Kasto, поддержку Rascvet, в феврале начинается вал акций на новые машины старого года выпуска, вероятно найдется приятное)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в итоге ничего не поменялось. Все осталось как есть. В середине декабря моя машина сломалась и до сих пор на ремонте. Так что ни продать ни новую купить я пока так и не смогла. После того ремонта, что сделают моей машине, на ней с новым двигателем еще лет 10 можно продолжать спокойно ездить
Дополняю : продала в июле свою автосалону и купила у них же новую машину в кредит. Марка новой машины не та, на которую смотрели.
Окончательная ос для Elana, Ridvanа, MALINKA81, MALINKA81, Surikatik, Rascvet,
Вообщем, нашла щенка ( решила все таки мальчика), поехала его покупать и когда увидела его, поняла, что дарить его подруге не будут, а оставлю себе. Очень мне он запал. Так и сделала. Реакция подруги на новость, что купила ей щенка в подарок, а оставила себе была очень радостная, так как она в реальности боялась, что я могу ей подарить собачку, типа эта такая ответственность и прочее.. поэтому вздохнула она с огромным облегчение. Теперь изредка про него спрашивает так строя фразу, как будто интересуется о чем-то своем и очень ей дорогом))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.10.2017, 18:23
С подругой уже давно не общаемся, но как-то мне ее не хватает.. Стоит ли мне первой ей писать или оставить все как есть? Александра 28.08 Людмила 30.06
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вт, 15.08.2017, 13:14
Думаю о том куда поехать с семьей на НГ каникулы. Новых мест не хочется , хочется в знакомые, спокойные приятные и уютные. посему стоит выбор из мест: 1. Рига 2. Таллин 3. Санкт-Петербург 4. Швеция ( горнолыжный курорт)
Гляньте, пожалуйста, какое место наиболее благоприятно для нашего отдыха?
Спасибо! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.10.2017, 11:16
Девочки, и я за советом. Есть квартира в другом городе в ипотеке, многие советуют ее продать, от ипотеки конечно тоже устала. Я боюсь, что я ее продам отдам долг банку и на оставшиеся деньги не смогу себе ни какого жилья подобрать поближе. Вообще хотела купить в области. Как поступить не знаю?
Марина 12.04
Спасибо
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 06.10.2017, 11:55
2. Таллин - Королёва жезлов - да. Развлечения будут на уровне. И дама - ты вероятно, больше склоняешься к этому выбору.
3. Санкт-Петербург - суд (солнце) - света солнца не хватает, потому нет.
4. Швеция ( горнолыжный курорт) - смерть - нет
пекма,
Продать король жез, король пент - карты призывают к активным действиям. Это должно быть хорошее, взвешенное решение. Может мужчина поможет, отец или ещё кто.
Не продать смерть 6 мечей - будет тяжело тянуть кабалу до лучших времён.
Девы, спасибо Очень хочется в Швецию. В горах не была несколько лет. Дочке все никак не могу найти туда компаньона , с которым мы она трещала и каталась Просто со мной ей в горах уже скучновато, а это не просто пару дней, а вся неделя , которую она могла провести с друзьями в городе. Поэтому надеюсь , что найду ей кого-нибудь в пару. А Таллин все равно то же приоритетный вариант. Либо в декабре на мое ДР поедем либо на НГ думаю, если с Щвециец не срастется. Я туда дочь в прошлом году под Рождество первый раз вывезла. Она влюбилась в Старый город , теперь только и мечтает туда опять поехать.
Продать король жез, король пент - карты призывают к активным действиям. Это должно быть хорошее, взвешенное решение. Может мужчина поможет, отец или ещё кто.
Буду пытаться продать квартиру, только боюсь что на оставшиеся деньги не смогу себе никакого жилья купить....
ЦитатаMetamorfoza ()
Не продать смерть 6 мечей - будет тяжело тянуть кабалу до лучших времён.
