Leiana, РУ Ситуация-10пент Весь вопрос упирается в выздоровление и деньги. Скорее всего для вас лучше опору искать в своей семье. 1. Если останетесь на нынешней работе -Императрица,Рыц.меч, 8жезлов Думаю, что вы выберете этот вариант. Особых денег от перемены мест работы вы не заработаете. По работаете на этом месте и стремительно перейдите.
2. Если работу- Умеренность, Королева жезл, Королева пент. Здесь невыгодно для вас будет. Поменяет только шило на мыло. Переезд только затянется. В этом варианте мало что от вас будет зависеть. Вам надо налаживать отношения со своими родными. «Не следует множить сущности без необходимости».
Дурак - Паж Мечей - 9 Жезл Дно - Солнце Квинт - Отшельник Вопрос поставила , если останетесь с мужем
Не хуже ,не лучше ..первая карта показывает возможность начать с чистого листа . Но в глубине души Вы всё равно будете одна
ЦитатаRascvet ()
Если разведётесь...А вот тут интереснее 8 Пент - 5 Пент - 10 Жезл (Туз Чаш + 2 Пент )
Дно - Колесо Квинт - Жрец А тут мне карты показывают , что Вы не готовы разводиться . во всяком случае ..и в горе и в радости ... Может и будет свобода , но какой ценой ..И будете думать ,правильно ли поступили ...
airin,
Цитатаairin ()
ИЕРОФАНТ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БАШНЯ. Таро Телема. Брака уже нет. Это- факт. если ты хочешь "восстановить" БАШНЮ из руин- то..вряд ли это получится.
Цитатаairin ()
паж кубков (пп), 3 пентакля, 9 мечей. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. дно туз пентакли. боитесь материальной и эмоциональной "зависимости" от мужа.. все таки- придется несладко.. Дите, (если есть)- опять же...негативно отнесется к этому.. не поймет. И по квинту- вряд ли официально разведетесь. Причина- не измена мужа? ( тут тройка.. я так не люблю эти тройки в личных раскладах)...
Цитатаairin ()
3 кубка, король кубков+ 8 жезлов, паж пентаклей+ Бланка с ИМПЕРАТРИЦА. ПОтом потянула- ЗВЕЗДА..квинт ИМПЕРАТРИЦА, ууу.. так и будете "надеяться на лучшее".. муж- бла бла.. что все наладится..а вы- живете ребенком, и ради него. не разведетесь вы. хотя.. не факт, что этот выход- лучший... по сути- БАШНЯ.(см. суть вопроса).
moonglare,
ЦитатаEjna ()
Сверкающие феи 9 кубков+Паж мечей +10 жезлов Квинт Солнце Мне кажется,что Вы послушаете сердце и вернетесь- закроете глаза на прошлое.Надеетесь,что все изменится, будете сами стараться измениться. Но в итоге будете чувствовать только усталость и обреченность.
все понятно.. Это ваше решение, вы проанализировали все "за" и против", ( расклад ВЫБОР для этого и придуман...). Спасибо за ОС) не унывайте, все, что ни делается- к лучшему, как бы странно это не звучало иногда... УДАЧИ
Завтра иду на стрижку. Стою перед выбором сделать коррекцию незначительную или креативную стрижку. Уже неделю думаю )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.06.2016, 15:05
Мне кажется по моей 9мПП что если просто обновишь ту форму что есть, то желание покреативить перенесется на следующий раз, но не уйдет.
А че стремно? Ты ж не налысо кретивничать собралась, надеюсь? Блин, я б тоже хотела поменяться (именно потому что возраст уже хочет покреативить), но уверенна что буду лениться потом заниматься упорядочиванием/укладками волос, а по-другому у меня не получится т.к. вьются ((( хожу уныло с одной и той же.
Итак, сделала креативную. Очень короткая стрижка с длинной челкой. В целом не совсем довольна, т.к. краска, что должна была осветлить волосы на 2-3 тона, почему-то дала совершенно обратный эффект и пришлось дополнительно делать мелирование,а так как красили после стрижки, то там где волосы коротки мелирование сделать не получилось. На итог " шапка " светлая, а низ темный. Окружающим нравится, но я через месяц все таки попробую выровнять цвет по всей голове. Самой стрижкой довольна
ЦитатаKasto ()
Дамы, гляньте плиз меня.
Завтра иду на стрижку. Стою перед выбором сделать коррекцию незначительную или креативную стрижку. Уже неделю думаю ))
Таро Тёмных Сказок Шут - 5 Жезл - 8 Мечей Дно - Туз Мечей Квинт - Смерть
По картам - Креатив Но учти , луна убывает . Расти медленно будут
ЦитатаРада ()
сделала тебе выбор коррекция-Император 2п король к креатив-дама п Смерть дама м я за коррекцию! и мужу понравится,и особых глобальных перемен не ощутишь, а вот креативная конечно и обойдется дороже,да и изменения по даме мечей как то тебе не очень понравятся!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,нужна помощь ваша отношения Обиделась на друга,а он на мою обиду в ответ. Видимо никто не хочет первым идти на контакт. Чувствую,что причины много глубже и страшнее повода этой ссоры. Идти мне первой на контакт или ждать? До конца недели будущей - например. Боюсь за себя- пересижу,потом совсем не захочу, дурная черта,поэтому саму себя...
