а еду я одна... может там появится спутница, не знаю..
это были так, попутно мысли: на Аркане 2 кубка- два очаровательных дельфина, и знак Венеры. А исходя из контекста вопроса- по 2 кубкам- вы полюбовно-понимающе как то поговорите с ним. ..слушайте, а пригласите его тоже поехать?
airin, вот мне бы как-то поговорить с ним по душам, а то мне не хватает определенности в нас...но сама я как-то стесняюсь что ли заговаривать на эту тему :ah:
Цитатаairin ()
слушайте, а пригласите его тоже поехать?
а он все равно не поедет))) его работа не отпустит) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 07.08.2016, 14:18
а он все равно не поедет))) его работа не отпустит)
а вы пригласите, важен САМ ФАКТ приглашения. Повторю, что это ежели ДЛЯ вас- эти отношения важно сохранить. если они дороги вам- так сделайте все, чтобы не рушить их ( отношения). А там- время покажет)) Удачи)
Дайте плиз совет. Хочу на море поехать с дочкой , точнее на Кипр. Хочется в конкретный отель , но места в нем будут только в конце сентября. Вот думаю, ждать ли этот отель или на конец августа взять другой.
Каким отдыхом буду довольная больше 1. Конец августа отель без конкретики 2. Самый конец сентября отель Кипр Margadgina Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.02.2017, 11:13
Добрый вечер =))) Мне тут предлагают подработку в интернете, вести клиентскую базу и привлекать клиентов в интернет-магазин, вот если соглашусь, мне это принесет реальный доход, я буду довольна или время только потрачу в пустую, а останусь ни с чем? Проще говоря, каков будет результат от доп.работы в интернет-магазине? Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
вот если соглашусь, мне это принесет реальный доход, я буду довольна или время только потрачу в пустую, а останусь ни с чем? Проще говоря, каков будет результат от доп.работы в интернет-магазине?
у меня ощущение, что ты "отметешь" этот вариант, возможно- потому что там слишком жарко в это время и ..оочень теплая вода.. Слишком тепло .. как то некомфортно..Не поедешь ты в это время..
МАБОН 21, БОГИНИ СУДЬБЫ ( ПАРКИ)16, ЛИСА 27. Дно ПЕНТАКЛЬ 2 тут более комфортные условия ( возможно- отель по формату- не огромный, а много типа комфортабельных бунгало, как вариант, или просто небольшой), и тут можно выгодно отдохнуть и полноценно, где то в МАБОН, 21 сентября.."дотяни" до этого времени, по Паркам (16),- и ты сумеешь выгодно и приятно отдохнуть.. УДАЧИ)
у меня с одной стороны зудёж в одном месте очень хочется в августе и побыстрей съездить, а с другой стороны платить такие деньги за тур и не получить за такие деньги желаемые уровень комфорта , тоже не вариант. Тур стоит по моим меркам дорого, но я так понимаю, что дешевле уже не будет и все равно надо будет вписываться. Сводные места в желаемый отель буду только в конце сентября начале октября, но и я и дочь хотим не просто на море, а именно в этот отель и платить такие деньги за него и за то удовольствие, что получит от отдыха в нем дочь, я готова. Текущие варианты при той же цене в уровне сервиса и комфорта проигрывают на порядок. Так что, я уже работаю над собой, чтобы сбавить свой внутренний ажиотаж и спокойно настроиться на отдых в октябре.Спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
одной стороны зудёж в одном месте очень хочется в августе и побыстрей съездить, а с другой стороны платить такие деньги за тур и не получить за такие деньги желаемые уровень комфорта , тоже не вариант
ты "кипишь" как котелок)) или это голова у тебя ( "котелок")- аж "кипит" от думок, как же лучше то?)) :D езжай после МАБОНА, приблизительно, не пожалеешь.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 09.08.2016, 11:03
Предварительная ос для Elana, Ridvanа, MALINKA81, MALINKA81, Surikatik, Rascvet,
ЦитатаKasto ()
Нужен совет!
Планирую подруге подарить щенка чихуахуа. Вопрос: кого ей лучше подарить мальчика или девочку? речь идет не о конкретных щенках, а именно о том, что лучше подруге подойдет по энергетике : кобель или сучка. Дарить буду в течении месяца
Покупка подарка отложилась до середины осени. Дело в том, что сейчас подруга большей частью проживает на даче с престарелыми родителями, папа у нее в инвалидной коляске поэтому ограничен в движениях. Если щенка подарить сейчас, то на даче за ним очень проблемно следить в ее отсутствие, поэтому решено было подарить когда они с дачи вернуться в городскую квартиру, так сказать в закрытое пространство, где проще следить за щенком.
Спасибо всем
ЦитатаElana ()
Kasto, на Кроули
Жрец - взрослую сразу собаку , мужского пола
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама мечей, колесо, дама кубков. Дно - жрица. Книга теней.
Девочку. Период умиления она точно переживет, из дамы мечей станет кубковой, слезы, сопли...))
Вот я ещё подумала, а она точно хочет собаку? Её это не расстроит? Судя по даме кубков.
ЦитатаRascvet ()
не лучший год ,конечно , для таких дел... Таро Колесо Года Мальчик Туз Пент - Королева Чаш - Жрица Дно - Колесо Квинт- Императрица
Кобеля надо дарить... Но тут ...такое ощущение боли к мужскому полу это без карт. Просто жесть
ЦитатаSurikatik ()
10 чаш и Рыцарь мечей. на 10 чаш ( Насыщение) символ мужского пола, ну и рыцарь понятно кто Лучше взять кобеля. Активного мальчика, который наполнит её жизнь счастьем.
ЦитатаMALINKA81 ()
Kasto, на РУ Понравится ли подруге подарок? Башня-Туз Чаш-3Чаш Сначала скорее всего офигеет от неожиданности, но старые стереотипы рухнут и она будет очень рада в итоге,эмоции через край. Какого пола выбрать собачку? Сучку-7Ж ..нет Кобеля-Умеренность(доп. Туз Ж) думаю кобель больше подойдет. На дне Король Чаш..тоже мальчик
ЦитатаRidvanа ()
(1001 ночь) 9 жезлов, Дьявол, Смерть - тут вовсе не пойму, какая-то буря эмоций Цитата Kasto () что лучше подруге подойдет по энергетике : кобель или сучка.
Королева пентаклей, 10 пентаклей, 3 кубков - вот тут похоже, что девочка, и эмоции радостные, семейные и дружеские. Понравится ли подарок? - Жрица, Сила, 7 жезлов - да, но эмоции опять неописуемые, мысли "Как теперь с этим управляться, как воспитать?" Разглядывать будет, словно существо диковинное
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Можно ли отказываться-отрекаться от любви ... ? Я не уверена люблю ли я -но без него мне бывает плохо.. это как зависимость какая-то (если брать астрологию- мы векторная пара- может отсюда ноги растут).. Мы познакомились 1,5года назад -с обеих сторон возникла симпатия ,которая сразу переросла в отношения .Примерно через 4месяца я узнала ,что у мч 1-2 раза в месяц случаются запои. В остальное время - он хороший как человек и как мч. Мне хорошо с ним. Но из-за его алкогольной зависимости -он постоянно меняет работы..бывает по несколько месяцев без работы -потому как её у нас тут итак трудно найти ..1 раз -он сам поехал и закодировался -когда я сказала ,что видимо отношения наши скоро вынуждены будут закончится -его хватило на 4-5 месяцев .2-й раз я настояла ,чтобы он закодировался -его хватило на 6месяцев. сейчас у него очередной срыв. И я понимаю ,что я не в силах ему помочь ,я понимаю что мои близкие говорят ,что я позорю себя этими отношениями, что шила в мешке не утаишь. Я спрашивала совета у батюшки в храме -как быть -он сказал ,что может быть Господь через меня -через эту любовь спасение ему посылает... И я не знаю как мне быть- рассудком я понимаю - что отношения эти -тупик. А сердцем жалею его и люблю наверно... но знаю...что у меня хватит душевных сил -отказаться от этой любви и от этих отношений .Но сердце -мучит вопрос-что же будет с ним -если я отвернусь от него -оборву все контакты. И можно ли так по Законам Высших Сил - любовь ,дарованную свыше -вот так предать? Как вы считаете ? Может кто-то был в похожей ситуации ..Может кто-то посмотрит по таро...
не судите строго-умом я всё понимаю...а как быть не знаю...поделилась с вами сокровенным.
Сообщение отредактировал lazuritta - Вс, 14.08.2016, 20:34
Таро - любит конкретику. Четкий вопрос- а иначе- и ответ будет такой же, "расплывчатый" , как и заданный неумело вопрос... Подумай и сформулируй вопросы четко.
1. Можно ли мне разорвать эти любовные отношения ,с точки зрения Космоса-предать эту любовь и мч? 2.Каковы для меня и моей дальнейшей судьбы будут последствия этого? 3. Каковы будут для него последствия этого разрыва? 4.Как правильнее поступить мне в сложившейся ситуации? ...может как-то так...Вероника-19.05.76 ,мч-Андрей-09.02.83
lazuritta, а я переиначу вопросы, с твоего позволения, задам их в "контексте темы Совет", так скажу))
1. что тебе принесет продолжение отношений с МЧ?
вопрос задавался с "прицелом" на именно твою жизнь, а что ДЛЯ ТЕБЯ лучше- решить должна ты сама, это Выбор твой уже.
8 жезлов(реверс)+ 6 пентакли (реверс), 6 жезлов+ король жезлов, СОЛНЦЕ+ королева кубков.. потом 5 жезлов..Таро Телема. Квинт по всем четырем картам- ИМПЕРАТОР. Дно ИМПЕРАТРИЦА. Не думай, что тебе кто то будет помогать, поспешит помочь материально прежде всего. ЕЩе и сама ты не должна спешить "вкладываться" в отношения, во всех смыслах, потому как для тебя лично- эти отношения важны по сути , тогда как для него- а Он ведет себя так, что типа что справится САМ с проблемой своей, именно сам справится..Он не ценит твоей помощи..сорри. В отношеиниях этих воможно появление ребенка, учти это. Ты не будешь ощущать себя "под защитой"..в этих отношениях, хотя вам видимо рядом- хорошо... И эти 5 жезлов после СОЛНЦЕ- наводят на мысли о вашей с ним в будущем-дисгармонии, тут будут постоянные конфликты а "подпитывать" отношения - уже будет проблематично, перспектив у них особо нет..(выжженная СОЛНЦЕМ земля на карте 5 жезлов..). что принесут они тебе?- умение терпеть, проявлять волю и силу, и возможно- дите, если тебе это нужно.. Впечатление, что именно ребенка и хочешь..прости уж...
2. что тебе принесет разрыв отношений с МЧ?
5 жезлов, Король кубков+ 8 пентакли, 5 мечейй+ ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР. квинт УМЕРЕННОСТЬ. дно королева кубков.. впечталение, что конец предыдущего расклада- 5 жезлов- есть начало этого... А этот король- он не боец--одиночка со своими пороками.. Хотя он уверен в обратном И если меж вами будет разрыв- он ПОЙМЕТ что один- не справится, что нужна помощь ему..Исчезнет самоуверенность его ( 6 жезлов предыдущего расклада). Отсюда вывод: парень не ценит того, что имеет ( ТЕБЯ как друга и женщину), а вот когда потеряет тебя- поймет по типу- что имеем- не храним, потерявши- плачем). Вобще как то возможно- что у тебя и другой мужчина появится Возможно- с этим новым мужчино й будет не так хорошо..не будет душевной близости. Но смотри сама карты, а я еще подумаю, если что- дополню.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.08.2016, 12:33
Доброго дня! Прошу совета, ибо сама Никак не могу принять решение. Живу в Крыму, есть небольшое кафе, но очень тяжело жить не у себя дома....с тремя детьми. Вопрос такой Если я уеду в августе-сентябре обратно в днр, как сложится моя жизнь? Если я останусь, как будет? Как поступить ? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
airin, спасибо тебе большое- ты настоящий друг. мой коммент:
Цитатаairin ()
Не думай, что тебе кто то будет помогать, поспешит помочь материально прежде всего.
-ты права -и я знаю ,что помочь -тем более иатериально-абсолютно некому.
Цитатаairin ()
ЕЩе и сама ты не должна спешить "вкладываться" в отношения, во всех смыслах, потому как для тебя лично- эти отношения важны по сути ,
-да ты права - я всегда в отношениях отдаю всего чего могу на все 100%..но это не ценится ..увы..особенно в данном случае.
Цитатаairin ()
тогда как для него- а Он ведет себя так, что типа что справится САМ с проблемой своей, именно сам справится..Он не ценит твоей помощи..сорри.
да ,именно так -он всегда очень самоуверен в себе и говорит ,что сам всегда решит любые свои проблемы... помощи моей он и правда не ценит.- он лежал в больнице -тоже ездила к нему почти месяц ,столько же ездила в др.город когда лежал на кодировании -ничего не ценит.
Цитатаairin ()
В отношеиниях этих воможно появление ребенка, учти это.
меня последние 2дня циклит на мыслях о ребенке -не от него ,а вообще -не знаю с чем это связано - может боюсь остаться одна ,когда сын создаст свою семью... -ты скорее всего считала с меня эти мысли. в этих отношениях - мы обоюдно решили ,что у каждого есть по ребенку от первого брака и достаточно.-но всё равно спасибо за предостережение.
Цитатаairin ()
Ты не будешь ощущать себя "под защитой"..в этих отношениях, хотя вам видимо рядом- хорошо...
-да,нам хорошо вместе ,но я не чувствую при этом надежного мужского плеча. -ты права.
Цитатаairin ()
И эти 5 жезлов после СОЛНЦЕ- наводят на мысли о вашей с ним в будущем-дисгармонии, тут будут постоянные конфликты а "подпитывать" отношения - уже будет проблематично, перспектив у них особо нет..(выжженная СОЛНЦЕМ земля на карте 5 жезлов..).
-если у мч проблемы с алкоголем -неудивительно ,что это ни кому не понравится =следствие конфликты .
Цитатаairin ()
что принесут они тебе?- умение терпеть, проявлять волю и силу, и возможно- дите, если тебе это нужно.. Впечатление, что именно ребенка и хочешь..прости уж...
-да ,ты права умение состадать,жалеть,терпение...хотя во мне это всё и от природы -гипертрофировано. насчет дитя написала выше .но тест сделаю.напишу в лс.
Цитатаairin ()
2. что тебе принесет разрыв отношений с МЧ?
5 жезлов, Король кубков+ 8 пентакли, 5 мечейй+ ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР. квинт УМЕРЕННОСТЬ. дно королева кубков.. впечталение, что конец предыдущего расклада- 5 жезлов- есть начало этого... А этот король- он не боец--одиночка со своими пороками..
да,он и сам себя часто называет волком одиночкой ,и говорит что сам без всех справится в жизни со всеми трудностями.и если убрать алкогольную зависимость -возможно так бы и было.
Цитатаairin ()
Хотя он уверен в обратном И если меж вами будет разрыв- он ПОЙМЕТ что один- не справится, что нужна помощь ему..Исчезнет самоуверенность его
да,он уверен что он такой неотразимый ,такой мачо)) -и что очередь за ним будет стоять.это подпитывает -его бывшая жена -она постоянно названивает ,требуя денег -а он считает ,что она и в новом браке забыть его не может.)) и тем не менее -когда он нетрезвый и я отказываюсь общаться даже по телефону -он говорит мне всегда одну фразу ты только не бросай меня ,ты мне очень нужна.
Цитатаairin ()
Отсюда вывод: парень не ценит того, что имеет ( ТЕБЯ как друга и женщину), а вот когда потеряет тебя- поймет по типу- что имеем- не храним, потерявши- плачем).
да ,мы расставались уже много раз на этой почве и на 3 месяца и больше -мам его звонила мне и просила простить его -восстановить хотя бы общение-не бросать один на один с этой его бедой.и я звонила спросить как дела -и отношения возобновлялись.-так что ты права -конечно он будет жалеть ,он и сейчас об этом иногда говорит -когда понимает что мое терпение может закончится .но даже если будет жалеть -будет страдать,заливать боль алкоголем .но ни кому не скажет ,что хочет меня вернуть и т.д- гордыня у него зашкаливает.
Цитатаairin ()
Вобще как то возможно- что у тебя и другой мужчина появится Возможно- с этим новым мужчино й будет не так хорошо..не будет душевной близости.
ты права-мужчин вокруг крутится достаточно -но не один не по душе ,может потому что андреем все занято и сердце и душа и мысли. но я уже сама думаю -что надо с каким-нибудь др.мч попробовать отношения -чтобы клин клином. одно меня мучает -не по -человечески это любимого человека в беде бросать. из-за того ,что он проблемы создает вместо радости. потому что когда он трезвый -с ним так уютно даже без всякого с...са. Спасибо тебе огромное Ир !!! я очень благодарна тебе !!! что ты откликнулась -что так подробно посмотрела наши отношения и варианты для меня - мне очень полезен этот взгляд со стороны ,потому что обсудить мне эту проблему честно говоря и не с кем. Если сможешь что-то добавить -буду тебе очень признательна! Спасибо тебе боьшое ещё раз -ты всё увидела точно на 100%.
1. как сдожится ваша финансовая ситуация, если останетесь в Крыму.
паж кубков+ 6 пентакли+ 9 кубков, 7 кубков,, БЛАНКА с МАГом. Висконти. квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Дно 7 пентакли ( ВИСКОНТИ). скажу так: малый спрос на ваши предложения, или- мало вкалдываетесь в дело, чтобы "клиент пошел", так скажу.. тут отвернулся клиент от вас.. надо расширяться ( 7 куб- 9 куб), но посколку вы там че то ода в деле, по МАГ, или просто все "ложится" на вас- то ваша затея будет очень рисковая (9 жезлов), но это для вас не неожиданно будет, в ы заведомо идете на риск, пробуя расширить дело или просто удержаться..ПО кубкам- ваше дело- что то пищевое, наверное, или..посуда.. Мне кажется, по карте дна- что у вас щас есть средства, чтобы расшириться, но..вы устали ( под 7 пентакли- 3 меча ). очень сложно тут, вам надо будет "удержать баланс", чтобы не прогореть". ВОзможны заморочки с бюрократическими структурами, но.. это везде, наверное) по ПРАВОСУДИЮ- сложно будет сбалансировать: получать столько прибыли - чтобы окупать ВЛОЖЕНИЯ в дело..короче- чтобы не прогореть.
2. ...... если уедете в Донецк.
тут выложу карты, картинка, поскольку много Старщих..
5 пентакли(реверс), рыц пентакли+ МАГ, ДЬЯВОЛ+ СИЛА.. ПОВЕШЕННЫЙ+ 8 жезлов..квинт по всем картам- ИМПЕРАТОР.
если вы там очень хорошо себя "пропиарите"- то..денюжка будет..НО: треться карта в трипле- ДЬЯВОЛ ..тут мысли две: во- первых- там по предыдущим событиям может просто очень сложновато будет тоже заплучить клиента, но...и вторая мысль: злые конкуренты..ооочень свирепые конкуренты, гонят ... не хотят там вас видеть..( возможность рэкета и других нехороших методов..). Развитие "зависнет"..
так что смотрите, ежели ВЫБИРАТЬ меж двух раскладов- то несмотря на сложность ситуации- спокойнее в Крыму, судя по первому раскладу. Сложновато- но спокойнее. Тут надо приспособиться. Второй расклад более напряжен, он денежнее- но только вначале, потом- агрессия и напряжение...Там надо быть МУЖЧИНОЙ, а не женщиной с тремя детьми, чтобы развивать дело, быть успешной.. а тут МАГ- вы одна везде.. есть ощущение, что уж ежели вас так тянет вернуться домой- то..погодите год. Именно год. И опять- вернетесь к этому вопросу. У меня в голове возникло слово ИЮЛЬ.. Удачи)
airin, спасибо вам громадное. Да, дело связано с питанием в Крыму. Хотим расширяться с сестрой вместе. Но...вы опять правы, я устала, я боюсь. Деньги есть, но страшно опять рисковать. Да и одна все решаю, утомило все. Донецк...тоже пугает, именно ситуацией и рэкетом там... Спасибо за помощь огромное. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
рыцарь пентаклей, 7 кубков, 3 жезла. дотянула: ЖРЕЦ+ ШУТ, 5 кубков. квинт СИЛА 8.( по триплету). по пяти картам- СМЕРТЬ. дно ЛУНА. Таро Телема. Похоже.. вы ооочень долго будете " запрягать", как то так.. и так и не уехать..Потом пожалеете..Вас "тормозит " чужое мнение и мораль: как же так.. куда она поперлась...Потом пожалеете. Что сдержали себя и не поехали, побоялись..
Запрягала очень долго. )) Затянула поездку ещё на 2 недели (сначала сомневалась, боялась..потом немного приболела..Знала бы я какой дикий треш и приключения меня здесь ждут..кстати без вашей помощи, полететь в Питер я так бы и не решилась ) Но дальше самое интересное ...
Цитата
2. Если поедете, то как пройдёт для вас поездка и пребывание в Питере? посмотри, какие карты.. я выложу картинки Арканов.
7 мечей(реверс),МАГ + МИР, туз жезлов+ ШУТ. квинт ЖРЕЦ (реверс), дно 10 пентакли. там ничего криминального нет, имхо, но МЧ весь полностью в желании- хотении стать для вас МАГом, волшебником)) tongue smile Все возьмет в свои руки, вы будете по опекой его...Самоуверенный МЧ. Много будет платить имнно он, база есть, 10 пенты. Вы посмотрите МИР.. Не бойтесь. Это ваш шанс. Хотя- по квинту- вы отнюдь не друзья будете с ним)( секс я имею в виду) и... как то то уже не шокирует ни вас, ни его...) Просто вам нужно решиться сделать ПЕРВЫЙ ШАГ в РЕАЛЬНОСТЬ. Это сложно, но... это ваш шанс)) cool
Мч этот никакой и не мч а в реале старше на 12 лет, чем сказал мне. С фотографиями там вообще какая-то мутная история. Чувак этот архибогат, тратит на меня в день , сколько я не трачу на себя в год . Секс был несколько раз, но он на нем не настаивает особо . В основном , провожу время одна ( ходу по театрам, выставкам, концертам ) встречаемся во второй половине дня или поздно вечером. Скучновато мне тут уже, за 2 недели практически все обошла.. Тоска какая-то .. Хочу уже домой..
Цитата
3. В каких отношениях вы останетесь после отъезда (срок возьмём на 3 мес)
5 мечей, король пентакли+ СУД, МАГ + туз кубков... потом дотянула 6 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. отнюдь не дружеских)) в лучшем смысле этого слова.. Много эмоций, и... МЧ понимает, что он ничего не может сделать, как бы он ни хотел еще продолжить общение- он должен вас отпустить..Воспоминания вас будут посещать, приятные.. очень..Общение в сети- возможно продолжится, но.. это будет уже не то...после реала.
Я не знаю, что хочет от меня это человек , но отпускать он меня не торопится . Вчера просил вообще сюда переехать..я вообще не понимаю, в чем смысл этой всей его затеи , что ему нужно от меня, зачем следовало ему тащить обычную девочку из сибирской провинции?.. Для какой цели .. Посредственный секс? - он не с голодного острова, и с его возможностями и достатком можно получить что-то явно лучшее чем я..эмоций много у меня от этого знакомства, скажем так, неоднозначных.. Вся эта история, ооооочень странная оказалась .. В конце недели , пожалуй , куплю себе билет обратно сама, пожалуй
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 19.08.2016, 22:29
Девушки, интересный вопрос... В связи с той ситуацией что складывается у меня на работе по поводу больничного
(подвернула ногу и в больнице ляпнула что это несч.случай на работе был (я не соврала, но все взрослые люди и знаете как это на работе принимают, нежели обычный больничный))
разворачивается служебная проверка. Вот по ходу нее, мне сказали что есть 2 человека, которые якобы видели как я навернулась. Вопрос: Стоит ли мне воспользоваться их помощью при расследовании в ходе служебной проверки по моему больничному?
ОС в пятницу дам по этому вопросу и по вопросу который задавала ранее по этой теме. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
OOF, я вытащила для вас одну карту как совет это --Солнце,я думаю вам не надо ее расшифровывать в качестве совета,тем более у меня на карте изображены 2 человека ,как раз эти 2 свидетеля о коих вы говорите
совет карты Солнце-"Кроме того, она несет свет в расматриваемые ситуации, делая тайное явным, обнажая скрытые факты и мотивы, неся неожиданные осознания истины, откровения по поводу происходящего. Это прямой и яркий свет" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 23.08.2016, 23:49
Стоит ли мне воспользоваться их помощью при расследовании в ходе служебной проверки по моему больничному
айрин,
Цитатаайрин ()
OOF, я вытащила для вас одну карту как совет это --Солнце,я думаю вам не надо ее расшифровывать в качестве совета,тем более у меня на карте изображены 2 человека ,как раз эти 2 свидетеля о коих вы говорите
совет карты Солнце-"Кроме того, она несет свет в расматриваемые ситуации, делая тайное явным, обнажая скрытые факты и мотивы, неся неожиданные осознания истины, откровения по поводу происходящего. Это прямой и яркий свет"
По факту, я не могу сказать что удалось воспользоваться этим. Т.к.ь эти ребята приняли один факт за другой, смогли подтвердить то что видели как хромаю, а вот день был... утром сл.дня. вроде и благо сказали, а по сути ничего, чтобы мне помогло как-то доказать именно падение. Короче, спасибо им что хоть это сказали... а я ещё в процессе очень сомневалась как лучше себя вести, что делать и в итоге решила просто контролировать аккуратно происходящее. По сути что мне грозит в итоге узнаю в понедельник, скорее всего, ведь расследование затянулось. Но, судя по хорошему настрою начальства и моих правильных действий в конце недели, всё обойдется)
Спасибо за совет!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 28.08.2016, 00:04
Ситуация -предложили поехать на море знакомые .Знаю я их недавно. И как-то раздумываю ,хотя и очень хочется . Посмотрите стоит ли мне ехать? Не грозят ли мне какие-либо неприятности в этой поездке? Вероника-19.05.76 (актуально только сегодня вечером до 22-завтра-надо ехать)
Не грозят ли мне какие-либо неприятности в этой поездке?
Святой Грааль, Магический Круг, Ваалверит + Эрихто+ Лилит . Тени. нет, не грозят, только ты должна договориться по поводу ребенка, с кем он будет, или- как вариант- учеть, что если ты с собой возьмешь ребенка- то тут вот возможны неувязки в поездке, лучше оставить дите дома, на чье то строгое попечение.
Девочки, прошу совета Так сложились обстоятельства, что в этом месяце у нас в семье финансовые сложности. Может карты подскажут как мне можно быстро немного подзаработать?
может сделать упор на платные расклады на таро? Или ненужные вещи попробовать продать? Дарья 30.07.91
итак, наконец, ОС по моему вопросу)) собиралась в отпуск и решала говорить об этом МЧ или нет тут
Цитатаairin ()
проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь?
король кубков, 9 пентакли, 2 кубка..квинт ПРАВОСУДИЕ. активно на колени падать точняк не будет))но ему приятно, что вы , будучи самостоятельной дамой- приняли решение все таки сказать ему о поездке. Вы едете не одна, двое, скорее тут, две женщины. Рискну сказать- блондинка и брюнетка..типа подруг.
Цитатаairin ()
попутно мысли: на Аркане 2 кубка- два очаровательных дельфина, и знак Венеры. А исходя из контекста вопроса- по 2 кубкам- вы полюбовно-понимающе как то поговорите с ним.
не будет ссор и выяснения - обострения отношений, вы просто оба как бы "возьмете паузу", несколько напряженную, но- так лучше, чем хитроумные планы "перевоспитания" взрослого мужика, имхо...
итак, я ему сказала об отпуске и не увидела в принципе особой реакции. далее (в теч. недели) общения особенно и не было, только в последний день вот совсем чуть-чуть и то на отвлеченную тему. и про паузу верно заметили, так и получилось. сейчас мне он уже не интересен,да и он общается со мной как с другом.по поводу 2 дельфинов - это мог бы быть и мой курортный роман, который помог мне "излечиться"и прекратить навязываться к этому МЧ
ЦитатаElana ()
говорить ли об этом МЧ или просто пропасть неожиданно
сказать : Солнце, 4 чаш, 5 жезлов
промолчать : 6 мечей, 10 дисков, Дьявол
лучше сообщить, что уезжает отдыхать, и сама будешь спокойна и в дальнейшем и отдохнешь нормально, правда опять начнешь бороться с самой собой, потому как начнешь в дальнейшем планы на него строить
а если промолчишь , то все равно Дьявол не даст тебе спокойно тебе отдохнуть все мысли будут возвращаться к этому, как проверить , как посмотреть , как услышать его... с ума сойдешь от ревности , что вы расстались сказала я ему об отпуске, и увидела его к этому отношение, спокойно очень отреагировал. отдыхала я отлично, по дороге еще грузилась немного, но уже на море мне было не до мыслей о нем, а сейчас совсем отпустила его из сердца, и, наконец, прекрасно себя чувствую))
Добрый день. Прошу совета. Хочу в декабре-январе поменять машину по трейд ин Сдам в автосалон своё авто, куплю новое Есть 3 варианта : 1. Купить новое авто без доплаты или с незначительной доплатой ( Nissan Almera) 2. Купить с доплатой через кредит Nissan QASHQAI. Кредит краткосрочный на 1 год 3. Оставить еще на год своё авто.
Вопрос: какой вариант принесёт мне удовлетворение ( общее как эмоциональное, финансовое и практическое )
Спасибо всем кто посмотрит !) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.11.2016, 13:11
1. Купить новое авто без доплаты или с незначительной доплатой ( Nissan Almera) Регулирование
2. Купить с доплатой через кредит Nissan QASHQAI. Кредит краткосрочный на 1 год принцесса Мечей
3. Оставить еще на год своё авто. Королева Чаш
мне больше нравится первый вариант и аркан стабильный и на выплаты хватит и все по честному будет, по принцессе Мечей- много будешь еще вкладываться отдельно в доп опции (сверху накрутят), а по Королеве Чаш - постоянно будут одолевать эмоции насчет замены Счастье внутри