Девочки,нужна помощь ваша отношения Обиделась на друга,а он на мою обиду в ответ. Видимо никто не хочет первым идти на контакт. Чувствую,что причины много глубже и страшнее повода этой ссоры. Идти мне первой на контакт или ждать? До конца недели будущей - например. Боюсь за себя- пересижу,потом совсем не захочу, дурная черта,поэтому саму себя...
Девушки, помоги пожалуйста выбрать обои в коридор. ОС дам после завершения ремонта. Какие лучше поклеить чтобы смотрелись красиво. Зеленые, золотые или бежевые Заранее спасибо!
Дамы, привет) Посмотрите пожалуйста, очень-очень срочно... Хотел бы знать, у чему готовиться... Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять..? Был бы последнему очень рад... Но и на лишение премии согласен. Данные в профиле верны.
произошло этой ночью, но с меня ни объяснительной, ни служебной записки не взяли, даже не сообщили лично мне о провинности... Узнал случайно от коллег и старшей по смене... Очень дорожу своей работой и новой искать бы не хотелось совсем...
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 08.07.2016, 06:34
На Тенях Лорд, Суд (Сатана), Ваалверит(Мазь) - по Лорду вы действительно допустили промах, который мог серьезно отразиться на текущей работе, либо компании в целом. Ждать нужно от вашего прямого начальника (Сатана), но не выше по должности, скорее всего серьезной выволочки, может выговора, он вам предложит какой-то вариант (Ваалверит) загладить свою вину, но в нем будет подвох (Волшебная мазь говорит о том, что есть скрытое дно). Увольнения я здесь не вижу.
P.S. у меня есть предположение, что он вам предложит взять на себя чью-то вину, может свою. Промежуточный квинт Суд+Сатана = 26Симон Киренянин, а это подстава другого человека вместо себя.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 08.07.2016, 08:06
Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять
3 кубка(реверс), паж кубков, СМЕРТЬ.. потом 4 жезла. Захотелось потянуть. Висконти. квинт по триплету- КОЛЕСО, по четырем картам- УМЕРЕННОСТЬ.
тебя как "зажали" в тиски"... деваться было некуда..Эмоции перли у кого то.. ты угождал... пытался "вырулить", хотя тебя как "закатали под плинтус", оскорбили, может, или воообще за человека не считали. какая то женщина- она как змея жалит.. и таже твоего начальника "достала". не уволят. Выговорешник- и все... ту по итогу 4 жезла, ( коммерческая договоренность). извини, если что не так, но.. СМЕРТЬ все же "заденет" косой.. типа выговора... Удачи) я надеюсь, что все же я ошиблась, и все обойдется вариантом: "пронесло", как фанера над Парижем))
Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность
На "1001 ночь": Король жезлов, Рыцарь мечей, Жрец, Маг - у меня выходит, что будут объяснения с начальством, выговор может быть. В итоге эту ситуацию начальство как-то уладит. Увольнения точно не вижу, вот премии может быть и лишат, но у меня скорее похоже именно на выговор и влияние на ситуацию вышестоящих лиц, от которых и зависит итог. Придётся всё же объясняться с ними.
Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять..? Был бы последнему очень рад... Но и на лишение премии согласен.
Hall, на РУ 2куб, 7 пент, 5 куб Думаю, что материально вас пожурят. Ну и разговор будет отеческий, мол, сам понимаешь, надо платить по счетам за содеянное. Но так тихо мирно все пройдет, без громких сцен и насилия «Не следует множить сущности без необходимости».
Девушки, помогите пожалуйста. я тут сделала небольшой раскладик. пара пунктов вопросы вызвали
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 3 чаш 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. император 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 2 жезлов
как ни странно, но я вижу это как то, что свой подход к противоположному полу лучше не менять?) либо же это значит, что могу попасть под пяту какого нибудь тирана-домостроевца, если не изменю его... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Рит, а я вижу в тройке кубков два аспекта: 1.твоих деток..они занимают много места в твоей жизни, что и понятно.. таким образом, по 3 кубков тебе нужно поболее времени уделять этому самому противоположному полу, 2. и.. еще мысль, чтобы ты стала более легкой, общительной, этакой женщиной- праздником , лишенной занудства и этакой нарочитой "правильности", красиво одетой, с улыбкой идущей по жизни)
ЦитатаБлодвед ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
ничего.. по ИМПЕРАТОРУ.. это ты будешь, как ИМПЕРАТОР.. сама.
ЦитатаБлодвед ()
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 2 жезлов
airin, Ириш, ну ты прям как всегда зришь в корень)) глубже и ширше)) наверно так и есть, нужно-нужно менять)) ибо в позиции 9. кого я привлекаю в данный момент из полу мужеского у меня ШУТ)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вас переполняет желаение и хочется узнать, а стоит ли пойти с ним на свиданку?) я думаю, что стоит, а почему бы и нет?) ведь по допам к первой карте идёт смерть и 9 кубков, т.е. изменения, которые принесут счастье или повернётся всё в положительную сторону) но и прежде чем так смело и решительно пойти на встречу, нужно хорошенько подумать, а оно надо ли мне вообще..? но я думаю, что Вы всё же решитесь пойти и всё будет хорошо) доп к последней карте, 4 дисков - сила/мощь/власть, я думаю, что это могло показать Вам этого человека, т.е. что он из себя представляет) захочет завысить себя и произвести большое впечатление, но оно, как всегда, обманчиво)
дно Верховная жрица... доверьтесь своей интуиции, ведь ответ Таро это одно, а то, что чувствуется, совсем другое)
квинт Правосудие... проявите отвагу и дерзайте) ведь хуже не станет)
ОТШЕЛЬНИК, 2 пентакля+ королева мечей, Король чаш+ МАГ. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Таро Телема. слушайте, а король точно свободен? какое то странное ощущение, что он "окручивает" не одну вас..( щас выложу карты, МАГ та интересный..) Воля то ваша будет, но.. вы оочень подумаете, прежде чем решиться встретьться с ним. Он "тертый" калач, умеет "обхаживать " дам..ИЗ тех, кто "мягко стелет- жестко спать".. Эгоистичная натура, и вы его суть- в принципе- "просекаете", и поэтому- не торопитесь.. Я тут не вижу в ближайшее время встречи..сорри. Хотя- фактор ВОЛИ вашей- никто не отменяет, тут все будет зависеть от вашего решения.
2. если пойдете, то будет ли это иметь продолжение далее? (в плане отношений).
паж чаш (пп), королева чаш (пп), королева пентакли+ 7 пентакли. Квинт КОЛЕСНИЦА (пп), дно 2 кубка. он вам нравится но тут по раскладу одни женские фигурные карты почти, Это человек " с прошлым", там есть и ребенок, и женщина. У него слишком "боьшой багаж" жизненный за плечами и вы тыщу раз подумаете, но в итоге- не станете с ним иметь отношений в том смысле, о котором мы тут говорим...Сорри..
3. будет ли Ш. для вас поддержкой, опорой ? есть ли шанс этого?
Белая Бланка, 5 мечей, 4 жезла (пп)..квинт МАГ,
нет, это не ваш человек.. он МАГ- а это человек, который не сможет поддерживать вас, по жизни.. Это эгоист, привыкший управлять в отношениях и видеть в отношениях с женщиной только себя любимого.. Считаться только со своим мнением. Сорри за мнение, но.. я так увидела эти карты..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.07.2016, 10:55
РУ Паж Пент - 7 Жезл -5 Жезл Дно -Королева Жезл ,под ней Жрец Квинт - Повешенный
Сомнений у вас воз и маленькая тележка . Но мои карты говорят ,вы сами себя уговориваете ... Вас смущает всё же дно...Женатый . И вы в этих отношениях первую скрипку не будете играть ,учтите этот момент . Думаю тут ответ - нет ,не стОит
Стоит ли вступать в связь (любую )с данным мужчиной ?
Эллизиум 6 Пик,сама выстрелила
Дно - 2 Пик Знаете ,пусть этот мужчина как на карте ,плывёт один по своей чёрной реке . Ведь это так ...свидания «на бегу», без всяких обязательств. А это может быть ,что мужчина возьмёт ,что ему нужно и тютю. Воздушные знаки ,они такие непостоянные . А что у этих мужчин в голове ? Ветер ,скорее всего и Бредятина всякая
ОС Вы обязаны давать на форуме,тк вопрос свой тут и задавали. За удаление первоначального сообщения - 20%. Тема зачищена от скандала. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
паж мечей+ СУД+ ПОВЕШЕННЫЙ+ КОРОЛЕВА мечей, 8 мечей+ рыц. мечей. Квинт КОЛЕСО. Дно КОЛЕСО. Таро Телема. знаете, вы будете готовы начать это "незримый бой", но.. вы будете в нерешительности, в итоге просто сдержите эмоции и злость ( вполне оправданную),- причина тому- ваше мудрое решение подумать, прежде чем "раскручивать" скандал.. 8 мечей разума сдержат рыцаря мечей злости негодования...Возможно- не захотите огласки и тем самым- "Отпугнуть" будущих нанимателей жилья..как вариант. КОЛЕСО тут интересный аркан, неторопливый , мудрый и сдержанный.
2.что это вам принесет? ( если все же "раскрутите" рулетку скандала?
3 пентакля, ДЬЯВОЛ+ паж жезлов, король жезлов+ туз жезлов.. квинт ЛУНА . ууххх.... экий наборчик карт.. не. тут король за ВАШЕЙ СПИНОЙ будет что то врать и орать, лгать, причем вы- этого как и не замечаете, все скрыто и одна ложь из него.. он готов будет как бы "УДАРИТЬ в СПИНУ" вам..ложью и провокационными действиями.
Посмотрите пожалуйста, очень-очень срочно... Хотел бы знать, у чему готовиться... Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять..?
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
На Тенях Лорд, Суд (Сатана), Ваалверит(Мазь) - по Лорду вы действительно допустили промах, который мог серьезно отразиться на текущей работе, либо компании в целом. Ждать нужно от вашего прямого начальника (Сатана), но не выше по должности, скорее всего серьезной выволочки, может выговора, он вам предложит какой-то вариант (Ваалверит) загладить свою вину, но в нем будет подвох (Волшебная мазь говорит о том, что есть скрытое дно). Увольнения я здесь не вижу.
P.S. у меня есть предположение, что он вам предложит взять на себя чью-то вину, может свою. Промежуточный квинт Суд+Сатана = 26Симон Киренянин, а это подстава другого человека вместо себя.
я действительно допустил самую большую глупость в своей жизни и это могло стоить мне работы, а ещё хуже - увольнение по статье, да с такой статьёй, что бы меня уже в сфере, где я работаю, никто не взял бы к себе работать вообще........ по итогу ситуации - я просто отделася маленьким предупреждением, т.к. начальник охраны смены и начальница моя не дали этому делу никакого дальнейшего движения... однако и за мелкие проступки людей увольняют с легкостью и я уже искал себе новое место работы... это были самые нервные 3 дня из моей жизни. ни выговора, ни лишения премии... вообще никакого наказания не будет :o
airin,
Цитатаairin ()
3 кубка(реверс), паж кубков, СМЕРТЬ.. потом 4 жезла. Захотелось потянуть. Висконти. квинт по триплету- КОЛЕСО, по четырем картам- УМЕРЕННОСТЬ.
тебя как "зажали" в тиски"... деваться было некуда..Эмоции перли у кого то.. ты угождал... пытался "вырулить", хотя тебя как "закатали под плинтус", оскорбили, может, или воообще за человека не считали. какая то женщина- она как змея жалит.. и таже твоего начальника "достала". не уволят. Выговорешник- и все... ту по итогу 4 жезла, ( коммерческая договоренность). извини, если что не так, но.. СМЕРТЬ все же "заденет" косой.. типа выговора... Удачи) я надеюсь, что все же я ошиблась, и все обойдется вариантом: "пронесло", как фанера над Парижем))
я сам себя зажал в тиски тем, что натворил) меня все эти 3 дня просто наизнанку выворачивало и обратно сворачивало... можно было бы по стенам научиться ходить, пока я ждал итога содеянного... я с первого года работы начал себе "нарабатывать" репутацию хорошего и незаменимого работника, чего и добился (но и подмочил её хорошенько так).... на работе есть женщина, которая сначала была моей начальницей отдела, где я работаю и она ну очень не хотела меня брать, т.к. в этом магазине будет ВСЁ начальство и нужны ТОЛЬКО образцовые работники по внешнему виду и работе...... однако, в данный момент, я работаю намного лучше, чем другие мои коллеги))) как и вышло - коммерческая договорённость, а именно - больше так не делать))) кроче "пронесло, как фанЭру над Парижем" ни выговора, ни лишения премии... вообще никакого наказания не будет а почему... это уже другая история
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
На "1001 ночь": Король жезлов, Рыцарь мечей, Жрец, Маг - у меня выходит, что будут объяснения с начальством, выговор может быть. В итоге эту ситуацию начальство как-то уладит. Увольнения точно не вижу, вот премии может быть и лишат, но у меня скорее похоже именно на выговор и влияние на ситуацию вышестоящих лиц, от которых и зависит итог. Придётся всё же объясняться с ними.
небольшое объяснения и с моим начальством отдела было, и начальство замяло это дело, т.к. моё начальство и начальник охраны смены не дали этому делу дальнейшего развития. ни выговора, ни лишения премии... вообще никакого наказания не будет всего лишь маленькое предупреждение и просьба такого не делать, т.к. людей и за меньшее увольняют.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Hall, на РУ 2куб, 7 пент, 5 куб Думаю, что материально вас пожурят. Ну и разговор будет отеческий, мол, сам понимаешь, надо платить по счетам за содеянное. Но так тихо мирно все пройдет, без громких сцен и насилия
ни выговора, ни лишения премии... вообще никакого наказания не будет а разговор разбирательский был и всё замяли.
----------------------------------------------
всем спасибо большое!
P/S: также добавлю, что меня попросили не распространяться про эту ситуацию на работе вообще никому, т.к. меня должны были уволить по щелчку пальца высшего начальства.......... некоторые коллеги отчаянно пытаются разнюхать, что же произошло, но они не узнают хотя и могу узнать, если у старших кассиров очень длинные языки, но я думаю, что их немого подрезало моё начальство отдела.
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 13.07.2016, 13:39
Дамы, всех приветствую ) Стою тут перед одной дилеммой. Своя колода мне неоднозначно отвечает...
Переписываюсь на протяжении полугода с мч с другого города (если быть точнее, с северной столицы),на той неделе пригласил меня к себе на недельку-две погостить, посмотреть на белые ночи (билеты кстати чел уже купил в электронке , хотя я не дала однозначного ответа ему!но вроде если передумаю,их можно сдать, там страховка какая-то)
Я с одной стороны слетала бы на халяву, все равно всё лето свободное сейчас, а с другой .. чё-то боюсь в пятимиллионик ехать, непонятно к кому, непонятно куда..В случае чего,даже пойти некуда.. пара знакомых только есть в СПБ..вообщем вопросов будет 2) 1) Если поеду, то как пройдёт для меня поездка и пребывание в Питере? 2) В каких отношениях мы останемся после моего отъезда (срок возьмём на 3 мес) Вариант, что передумаю в последний момент, тоже рассматриваю. Данные: Екатерина/Сергей
рыцарь пентаклей, 7 кубков, 3 жезла. дотянула: ЖРЕЦ+ ШУТ, 5 кубков. квинт СИЛА 8.( по триплету). по пяти картам- СМЕРТЬ. дно ЛУНА. Таро Телема. Похоже.. вы ооочень долго будете " запрягать", как то так.. и так и не уехать..Потом пожалеете..Вас "тормозит " чужое мнение и мораль: как же так.. куда она поперлась...Потом пожалеете. Что сдержали себя и не поехали, побоялись..
2. Если поедете, то как пройдёт для вас поездка и пребывание в Питере? посмотри, какие карты.. я выложу картинки Арканов.
7 мечей(реверс),МАГ + МИР, туз жезлов+ ШУТ. квинт ЖРЕЦ (реверс), дно 10 пентакли. там ничего криминального нет, имхо, но МЧ весь полностью в желании- хотении стать для вас МАГом, волшебником)) Все возьмет в свои руки, вы будете по опекой его...Самоуверенный МЧ. Много будет платить имнно он, база есть, 10 пенты. Вы посмотрите МИР.. Не бойтесь. Это ваш шанс. Хотя- по квинту- вы отнюдь не друзья будете с ним)( секс я имею в виду) и... как то то уже не шокирует ни вас, ни его...) Просто вам нужно решиться сделать ПЕРВЫЙ ШАГ в РЕАЛЬНОСТЬ. Это сложно, но... это ваш шанс))
P.S. случайных встреч- не бывет, даже в инете.. особенно- когда вы общаетесь уже от полугода и более, имхо...
3. В каких отношениях вы останетесь после отъезда (срок возьмём на 3 мес)
5 мечей, король пентакли+ СУД, МАГ + туз кубков... потом дотянула 6 кубков.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. отнюдь не дружеских)) в лучшем смысле этого слова.. Много эмоций, и... МЧ понимает, что он ничего не может сделать, как бы он ни хотел еще продолжить общение- он должен вас отпустить..Воспоминания вас будут посещать, приятные.. очень..Общение в сети- возможно продолжится, но.. это будет уже не то...после реала.
рыцарь пентаклей, 7 кубков, 3 жезла. дотянула: ЖРЕЦ+ ШУТ, 5 кубков. квинт СИЛА 8.( по триплету). по пяти картам- СМЕРТЬ. дно ЛУНА. Таро Телема. Похоже.. вы ооочень долго будете " запрягать", как то так.. и так и не уехать..Потом пожалеете..Вас "тормозит " чужое мнение и мораль: как же так.. куда она поперлась...Потом пожалеете. Что сдержали себя и не поехали, побоялись..
Я уже месяца полтора этому мч обещаю прилететь, то с учёбой не получалось, то с практикой, в итоге чел не выдержал и купил билет на это воскресенье , чтоб я не отвертелась. Меня мама тормозит в основном.Так бы я давно рванула. На случай форс-мажорных обстоятельств у меня есть вариант к кому свалить ( родственники) . Поэтому я ни чем не рискую собственно.
Цитатаairin ()
Хотя- по квинту- вы отнюдь не друзья будете с ним)( секс я имею в виду) и... как то то уже не шокирует ни вас, ни его...)
а я и не за дружеским общением туда собираюсь)) не в карты ж нам играть)) я вам больше скажу, я за этим туда еду))
airin, спасибо, спасибо, спасибо вам огромное! 23-24-го вернусь, отпишусь под каждым вашим словом. Сейчас пока ничего сказать не могу. Пойду паковать чемоданы.
Решила воспользоваться советом и сделапа вокзал для двоих
Вы не первый раз разбираете расклад в этой теме...она немного для другого...Вы посмотрите о чем обычно в этой теме спрашивают...А расклады можно разобрать в любой практической теме...Не делайте так больше. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доброго дня. Надеюсь, что я в правильной теме решила задать свой вопрос, если нет, модераторы простите)))
Ситуация следующая. У меня очень гиперсуперактивный ребенок. Он у меня третий. Ему 2,7 , мальчик. Он родился раньше срока, так были свои проблемы со здоровьем. До 1.5 он прекрасно развивался, рано пошел, говорить начинал, поведение было нормальное. Но в один день соседи делали ремонт и когда он спал дрелью стали работать и от этого шума он проснулся. С этого момента...все. По ночам просыпаться стал, капризный. Думала перерастет. Но вот год прошел и это не ребенок...Он абсолютно не управляемый. Его нельзя никуда с собой взять. Он просто крушит все вокруг, ломает, бьет. Понимает, что делает плохо но делает на зло. Вниманием он никогда обделен не был.
Вопрос возможно ли сделать диагностику на картах и понять причину его такого поведения и решение какое то найти. Может это испуг у него, может еще что-то, может как то повлиять, снять, а может он просто вот такой и это моя карма Если да, то подскажите расклад, и может кто сможет помочь с трактовкой, я пока еще только начинаю...Просто сил уже нет.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 20.07.2016, 09:48
Детей смотреть до 12 лет я вообще не рекомендую . Вот лучше не лезть .Это уже по опыту . А если и делать ,то должен смотреть опытный человек. не думаю , что карты здесь покажут . Хотя это только моё личное мнение . По поводу перерастёт...тут вы должны с врачами посоветоваться.
А если подразумевается что-то магическое ,то перерастёт само по себе не бывает . Там есть спец ритуал с заговором . Ребёнка обмеряют ,и когда он вырастает - проблема уходит . Делать что-то на успокоение психов через магию я не советую категорически . могут пострадать умственные способности ,которые тоже успокояться .Что не редко бывает у не посвещённых в такие дела. Даже , если человек может лечить взрослых ,не факт ,что на детках ему разрешенно .
Обычно ребёнок хорошо просматривается через маму . И ещё...иногда делается воздействие на мать ,но её поле сильно и бьёт по вот таким малым деткам .
Надеюсь вы поняли ,что я только верхушку назвала . Это так ...опытом поделилась
за обмен опытом. я тоже знаю, что детей лучше не смотреть, просто подумала, что может как то посмотреть меня и там вылезет проблема.
ЦитатаRascvet ()
Обычно ребёнок хорошо просматривается через маму . И ещё...иногда делается воздействие на мать ,но её поле сильно и бьёт по вот таким малым деткам .
Сколько бы меня не просматривали на негативное воздействие, нет на мне ничего. Значит не от меня бьет.
ЦитатаRascvet ()
Делать что-то на успокоение психов через магию
Нет, магичить на него и в планах не было. Врачи тоже не вариант. Его не берут ни успокоительные, ни мята, ни пустырник...А так он здоровый, крепкий, очень умный, сообразительный. Просто он молчит, психует, разносить все, швыряет-кидает, дерется, плюется...итд...А в остальном, золото))))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В общем... Здравствуйте! Через недельку, максимум 2, я планирую взять себе котенка. Но, есть сомнения на этот счет. Всё таки это уход, а я частенько могу уезжать. Впрочем, живу одна и котеночек такооооой классный! =( Разрываюсь от того что не могу принять решение. Меня ооочень склоняет к тому чтобы взять, веселее будет гораздо. Отпишусь о том какое решение приняла в течение нескольких дней Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
У меня похожая проблема) Моему сыну 4 года и он ооочень активный ребёнок, он не спит днем с 2х лет,он не лежит, не сидит - постоянно в движении. Родился тоже раньше срока( роды вызывали), так как у меня отказывали внутренние органы. Я считаю,что это проблема никак не магическая, и смысла просмотра не вижу...Я ходила со своим сыном к невропатологу, нам поставили опережение психического развития, в сад направили в группу к старшим деткам. Но в сад он ходит очень редко,так как в саду надо постоянно сидеть и спать вдобавок) Дрель в детстве нас тоже пугали,после этого перестал засыпать один в комнате...Так что мне кажется, что нужно, когда подрастает, водить в какие- нибудь секции,чтобы энергию расходовать. Желаю Вам терпения и сил в этом нелегком деле
! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.