Таро 78 дверей1. Сила(король жезлов)- хорошие карты, достопримечательностей много, будут какие то объекты (крепости, здания, сооружения) на военную тематику что особенно может понравиться. Архитектура. И яркое окружение. Думаю стоит поехать.
тут если решим поехать, то будем брать групповую экскурсию с русскоязычным гидом. Меня только смущает, что дорога на автобусе 5 часов в одну сторону, т.е. по итогу за день будет 10 часов в дороге и 6 часов на экскурсии, боюсь устанем очень.
Цитатаreloma ()
2.императрица(туз жезлов)- что то новое появится в твоей голове, импульсы и впечатления будут насыщенные. Стоит поехать.
это ближе, 2 часа на электричке. И тут меня впечатлил трирский собор и Церковь Пресвятой девы Марии ( Императрица)
4. Правосудие(5 жезлов)- в этом городе основная достопримечательность это слияние двух рек, сам город уютный, но по отзывам особой изюминкой не обладает
Цитатаreloma ()
5. Дама пентаклей(5 кубков)-
это маленький очаровательный типично немецкий городок с фахверковыми домами и соответсвующей атмосферой
Цитатаreloma ()
6.жрец(колесница)-
как маленькая Прага
Цитатаreloma ()
7 пентаклей(суд)- тоже не советую ехать, могут быть поломки в пути и ожидания не оправдаются.
там только красивая центральная площадь и , как оказалось, шаг в строну грязь и огромное кол-во арабом эмигрантов целыми кварталами ..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки прошу совета) 3.03.18 Еду к девушке которая обладает эзотерическими способностями на консультацию, она уже смотрела меня, но это было дистанционно и вопросы и ответы были общими . Мне хотелось бы узнать на самом деле есть ли у неё способности, или нет. Отсюда и вопросы 1. есть ли у человека эзотерические способности? 2. Стоит ли мне ехать на консультацию?
думаю, загаданная дама владеет и черной, и белой обрядовой магией, занимается чистками, восстановлением энергетики. ясновидение мб еще по этим картам. оказывает услуги результативно.
сможет ли она вам помочь, если вы к ней поедете?
если вы едете по вопросу постановки защиты (Магический круг), то она вам ее сможет поставить. еще тут Люцифер за Гекатой гоняется)) мб усиление женской привлекательности или приворот хотите сделать? гармонизацию лж? либо же вы хотите поставить защиту от какого-то мужчины, тк она от него убегает в защитный круг. еще есть мысль про отворот, избавление от чувств, с учетом первого триплета. и в квинте Вульгарная магия, прямой классический ответ, намагичть она вам сможет то, что вы хотите.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.02.2018, 18:53
Да, хотела как раз защиту от бывшего мужа сделать, а так же ослабление чувств (хотя незнаю бывает ли такое) к любовнику.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
еще есть мысль про отворот, избавление от чувств, с учетом первого триплета.
Вот вот как раз отворот себя от мч это наверное главная цель моего к ней похода) Спасибо огроменное, а то отзывов начинаешься и сомнения берут. 3го дам ОС.
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 19.02.2018, 19:04
Вообщем , планов было много , но на месте возникло много нюансов , связанных с возможностями переездов. Города , то все вроде и недалёко по прямой , а по жд дороге или автобусе очень затратно по времени при таком его дефиците у нас. Из указанных городов смогли съездить только в Амстердам. Брали дневную экскурсию автобусную с русскоязычным гидом и группой , небольшой микроавтобус. Очень качественная экскурсия. Прекрасный гид. Осень понравился город, дорога и цена , даже по российским меркам копейки. Город очень атмосферный, цельный архитектурный образ, очень живой и подвижный. Один минус , мы были в мороз минус 7 и сильный ветер , местные называли это сибирскими морозами ))) обязательно ещё не раз в съезжу в Нидерланды. Понравилось.
