Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

Lerochka2012Дата: Пн, 09.02.2015, 01:57 | Сообщение # 4081
Старейшина
Pantera, спасибо вам flowers
Цитата Pantera ()
А у нее на работе все в порядке? Увольняться не собирается?

она работает сама на себя как бы ,но знает ,что ее коллеги по "цеху "могут ей завидывать и ставить палки в колеса ,отбивать клиентов и т.п.

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

VICTORIYAДата: Пн, 09.02.2015, 08:01 | Сообщение # 4082
Узнаваемый
Нимфа, извините, не видела ваш ответ. Матери действительно не нравятся её отношения и она всегда лезет в них.

PanteraДата: Пн, 09.02.2015, 12:51 | Сообщение # 4083
Старейшина
Lerochka2012,

Цитата Lerochka2012 ()
она работает сама на себя как бы ,но знает ,что ее коллеги по "цеху "могут ей завидывать и ставить палки в колеса ,отбивать клиентов и т.п.

Да, видно, что карты показывают сложности на работе.

Lerochka2012Дата: Пн, 09.02.2015, 14:41 | Сообщение # 4084
Старейшина
Pantera, спасибо smile

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

НимфаДата: Пн, 09.02.2015, 15:04 | Сообщение # 4085
Старейшина
Цитата Lerochka2012 ()
есть ли на жщ негатив мешающий работе ? таро Морган Грир :

5 пент +Король чаш +ВЛЮБЛЕННЫЕ ,кв.ПРАВОСУДИЕ ,дно 8чаш +2 меч

скорее всего нет , а как вам видится ?

Негативного воздействия не вижу, есть неприятности на работе, но они как-то связаны с неким Королем, может она понадеялась на его помощь или это "коллега по цеху", отбивающий ее клиентов или т.п., а негатива нет.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Lerochka2012Дата: Пн, 09.02.2015, 15:21 | Сообщение # 4086
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
может она понадеялась на его помощь или это "коллега по цеху", отбивающий ее клиентов или

спасибо smile нет ,она не на кого не надеялась ,это скорее всего второй вариант (

RiatheFenixДата: Чт, 12.02.2015, 11:56 | Сообщение # 4087
Старожил
Добрый день!

Делала чакровый расклад на игральных картах, выпали на 2й чакре (та которая на сексуальную сферу и моче-половую систему) одни пики (дама, 7 пик, 6 пик). Так как в этом деле я профан полнейший (но вижу же, что карты плохие), взяла Таро Заповедного Леса и в качестве уточнения достала триплет:
Дьявол + Король Пентаклей + Луна = Квинт считаю 11 Справедливость.

Будут у кого какие мысли? Внешнее воздействие исключаю на 90%. Что это может быть?

На всякий случай разложила уже и диагностику ауры, потому и исключаю внешнее воздействие.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

VendettovnaДата: Чт, 12.02.2015, 12:02 | Сообщение # 4088
Старейшина
RiatheFenix, странно, а почему исключаете внешнее воздействие? Диагностика ауры показывает сглаз и порчу. В сфере негативов еще куча всего есть. Отношение других людей к Вам (7 кубков) очень разнообразное. Как все эти 7 чаш разные и человек не знает какую выбрать (если это был РУ, т.к. отталкиваюсь от него).
Карты Дьявола и Луны указывают негатив.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Berkana2014Дата: Чт, 12.02.2015, 12:13 | Сообщение # 4089
Признанный
RiatheFenix, порчи нету а по чакровому его лучше делать на са арканах и не на гадвльных картах ибо чакры это не для новичков. Я у вас по вашем раскладам не вижу как то цельной картины все путано запутано.

RiatheFenix, порчи нету а по чакровому его лучше делать на са арканах и не на гадвльных картах ибо чакры это не для новичков. Я у вас по вашем раскладам не вижу как то цельной картины все путано запутано.

Сообщение отредактировал Businka - Ср, 13.01.2016, 18:44

RiatheFenixДата: Чт, 12.02.2015, 15:37 | Сообщение # 4090
Старожил
Vendettovna, Это был не РУС, чаш там нет) (я написала, что делала на Таро Заповедного Леса)
А почему Рыцаря кубков и 4 жезлов вы прочитали как порчу и сглаз?
Точнее на что именно с негатива могут указывать эти карты?
Дьявола и Луну я тоже ощущаю как негатив, но не извне (может я и вправду ошибаюсь, но предположить не могу откуда у меня в сексуальной сфере было бы такое)))).

Berkana2014, Мне показался метод на игральных картах вполне интересным))
Я вот тоже не вижу цельной картины, возможно, это период такой (или колоду неудачно выбрала).

Berkana2014Дата: Чт, 12.02.2015, 15:54 | Сообщение # 4091
Признанный
RiatheFenix, сдеоайте нормально на Са арканах и тогда поймете про чакры. То что вам интересно на просых картах не згачиь чт вам смогут помоч истолковать ,ибо не делают расклады чакровые на игралках .
Если вам про порчи то лучше чем три беды расклада не найти,это сугубо мое мнение.

VendettovnaДата: Чт, 12.02.2015, 16:01 | Сообщение # 4092
Старейшина
RiatheFenix, я не говорила о том, что есть порча или сглаз. Я говорила что та диагностика узконаправленная. Негатив не рассматривается в жизни только порчами и сглазами. Для нормальной диагностики чаще всего просматривают почакрово. Я лично потом от этого отталкиваясь уже докладываю дополнительные карты (на те чакры где вижу негатив), и спрашиваю, например, кто, почему, с какой целью и т.д.
Я хотела просто сказать, что с того изначального расклада ауры, нельзя категорично судить есть ли негатив или нет. Мое мнение, что это поверхностный расклад для общего понимания и не более того.

RiatheFenixДата: Чт, 12.02.2015, 16:29 | Сообщение # 4093
Старожил
Vendettovna, Все, поняла) Я изначально не верно прочитала написанное вами.
Говорю же, я в негативах совсем мало понимаю. Может посоветуете что на эту тему прочитать? И. Тризну я скачала, но подозреваю это не совсем то будет.

Berkana2014, Ок, спасибо) Попробую сделать на СА только) Я увидела вчера видео у Евгении Таро, но видимо "не зная броду не суйся в воду"...

VendettovnaДата: Чт, 12.02.2015, 17:00 | Сообщение # 4094
Старейшина
RiatheFenix, по этому направлению как-то ничего и не читала.... Просто мне рассказали что на каждую чакру выкладывается карта и смотрится. Я использую для этих целей таро теней, но у меня отличаются трактовки кардинально от стандарта и потому чужие расклады криво читаю. Вот, допустим, разложила на каждую чакру по карте. Вижу негатив. Потом еще выкладываю три карты и итоговую карту. Они мне показывают чеще всего кто и почему сделал, а итог - как влияет по итогу на меня в жизни (как проигрывается). Если возникают вопросы, то сразу тут же и задаю просто картам: кто, почему, с какой целью...
Но это просто у меня так, но каждый таролог отходит от шаблонов и делает как самому хочется.

NevaДата: Сб, 14.02.2015, 16:58 | Сообщение # 4095
Постоялец
Доброго времени smile
Помогите трактовать, есть ли негативное маг воздействие на М, страдает от любви , готов уже руки на себя наложить.
МИР ДЬЯВОЛ ИМПЕРАТРИЦА ( смотрела на СА, в прямом положении)
Приворот?

Сообщение отредактировал Neva - Сб, 14.02.2015, 16:58

eliaДата: Сб, 14.02.2015, 17:57 | Сообщение # 4096
Старейшина
Цитата Neva ()
МИР ДЬЯВОЛ ИМПЕРАТРИЦА ( смотрела на СА, в прямом положении) Приворот?

Neva,
Не факт..Хоть и Дьявол тут.Но остальные две карты идут вразрез.Я бы сказала,Что у него очень сильная увлечённость,любовь даже к девушке,которую он воспринимает как свою половинку и потенциальную жену.Отсюда и накал страстей такой идёт.

Я бы допы вытащила к Дьяволу на полной уже колоде.Можно и почакрово глянуть.

NevaДата: Сб, 14.02.2015, 18:00 | Сообщение # 4097
Постоялец
elia
Спасибо flowers М любит Ж три года, она видимо нет.

tukanДата: Ср, 18.02.2015, 13:07 | Сообщение # 4098
Старейшина
Оказывает ли рунная формула нужное воздействие
Повешенный ( колода РУ )

Зависло дело и руны не работают wacko

BeverlyДата: Сб, 21.03.2015, 13:18 | Сообщение # 4099
Признанный
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Beverly - Сб, 21.03.2015, 13:20

eliaДата: Пт, 27.03.2015, 14:50 | Сообщение # 4100
Старейшина
Beverly,
Ничего магического я не вижу ни по одной из позиций.
А так максимум-у МЧ появился кто-то другой на примете.При этом не факт,что там есть отношения.

