|
|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
|
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
| Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 21.10.2014, 21:57 | Сообщение # 3991 |
 Старейшина
| Цитата Marusya (  ) 1,2,3 – есть ли порча - башня, 3 пентакли, 4 жезлов Цитата Marusya (  ) 10 – источник порчи - 7 кубков -? слушайте....у девочки идет по семье и роду...у нее было на что лечь так сказать и на нее..основа была уже в ней,перешла из семьи Цитата Marusya (  ) причастна ли свекровь к проблемам девушки?
выпало- 3 жезлов, влюбленные,9 кубков, дно - Мир. квинт 18 (9) Луна, отшельник.. скажем так-посодействовала Цитата Marusya (  ) 4,5,6 – есть ли сглаз - шут,справедливость 11, 7 мечи Цитата Marusya (  ) 11 – источник сглаза - смерть (доп.8 жезлов) есть однозначно,причем там ситуация была критичная и словила сглаз быстро,как по заслугам чтоли..кто то решил что так будет справедливо а не иначе,или же наоборот подумал почему так не справедливо и надо чтоб вот пусть у нее будет так...вообщем что одно и то же по сути...причем ситуация выединого яйца не стоила я так вижу
|
| |
| |
| CDraconis | Дата: Чт, 23.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3992 |
 Новичок
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спрашивала,какое состояние родового канала у женщины со стороны матери - выпала жрица+7 чаш а по отцу - дьявол+туз мечей от рода матери не вижу ничего архиужасного, а вот есть ли негатив у нее от рода отца, либо это просто какие-то программы типа рационального отношения к материальному? гадала на Таро Тота. Буду благодарна за разъяснение
Таро Манара, Таро Тота, РУ, Ошо Дзен Таро, Союз Богинь
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Чт, 23.10.2014, 21:47 | Сообщение # 3993 |
 Старейшина
| Цитата CDraconis (  ) спрашивала,какое состояние родового канала это в каком аспекте?чистоты или же способностей..поясните,я не совсем поняла вашу постановку вопроса
|
| |
| |
| CDraconis | Дата: Чт, 23.10.2014, 22:28 | Сообщение # 3994 |
 Новичок
| LEXX, я имела ввиду состояние канала как такового, просто на предмет какая энергия идет либо же утекает через канал. Как-то так
Таро Манара, Таро Тота, РУ, Ошо Дзен Таро, Союз Богинь
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пт, 24.10.2014, 15:14 | Сообщение # 3995 |
 Старейшина
| Marusya,
Цитата 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 6 мечи (доп. паж кубков) - тут ничего нет..
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 5 кубков - у нее снижен интерес к сексу .. Тут сделано..
Извиняюсь, что встреваю, но Вы как-то странно толкуете: тут сделано, тут не сделано. Это как вообще? Нельзя быть немного проклятой, как и немного беременной. Сам расклад ИМХО очень неудачный. Где Вы его откопали? Автор, похоже, сам имеет смутные представления о магическом воздействии. Вот, например, чем магическое воздействие на чувства отличается от магического воздействия на эмоции? И в чём это должно проявляться в жизни?
Три беды: Цитата 10 – источник порчи - 7 кубков -? Вот эта карта показала, что нет никакой порчи. Это карта иллюзии, Вы сами всё придумали. И сам расклад не показывает никакой магии. Цитата Marusya (  ) я спросила причастна ли свекровь к проблемам девушки? выпало- 3 жезлов, влюбленные,9 кубков, дно - Мир. квинт 18 (9) Луна, отшельник.. ДУмаю свекровь демонстрирует хорошее отношение .. А в прошлом видимо от нее шел негатив. Вы думаете не о том, какая карта здесь показывает её ПРИЧАСТНОСТЬ???
Прежде, чем кого-то подозревать, надо было бы спросить о причинах этой ситуации, причём сделать нормальный расклад, показывающий влияния людей и обстоятельств.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| abigail | Дата: Пн, 10.11.2014, 21:33 | Сообщение # 3996 |
 Старожил
| http://tarot.my1.ru/forum/30-284-1#26454 Ето мой первый расклад ,ппосмотрела форум :у меня и 10 мечей и 8 мечей и маг и влюбленные. Рассклад внешнее воздействие ,порча: 1.на физическая.здоровье-туз кубков ,тут все в порядке . 2.на сексуальную сферу-влюбленные,тут вверх тоже хорошо вроде 3.на эмоции -10 мечей,это порча? 4.на чувства -8 мечей,тоже как не очень,привязали меня к столбу и мучают 5.творческий потенциал-маг,я бы сказала что сподобная личность ,говорит ли она в этой позиции о магическом воздействии на меня? 6.на разум-ккоролева жезлов,рядом с магом хорошо ли это? 7.на судьбу-рыцарь жезлов,чисто да? Что скажете? Колода ру
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 10.11.2014, 21:41 |
| |
| |
| elia | Дата: Сб, 15.11.2014, 09:26 | Сообщение # 3997 |
 Старейшина
| abigail,
Похоже на приворот/самоприворот/обратку..Если сами ничем не баловались,то надо уточнять другим раскладом.
|
| |
| |
| an | Дата: Сб, 15.11.2014, 10:19 | Сообщение # 3998 |
 Старейшина
| abigail, думаю сначала надо посмотреть есть ли вообще воздействие, а топом разложить по сферам, а там сомнительно что что то есть, ведь порой сам человек портит себе жизнь, страхами мнительностью и т п
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| rosasarona | Дата: Сб, 15.11.2014, 11:53 | Сообщение # 3999 |
 Признанный
| abigail, я воздействия никакого не вижу по этим картам, сам человек создал такую ситуацию в своей жизни. Имхо.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
| |
| |
| li | Дата: Вт, 18.11.2014, 00:45 | Сообщение # 4000 |
|
Постоялец
| Цитата CDraconis (  ) выпала жрица+7 Я конечно не супер-пупер таролог,но жрица сама говорит о негативном влиянии,может сама мать,её посылы под видом любви к чаду (7 чаш) перекрывать весь позитив,а о Дьявол+Туз Мечеи,говорить не стоит и так все ястно.
|
| |
| |
| elia | Дата: Вс, 07.12.2014, 12:24 | Сообщение # 4001 |
 Старейшина
| val, НУ вы целый трактат написали. Вы уверены,что атака имела место быть? Нужно с диагностики начинать,иначе вы просто запутаетесь и потонете..что скорее всего и произошло. Цитата val (  ) 1. Было ли произведено магическое воздействие? СМЕРТЬ (+ 9 мечей, + рыцарь пентаклей) Зачем допы?А по одной Смерти я бы не стала сразу диагностировать маг воздействие.Потому что если откинуть все ваши допы,то СА все немагические. Я очень сомневаюсь по раскладу,что было намеренно что-то кем-то сделано.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пн, 08.12.2014, 01:01 | Сообщение # 4002 |
 Старейшина
| val, согласна с elia, Цитата val (  ) 1. Было ли произведено магическое воздействие? СМЕРТЬ (+ 9 мечей, + рыцарь пентаклей). на мой взгляд, правда,тут допы как раз и говорят о том,что воздействия не было...Цитата val (  ) 6. Что в итоге? ПРАВОСУДИЕ в итоге живет человек как и должен, без влияний на него))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Berkana2014 | Дата: Пн, 08.12.2014, 08:23 | Сообщение # 4003 |
 Признанный
| val, Не было никакой магической атаки ,уж тем более от проф мага,и тем более ничего связанного с любовной магией,уверяю вас я на колдовском форуме не один год толковала карты на магическое воздействие .
9 мечей может на магическую атаку указывать то да,но если бы было 9 мечей и Дьявол да Маг или Королева Жезлов или Король Мечей вот тут могло бы место быть работы проффесионала.
9 мечей и рыцарь может какой нибудь бытовой сглаз обозначать полученный на работе .
Солидарна с постами выше ,для начало сделайте диагностику хотя бы расклад три беды .
|
| |
| |
| Герда | Дата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 4004 |
 Постоялец
| Доброго Всем Времени! Дернуло меня тут сделать расклад на Наличие Воздействий.Не ожидала,что так сложно будет разобраться.Просидела часа два.В конце концов отсеяла Сглаз,Проклятие и Приворот.С кармическими проблемами тоже вроде все поняла.Порча в моих картах больно уж мне не понятна.А точнее понятно,сто все карты указывают на ее наличие,но сама себе адекватно разъяснить не могу.Начинаю путаться,приписывая сразу людей и ситуации личные.
Может кто поможет мне со стороны?Буду ну оочень Благодарна!
1карта-порча,2карта-когда?,3карта-кто?,4карта-как сделано?,5карта-как избавиться?
1-10мечей, 2-туз мечей(пп), 3-луна(пп), 4-3пентаклей(пп), 5-правосудие(пп)
Вот интересно,неужели перевернутое правосудие говорит,о том,что вмешиваться и исправлять что то не стоит,мол само чтоли пройдет?Высшие сили и все такое? Ну и конечно интересно узнать,как такие карты видятся более опытным тарологам
Сообщение отредактировал Герда - Чт, 11.12.2014, 02:02 |
| |
| |
| Симфония | Дата: Чт, 11.12.2014, 13:01 | Сообщение # 4005 |
 Старейшина
| Мне вот интересно, на первый "вопрос есть ли порча/сглаз?" выпадает карта, которая говорит - порчи/сглаза нет. Потом выкладывается еще 10 карт с позициями, как, когда, кем, зачем и т.д. эти порча/сглаз были сделаны.
Мой вопрос собственно такой: о чем говорят следующие карты, если первая карта говорит, что нет порчи/сглаза? Но ведь определенно прослеживается какая-то история, что рассказывают карты?
Герда, 10 мечей - это не порча, а тараканы в голове....спровоцированные страхами, подсознанием (луна).
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 11.12.2014, 13:02 |
| |
| |
| an | Дата: Чт, 11.12.2014, 14:15 | Сообщение # 4006 |
 Старейшина
| Симфония, Цитата Симфония (  ) Потом выкладывается еще 10 карт с позициями, как, когда, кем, зачем и т.д. эти порча/сглаз были сделаны. я вообще сначала смотрю по диагностике что есть, а чего нет и если есть я уже буду тему раскрывать, а делать на то что нет и ложить ещё по 10ку карт смыла не вижу. пусть те же самые тараканы -хочется разобраться откуда? и их можно про анализировать выбирать те вопросы что важны к данному понимаю
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| smiolga | Дата: Чт, 11.12.2014, 22:08 | Сообщение # 4007 |
 Завсегдатай
| добрый вечер девочки . В последнее время много знакомых просят сделать расклад на определение негатива. решила начать с своих друзей.Они просили посмотреть только мужчину- так как считают что было влияние с стороны его знакомых. но сделала расклад им двоим- всетаки это семья сделала расклад для пары на определение негатива.прошу оценить
мужчина 1.порча- отшельник- может сделано было на одиночество,ведь он долго ходил в холостиках 2.сглад-повешеный 3.отношение окр-их-маг 4.самонастрой- верх.жрица
чакры 1маг 2смерть 3суд 4колесница 5повешеный 6мир 7возлюбленые Его дама-негатива в ней я не вижу 1.звезда 2.умереность 3повешенный 4.мир
чакры 1.суд 2.башня 3смерть 4колесница 5умеренность 6шут 7.император вроде страшного ничего нет,но есть карты к.настораживают, помогите девчата. буду очень благодарна-если что подскажите и направите на правельные значения
|
| |
| |
| Berkana2014 | Дата: Чт, 11.12.2014, 23:20 | Сообщение # 4008 |
 Признанный
| smiolga, Мое мнение вы далеко не самые удачные расклады выбрали для диагностики . Это не для новичков расклады по Са смотреть и еще уметь диагностировать порчи по Са
Нормальный расклад для человека новичка диагностики примерно выглядит так Имееться ли в поле загадываемого негативная программа на здоровье (и 2 или три карты) Дальше Имееться ли в поле кверента Приворотная программа (2-3 карты) не только Са а делать на полной колоде ,потому что часто маленькие карты мечей 10 9 часто указывают на порчи ,на бесовские работы,кубки на опои окормы, Повешенный может указать наличие подселнца , 4 мечей погост -покойник 8 мечей например в классике на закрытие путей дорог ,.И опять таки часто люди очень мнительны и им везде магия мерещиться где ее нету вообще . Желательно если беретесь делать диагностику магических воздействий знать тогда симптомы ,потому что при любой порчи симптомы будут одни ,при привороте другие.
Чакры тоже самое надо знать оочень хорошо функцию чакри и за что каждая отвечает -это читай аюрведу знать хотя бы азы надо .Иначе все эти гадания на негатив как пальцем в небо тыкать . У человека у любого нету такого чтоб чакры все работали отлично блоки есть везде и у каждого .
Ч в вашем раскладе не вижу информационности ,просто вы новичек в таких делах и ваш расклад особо ну для меня не несет вообще информации . Там где ваш про чакры я вообще по чакрам не спец .
|
| |
| |
| smiolga | Дата: Пт, 12.12.2014, 21:17 | Сообщение # 4009 |
 Завсегдатай
| Девушки сделала расклад на полной колоде. Мда уж - картина совсем другая итак есть ли порча - все перевернутые 5 посохов,12 аркан(повешенный) и 9 мечей есть ли сглаз- 9 посохов,солнце,11 аркан-правосудие есть ли люб,приворот- звезда,дьявол и 6 кубков Так как они подозревают Даму К.,то я задала вопрос - какое было влияние К. на О.- 5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей и еще один задала вопрос - в каком состоянии денежный канал после влияния К. на О.- перев.туз кубков,перев. рыцарь мечей и паж посохов порчи-нет,если все карты перевернутые? Приворот -по карте дьявола виден. денежный канал -по карте перев.туза- показвает что с деньгами туговато. Я правельно поняла?
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пт, 12.12.2014, 23:33 | Сообщение # 4010 |
 Старейшина
| Герда, согласна с Симфония, и даже больше, вы настолько себя накрутили что это уже походит на самосглаз.
Симфония, Цитата Симфония (  ) Мой вопрос собственно такой: о чем говорят следующие карты, если первая карта говорит, что нет порчи/сглаза? Но ведь определенно прослеживается какая-то история, что рассказывают карты? по моему мнению карты как могут попытаются описать текущую обстановку и возможно даже образумить, но понять их довольно сложно будет))
smiolga, Цитата smiolga (  ) чакры 1маг 2смерть 3суд 4колесница 5повешеный 6мир 7возлюбленые Цитата smiolga (  ) есть ли сглаз- 9 посохов,солнце,11 аркан-правосудие есть ли люб,приворот- звезда,дьявол и 6 кубков Так как они подозревают Даму К.,то я задала вопрос - какое было влияние К. на О.- 5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей выглядит как криво сделанный приворот, который мог ударить или ударил по здоровью, но человек справился. Как приворот силы не имеет, но снимать эту бяку естественно нужно.
|
| |
| |
| Berkana2014 | Дата: Сб, 13.12.2014, 00:33 | Сообщение # 4011 |
 Признанный
| smiolga, Цитата smiolga (  ) Девушки сделала расклад на полной колоде. Мда уж - картина совсем другая итак есть ли порча - все перевернутые 5 посохов,12 аркан(повешенный) и 9 мечей есть ли сглаз- 9 посохов,солнце,11 аркан-правосудие есть ли люб,приворот- звезда,дьявол и 6 кубков Так как они подозревают Даму К.,то я задала вопрос - какое было влияние К. на О.- 5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей и еще один задала вопрос - в каком состоянии денежный канал после влияния К. на О.- перев.туз кубков,перев. рыцарь мечей и паж посохов порчи-нет,если все карты перевернутые? Приворот -по карте дьявола виден. денежный канал -по карте перев.туза- показвает что с деньгами туговато. Я правельно поняла?
