вы это переживете, а живая душа нет. Вся его жизнь - это вы. А он лишь часть вашей. И хомячков не надо. Он тоже живой. У меня хорек, не хомяк конечно ))) но все же. Я не могу передать словами, как сложно мне было отдать ее на передержку на несколько месяцев. Внешне она играет в новом доме также как и со мной, но она кусает хозяев, а кусают они, когда боятся и когда у них стресс. Так вот у нее стресс.
вы это переживете, а живая душа нет. Вся его жизнь - это вы. А он лишь часть вашей. И хомячков не надо. Он тоже живой. У меня хорек, не хомяк конечно ))) но все же. Я не могу передать словами, как сложно мне было отдать ее на передержку на несколько месяцев. Внешне она играет в новом доме также как и со мной, но она кусает хозяев, а кусают они, когда боятся и когда у них стресс. Так вот у нее стресс.
Найдите себе другое развлечение, пожалуйста.
Ох... я думаю, я все понимаю...((( но это ведь не развлечение для меня, я очень люблю животных, я понимаю как ухаживать за ними,у меня были животные раньше и сейчас есть... всё сложно( Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Спасибо. Все выше перечисленное стараюсь делать, а вот про святую воду и забыла. Будем пробовать. moonglare, спасибо за добрые слова. Очень надеюсь, что подрастет чуток и найдем мы выход для его энергии. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
OOF, несколько перефразирую вопрос с вашего разрешения.
если возвратите, невинные люди пострадают?
5 мечей(реверс), 10 пентакли+ ЗВЕЗДА, паж пентакли, СУД. Таро Телема. квинт КОЛЕСНИЦА. уухх.. чего то впечатление, что вы "за что боролись, на то и напоролись", сорри.. Впечатление что уже найдена сережка ваша кем то, может и дурь скажу, но- паж- как пацан- ребенок..и этот факт уже озвучен ( что найдена серьга).. не в машине потеряли то?? Сережку потеряли с левого ушка, если судить по прямой проекции Звезда, моет и ошиблась, часто и в зеркалке показывают карты. Лучше туда не лезьте , имхо, я бы не стала пытаться возвратить ее...
я вот думаю что Сашей о котором писала и найдена. Не посмотрите пжл что у него в чувствах-мыслях?? Жуть как А потеряла таки с правого, на левом осталась. Мне вот и не хочется, а если не верну, то там хозяева машины могут поругаться, хотя их эта серьга вообще не касается. Да! В машине!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:03
Девчат, помогите советом))) Уезжаю в отпуск 18-го и не могу решить говорить ли об этом МЧ или просто пропасть неожиданно (хоть ему потом ему и скажут где я)? почему в нерешительности - хочу понять заденет (натолкнет хоть на мысли какие) его мое непредупреждение или нет, а если скажу, то как он отреагирует: подтолкнет его на что-то или нет; повлияет ли и на дальнейшее общение... предварительная Ос: до 18 (или раньше, если скажу все-таки) окончательная ОС: 7-9 сентября если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пт, 09.09.2016, 12:58
airin, не по поводу серьги ,а по поводу того что я утром ушла молча и ничего не сказала... смылась, проще говоря. Он эмоциональный , не знаю что чувствовать может даже в это время, вот что страшно Саша 22.05.91 Ольга 08.12.92 Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:17
5 мечей, 8 жезлов, 10 мечей+ король жезлов.... Золотое, Марчетти. квинт ЖРЕЦ. все, надо заканчивать с эти всем, решительно подумал Король.. он большше ТАК - не может и не хочет продолжать. Ставит точку. Все. Хватит.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.08.2016, 11:30
ребенокк скорее нашел.. и показал кому то, скорее- женщине. не лезьте туда, имхо. сами разберутся.
Госсссподи, какой же ребёнок ? Ужас, там по сути не должно быть, может я чего не знаю. Машина другу одному принадлежит, у него детей нет, приехал на выходные к бабульке своей. И я поэтому даже понять не могу... может в самом деле недостаток информации %) Ох, как же... я и не хочу, вот верите? Мне прям все равно что там с этой сережкой, не хочется чтобы боком вышла и все... пусть пропадом пропадет Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:26
хочу понять заденет (натолкнет хоть на мысли какие) его мое непредупреждение или нет
исходя из СУТИ вашего вопроса- просто спрошу: заденет ли МЧ ваше НЕпредупреждение- исчезновение с 18 числа.
скажу, что заденет, конечно, но- это вы получите как "обратный эффект" от своей "победы хитрости", вы маневрируете нечесттно в отношениях, так подумает он..у вас какие то планы , в которые он не входит.. Это неприятно МЧ, но он ТАК "ВКЛЮЧИТ ИМПЕРАТОРА"- что мало не покажется вам... Не ждите сцен и предложение встречных. Его думки будут типа: ... ах ты так..даа.. это капец, конеШШно.. НУ, коли так- иди ка ты дорогуша, на все три стороны света...если я не вхожу в твои планы..Скатертью дорога.
OOF,
ЦитатаOOF ()
Ужас, там по сути не должно быть, может я чего не знаю. Машина другу одному принадлежит, у него детей нет,
не кипешите уж так то, )) я просто вижу пажа, и предположила дите..может, покатал кого, кто же знает..) вам ситуация более четко понятна , я же просто даю видение карт.. Паж так протягивает нам этот пентакль- типа- смотрите, что я нашел..Может- так карты показали ПРОСТО НАХОДКУ чью то. :)
Просто сами не лезьте, так возможно и вернется к вам серьга.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.08.2016, 11:32
5 мечей, 8 жезлов, 10 мечей+ король жезлов.... Золотое, Марчетти. квинт ЖРЕЦ. все, надо заканчивать с эти всем, решительно подумал Король.. он большше ТАК - не может и не хочет продолжать. Ставит точку. Все. Хватит.
Это мое? Я правильно поняла? Ожидаемо... я надеялась что он осознает это... В голове понятно... что там с чувствами его не ясно... ох,ладно. Мозги аж кипят... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 11:32
airin, спасибо) а что может дать мое предупреждение? проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь? а то в последнее время инициативы от меня больше исходит и меня это настораживает если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
а что может дать мое предупреждение? проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь? а то в последнее время инициативы от меня больше исходит и меня это настораживает
без карт смею сказать, что это честнее, чем хитро улизнуть.. а если он сам не проявляет инициативы- значит- не чувствует необходимости в общении.
Мужики более прямолинейны, чем дамы, и часто принимают "попытку воспитания " типа вашей- неадекватно.
проявит он себя ну может как-то лирично, сделает уже что-нибудь?
король кубков, 9 пентакли, 2 кубка..квинт ПРАВОСУДИЕ. активно на колени падать точняк не будет))но ему приятно, что вы , будучи самостоятельной дамой- приняли решение все таки сказать ему о поездке. Вы едете не одна, двое, скорее тут, две женщины. Рискну сказать- блондинка и брюнетка..типа подруг. не будет ссор и выяснения - обострения отношений, вы просто оба как бы "возьмете паузу", несколько напряженную, но- так лучше, чем хитроумные планы "перевоспитания" взрослого мужика, имхо...
говорить ли об этом МЧ или просто пропасть неожиданно
сказать : Солнце, 4 чаш, 5 жезлов
промолчать : 6 мечей, 10 дисков, Дьявол
лучше сообщить, что уезжает отдыхать, и сама будешь спокойна и в дальнейшем и отдохнешь нормально, правда опять начнешь бороться с самой собой, потому как начнешь в дальнейшем планы на него строить
а если промолчишь , то все равно Дьявол не даст тебе спокойно тебе отдохнуть все мысли будут возвращаться к этому, как проверить , как посмотреть , как услышать его... с ума сойдешь от ревности , что вы расстались Счастье внутри
airin, вы наталкиваете на мысли) да он и вроде общаться хочет и интерес свой показывает, но темперамент более спокойный чем у меня, это. скорее всего, и есть точк разногласий а еду я одна... может там появится спутница, не знаю..