Цитатаreloma ()
1. Сила(король жезлов)- хорошие карты, достопримечательностей много, будут какие то объекты (крепости, здания, сооружения) на военную тематику что особенно может понравиться. Архитектура. И яркое окружение. Думаю стоит поехать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.03.2018, 14:02
1 вариант, 5 жезлов, 5 кубков, 8 мечей.. квинт ЛУНА. - хотят быстро продать.. машина «обкатана « по полной, скорее, были проблемы - типа «течет масло» или тормозная»… На ней ка к бы кто то «руку в плане вождения» набивал, она несильно битая..скорее- передний бампер или что то «фронтальное»..несильно но было. Вам о недостатаках не скажут. Владелец- скорее дама.
Вариант 2 дешевле- ка к ни странно- лучше, не смотри ту. что подороже.. 10 жезлов, 7 пентакли, король жезлов+ КОЛЕСНИЦА. Квинт ЗВЕЗДА. Отдадут не оч дорого, тут и по вашей цене сказанной видно. Скажу что тщательно машинку проверялии как бы «под налюдением» тачка была, (осомтры, чуть что не так- делали). мужчина владелец, хочет быстро продать, нужны деньги…очеьн нужны..машина неплохая.. там просто «пролет» по деньгам в семье и нужны деньги. Кстати- этот вариант вы можете УПУСТИТЬ, а он- неплох...так что решайте)
Вариант 3 9 кубков, МИР (пп), ДЬЯВОЛ + 2 кубка, 8 жезлов… квинт ЖРИЦА,
номер три- атас..ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ СЕЙЧАС!!! Срочная продажа…Номер три- неплох но все же- !вложиться» и в него похоже придется по «причине смазки»..там проблемы по типа « жрет бензин», ка к черт.. )) возможны проблемы с шаровыми опорами. ( как вариант), может серьезно поломаться в ближ время…
вариант 4. Резина.. слово «резина» в голове. ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 5 кубков (опыт), рыц мечей, паж пентакли+ 9 жезлов (наказание). ..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Она вам понравится, но…судя по финишной карте паж пенты- (займ)- и далее- 9 жезлов (головная боль)- я бы ее не взяла.
Вариант № 5 Туз жезлов, 8 мечей, ОТШЕЛЬНИК..рыц пентаклей (казна). Квинт ЛУНА. «глухая».. как "ящик Пандоры"...Винтажный цвет окажется неважным..ремонт там был и неумелый..скорее кузов..не по крупному ремонт, жестянка..но..нехорошо сделали. . Возможны проблемы с электрикой, аккумулятор т .д.. тоже «видала виды», и потребует нет, это не вариант.
Резюмируя я бы сказала что любая подержананя машина- требует вложений, но- исходя из из величины ( вложений ) и срочности - тут получается или 1 или 2 вариант - а и вполне себе ничего, удачи) Вам возможно поможет мужчина, друг снять перед покупкой вашу неуверенность и страх.. :)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.04.2018, 11:43
airin, спасибо очень круто получилось Вариант 3 и 5 я интуитивно исключаю, вот незнаю почему не хочу даже и смотреть. Вариант 1 очень понравилась но отпугнули ценой за 1 день подняли цену (но для такой машины она не кретична) Вариант 2 нравится то же. Настораживала цена, но по машине видно что аккуратная очень. А упустить и правда могу т.к. с кредитом выплыли подводеые камни А 4 вариант единственные предлогают дополнитено летнию резину на литье))) здорово получилось с резиной))
Цитатаairin ()
Вам возможно поможет мужчина, друг снять перед покупкой вашу неуверенность и страх..
Любовник хочет помощь оказать в выборе, но я хочу попросить другого
нет ощущения надежности банка...или- это их перестраховка.. со стороны банка... а так то- берите, что дали, потому как вам и по сути еще повезло, что вообще вам одобрили, на лишние риски они не пойдут - так что думаю нет особо смысла кипешить сейчас и добиваться переоформления, берите то, что дали, а то- ......пешком ходить придется.... по квинту- УМЕРЕННОСТЬ- еще раз вам повод задуматься о важности ЦЕЛИ , если цель дя вас очень важна- то...берите денежку на тех услових, что вам выставили. - взявшись за гуж - не говори, что не дюж) удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.04.2018, 16:18
действительно от данной стоимости скидывал еще 15000
Цитатаairin ()
мужчина владелец, хочет быстро продать,
Владелец мужчина, он перекупщик это его бизнез.
