Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

Berkana2014Дата: Сб, 18.04.2015, 15:22 | Сообщение # 4111
Признанный
verona86, Вобще конешно по первомутриплету тут я особо так сильной магии не вижу тут максимум может быть это опои и (масть кубков да Луна квинт) и всевозможные ритуалы на возврат типо ФАГОТ и в таком роде - Рыцари мечей часто работу с бесами чертями показывают .

Вообще во втором вопросе вы неправильно поставили вопрос - а вы уверенны что и сможите убрать и опять таки чем убирать надо тоже знать .Имхо у вас нету конкретики Карты там показывают просто что он тутпо закрыт в клетке - он жертва .

Судя по вопросу какое действо применяла - это надо было вторым вопросом делать - а не последним .Но по картам 6монет - это к кому то ходила .платила деньги . Звезда смерть - то может человек работающий с погостом или с некро в общем это черловек которые работает с Чм и неорганикой жухи лярвы и так адлее .

А еще скажу что ему уйти вам надо поискать спеца и рвать с ней привязки делать чистки потом ставить защиты ,непрогляды . И надо искать мастера - но если он сам не хочет от нее уйти и что то предпринимать вы не имеете право вмешиваться ,вы можите поговорить спросить еслть ли у него такое желание и уже дальше он сам должен искать специалиста ибо это его урок которые он заслужил .Ниодна порчаи ипроклятие за просто так не даеться все что делаеться все заслуженно ,может не самим человек может по родовой ветке предками ,но в любом случае небезосновтельно ,и чтобы понять что откуда проистекает надо разбираться со спецом .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 18.04.2015, 15:22

UchenikДата: Сб, 18.04.2015, 18:39 | Сообщение # 4112
Старейшина
Девочки, помогите растолковать расклад на Ауру!
Практически одновременно мы с сестрой стали чувствовать себя плохо, пошли плохие сны...
Кинул карты на Ауру.
У сестры получилось:
1. Позиция порчи - Повешенный ПП
2. Сглаз - Маг
3. Отношение людей - 3 мечей
4. Отношение к себе - паж мечей ПП

У меня:
1. Порча - Суд ПП
2. Сглаз - 5 пентаклей
3. Отношение людей - 5 мечей
4.Отношение к себе - Правосудие ПП

В реальности пошли проблемы здоровья, ситуация ухудшается!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

relomaДата: Сб, 18.04.2015, 20:01 | Сообщение # 4113
Старейшина
Девочки спасибо Нимфа, Berkana2014.
Цитата Нимфа ()
з Повешенного "превратится" в Императора, но мне кажется он будет страдать, квинт Императрица- будет всеравно с ней.

да в том то и дело из жертвы превратится в императора, двери его "клетки" откроются но он не станет выходить от туда. Туз кубков у меня больше проигрывается как долг, совесть, церемонные чувства, обязанности. Поэтому он останется с ней даже из-за собственной совести.
Цитата Нимфа ()
Это ваше предположение или он сам вам об этом говорил?

Он говорил это маме ( т.к. ей больше доверяет), что устал. Он ездит по командировкам часто - приезжает и ему хочется спокойствия и домашнего уюта, а она постоянно в дом приводит подруг, родственников, соседей. При разговоре его еще упрекает в том что он не общительный.

Цитата Berkana2014 ()
а вы уверенны что и сможите убрать и опять таки чем убирать надо тоже знать

конечно не уверенна, поэтому и советуюсь с вами как быть и что делать.
Цитата Berkana2014 ()
Звезда смерть - то может человек работающий с погостом или с некро в общем это черловек которые работает с Чм

да вот мне тоже что-то такое повеяло, но звезда иногда и на церкви падает.
Цитата Berkana2014 ()
И надо искать мастера - но если он сам не хочет от нее уйти и что то предпринимать вы не имеете право вмешиваться

находили он сначала загорелся, но после первого же раза ударился в полный скептис и отказался.
Цитата Berkana2014 ()
Ниодна порчаи ипроклятие за просто так не даеться все что делаеться все заслуженно

думаю Вы правы, спасибо!

Таро 78 дверей.

Berkana2014Дата: Сб, 18.04.2015, 22:05 | Сообщение # 4114
Признанный
Uchenik, Есть да негативные программы в вашем раскладе - правда нету указа на то кто сделал . Чтоб узнать того кто сделал можно вот этот рабочий вариант попробовать .

Цитата
Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

"Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. "

Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред.
Воду за порог дома - (возле подезда или близжайший к дому перкресток )

Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
"Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь."

Так же чистки могу порекомендовать Ландыш - (это руны ) с ним обязательно надо ставить целительные ставы . Розенорт (Автор Сэм и Прозерпина - у них много хороших работ по чисткам я все на себ перпробовала поэтому советую . Есть они на форуме чм и руны - вобщем в гугле наберите Чистка ландыш и найдете .

По раскладу Суд пп - это чм через церков может быть - например когда кувыркают свечи для ослабления и читают черные замолы .

После чисток или если варить ключие станите никому ничего не давайте - могу обявиться разные люди проситься в гости или что то просить и так далее . В сна могут так же показать откудо ветер дует . И чистку жилья обязательно .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Сб, 18.04.2015, 22:10

LEXXДата: Вс, 19.04.2015, 19:27 | Сообщение # 4115
Старейшина
Uchenik, да реально есть проблемы..причем у сестры пошли какие то комплксы,или самонастрой в минус уходит,ну и комплекс отсюда собственно..но и у нее и у вас с правосудием перевернутым-мне видится что есть звено с родителями...особенность характера негативного причем стала проявляться у сестры у вас и...было когда то у родителей или еще есть...это то что ссорит и нагнетает негатив окружающих прежде всего..видим по картам окружение и у сестры 3 мечей и у вас 5 мечей..если сестру хотят уколоть наказать или еще как то дать по носу,морально как угодно,то от вас бегут..и убегая могут навредить ...не буду рассуждать вообщем я так вижу...
Цитата Uchenik ()
У сестры получилось:
1. Позиция порчи - Повешенный ПП

Цитата Uchenik ()
У меня:
1. Порча - Суд ПП

карты тяжелые и в плане здоровья сильное давление на сосуды, на сердце и так далее..приводящее к поражению всего организма...у меня от вашего расклада ощущение что как знаете..надули шарик внутри которого вода и вот вот он лопнет...давление пошло какое то...

FoxyLadyДата: Вс, 26.04.2015, 08:15 | Сообщение # 4116
Старейшина
skvalery, чакровый расклад очень сложен и трудоемок, требует умений в трактовке тем более если вы хотите смотреть негатив, вряд ли вам тут кто то будет его просто так делать, смотреть на себя перетягивать:-)
делайте сами, продумывайте трактуйте выкладывайте, вам могут помочь в трактовках....

Berkana2014Дата: Вс, 26.04.2015, 10:37 | Сообщение # 4117
Признанный
skvalery, идите в тему для новичков и там спрашивайте - есть хороший расклд три беды - вам рекомендую - чакровый действительно сложноват ибо не так много людей у которых чакры идеально все работают -поэтому на чакровом всегда есть проблемные места .

FoxyLady, Чтоб на себя перетянуть не надо быть слишком эмоциональным и сочувственным - а так то наврядтили - ну и в любом случае если часто смотреть негативы то надо хотя бы простенькие защиты ставить - и делать чистки ,(хотя чистки надо перодически делать вообще ) тогда проблем не будет

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 26.04.2015, 10:40

FoxyLadyДата: Вс, 26.04.2015, 12:01 | Сообщение # 4118
Старейшина
Berkana2014, я немного другое имела ввиду
Браться смотреть чужие негативы просто так по моему глупо
Да и не очень то я верю во всякие защиты, нужно уметь их ставить....

ЛахесисДата: Вс, 26.04.2015, 13:22 | Сообщение # 4119
Старейшина
Uchenik,

verona86,

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 26.04.2015, 14:05

smartДата: Вс, 26.04.2015, 16:33 | Сообщение # 4120
Завсегдатай
Uchenik,
По Повешенному порча? Близко ее там нет
По Суду то же самое, никаких порч и страшилок
А вот сами где-то косячите, причем не по детски.
ИМХО

В личке не гадаю.

UchenikДата: Вс, 26.04.2015, 23:17 | Сообщение # 4121
Старейшина
LEXX, спасибо, очень разумный хороший ответ. Напишу в личку.

Лахесис, что это вы на меня набросились?! Чистки я себе делал столько раз, что можно пересчитать на пальцах одной руки. Даже и того нет!
Обрядов на привлечение финансов практически никогда не делал. А уж любовных приворотов - тем более! Я это отрицаю. Не хочу чтобы меня любили насильно! Я вообще мало что делаю, просто изучаю.
По магам никогда не бегал. У меня есть друзья -биоэнергетики и мне этого вполне достаточно.
Спасибо, конечно, за моральную поддержку.
А Вы сами что - ничего такого не делаете? Никаких магических действий? Тогда не понимаю - что Вас привело на этот форум?
Как можете судить о б умении или неумении другого человека?
Но я все-таки Вам благодарен - кое какие выводы сделал.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

ЛахесисДата: Вт, 28.04.2015, 13:51 | Сообщение # 4122
Старейшина
Uchenik, я не слежу за вашей судьбой, однако помню немало постов на нашем флруме, где вы рассказывали про "удары страшной силы", чистки, защиты и пр. То ли вы на протяжении многих лет лукавили, то ли делаете это сейчас. И раз от раза люди вам пишут примерно одно и то же. Разные люди.
У нас форум о таро. Я занимаюсь таро. У нас форум нк о магии, если вы не в курсе. И модераторы много раз об этом писали. Кстати, в данной теме предполагается, что человек выкладывает свои трактовки карт, а другие участники высказывают свое мнение. Я свое мнение высказала, а вот ваших трактовок карт никогда не видела. Вы просто вываливает расклады и кричите караул!!! Магический удар!!! А на каком основании? Вы обьясните нам пожалуйста исходя из трактовок карт, где там " удары страшной силы".

Я обьясню, почему я вам ответила. Форум читают новички и впечатлительные люди. Они читают ваши посты, делают себе расклады и начинают везде видеть порчи и проклятия, и вредят себе. Ничего хорошего в этом нет.
Чем я занимаюсь- не важно, аргумент "сам дурак" ваше здоровье не поправит. Я не выкладываю на форум свои проблемы, и они поэтому здесь никем не обсуждаются.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

FoxyLadyДата: Вт, 28.04.2015, 16:40 | Сообщение # 4123
Старейшина
Лахесис, обожаю читать ваши посты...подписываюсь под каждым словом
и к слову сказать Повешенный четко характеризует человека застрявшего в одной и той же жизненной программе в одном и то же состоянии
Цитата Лахесис ()
Перевернутый повешенный явно говорит, что какая то зависимость иссякла, возможно это была как раз ваша какая то "помощь", простите. Это освобождение от воздействия. По ПП пажу Мечей проблемы очевидну идут именно от самонастроя, те видимо у нее тот же пунктик, что и у вас - все меня ненавидят, завидуют, этот не так посмотрел, тот не так сказал, вокруг одни враги.
очень четкая характеристика людей Повешенных
Повешенный нептун а эта планета не дает видеть вещи в правильном свете
5 мечей саморазрушение ну и далее по тексту..

PhantomkaДата: Ср, 20.05.2015, 21:42 | Сообщение # 4124
Завсегдатай
Доброго времени суток!
Давно я не писала на этом форуме, как и давно уже не брала в руки таро и не делала серьезных раскладов.
Сделала расклад на наличие негатива на МЧ на Колдовском таро(Э.Дуган). Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет с толкованием!
1) Есть ли магическое воздействие? - Жрица + 10 м

2) На какой сфере у человека оно наиболее отразилось? - 8п+6м+4к

3)Кто наводил? - туз м.+ теневая сторона(Дьявол)+ туз к.

4) Как делалась порча? башня+ 6ж+мир

5)С какой целью делалась? императрица+9 мечей+6п

6)За что (за какую вину) делалось? королева м+жрец+ 3п

7) Как можно снять? - Солнце+7к+9ж

Большое спасибо тем, кто откликнется!

Berkana2014Дата: Чт, 21.05.2015, 13:57 | Сообщение # 4125
Признанный
Phantomka

1- Есть
2- Нехороший человек делал - тут возможно и сам Так как дьявол это искушение и если на человека непорядочный
3 Через разрушительных темных духов .Человек чтоб делать ритуал ездил в какое то место по аркану мир возможно на погост или еще куда для работы с загробным миром .

4 Чтоб не было детей семьи ,чтоб везде гнали чтоб слезы человек лил чтоб денег не было . Жесткая порча по всем фронтам .

5. А это случайная знакомая злая женщина завистливая ,скандальная ,по жрецу похоже на проклятие или пожелание в сердцах , по 3 монет то из за денег там заключение договоров наследство ,разные денежные хлопоты ,ругань из за денег , -Спрашивайте с какой женщиной кверент ссорился из за денег Женщина одинокая острая на язык ,скандальная не молода .

В общем там за денег весь сыр бор .

7 Любую мощную чистку буквами (славянская пропись) рунами или чем то другим .где есть
выжигание . (руны квеорт например)

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 21.05.2015, 23:27

attomyДата: Ср, 03.06.2015, 19:33 | Сообщение # 4126
Признанный
Девочки очень прошу совета!
Брат у меня влюблен по уши. Не взаимно.

Спросила карты смогу ли я у брательника убрать привязки к бывшей отливками , он вроде и не любит уже но и постоянно говорит о ней , забыть прям не может

Спросила на трех картах , на РУ только прямых

Выпало 9 кубки 6 мечи туз монет

Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...

Сообщение отредактировал attomy - Ср, 03.06.2015, 19:34

AnaBananaДата: Вт, 09.06.2015, 13:06 | Сообщение # 4127
Постоялец
Всем доброго времени!
Сделала расклад "Аура" на порчу и сглаз.
1. Звезда
2. Умеренность
3. Сила
4. Туз жезлов

Опасных карт я не заметила...значит, все чисто?

Сидишь целыми днями за своим физическим телом...
Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.

Berkana2014Дата: Вт, 09.06.2015, 13:32 | Сообщение # 4128
Признанный
AnaBanana, Порчи нету а вот сглаз имеется.
Вообще только по 1 аркану Сила трудно сказать что то о том как окружающие к вам относятся и есть ли враги . - доп надо было тянуть

LEXXДата: Вт, 09.06.2015, 20:35 | Сообщение # 4129
Старейшина
Цитата AnaBanana ()
Сделала расклад "Аура" на порчу и сглаз.
1. Звезда
2. Умеренность
3. Сила
4. Туз жезлов

вроде бы и все чисто..а мне звезда что то не нравится и смущает..вы какой колодой делали?..и глядя на силу,которая говорит о влиянии окружения и окружения на вас могу сказать то от вас в принципе не получает окружение негатива,и вы от его тоже,но есть ощущение что вы отстранены возможно -как будто в стороне от всех..или стараетесь не лезть вообще в общение..ведете себя в каких то рамках ограничиваете во многом..возможно и к вам так же...не знаю..мне звезда в позиции порча не нравится..хотя казалось бы карта сама красота

AnaBananaДата: Вт, 09.06.2015, 23:35 | Сообщение # 4130
Постоялец
Berkana2014, Подскажите,пожалуйста, а по какой карте вы увидели сглаз? Вроде как умеренность не относится к указывающим на это картам.

LEXX, Вы правы. Я интроверт, сторонусь больших скоплений людей. Люблю тишину, спокойствие. Приверженец трансерфинга, часто на жизнь смотрю словно со стороны....
Я всем желаю только добра, не держу обид или негатива, совершенно не конфликтна. Кому нужна помощь - помогаю. Не нужна - не навязываюсь. Если кто хочет уйти - отпускаю.поэтому о врагах или недоброжелателях трудно сказать или определить кого-то... Но есть вероятность, что сглаз могла наслать моя мама (в силу некоторых обстоятельств и наличии зависти с её стороны - это увидела полгода назад Таролог), либо негатив к моему мужу со стороны его бывшей жены мог распростратиться и на меня... Точно не могу сказать.

Как можно глубже посмотреть ситуацию?

Сообщение отредактировал AnaBanana - Вт, 09.06.2015, 23:38

Berkana2014Дата: Ср, 10.06.2015, 00:05 | Сообщение # 4131
Признанный
AnaBanana, По Умеренности и увидела движение - карта умеренность показывает постоянное движение - у вас вопрос про сглаз и в этом вопросе выпал аркан который по энергетике дает движение -я просто увидела это как энергию с небольшой активностью .

AnaBananaДата: Ср, 10.06.2015, 00:25 | Сообщение # 4132
Постоялец
Berkana2014, а каким раскладом можно посмотреть поглубже?для уточнения
LEXX, Забыла уточнить, я раскладывала Уайта.

Berkana2014Дата: Ср, 10.06.2015, 08:03 | Сообщение # 4133
Признанный
AnaBanana, Три беды очень распространенный расклад - делаеться на полной колоде .

Позиции можно менять - например где приворот можно поставить свою позицию например закрытие путей , крадники и так далее что интересует )

Вообще сглаз достаточно распространенная тенденция - получается он как от банальной зависти и сплетен так и чисто случайно от людей с более сильной энергетикой чем ваша .

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. (если себе делаем ничего не надо )

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

После того как сделаете себе расклад и наберете побольше сообщений советую просто сходить в тему акций или в тему новичков и попросить сделать вам сторонний расклад на наличие негатива - по причине того что иногда трудно себе делать расклад и быть отрешенным .

LEXXДата: Ср, 10.06.2015, 10:43 | Сообщение # 4134
Старейшина
AnaBanana, либо сделайте себе расклад семь тел-тоже не плохо выявляет проблемы..
но мое мнение у вас особых проблем нет,судя по ауре что выложили, но все равно мне ваша звезда в той позиции не нра...и ваш туз жезлов как самочувствие..и сила и умеренность-вообщем все вроде бы хорошо и на местах но одно толкает другое и запускается не тот механизм какой вам уготован..
слушайте..а вы возможно многое подавляете в себе..туз жез.карта импульса а дальше не идет...слабость и слабоволие перебивают..вы и характер своей не проявляете и тем самым возможно не "растете"..фиг знает..ваша звезда может быть чисто вашей-вы такая..такая..и о себе мнение имеете большое-на фоне остальных..вы не обижайтесь только пожалуйста, мы пытаемся разобраться тут с картами..и как идет так и говорю

AnaBananaДата: Ср, 10.06.2015, 11:12 | Сообщение # 4135
Постоялец
LEXX, я не обижаюсь :-) вы не первая, кто мне говорит это. Я не знаю почему, но у очень многих моих друзей и знакомых складывалось такое же первое впечатление (что высокое самомнение, эгоистка или т.п.). Но после общения,знакомства они признавали, что во мне совершенно нет этих качеств. Я очень скромная, добрая, очень смущаюсь, если мне говорят комплименты. А вот откуда такое впечатление берётся, ума не приложу. Прям беда какая-то. На счёт слабоволия это тоже есть в какой-то степени. Так меня растили: сначала думай о семье, братьях с сёстрами, а в последнюю очередь о себе. Ломали стержень. А сейчас, когда уже все это позади (когда уже своя семья и дети), стараюсь снова обрести своё Я.
Извините, за сантименты.... :-)
Сделаю сегодня расклад, точнее посмотрю что там у меня.
Благодарю за советы!

Сообщение отредактировал AnaBanana - Ср, 10.06.2015, 11:14

LEXXДата: Ср, 10.06.2015, 11:24 | Сообщение # 4136
Старейшина
AnaBanana, возможно вот эта оторванность от общества, сверху вниз вы смотрите на людей имея и добрый нрав и скромность и так далее..но смотрите в плане-вы многие проблемы и ..за что народ грызется и борется и какими принципами руководствуется-смотрите свысока..они вам кажутся совсем мелочными и не достойнфми внимания..отсюда и первое впечатление от окружения в массе своей-что вы возомнили о себе гордыня и так далее..люди вас не толкают но и очень напряжены рядом с вами..дай только толчок и сами все подтолкнут и вывалят негатив накопленный в результате всего вышеперечисленного...вообщем это эффект бывает к людям неординарным и отличным от массы своей в своей исключительности-видят все не так как все,тем самым негатив и вызывают и зависть и...ждут момента подтолкнуть-вот..наконец я вас раскрыла..на основе вашей ауры..говорю же звезда и остальные мне не давали покоя..гнев массы всегда идет на инакомыслие..грубо говоря

AnaBananaДата: Ср, 10.06.2015, 11:54 | Сообщение # 4137
Постоялец
LEXX, Я же не на людей смотрю, а на себя, на свои поступки (правильно или нет, как я живу, как общаюсь). со стороны и, тут клечовое слово со стороны, и никак не свысока! Я себя считаю приземленной, среднестатестичекой. Без особых талантов, и никак не особенной. моё инакомыслие лишь в том, что я вегетарианец, за здоровый образ жизни, интересуюсь эзотерикой, астрологией и подобными направлениями. Но это не заставляет меня думать, что я иная. Просто у меня такие интересы. С такими взглядами и нтересами огромное количество людей. Я никому не навязываю свою точку зрения. Все это никак не влияет на отношения с друзьями.
И, повторюсь, такое впечатление было у них только поверхностно, а потом, со знакомством оно проходило. А с подругами (более чем за 6 лет, не было ни одного конфликта). И, когда они приезжают (иногда просто увидеться, иногда и за советом), говорят, что рядом со мной им спокойней, и что им очень комфортно и уютно у меня дома. А приезжают они при любом удобном случае :-)
В плане как я смотрю на конфликты и грызню людей? Если это относительно общества, то я считаю это не мелочным, а жестоким и не справедливым. У меня сердце щимит от этого.
Так что, по вашему описанию...это портрет точно иного персонажа :-) Окружение у меня небольшое (повторюсь, я интроверт). Но не найдётся человек, который скажет, что я иная, горделивая или что-либо в таком духе.

LEXXДата: Ср, 10.06.2015, 18:23 | Сообщение # 4138
Старейшина
AnaBanana, вы не поняли о чем я написала,к сожалению...мелоными-это причины грызни..ну и так далее....дело не в количестве подруг которые приходят погрется..а в количестве тех к которым вы можете прийти погрется...ну и так далее...занимаясь эзотерикой..вегетарианство и так далее..и много много еще всего перечислять не буду-это не каждый второй занимается этим..да и окружение воспринимает таких уже с настороженностью,да и у вас,занимаясь этим всем самым самым меняется восприятие жизни,взгляд со стороны я вам описала..на вас,..и ваше спокойствие по отношению и доброта для всех,это не истинная суть ваша..вы себя держите в руках,сами не раскрываетесь вы делаете только лишь то за что прячетесь..ваш туз жезлов и ваша звезда дают понимание мне-как стороннему человеку,на основе диалога с вами, что у вас иной взгляд на все, люди к вам тянутся когда им надо подпитатся а когда вам нужно будет-вам пойти некуда..потому что вас будут сторонится..возможно еще не наступил период..зависть тут есть правильно вам оппонент сказал выше-умеренность это подразумевает длительное причем и сила от окружение-воздействие,но..на уровне вполне дипломатичном и пристойном..но сила-коварная..она контролирует все..напряжение есть,и не открывают для вас столько же души как вы,по вашим словам,открывете свою для других.
Я высказала свое мнение,перефразируя чуть, с чем вы ранее согласились а теперь опровергаете.Мое мнение мое видение,ни к чему вас не обязывает, хотите принимаете,хотите нет.

грубо говоря читая расклад аура надо/опять же мой опыт и мое мнение и мое видение/ читать его так...вы к ним-туз жезлов
они к вам -Сила
а негативом к вам-звезда по итогу..умеренность это идет как промежуточное
вот и читая это-и разговаривая с вами предостерегаю вас опять же судя по раскладу и своему опыту и видению-что вас кушают когда им надо,не открывая вам свое истинного,пока им надо и удобно /когда им удобно/ а вы отдаете не озираясь по сторонам..создаете опять же зависть но завуалированную умеренностью, а почему?такой вывод..да потому что негативом к вам идет звезда..одиноки,холодны,тяните к себе но остаетесь недоступной/не понЯтой-если вы будете нуждатся в тепле и понимании/ в итоге и вызываете злость когда сами чтото захотите..ну то со временем придет :DВсего доброго. smile

LEXXДата: Ср, 10.06.2015, 19:07 | Сообщение # 4139
Старейшина
AnaBanana, так негатив и есть аля наше поведение...и наша жизнь.одно без другого не бывает,это я вам говорю как человек убирающий негатив с людей,которые приходят ко мне..и когда начинаешь копать истоки-когда спрашивают ну почемуу..я же так хорошо так хорошо..ну и на пальцах рассказываешь почему...не всем нравится, ну кому как. smile

AnaBananaДата: Ср, 10.06.2015, 19:08 | Сообщение # 4140
Постоялец
А по поводу туз жезлов, это ведь в позиции - моё отношение к себе, а не к людям.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz