Прошу совета. Хочу в декабре-январе поменять машину по трейд ин Сдам в автосалон своё авто, куплю новое Есть 3 варианта : 1. Купить новое авто без доплаты или с незначительной доплатой ( Nissan Almera) - туз жезлов - эта карта, как благоприятная возможность. И по картинке , рука выбирает камень - это ты выбираешь этот вариант.
2. Купить с доплатой через кредит Nissan QASHQAI. Кредит краткосрочный на 1 год - отшельник - здесь отказаться нужно.
3. Оставить еще на год своё авто. - колесо (10 жез) - тут нет. Время менять пришло.
Вопрос: какой вариант принесёт мне удовлетворение ( общее как эмоциональное, финансовое и практическое )
Первый вариант более приемлемый, хоть и МА.
Дно - 2 пент - изучать документы будешь, взвешивать за и против. И пент всего 2 , думаю, финансово дороже нет смысла, напряжно будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.11.2016, 14:54
Девушки, все верно.. вариант 1 это почти за те деньги, что продам свое авто купить новое, уровень авто проще, но зато новое.Т.е. с точки зрения практичности самый разумный вариант, никаких доплат, только само авто меня не цепляет вариант 2 машина по уровню как моя нынешняя, кроссовер, привыкла к большой и высокой, но только с доплатой через кредит, а очень не хочется потому как уже привыкла жить без таких жестких обязательств вариант 3 машина в прекрасном состоянии, но возраст и пробег с каждым годом это потеря 20-25% от стоимости , тем более в условиях, когда новые только дорожают. И, я уверена, что в следующем году продажа в трейд ин уже будем менее выгодна, чем в этом,т.к. разрыв в цене между моей и новой будет в два раза больше, чем сейчас Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Купить новое авто без доплаты или с незначительной доплатой ( Nissan Almera) Туз Мечей доп 2 пент 2. Купить с доплатой через кредит Nissan QASHQAI. Кредит краткосрочный на 1 год Король Мечейдоп Жрец 3. Оставить еще на год своё авто. 6 пентдоп Справедливость
Общий квинт - Колесница
По этим картам ...я бы отложила покупку
А теперь без карт ,тк на машинках я съела пса
Обе первые переднеприводные и сделаны на одной базе. Если только первая легковушка ,а вторая паркетник . Я бы купила вторую ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 11.11.2016, 15:34
Хочу в декабре-январе поменять машину по трейд ин Сдам в автосалон своё авто, куплю новое Есть 3 варианта :
ЦитатаKasto ()
1. Купить новое авто без доплаты или с незначительной доплатой ( Nissan Almera)
если смотреть на картах НЕ беря в расчет факторы " нравится машина - не нравится", к "душе " или нет- а то тоже ооочень немаловажно, знаешь сама.. что иногда так "цепляет" вещь, что ХОЧУ ТОЛЬКО ЕЕ, Так вот, эти эмоциия постаралась смикшировать в расклкде, сделав "упор" на материальную, парктическую, ну.. а про эмоциональную я уже сказала, хотя- возможно- тут есть и такой вариант. Итак:
5 пентакли , ЖРИЦА+ ПРАВОСУДИЕ, 10 пентаклей. Висконти. Квинт ЗВЕЗДА. скажу одно: в плане материальном- хорошие карты. А вот в остальном...Знаешь, эта машинка не для тебя...ты "не сочетаешься" с ней, как ЖРИЦА с ПРАВОСУДИЕМ. Тебе надо че нибуть постатуснее, Простовата для тебя. Ты себе можеь позволить что нибудь...получше)) ( учитиывя хитрую ЖРИЦУ, которая "прикрывает" ПРАВОСУДИЕ).. не, че то Ниссан не твой вариант.
ЦитатаKasto ()
2. Купить с доплатой через кредит Nissan QASHQAI. Кредит краткосрочный на 1 год
3 пентакля (пп), ПОВЕШЕННЫЙ, 9 мечей+ 10 кубков, квинт ЛУНА. Висконти. Скорее автомат.. она тебе знакома.. ( как "дома"в ней)..Но и нет ощущения новизны и прогресса, ты меня поняла, надеюсь..Прогресса личного, как автоледи ( это абсолютно нормальная вешь имхо.. это ощущение при покупке нового железного друга)..И еще..."вкрадывается" мысль, что хочешь оставить какую то сумму как "про запас" что ли.. на какой то жизненный момент что ли....причем очень важный..( ПОВЕШЕННЫЙ завис, "пеероценивая" ситуацию, вернее- соразмеряя важность проблем: той, что по жизни и потребует "вложений",и - автомобильной...и ЛУНА неуверенна..в правильности решения.. По итогу- вряд ли возьмешь ее, имхо....
ЦитатаKasto ()
3. Оставить еще на год своё авто.
рыц пентаклй(пп), 8 пентаклй, королева жезлов+ 3 жезлов. квинт ПРАВОСУДИЕ. Висконти. все что там у них стоит в салонах - не твой вариант И не слушай что трындят рекламщики в салонах. У них своя задача. У тебя- своя. Правильно распределив материальные ресурсы в преспективе и четко понимая что ты хочешь ( какая машина "цепляет"), -лучше немного потерять в выгоде, но- получить именно ТО, что хочется. У тебя для этого есть все предпосылки по этим картам. Я за третий вариант, он более правильный. Имхо, коенчно..)) решать то тебе.
вообщем, вчера поехала в салон. 1. ох, как мне себя жалко было, сидя в этой машине. Я все таки достойна лучшего, во всяком случае, пока сама себе еще это могу позволить. Вариант для меня реально бюджетный, т.е. если надо будет выбирать ходить пешком или на хоть какой-то машине, стиснув зубы выберу ее, но просто рыдать хочется от мысли, что придется в ней ездить. Внешне меня машина устраивает, но внутри, а именно салон и торпеду я буду постоянно лицезреть, это мягко говоря печаль, заработаю себе нервный тик 2. эта подошла по всем параметрам, кроме финансов. Она "родная" в плане комфорта, габариты, высокая посадка, стиль и внутренняя отделка. Родная, потому что моя машина такого же класса, паркетник Пежо 3008. Езжу исключительно на механике,т.к. с моей манерой езды нужна механика или автомат не ниже 2 л, (а для меня тогда это лишние переплаты на бензин , страховки и налоги). по финансам грустно,т.к на кредит надо будет брать 60%, очень не хочется вписываться в такие затраты, не столько потому, что не потяну, нет, потяну, просто авто в 1,2 млн для меня психологически дорого, я видимо еще живу в психоформах 2012 года.. По Луне, я дейтсвительно думаю о целесообразности,т.к.у меня есть ипотека в 2 раза меньше, чем сумма кредита, что понадобиться на машину. вот и на фига мне тогда в этом году машину покупать, если могу полностью ипотеку закрыть.. 3. я бы свое авто поменяла на такое же новое, но оно почему то в базовой комплектации стоит на 20% дороже аналогичных машин и более серьезных брендов.. VW Tiguan и то дешевле, не говоря уже о KiA и том же Nissan. Вообщем, цены на новые пежо у меня вообще в голове не укладывается, это запредельно завышенные цены.
по итогу поняла, что пока сама способно зарабатывать деньги, машину , классом ниже покупать не готова. Из цен на авто кроссоверы более менее устраивает вариант 2. Буду думать все таки про авто 2. но, буду крутить вертеть разные варианты : может б/у 2-х лет, может чуть подкоплю, чтобы взять в кредит меньшую сумму ( в этот вариант и сама слабо верю), может все таки пока до весны отложу возможную покупку.
Девушки, большое спасибо за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.11.2016, 11:11
Предыстория такова, в феврале познакомилась с МЧ, судьбоносная надо сказать встреча вышла, впоследствии оказалось (когда мне делали регрессии в прошлые жизни, что в одной из них мы были супругами, даже ребенок был, но нас разлучили, тк он не выполнил обещаний данных моим родителям относительно меня) и сейчас аккурат после Самайна выплыла его ложь касательно работы, те она была но до сентября, деньги ему платили, только в дом он их не приносил, хз по какой причине, и вот я узнала, что с сентября он уже не работает и сидит на Ж ровно, даже не чешется, кормит завтраками. В итоге - выгнала его, дала сроку месяц на исправление, но не верю, что он сможет переиначить ситуацию, скорее сделает как ему удобно... Его мать отказалась его вообще впускать в дом, своего жилья у него нет, сейчас живет у какого то друга....
Вопросы:
1. Изменит ли он ситуацию в лучшую сторону (срок до НГ), те найдет ли работу, станет ли приносить деньги в дом и перестанет мне лгать? 2. Оставит все как есть, те как ему удобно - будет бомжевать по друзьям и продолжать мне вешать лапшичку? 3. Стоит ли мне не ждать всего этого и разорвать отношения?
Наталья, 07.11.80
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Изменит ли он ситуацию в лучшую сторону (срок до НГ), те найдет ли работу, станет ли приносить деньги в дом и перестанет мне лгать?
Тот. 8 мечей, императрица, 5 мечей. Дно - отшельник. Думаю нет, ничего не изменит, уйдёт в себя, переживать будет, взвешивать ситуацию, думать, но толку особого нет. И ты показана, что думать о тебе будет, что ты его поставила перед выбором, что все не так , как хотелось и болезненно для него. Чувствует что и тебя обидел, накосячил, но и сделать ничего не сможет.
2. Оставит все как есть, те как ему удобно - будет бомжевать по друзьям и продолжать мне вешать лапшичку?
10 жез, 10 куб, 3 мечей. Дно - 4 куб. Так, как есть ему тяжело, конечно, но и действий особых не наблюдается. Мне каж, что не в его силах пока что то поменять. И в раздрае он эмоциональном.
3. Стоит ли мне не ждать всего этого и разорвать отношения?
Мир, рыцарь мечей, смерть. Дно - рыцарь кубков. Карты не очень дружелюбные выпали. У тебя чувства есть к нему и если расставаться, то это болезненно будет. Вероятно, ждать того, что он будет таким, как ты хочешь , тоже не стоит. Но карты советуют остыть сначала, дабы не быть слишком горячной.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 20.02.2017, 22:02
Kasto, поддержку Rascvet, в феврале начинается вал акций на новые машины старого года выпуска, вероятно найдется приятное)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в итоге ничего не поменялось. Все осталось как есть. В середине декабря моя машина сломалась и до сих пор на ремонте. Так что ни продать ни новую купить я пока так и не смогла. После того ремонта, что сделают моей машине, на ней с новым двигателем еще лет 10 можно продолжать спокойно ездить
Дополняю : продала в июле свою автосалону и купила у них же новую машину в кредит. Марка новой машины не та, на которую смотрели.
Окончательная ос для Elana, Ridvanа, MALINKA81, MALINKA81, Surikatik, Rascvet,
Вообщем, нашла щенка ( решила все таки мальчика), поехала его покупать и когда увидела его, поняла, что дарить его подруге не будут, а оставлю себе. Очень мне он запал. Так и сделала. Реакция подруги на новость, что купила ей щенка в подарок, а оставила себе была очень радостная, так как она в реальности боялась, что я могу ей подарить собачку, типа эта такая ответственность и прочее.. поэтому вздохнула она с огромным облегчение. Теперь изредка про него спрашивает так строя фразу, как будто интересуется о чем-то своем и очень ей дорогом))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 18:23
С подругой уже давно не общаемся, но как-то мне ее не хватает.. Стоит ли мне первой ей писать или оставить все как есть? Александра 28.08 Людмила 30.06
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вт, 15.08.2017, 13:14
Думаю о том куда поехать с семьей на НГ каникулы. Новых мест не хочется , хочется в знакомые, спокойные приятные и уютные. посему стоит выбор из мест: 1. Рига 2. Таллин 3. Санкт-Петербург 4. Швеция ( горнолыжный курорт)
Гляньте, пожалуйста, какое место наиболее благоприятно для нашего отдыха?
Спасибо! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.10.2017, 11:16
Девочки, и я за советом. Есть квартира в другом городе в ипотеке, многие советуют ее продать, от ипотеки конечно тоже устала. Я боюсь, что я ее продам отдам долг банку и на оставшиеся деньги не смогу себе ни какого жилья подобрать поближе. Вообще хотела купить в области. Как поступить не знаю?
Марина 12.04
Спасибо
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 06.10.2017, 11:55
2. Таллин - Королёва жезлов - да. Развлечения будут на уровне. И дама - ты вероятно, больше склоняешься к этому выбору.
3. Санкт-Петербург - суд (солнце) - света солнца не хватает, потому нет.
4. Швеция ( горнолыжный курорт) - смерть - нет
пекма,
Продать король жез, король пент - карты призывают к активным действиям. Это должно быть хорошее, взвешенное решение. Может мужчина поможет, отец или ещё кто.
Не продать смерть 6 мечей - будет тяжело тянуть кабалу до лучших времён.
Девы, спасибо Очень хочется в Швецию. В горах не была несколько лет. Дочке все никак не могу найти туда компаньона , с которым мы она трещала и каталась Просто со мной ей в горах уже скучновато, а это не просто пару дней, а вся неделя , которую она могла провести с друзьями в городе. Поэтому надеюсь , что найду ей кого-нибудь в пару. А Таллин все равно то же приоритетный вариант. Либо в декабре на мое ДР поедем либо на НГ думаю, если с Щвециец не срастется. Я туда дочь в прошлом году под Рождество первый раз вывезла. Она влюбилась в Старый город , теперь только и мечтает туда опять поехать.