Цитатаairin ()
Скажу что тщательно машинку проверялии как бы «под налюдением» тачка была, (осомтры, чуть что не так- делали).
Машина в ужасном состоянии битая крашеная, нет зеркал, движок троит, масло течёт, в салоне атас, трещина на бампере после 100% пойдет карозия, по кузову вся в царапинах. Не стала брать. Завтра поеду смотреть вариант 4.
По кредиту кстати взяла то что дали, банк ответил позже на мою претензию что кредит выдаётся индивидуально и т.п
Сообщение отредактировал foxes - Сб, 14.04.2018, 15:32
Девушки,не знаю в какой раздел обратиться. Я живу за границей уже 13 лет, и у меня проблемы с именем. Никто не может выговорить мое имя - Елизавета, не то чтобы написать на слух. От этого все возможные проблемы с документами. Я всегда представляюсь как Лиза и от этого тоже заморочки, люди не понимают почему в бумагах одно, а я представляюсь иначе. В общем я хочу сменить имя просто на Лизу. Отразиться ли это как-то на мою жизнь, судьбу?
Я знаю, что не смогу дать ос по такому обобщающему вопросу. Если кто-то хочет, можите глянуть? Я просто боюсь, что это может как-то на меня повлиять помимо будних проблем. Др: 27.11.91 Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Думала и решила сделать расклад выбор. Колода Затмение
Магия (доп пьянство)- бесплодие - борьба ( карты на изменение имени) Совы- маска- правосудие ( оставить всё как есть ) Сигн - сплетни.
Не менять имя точно . Потому как проблемки будут в любом случае . Но при перемене- глобальнее. Цели Вы по любому не достигните ,а вот бороться со внутреннем Я начнёте интенсивнее . Вы как запустите код на сделку с дьяволом. Сорри за каламбур . Но я вижу по картам ,что Вы не справитесь с задачей и в итоге будете корить себя за необдуманный поступок.
хочу принять решение по имеющимся отношениям. Считаю, что все же они токсичные и надо заканчивать.
а вопрос то какой конкретно?) ежели вы уже уверенны сами, что отношения "токсичные"- все понятно и без карт.. имхо....А ежели вы еще сомневаетесь- то.. вопрос конкретно, пожалуйста сформулируйте.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.04.2018, 11:46
Rascvet, спасибо за расклад. Ох, так хотела сменить, уже начала смотреть как вся бумажная процедура будет проходить( мне казалось, что наоборот будет легче. Чувствую себя белой вороной с таким именем..( Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
как лучше Вам поступить..? ( лучше для ваших отношений, их укрепления, развития).
Таро Телема.
Сигнификатор ситуации:
МИР+ ОТШЕЛЬНИК. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Балансирование в «одной точке опоры», нерешительность..не хочется «Отпускать из рук то, что уже в руках, что уже есть, дилемма перед вами, или держатьс я за то, что уже имеете или- «журавль в небе» .. Более желательна попытка « удержать то, что есть»- ( остаться дома и осуществить вариант № 1)- но ощущение что Вы … отнюдь не уверены, что получится все сделать так, как вы распланировали, вы в голове отдаете себе отчет что все возможно может пойти и не по вашему плану , получится..по типу : что хотелось вам как лучше- а получится… Совсем чего то и не то ((( Еще скажу что вы все таки…не оч уверены в своем партнере, простите, но это так ощутила по картам. Вы должны будете на какое то время «Отпустить» его, по сути- формально свободного мужчину ( это предусматривает вариант №1), а это.. может обернуться не оч хорошими последствиями, и вы это понимаете… Дополню: мысль про то есть что дома придется оставить родных..возможно вашу маму тут по квинту показало Таро..
