то в центре внимания, может мамин друг или твой поклонник приедет
Неожиданность недели мысли что-то заставит тебя призадуматься, возможно получение новостей, которые будут требовать принятия решения
Дела в личной жизни письмо получения новостей или письма от мужчины, либо получение каких-то документов
Чему следует уделить особое внимание друг возможно подруга притопает в гости, удели ей внимание
Дела на работе тюрьма похожа работа тебя тяготить будет, будешь, как привязанная, не вырваться или какой-то женатый мужчина будет околачиваться
Совет вор вполне вероятно, что кто-то в гости притопает и будет время твое тратить
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Старая женщина-Письмо Как будто в ожидании каких-то новостей и должна их получить.В начале недели возможна усталость и недомогание. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Доктор-Вдовец Как будто будешь в процессе выздоровления,может старая болячка разыграется.Вероятно посещение специалиста.Так же вероятность устроить генеральную уборку,может от чего-то избавишься.А может и просто на что-то забьёшь. 5,6,7 = События недели. Вор-Хоровод-Отчаяние Возможно кто-то к тебе домой вломится с визитом.Может родственники.Вероятны весёлые посиделки,может выпьете хорошенько.К концу недели что-то выбьет из колеи.Может какая-то неприятность,или депресняк. 8 = Неожиданность недели. Посыльный Какие-то новости должны быть.Может по делам,или личного плана. 9 = Дела в личной жизни. Мысли Мыслей пока больше чем действий.Думаю,что пока тихо. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Отчаяние Не впадай в транс и не стрессуй. 11 = Дела на работе. Беседа Там или балду попинаете в женском кругу,а может и на собрание вас начальство загонит. 12 = Совет для меня. Торговец Можно сделать выгодные приобретения.Может скидки какие будут.Короче не зевай.С умом распорядись деньгами.
Желаю удачной недельки и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 24.11.2013, 11:13
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть-Лицемерие Какие-то перемены грядут.Может неважное самочувствие.Или надежда какая-то рухнет.Но вроде справишься нормально.Несколько карт Лицемерия выпало.Возможно придётся кого-то выносить с улыбкой,особо не выступать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Жена-Лицемерие Может по школьным делам дочи потопаешь,придётся выслушивать бред.А так вроде всё спокойно,рутинные домашние дела. 5,6,7 = События недели. Больной-Подруга-Хоровод Кто-то из домочадцев приболеет,или ты сама.А так же вероятны посиделки с подругами в гостях или дома у тебя.Выпивка не исключена. 8 = Неожиданность недели. Враг Какого-то подвоха жди.Может и от мч.Или в незнакомое место потопаешь. 9 = Дела в личной жизни. Лицемерие Ничего скорее всего.Может дежурное общение с кем-то. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом Пока делам домашним.Может,уборке или ремонту.Или вообще дома пока посидеть.Особо не тратиться. 11 = Дела на работе. Душечка Тут кто-то вероятно будет околачиваться,оказывать знаки внимания. 12 = Совет для меня. Лицемерие Триндец..Стока карт Лицемерие в раскладе …НУ наверное удет немало неприятных личностей вокруг.Особо не откровенничай.Блюди свои интересы и не выступай открыто.Доверяй,но проверяй.Может от тебя кому-то что-то надо. А ещё на кошку подумалось.Она у тебя ж есть.Может займёшься ею.Удели внимание.
Общая атмосфера друг любезность общая атмосфера вроде не плохая, может в гости друг или подруга притопает, может какой-то мужчина окажет тебе знаки внимания, вполне вероятны поездки по делам
Основные эмоции безумцы дом вполне вероятно, что кто-то вмешается в твои планы и пойдет всё наперекосяк, в связи с этим испытаешь негативные эмоции, вполне вероятно посещение гос.учреждения
События недели посыльный жена больной вполне вероятно получение новостей и писем, которые тебя огорчат, общение с подругой или мамой, в конце недели вполне вероятно плохое самочувствие
Неожиданность недели враг какое-то негативное событие, поставит тебя в тупик, вполне вероятно, что это твой заморский принц отмочит, что-то, еще и в личной жизни меланхолия
Дела в личной жизни меланхолия тут полный пипец, грусть, тоска и депрессия, может новый поклонник тебя в конец разочарует
Чему следует уделить особое внимание вдовец вполне вероятна поломка чего-то дома, тут лучше забить и купить новое, либо предстоит общение с мужчиной, удели ему внимание
Дела на работе деньги получение заработной платы, премии
Совет торговец тут думаю стоит по экономить деньги, сильно не тратится возможно пригодятся на, что-то
Общая атмосфера библиотекарь жена изучение, какой-то информации в начале недели, либо решение серьезных вопросов, в конце неделе ближе к дому будешь, занята собой, домом и мамой
Много читала,по таро изучала.Встреча с МЧ.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции верность любовь тут похоже твой поклонник вызовет у тебя эмоции, вполне вероятны признания в любви, либо приятное общение с другом (подругой)
Приезжал МЧ.Встречались.По ушам ездил и комплиментя делал.Подарки.
ЦитатаVilena ()
События недели пустая комната душечка-сердцеедка торжество похоже к какому-то событию будешь готовиться, дома марафет наведешь и себя в порядок, а может в ресторан пойдете, в конце недели скорее всего это событие будет, тут мне кажется будешь ты, мама и мужчина какой-то в центре внимания, может мамин друг или твой поклонник приедет
Это мч приехал знакомиться.Гуляли ,были в рестике.Подарки привёз.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели мысли что-то заставит тебя призадуматься, возможно получение новостей, которые будут требовать принятия решения
Озадачил он меня малость своей тупостью.Не ожидала такого.Решила отшить.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни письмо получения новостей или письма от мужчины, либо получение каких-то документов
МЧ приезжал.С подарками.
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание друг возможно подруга притопает в гости, удели ей внимание
Да было плотное общение.+Поруга просила о помощи.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе тюрьма похожа работа тебя тяготить будет, будешь, как привязанная, не вырваться или какой-то женатый мужчина будет околачиваться
Да там просто уставшая была.
ЦитатаVilena ()
Совет вор вполне вероятно, что кто-то в гости притопает и будет время твое тратить
МЧ приезжал.Время потратила,но необидно,раз подарок был сделан.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Преданность-Мысли В спокойном русле скорее всего пройдёт неделя.Общение с друзьями и близкими людьми.Привычные дела.Так же можешь загрузиться каким-либо вопросом.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Высокомерие-Вор Будешь приводить себя в порядок.Может в парикмахерскую пойдёшь.Или просто хорошо выглядеть будешь.Так же вероятны получение прибыли и значительные траты.
5,6,7 = События недели. Беда-Подарок-Высокомерие Возможно аврал какой-то,на работе например.Или переполошишься по какому-либо поводу,понервничаешь.вероятны покупки подарков себе или другим.Так же скорее всего будешь приводить себя в порядок перед праздниками,красоту наводить.Или шмотку какую купишь,может косметику.
8 = Неожиданность недели. Тюрьма Может на работе заставят поторчать сверхурочно,дел навалится.Или окажешься в безысходной ситуации.
9 = Дела в личной жизни. Лорд Мужчинка какой-то помаячит,скорее всего издалека.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Надежда Видно пока стоит запастись терпением,и подождать. 11 = Дела на работе. Гуляки Возможчно начальство какую-то тупость выкинет.Либо пьянку тоже не исключаем. 12 = Совет для меня. Священник Стоит сосредеточиться на выполнении своих обязанностей.Так же иметь веру.
Общая атмосфера любовник лицемерие возможно МЧ будет в уши заливать, про свою любовь, вполне вероятно, что ты не останешься у него в долгу и тоже будешь лицемерить
Основные эмоции больной девушка может сама приболеешь, может подруга, а ты посетишь её
События недели охи-вздохи вор любезность начало недели не особо радостное, ожидание кого-то, может приболеешь, а может просто депрессняк, потом кто-то время твое будет красть, отнимать, может мужик какой домой притопает, попусту время на него потратишь, конец недели скорее у тебя рабочий, общение с коллегой, может кто-то любезность тебе окажет, а может поездка куда-то предстоит
Неожиданность недели враг ну тут точно мужик какой-то, либо ты его увидишь, либо он тебя, но радости от встречи не вижу, скорее всего сделаете вид, что не заметили друг друга, либо просто срань какая-то будет
Дела в личной жизни верность ну тут ты преданна своим стереотипам и идеалам, опять одна, максимум общение с мужчиной-другом
Чему следует уделить особое внимание беседа предстоит разговор с кем-то, смотри лишнее не болтни
Дела на работе хоровод тут всё в порядке без напряга, может праздник какой отмечать будете
Совет фортуна я так думаю расслабься и побалуй себя чем-то приятным
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 08.12.2013, 16:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Солдат-Служанка Как будто придётся поднапрячься.Может на работе упахают к концу года.Или по каким-то планам придётся побегать,может подготовка к празднику.Так же домой могут гости пожаловать.Готовка вероятна.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Солдат-Душечка Возможны знаки внимания со стороны мч.Фозможен флирт,и получение посланий.
5,6,7 = События недели. Служанка-Фортуна-Надежда Возможно побегаешь с гостями,или ан работе придётся выделываться.Так же покупки еды и подарков.Возможен срыв диеты и набор веса.Так же на какое-то дело будешь продолжать возлагать надежды и ожидания.
8 = Неожиданность недели. Меланхолия Что-то видно выбьет из колеи в неприятном русле.Захандришь.
9 = Дела в личной жизни. Вор Возможно появление мужчины,и нарушения твоего покоя.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Меланхолия Не погружайся в мрачные мысли.Соберись с духом и не хандри. 11 = Дела на работе. Охи Возможно не выполнит начальство каких-то обещаний,или просто всё надоест уже. 12 = Совет для меня. Жена Займись домом,семьёй,и своими делами насущными.
Общая атмосфера деньги старая женщина скорее всего получение денег, тобой или мамой, а также решение старых финансовых проблем
Основные эмоции душечка безумцы похоже, какие-то кавалеры нерадивые завалят тебя письмами через интернет и вниманием, но всё видимо не, то
События недели друг фортуна мысли общение с другом, может побалуешь себя, чем сладеньким, вполне вероятны покупки, а также призадумаешься по поводу подарков друзьям, в конце неделе придется пошевелить мозгами, какой-то вопрос возникнет
Неожиданность недели тюрьма тут либо на работе припахают, либо женатый мужчина объявится со своим вниманием
Дела в личной жизни сюрприз скорее мужик тебя ошарашит своим появлением, также вполне вероятно получение от него чего-то материального
Чему следует уделить особое внимание девушка может подруга объявится, так, что удели ей внимание
Дела на работе вор на что-то время потратишь зря, а может мужик будет рядом околачиваться только толку с него не будет
Совет доктор если хотела обратится к врачу, то самое подходящее время позаботится о своем здоровье, возможно хорошее время для профилактики
Девочки зачем звонила мне одна знакомая на самом деле - беседа посыльный сюрприз - вообще разговор был о шубе, которую она привезла с китая на продажу, предлагала купить, но я заподозрила, что с разведкой со всем по другому вопросу, по картам вроде всё чисто не вижу подвоха, вроде и на самом деле по продаже, как считаете?
Общая атмосфера любовник лицемерие возможно МЧ будет в уши заливать, про свою любовь, вполне вероятно, что ты не останешься у него в долгу и тоже будешь лицемерить
Да вроде никого особо и не было.Пару писем дурацких.А так подруга прилепивши ко мне,не знала,как от неё отделаться.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции больной девушка может сама приболеешь, может подруга, а ты посетишь её
Это я приболела,чистилась.И подруга меня доставала,ей всё от меня что-то надо.
ЦитатаVilena ()
События недели охи-вздохи вор любезность начало недели не особо радостное, ожидание кого-то, может приболеешь, а может просто депрессняк, потом кто-то время твое будет красть, отнимать, может мужик какой домой притопает, попусту время на него потратишь, конец недели скорее у тебя рабочий, общение с коллегой, может кто-то любезность тебе окажет, а может поездка куда-то предстоит
Да была то в лепрессии,то приболела,негатива цапанула.Мужика не было.ЗП получила.Покупки сделали.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели враг ну тут точно мужик какой-то, либо ты его увидишь, либо он тебя, но радости от встречи не вижу, скорее всего сделаете вид, что не заметили друг друга, либо просто срань какая-то будет
Это подруга.Достала она меня.Не знала,куда от неё спрятаться.Донимает меня по полной.Скоро пошлю подальше.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни верность ну тут ты преданна своим стереотипам и идеалам, опять одна, максимум общение с мужчиной-другом
По нулям!
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание беседа предстоит разговор с кем-то, смотри лишнее не болтни
Да следила да,за базаром.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе хоровод тут всё в порядке без напряга, может праздник какой отмечать будете
Да,началась подготовка к празднику корпоративу.
ЦитатаVilena ()
Совет фортуна я так думаю расслабься и побалуй себя чем-то приятным
Ага,я так и постаралась.Объелась на неделе просто жутко.
Общая атмосфера хоровод сервис атмосфера будет бодрая, приятное общение в компании, встречи с друзьями и родственниками, прием гостей, по дому хлопотать будешь, а может и корпоратив в кафешке
Основные эмоции верность беда вполне вероятно, что по работе загрузят, может напарница попросит подменить её
События недели торжество старая женщина сюрприз похоже на посиделки, отмечать что-то будешь, вполне возможно это будешь ты, твоя мама и её друг, который притопает в гости с непустыми руками
Неожиданность недели враг какой-то мч (иностранец) тебе настроение подпортит
Дела в личной жизни душечка-сердцеедка получение писем и приглашений любовного характера от молодых людей, может на свиданку куда намылишься
Чему следует уделить особое внимание стабильность вполне вероятно, что нужно дела, какие-то устаканить, в порядок привести
Дела на работе библиотекарь общение с солидным мужчиной, может начальник твой, а также вполне вероятно изучение документов
Совет ребенок я думаю наверно стоит расслабиться, побаловать себя, может, что-то новенькое прикупить
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Старая женщина-Комната Утомишься скорее всего в начале недели,уже выходных хочется.Или что-то пока не оправдает ожиданий,думалось,что иначе будет.К концу недели займёшься домом,может уборка-подготовка.Прибыль так же вероятна. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Старая женщина-Ожидание Как будто всё же ожидаешь чуда к концу года.Какие-то новые надежды вероятно появятся,воспрянешь духом несмотря на усталость.Так же ожидаешь праздников. 5,6,7 = События недели. Высокомерие-Учёный-Душечка Сходишь возможно в салон или к парикмахеру,подготовишься к праздникам.Или шмотку новую купишь или выгуляешь.Будешь красивая.По делам своим или рабочим покопаешься,посидишь как всегда.Возможен так же интерес со стороны мч.Может и письмо. 8 = Неожиданность недели. Вор Вероятны покупки,получения крупной суммы.А может и мужик какой-то нарушит твой покой. 9 = Дела в личной жизни. Любовник Ну вроде кто-то всё же замаячит.Может пока издалека.Но вроде как со своим интересом. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Солдат Оставайся в тонусе,не теряй бдительности.Может на работе поднапрягут. 11 = Дела на работе. Душечка Там посиделки и болтовня с коллегами.А может и кто-то из мч знак внимания окажет. 12 = Совет для меня. Гуляки Ну стоит наверное расслабиться и выпустить пар.Возможно получишь приглашение на вечеринку или в гости,соглашайся.
Общая атмосфера деньги старая женщина скорее всего получение денег, тобой или мамой, а также решение старых финансовых проблем
Да денег нам должны,всё никак не отдадут,задерживают.А так же я с чистками парилась,долго на этот раз срань не уходила.Устала даже.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции душечка безумцы похоже, какие-то кавалеры нерадивые завалят тебя письмами через интернет и вниманием, но всё видимо не, то
Ой ты права.Толпа идиотов меня просто осадила.Один другого тупее.Я в ответ всякую хрень несла.
ЦитатаVilena ()
События недели друг фортуна мысли общение с другом, может побалуешь себя, чем сладеньким, вполне вероятны покупки, а также призадумаешься по поводу подарков друзьям, в конце неделе придется пошевелить мозгами, какой-то вопрос возникнет
Ой да продолжала обжорство сладеньким,рецепты пробую.Общение тоже было.А мысли ну как всегда,я постоянно что-то думаю.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели тюрьма тут либо на работе припахают, либо женатый мужчина объявится со своим вниманием
Да вроде не было женатых.Это я всё никак не поправилась,уже запарилась болеть.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни сюрприз скорее мужик тебя ошарашит своим появлением, также вполне вероятно получение от него чего-то материального
Ну во первых тот хрен позвонил,что приезжал недавно.А так многие тоже наседали.Мазохисты какие то.
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание девушка может подруга объявится, так, что удели ей внимание
Да общались с подругой в инете,у неё проблемка была,помогала.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе вор на что-то время потратишь зря, а может мужик будет рядом околачиваться только толку с него не будет
Да вот не знаю,к чему.Мужики,да околачиваются,бестолковые.
ЦитатаVilena ()
Совет доктор если хотела обратится к врачу, то самое подходящее время позаботится о своем здоровье, возможно хорошее время для профилактики
Да это я чистки лепила всю неделю.Вроде нормуль теперь.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.12.2013, 09:09
Общая атмосфера хоровод сервис атмосфера будет бодрая, приятное общение в компании, встречи с друзьями и родственниками, прием гостей, по дому хлопотать будешь, а может и корпоратив в кафешке
Да,корпоратив у нас на работе был.Хорошо отметили.Да и так неделя нормуль.Пришла в себя.Общение с подругой.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции верность беда вполне вероятно, что по работе загрузят, может напарница попросит подменить её
Да подруга насела на меня со своими дурацкими просьбами,вывела из равновесия.Мягко её послала.Так же после пьянки было плоховато мне.Поссорилась с несколькими людьми.
ЦитатаVilena ()
События недели торжество старая женщина сюрприз похоже на посиделки, отмечать что-то будешь, вполне возможно это будешь ты, твоя мама и её друг, который притопает в гости с непустыми руками
Был корпоратив.Да и дома выпили.Подарок и премия были.С мч переписка тоже не обрадовала.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели враг какой-то мч (иностранец) тебе настроение подпортит
Да сразу 3 твари подпортили мне его.Ну ничего.Теперь избегаем.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни душечка-сердцеедка получение писем и приглашений любовного характера от молодых людей, может на свиданку куда намылишься
Писем было много и общение.Но ничего путнего,одни хмыри недоношенные.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе библиотекарь общение с солидным мужчиной, может начальник твой, а также вполне вероятно изучение документов
Да там как всегда.Вроде тихо спокойно.Начальник тоже пришёл на корпоратив.
ЦитатаVilena ()
Совет ребенок я думаю наверно стоит расслабиться, побаловать себя, может, что-то новенькое прикупить
Дык я и расслабилась по полной.И забила на всех и на всё.
Когда получим ключи? Дом (28 мая – 2 июня ) но я скажу что в период с 28-по 2 число..может этого месяца... а может в эти периоды до конца года...так еж может 28, 2 числа именно...но мне кажется что может в бл 5 дней... или через два месяца.. интересно узнать как оно там ))
sulamife
когда я поеду в Нораванк почтальон (21 декабря – 3 января ) так еж может в период этого времени и в каждый месяц до конца года..может именно 21/10 или 3/10 или так еж может с 21/10-3/11, 21/11-/3/12 Посмотрим как оно будет..
Energia
когда я получу предложение для устройства на новое место работы, которое меня устроит и будет мною принято искатели приключений (8 – 14 сентября ) но период этот прошел..так что или вы не получите до окнца года такого предложения.. или с 8-14 октября, ноября, декабря. Тоже посмотрим как оно будет..
Спасибо девочки..буду ждать ваши ос...Так как смысл именно посмотреть как карты показывают даты... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 24.09.2014, 07:50
когда я поеду в Нораванк почтальон (21 декабря – 3 января ) так еж может в период этого времени и в каждый месяц до конца года..может именно 21/10 или 3/10 или так еж может с 21/10-3/11, 21/11-/3/12 Посмотрим как оно будет..
Натусь, я еду с 17 по 26.10., но именно в Нораванке буду 22.10., как и хотела!
1. Кем я работала сразу после окончания учебного заведения в 2000 г. ? Надежда, Вор, Священник. Итог - Дурная компания. Мудрый человек, который подает надежду в трудной жизненной ситуации. Может психологом. Еще вариант - не было работы. Возможно было место, которое ушло прям из под рук, из-за близкого вам человека. Как-то он вас подвел. Но была надежда устроиться на работу. 2. Получится ли мне отдать большую часть долга в будущем году? Фортуна, Собака, Разговор. Итог - Возлюбленная. Думаю что да. Поможет друг или хороший знакомый. Но поможет не деньгами, а именно хорошим советом. Через разговор падает помощь.
Ника
1. (знаю ответ) Что произошло у меня 17.01.92? Отчаяние, Свадьба, Солдат. Итог - Ученый. Мне кажется что вы смогли поступить или закончить учебное заведение. Может диплом успешно сдали, но перед этим сильно переживали. Возможно что это было какое-то военное учебное заведение. Еще вариант напрашивается сам собой - это свадьба. То есть вы вышли замуж за военного человека (возможно что офицер). Только вот причем здесь тогда отчаяние, понять не могу. 2. Хочет мч восстановить со мной отношения, помиримся ли мы в течении месяца? Старая женщина, дурная компания, Священник. Итог - Влюбленный. По итогу - конечно да, померитесь. Но по картам мне кажется что его как-то негативно настраивает какая-то пожилая женщина против вас. Может это мать. Дурные вещи говорит, а он к ней прислушивается, то есть мнение авторитетное для него.
Прошу прощения если в чем-то не права.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 17.10.2015, 02:39
[quote]1. (знаю ответ) Что произошло у меня 17.01.92? Отчаяние, Свадьба, Солдат. Итог - Ученый. Мне кажется что вы смогли поступить или закончить учебное заведение. Может диплом успешно сдали, но перед этим сильно переживали. Возможно что это было какое-то военное учебное заведение. Еще вариант напрашивается сам собой - это свадьба. То есть вы вышли замуж за военного человека (возможно что офицер). Только вот причем здесь тогда отчаяние, понять не могу.[/quote] Я в этот день вышла замуж. Он не военный, был моряком (гражданский). Было и состояние не отчаяния, хотя вначале было и отчаяние, а скорее уже состояние печали, но это касалось нашего ребенка. За месяц до свадьбы я родила, роды были тяжелые и диагноз ставили ужасный, но в итоге все обошлось. Я выходила замуж и состояние было и радости, и в то же время печали. И вообще я не так представляла свою свадьбу, но так сложилось рейс мужа оказался на много длиннее чем предполагался. Ушел в море у меня был срок 6 недель, а пришел за неделю до родов. [quote]2. Хочет мч восстановить со мной отношения, помиримся ли мы в течении месяца? Старая женщина, дурная компания, Священник. Итог - Влюбленный. По итогу - конечно да, померитесь. Но по картам мне кажется что его как-то негативно настраивает какая-то пожилая женщина против вас. Может это мать. Дурные вещи говорит, а он к ней прислушивается, то есть мнение авторитетное для него.[/quote] Вот здесь непонятно, какая женщина может его настраивать, он не тот человек, чтобы кого то слушать. Да и о наших отношениях никто не знает
1. Кем я работала сразу после окончания учебного заведения в 2000 г. ? Надежда, Вор, Священник. Итог - Дурная компания. Мудрый человек, который подает надежду в трудной жизненной ситуации. Может психологом. Еще вариант - не было работы. Возможно было место, которое ушло прям из под рук, из-за близкого вам человека. Как-то он вас подвел. Но была надежда устроиться на работу.
Сразу после окончания учебного заведения не могла какое-то время трудоустроиться по специальности и пошла работать в школу учителем Дурная компания? Ну постоять за себя научилась именно в педагогическом коллективе
1 - она; Амур Вы любите этого человека. Все что могу сказать по этой карте. 2 - он; Легкость Он относиться к вам легко. То есть либо легко относиться к вашим взаимоотношениям. Либо просто вам с ним легко в общении. Что-то из двух. 3 - их постель - что их связывает; Письмо Это либо какие-то бумаги вас связывают. Может в браке находитесь, или подали заявление в загс. Либо это общение вас связывает. 4 - чего хочет купидон - задача союза; Влюбленная. Задача союза, чтобы вы были счастливы и чувствовали себя любимой. 5 - прошлое мужчины; Дом Ничего особенного в его прошлом я не вижу. Все было нормально, спокойно. Жил дома. 6 - прошлое женщины; Служба. Возможно что в прошлом у вас была работа и вы много отдавали своей работе, не думая об отношениях. Возможно что и с мч познакомились на раоте. 7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Постоянство. Постоянство в отношениях. Так понимаю что будут отношения, будут стабильные и постоянные отношения.
1 - она; Амур Вы любите этого человека. Все что могу сказать по этой карте. Не могу сказать, что люблю его, но очень привязана и испытываю крайне теплые чувства.
2 - он; Легкость Он относиться к вам легко. То есть либо легко относиться к вашим взаимоотношениям. Либо просто вам с ним легко в общении. Что-то из двух. Скорее, ему легко со мной общаться. В день знакомства мы переписывались 8 часов без перерыва и с тех пор уже почти месяц каждый день.
3 - их постель - что их связывает; Письмо Это либо какие-то бумаги вас связывают. Может в браке находитесь, или подали заявление в загс. Либо это общение вас связывает. Переписка по Интернету. Мы живем в разных странах, и пока что это единственная, что нас связывает - пишем друг другу.
4 - чего хочет купидон - задача союза; Влюбленная. Задача союза, чтобы вы были счастливы и чувствовали себя любимой. Мне кажется, в данный момент мы оба чувствуем себя нужными и любимыми. И да, это счастье!
5 - прошлое мужчины; Дом Ничего особенного в его прошлом я не вижу. Все было нормально, спокойно. Жил дома. Последнее время он привязан к дому из-за здоровья матери - переехал обратно, чтобы была возможность заботиться о ней, что продолжается по сей день.
6 - прошлое женщины; Служба. Возможно что в прошлом у вас была работа и вы много отдавали своей работе, не думая об отношениях. Возможно что и с мч познакомились на раоте. Честно, не знаю даже, что такая карта может значить... Возможно, работа, да... Но ничего особенного, то есть я не была там с головой абсолютно.
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Постоянство. Постоянство в отношениях. Так понимаю что будут отношения, будут стабильные и постоянные отношения. Кажется, что все и идет к укреплению отношений, с каждым днем все больше. Но, конечно же, все зависит только от решения проблемы с расстоянием.