Продать король жез, король пент - карты призывают к активным действиям. Это должно быть хорошее, взвешенное решение. Может мужчина поможет, отец или ещё кто.
Буду пытаться продать квартиру, только боюсь что на оставшиеся деньги не смогу себе никакого жилья купить....
ЦитатаMetamorfoza ()
Не продать смерть 6 мечей - будет тяжело тянуть кабалу до лучших времён.
Есть квартира в другом городе в ипотеке, многие советуют ее продать, от ипотеки конечно тоже устала. Я боюсь, что я ее продам отдам долг банку и на оставшиеся деньги не смогу себе ни какого жилья подобрать поближе. Вообще хотела купить в области. Как поступить не знаю?
я бы с продажей по этим картам не стала торопиться,а то получится,что станете совсем зависимы от мч и от его поисков работы
у меня сто мыслей в голове....
ЦитатаРада ()
,квартира эта вам еще пригодится по картам, вы ведь ее и сдавать можете,правильно? и закрывать арендой ипотеку..
раньше ее сдавала, половину ипотеки перекрывала, но современем ее очень сильно загадили, и год не могу ее сдать. нужен ремонт, денег нет.
ЦитатаРада ()
может вы и сами решите туда переехать в будущем,карты вполне оптимистичны!
квартира находиться в 400 км от меня, раньше были планы.... теперь нет. продажа такой квартиры., займет, кучу времени. раньше сестра за ней присматривала, но она переехала и говорит продай хомут. я только за одно переживаю, что не смогу купить себе здесь, где я живу и работаю... сейчас живу как в коммуналки с бывшим мужем, можно сказать он мне комнату сдает, за то что я все оплачиваю, это очень за 10 лет надоело... очень хочется свой угол
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 10.10.2017, 10:28
Девочки, всем добрый день! Еле нашла эту тему - мне очень очень нужен совет!
Может, кто посмотрит?
Я стою перед выбором: планирую покупку квартиры, пока в поиске. Понравился один вариант, но там есть некоторые моменты, которые меня смущают - и я мучаюсь, стоит ли брать этот вариант? Никак не приму решения...
1. Рига- Туз к 4к2. Таллин-2к Императрица3. Санкт-Петербур-6м 4м4. Швеция ( горнолыжный курорт)-Дама ж 5кя за Таллин)В Риге скучновато будет, в Питере сыро и промозгло, в Швеции тоже какое то разочарование может настичь)
ЦитатаRascvet ()
Затмение - одной картой 1. Рига - Отшельник2. Таллин - Рыбы3. Санкт-Петербург -Наблюдение4. Швеция ( горнолыжный курорт) - ФениксЯ за Швецию.Это карта в этой колоде всегда положительна по моему личному опыту .
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Рига - 5 мечей - нет2. Таллин - Королёва жезлов - да. Развлечения будут на уровне. И дама - ты вероятно, больше склоняешься к этому выбору. 3. Санкт-Петербург - суд (солнце) - света солнца не хватает, потому нет. 4. Швеция ( горнолыжный курорт) - смерть - нет
Девы, спасибо Очень хочется в Швецию. В горах не была несколько лет. Дочке все никак не могу найти туда компаньона , с которым мы она трещала и каталась Просто со мной ей в горах уже скучновато, а это не просто пару дней, а вся неделя , которую она могла провести с друзьями в городе. Поэтому надеюсь , что найду ей кого-нибудь в пару. А Таллин все равно то же приоритетный вариант. Либо в декабре на мое ДР поедем либо на НГ думаю, если с Щвециец не срастется. Я туда дочь в прошлом году под Рождество первый раз вывезла. Она влюбилась в Старый город , теперь только и мечтает туда опять поехать
Решили на Нг ехать в Швецию в горы за настоящей зимой, там снежная сказка В Таллин поедем в этом году в декабре на мое ДР Ригу оставили на лето, чтобы и в Юрмале несколько дней отдохнуть.