Elana, да точно, если не скажу, буду думать, как он там отреагировал и т.п. очень на меня похоже. а на самом деле, очень хочу чтобы отпуск помог отпустить напряжение и зависимость от МЧ если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 07.08.2016, 12:07
Девушки, ей Богу, простите... стоит ли мне извиниться перед Сашей за утро? http://tarot.my1.ru/forum/27-1065-1040761-16-1470557763 данные в этом сообщении. Я с ума схожу теперь от чувства вины... ос буду думать и по ходу дня дам ... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 07.08.2016, 12:07
http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-204#1040797 сообщ 6105. это в принципе- ответ на ваш вопрос, вы сами инициируете встречу, имхо.. очень решительно. А мужчина- ну что же.. он почувствует себя МАГом.. ( кстати- МАГ- АЛЕФ в иврите, .. а ваш МЧ- Александр..имя гордое..) Знаете, иногда, чтобы сохранить отношения, которые вам дороги, можно позволить МЧ почувствовать себя и МАГом.. Пусь потешится) ему приятно это ощущение будет.. Это лишь мое мнение из анализа совокупности триплетов на вашу тему за сегодняшнее жаркое утро..( у нас 33 градуса жары... ).
http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-204#1040797 сообщ 6105. это в принципе- ответ на ваш вопрос, вы сами инициируете встречу, имхо.. очень решительно. А мужчина- ну что же.. он почувствует себя МАГом.. ( кстати- МАГ- АЛЕФ в иврите, .. а ваш МЧ- Александр..имя гордое..) Знаете, иногда, чтобы сохранить отношения, которые вам дороги, можно позволить МЧ почувствовать себя и МАГом.. Пусь потешится) ему приятно это ощущение будет.. Это лишь мое мнение из анализа совокупности триплетов на вашу тему за сегодняшнее жаркое утро..( у нас 33 градуса жары... ).
Утро слишком жаркое, у нас 35... Я и не знаю, хочу ли видеть, но мне дурно на душе, я не хотела так оставлять, чувство вины не даст мне жить спокойно долгое время... только чтобы себя настроить на нужный курс в жизни?... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
а еду я одна... может там появится спутница, не знаю..
это были так, попутно мысли: на Аркане 2 кубка- два очаровательных дельфина, и знак Венеры. А исходя из контекста вопроса- по 2 кубкам- вы полюбовно-понимающе как то поговорите с ним. ..слушайте, а пригласите его тоже поехать?
airin, вот мне бы как-то поговорить с ним по душам, а то мне не хватает определенности в нас...но сама я как-то стесняюсь что ли заговаривать на эту тему :ah:
Цитатаairin ()
слушайте, а пригласите его тоже поехать?
а он все равно не поедет))) его работа не отпустит) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 07.08.2016, 14:18
а он все равно не поедет))) его работа не отпустит)
а вы пригласите, важен САМ ФАКТ приглашения. Повторю, что это ежели ДЛЯ вас- эти отношения важно сохранить. если они дороги вам- так сделайте все, чтобы не рушить их ( отношения). А там- время покажет)) Удачи)
Дайте плиз совет. Хочу на море поехать с дочкой , точнее на Кипр. Хочется в конкретный отель , но места в нем будут только в конце сентября. Вот думаю, ждать ли этот отель или на конец августа взять другой.
Каким отдыхом буду довольная больше 1. Конец августа отель без конкретики 2. Самый конец сентября отель Кипр Margadgina Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.02.2017, 11:13
Добрый вечер =))) Мне тут предлагают подработку в интернете, вести клиентскую базу и привлекать клиентов в интернет-магазин, вот если соглашусь, мне это принесет реальный доход, я буду довольна или время только потрачу в пустую, а останусь ни с чем? Проще говоря, каков будет результат от доп.работы в интернет-магазине? Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
вот если соглашусь, мне это принесет реальный доход, я буду довольна или время только потрачу в пустую, а останусь ни с чем? Проще говоря, каков будет результат от доп.работы в интернет-магазине?
у меня ощущение, что ты "отметешь" этот вариант, возможно- потому что там слишком жарко в это время и ..оочень теплая вода.. Слишком тепло .. как то некомфортно..Не поедешь ты в это время..
МАБОН 21, БОГИНИ СУДЬБЫ ( ПАРКИ)16, ЛИСА 27. Дно ПЕНТАКЛЬ 2 тут более комфортные условия ( возможно- отель по формату- не огромный, а много типа комфортабельных бунгало, как вариант, или просто небольшой), и тут можно выгодно отдохнуть и полноценно, где то в МАБОН, 21 сентября.."дотяни" до этого времени, по Паркам (16),- и ты сумеешь выгодно и приятно отдохнуть.. УДАЧИ)