В такой ситуации , я про выбор , поездка к свекрови автоматом отпадает. Поэтому я смотрю на жить с вашей мамой и жить отдельно. Хотя я бы без карт выбрала - жить отдельно . Но посмотрим ,что скажут карты
Фатум 4 пентов- 8 мечей - 7 мечей- жить с мамой
2 жезла - 2 меча-Жрец -жить отдельно от всех
Сигни ситуации -10 пентаклей Дно -Башня Крыха -Суд
Дно и крышка - точно указали между чем и чем вы сейчас. Между молотом и наковальней , я бы сказала .Идеальное время сделать выбор и плыть..в раздельное плавание .
Сигни ситуации - это ваша семья .Вы будете либо сидеть на троне с мужем , либо будете приживалкой ,сорри. Но хозяйка в доме всегда одна. И её правилам следуют Все домочадцы.
Карты советуют вам жить раздельно. Да будет трудно , но ...вы очень быстро поймёте всю подноготную ,вы станете совсем другой , что в итоге сохранит ваш брак. СА выпал .И какой.
Если будете жить с мамой - искусаете локти ,будете корить себя , но вам надо будет постоянно варьировать словно на острие ножа. Выкручиваться , думать как лучше для всех ,но не для себя.
Прожитье со свекровью:6 Мечей-3 Жезлов-Король Кубков дно 10 Пентаклей Снять комнату:3 Мечей-Жрица-Императрица дно Королева Жезлов С мамой пожить:Паж Кубков-Влюбленные-3 Кубков дно 7 Жезлов
Со свекровью вы жить не будете. И жильё пока не снимете. Тут однозначно пожить пока с мамой! Да,придётся подстраиваться,но это нормально.Так что если мама согласна,то тут однозначно ехать к ней.Она и поможет с ребенком,и всё такое.Потом может и снимете что-то.Но пока к маме.
бо свекровь потрепала нервы. Жили вместе с мужем и ей в однокомнатной квартире.
вы знаете я даже и карты в руки не возьму, для того чтоб дать вам совет, этим своим вы все сами сказали, вообще как вы умудрились жить вы с мужем и свекровь в однокомнатной квартире!?? Кто то бы хоть из вас молодых подумал бы, вообще то это уже изначально ошибка, ладно бы двушка трешка но одна комната и кухня, капец какой то. Ребенка родили, тем более, или у вашей мамы условия лучше-туда езжайте, раз безденежье, или вашему супругу надо шевелится снять квартиру и начинать работу, однозначно вы не сможете жить в однушке с женщиной у которой характер во-первых,как танк, а во вторых-это ОДНУШКА!!! Хотя мне видится, что у вас мама-как ваша свекровь, характеры тяжелые, но и вы королева по факту, вам всем троим: вам, свекрови и вашей матери необходимо просто жить отдельно. Это факт.
изначально мы снимали комнату в двушке, в соседней комнате жила специфическая женщина с которой мы общались только по делу. Женщина жаловалась, что мы ей мешаем спать, а на работе она сильно устает. До 3-его триместра беременности мы жили там. Женщина и хозяин квартиры намекали, что нам надо съезжать, ибо появится ребенок и бедная тетка вообще не будет спать. Отдельную квартиру по приемлимой цене мы не нашли.. Ну вот муж и предложил переехать к свекрови. Я долго не соглашалась и сама пыталась искать.. Потом уже хозяин сказал, что интересуется комнатой студент и после Нового года будет заселяться. У меня было предчувствие, что будет плохо, когда переедем, но я смирилась.
ЦитатаLEXX ()
, или у вашей мамы условия лучше-туда езжайте, раз безденежье, или вашему супругу надо шевелится снять квартиру и начинать работу, однозначно вы не сможете жить в однушке с женщиной у которой характер во-первых,как танк
У мамы отдельный дом на 3 комнаты, но правда, нет удобств (нет горячей воды, душа, туалет на улице). Супруг сейчас сам не рад и тоже хочет съехать. Работу ищет, но у него контракт+гадкая директрисса, которая раньше срока может и не дать уйти. На работе у него вообще отношения натянутые со всеми коллегами. Предлагает уже мне что-то снять, продать золотое кольцо его отца, пожить скромно на эти деньги и с пособия моего (правда, без уверенности во вчерашнем дне) или ждать его летнего отпуска, потом уволиться и перейти на другую работу, а я до лета поживу с мамой. Характер у свекрови не сказать, что как танк. Мы с мужем полагаем, что у нее начинается душевная болезнь, ибо раньше она себя так не вела и была поадекватней. У моей мамы харатер, да, не сахар, но она знает как поступать, куда не лезть, чтобы всем было спокойно.
ЦитатаLEXX ()
вам, свекрови и вашей матери необходимо просто жить отдельно. Это факт.
Мы с мужем теперь это понимаем.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 18.04.2019, 11:25
У мамы отдельный дом на 3 комнаты, но правда, нет удобств (нет горячей воды, душа, туалет на улице).
это лучше вариант чем в однушке с женщиной упертой и своевольной, а характер у нее все равно как танк, нет там душевной болезни, просто надо вам отдельно жить, вы тоже дама с характером.
ЦитатаPhantomka ()
У моей мамы харатер, да, не сахар, но она знает как поступать, куда не лезть, чтобы всем было спокойно.
тем более
ЦитатаPhantomka ()
Мы с мужем полагаем, что у нее начинается душевная болезнь, ибо раньше она себя так не вела и была поадекватней.
тут думаю, что вы не правы, просто у вас статус поменялся, вы стали мамой а и это сложно объяснить, все дело в другом статусе, надеюсь поймете, лето начинается, езжайте живите у мамы, но надо строить свое гнездо, коли уж поженились а и ребенок появился, надо думать о своем месте. Золотое кольцо отца как память я так понимаю, это не вариант.
Золотое кольцо отца как память я так понимаю, это не вариант.
. Мать и отец мужа в разводе были. Отец о сыне не заботился, не навещал. Со свекровью они скандалили постоянно, потом разошлись, когда мальчику исполнилось лет 5. Хотя теперь я думаю, что не только отец у него быо такой плохой, мать тоже своеобразная женщина, манипуляторша и обманщица.. Отец в итоге женился еще раз, но тоже неудачно, потом спился и умер 1.5 года назад. Свекровь после развода крутила роман с женатым мужчиной, но тот остался с семьей. Мой муж плохого мнения о своем отце, кольцо для него памятью не является.
Мой муж плохого мнения о своем отце, кольцо для него памятью не является.
Это вы так говорите, а впрочем вам виднее и делаете вы как вам удобнее. Но у вашего мужа, должно быть и свое что-то чем он дорожит а признаться не признается, иначе он бы давно это кольцо продал бы. Чуткость тут нужна, вы сама мать, и у вас ребенок, кто знает что еще будет в жизни. В вашей проблеме уже достаточно поучаствовали, вам решать и вам жить.
Кольцо он получил от родственников этим летом только, когда ездил получать наследство.
ЦитатаLEXX ()
В вашей проблеме уже достаточно поучаствовали, вам решать и вам жить
Мы обсуждали с мужем проблему, варианта решения пока два, как получится в итоге, не знаю.. Я хотела поехать к маме, но судя по ее разговорам она злиться на мужа, видит его плохим и недолюбливает, поэтому, вероятно будет и правда потом настраивать пытаться меня против его. И на меня она обижается. И думаю ещё, как вести себя станет, если ребёнок будет сильно кричать (а он сам по себе возбудимый и у него часто болит живот). Скажет, что вот до чего довели ребенка, вспомнит еще свадьбу, когда там долго ждали мужа.. и вся вина на мужа упадёт. И еще она сейчас сказала, что ч могу поехать к ней после Пасхи, а это значит, что еще неделю придётся жить в доме свекрови, если нас выпишут в понедельник, как обещают.. Второй вариант - уже в самое ближайшее съезжать на другую квартиру. Искать через агентство. Но денег много уйдёт и придётся жить неизвестно сколько полагаясь на авось..
airin, Спасибо за великолепный рассклад и творческий подход!
Цитатаairin ()
свалили бы, а денег нет...или нехватает.
Денег не хватает, чтобы долговременно снимать жилье. Можно в принципе снять на те средства, что имеются на месяц - два, но жить без всякой уверенности в завтрашнем дне. Жилье в Минске сейчас очень дорогое, плюс квартиры от собственников в интернете быстро разбираются, поэтому у нас так много всяких агентств по недвижимости, но не факт, что они помогут, можно им деньги зря отдать...
Цитатаairin ()
Ваша мама там - смирИтся, но... ваш Король- не согласится с таким развититем событий...
Мама говорит, что поможет мне ухаживать за сыном, что там ему будет спокойнее, ибо атмосфера в квартире у свекрови отравленная, так она почувствовала, когда была у нас в гостях. Муж не против моего отъезда, но не на длительный срок.
Цитатаairin ()
был разговор возможно ваш и вашей свекрови..Вы кррруто с ней возможно разошлись во мнениии.
Я ей в порыве сказала, что ее ненавижу. Но правда, не специально, я не хотела того, как-то само вырвалось.
Цитатаairin ()
Ребенок ваш - эээххх.. непоседа)) У вас нет котенка?? если нет- то возможно- вы его заведете...рыжего..
Ребенок легко возбудимый и капризный, спит только на ручках или рядышком со мной в кровати. Котенка хочем действительно завести при возможности!
Цитатаairin ()
...но обидится свекровь..Удар ей будет "в глаз", не " в бровь"...
Свекровь раньше заявила, что даёт нам срок с нею ещё жить 3 месяца, а потом, чтобы съезжали. Правда, сейчас она уже как-то отошла и поспокойнела, смягчилась, но беседы с мужем про квартиры ведёт.
Цитатаairin ()
Жизнь как " в клетке" и безумие...
Истерики у меня и мужа, крики, ругань, нейродермит в виде кровоточащих трещин на руках у мужа от постоянных нервов, судороги у меня, предобморочные состояния. Это все уже было.
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 24.04.2019, 16:27
VENERA, огромная Вам благодарность за помощь и поддержку!
ЦитатаVENERA ()
Но стоит взять себя в руки и [hide][/hide]проявить моральную силу. Сразу уехать Не получится - 8 мечей. Придется подстраиваться - 7 мечей.но как итог луга и 6 м - дорога.
Уехать сразу действительно не получилось. Со свекровью я стараюсь быть сейчас дружелюбной, она со мной тоже. Она поменялась сейчас. Да, я собираюсь временно поехать к маме 1 мая. Думала, что уеду сразу после выписки, но не удалось - мама нотариус и у нее сейчас много клиентов по записи.
ЦитатаVENERA ()
Последнее слово и последний ориентир у вас будет На мужа. Скорее всего он вам просто не даст это сделать.
Муж не против временного отъезда. Но боиться, что я останусь надолго и что моя мама будет меня против него настраивать.
ЦитатаVENERA ()
На фоне конфликтов переживается кризис, который отражается и на нем.
Ребенок сильно кричит, когда муж со свекровью ругаются и весь день может быть бескойным и не спать.
ЦитатаVENERA ()
Совет - обсудить с мужем и решить вопрос совместно, а не односторонне. Как по картам, переехать в другое место, но не сразу, поискать и в подходящее место и время
Решили, что я еду погостить к маме на месяц - два. А за это время он копит деньги, устраивается на новую работу, ищет квартиру.
ЦитатаVENERA ()
Он может адекватно повлиять на ситуацию и свою мать и создать для вас боле Или менее нормальные условия временного проживания -
Поговорил. Свекровь стала адекватней. Старается нам не мешать. Они теперь меньше с мужем меньше спорят.
.Идеальное время сделать выбор и плыть..в раздельное плавание .
Я имела в виду съем квартиры вместе с мужем. Одна я не потяну это.
ЦитатаRascvet ()
Вы будете либо сидеть на троне с мужем , либо будете приживалкой ,сорри. Но хозяйка в доме всегда одна. И её правилам следуют Все домочадцы.
Муж при переезде сказал, что будет главой в доме и что последнее слово будет за ним. Свекровь тогда кивала головой. Неделю спустя они поругались и свекровь стала утверждать, что хозяйка дома она и чтобы муж ей не указывал. Да если бы она хорошей хозяйкой была! В доме разруха была полная, плесень и муравьи.
ЦитатаRascvet ()
вы очень быстро поймёте всю подноготную
Уже поняла после родов, жаль что осознание всего не пришло раньше.
ЦитатаRascvet ()
искусаете локти ,будете корить себя , но вам надо будет постоянно варьировать словно на острие ножа.
С мамой я постоянно жила до 18 лет, было непросто найти с ней общий язык, она много критиковала меня, я обижалась, но я вида не подавала, много скрывала, явных конфликтов у нас с ней не возникало.
elia, Спасибо!
Свекровь хоть и стала себя вести сейчас поадекватней, но жить с ней я уже не могу, раздражает. И мне хочется отдохнуть, я физически и морально истощена, я задыхаюсь в квартире, где негде развернуться. Мама действительно обещает помочь с ребёнком,поэтому я решила временно уехать с ней, пока муж будет искать жилье отдельное.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 29.04.2019, 15:15
имела в виду съем квартиры вместе с мужем. Одна я не потяну это
Я поняла ,что с мужем. Имела ввиду раздельное проживание от мам.
Так какое решение вы приняли в итоге ? На сколько я прочла большинство советовало вам снимать свою квартиру , и проживать раздельно , без вашей мамы или мамы вашего мужа.
тебе ее не надо покупать. Потом- ты будешь ногти яростно кусать...извини.. Проблемы есть и брат об этом знает. Хотя тачка у него нестарая, как вариант- 2018 года..Модель-.."два полулуния"...мб тойота? авто будет слишком затрАтно для тебя. Это из разряда: не авто ДЛЯ меня, а Я- для автО..ну.. ты поняла мысль. Хотя тачка неплохая.
2. Продолжать поиски Пежо. 8 мечей (пп), 5 пентаклей, королева кубков, 7 пентаклей. квинт..ИМПЕРАТОР. Девианты. если продолжишь поиски Пежо- ты понимаешь.."ход твой не дошел".В плане финансов, имхо. Через 7 дней.. или недель- ты сможешь, но как сама боИшься что сделаешь.. И ...ВИЗЗЗГ "ПО ТОРРРМОЗАМ"... Я подожду..не к спеху нам...
сигни -как карта совета. паж пентаклей. а проверь, Ириш, все там досконАльно, иль ты "утешишься" печально..потом... Ключ на 12 и на 10... Свечи или зажигАние тебе сделают свое "признание", когда насупят холодА... А пежо была не та...((( ощущение сожаления...ощущение... На каблуках ты ездить можешь..Это нехорошо....каблуки у водителя, но...это имхо. возможно у брата тачка автомат...или ты привыкла ездить на автомате..ДВЕ педали в голову идут.. А со сцеплением там будет капУт...Левая педаль, у меня колоды "зеркалкой" работают, так вот на пажике- туфля красная справа от меня. Значит- ЛЕВАЯ педаль. Проверь. Это же карта совета??))
Резюме: у брата тачка- внешне ..и не скажу что супер. Тебе хочется покруче. И она может преподнести нехороший сюрприз". На то, что ты хочешь- возможно будут средства, но... это как "ножом по бюджету".."торомоз включишь". ПОэтому - в загаданные ТОБОЮ сроки- ты..вряд ли что то купишь.
Извини, ежели о шиблась...очень быстро "пошли" карты, и руки потянулись к именно этой колоде.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2019, 17:44
тебе ее не надо покупать. Потом- ты будешь ногти яростно кусать...извини.. Проблемы есть и брат об этом знает. Хотя тачка у него нестарая, как вариант- 2018 года..Модель-.."два полулуния"...мб тойота? авто будет слишком затрАтно для тебя. Это из разряда: не авто ДЛЯ меня, а Я- для автО..ну.. ты поняла мысль. Хотя тачка неплохая.
Брату я доверяю на 100% , если с машиной есть проблема , то он умалчивать не будет точно , другое дело , что может какой-то ситуации не предавать значения в плане ее серьёзности. Авто у него Сузуки , 2008 года , поэтому пусть он и ухаживал за ней , но возраст все равно будет давать о себе знать сбоем техники
если продолжишь поиски Пежо- ты понимаешь.."ход твой не дошел".В плане финансов, имхо. Через 7 дней.. или недель- ты сможешь, но как сама боИшься что сделаешь.. И ...ВИЗЗЗГ "ПО ТОРРРМОЗАМ"... Я подожду..не к спеху нам...
Машину подпирают долго. Я не тороплюсь , мне нужен определённый авто , бюджет превышать не хочу , стоит только начинать двигаться вверх по чуть-чуть и на выходе выйдет бюджет на 50% выше задуманного. У меня до 11 числа Сатур на Мерке стоял, сейчас уходит , долго быть полегче с поисками. Пока нет подходящего для меня варианта.
Машину мне подбирает специально обученный человек, который проверяет всю историю машины и ее технической состояние. За 1,5 месяц не было ни одной машины, которую бы он рекомендовал мне к покупке. Осматривал он разные модели с разным бюджетом, но одной марки. За день до вопроса я случайно увидела объявление машины другой модели ( НО той же марки), что мы не брали в отбор вообще. Бюджет чуть выше максимального, что я планировала. Я скинула ему ссылку чисто на удачу в четверг вечером. В субботу утром( на сл.день после вопроса ) он прислал мне всю информацию по машине+ данные по ее осмотру и рекомендовал к покупке. Через 2 часа я была в автосалоне, еще через два часа я уже на ней уехала домой. На итог машина соответствует всем моим требованиям, плюс этот же человек выторговал скидку мне на нее.
а проверь, Ириш, все там досконАльно, иль ты "утешишься" печально..потом... Ключ на 12 и на 10... Свечи или зажигАние тебе сделают свое "признание", когда насупят холодА...
в субботу купила,в понедельник выпал плотно первый снег
А пежо была не та...((( ощущение сожаления...ощущение... По итогу я осталась удовлетворена покупкой. Эмоции не зашкаливали, скорее облегчение что процесс поисков закончен и некоторая грусть, что не из тех моделей авто, на которые настраивалась раньше, хоть эта модель и на два порядка выше тех, что я рассматривала, видимо фактор скорости и неожиданности на меня так повлиял. В целом покупка выгодна. Машина в идеальном состоянии и цене ниже средней по рынку
А со сцеплением там будет капУт...Левая педаль, у меня колоды "зеркалкой" работают, так вот на пажике- туфля красная справа от меня. Значит- ЛЕВАЯ педаль.
машина на вариаторе, а значит это не полноценная автоматическая коробка передач, а через сцепление, вот к нему надо мне привыкнуть, так как переключения скоростей чувствуются, по рекомендации автомеханика требуется сделать замену масло в коробке передач
На шпильках легко всегда рулила. У брата автомат. Но, автомат мне не принципиален , а прекрасно с механикой управляю.
у брата тачка- внешне ..и не скажу что супер. Тебе хочется покруче. Мне хочется покруче , за эти деньги француза можно купить классом выше, но , я чётко хочу придерживаться бюджета , другое дело , что если наконец то найдётся авто в прекрасном техническом состоянии ( что похоже редкость ), то как вариант буду пересматривать бюджет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.10.2019, 17:45
Дорогие форумчане! Я попала в сложную ситуацию и нахожусь перед выбором. Дело в том, что я, возможно, забеременнела повторно. Беременность незапланированная. У меня уже есть маленький ребёнок, 8, 5 мес. У меня задержка месячных 4 дня. Тянет низ живота. Пару дней назад был зуд и выделения, похожие как при молочнице. Тесты показали еле заметную вторую полоску. Гинеколога в нашей поликлинике не оказалось. Записалась на платное УЗИ, но оно будет в четверг. Я не знаю, что делать, сохранять беременность или нет.. В теме "дела домашние - прошу совета" я уже писала раньше.. Сейчас мы с мужем живем на съемной квартире от ЗП до ЗП. Немного материально помогает моя мать. Девчата, если у кого есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, подтвердиться ли беременность. Как она будет протекать, если ее сохранить, какова будет угроза прерывания после? Сможем ли мы содержать потом 2 деток? Как отреагируют родственники, когда узнают о беременности: моя мать - Антонина 3.01.1959 и свекровь Мария 21.12.1965? За что они будут выступать - за сохранение или аборт? Будут ли помогать нам? Если буду делать аборт, то как это после на мне скажется? Сейчас муж хочет сохранять ребенка, хотя изначально был против. И я не хочу аборта, очень боюсь. Но и как выносить и дальше жить, не знаю. Надежда 6.09.1992 г.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 05.11.2019, 12:03
Колесо года Повешенная - 5 жезлов - 4 чаш Дно - Императрица Квинт - Мир - Императрица
Совет -9 жезлов
Я бы сказала , что по квинту есть . Хотя сами карты о задержке и вашем отношении к вопросу. Или вариант ,что квинт - это гормоны кормящей ,если вы кормите грудью. Не очевидные карты ,если честно . Совет однозначен - предохраняться надо .
Я грудью не кормлю, молоко давно пропало.. Я недавно на картах смотрела свой вопрос, так тоже повешенный выпал и 9 чаш. А на Ленорман - 2 раза гроб. Вот я и в смятении.
посмотрите, пожалуйста, подтвердиться ли беременность
Темный особняк солнце, 3 пентаклей, паж посохов=император, шут Дикое неизведанное 7 мечей, 5 посохов, дочь пентаклей=повешенный Манара всадница земли, 10 земли, 4 земли=умеренность
я думаю, беременность есть. мне интересно понять пол ребенка, для этого хочу спросить, первый ваш ребенок какого пола? мне кажется второй ребенок будет девочка. особенно, если первый у вас мальчик.
и могу по этим картам сказать,
ЦитатаPhantomka ()
Как отреагируют родственники
по поводу того, оставлять ли второго ребенка могут быть разногласия в семье, с участием родственников. может оказываться давление на вас. и по моим картам муж не очень готов оставлять ребенка, извините. в любом случае решайте сами, как лучше для вас, это ваше тело и дело вашей души.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.11.2019, 13:36
по поводу того, оставлять ли второго ребенка могут быть разногласия в семье, с участием родственников. и по моим картам муж не очень готов оставлять ребенка, извините. в любом случае решайте сами, как лучше для вас, это ваше тело и дело вашей души.
не смогла пройти мимо , полностью согласна с AnnaZagorskaya, что это только Ваше дело и мнение родственников не должно влиять . Понятно , что 2й ребёнок с такой маленькой разницей добавит забот,но с другой стороны , дети (Души) просто так к нам не приходят . Это лишь мнение вслух и Вы не обязаны с ним считаться . Что бы Вы не выбрали , это Ваш выбор.
Phantomka, По картам - спросила , беременны ли Вы -
мне кажется второй ребенок будет девочка. особенно, если первый у вас мальчик.
Да, первый мальчик! И у меня ощущение, что девочка будет. Вообще в августе муж попросил посмотреть на Ленорман будет ли у меня беременность. Вышло, что будет и скоро, возможно даже в этом году, зачатие в октябре-ноябре... Старались, чтобы было меньше интима, я высчитывала безопасные дни.. Но вот все равно случилось. Видимо, так определено уже было свыше..
Цитата
могут быть разногласия в семье, с участием родственников
Я так и предполагаю, что они явно не в восторге будут. Может моя мать и поорет "чем же вы думали?", но смириться и на аборте не станет настаивать, потому что очень верующая.. и она еще сама потеряла первого своего сына.. А свекровь точно схватит шок. У меня вышла ее реакция как "10 мечей +смерть", мысли ее "башня, а действия ее как "7 мечей +5 мечей+5жезлов" Она внуку не особо-то рада была, вела себя неадекватно и скандалила... Как съехали от нее, так успокоилась и вроде пытается налаживать контакт с сыном.
Veter,
мнение родственников может отразится на моем состоянии, самочувствии, меня легко расстроить, довести до слез и истерики буквально парой грубых слов..
карты очень неоднозначные и неочевидные, но встретила именно такое сочетание, указавшее на беременность. так что скажу ДА. Да и немного поразмыслив... Просто 5 мечей тут такая... меч разрубывает пополам червя, хвостик отмирает, а поскольку поясок остался в головной части и не отсечен, то отрастет новая "конечность"...
Съездила сегодня на УЗИ. Сказали, что эмбриона не видно, матка не увеличена,что может ещё не произошла имплантация, яйцеклетка в пути. Сказали, что маленькая задержка (ага, 6 дней :() и пока сложно точно сказать, есть ли беременность. Что надо еще неделю подождать. Если не придут месячные, то сделать контрольное УЗИ.
Phantomka, на таком маленьком сроке может быть не видно еще плодного яйца. Но если тест полосатый, то имплантация точно была (так как ХГЧ нет в крови, если не было имплантации). Вам не назначили сдать кровь на ХГЧ? Я бы рекомендовала этот вариант сейчас, пока ждете повторное УЗИ... И задержка весьма относительное понятие, так как вы можете точно не знать день овуляции (если она припозднилась, то и задержка меньше соотвественно). Что сказали про состояние эндометрия и наличие желтого тела в яичнике? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 07.11.2019, 13:23
Да, сказали, что можно кровь сдать. Эндометрий 1,4 см с мелким энахогенным включением 1 мм. Про жёлтое тело ничего не сказали. Яичники в норме с фолликулами.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 07.11.2019, 13:30
Phantomka, ну эндометрий беременный конечно... достаточно пышный. Я бы сдала кровь буквально завтра. Нервяк еще неделю никому не нужен. Я среди масок лица найду (с) яаvь