ИТАК, Выбор:
1 вариант. ОСТАТЬСЯ и планомерно решать проблему. . - хотелось забеременеть и после уехать уже к нему, соответственно уйти в декрет с моей работы (получив при этом декретные+ежемесячные выплаты до 1,5 лет ребенку).
9 кубков, 3 жезла+7 мечей, 7 кубков+ ЛУНА.. дно 3 меча- СОЛНЦЕ. квинт СИЛА 8.
Скажу как то не оч приятную вещь..простите, но я тут не вижу ГЛАВНОГО, того, из за чего в вы хотите осуществить вариант № 1. Я не вижу вашей БЕРЕМЕННОСТИ с вытекающими из этого факта последствиями…на период ок 3 мес.. Нить разорвется между вами…и не «склеите словами» вы те последствия разлуки…расстояние и муки… ожидание пустое…
2 вариант . УЕХАТЬ и все бросить. бросить здесь работу и ехать туда, соответственно искать там работу (хотя так не хочется(честно) ну и начать жизнь с нуля там….. и потихоньку не спеша заниматься «пополнением»
Перспектива «упустить» этого человека- для вас это полный крах..вы в определенный момент будете поставлены в ситуацию, кодга ЖДАТЬ с принятием решения - значть ПОТЕРЯТЬ ЕГО, этого человека, этого мужчину… И думаю, что это станет решющим моментом- именно не будщий еще планируемый ребенок- а именно сам РЕАЛЬНЫЙ факт, что вы теряете человека, отпуская его…Идите за ним, если он вам нужен. Придется двинуться в путь, поверь, Судьбу не обмануть..НО вами и есть чего терять, и очень сложно принимать решенье быстро........
Резюме: Если вы все же не будете беременны к этому, решающему моменту принятия решения : ЕХАТЬ или ОСТАВАТЬСЯ- то… езжайте, если НЕ ХОТИТЕ ЕГО потерять. Вашего мужчину, ваши отношения. _________________________________-- очень интересный расклад, и неоднозначный, как многогранный... и решение будет дос сложным для вас. мое мнение- вы все таки не уедете, но....и не факт, что в ы забеременеете в ближайшие 1-3 мес.. Посмотрим, время покажет. Извините, ежели что не так сказала, выразилась.. Удачи.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.05.2018, 23:45
как лучше Вам поступить..? ( лучше для ваших отношений, их укрепления, развития).
Таро Телема.
Сигнификатор ситуации:
МИР+ ОТШЕЛЬНИК. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. Балансирование в «одной точке опоры», нерешительность..не хочется «Отпускать из рук то, что уже в руках, что уже есть, дилемма перед вами, или держатьс я за то, что уже имеете или- «журавль в небе» ..
Все так и есть, как Вы написали
Более желательна попытка « удержать то, что есть»- ( остаться дома и осуществить вариант № 1)- но ощущение что Вы … отнюдь не уверены, что получится все сделать так, как вы распланировали, вы в голове отдаете себе отчет что все возможно может пойти и не по вашему плану , получится..по типу : что хотелось вам как лучше- а получится… Совсем чего то и не то (((
Именно так и есть... Еще скажу что вы все таки…не оч уверены в своем партнере, простите, но это так ощутила по картам. Вы должны будете на какое то время «Отпустить» его, по сути- формально свободного мужчину ( это предусматривает вариант №1), а это.. может обернуться не оч хорошими последствиями, и вы это понимаете… Ну…не то, чтобы я не уверена в нем, просто во –первых я НЕ ВЕРЮ в отношения на расстоянии, в большинстве случаев исход всем известен; а во-вторых я считаю, что мужчину, а как в нашем случае «не женатого и молодого мужчину» можно отпускать или оставлять одного - неделю максимум две, ну месяц… Иначе….иначе все взрослые люди, всем захочется чего то бОльшего..чем разговоры и переписочки по телефону….Мужчина должен быть при женщине, она должна за ним ухаживать, варить «борщи» и быть ему поддержкой во всех смыслах…
Дополню: мысль про то есть что дома придется оставить родных..возможно вашу маму тут по квинту показало Таро.. Нет, мама и родные далеко…я живу одна, уже 13 лет (уехала учиться в другой город в институт так и осталась) ИТАК, Выбор: 1 вариант. ОСТАТЬСЯ и планомерно решать проблему. . - хотелось забеременеть и после уехать уже к нему, соответственно уйти в декрет с моей работы (получив при этом декретные+ежемесячные выплаты до 1,5 лет ребенку).
9 кубков, 3 жезла+7 мечей, 7 кубков+ ЛУНА.. дно 3 меча- СОЛНЦЕ. квинт СИЛА 8.
Скажу как то не оч приятную вещь..простите, но я тут не вижу ГЛАВНОГО, того, из за чего в вы хотите осуществить вариант № 1. Я не вижу вашей БЕРЕМЕННОСТИ с вытекающими из этого факта последствиями…на период ок 3 мес.. Нить разорвется между вами…и не «склеите словами» вы те последствия разлуки…расстояние и муки… ожидание пустое… Ну вот этого я и боялась, ожидание, вдруг не получится, потом снова ожидание… , потом нервы из-за не получания ожидаемого…просто хочеься уже смотреть реально на картину и действительно же уже понимаешь, что может пойти все не так как ты планируешь, а оно как назло и пойдет…плюс ко всему - я сама еще дама не спокойная, и если все будет идти «не по плану» будут нервничать все, начиная с меня….а это не на пользу никому , тем более моему мужчине которому на начальном этапе на новой работе исключительно нужно будет настроиться именно на работу, а не на мои истерики…
2 вариант . УЕХАТЬ и все бросить. бросить здесь работу и ехать туда, соответственно искать там работу (хотя так не хочется(честно) ну и начать жизнь с нуля там….. и потихоньку не спеша заниматься «пополнением»
Перспектива «упустить» этого человека- для вас это полный крах..вы в определенный момент будете поставлены в ситуацию, кодга ЖДАТЬ с принятием решения - значть ПОТЕРЯТЬ ЕГО, этого человека, этого мужчину… И думаю, что это станет решющим моментом- именно не будщий еще планируемый ребенок- а именно сам РЕАЛЬНЫЙ факт, что вы теряете человека, отпуская его…Идите за ним, если он вам нужен. Придется двинуться в путь, поверь, Судьбу не обмануть..НО вами и есть чего терять, и очень сложно принимать решенье быстро........ Да, упустить я не хочу, и даже мыслей таких я не допускаю, потому что это тот человек с которым я хочу быть…А потом действительно дойдет до того, что «потеря» сбудет на первом месте. Я поняла что Вы мне хотели донести…Просто черта во мне есть такая, СТАБИЛЬНОСТЬ боюсь потерять именно ее, а это плохо…кто не рискует тот не пьет)))))
Резюме: Если вы все же не будете беременны к этому, решающему моменту принятия решения : ЕХАТЬ или ОСТАВАТЬСЯ- то… езжайте, если НЕ ХОТИТЕ ЕГО потерять. Вашего мужчину, ваши отношения. Понятно очень интересный расклад, и неоднозначный, как многогранный... и решение будет дос сложным для вас. мое мнение- вы все таки не уедете, но....и не факт, что в ы забеременеете в ближайшие 1-3 мес.. Посмотрим, время покажет. Извините, ежели что не так сказала, выразилась.. Удачи. Да сложнова-то мне….. ЧЕСТНО, просто есть, что терять в обоих случаях… Только я боюсь, что я пожалею по итогу если не уеду, и никакая потом меня работа и стабильность не спасет душевно, поэтому надо настраивать себя и начинать искать работу там….))))
Спасибо Вам, Вы как палочка выручалочка))))Сказали все как есть.... по факту и моим действиям отпишусь
Добрый день!) Прошу совета. Спустя год.прежний коллега начал общение.мч женат.с женой проблемы.(в плане интима и конфликты постоянно),я тоже вроде как в отношениях. Высказывает симпатию,желание...Говорит что хочет не просто общения от меня ,да и комфортно ему со мной.достаточно много откровенничает. Совет нужен в плане стоит ли его подпускать слишком сильно(не в плане секса ,а вообще) и во что это может выльится если подпушю? Светлана 22.02.89 Его есть фото Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 07.01.2019, 18:52
Мантика(Светлана), В головную боль, для вас. Мужик поплакаться хочет и пот*ахаться. И что б погладили по головке и он рассказал, как ему плохо, жена мегера и т.д. Ему нужны не вы, а жилетка.Подпускать стоит, если он может что-то дать в меркантильном плане. Имхо это разумно. Т.к у него,явно меркантильные планы на вас.Я бы руководствовался в этом конкретном позицией выгодно/невыгодно. А там, по ситуации,если есть интерес.
Таро черный гримуар
Шут+отшельник+мир
Сообщение отредактировал Umka - Вс, 06.01.2019, 23:27
Мантика(Светлана), В головную боль, для вас. Мужик поплакаться хочет и пот*ахаться. И что б погладили по головке и он рассказал, как ему плохо, жена мегера и т.д. Ему нужны не вы, а жилетка.Подпускать стоит, если он может что-то дать в меркантильном плане. Имхо это разумно. Т.к у него,явно меркантильные планы на вас.Я бы руководствовался в этом конкретном позицией выгодно/невыгодно. А там, по ситуации,если есть интерес.
Таро черный гримуар
Шут+отшельник+мир
спасибо за ответ) думаю ему нужна так сказать отдушину...жена плохая,понимания там нет..секса тоже ,да и как бы катись на все четыре стороны с ее стороны.. Завела сегодня разговор.он не понял почему я сменилась с легкой ,воздушной пушинки ,на серьезную тяжелую даму.в разговоре сказал что пока не намерен уходить от жены,да и не куда.но как говорит по идее рано или поздно они явно разведутся(не изза меня и не изза кого то..а просто по факту было много попыток к этому но...)я про его развод не слова не говорю.мне просто было интересно...он говорит что и со мной он не знает что будит..поэтому торопится не хочет.хочет проводить со мной время по максимум..со мной ему нравится проводить время и есть желания как к женщине,но планов конкретных нет.(естественно ,просто удобно)что он ответит я и так понимала.мне не надо что б изза меня рушилась его семья (которой по факту нет)когда сказала что любовницей я не буду.чуть замескавшись "думаеш вообще не начинать лучше?давай хотя бы просто дружить.."не хочет он прекращать общение,а по мне это все до хорошего не доведет.если из меркантильного смысла ..то взять с него ничего нельзя кроме милой моськи и улыбки.(хотя если честно то взять можно с любого чтото)хотя планы на встречи строится маштабные.тк это в его интересах.время покажит. Интерес то есть,но не быть любовницей это точно.
Еще раз спасибо
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 07.01.2019, 18:57
Мантика(Светлана), вы сами себя обманываете....разводится он не будет и жена не плохая, это он так ее преподносит перед вами, 100% , проверено жизнью и своим опытом, карты вам тут не помогут. уносите ноги и не создавайте себе проблем связавшись с переверзным нарциссом.
Мантика(Светлана), вы сами себя обманываете....разводится он не будет и жена не плохая, это он так ее преподносит перед вами, 100% , проверено жизнью и своим опытом, карты вам тут не помогут. уносите ноги и не создавайте себе проблем связавшись с переверзным нарциссом.
я не обманываю)я анализирую)
у меня тоже такое мнение что 100% развода не будит.будит мыкатся,но не уйдет..какая жена я не знаю.мне и не интересно..если честно.по разговору который я слышала,она грубая.и он такой же с ней.поэтому я понимаю что если он в браке так себя ведет ,то мне такое не интересно,даже если бы и ,чтото получилось.свинья второй раз грязь найдет..мне такие отношения не нужны и для утех его я не нанималась.тк так же может быть и со мной.а мне оно не надо...общатся думаю можно продолжить ,но не более.пускай сам варится в своих проблемах.если они есть...а нет.так пускай останется все на уровне воспоминаний.) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Думаю,Что даже если в виде эксперимента вы его подпустите,то толку всё равно от него не будет.Пшик только.Не орёл он. Но если хочется очень,то можно.Но наверное не очень хочется,раз вы совета просите.Иначе бы уже ринулись в бой.Так что наверное не стоит всё же.Даже по описанию уже он не тянет.Болтологии много,это уже о многом говорит.А его женатость тут не при чём,не в этом даже дело.ТУт на человека надо смотреть.
elia, доброе утро )спасибо за внимание к моему вопросу))
Цитата
Мантика(Светлана),
РУ:Колесница-4 Мечей-6 ПЕнтаклей дно 7 Жезлов
Думаю,Что даже если в виде эксперимента вы его подпустите,то толку всё равно от него не будет.Пшик только.Не орёл он. Но если хочется очень,то можно.Но наверное не очень хочется,раз вы совета просите.Иначе бы уже ринулись в бой.Так что наверное не стоит всё же.Даже по описанию уже он не тянет.Болтологии много,это уже о многом говорит.А его женатость тут не при чём,не в этом даже дело.ТУт на человека надо смотреть.
подпустить- подпустила.но это действительно в виде эксперемента было..в данный момент мы обоюдно не общаемся... как то действительно он меня не зацепил..да и по поведению это не герой моего романа..совета просила для ясности может ли чтото быть,хотя со временем бы я и так поняла что это не мое..болтологии действительно много...пускай жена и слушает...возможно еще напишит,но я уже врятли отвечу.не вижу смысла.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Форумчане! Прошу совета о том, как мне поступить. У меня родился ребёнок, сейчас ему 1.5 месяца. Лежим с ним в больнице. После того, как стала кормить его смесями, у нас начались проблемы разные (срыгивания, колики, запоры, поносы и т. д.). До этого кормили грудью, потом пропало молоко, ибо свекровь потрепала нервы. Жили вместе с мужем и ей в однокомнатной квартире. Подозреваем, что у свекрови начинается душевная болезнь. Жить с ней я не могу уже, отношения испортились совсем. И ещё я думаю, что от нее идет большой негатив, который прибавляет еще больше мучений сыну. После больницы планирую поехать пожить к маме, пока муж будет устраиваться на новую работу и искать жилье. Но волнуюсь о переезде и состоянии сына на новом месте. Хочу знать, стоит ли мне ехать к маме или м. б. надо срочно что-то снимать и жить там или жить еще с придурошной свекровью. Подозреваю еще негатив на себе и сыне (м. б. сглаз). Помогите советом, как нам быть. Где жить после выписки, чтобы сыну было лучше. Огромное спасибо тому, кто откликнется!
В больнице будем лежать ещё минимум до четверга, поэтому ОС отправлю только в конце следующей недели. Я - Надежда 06.09.1992 Сын - Михаил 21.02.2019 Моя мама - Антонина 03.01.1959 Муж Георгий - 10.08.1991 Свекровь - Мария 21.12.1965
Сообщение отредактировал Phantomka - Вс, 14.04.2019, 13:43
делаю ВЫБОР , классический расклад, но- на ТРИ ваиранта развития событий. Колода- Золотое Таро Нефертари.
Сигнифактор проблемы: рыцарь пентаклей (пп). в переводе: свалили бы, а денег нет...или нехватает.
1 вариант: поехать пожить к маме ЖРЕЦ + король пентаклей легла карта сама. вылетела как поперек основной, туз мечей+ СИЛА, СМЕРТЬ+ 7 пенталкей, квинт СОЛНЦЕ.
Ваша мама там - смирИтся, но... ваш Король- не согласится с таким развититем событий... Вы приведете аргументы - ему ответить нечего.... кроме: ...А.. ты не сумела с нею сжиться, моя же мать- ИМПЕРАТРИЦА тоже... Знать что будет нам непросто бы должна была... ДО ПостА - был разговор возможно ваш и вашей свекрови..Вы кррруто с ней возможно разошлись во мнениии.. И ваш муж ( Король)- в оцепенении : чью же сторону принять??? ведь Мария - его мать..... резюме: поедете к своей маме- будут прблемы в отношениях с мужем у вас.
этим вы сделаете благо всем тем. кто будет с вами рядом. Это СОХРАНИТ вашу СЕМЬЮ, вы сами с мужем все решаете, и никого не осуждАете, е привлекаете.. в "свидетели"... Ребенок ваш - эээххх.. непоседа)) У вас нет котенка?? если нет- то возможно- вы его заведете...рыжего.. Снять квартиру - будет шанс. Не упустите. мез... аль...янс...( неравные условия какие то, возможно..)- - пусть не смущает. Там ЦЕНА- все "покрывает", все неудобства и проблемы. Решенье лучшее дилеммы- рискнуть и плыть вам с мужем в "путь свой", и независимый: рискнуть. ...но обидится свекровь..Удар ей будет "в глаз", не " в бровь"...
Если ОСТАВИТь все, как есть- жди потом большую "жесть"..Жизнь как " в клетке" и безумие... На ум придут вам те слова: "...ах... как ваша Мать была права.... Должна Отдельно жить семья... Ты- не послушала: пошла. ..." _____________________________________________ ищите свое жилье. Будет сложно, но- вы справитесь. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2019, 17:43
Однозначно да. Но стоит взять себя в руки и проявить моральную силу. Сразу уехать Не получится - 8 мечей. Придется подстраиваться - 7 мечей.но как итог луга и 6 м - дорога.
Если к маме переехать? Для ребенка 9 12 м маг ,итог 14 ж, дно 12 к
Для вас 10 к дно, 7 п жрица 14м итог 14п 8 м
Последнее слово и последний ориентир у вас будет На мужа. Скорее всего он вам просто не даст это сделать. + сам он будет у вас без вашего присмотра. И для ребенка не сказать, что все ок.
У свекрови останетесь: Для ребенка Суд 14 ж 14 к итог 5 п Дно паж м
Для вас 3 ж 6 14 м итог 13п 2.к Луна туз п
Для ребенка все в той поре как и было раньше. На фоне конфликтов переживается кризис, который отражается и на нем. Вы будете метаться ться, реализовать свою идею Или остаться с мужем. В итоге вспомните, что вы прежде всего мать и будете подстраиваться под свекровь.
Другая квартира Для ребенка 8 п 9 ж 10ж итог 8 ж дно 8 к
Для вас 14м, 11м,12 м итог 10п дно 3 ж
Для ребенка стресс, может и болезнь, связанные с переездом и сменой места, но потом быстро адапиируется. Для вас - это огромный конфликт с мужем, думаю, он категорически против Или считает, Что не время. Но как итог - 10 п - возможность построить свою независимую, законную семью, квинт справедливость. С перспективой 3 жезлов. Но, думаю по мечам камни 12, переезд далеко не сразу, Пока найдете, пока решите окончательно все....
Как общий итог и совет - король п. Поговорить с мужем. Он может адекватно повлиять на ситуацию и свою мать и создать для вас боле Или менее нормальные условия временного проживания - суд, 14ж , 14к
Но сразу бежать - ноги в руки, Да еще и к своей маме - это не очень хороший вариант. Муж либо против, либо начнутся с ним проблемы и недопонимания, недоверие, скрытые какие-то детали нехорошие. Совет - обсудить с мужем и решить вопрос совместно, а не односторонне. Как по картам, переехать в другое место, но не сразу, поискать и в подходящее место и время
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 14.04.2019, 21:15