Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карты, говорящие о магическом воздействии
BusinkaДата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В теме действуют все правила Форума.

-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.

ЗАПРЕТ на участие в теме

lislin

PanteraДата: Вт, 21.10.2014, 14:29 | Сообщение # 3991
Старейшина
Marusya,

Цитата Marusya ()
Я колоду не закрыла. вытащила доп на 5 кубков - выпало 2 мечи ..

По этим картам нет маг. воздействия. Скорее внутренние переживания, комплексы, неуверенность в себе.

Цитата Marusya ()
Мама девушки подозревает ее свекровь. А какой расклад можно сделать чтоб уточнить действительно ли она причастна ?

Все вопросы, которые Вас интересуют: кто, почему и т.д., задавайте отдельно. Каждая ситуация индивидуальна. Бывает, что задашь один вопрос, а из него вылезает еще три smile Я обычно на каждый вопрос достаю одну карту, при необходимости на нее доп. flower

LEXXДата: Вт, 21.10.2014, 19:01 | Сообщение # 3992
Старейшина
Цитата Marusya ()
На иммунную и гормональную систему -жрица (доп. отшельник) - вот тут четко видно воздействие.. Идет от пожилои женщины.. Сделано довольно давно..

да есть воздействие именно на уровне глубоком,на гормональный фон ее,у нее конкретно в этой области пошел сбой,причем я так думаю что процесс ускорился и не соответствует ее возрасту..она внутренне ускорила процессы...
и самая первая позиция 6 мечей мне не нравится..сделано да...сосет ее дама пентаклей-я так думаю.Но чтоб понять причины и кто и на что -ччакровый нужен или четыре беды-расклады

MeggieCatДата: Вт, 21.10.2014, 21:21 | Сообщение # 3993
Старейшина
LEXX, Pantera, elia, flowers :flowers: flowers

Девочки, спасибо вам большое за помощь ! ВОобще расклад мне кажется каким-то тяжелым ,напряженным .
Чакровый расклад никак не смогла сделать .. ПОпыталась разобраться в раскладе ТРИ БЕДЫ.. Очень нужно ваше мнение..

я спросила причастна ли свекровь к проблемам девушки?

Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 21.10.2014, 21:46

LEXXДата: Вт, 21.10.2014, 21:57 | Сообщение # 3994
Старейшина
Цитата Marusya ()
1,2,3 – есть ли порча - башня, 3 пентакли, 4 жезлов

Цитата Marusya ()
10 – источник порчи - 7 кубков -?

слушайте....у девочки идет по семье и роду...у нее было на что лечь так сказать и на нее..основа была уже в ней,перешла из семьи
Цитата Marusya ()
причастна ли свекровь к проблемам девушки?

выпало- 3 жезлов, влюбленные,9 кубков, дно - Мир. квинт 18 (9) Луна, отшельник..

скажем так-посодействовала
Цитата Marusya ()
4,5,6 – есть ли сглаз - шут,справедливость 11, 7 мечи

Цитата Marusya ()
11 – источник сглаза - смерть (доп.8 жезлов)

есть однозначно,причем там ситуация была критичная и словила сглаз быстро,как по заслугам чтоли..кто то решил что так будет справедливо а не иначе,или же наоборот подумал почему так не справедливо и надо чтоб вот пусть у нее будет так...вообщем что одно и то же по сути...причем ситуация выединого яйца не стоила
я так вижу

CDraconisДата: Чт, 23.10.2014, 14:48 | Сообщение # 3995
Новичок
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, спрашивала,какое состояние родового канала у женщины со стороны матери - выпала жрица+7 чаш
а по отцу - дьявол+туз мечей
от рода матери не вижу ничего архиужасного, а вот
есть ли негатив у нее от рода отца, либо это просто какие-то программы типа рационального отношения к материальному?
гадала на Таро Тота. Буду благодарна за разъяснение