Пока так. Как буду куплены билеты в Таллин и Швецию я тут уже оС окончательную напишу. Спасибо большое ! Чуть позже добавлю и цитаты по картам.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 10:18
Добрый вечер)) прошу совета, не могу определиться стоит ли объявляться первой. Если кого не затруднит) как отреагирует МЧ, если я первая выйду на связь? ОС в течение 5 дней
Сообщение отредактировал Loren - Пн, 16.10.2017, 20:02
уххх.. как я не люблю это ЕСЛИ в вопросах..да и имени МЧ нет..но попробую)))
Господин Материи, 2 крови, 10 энегрии..квинт ВИДЕНИЕ ХII..Таро Шепса и Керро. дно Дух Материи.
..вы скорее не потревожите его...будет понимание того, что ваш шаг ничего не изменит. возможно- вы видите ваши отношения (общение)- именно так, как хотите их видеть вы, а не так, как это есть на самом деле. Слишком много вспоминаете . Движения вперед нет..не ощущаю я его, там на Аркане Видение- лодка, где вы вместе с ним сидите- ощущение что как назад плывет..у вас она плывет назад... медленно и плавно...или просто остановилась.
Большое спасибо за участие!! Блин, имя не указала, да, но всё в точку. Да я даже и не знаю как их видеть, а вспоминаю частенько. Теперь точно не стану этого делать. Положилась на стороннее мнение: если б карты вышли положительные - тут же маякнула бы ему, а сейчас уже не сомневаюсь в своём решении - не хочу. Думаете, стоит эту лодку, плывущую назад, рассматривать в качестве совета, что не стоит выходить на связь или она об отсутствии действий с моей стороны? Не знала о существовании этой колоды))
стоит эту лодку, плывущую назад, рассматривать в качестве совета, что не стоит выходить на связь или она об отсутствии действий с моей стороны?
думаю, что именно так.. стОит рассматривать и качестве совета, и ..как просто ответ на вопрос: надо ли вам проявлять инициативу? будет ли толк? начнет ли лодка движение вперед?? мои ощущени что нет...она стоИт..он отвернулся..там другое СОЛНЦе светит.. вы при своем остались, ничего не потеряли.. Но как "застряли" над тем, что было , чем то дорожИте..возможно- ранее были подарки, или что то памятное от него, фото например.. это как вариант.. я не знаю ситуации.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.10.2017, 22:30
так и есть, ничего не изменилось, даже не скучаю, но начала вспоминать как было классно, листать фотки, решила, что можно было бы и написать ему. Всё так) большое спасибо!))
в конце марта-начале будет поездка в Кёльн на 3 дня ( билеты уже на руках)
Перечитала много отзывов, огромное кол-во соблазнительных городов и возможных экскурсий вокруг. Но, на поездки будет только 2 дня, на дополнительных два города.
Прошу помочь с выбором поездок: поездки в какие города принесут большее удовольствие и эмоциональное удовлетворение
городов таких много , поэтому , конечно, что можно и по одной карте :
1. Амстердам 2.Трир 3.Амстердам 4.Кобленц 5.Линц на Рейне. 6.Ахен 7.Брюссель. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.03.2018, 14:03
1. Амстердам 2.Трир 3.Амстердам 4.Кобленц 5.Линц на Рейне. 6.Ахен 7.Брюссель.
Амстердам два раза написан )) так и должно быть? 3 . пункт я не смотрела. Таро 78 дверей 1. Сила(король жезлов)- хорошие карты, достопримечательностей много, будут какие то объекты (крепости, здания, сооружения) на военную тематику что особенно может понравиться. Архитектура. И яркое окружение. Думаю стоит поехать. 2.императрица(туз жезлов)- что то новое появится в твоей голове, импульсы и впечатления будут насыщенные. Стоит поехать. 4. Правосудие(5 жезлов)- не нравится мне карты, как бы не пришлось отстаивать свое мнение в чем то, могут не понравится правила поведения в каком то месте, требование организаторов и прочее, прочее.. 5. Дама пентаклей(5 кубков)- не плохое времяпрепровождение , только советую более тщательно продумывать куда и на что будешь тратить свои деньги, т.к. тут идут не значительные убытки в денежном плане. 6.жрец(колесница)- стоит посетить, могут быть интересные соборы, церкви и экскурсии на автобусе, впечатления будут хорошие. Будет какое то место которое ты особенно захочешь посетить! 7 пентаклей(суд)- тоже не советую ехать, могут быть поломки в пути и ожидания не оправдаются. На дне был рыцарь мечей- не все получится , что заранее спланируешь. Где то могут не пустить или ситуации не предвиденные. В целом положительных карт много, отдых должен быть очень приятным и полным впечатлений!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 20.12.2017, 16:08