Девушки, помоги пожалуйста выбрать обои в коридор. ОС дам после завершения ремонта. Какие лучше поклеить чтобы смотрелись красиво. Зеленые, золотые или бежевые Заранее спасибо!
Дамы, привет) Посмотрите пожалуйста, очень-очень срочно... Хотел бы знать, у чему готовиться... Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять..? Был бы последнему очень рад... Но и на лишение премии согласен. Данные в профиле верны.
произошло этой ночью, но с меня ни объяснительной, ни служебной записки не взяли, даже не сообщили лично мне о провинности... Узнал случайно от коллег и старшей по смене... Очень дорожу своей работой и новой искать бы не хотелось совсем...
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 08.07.2016, 06:34
На Тенях Лорд, Суд (Сатана), Ваалверит(Мазь) - по Лорду вы действительно допустили промах, который мог серьезно отразиться на текущей работе, либо компании в целом. Ждать нужно от вашего прямого начальника (Сатана), но не выше по должности, скорее всего серьезной выволочки, может выговора, он вам предложит какой-то вариант (Ваалверит) загладить свою вину, но в нем будет подвох (Волшебная мазь говорит о том, что есть скрытое дно). Увольнения я здесь не вижу.
P.S. у меня есть предположение, что он вам предложит взять на себя чью-то вину, может свою. Промежуточный квинт Суд+Сатана = 26Симон Киренянин, а это подстава другого человека вместо себя.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 08.07.2016, 08:06
Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять
3 кубка(реверс), паж кубков, СМЕРТЬ.. потом 4 жезла. Захотелось потянуть. Висконти. квинт по триплету- КОЛЕСО, по четырем картам- УМЕРЕННОСТЬ.
тебя как "зажали" в тиски"... деваться было некуда..Эмоции перли у кого то.. ты угождал... пытался "вырулить", хотя тебя как "закатали под плинтус", оскорбили, может, или воообще за человека не считали. какая то женщина- она как змея жалит.. и таже твоего начальника "достала". не уволят. Выговорешник- и все... ту по итогу 4 жезла, ( коммерческая договоренность). извини, если что не так, но.. СМЕРТЬ все же "заденет" косой.. типа выговора... Удачи) я надеюсь, что все же я ошиблась, и все обойдется вариантом: "пронесло", как фанера над Парижем))
Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность
На "1001 ночь": Король жезлов, Рыцарь мечей, Жрец, Маг - у меня выходит, что будут объяснения с начальством, выговор может быть. В итоге эту ситуацию начальство как-то уладит. Увольнения точно не вижу, вот премии может быть и лишат, но у меня скорее похоже именно на выговор и влияние на ситуацию вышестоящих лиц, от которых и зависит итог. Придётся всё же объясняться с ними.
Какое наказание ждет меня на моей текущей работе за мою провинность - лишение премии, выговор (возможно с занесением), увольнение по статье или по соглашению сторон... Или это дело получится как-то замять..? Был бы последнему очень рад... Но и на лишение премии согласен.
Hall, на РУ 2куб, 7 пент, 5 куб Думаю, что материально вас пожурят. Ну и разговор будет отеческий, мол, сам понимаешь, надо платить по счетам за содеянное. Но так тихо мирно все пройдет, без громких сцен и насилия «Не следует множить сущности без необходимости».
Девушки, помогите пожалуйста. я тут сделала небольшой раскладик. пара пунктов вопросы вызвали
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 3 чаш 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. император 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 2 жезлов
как ни странно, но я вижу это как то, что свой подход к противоположному полу лучше не менять?) либо же это значит, что могу попасть под пяту какого нибудь тирана-домостроевца, если не изменю его... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Рит, а я вижу в тройке кубков два аспекта: 1.твоих деток..они занимают много места в твоей жизни, что и понятно.. таким образом, по 3 кубков тебе нужно поболее времени уделять этому самому противоположному полу, 2. и.. еще мысль, чтобы ты стала более легкой, общительной, этакой женщиной- праздником , лишенной занудства и этакой нарочитой "правильности", красиво одетой, с улыбкой идущей по жизни)
ЦитатаБлодвед ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
ничего.. по ИМПЕРАТОРУ.. это ты будешь, как ИМПЕРАТОР.. сама.