Таро Манара, Таро Тота, РУ, Ошо Дзен Таро, Союз Богинь

LEXXДата: Чт, 23.10.2014, 21:47 | Сообщение # 3996
Старейшина
Цитата CDraconis ()
спрашивала,какое состояние родового канала

это в каком аспекте?чистоты или же способностей..поясните,я не совсем поняла вашу постановку вопроса

CDraconisДата: Чт, 23.10.2014, 22:28 | Сообщение # 3997
Новичок
LEXX, я имела ввиду состояние канала как такового, просто на предмет какая энергия идет либо же утекает через канал. Как-то так

Таро Манара, Таро Тота, РУ, Ошо Дзен Таро, Союз Богинь

KashayaДата: Пт, 24.10.2014, 15:14 | Сообщение # 3998
Старейшина
Marusya,

Цитата
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 6 мечи (доп. паж кубков) - тут ничего нет..

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)- 5 кубков - у нее снижен интерес к сексу .. Тут сделано..

Извиняюсь, что встреваю, но Вы как-то странно толкуете: тут сделано, тут не сделано. Это как вообще? Нельзя быть немного проклятой, как и немного беременной.
Сам расклад ИМХО очень неудачный. Где Вы его откопали? Автор, похоже, сам имеет смутные представления о магическом воздействии. Вот, например, чем магическое воздействие на чувства отличается от магического воздействия на эмоции? И в чём это должно проявляться в жизни?

Три беды:
Цитата
10 – источник порчи - 7 кубков -?

Вот эта карта показала, что нет никакой порчи. Это карта иллюзии, Вы сами всё придумали. И сам расклад не показывает никакой магии.
Цитата Marusya ()
я спросила причастна ли свекровь к проблемам девушки?
выпало- 3 жезлов, влюбленные,9 кубков, дно - Мир. квинт 18 (9) Луна, отшельник..
ДУмаю свекровь демонстрирует хорошее отношение .. А в прошлом видимо от нее шел негатив.

Вы думаете не о том, какая карта здесь показывает её ПРИЧАСТНОСТЬ???

Прежде, чем кого-то подозревать, надо было бы спросить о причинах этой ситуации, причём сделать нормальный расклад, показывающий влияния людей и обстоятельств.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

abigailДата: Пн, 10.11.2014, 21:33 | Сообщение # 3999
Старожил
http://tarot.my1.ru/forum/30-284-1#26454
Ето мой первый расклад ,ппосмотрела форум :у меня и 10 мечей и 8 мечей и маг и влюбленные.
Рассклад внешнее воздействие ,порча:
1.на физическая.здоровье-туз кубков ,тут все в порядке .
2.на сексуальную сферу-влюбленные,тут вверх тоже хорошо вроде
3.на эмоции -10 мечей,это порча?
4.на чувства -8 мечей,тоже как не очень,привязали меня к столбу и мучают
5.творческий потенциал-маг,я бы сказала что сподобная личность ,говорит ли она в этой позиции о магическом воздействии на меня?
6.на разум-ккоролева жезлов,рядом с магом хорошо ли это?
7.на судьбу-рыцарь жезлов,чисто да?
Что скажете?
Колода ру

Сообщение отредактировал abigail - Пн, 10.11.2014, 21:41

eliaДата: Сб, 15.11.2014, 09:26 | Сообщение # 4000
Старейшина
abigail,

Похоже на приворот/самоприворот/обратку..Если сами ничем не баловались,то надо уточнять другим раскладом.

anДата: Сб, 15.11.2014, 10:19 | Сообщение # 4001
Старейшина
abigail,
думаю сначала надо посмотреть есть ли вообще воздействие, а топом разложить по сферам, а там сомнительно что что то есть, ведь порой сам человек портит себе жизнь, страхами мнительностью и т п

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

rosasaronaДата: Сб, 15.11.2014, 11:53 | Сообщение # 4002
Признанный
abigail, я воздействия никакого не вижу по этим картам, сам человек создал такую ситуацию в своей жизни. Имхо.

«Не следует множить сущности без необходимости».

liДата: Вт, 18.11.2014, 00:45 | Сообщение # 4003
Постоялец
Цитата CDraconis ()
выпала жрица+7

Я конечно не супер-пупер таролог,но жрица сама говорит о негативном влиянии,может сама мать,её посылы под видом любви к чаду (7 чаш) перекрывать весь позитив,а о Дьявол+Туз Мечеи,говорить не стоит и так все ястно.

eliaДата: Вс, 07.12.2014, 12:24 | Сообщение # 4004
Старейшина
val,
НУ вы целый трактат написали. wacko Вы уверены,что атака имела место быть? Нужно с диагностики начинать,иначе вы просто запутаетесь и потонете..что скорее всего и произошло.
Цитата val ()
1. Было ли произведено магическое воздействие? СМЕРТЬ (+ 9 мечей, + рыцарь пентаклей)

Зачем допы?А по одной Смерти я бы не стала сразу диагностировать маг воздействие.Потому что если откинуть все ваши допы,то СА все немагические.
Я очень сомневаюсь по раскладу,что было намеренно что-то кем-то сделано.

ГликерияДата: Пн, 08.12.2014, 01:01 | Сообщение # 4005
Старейшина
val, согласна с elia,
Цитата val ()
1. Было ли произведено магическое воздействие? СМЕРТЬ (+ 9 мечей, + рыцарь пентаклей).

на мой взгляд, правда,тут допы как раз и говорят о том,что воздействия не было...
Цитата val ()
6. Что в итоге? ПРАВОСУДИЕ

в итоге живет человек как и должен, без влияний на него))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Berkana2014Дата: Пн, 08.12.2014, 08:23 | Сообщение # 4006
Признанный
val, Не было никакой магической атаки ,уж тем более от проф мага,и тем более ничего связанного с любовной магией,уверяю вас я на колдовском форуме не один год толковала карты на магическое воздействие .

9 мечей может на магическую атаку указывать то да,но если бы было 9 мечей и Дьявол да Маг или Королева Жезлов или Король Мечей вот тут могло бы место быть работы проффесионала.

9 мечей и рыцарь может какой нибудь бытовой сглаз обозначать полученный на работе .

Солидарна с постами выше ,для начало сделайте диагностику хотя бы расклад три беды .

ГердаДата: Чт, 11.12.2014, 01:30 | Сообщение # 4007
Постоялец
Доброго Всем Времени!
Дернуло меня тут сделать расклад на Наличие Воздействий.Не ожидала,что так сложно будет разобраться.Просидела часа два.В конце концов отсеяла Сглаз,Проклятие и Приворот.С кармическими проблемами тоже вроде все поняла.Порча в моих картах больно уж мне не понятна.А точнее понятно,сто все карты указывают на ее наличие,но сама себе адекватно разъяснить не могу.Начинаю путаться,приписывая сразу людей и ситуации личные.

Может кто поможет мне со стороны?Буду ну оочень Благодарна!

1карта-порча,2карта-когда?,3карта-кто?,4карта-как сделано?,5карта-как избавиться?

1-10мечей, 2-туз мечей(пп), 3-луна(пп), 4-3пентаклей(пп), 5-правосудие(пп)

Вот интересно,неужели перевернутое правосудие говорит,о том,что вмешиваться и исправлять что то не стоит,мол само чтоли пройдет?Высшие сили и все такое?
Ну и конечно интересно узнать,как такие карты видятся более опытным тарологам

Сообщение отредактировал Герда - Чт, 11.12.2014, 02:02

СимфонияДата: Чт, 11.12.2014, 13:01 | Сообщение # 4008
Старейшина
Мне вот интересно, на первый "вопрос есть ли порча/сглаз?" выпадает карта, которая говорит - порчи/сглаза нет.
Потом выкладывается еще 10 карт с позициями, как, когда, кем, зачем и т.д. эти порча/сглаз были сделаны.

Мой вопрос собственно такой: о чем говорят следующие карты, если первая карта говорит, что нет порчи/сглаза? Но ведь определенно прослеживается какая-то история, что рассказывают карты?

Герда,
10 мечей - это не порча, а тараканы в голове....спровоцированные страхами, подсознанием (луна).

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 11.12.2014, 13:02

anДата: Чт, 11.12.2014, 14:15 | Сообщение # 4009
Старейшина
Симфония,
Цитата Симфония ()
Потом выкладывается еще 10 карт с позициями, как, когда, кем, зачем и т.д. эти порча/сглаз были сделаны.

я вообще сначала смотрю по диагностике что есть, а чего нет и если есть я уже буду тему раскрывать, а делать на то что нет и ложить ещё по 10ку карт смыла не вижу. пусть те же самые тараканы -хочется разобраться откуда? и их можно про анализировать выбирать те вопросы что важны к данному понимаю

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

smiolgaДата: Чт, 11.12.2014, 22:08 | Сообщение # 4010
Завсегдатай
добрый вечер девочки smile . В последнее время много знакомых просят сделать расклад на определение негатива. решила начать с своих друзей.Они просили посмотреть только мужчину- так как считают что было влияние с стороны его знакомых. но сделала расклад им двоим- всетаки это семья
сделала расклад для пары на определение негатива.прошу оценить

мужчина
1.порча- отшельник- может сделано было на одиночество,ведь он долго ходил в холостиках
2.сглад-повешеный
3.отношение окр-их-маг
4.самонастрой- верх.жрица

чакры
1маг
2смерть
3суд
4колесница
5повешеный
6мир
7возлюбленые

Его дама-негатива в ней я не вижу
1.звезда
2.умереность
3повешенный
4.мир

чакры
1.суд
2.башня
3смерть
4колесница
5умеренность
6шут
7.император
вроде страшного ничего нет,но есть карты к.настораживают, помогите девчата. буду очень благодарна-если что подскажите и направите на правельные значения smile

Berkana2014Дата: Чт, 11.12.2014, 23:20 | Сообщение # 4011
Признанный
smiolga, Мое мнение вы далеко не самые удачные расклады выбрали для диагностики . Это не для новичков расклады по Са смотреть и еще уметь диагностировать порчи по Са

Нормальный расклад для человека новичка диагностики примерно выглядит так
Имееться ли в поле загадываемого негативная программа на здоровье (и 2 или три карты)
Дальше Имееться ли в поле кверента Приворотная программа (2-3 карты) не только Са а делать на полной колоде ,потому что часто маленькие карты мечей 10 9 часто указывают на порчи ,на бесовские работы,кубки на опои окормы, Повешенный может указать наличие подселнца , 4 мечей погост -покойник 8 мечей например в классике на закрытие путей дорог ,.И опять таки часто люди очень мнительны и им везде магия мерещиться где ее нету вообще . Желательно если беретесь делать диагностику магических воздействий знать тогда симптомы ,потому что при любой порчи симптомы будут одни ,при привороте другие.

Чакры тоже самое надо знать оочень хорошо функцию чакри и за что каждая отвечает -это читай аюрведу знать хотя бы азы надо .Иначе все эти гадания на негатив как пальцем в небо тыкать . У человека у любого нету такого чтоб чакры все работали отлично блоки есть везде и у каждого .

Ч в вашем раскладе не вижу информационности ,просто вы новичек в таких делах и ваш расклад особо ну для меня не несет вообще информации . Там где ваш про чакры я вообще по чакрам не спец .

smiolgaДата: Пт, 12.12.2014, 21:17 | Сообщение # 4012
Завсегдатай
Девушки сделала расклад на полной колоде. Мда уж - картина совсем другая
итак есть ли порча - все перевернутые 5 посохов,12 аркан(повешенный) и 9 мечей
есть ли сглаз- 9 посохов,солнце,11 аркан-правосудие
есть ли люб,приворот- звезда,дьявол и 6 кубков
Так как они подозревают Даму К.,то я задала вопрос - какое было влияние К. на О.- 5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей
и еще один задала вопрос - в каком состоянии денежный канал после влияния К. на О.- перев.туз кубков,перев. рыцарь мечей и паж посохов
порчи-нет,если все карты перевернутые?
Приворот -по карте дьявола виден.
денежный канал -по карте перев.туза- показвает что с деньгами туговато.
Я правельно поняла?

MalinkaДата: Пт, 12.12.2014, 23:33 | Сообщение # 4013
Старейшина
Герда, согласна с Симфония, и даже больше, вы настолько себя накрутили что это уже походит на самосглаз.

Симфония,
Цитата Симфония ()
Мой вопрос собственно такой: о чем говорят следующие карты, если первая карта говорит, что нет порчи/сглаза? Но ведь определенно прослеживается какая-то история, что рассказывают карты?

по моему мнению карты как могут попытаются описать текущую обстановку и возможно даже образумить, но понять их довольно сложно будет))

smiolga,
Цитата smiolga ()
чакры
1маг
2смерть
3суд
4колесница
5повешеный
6мир
7возлюбленые

Цитата smiolga ()
Так как они подозревают Даму К.,то я задала вопрос - какое было влияние К. на О.- 5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей

выглядит как криво сделанный приворот, который мог ударить или ударил по здоровью, но человек справился. Как приворот силы не имеет, но снимать эту бяку естественно нужно.

Berkana2014Дата: Сб, 13.12.2014, 00:33 | Сообщение # 4014
Признанный
smiolga,
Цитата smiolga ()
Девушки сделала расклад на полной колоде. Мда уж - картина совсем другая
итак есть ли порча - все перевернутые 5 посохов,12 аркан(повешенный) и 9 мечей
и еще один задала вопрос - в каком состоянии денежный канал после влияния К. на О.- перев.туз кубков,перев. рыцарь мечей и паж посохов
порчи-нет,если все карты перевернутые?
Приворот -по карте дьявола виден.
денежный канал -по карте перев.туза- показвает что с деньгами туговато.
Я правельно поняла?

Есть негатив похоже делали через подарок тли подклад (6 кубков ) похже что из рук в руки передалось. Либо через подарок - спиртное (вино например)

А у меня вопрос какие симптомы у них ,что их заставило заподозрить наличие приворота . То не приворот .

5 пинтаклей,10 пентаклей и 8 мечей это что то на нищету -може скид делали ,такое часто практикуют ,так называемый переклад ,отдают бедноту -тут вот по 5 монет очень похоже что бедноту отдали а 10 монет семья успех взяли,может отношения ,нынче крадники очень популярны , 8 мечей само вмешательство .

По финансовому каналу , там идет у вас в раскладе отток энергии по тузу кубков пп и снята защита Рыцарь мечей пп либо это подселенец. Рыцари Мечей и Короли Мечей -это в магии бесовские обряды . Рыцарь пп бесконтрольныая сущ ,бесы тоже есть контролируемые есть бесконтрольные и по рангам и по надобностям ,так вот на канале возможно есть что то что жрет с канала эту энергию.

Вот что я увидела .Но вы вообще спросите с чего у них подозрения ,для любого воздействия должны быть предпосылки ,при бесовских работах часто в доме начинаются ссоры ,ломается техника, ощущения присутствия, сны ,при погостных наоборот суицыдные мысли депрессии ,мало энергии спать хочеться сутками , сил нету в общем человек сам как покойник только живой .

Когда крадники то там начинаются резкие проблемы в той сфере на что крадник, а крадники делают на разное на красоту на деньги часто ,на удачу,и так далее. Так что ваш задача по максимальному выяснить что их заставило так думать и считать .

Удачи .

smiolgaДата: Вс, 14.12.2014, 12:33 | Сообщение # 4015
Завсегдатай
добрый день-созвонилась со знакомыми и спросила почему они просили диагностику негатива.
По их словам- подклада не находили. Бывшая дама опаивала мужчину вином- и сама в этом признавалась,многие годы он бегал за ней как собачка,никого не видя рядом. привязку снимали с 2 чакры на воск,свеча сильно дымила.
Про денежный канал спросили почему:как только они начали снимать квартиру ,у них начались убытки. а в прошлом году взяли не новую машину в долг- так вообще не могут вылезти с долгов. Как только вселились в эту квартиру- сняться кошмары и нет совсем сил что-то делать,депрессивное состояние.снять другую квартиру не могут- так как оплата аренды дороже будет.
Приезжала с дочкой к ним в гости(в германию)- честно сказать квартира не уютная,постояно снились кошмары и было ощущение присуствия когото. Может ли негатив квартиры быть .как сущность на денежном канале?

Сообщение отредактировал smiolga - Вс, 14.12.2014, 12:37

UchenikДата: Вт, 30.12.2014, 15:37 | Сообщение # 4016
Старейшина
Девочки! Поздравляю всех с Наступающим 2015 годом! Пусть будет удачней этого, который даже в самом конце показывает свои зубы и когти!

Сделал себе расклад на Ауру, т.к. пару раз снились самый настоящие ведьмы, просто жуть. Потом перед НГ настроение на ровном месте стало плохим, а вчера навернулся во весь рост, чуть не угробил новогодний торт и продукты. Ушибся сильно, возможно еще на рентгент пойду..(

1. Порча: Жрица ПП
2. Сглаз: маж мечей ПП
3. Отношение людей: Справедливость
4. Отношение к себе: 4 пентаклей

Не нравится мне эта Жрица! И о каком то неожиданном "сюрпризе" говорит и паж мечей ПП....
Помогите понять: был ли послан негатив?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

talismanДата: Вт, 30.12.2014, 15:56 | Сообщение # 4017
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

eliaДата: Вт, 30.12.2014, 15:58 | Сообщение # 4018
Старейшина
Uchenik,
Спасибо! И тебя с Новым! newyear

Цитата Uchenik ()
который даже в самом конце показывает свои зубы и когти!

По-моему,этот уходящий год весь год когти показывал.Огребли по полной. biggrin Кароче верим в лучшее.

Цитата Uchenik ()
был ли послан негатив?

По мне так нет ничего.И Жрица и Паж М.-оба в ПП. Похоже на надуманность и мнительность.Скорее ложные опасения.

Цитата Uchenik ()
чуть не угробил новогодний торт и продукты.

Да,но ведь в итоге торт был спасён. Так что.. smile

Berkana2014Дата: Пт, 02.01.2015, 13:45 | Сообщение # 4019
Признанный
smiolga, Постоянное присуствие может быть за воздействий бесовского или погостоного характера .Дама это конечно дура да еще и криворукая ,проблемы у мужчины этого из за того что дама ему всего понавешала и получился у нее порчельный аля приворот

.Там и квартиру и мужчину надо чистить ,начинать надо с того что бабу эту закрывать или ей ее порчи на нее же и повесить . При корявы порчах приворотных первое что страдает это деньги здоровье и психика .

Uchenik, Согласна с постом выше нету на вас ничего страшного ,сглаз возможно .

Кстати что мечи скорее говорят о ушибах и трамвах, вам пример 31 разложила как пройдет день вышло 10 мечей император и 6 жезлов помоему -я 31 работала до 20-00 и у меня уже был напряг что за 10 мечей (очень не люблю эту карту) отыгралось тем что я простыла у меня к вечеру заложило нос стало горло побаливать ,вот борюсь с простудой (Император ) и вполне удачно 6 жезлов .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 02.01.2015, 13:49

ЛаникаДата: Пт, 02.01.2015, 13:47 | Сообщение # 4020
Старейшина
Совершено ли какое-нибудь магическое воздействие в отношении человека - 8 Дисков, 6 Дисков, 3 Дисков (дно Сила, квинт Звезда) - не пойму, то нет (карты статичные), то да (все карты рабочие). wacko Колода Тота.

Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 02.01.2015, 13:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz