Ну , то, что она тебя в покое оставит с твоей стороны это чистый наивняк детский. Она пока тебя не уничтожит, не успокоится. Ты разрушила её семью и её жизнь. Это я тебе не в нравоучения говорю, а чтобы ты понимала её мотивацию. Чтобы смотреть шансы по прокуратуре, надо понимать какие есть основания у прокуратуры для возбуждения дела. Чего говорит твой адвокат ? И потом, почему прокуратура , а не полиция, ведь прокуратору это надзорный над полицией орган Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Стоит ли Королева Мечей 7 мечей+Король жезлов Дьявол + 10 мечей
Стоит. Её это может остановить. Вообще по этим картам лучше поторопишься, как бы она сама на тебя не написала заявление о попытке покушения на неё или угроз ее жизни , чтобы заполучить ее мужа Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.07.2016, 10:34
10 Мечей - 3 Меча - Дурак Дно -Повешенный . под ним Король Пент Квинт - Смерть -Император
Вообще карты говорят - нет ,при том сразу с первой позиции . Но Квинт - Перемены несёт , По- мне так пойдёт война ...и не совсем честными методами
Не хотелось мне сразу ...но ты отгребаешь и прости ...заслуженно. Просто слова такие в голове стояли , пока раскладывала . Теперь вопрос - как из этого положения выйти с наименьшими для тебя потерями .Мораль читать не буду , но твоя позиция не правильная .Ты не жертва в данной ситуации
Подробно я не в курсе
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 21.07.2016, 10:56
Сколько бы меня не просматривали на негативное воздействие, нет на мне ничего. Значит не от меня бьет.
Ребенок до 7 лет находится в поле матери.Раз на Вас ничего нет, на нем и подавно никто ничего не увидит. Если и увидит, то это будет иметь мало общего с реальностью...
Цитатаalina27 ()
. Просто он молчит, психует, разносить все, швыряет-кидает, дерется, плюется...итд.
попробуйте русские народные простые вещи, работающие века на успокоение детей...умывать святой водой. Обнять его, когда засыпает и дышать с ним синхронно, выравнивая его дыхания своим. Когда заснул - говорите ему как его любите и все остальное,что для вас важно...это не за пять минут, но свое дело делает...
Рада,
ЦитатаРада ()
...Стоит ли мне заявление в прокуратуру на нее подать за оскорбления,которые она льет на меня всем мои родным и знакомым?
ру суть - король жезлов...ну объяснимая карта из-за чего весь сыр-бор. этого не будет - 6 жезлов ...не будет победы вашей. это будет - король мечей....получите от мч на орехи хорошо... итог - 8 жезлов и по итогу получите известие какое-то довольно быстро...уточняю какого рода известие - император.Я так понимаю,что по этому раскладу вы получите отписку из прокуратуры. По факту, как человек с юридическим образованием могу сказать,что Ваша позиция не выигрышная изначально. Если Вам куда и нужно обращаться,то в суд, но опять таки - кроме "славы" вам это вряд ли принесет какое-то успокоение - общество будет не на Вашей стороне. Говорят,что в таких случаях помогает, если будете ходить в церковь и молиться за неё и ставить свечки за ее благополучие...только это нужно делать искренне, если от Вас пойдет добрый поток энергии, она отстанет от Вас... Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
OOF, если есть шанс, что Вас не будет долго дома, лучше не заводите животное. Оно требует ответственности и внимания не меньше, чем человек. Даже больше, Сент-Экзюпери все хорошо подметил) Если, в принципе, Ваши отлучения не такие уж и долгие, то постарайтесь гарантировать Вашему животному человека, который придет и накормит его, посидит с ним или же сможет взять его к себе и обеспечить необходимый уход в этот период. Животные не менее социальные чем люди (некоторые даже более чем, например, лошади). Возможно, стоит взять двоих котят. Им будет не скучно, да и Вам тоже
Спасибо что откликнулись! Ну, я бы не сказала что частые могут быть отлучки. На выходные в другой город и назад... вот из-за этого сомнения(( не хочу чтобы животное страдало одно( но и без него как-то скучно будет(
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 14:50
вы это переживете, а живая душа нет. Вся его жизнь - это вы. А он лишь часть вашей. И хомячков не надо. Он тоже живой. У меня хорек, не хомяк конечно ))) но все же. Я не могу передать словами, как сложно мне было отдать ее на передержку на несколько месяцев. Внешне она играет в новом доме также как и со мной, но она кусает хозяев, а кусают они, когда боятся и когда у них стресс. Так вот у нее стресс.
вы это переживете, а живая душа нет. Вся его жизнь - это вы. А он лишь часть вашей. И хомячков не надо. Он тоже живой. У меня хорек, не хомяк конечно ))) но все же. Я не могу передать словами, как сложно мне было отдать ее на передержку на несколько месяцев. Внешне она играет в новом доме также как и со мной, но она кусает хозяев, а кусают они, когда боятся и когда у них стресс. Так вот у нее стресс.
Найдите себе другое развлечение, пожалуйста.
Ох... я думаю, я все понимаю...((( но это ведь не развлечение для меня, я очень люблю животных, я понимаю как ухаживать за ними,у меня были животные раньше и сейчас есть... всё сложно( Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Спасибо. Все выше перечисленное стараюсь делать, а вот про святую воду и забыла. Будем пробовать. moonglare, спасибо за добрые слова. Очень надеюсь, что подрастет чуток и найдем мы выход для его энергии. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
OOF, несколько перефразирую вопрос с вашего разрешения.
если возвратите, невинные люди пострадают?
5 мечей(реверс), 10 пентакли+ ЗВЕЗДА, паж пентакли, СУД. Таро Телема. квинт КОЛЕСНИЦА. уухх.. чего то впечатление, что вы "за что боролись, на то и напоролись", сорри.. Впечатление что уже найдена сережка ваша кем то, может и дурь скажу, но- паж- как пацан- ребенок..и этот факт уже озвучен ( что найдена серьга).. не в машине потеряли то?? Сережку потеряли с левого ушка, если судить по прямой проекции Звезда, моет и ошиблась, часто и в зеркалке показывают карты. Лучше туда не лезьте , имхо, я бы не стала пытаться возвратить ее...
я вот думаю что Сашей о котором писала и найдена. Не посмотрите пжл что у него в чувствах-мыслях?? Жуть как А потеряла таки с правого, на левом осталась. Мне вот и не хочется, а если не верну, то там хозяева машины могут поругаться, хотя их эта серьга вообще не касается. Да! В машине!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:03
Девчат, помогите советом))) Уезжаю в отпуск 18-го и не могу решить говорить ли об этом МЧ или просто пропасть неожиданно (хоть ему потом ему и скажут где я)? почему в нерешительности - хочу понять заденет (натолкнет хоть на мысли какие) его мое непредупреждение или нет, а если скажу, то как он отреагирует: подтолкнет его на что-то или нет; повлияет ли и на дальнейшее общение... предварительная Ос: до 18 (или раньше, если скажу все-таки) окончательная ОС: 7-9 сентября если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пт, 09.09.2016, 12:58
airin, не по поводу серьги ,а по поводу того что я утром ушла молча и ничего не сказала... смылась, проще говоря. Он эмоциональный , не знаю что чувствовать может даже в это время, вот что страшно Саша 22.05.91 Ольга 08.12.92 Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:17
5 мечей, 8 жезлов, 10 мечей+ король жезлов.... Золотое, Марчетти. квинт ЖРЕЦ. все, надо заканчивать с эти всем, решительно подумал Король.. он большше ТАК - не может и не хочет продолжать. Ставит точку. Все. Хватит.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.08.2016, 11:30
ребенокк скорее нашел.. и показал кому то, скорее- женщине. не лезьте туда, имхо. сами разберутся.
Госсссподи, какой же ребёнок ? Ужас, там по сути не должно быть, может я чего не знаю. Машина другу одному принадлежит, у него детей нет, приехал на выходные к бабульке своей. И я поэтому даже понять не могу... может в самом деле недостаток информации %) Ох, как же... я и не хочу, вот верите? Мне прям все равно что там с этой сережкой, не хочется чтобы боком вышла и все... пусть пропадом пропадет Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:26
хочу понять заденет (натолкнет хоть на мысли какие) его мое непредупреждение или нет
исходя из СУТИ вашего вопроса- просто спрошу: заденет ли МЧ ваше НЕпредупреждение- исчезновение с 18 числа.
скажу, что заденет, конечно, но- это вы получите как "обратный эффект" от своей "победы хитрости", вы маневрируете нечесттно в отношениях, так подумает он..у вас какие то планы , в которые он не входит.. Это неприятно МЧ, но он ТАК "ВКЛЮЧИТ ИМПЕРАТОРА"- что мало не покажется вам... Не ждите сцен и предложение встречных. Его думки будут типа: ... ах ты так..даа.. это капец, конеШШно.. НУ, коли так- иди ка ты дорогуша, на все три стороны света...если я не вхожу в твои планы..Скатертью дорога.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Ужас, там по сути не должно быть, может я чего не знаю. Машина другу одному принадлежит, у него детей нет,
не кипешите уж так то, )) я просто вижу пажа, и предположила дите..может, покатал кого, кто же знает..) вам ситуация более четко понятна , я же просто даю видение карт.. Паж так протягивает нам этот пентакль- типа- смотрите, что я нашел..Может- так карты показали ПРОСТО НАХОДКУ чью то. :)
Просто сами не лезьте, так возможно и вернется к вам серьга.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.08.2016, 11:32
5 мечей, 8 жезлов, 10 мечей+ король жезлов.... Золотое, Марчетти. квинт ЖРЕЦ. все, надо заканчивать с эти всем, решительно подумал Король.. он большше ТАК - не может и не хочет продолжать. Ставит точку. Все. Хватит.
Это мое? Я правильно поняла? Ожидаемо... я надеялась что он осознает это... В голове понятно... что там с чувствами его не ясно... ох,ладно. Мозги аж кипят... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:32
airin, спасибо) а что может дать мое предупреждение? проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь? а то в последнее время инициативы от меня больше исходит и меня это настораживает если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
а что может дать мое предупреждение? проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь? а то в последнее время инициативы от меня больше исходит и меня это настораживает
без карт смею сказать, что это честнее, чем хитро улизнуть.. а если он сам не проявляет инициативы- значит- не чувствует необходимости в общении.
Мужики более прямолинейны, чем дамы, и часто принимают "попытку воспитания " типа вашей- неадекватно.
проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь?
король кубков, 9 пентакли, 2 кубка..квинт ПРАВОСУДИЕ. активно на колени падать точняк не будет))но ему приятно, что вы , будучи самостоятельной дамой- приняли решение все таки сказать ему о поездке. Вы едете не одна, двое, скорее тут, две женщины. Рискну сказать- блондинка и брюнетка..типа подруг. не будет ссор и выяснения - обострения отношений, вы просто оба как бы "возьмете паузу", несколько напряженную, но- так лучше, чем хитроумные планы "перевоспитания" взрослого мужика, имхо...
говорить ли об этом МЧ или просто пропасть неожиданно
сказать : Солнце, 4 чаш, 5 жезлов
промолчать : 6 мечей, 10 дисков, Дьявол
лучше сообщить, что уезжает отдыхать, и сама будешь спокойна и в дальнейшем и отдохнешь нормально, правда опять начнешь бороться с самой собой, потому как начнешь в дальнейшем планы на него строить
а если промолчишь , то все равно Дьявол не даст тебе спокойно тебе отдохнуть все мысли будут возвращаться к этому, как проверить , как посмотреть , как услышать его... с ума сойдешь от ревности , что вы расстались Счастье внутри
airin, вы наталкиваете на мысли) да он и вроде общаться хочет и интерес свой показывает, но темперамент более спокойный чем у меня, это. скорее всего, и есть точк разногласий а еду я одна... может там появится спутница, не знаю..
Elana, да точно, если не скажу, буду думать, как он там отреагировал и т.п. очень на меня похоже. а на самом деле, очень хочу чтобы отпуск помог отпустить напряжение и зависимость от МЧ если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 07.08.2016, 12:07
Девушки, ей Богу, простите... стоит ли мне извиниться перед Сашей за утро? http://tarot.my1.ru/forum/27-1065-1040761-16-1470557763 данные в этом сообщении. Я с ума схожу теперь от чувства вины... ос буду думать и по ходу дня дам ... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 12:07
http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-204#1040797 сообщ 6105. это в принципе- ответ на ваш вопрос, вы сами инициируете встречу, имхо.. очень решительно. А мужчина- ну что же.. он почувствует себя МАГом.. ( кстати- МАГ- АЛЕФ в иврите, .. а ваш МЧ- Александр..имя гордое..) Знаете, иногда, чтобы сохранить отношения, которые вам дороги, можно позволить МЧ почувствовать себя и МАГом.. Пусь потешится) ему приятно это ощущение будет.. Это лишь мое мнение из анализа совокупности триплетов на вашу тему за сегодняшнее жаркое утро..( у нас 33 градуса жары... ).
http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-204#1040797 сообщ 6105. это в принципе- ответ на ваш вопрос, вы сами инициируете встречу, имхо.. очень решительно. А мужчина- ну что же.. он почувствует себя МАГом.. ( кстати- МАГ- АЛЕФ в иврите, .. а ваш МЧ- Александр..имя гордое..) Знаете, иногда, чтобы сохранить отношения, которые вам дороги, можно позволить МЧ почувствовать себя и МАГом.. Пусь потешится) ему приятно это ощущение будет.. Это лишь мое мнение из анализа совокупности триплетов на вашу тему за сегодняшнее жаркое утро..( у нас 33 градуса жары... ).
Утро слишком жаркое, у нас 35... Я и не знаю, хочу ли видеть, но мне дурно на душе, я не хотела так оставлять, чувство вины не даст мне жить спокойно долгое время... только чтобы себя настроить на нужный курс в жизни?... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))