Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

anДата: Ср, 14.01.2015, 17:15 | Сообщение # 4051
Старейшина
Mona,

у вас есть причины искать воздействие или это любопытство? для начала лучше сделать диагностику ауры или чакровый а потом уж привороты и присушки и тп

elia,
Цитата elia ()
Вы приворотов не делали? НУ или а ля заговоры доморощенные когда либо?

так я поняла девушка их на себе ищет

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Ср, 14.01.2015, 17:16

eliaДата: Ср, 14.01.2015, 17:38 | Сообщение # 4052
Старейшина
Цитата an ()
так я поняла девушка их на себе ищет

an,
Я так поняла,что основная цель-выявление негатива.Просто в этом раскладе есть пункты про приворот.НУ до кучи карты и вытянула. К тому же,намного чаще приворот делают именно особы женского пола,нежели мужского.И в этой позиции часто выявляются деяния кверентки,если таковые имели место быть.Тем более,что привороты часто бинарные.

anДата: Ср, 14.01.2015, 18:12 | Сообщение # 4053
Старейшина
elia,
Цитата elia ()
НУ до кучи карты и вытянула.

вот это и проблема создать кучу а потом её разгребать а ещё когда практики не хватает, надо постепенно тему разгребать.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

KaramelikaДата: Ср, 14.01.2015, 18:54 | Сообщение # 4054

Подскажите пожалуйста, на вопрос: "сделан ли приворот на ....?" выпали 5 пентаклей, паж мечей, 5 мечей. Что может значить?

eliaДата: Ср, 14.01.2015, 19:18 | Сообщение # 4055
Старейшина
Цитата Karamelika ()
"сделан ли приворот на ....?" выпали 5 пентаклей, паж мечей, 5 мечей. Что может значить?

Karamelika,
Не сделан.Ну или не лёг.Желание может и было,но кишка у кого-то тонка.Результата нет.Пока,во всяком случае.

Berkana2014Дата: Ср, 14.01.2015, 21:05 | Сообщение # 4056
Признанный
Karamelika, Нет нету приворота .

MonaДата: Чт, 15.01.2015, 04:13 | Сообщение # 4057
Признанный
elia, и снова благодарю Вас!

an,

Таро РУ

KaramelikaДата: Чт, 15.01.2015, 18:59 | Сообщение # 4058

И снова я к вам за помощью ah На порчу выпали: дьявол + 10 жезлов + 6 пентаклей. От куда: 8 пентаклей. Мне кажется порча есть и она идет от дальних родственников. Я права или нет?

Сообщение отредактировал Karamelika - Чт, 15.01.2015, 18:59

eliaДата: Пн, 19.01.2015, 14:10 | Сообщение # 4059
Старейшина
Mona,

Цитата Mona ()
крестят с целью идентифицировать человека для ВС и "подключить" его к определенному эгрегору... в данном случае к ХЭ..

Тут согласна.

Цитата Mona ()
И получает их покровительство, т.е. защиту..

А вы думаете,что некрещённый человек защиту не получит от Бога? smile
Немало некрещённых процветают,в то время как крещённые терпят мучения.Так что тут тоже всё относительно.

По-моему мнению(может и ошибочному),человека подключают к эгрегору,чтобы помочь ему веру обрести,наладить свой контакт с Богом.Хотя и это не панацея.Вон сколько крещённых вдруг заделались агностиками.Некрещённым в основном сложнее связь с Богом наладить.Мало таких,кто сознательно отметая все религии,понимает,что может и напрямую с Творцом общаться,и обретать в этом счастье.Хотя и такое возможно.Но проще покрестить,начать приучать к церкви и т д. Человеку легче воспринять все эти вещи становится,как мне кажется.Тем более ребёнку.

Но вот защита как таковая.Она и так будет.Все дети Божьи.И если неверующие родители не сочли нужным покрестить дитя,то почему он должен страдать? Хотя есть мнение,что раз дети отвечают за грехи родителей,то вот это и справедливо.Но я как-то не согласна. smile

В общем,тема обширная.У нас есть раздел Эгрегоры,там всё обсуждалось уже.

Я же хотела сказать,что неразумно крестить ребёнка только затем,чтобы его не сглазила соседская старушка.То есть лишь с целью ему защиту создать.Таким образом изначально прививаются неправильные представления о Боге,о церкви,о крещении и т д. Это потребительское отношение к Богу.Из той же оперы,когда о Боге вспоминают,когда жареный петух в одно место клюнет.Усиленно молятся у икон,просят.И порчи наводят там же,не отходя "от кассы".Это магизм называется.К истинной вере никак не относится. smile

Karamelika,

Цитата Karamelika ()
На порчу выпали: дьявол + 10 жезлов + 6 пентаклей. От куда: 8 пентаклей.

Так 8 или 6 Пентаклей?
Я не люблю такие триплеты на определение порч.
Расклад 3 Беды пошире будет,там и в источник надо заглянуть.Там тогда порча если она есть,подтвердится плохими картам в зоне сглаза.Да и зона приворота как правило будет "загажена" .+Ауру гляньте.+Почакрово тогда тоже.Будет более полная картина.
Потому как по одной карте Дьявола я бы не торопилась о порче думать.Рано пока. wacko

MonaДата: Ср, 21.01.2015, 18:31 | Сообщение # 4060
Признанный
elia,

Таро РУ

SurikatikДата: Чт, 22.01.2015, 12:53 | Сообщение # 4061
Старейшина
Добрый день!

Помогите расшифровать карты.
После некоторых событий в жизни, брат резко заболел.
Все было очень спонтанно, и кот за короткое время сгорел (он переселился к брату в комнату), и брат чуть не умер.
Заболевание не проходит, может привести к летальному исходу.
Решила я разложить карты на воздействие (с мамой мы думали на приворот). долго объяснять, но суть в том, что ушел из семьи к женщине, у которой несколько мужей умерло (во всяком случае, ходили о ней такие слухи, к 28 годам было 5 мужей). Жена тоже очень была зла, могла в сердцах что-то сделать.

Но судя по раскладу, вышло совсем другое.

Диагностика ауры:
1. Порча - Дьявол П
2. Сглаз - Король Кубков (думаю нет)
3. Отношение окружающих - жезлы 8 П (думаю не супер)
4. Самонастрой - Верховная жрица П (апатия или сам думает, что на него навели порчу?)

Расклад на 3 беды
1. Порча - Жезлы 8 - Луна-Башня = Императрица (есть) женщина, но кто она и на что сделана порча так и не поняла
2. Сглаз - Колесо судьбы П, Паж пентаклей, Кубки П=Рыцарь жезлов (думаю есть недоброжелатели)
3. Приворот - Король Пентаклей П, Мечи 5, Отшельник П = Пентакли (не помню какие) - нет

Какую диагностику еще можно сделать, чтобы посмотреть кто и за что сделал порчу, и как ее теперь снять?

Я делала расклад на причину порчи, но в картах совсем запуталась, т.к. 1 карта с вопросом есть ли воздействие выпали - Солнце, кто сделал - Король Пентаклей, карма - Кубки 9П, за что - Мечи 10.
Получается сделал порчу мужчина (хотя в прошлом раскладе выпадала женщина) имеющий деньги, хотел его убрать как соперника?

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

eliaДата: Чт, 22.01.2015, 13:41 | Сообщение # 4062
Старейшина
Surikatik,
С ПП не работаю,но попробую высказаться.
У вас в обоих раскладах на позиции порчи идут "порченные" карты,причём нехилые такие.

Цитата Surikatik ()
Диагностика ауры: 1. Порча - Дьявол П

Очень плохо.ПП насколько я понимаю лишь усиливает значение Дьявола.Говорит о множественных попытках воздействия.
Далее Король Кубков-не знаю,о чём именно.Возможно,о том,что ваш брат очень восприимчив к воздействиям.Он не водного знака зодиака случайно? Водные знаки наиболее подвержены этому.
Цитата Surikatik ()
3. Отношение окружающих - жезлы 8 П (думаю не супер)

Я тут вижу женский умысел.Именно наставить палки в колёса.Идёт от женщины,с которой были ссоры.В данной ситуации,что вы описали-скорее всего обиженная жена.
Цитата Surikatik ()
4. Самонастрой - Верховная жрица П (апатия или сам думает, что на него навели порчу?)

ТУт полная дезориентация.Человек растерян.Голова у него не болит? Если чакровый сделаете,то возможно,у него 6-я чакра повреждена.

Цитата Surikatik ()
1. Порча - Жезлы 8 - Луна-Башня = Императрица (есть) женщина, но кто она и на что сделана порча так и не поняла

Вот здесь о порче.Сделала замужняя женщина.ТУт либо жена,либо любовница.Но по логике вещей,зачем любовнице его гробить? Можно конечно предположить криво сделанный приворот,но в позиции приворота я не вижу криминала.Такое ощущение,что идёт лишь порча.

Цитата Surikatik ()
карта с вопросом есть ли воздействие выпали - Солнце, кто сделал - Король Пентаклей, карма - Кубки 9П, за что - Мечи 10.

А вот здесь порча не вышла.Но это ни о чём не говорит.Два первых расклада её показали.Если будете делать один за другим,то не факт,что она везде вылезет.Делайте через промежутки.(хотя я как то делала каждый день по 2 расклада-порча вылезала каждый раз неизменно).

У вас классика жанра,когда мужчина уходит к другой.Это самый частый случай,когда к магии прибегают.Так что есть все основания опасаться.
Ещё сам человек должен ощущать,что на него что-то сделано.Нужно ему вопрос задать.

А так можно чакровый сделать.Глянуть,в каком состоянии у него чакры.
Либо просто тянуть триплеты,задавая вопрос,влияла ли такая-то особа на него.

Цитата Surikatik ()
3. Приворот - Король Пентаклей П, Мечи 5, Отшельник П = Пентакли (не помню какие) - нет

Вот здесь разве что на остуду или на отворот похоже.Неплохо бы вспомнить,что на Пентакли.Опять же,если отворот,то деяния жены,скорее всего.

SurikatikДата: Чт, 22.01.2015, 14:10 | Сообщение # 4063
Старейшина
Elia, объясню немного ситуацию.
Когда начались разборки в семье, брат решил уехать в другой город, чтобы принять окончательное решение.
Жил он тогда со мной, поэтому я все это наблюдала.
За короткое время мой брат стал серым и изможденным, когда узнала какие у него симптомы, через знакомых положила его в больницу.
К сожалению, до брата я то же самое пережила с молодым человеком, с которым была в гражданском браке. Болезнь редкая, но почему-то встретилась у двух дорогих мне людей.
По симптомам брата я сразу поняла, что у него. и как раз в это же время меня познакомили с девушкой, у которой отец был зав. отделением по данному направлению.
Еще чуть-чуть, и он бы реально умер, у него была большая кровопотеря.
После больницы, он вышел в подавленном состоянии, сказал маме, что хочет вернуться к жене.
Вернулся на месяц, может меньше, и сбежал снова к любовнице.
Потом опять пытался вернуться к жене (прожив с любовницей 1,5 года). В этот промежуток с женой он уже развелся.
С женой снова ничего не склеилось, вернулся на месяц.
Итог этих отношений - брат недавно женился на любовнице. Семье (т.е. маме, мне и другим), ничего не сказал, узнали все от бывшей жены.
Это история длится 7 лет.
Мы все-таки надеялись, что он найдет себе другую женщину. И были расстроены, что она на ней женился.
Болеет он все это время. Перед женитьбой как я поняла, было опять обострение. Лечение не помогает.

На вопрос у карт, имеет ли действие (это вчерашний расклад) - Мечи 5
результаты действия - мечи 6
как замечает это кверент - Жезлы 7

После 3-го расклада, подумали с мамой, что связано с работой.
Мой брат не совсем простой человек, занимал хорошую должность на крупном предприятии, сейчас работает в политике.
На вопрос как снять - выпала карта Мир (переехать что ли?)
Но это я делала 3 расклада подряд.
3-й самый непонятный.

Брат - телец.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 22.01.2015, 14:45

eliaДата: Чт, 22.01.2015, 14:44 | Сообщение # 4064
Старейшина
Surikatik,
НУ да,тогда и любовница могла сделать что-то в своё время,когда он к жене уходил.Просто когда человек туда-сюда болтается,то это выведет кого хошь,в сердцах можно дров наломать.
Тем более,если его болезни начались с этими событиями-то очень всё вероятно.Часто ещё диагноз сложно ставить.Человек теряет много энергии,обесточен.Сны снятся тоже характерные.
Однако это наши догадки.Вернёмся к картам.
По тем первым раскладам да,порча значится.
Далее.

Цитата Surikatik ()
имеет ли действие (это вчерашний расклад) - Мечи 5

Да,имеет.
Цитата Surikatik ()
результаты действия - мечи 6

Ну не хотелось бы прямо говорить,что человек на грани перехода в мир иной,но карты не выкинешь из расклада.У 6 Мечей одно из значений-смерть физическая.Так что делаем выводы.
Цитата Surikatik ()
как замечает это кверент - Жезлы 7

Он ощущает атаку на себя,ему сложно противостоять.Хотя пока силы как будто имеются,не на ладан дышит.

Цитата Surikatik ()
На вопрос как снять - выпала карта Мир (переехать что ли?)

неет.Навряд ли.Переезд не снимет магию.Хотя как вариант после чистки можно отдалиться от жены территориально.Либо если на его работе завязано-то сменить её.
Как вариант-найти специалиста,который возможно далеко живёт.Но не знаю,правильная ли эта трактовка.Про смерть тоже не хочется думать(Мир-одна из карт окончания жизненного пути).

ДУмаю,Что стоит поискать специалиста,и если всё подтвердится,то почистить его хорошенько.А ещё навести порядок в своей ЛЖ,не допускать больше того,что было.Ведь если навели на него что-то,то была причина.Просто так не наведут.В церковь сходить,покаяться.НУ это уже специалист пусть советует.

Можно ещё задать вопрос,можно ли всё это снять чистками.Я опять про то,Что человек должен именно осознать,если где был неправ.Покаяться.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 22.01.2015, 14:45

ЛаникаДата: Пн, 02.02.2015, 23:40 | Сообщение # 4065
Старейшина
Какого плана маг.воздействие было сделано?
Принцесса Мечей, Дьявол, Влюбленные, дно - Жрица.

Вводная инфа под спойлером:

Мне кажется, воздействие "черное", какое именно - прощу у вас помощи flowers По Дьяволу - секс.привязка. Влюбленные о чем говорят? Буду благодарна за мнения!

Berkana2014Дата: Вт, 03.02.2015, 13:45 | Сообщение # 4066
Признанный
Ланика, мое мнение основываться только на один расклад карт непрофесионально,хотя карты да показывают магический негатив, но это не факт что он есть, надо смотреть мужчину по фото либо чакровый делать, делать доп три беды, можно отлить, в общем смотреть дополнительно, если есть то снимать.

relomaДата: Вт, 03.02.2015, 15:03 | Сообщение # 4067
Старейшина
Ланика, Вы знаете у меня была похожая ситуация первую карту не помню, а вот две других были дьявол и влюбленные, так там ситуация такая : девушка (возможно с подачи матери) женила на себе МЧ. Но Berkana2014, права надо смотреть подробнее на что и как сделано. Просто я в ту ситуацию углубляться не стала.

Таро 78 дверей.

ЛаникаДата: Вт, 03.02.2015, 16:15 | Сообщение # 4068
Старейшина
verona86, Berkana2014, девочки, спасибо! Вкратце я ей сказала, что есть магическое вмешательство и это карты подтверждают, а углубляться не стала, это не мой профиль.

PanteraДата: Вт, 03.02.2015, 21:43 | Сообщение # 4069
Старейшина
Ланика,

Цитата Ланика ()
Какого плана маг.воздействие было сделано? Принцесса Мечей, Дьявол, Влюбленные, дно - Жрица.

На мой взгляд, карты дали хороший ответ на поставленный вопрос. Это либо приворот, либо секс привязка. Делала скорее всего практикующая женщина.

VICTORIYAДата: Вт, 03.02.2015, 22:15 | Сообщение # 4070
Узнаваемый
Добрый вечер. Делала девушке расклад, на причины одиночества,там были пункты влияние матери-10м, ещё пункт -есть ли магическая причина -мир. В маг.трактовках я ноль. По 10мечей хоть можно сказать, что не айс, а мир? Хорошая ведь карта, значит нет маг.негатива? Прокомментируйте, пожалуйста.

PanteraДата: Вт, 03.02.2015, 22:36 | Сообщение # 4071
Старейшина
VICTORIYA,

Цитата VICTORIYA ()
По 10мечей хоть можно сказать, что не айс, а мир? Хорошая ведь карта, значит нет маг.негатива?

Маг. негатива нет.

ЛаникаДата: Вт, 03.02.2015, 22:37 | Сообщение # 4072
Старейшина
Pantera, да, я согласна, что приворот или секс.привязку поставила посторонняя женщина, а не бывшая жена. Кверентка теперь в курсе. Спасибо flowers

Lerochka2012Дата: Вт, 03.02.2015, 22:47 | Сообщение # 4073
Старейшина
Подскажите ,есть ли маг.воздействие на женщине , колода Морган Грир :

ЗВЕЗДА - 7 пент - БАШНЯ ,кв.ИМПЕРАТОР ,дно 3 посох +7 посох

думаю ,что есть (Башня ) и сделано давно ( Звезда +7 пент )

Буду благодарна за ваши мнения flowers

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

PanteraДата: Вт, 03.02.2015, 23:06 | Сообщение # 4074
Старейшина
Lerochka2012,

Цитата Lerochka2012 ()
есть ли маг.воздействие на женщине , колода Морган Грир : ЗВЕЗДА - 7 пент - БАШНЯ ,кв.ИМПЕРАТОР ,дно 3 посох +7 посох

Маг. воздействие есть.

Цитата Lerochka2012 ()
и сделано давно ( Звезда +7 пент )

Мне вот видится воздействие на разрушение, препятствия в осуществлении задуманного, недостижение желаемого (Звезда, 7 пентаклей). Но это я обычно уточняю отдельно.

НимфаДата: Ср, 04.02.2015, 13:26 | Сообщение # 4075
Старейшина
Цитата VICTORIYA ()
Делала девушке расклад, на причины одиночества,там были пункты влияние матери-10м, ещё пункт -есть ли магическая причина -мир.

Магического воздействия нет, а вот участие мамы несомненно, видно мама все делала или делает для того, чтобы разрушить отношения, которые когда-либо были у дочери, тем самым обрекая ее на одиночество.

Цитата Lerochka2012 ()
есть ли маг.воздействие на женщине:

ЗВЕЗДА - 7 пент - БАШНЯ ,кв.ИМПЕРАТОР ,дно 3 посох +7 посох

Мое мнение: магического воздействия нет, а неудачи, которые происходят в жизни женщины-это результат ее неуверенности и "накрученных" страхов.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 04.02.2015, 13:29

JuneДата: Вс, 08.02.2015, 23:08 | Сообщение # 4076
Пользователь
Пожалуйста, помогите разобраться:
(Расклад "Диагностика ауры",МЧ, Мистерии Древнего Египта)
1 Возм.порча-Туз кубков - есть, через напиток
2 Возм.сглаз- Королева посохов, есть, от женщины
3 Отношения окружающих-3 мечей П.Заставляют отказаться от того,что дорого? Или МЧ разрывается между подругами?
4 Самонастрой-Звезда П-пессимизм,упрямство,отказ от счастливых возможностей.
То есть здесь основное-влияние извне и как следствие настрой плохой?
PS: МЧ вдруг предложил своей гр.жене пожить врозь...

Berkana2014Дата: Вс, 08.02.2015, 23:22 | Сообщение # 4077
Признанный
June, Туз кубков на порчи сам по себе не указывает . Нету вобщем порчи по этой карте. Сглаз есть

3 Отношения окружающих- 3 мечей тут может говорить о чем угодно даже о том что окружающие могут думать что у мч были болезненные отношения и он из них вышел и забыл а так же с проблемами сердца в прошлом . Ну и ранить по этим картам человека никто не желает .
Самонострой - непринятие себя - расстройство ,апатия ,депрессивное состояние.

Мое мнение нету порчи просто возможно возрастной кризис или семейный .Но да есть женщина возможно и скорее Коллега от которой есть негатив в сторону мужчины в виде пожелания зависти ,оговоров осуждений ,сглаз имеет место быть .

Lerochka2012Дата: Пн, 09.02.2015, 00:22 | Сообщение # 4078
Старейшина
Pantera, Нимфа, спасибо smile

Посмотрите пожалуйста smile

есть ли на жщ негатив мешающий работе ? таро Морган Грир :

5 пент +Король чаш +ВЛЮБЛЕННЫЕ ,кв.ПРАВОСУДИЕ ,дно 8чаш +2 меч

скорее всего нет , а как вам видится ?

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

DicazDORДата: Пн, 09.02.2015, 01:11 | Сообщение # 4079
Признанный
June
1 Возм.порча-Туз кубков - Порчи нет
2 Возм.сглаз- Королева посохов,
Тут я бы потянула доп., но по этой карте, сглаза нет, но есть женщина в окружении, которая негативно влияет (мысли, пожелания) на МЧ.
3 Отношения окружающих-3 мечей П
На него есть влияние (мнения, пересуды) со стороны его окружения, и он на это ведется...
4 Самонастрой-Звезда П У него сейчас апатия и нежелание что то решать и менять, позиция "посмотрю что дальше будет",возможно возлагал большие надежды на эти отношения, но вероятно разочарован. Состояние абстрагироваться...

PanteraДата: Пн, 09.02.2015, 01:50 | Сообщение # 4080
Старейшина
Lerochka2012,

Цитата Lerochka2012 ()
есть ли на жщ негатив мешающий работе ? таро Морган Грир : 5 пент +Король чаш +ВЛЮБЛЕННЫЕ ,кв.ПРАВОСУДИЕ ,дно 8чаш +2 меч

Тоже думаю, что нет. А у нее на работе все в порядке? Увольняться не собирается?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz