1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовник-Тюрьма Такое ощущение,что неделя контрастов.Будут положительные эмоции.Возможно,что и с мужчиной связанные.А может что-то сильно понравится,захочешь купить.Так же в какой-то момент будет ощущение безысходности,чем-то загрузишься. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Вдовец-Любовник Возможно,избавишься от чего-то старого,и устремишься к новому.Оптять же,что-то или кто-то поднимет тебе явно настроение. 5,6,7 = События недели. Больной-Душечка-Меланхолия Неважное самочувствие возможно на какой-то период.Или в доме кто то приболеет.Возможна переписка с понравившимся мч.Ну и настроение как-то не ах к концу недели,загруз какой-то. 8 = Неожиданность недели. Молодая женщина Может родственница или подруга нарисуется. 9 = Дела в личной жизни. Лорд Возможно кто-то импозантный привлечёт внимание. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Доктор Если что-то беспокоит,то не тяни,а проверься,или сама прими меры,заботься о здоровье. 11 = Дела на работе. Любовь Какая-то приятность там будет.Может чем-то любимым займёшься.НУ или ДР отметите.Если конечно не мч будет тереться. 12 = Совет для меня. Посыльный Возможно получение новостей,обрати внимание.Или сама не тяни с отправкой корреспонденции.
Общая атмосфера Посыльный Утешение похоже на получение хороших новостей, либо официальных документов, общение в интернете, а может подарочек получишь или скидку в магазине
Основные эмоции Беда Стабильность похоже на работе, какая-то возня будет, наведение порядка, но у тебя всё получится
События недели Любезность Офицер Сюрприз похоже какой-то мужчина окажет тебе любезность, может подвезет куда, вполне вероятно, что на недели придется отстаивать свои позиции, вполне вероятно посещение гос. учреждения, в конце неделе вероятен приятный сюрприз, либо получение чего-то материального
Неожиданность недели Беседа возможно доверительная беседа с кем-то, либо будешь давать кому-то советы или консультации
Дела в личной жизни Девушка тут похоже без изменений, будешь наслаждаться одиночеством
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната своему дому, может провести генеральную уборку, а может карта советует сделать перестановку мебели
Дела на работе Гордость похоже окажешься в центре внимания, либо будешь собой гордиться за проделанную работу
Совет Друг вполне вероятно, что кто-то в гости притопает, скорее всего женщина, не отказывайся от общения с ней
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 22.09.2013, 04:25
Общая атмосфера Безумцы Хоровод начало недели вроде как не совсем удачное, возможно кто-то помешает твоим планам, к концу недели всё должно наладится, хорошее настроение и приятное общение
Да по разному было.ОПять колод назаказывала.К концу недели с мч приятно пообщались,и вообще натрой нормуль.Мама с дачи приехала.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Комната Тюрьма возможно МЧ, какой-то тебя взбудоражит, либо на работе напряг будет
Да,на работе какой-то странный товарищ взбудоражил.С подарочками.Но я всех подозреваю в подвохе как всегда.А так дома много сидела тоже.
Цитата (Vilena)
События недели Дом Мысли Легкомыслие посещение, какого-то учреждения, возможно, какая-то проблема не дает тебе покоя, будешь обдумывать, как её решить, в конце недели только удастся, развеется, отвлечься, приятное времяпровождение, возможен с твоей стороны легкомысленный поступок, о котором будешь потом сожалеть
Да много думала про колоды,опять заказала в итоге,не удержалась.Дома сидела много.ТОка в торговом центре была.В конце недели да,с мч беседовали,я сдуру ввязалась в общение.Теперь жалею.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Друг общение с другом или подругой, может, кто в гости завалит
Было акое.Подружка притащилась типа её помочь надо с языком англ.Короче я было недовольна.Ну и с мч посиделки.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Стабильность ой тут всё ровно без изменений, к тебя явно близко никому не подобраться
НУ вот пытался подобраться,приглашал вчера.Но мне типа не надо..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Любовь любимому делу, тому, что тебе доставляет удовольствие, вполне возможно, что будет общение с ребенком, может племянник (если таковой имеется)
Да с тарошками возилась.Вот с мч были посиделки.Ну и всё.А так детей нема на горизонте.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Офицер возможно придется отстаивать свои позиции в каком-то вопросе, доказывать свою правоту и обороняться, либо общение с мужчиной военным или полицейским
Ну вот мужик и был на работе.Пристала,приглашал.Я отбрыкалась в итоге.Мы ж лёгких путей не ищем..
Цитата (Vilena)
Совет Охи-вздохи не ждать с моря погоды, не впадать в депрессию
Да стараюсь.
Ой чего т с ос поторопилась,думала сегодня понедельник. Если что-допишу вечером.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.09.2013, 09:58
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мысли –Меланхолия Похоже,что загрузишься чем-то по полной программе.Что-то не будет давать покоя.Есть риск перерастания в расстройство по этому поводу. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Сотрудничество-Преданность Хм.А здесь вроде и не так плохо.Может какой-то мужчинка всё же поднимет тебе настроение.В любом случае,одна не будешь,явно будет какая-то опора и помощь. 5,6,7 = События недели. Деньги-Преданность-Комната Возможно получение денежных средств, и их трата на повседневные нужды.Вероятно общение с другом или подругой.Поддержка семьи.Много времени будешь проводить в помещении.Возможно,погодка не ах будет. 8 = Неожиданность недели. Тюрьма Не впадай особо в транс.Так же может какой-то женатый мужик намутит воды тебе. 9 = Дела в личной жизни. Высокомерие Возможно привлечёшь чьё-то внимание к себе.Но скорее всего птица не твоего полёта,не снизойдёшь до него.Будешь держать марку.Хотя комплименты можешь получить в свой адрес. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Служанка Может в гости кто то завалится,придётся суетиться.Или по дому просто хлопотать придётся. 11 = Дела на работе. Утешение Может что-то поощрительное отколется в виде премии.Или ещё какое-то послабление.Может пораньше с работы удастся слинять когда-то. 12 = Совет для меня. Ребёнок Займись дочей.И вообще если будет что-то новенькое в планах-то смело берись!
Общая атмосфера Враг Дом вроде будет, какой-то напряг, может, кто чужой домой притопает, либо сама отправишься в малознакомое место, либо тебе нужно это сделать, но пока тянешь, не можешь решиться, а может будет состояние, что кто-то за тобой следит
Основные эмоции Сюрприз Торжество эмоции похоже вызовет мужчина, наверно мамин друг притопает к вам в гости, да не с пустыми руками, в общем посиделки должны быть, не исключаю выпивку
События недели Ребенок Любовь Письмо неделя неплохая, возможно новое знакомство, либо какой-то МЧ будет настойчиво требовать твоего внимания, получение известий или новостей может любовного содержания
Неожиданность недели Гордость вероятно будет тебе чем гордится за себя, либо окажешься в центре внимания, а может сходишь в парикмахерскую
Дела в личной жизни Любовник тут явно появление поклонника, приятное общение с ним
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната займись домом, либо наведи порядок на своем рабочем месте
Дела на работе Доктор думаю будет всё как обычно, возможно общение с мужчиной, начальником
Совет Девушка тут может пообщаться с подругой, не отказываться от её общества
Девочки, помогите пожалуйста новичку! Делала расклад мужчине, на его дело, работу, для него очень важную. Он просил совета, как ему лучше действовать. Вот что получилось: + + + дно Думаю ,первые три вылезли в качестве совета, остальные на развитие ситуации. Дно - его цель. Он творческий человек. Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, интересна будет интерпритация со стороны! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 02.10.2013, 08:19
Vilena, Он творческий человек, занимается музыкой, хочет в этом себя реализовать. Путь дается тяжело, но в другом деле он себя не видит. В личке не гадаю
Vilena, Спасибо! Я думаю ,что он все-таки что-то "родит" , но первое время будет чувствовать себя, не в своей тарелке, трудновато будет. В личке не гадаю
FlowerAnn, Я с Vilena соглашусь..В первой строке прощание с прошлым.Там ничего не добился.Этот период закончится. А по второй строке он что-то новое придумает.Либо если про старое дело,то оно не получит большого развития,дальше ребёнка не пойдёт.Чужестранка говорит о том,что там пробиться очень трудно будет.Да по дну ему это нравится всё,понятно.Эмоции приятные получать может. Но вот ни одной карты конкретики и результата..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.09.2013, 16:04
FlowerAnn, Вот нашла расклад Бизнес.Можно убрать пару позиций и попробовать глянуть ситуацию.Там и окончательный результат показать должны карты.
1 - реальные возможности реализации идеи; 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 6 - возможности развития в дальнейшем; 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 9 - необходимые инвестиции; 10 - работники и сотрудники; 11 - дальнейшее будущее.
elia, ой какой расклад хороший! Спасибо большое! Только вот на чем его лучше делать? Девочки, а вообще можно делать на двух разных колодах, для сравнения результата? Может одна скажет ,вторая дополнит. Или это уже не то будет? В личке не гадаю
FlowerAnn, Дык делай хоть на оракуле,хоть на таро.
Цитата (FlowerAnn)
можно делать на двух разных колодах, для сравнения результата? Может одна скажет ,вторая дополнит. Или это уже не то будет?
Я бы не советовала..Начнётся "разбавление" информации,если вообще не расщепление..Я как-то делала второй расклад типа кто-то посоветовал как "подсветку" первому.В итоге ничего не поняла.А первый расклад оказался правдивым.Второй вообще ни о чём.
Общая атмосфера Хоровод Утешение много времени проведешь в интернете, возможно общение с МЧ и на форумах, настроение должно быть приподнятое, возможно получение подарка или хороших новостей
Основные эмоции Охи Торговец похоже мужчина, какой-то тебя огорчит, а возможно ожидаемая посылка пока не придет
События недели Деньги Лорд Свадьба получение прибыли, зарплаты, а возможно и трата их, посещение торгового центра, общение с мужчиной по телефону, будет осаждать тебя своим вниманием
Неожиданность недели Вдовец поломка чего-то, либо общение с мужчиной в годах
Дела в личной жизни Поездка возможно приезд МЧ, либо поездка с ним куда-то, а может всё сорвется, вот и проверим
Чему следует уделить особое внимание Любезность делам на работе, либо своему коллеге
Дела на работе Надежда в принципе негатива не вижу, будешь честно исполнять свои обязанности, возможна почувствуешь себя привязанной к работе, не удастся куда-то вырваться
Совет Грусть не грустить, не впадать в уныние, возможно получишь неприятную новость не принимай близко к сердцу
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 02.10.2013, 09:07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Враг-Легкомыслие Возможна некая потерянность в ситуации.Может кто-то пока не на твоей стороне,следует опасаться.Или ненадёжное дельце назревает.Но по итогу всё разрулится,ситуация окажется не такой серьёзной,как думалось.Ты сама отвлечёшься,Возможны разъезды,занятия сразу многими делами. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Душечка-Высокомерие Возможно общение с противоположным полом.Может переписка.Или получишь знаки внимания,интерес к себе.Вообще должна хорошо выглядеть.Может процедурки поделаешь или в салон сходишь.Гардероб продумаешь.Короче кто-то обратит внимание,что тебе будет приятно. 5,6,7 = События недели. Печаль-Доктор-Болезнь Хрень какая-то вышла.Как будто ты хандрить собралась.Может неважное самочувствие,или кто-то в семье приболеет.Может сезонная простуда.Надо полежать отдохнуть будет. 8 = Неожиданность недели. Вдовец На что-то неожиданно забьёшь.Может избавишься от чего-то или кого-то.Появление пропадашки так же не исключаем. 9 = Дела в личной жизни. Легкомыслие Да особо никого конкретного.Может по сайтам знакомств пошерстишь.Особо не будешь запариваться.Серьёзно никто не привлечёт. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Молодая женщина Подруге какой-то.Может пообщаться придёт. 11 = Дела на работе. Смерть Там какие-то перемены.Может перитрубации,или какой огрех будет.Или загрузят под завязку. 12 = Совет для меня. Священник Держаться в рамках.Спокойно по философски ко всему относиться.Возможно послужить кому-то примером,дать совет.
Общая атмосфера Враг Дом вроде будет, какой-то напряг, может, кто чужой домой притопает, либо сама отправишься в малознакомое место, либо тебе нужно это сделать, но пока тянешь, не можешь решиться, а может будет состояние, что кто-то за тобой следит
Общалась на сайтах знакомств активно.Но всё одна шняга..Подозрительные личности.Может и следят,кто их знает.Дома много сидела,погодка не ах!
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Сюрприз Торжество эмоции похоже вызовет мужчина, наверно мамин друг притопает к вам в гости, да не с пустыми руками, в общем посиделки должны быть, не исключаю выпивку
Опять я колод напокупала..Уже слов нет.Но довольна.Сорвалась с диеты малость,шоколад жрала 3 дня.Из за месячных.Ну и так вроде настрой ничегошный такой.С подружками трещала.
Цитата (Vilena)
События недели Ребенок Любовь Письмо неделя неплохая, возможно новое знакомство, либо какой-то МЧ будет настойчиво требовать твоего внимания, получение известий или новостей может любовного содержания
Это переписка на сайтах знакомств.Там куча чего вообще была.Переписка и звонок был.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Гордость вероятно будет тебе чем гордится за себя, либо окажешься в центре внимания, а может сходишь в парикмахерскую
Да и так вроде ничего причесон выглядит.Сама масочки поделала.Пару шмоток новых напялила.Довольна была.Ну и комплименты на сайте знакомств собирала.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Любовник тут явно появление поклонника, приятное общение с ним
Ну так их много было всяких балаболов.Но конкретного-нет.Пока не цепляет..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната займись домом, либо наведи порядок на своем рабочем месте
Да так и делала.Дома много была,обустраивала.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Доктор думаю будет всё как обычно, возможно общение с мужчиной, начальником
Да.Неважное было самочувствие ,слабость.Мужика не было там.
Цитата (Vilena)
Совет Девушка тут может пообщаться с подругой, не отказываться от её общества
Да,общалась с несколькими подружками.Поддерживаем друг друга.
а вообще можно делать на двух разных колодах, для сравнения результата? Может одна скажет ,вторая дополнит. Или это уже не то будет?
почему же нельзя? именно таким образом можно понять, какая из колод "жёстче", а какая мягче, например. Или прояснить ситуацию. Каждая определённая колода раскроет ситуацию с какой-то стороны. Например, если какой-то момент для меня очень важен , кидаю на 2-ух колодах- просмотреть нюансы.Стала кидать на двух после того, как была очень острая ситуация в жизни. Одна колода показала очень плохо. Испугавшись, кинула на второй. Там было полегче:) В итоге 1-ая показала мои эмоция,2-ая ситуацию как таковую. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Общая атмосфера Душечка-сердцеедка Поездка такое ощущение, что будешь в ожидании приезда поклонника, будешь при параде, но скорее всего его приезд сорвется
Основные эмоции Вор Охи-вздохи явно какой-то мужчина заставит тебя грустить, возможно ты ожидаешь от него каких-то шагов, а их нет, либо кто-то в гости притопает
События недели Стабильность Беседа Любовь без особых потрясений, возможно посещение гос.учреждения, начало недели вроде как будет рабочее, в конце недели расслабишься, приятное времяпровождение, возможно общение с поклонником, а также на форумах, будешь заниматься своими любимыми делами
Неожиданность недели Ребенок кто-то будет требовать твоего пристального внимания, может новый поклонник появится, либо покупка чего-то нового
Дела в личной жизни Вдовец тут похоже на мужчину, может вдовец, может разведенный, в общем если почитать характеристики этой карты, то это король с неплохим характером
Чему следует уделить особое внимание Старая женщина старым проблема, а может своей маме, бабушке, либо просто пожилой женщине, ну и сама не хандри
Дела на работе Свадьба на работе будет все в порядке, без особого напряга, возможно ведение каких-то переговоров или дел через посредника
Совет Фортуна следи за фигурой, возможно срыв диеты
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Любовник-Старая женщина Да такое ощущение,что какой-то мч нарушит спокойствие,может разбередит поначалу.Но по итогу всё равно подумаешь,что на кой оно надо.Вроде не оправдает надежд. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Любовник-Утешение Какая-то приятность будет,может мч навеет мысли определённые.А вообще какой-то позитивчик должен быть,чем-то жизнь порадует. 5,6,7 = События недели. Душечка-Легкомыслие-Сотрудничество Возможно получение сообщения от мч.Может лёгкий флирт.По делам беготня вероятна и разъезды.Какие-то полезные контакты могут быть. 8 = Неожиданность недели. Лицемерие Кто-то неприятно удивит.Скользкий человек возможно будет отираться.Надо быть начеку. 9 = Дела в личной жизни. Смерть Что-то скорее неприятно потрясёт..Может надежды на кого-то прахом пойдут. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Доктор Полечись ка пока.Или к врачу наведайся.Надо восстановиться. 11 = Дела на работе. Посыльниый Кто-то новость тебе принесёт.Может слух какой-то пройдёт.Или бумагу получишь от вышестоящих. 12 = Совет для меня. Старая женщина Ну несмотря на болотистые дела,не стоит отчаиваться.В каком-то деле пока руки связаны,но это временно.
Желаю хорошего настроения и бодрого настроя на недельке!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.10.2013, 15:07
Общая атмосфера Хоровод Утешение много времени проведешь в интернете, возможно общение с МЧ и на форумах, настроение должно быть приподнятое, возможно получение подарка или хороших новостей
Да в начале недели хоровод и былЮобщение на сайтах.Потом заболела.Полегчало к концу уже.Колод опять заказала.И одну получила по почте.НЕщё мобилку новую купила.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции Охи Торговец похоже мужчина, какой-то тебя огорчит, а возможно ожидаемая посылка пока не придет
Да заболела,зрени нахватала,чистилась.Неважно чувствовала.Помылка одна пришла.А другие задерживаются,опаздывают.Мужика только маминого видела,мои разбежались.
ЦитатаVilena ()
События недели Деньги Лорд Свадьба получение прибыли, зарплаты, а возможно и трата их, посещение торгового центра, общение с мужчиной по телефону, будет осаждать тебя своим вниманием
Потратила все деньги.Накупила всего.Мужики только на расстоянии ,да все из себя.Никто не цепляет пока.И звонил один из старых моих.Но не греет.В торговом центре была,у нас скидки.Договаривалась так же насчёт редкой колоды..
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели Вдовец поломка чего-то, либо общение с мужчиной в годах
Один разведённый в годах звонил,но не греет.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни Поездка возможно приезд МЧ, либо поездка с ним куда-то, а может всё сорвется, вот и проверим
Глухой танк.Общение хаотичное было на сайте,быстрое.И никто не зацепил.
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание Любезность делам на работе, либо своему коллеге
Да,стараюсь.С мамой тоже были тёрки,стараюсь держать себя в руках.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе Надежда в принципе негатива не вижу, будешь честно исполнять свои обязанности, возможна почувствуешь себя привязанной к работе, не удастся куда-то вырваться
Да там тоже начальство буйствовало..Надеемся на лучшее.
ЦитатаVilena ()
Совет Грусть не грустить, не впадать в уныние, возможно получишь неприятную новость не принимай близко к сердцу
Общая атмосфера Хоровод Грусть неделя должна выдаться неплохая, будет приподнятое настроение, возможно приятное общение в реале или виртуально, на форумах и сайтах, в конеце недели, что-то испортит тебе настроение, возможно головные боли, плохое самочувствие, либо неприятные новости
Основные эмоции Торговец Ребенок тут вполне вероятны обновки, какие-то, либо новое знакомство с МЧ, будет требовать твоего внимание, возможно разговор с ним по телефону
События недели Душечка-сердцеедка Жена Беседа по событийки должно быть все в порядке, негатива не вижу, приведешь себя в порядок, может в салон сходишь, будешь во все оружия так сказать. Вполне вероятно общение в замужней подругой, либо Жена показывает твою мать, возможно тебе или кому-то потребуется консультация, вполне возможна с кем-то доверительная беседа, общение с единомышленниками
Неожиданность недели Гордость возможно, что-то сделаешь и будешь горда собой, либо окажешься в центре внимания
Дела в личной жизни Старая женщина что-то не особо, тут возможно старый знакомый всплывет, либо будет вообще глухо
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната своей квартире, может провести генеральную уборку, а может сделать перестановку
Дела на работе Ребенок что-то новенькое должно быть, может новый сотрудник придет, либо кто-то будет настойчиво привлекать твое внимание
Совет Мысли я так думаю не грузиться, гнать от себя грустные мысли
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 19.10.2013, 13:46
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Фортуна-Жена Похоже,что изобилие у тебя придёт.Наверное ЗП получишь.Или в траты ударишься.Смотри за весом и диету не нарушай особо.А так всё вроде спокойно по домашним делам.Может дечей займёшься поплотнее. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Сюрприз-Вор Возможна интересная покупка или неожиданный доход.Может подарочек кто то тебе сделает или сама себе.Вообще деньги должны крутиться.Возможно грандиозные траты всё же. 5,6,7 = События недели. Доктор-Поездка-Высокомерие Будешь продожать заботу о здеровье,подлечишься.Разъезды туда-сюда,беспокойства.Может по магазам.В салон красоты возможно намылишься,или дома процедурки поделаешь,масочки.На комплименты можешь нарваться,внимание со стороны мч. 8 = Неожиданность недели. Старая женщина Да видно выздоровление не так быстро идёт как хотелось бы.Или какая-то надежда пока не оправдается. 9 = Дела в личной жизни. Душечка С кем-то пофлиртуешь,а может и письмами обменяешься.Может на сайт знакомств пойдёшь отвлечёшься. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Служанка Выполнением своих обязанностей дома и на работе. 11 = Дела на работе. Вор Вот или мужик опять крутится возле тебя,или ЗП получишь.Может переезд в новый кабинет. 12 = Совет для меня. Вдовец Выкини весь ненужный хлам из дома и из головы!!
Общая атмосфера свадьба больной начало недели не плохое, приятное общение должно быть, посещение магазинов, покупки, конец недели предпочтешь проваляться в постели, а может и приболеешь к чему я больше склоняюсь
Основные эмоции сотрудничество лорд скорее всего вызовет твои эмоции и вполне вероятно заставит тебя волноваться, какой-то мужчина, предстоит с ним взаимовыгодное общение и сотрудничество
События недели сюрприз друг грусть вполне вероятны покупки и подарки, общение с другом, а может в гости мамин друг притопает с не пустыми руками, вообще неделя довольно позитивная, только конец недели будет испорчен, вполне вероятны головные боли и плохое самочувствие
Неожиданность недели безумцы что-то нарушит твои планы, возможно, вмешаются, какие-то обстоятельства, вполне вероятно общение с тремя молодыми людьми, которые окажутся не в твоем вкусе
Дела в личной жизни чужестранка возможно общение с иностранцем, но как такового близкого общения не вижу и особой радости
Чему следует уделить особое внимание сослуживец делам на работе, либо коллеге по работе, возможно предстоит поездка куда-то не откладывай её
Дела на работе ожидание какая-то неделя вялотекущая похоже будет, пройдет скучновато, без особых событий, возможно ожидание чего-то или кого-то, а может выходные с нетерпением будешь ждать
Совет деньги вполне вероятны финансовые поступления и траты, умело и рационально распорядись деньгами
Общая атмосфера Хоровод Грусть неделя должна выдаться неплохая, будет приподнятое настроение, возможно приятное общение в реале или виртуально, на форумах и сайтах, в конеце недели, что-то испортит тебе настроение, возможно головные боли, плохое самочувствие, либо неприятные новости
В начале недели было всё хорошо,общение активное с подружками,колоды получила.А потом приболела.А потом приболела совсем по страшномй.Короче не до чего вообще,лежу.
ЦитатаVilena ()
Основные эмоции Торговец Ребенок тут вполне вероятны обновки, какие-то, либо новое знакомство с МЧ, будет требовать твоего внимание, возможно разговор с ним по телефону
Да,всё так и было.В личку написала..
ЦитатаVilena ()
События недели Душечка-сердцеедка Жена Беседа по событийки должно быть все в порядке, негатива не вижу, приведешь себя в порядок, может в салон сходишь, будешь во все оружия так сказать. Вполне вероятно общение в замужней подругой, либо Жена показывает твою мать, возможно тебе или кому-то потребуется консультация, вполне возможна с кем-то доверительная беседа, общение с единомышленниками
Была переписка с мч.Пришлось много болтать и консультировать многих.На презентации по таро была.Тоже лекция там была интересная.
ЦитатаVilena ()
Неожиданность недели Гордость возможно, что-то сделаешь и будешь горда собой, либо окажешься в центре внимания
Неожиданно собралась к парикмахеру! Подстриглась короче.
ЦитатаVilena ()
Дела в личной жизни Старая женщина что-то не особо, тут возможно старый знакомый всплывет, либо будет вообще глухо
Всплывали и старые.А вообще глухо.Я забила болт.
ЦитатаVilena ()
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната своей квартире, может провести генеральную уборку, а может сделать перестановку
Да я дома много сидела,пока ничего не переставляла.Уборку правда надо было сделать.
ЦитатаVilena ()
Дела на работе Ребенок что-то новенькое должно быть, может новый сотрудник придет, либо кто-то будет настойчиво привлекать твое внимание
Да вроде там по старенькому..Даже не знаю,к чему.Ждём премии в этом месяце.
ЦитатаVilena ()
Совет Мысли я так думаю не грузиться, гнать от себя грустные мысли
Общая атмосфера Лорд Старая женщина такое ощущение, что, какой-то МЧ настроение подпортит тебе, а также вполне вероятно придется решать старые проблемы, либо столкнешься со своим начальником, в конце неделе вполне вероятно плохое самочувствие
Основные эмоции Чужестранка Пустая комната возможно общение с незнакомой женщиной, либо потопаешь куда-то, но никого там не застанешь
События недели Сотрудничество Гордость Утешение общение с каким-то МЧ, может по работе, выполнение друг перед другом обязательств, возможно в салон сходишь, может волосы покрасишь, либо сделаешь, что-то за, что будешь горда собой. Общение в интернете с МЧ, получение приятных новостей, может подарочек, какой получишь или скидку в магазине
Неожиданность недели Мысли возможно, что-то заставит тебя призадуматься, может какая проблема всплывет, а может просто голова будет болеть
Дела в личной жизни Ожидание тут похоже без изменений, если и будет, что-то, то не то, что ты ожидала
Чему следует уделить особое внимание Любовь вполне вероятно МЧ будет проявлять к тебе знаки внимания, так, что лучше не игнорь его, либо займись любимым делом
Дела на работе Душечка-сердцеедка возможно появление МЧ на горизонте, может окажет тебе знаки внимания, либо общение с подругой
Совет Ребенок я думаю не принимать всё близко к сердцу, расслабится, побольше отдыхать, либо заняться чем-то новым то, что давно откладывала