Есть квартира в другом городе в ипотеке, многие советуют ее продать, от ипотеки конечно тоже устала. Я боюсь, что я ее продам отдам долг банку и на оставшиеся деньги не смогу себе ни какого жилья подобрать поближе. Вообще хотела купить в области. Как поступить не знаю?
я бы с продажей по этим картам не стала торопиться,а то получится,что станете совсем зависимы от мч и от его поисков работы
у меня сто мыслей в голове....
ЦитатаРада ()
,квартира эта вам еще пригодится по картам, вы ведь ее и сдавать можете,правильно? и закрывать арендой ипотеку..
раньше ее сдавала, половину ипотеки перекрывала, но современем ее очень сильно загадили, и год не могу ее сдать. нужен ремонт, денег нет.
ЦитатаРада ()
может вы и сами решите туда переехать в будущем,карты вполне оптимистичны!
квартира находиться в 400 км от меня, раньше были планы.... теперь нет. продажа такой квартиры., займет, кучу времени. раньше сестра за ней присматривала, но она переехала и говорит продай хомут. я только за одно переживаю, что не смогу купить себе здесь, где я живу и работаю... сейчас живу как в коммуналки с бывшим мужем, можно сказать он мне комнату сдает, за то что я все оплачиваю, это очень за 10 лет надоело... очень хочется свой угол
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 10.10.2017, 10:28
Девочки, всем добрый день! Еле нашла эту тему - мне очень очень нужен совет!
Может, кто посмотрит?
Я стою перед выбором: планирую покупку квартиры, пока в поиске. Понравился один вариант, но там есть некоторые моменты, которые меня смущают - и я мучаюсь, стоит ли брать этот вариант? Никак не приму решения...
1. Рига- Туз к 4к2. Таллин-2к Императрица3. Санкт-Петербур-6м 4м4. Швеция ( горнолыжный курорт)-Дама ж 5кя за Таллин)В Риге скучновато будет, в Питере сыро и промозгло, в Швеции тоже какое то разочарование может настичь)
ЦитатаRascvet ()
Затмение - одной картой 1. Рига - Отшельник2. Таллин - Рыбы3. Санкт-Петербург -Наблюдение4. Швеция ( горнолыжный курорт) - ФениксЯ за Швецию.Это карта в этой колоде всегда положительна по моему личному опыту .
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Рига - 5 мечей - нет2. Таллин - Королёва жезлов - да. Развлечения будут на уровне. И дама - ты вероятно, больше склоняешься к этому выбору. 3. Санкт-Петербург - суд (солнце) - света солнца не хватает, потому нет. 4. Швеция ( горнолыжный курорт) - смерть - нет
Девы, спасибо Очень хочется в Швецию. В горах не была несколько лет. Дочке все никак не могу найти туда компаньона , с которым мы она трещала и каталась Просто со мной ей в горах уже скучновато, а это не просто пару дней, а вся неделя , которую она могла провести с друзьями в городе. Поэтому надеюсь , что найду ей кого-нибудь в пару. А Таллин все равно то же приоритетный вариант. Либо в декабре на мое ДР поедем либо на НГ думаю, если с Щвециец не срастется. Я туда дочь в прошлом году под Рождество первый раз вывезла. Она влюбилась в Старый город , теперь только и мечтает туда опять поехать
Решили на Нг ехать в Швецию в горы за настоящей зимой, там снежная сказка В Таллин поедем в этом году в декабре на мое ДР Ригу оставили на лето, чтобы и в Юрмале несколько дней отдохнуть.
Пока так. Как буду куплены билеты в Таллин и Швецию я тут уже оС окончательную напишу. Спасибо большое ! Чуть позже добавлю и цитаты по картам.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.10.2017, 10:18
Добрый вечер)) прошу совета, не могу определиться стоит ли объявляться первой. Если кого не затруднит) как отреагирует МЧ, если я первая выйду на связь? ОС в течение 5 дней
Сообщение отредактировал Loren - Пн, 16.10.2017, 20:02
уххх.. как я не люблю это ЕСЛИ в вопросах..да и имени МЧ нет..но попробую)))
Господин Материи, 2 крови, 10 энегрии..квинт ВИДЕНИЕ ХII..Таро Шепса и Керро. дно Дух Материи.
..вы скорее не потревожите его...будет понимание того, что ваш шаг ничего не изменит. возможно- вы видите ваши отношения (общение)- именно так, как хотите их видеть вы, а не так, как это есть на самом деле. Слишком много вспоминаете . Движения вперед нет..не ощущаю я его, там на Аркане Видение- лодка, где вы вместе с ним сидите- ощущение что как назад плывет..у вас она плывет назад... медленно и плавно...или просто остановилась.
Большое спасибо за участие!! Блин, имя не указала, да, но всё в точку. Да я даже и не знаю как их видеть, а вспоминаю частенько. Теперь точно не стану этого делать. Положилась на стороннее мнение: если б карты вышли положительные - тут же маякнула бы ему, а сейчас уже не сомневаюсь в своём решении - не хочу. Думаете, стоит эту лодку, плывущую назад, рассматривать в качестве совета, что не стоит выходить на связь или она об отсутствии действий с моей стороны? Не знала о существовании этой колоды))
стоит эту лодку, плывущую назад, рассматривать в качестве совета, что не стоит выходить на связь или она об отсутствии действий с моей стороны?
думаю, что именно так.. стОит рассматривать и качестве совета, и ..как просто ответ на вопрос: надо ли вам проявлять инициативу? будет ли толк? начнет ли лодка движение вперед?? мои ощущени что нет...она стоИт..он отвернулся..там другое СОЛНЦе светит.. вы при своем остались, ничего не потеряли.. Но как "застряли" над тем, что было , чем то дорожИте..возможно- ранее были подарки, или что то памятное от него, фото например.. это как вариант.. я не знаю ситуации.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.10.2017, 22:30
так и есть, ничего не изменилось, даже не скучаю, но начала вспоминать как было классно, листать фотки, решила, что можно было бы и написать ему. Всё так) большое спасибо!))
в конце марта-начале будет поездка в Кёльн на 3 дня ( билеты уже на руках)
Перечитала много отзывов, огромное кол-во соблазнительных городов и возможных экскурсий вокруг. Но, на поездки будет только 2 дня, на дополнительных два города.
Прошу помочь с выбором поездок: поездки в какие города принесут большее удовольствие и эмоциональное удовлетворение
городов таких много , поэтому , конечно, что можно и по одной карте :
1. Амстердам 2.Трир 3.Амстердам 4.Кобленц 5.Линц на Рейне. 6.Ахен 7.Брюссель. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.03.2018, 14:03
1. Амстердам 2.Трир 3.Амстердам 4.Кобленц 5.Линц на Рейне. 6.Ахен 7.Брюссель.
Амстердам два раза написан )) так и должно быть? 3 . пункт я не смотрела. Таро 78 дверей 1. Сила(король жезлов)- хорошие карты, достопримечательностей много, будут какие то объекты (крепости, здания, сооружения) на военную тематику что особенно может понравиться. Архитектура. И яркое окружение. Думаю стоит поехать. 2.императрица(туз жезлов)- что то новое появится в твоей голове, импульсы и впечатления будут насыщенные. Стоит поехать. 4. Правосудие(5 жезлов)- не нравится мне карты, как бы не пришлось отстаивать свое мнение в чем то, могут не понравится правила поведения в каком то месте, требование организаторов и прочее, прочее.. 5. Дама пентаклей(5 кубков)- не плохое времяпрепровождение , только советую более тщательно продумывать куда и на что будешь тратить свои деньги, т.к. тут идут не значительные убытки в денежном плане. 6.жрец(колесница)- стоит посетить, могут быть интересные соборы, церкви и экскурсии на автобусе, впечатления будут хорошие. Будет какое то место которое ты особенно захочешь посетить! 7 пентаклей(суд)- тоже не советую ехать, могут быть поломки в пути и ожидания не оправдаются. На дне был рыцарь мечей- не все получится , что заранее спланируешь. Где то могут не пустить или ситуации не предвиденные. В целом положительных карт много, отдых должен быть очень приятным и полным впечатлений!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 20.12.2017, 16:08
Таро 78 дверей1. Сила(король жезлов)- хорошие карты, достопримечательностей много, будут какие то объекты (крепости, здания, сооружения) на военную тематику что особенно может понравиться. Архитектура. И яркое окружение. Думаю стоит поехать.
тут если решим поехать, то будем брать групповую экскурсию с русскоязычным гидом. Меня только смущает, что дорога на автобусе 5 часов в одну сторону, т.е. по итогу за день будет 10 часов в дороге и 6 часов на экскурсии, боюсь устанем очень.
Цитатаreloma ()
2.императрица(туз жезлов)- что то новое появится в твоей голове, импульсы и впечатления будут насыщенные. Стоит поехать.
это ближе, 2 часа на электричке. И тут меня впечатлил трирский собор и Церковь Пресвятой девы Марии ( Императрица)
4. Правосудие(5 жезлов)- в этом городе основная достопримечательность это слияние двух рек, сам город уютный, но по отзывам особой изюминкой не обладает
Цитатаreloma ()
5. Дама пентаклей(5 кубков)-
это маленький очаровательный типично немецкий городок с фахверковыми домами и соответсвующей атмосферой
Цитатаreloma ()
6.жрец(колесница)-
как маленькая Прага
Цитатаreloma ()
7 пентаклей(суд)- тоже не советую ехать, могут быть поломки в пути и ожидания не оправдаются.
там только красивая центральная площадь и , как оказалось, шаг в строну грязь и огромное кол-во арабом эмигрантов целыми кварталами ..
Девочки прошу совета) 3.03.18 Еду к девушке которая обладает эзотерическими способностями на консультацию, она уже смотрела меня, но это было дистанционно и вопросы и ответы были общими . Мне хотелось бы узнать на самом деле есть ли у неё способности, или нет. Отсюда и вопросы 1. есть ли у человека эзотерические способности? 2. Стоит ли мне ехать на консультацию?
думаю, загаданная дама владеет и черной, и белой обрядовой магией, занимается чистками, восстановлением энергетики. ясновидение мб еще по этим картам. оказывает услуги результативно.
сможет ли она вам помочь, если вы к ней поедете?
если вы едете по вопросу постановки защиты (Магический круг), то она вам ее сможет поставить. еще тут Люцифер за Гекатой гоняется)) мб усиление женской привлекательности или приворот хотите сделать? гармонизацию лж? либо же вы хотите поставить защиту от какого-то мужчины, тк она от него убегает в защитный круг. еще есть мысль про отворот, избавление от чувств, с учетом первого триплета. и в квинте Вульгарная магия, прямой классический ответ, намагичть она вам сможет то, что вы хотите.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.02.2018, 18:53
Да, хотела как раз защиту от бывшего мужа сделать, а так же ослабление чувств (хотя незнаю бывает ли такое) к любовнику.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
еще есть мысль про отворот, избавление от чувств, с учетом первого триплета.
Вот вот как раз отворот себя от мч это наверное главная цель моего к ней похода) Спасибо огроменное, а то отзывов начинаешься и сомнения берут. 3го дам ОС.
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 19.02.2018, 19:04
Вообщем , планов было много , но на месте возникло много нюансов , связанных с возможностями переездов. Города , то все вроде и недалёко по прямой , а по жд дороге или автобусе очень затратно по времени при таком его дефиците у нас. Из указанных городов смогли съездить только в Амстердам. Брали дневную экскурсию автобусную с русскоязычным гидом и группой , небольшой микроавтобус. Очень качественная экскурсия. Прекрасный гид. Осень понравился город, дорога и цена , даже по российским меркам копейки. Город очень атмосферный, цельный архитектурный образ, очень живой и подвижный. Один минус , мы были в мороз минус 7 и сильный ветер , местные называли это сибирскими морозами ))) обязательно ещё не раз в съезжу в Нидерланды. Понравилось.
Цитатаreloma ()
1. Сила(король жезлов)- хорошие карты, достопримечательностей много, будут какие то объекты (крепости, здания, сооружения) на военную тематику что особенно может понравиться. Архитектура. И яркое окружение. Думаю стоит поехать.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.03.2018, 14:02
1 вариант, 5 жезлов, 5 кубков, 8 мечей.. квинт ЛУНА. - хотят быстро продать.. машина «обкатана « по полной, скорее, были проблемы - типа «течет масло» или тормозная»… На ней ка к бы кто то «руку в плане вождения» набивал, она несильно битая..скорее- передний бампер или что то «фронтальное»..несильно но было. Вам о недостатаках не скажут. Владелец- скорее дама.
Вариант 2 дешевле- ка к ни странно- лучше, не смотри ту. что подороже.. 10 жезлов, 7 пентакли, король жезлов+ КОЛЕСНИЦА. Квинт ЗВЕЗДА. Отдадут не оч дорого, тут и по вашей цене сказанной видно. Скажу что тщательно машинку проверялии как бы «под налюдением» тачка была, (осомтры, чуть что не так- делали). мужчина владелец, хочет быстро продать, нужны деньги…очеьн нужны..машина неплохая.. там просто «пролет» по деньгам в семье и нужны деньги. Кстати- этот вариант вы можете УПУСТИТЬ, а он- неплох...так что решайте)
Вариант 3 9 кубков, МИР (пп), ДЬЯВОЛ + 2 кубка, 8 жезлов… квинт ЖРИЦА,
номер три- атас..ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ СЕЙЧАС!!! Срочная продажа…Номер три- неплох но все же- !вложиться» и в него похоже придется по «причине смазки»..там проблемы по типа « жрет бензин», ка к черт.. )) возможны проблемы с шаровыми опорами. ( как вариант), может серьезно поломаться в ближ время…
вариант 4. Резина.. слово «резина» в голове. ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 5 кубков (опыт), рыц мечей, паж пентакли+ 9 жезлов (наказание). ..квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Она вам понравится, но…судя по финишной карте паж пенты- (займ)- и далее- 9 жезлов (головная боль)- я бы ее не взяла.
Вариант № 5 Туз жезлов, 8 мечей, ОТШЕЛЬНИК..рыц пентаклей (казна). Квинт ЛУНА. «глухая».. как "ящик Пандоры"...Винтажный цвет окажется неважным..ремонт там был и неумелый..скорее кузов..не по крупному ремонт, жестянка..но..нехорошо сделали. . Возможны проблемы с электрикой, аккумулятор т .д.. тоже «видала виды», и потребует нет, это не вариант.
Резюмируя я бы сказала что любая подержананя машина- требует вложений, но- исходя из из величины ( вложений ) и срочности - тут получается или 1 или 2 вариант - а и вполне себе ничего, удачи) Вам возможно поможет мужчина, друг снять перед покупкой вашу неуверенность и страх.. :)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.04.2018, 11:43
airin, спасибо очень круто получилось Вариант 3 и 5 я интуитивно исключаю, вот незнаю почему не хочу даже и смотреть. Вариант 1 очень понравилась но отпугнули ценой за 1 день подняли цену (но для такой машины она не кретична) Вариант 2 нравится то же. Настораживала цена, но по машине видно что аккуратная очень. А упустить и правда могу т.к. с кредитом выплыли подводеые камни А 4 вариант единственные предлогают дополнитено летнию резину на литье))) здорово получилось с резиной))
Цитатаairin ()
Вам возможно поможет мужчина, друг снять перед покупкой вашу неуверенность и страх..
Любовник хочет помощь оказать в выборе, но я хочу попросить другого