ЦитатаБлодвед ()
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 2 жезлов
airin, Ириш, ну ты прям как всегда зришь в корень)) глубже и ширше)) наверно так и есть, нужно-нужно менять)) ибо в позиции 9. кого я привлекаю в данный момент из полу мужеского у меня ШУТ)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вас переполняет желаение и хочется узнать, а стоит ли пойти с ним на свиданку?) я думаю, что стоит, а почему бы и нет?) ведь по допам к первой карте идёт смерть и 9 кубков, т.е. изменения, которые принесут счастье или повернётся всё в положительную сторону) но и прежде чем так смело и решительно пойти на встречу, нужно хорошенько подумать, а оно надо ли мне вообще..? но я думаю, что Вы всё же решитесь пойти и всё будет хорошо) доп к последней карте, 4 дисков - сила/мощь/власть, я думаю, что это могло показать Вам этого человека, т.е. что он из себя представляет) захочет завысить себя и произвести большое впечатление, но оно, как всегда, обманчиво)
дно Верховная жрица... доверьтесь своей интуиции, ведь ответ Таро это одно, а то, что чувствуется, совсем другое)
квинт Правосудие... проявите отвагу и дерзайте) ведь хуже не станет)
ОТШЕЛЬНИК, 2 пентакля+ королева мечей, Король чаш+ МАГ. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Таро Телема. слушайте, а король точно свободен? какое то странное ощущение, что он "окручивает" не одну вас..( щас выложу карты, МАГ та интересный..) Воля то ваша будет, но.. вы оочень подумаете, прежде чем решиться встретьться с ним. Он "тертый" калач, умеет "обхаживать " дам..ИЗ тех, кто "мягко стелет- жестко спать".. Эгоистичная натура, и вы его суть- в принципе- "просекаете", и поэтому- не торопитесь.. Я тут не вижу в ближайшее время встречи..сорри. Хотя- фактор ВОЛИ вашей- никто не отменяет, тут все будет зависеть от вашего решения.
2. если пойдете, то будет ли это иметь продолжение далее? (в плане отношений).
паж чаш (пп), королева чаш (пп), королева пентакли+ 7 пентакли. Квинт КОЛЕСНИЦА (пп), дно 2 кубка. он вам нравится но тут по раскладу одни женские фигурные карты почти, Это человек " с прошлым", там есть и ребенок, и женщина. У него слишком "боьшой багаж" жизненный за плечами и вы тыщу раз подумаете, но в итоге- не станете с ним иметь отношений в том смысле, о котором мы тут говорим...Сорри..
3. будет ли Ш. для вас поддержкой, опорой ? есть ли шанс этого?
Белая Бланка, 5 мечей, 4 жезла (пп)..квинт МАГ,
нет, это не ваш человек.. он МАГ- а это человек, который не сможет поддерживать вас, по жизни.. Это эгоист, привыкший управлять в отношениях и видеть в отношениях с женщиной только себя любимого.. Считаться только со своим мнением. Сорри за мнение, но.. я так увидела эти карты..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.07.2016, 10:55
РУ Паж Пент - 7 Жезл -5 Жезл Дно -Королева Жезл ,под ней Жрец Квинт - Повешенный
Сомнений у вас воз и маленькая тележка . Но мои карты говорят ,вы сами себя уговориваете ... Вас смущает всё же дно...Женатый . И вы в этих отношениях первую скрипку не будете играть ,учтите этот момент . Думаю тут ответ - нет ,не стОит
Стоит ли вступать в связь (любую )с данным мужчиной ?
Эллизиум 6 Пик,сама выстрелила
Дно - 2 Пик Знаете ,пусть этот мужчина как на карте ,плывёт один по своей чёрной реке . Ведь это так ...свидания «на бегу», без всяких обязательств. А это может быть ,что мужчина возьмёт ,что ему нужно и тютю. Воздушные знаки ,они такие непостоянные . А что у этих мужчин в голове ? Ветер ,скорее всего и Бредятина всякая
ОС Вы обязаны давать на форуме,тк вопрос свой тут и задавали. За удаление первоначального сообщения - 20%. Тема зачищена от скандала. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
паж мечей+ СУД+ ПОВЕШЕННЫЙ+ КОРОЛЕВА мечей, 8 мечей+ рыц. мечей. Квинт КОЛЕСО. Дно КОЛЕСО. Таро Телема. знаете, вы будете готовы начать это "незримый бой", но.. вы будете в нерешительности, в итоге просто сдержите эмоции и злость ( вполне оправданную),- причина тому- ваше мудрое решение подумать, прежде чем "раскручивать" скандал.. 8 мечей разума сдержат рыцаря мечей злости негодования...Возможно- не захотите огласки и тем самым- "Отпугнуть" будущих нанимателей жилья..как вариант. КОЛЕСО тут интересный аркан, неторопливый , мудрый и сдержанный.
2.что это вам принесет? ( если все же "раскрутите" рулетку скандала?
3 пентакля, ДЬЯВОЛ+ паж жезлов, король жезлов+ туз жезлов.. квинт ЛУНА . ууххх.... экий наборчик карт.. не. тут король за ВАШЕЙ СПИНОЙ будет что то врать и орать, лгать, причем вы- этого как и не замечаете, все скрыто и одна ложь из него.. он готов будет как бы "УДАРИТЬ в СПИНУ" вам..ложью и провокационными действиями.