Есть негатив похоже делали через подарок тли подклад (6 кубков ) похже что из рук в руки передалось. Либо через подарок - спиртное (вино например)
А у меня вопрос какие симптомы у них ,что их заставило заподозрить наличие приворота . То не приворот .
5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей это что то на нищету -може скид делали ,такое часто практикуют ,так называемый переклад ,отдают бедноту -тут вот по 5 монет очень похоже что бедноту отдали а 10 монет семья успех взяли,может отношения ,нынче крадники очень популярны , 8 мечей само вмешательство .
По финансовому каналу , там идет у вас в раскладе отток энергии по тузу кубков пп и снята защита Рыцарь мечей пп либо это подселенец. Рыцари Мечей и Короли Мечей -это в магии бесовские обряды . Рыцарь пп бесконтрольныая сущ ,бесы тоже есть контролируемые есть бесконтрольные и по рангам и по надобностям ,так вот на канале возможно есть что то что жрет с канала эту энергию.
Вот что я увидела .Но вы вообще спросите с чего у них подозрения ,для любого воздействия должны быть предпосылки ,при бесовских работах часто в доме начинаются ссоры ,ломается техника, ощущения присутствия, сны ,при погостных наоборот суицыдные мысли депрессии ,мало энергии спать хочеться сутками , сил нету в общем человек сам как покойник только живой .
Когда крадники то там начинаются резкие проблемы в той сфере на что крадник, а крадники делают на разное на красоту на деньги часто ,на удачу,и так далее. Так что ваш задача по максимальному выяснить что их заставило так думать и считать .
Удачи .
|
| |
| |
| smiolga | Дата: Вс, 14.12.2014, 12:33 | Сообщение # 4012 |
 Завсегдатай
| добрый день-созвонилась со знакомыми и спросила почему они просили диагностику негатива. По их словам- подклада не находили. Бывшая дама опаивала мужчину вином- и сама в этом признавалась,многие годы он бегал за ней как собачка,никого не видя рядом. привязку снимали с 2 чакры на воск,свеча сильно дымила. Про денежный канал спросили почему:как только они начали снимать квартиру ,у них начались убытки. а в прошлом году взяли не новую машину в долг- так вообще не могут вылезти с долгов. Как только вселились в эту квартиру- сняться кошмары и нет совсем сил что-то делать,депрессивное состояние.снять другую квартиру не могут- так как оплата аренды дороже будет. Приезжала с дочкой к ним в гости(в германию)- честно сказать квартира не уютная,постояно снились кошмары и было ощущение присуствия когото. Может ли негатив квартиры быть .как сущность на денежном канале?
Сообщение отредактировал smiolga - Вс, 14.12.2014, 12:37 |
| |
| |
| Uchenik | Дата: Вт, 30.12.2014, 15:37 | Сообщение # 4013 |
 Старейшина
| Девочки! Поздравляю всех с Наступающим 2015 годом! Пусть будет удачней этого, который даже в самом конце показывает свои зубы и когти! Сделал себе расклад на Ауру, т.к. пару раз снились самый настоящие ведьмы, просто жуть. Потом перед НГ настроение на ровном месте стало плохим, а вчера навернулся во весь рост, чуть не угробил новогодний торт и продукты. Ушибся сильно, возможно еще на рентгент пойду..(
1. Порча: Жрица ПП 2. Сглаз: маж мечей ПП 3. Отношение людей: Справедливость 4. Отношение к себе: 4 пентаклей
Не нравится мне эта Жрица! И о каком то неожиданном "сюрпризе" говорит и паж мечей ПП.... Помогите понять: был ли послан негатив?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| talisman | Дата: Вт, 30.12.2014, 15:56 | Сообщение # 4014 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
| |
| |
| elia | Дата: Вт, 30.12.2014, 15:58 | Сообщение # 4015 |
 Старейшина
| Uchenik, Спасибо! И тебя с Новым!
Цитата Uchenik (  ) который даже в самом конце показывает свои зубы и когти!
По-моему,этот уходящий год весь год когти показывал.Огребли по полной. Кароче верим в лучшее.
Цитата Uchenik (  ) был ли послан негатив?
По мне так нет ничего.И Жрица и Паж М.-оба в ПП. Похоже на надуманность и мнительность.Скорее ложные опасения.
Цитата Uchenik (  ) чуть не угробил новогодний торт и продукты. Да,но ведь в итоге торт был спасён. Так что..
|
| |
| |
| Berkana2014 | Дата: Пт, 02.01.2015, 13:45 | Сообщение # 4016 |
 Признанный
| smiolga, Постоянное присуствие может быть за воздействий бесовского или погостоного характера .Дама это конечно дура да еще и криворукая ,проблемы у мужчины этого из за того что дама ему всего понавешала и получился у нее порчельный аля приворот
.Там и квартиру и мужчину надо чистить ,начинать надо с того что бабу эту закрывать или ей ее порчи на нее же и повесить . При корявы порчах приворотных первое что страдает это деньги здоровье и психика .
Uchenik, Согласна с постом выше нету на вас ничего страшного ,сглаз возможно .
Кстати что мечи скорее говорят о ушибах и трамвах, вам пример 31 разложила как пройдет день вышло 10 мечей император и 6 жезлов помоему -я 31 работала до 20-00 и у меня уже был напряг что за 10 мечей (очень не люблю эту карту) отыгралось тем что я простыла у меня к вечеру заложило нос стало горло побаливать ,вот борюсь с простудой (Император ) и вполне удачно 6 жезлов .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 02.01.2015, 13:49 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 02.01.2015, 13:47 | Сообщение # 4017 |
 Старейшина
| Совершено ли какое-нибудь магическое воздействие в отношении человека - 8 Дисков, 6 Дисков, 3 Дисков (дно Сила, квинт Звезда) - не пойму, то нет (карты статичные), то да (все карты рабочие). Колода Тота.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 02.01.2015, 13:48 |
| |
| |
| Berkana2014 | Дата: Пт, 02.01.2015, 13:50 | Сообщение # 4018 |
 Признанный
| Ланика, Неа
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Сб, 03.01.2015, 00:33 | Сообщение # 4019 |
 Старейшина
| Прошу помощи, есть ли магическое воздействие: Икуссство + Башня. Предыстория: девушка в разводе + кратковременные и неудачные романы.
Расклад:
1. Причина одиночества - это Вы сами? Император. 2. Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? Колесница (доп. Туз Чаш) 3. Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Искусство (доп. Башня) 4. Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Дьявол 5. Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Принцесса Дисков. 6. Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - 8 Жезлов, 3 Мечей, 4 Дисков.
Колода Тота.
Как я вижу, что в ближайшее время у нее будет новое знакомство, но опять неудачное по 3 мечей((( Причиной является некий мужчина, за которого она цепляется, возможно это ее бывший муж, которого отпустить не может. Либо отношениями она не может рулить.
Помехи - думаю, есть по 2 пункту, магическое воздействие есть (как тут выше писали про алхимию). Дьявол - явно нехорошая карта.
По 5 пункту - она сама нуждается в любви, а точнее в совместном проживании с любым мужчиной.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 03.01.2015, 00:37 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Сб, 03.01.2015, 00:47 | Сообщение # 4020 |
 Старейшина
| Ланика,
Я не сильна в магии, но в позициях, отвечающих за магию негативных карт нет Поэтому я считаю, что магии нет Причина в девушке, она не умеет правильно выстраивать отношения, похоже , что ей нужно все и сразу и только так как она сама видит эти отношения, сам ведет из твердо и чуть что не так , все рушится. У нее есть четкое представление о том, что она хочет и нет терпения развивать. В ближайшей перспективе все глухо, сама себя еще больше в депрессию загонит ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
|