LEXXДата: Пт, 27.03.2015, 22:20 | Сообщение # 4101
Старейшина
Цитата Beverly ()
10 – источник порчи - 7 мечей ПП

сюда сразу смотрите..это хитрость и интриги которые скорее подпитываются за счет провала другого...теперь понимаю я ваших дам там в первой позиции
Цитата Beverly ()
Королева Пентаклей пп, Королева Кубков, 5 пентаклей

капризная женщина которая акцентирует внимание на каких то малозначащих мелочах и так далее...я так вижу-вы не обижайтесь что ненужно возвышатся за счет другого кидая какие то интриги даже между друг другом...тут явно ктото хочет кому то доказать..толкьо получается обделенность чувств
Цитата Beverly ()
12 – источник приворота - Дьявол

уверенность что простите муха в паутине и никуда уже не денется..

UchenikДата: Чт, 16.04.2015, 12:25 | Сообщение # 4102
Старейшина
Девочки, помогите растолковать расклад на Ауру!
Практически одновременно мы с сестрой стали чувствовать себя плохо, пошли плохие сны...
Кинул карты на Ауру.
У сестры получилось:
1. Позиция порчи - Повешенный ПП
2. Сглаз - Маг
3. Отношение людей - 3 мечей
4. Отношение к себе - паж мечей ПП

У меня:
1. Порча - Суд ПП
2. Сглаз - 5 пентаклей
3. Отношение людей - 5 мечей
4.Отношение к себе - Правосудие ПП

Мне кажется что неблагополучно с социумом, откуда то идет злость, даже ненависть.
У сестры просматриваются магические воздействия. У меня что-то связанное с материальным благополучием.
Подскажите!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

марьянаДата: Чт, 16.04.2015, 13:45 | Сообщение # 4103
Новичок
здравствуйте уважаемые форумчане..я тут совсем новенькая...может быть поможете мне в толковании данного расклада..делала его давно и сейчас наткнулась на данную тему и стало очень интересно-делала его сама себе-расклад на определение негатива!вот как он выглядел 1-2-3 4-5-6 7-8-9 - 10 11 12 1,2,3-возможная порча(правосудие,10пент(п.п),6куб(п.п)) 10.-от кого порча(сила)-для себя я истолковала так,что порча есть,и порча или возможно наказание падает на всю мою семью,возможно идёт из прошлого,сами себя наказываем ..сами виноваты !аркан-сила в 10позиции..всё таки склонна думать что в чём то мы виноваты и сильно теперь несём наказание -отрабатываем карму!..или кто то из моей семьи очень сильно сглазил когда то давно! 4,5,6-возможный приворот(9куб(п.п),король жезлов(п.п),солнце) 11-от кого приворот (башня)-перевёрнутая 9к ..и башня негативные карты и возможно приворот есть..но солнце?не знаю что и думать??? 7,8,9-возможный сглаз(7меч(п.п),фортуна(п.п),9пент(п.п)) 12.-от кого сглаз королева куб....понятно что все карты перевёрнуты и самое основное колесо фортуны-я бы сказала так что удача отвернулась..возможно кто то позавидовал..королеву кубков знаю лично!!!вообщем если смотреть в целом почти все карты перевёрнуты..и есть негативные СА..я для себя пришла к выводу что определённо магическое вмешательство есть!!а как вы думаете ,уважаемые дамы и господа?

smartДата: Чт, 16.04.2015, 15:21 | Сообщение # 4104
Завсегдатай
задается вопрос ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВ ?
Карта кричит НЕТ!! зачем дальше раскладывать 110 карт и выяснять какого рода негатив на мне,если его близко нет?
Есть ли порча? нет говорят карты,а мы и дальше ищем,какого рода *корча*,кто навел и т.д.
А то что Правосудие выпало изначально и надо задуматься,может я где-то накосячила...так как Правосудие карта очень справедливая
Сори за многа букффф smile

В личке не гадаю.

LEXXДата: Чт, 16.04.2015, 19:57 | Сообщение # 4105
Старейшина
Цитата марьяна ()
возможная порча(правосудие,10пент(п.п),6куб(п.п))

здесь сразу видна явная кармическая проработка на вашем роду..причем я так думаю что и по силе как раз в ваших руках все..именно на какие то черты характера завязаны и взаимоотношение с окружающими...
Цитата марьяна ()
7,8,9-возможный сглаз(7меч(п.п),фортуна(п.п),9пент(п.п)) 12.-от кого сглаз королева куб..

сглаз есть да..причем хороший..основаный на материальном

марьянаДата: Чт, 16.04.2015, 22:04 | Сообщение # 4106
Новичок
спасибо!!по поводу кармических долгов..всё таки грешим на пра.. и женщин по отцовской линии..у всех характер очень и очень плохой-сказала бы тяжёлые люди в общении..передаёться скорее всего на нас на детей..вот и отрабатываем как можем!!и на счёт сглаза тоже вы правы!!был один случай но ооочень давно-мама выходила как то на работу и нашла под дверью коробку из под соли ..а там перья..земля..и чёрная ленточка..повторилось это ещё 3 раза..что то они та делали..сколько думали-гадали так и не додумались кто мог это сделать!!!большое спасибо!а на счёт приворота..думала думала..солнце-беременность..король жезлов..а кто сделал-башня!!!может потому что мы все(мама,сестра,тётя) не с первого раза счастье находим и поздновато рожаем..а виноваты сами..сами разрушаем своими руками счастье..или построить его не можем в силу каких то причин...!!!я вот думаю ...!!!

LEXXДата: Чт, 16.04.2015, 22:12 | Сообщение # 4107
Старейшина
Цитата марьяна ()
приворота..думала думала..солнце-беременность..король жезлов..а кто сделал-башня!!!может потому что мы все(мама,сестра,тётя) не с первого раза счастье находим и поздновато рожаем..а виноваты сами..сами разрушаем своими руками счастье..или построить его не можем в силу каких то причин...!!!я вот думаю ...!!!

тут причины в голове я о ваших ситуациях с мужчинами...вы сами решаете когда пора..подсознателно все..страх есть просто...
а вот про коробку и так далее..причем повторяющееся..после этого явно были у вас проблемы с материальным...и неудачи...снимали бы хоть а..раз такое явно надо же чистить...оно имеет свойства впитываться и накручиваться как по спирали-подобное притягивать начинает...

PanteraДата: Сб, 18.04.2015, 00:53 | Сообщение # 4108
Старейшина
марьяна, я полностью согласна с smart!

Цитата smart ()
Карта кричит НЕТ!! зачем дальше раскладывать 110 карт и выяснять какого рода негатив на мне,если его близко нет? Есть ли порча? нет говорят карты,а мы и дальше ищем,какого рода *корча*,кто навел и т.д. А то что Правосудие выпало изначально и надо задуматься,может я где-то накосячила...так как Правосудие карта очень справедливая

На мой взгляд, совершенно верно!

Нет на вас негатива, по-крайней мере того, который вы рассматривали.

Цитата марьяна ()
10.-от кого порча(сила)-для себя я истолковала так,что порча есть,и порча или возможно наказание падает на всю мою семью,возможно идёт из прошлого,сами себя наказываем ..сами виноваты !аркан-сила в 10позиции..всё таки склонна думать что в чём то мы виноваты и сильно теперь несём наказание -отрабатываем карму!..или кто то из моей семьи очень сильно сглазил когда то давно!

Рассматриваете позицию "порча", трактуете "сглазом" - это разные вещи.

Цитата марьяна ()
понятно что все карты перевёрнуты

А если в целом взять ваш расклад, то 8 из 12 арканов перевернутые, что уже настораживает.... насколько он верен?!!

relomaДата: Сб, 18.04.2015, 06:51 | Сообщение # 4109
Старейшина
Девочки, нужен совет! Брат женат уже 5 лет жена весит 120 кг. детей рожать не собирается, худеть тоже. Любительница подруг и праздников, он деньги зарабатывает она их спускает то на подарки, то на жизненные мелочи. Он устал от нее пытался уйти к родителям, ушел.. она его стала донимать то смс, то звонками, что-то надо сделать, кому-то помочь и т.д. он вернулся. В итоге их семейная жизнь это союз абсолютно двух разных людей и он очень мучается.
Спросила у карт есть ли магическое воздействие:
8 кубков, рыцарь мечей, колесо фортуны.

я так понимаю карты показали что он хочет уйти но не может.
далее спросила если это убрать каков будет результат
повешенный, император, 9 мечей (доп. туз кубков)

а тут двери уже открываются, хотя ситуация будет не простая.
и еще вопрос спросила какое воздействие она применяла
6 пентаклей, звезда, смерть

думаю что то связано с подкладом и возможно через кладбище.
Вот собственно вопрос, самой это можно убрать? и как? и действительно это так или это плод моей больной фантазии...

Таро 78 дверей.

НимфаДата: Сб, 18.04.2015, 09:05 | Сообщение # 4110
Старейшина
Цитата verona86 ()
Спросила у карт есть ли магическое воздействие:
8 кубков, рыцарь мечей, колесо фортуны.

По 8 кубков с учетом квинта Луна предположу, что есть.
Цитата verona86 ()
если это убрать каков будет результат
повешенный, император, 9 мечей (доп. туз кубков)

Из Повешенного "превратится" в Императора, но мне кажется он будет страдать, квинт Императрица- будет всеравно с ней.

Цитата verona86 ()
В итоге их семейная жизнь это союз абсолютно двух разных людей и он очень мучается.

Это ваше предположение или он сам вам об этом говорил?

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz