inga, Я практикую лечение Рейки с 1996 года. До этого так же занималась различными практиками. Однажды разложила Таро: на чем именно мне лучше сконцентрироваться? Что мне больше подходит? --Выпали СА Суд+Мир= обретение душевного спокойствия, перемены к лучшему и благополучие во всех делах. Так оно и получилось. Так что я не сомневаюсь в этой энергии. И вы правы, когда видишь, как люди радуются своим разрешенным проблемам, убеждаются, что многое можно в этой жизни решить мирным путем, осознают, что они многое могут сделать сами для своего благополучия --- это большая радость и для меня. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Fontoms, вы правы, это такая энергия, которая просто помогает быть лучше, я очень благодарна судьбе, что в свое время я увлеклась Рейки, когда врачи не могут помочь пробуешь все что можешь, хорошо, что мне не пришлось долго искать этот спасительный поток, глоток нужный мне. Да и вообще в моей семье лекарств стало меньше.
ого!))впервые наткнулась на такую тему...очень заинтересовало...только вот думаю стоит ли тоже заняться? у меня близкие друзья и родители заметили такую особенность, что когда у них что-то болит, я держу ладони на том месте, которое болит, некоторое время - и оно у них проходит. Я не знаю что это и откуда берется...может, это нужно тогда развивать?)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 14.07.2011, 18:35
inga, Тут я с вами абсолютно согласна: и лекарств стало меньше, и ссор, конфликтов, непонятных ситуаций. И вообще, с этой энергией в моей жизни было много ситуаций, которые кроме как ЧУДО и не назовешь!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
PoisonGirL, стоит однозначно. У меня есть знакомая которая с детства медитировала и занималась энергиями и только недавно поняла это совсем недавно...
Я работаю не так давно но вижу положительные эффекты, таблеток действительно стало меньше, простуды проходят не за неделю, а за пару дней, а иногда еще вовремя сделанный сеанс на исцеление не дает здоровью упасть и поднимает его вверх. Сон восстанавливает силы для активного дня не за 8 часов как раньше, а за 6 Много плюсов. Есть и другие энергии которые так же можно использовать успешно в своей жизни
хочу поделиться своей новостью)) сегодня я получила Кундалини Рейки Первого уровня, решилась-таки в это погрузиться))с этого дня начинаю тренироваться/тренироваться/тренироваться)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 29.08.2011, 16:19
moon_chocolate, да, весь день пыталась попробовать дистанционные сессии, но не получилось..энергия не приходила никак...я расстроилась и отчаялась. Когда попробовала сделать самолечение, но горела левая ладонь и немного покалывала. на этом все. а вечером с мамой получилось полноценно призвать энергию) Горели ладони (нижняя их часть) и невероятное ощущение в пояснице...там всё так активно бурлило))я так обрадовалась и была в приятном шоке)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 30.08.2011, 12:02
весь день пыталась попробовать дистанционные сессии, но не получилось
А кто тебе посоветовал это делать? Вообще-то начинать надо с себя. И твой учитель должен был дать тебе все необходимые рекомендации по работе. Есть четкий план, по которому надо прорабатывать энергию. А не так - захотел дистанционно попробовать, и давай отправлять.
Амели, Я имею учительскую ступень 2 на УРР, там первую сам себе делаешь сеансы, вторую контактно, третью уже дистанционно синхронно, а учитель 1 позволяет не синхронно давать сеансы (безсимволическая школа).
на КР сказали, что можно сразу с первой ступени давать дистанционно... Но желательно сначала контактно поработать и с собой (если нет еще настроек и практик работы с другими энергиями)
Исходя из этого можно сказать, что дистанционно можно сразу делать сеансы, но это либо получится потому что вы гений, либо не получится
Исходя из этого можно сказать, что дистанционно можно сразу делать сеансы, но это либо получится потому что вы гений, либо не получится
У меня тоже учительская по УРР, и КР есть. Но все дело в том, что Вы правильно написали - можно давать дистанционно, только вот из-за таких "не получилось" у ученика могут возникнуть блоки и т.п. Лучше постепенно идти. Я только это имела в виду. А дистанционно-то оно все и на 1 ступени работает.
Quote (Fontoms)
Но желательно сначала контактно поработать и с собой
Это я и имела в виду. Если сам ходишь с насморком, то не лезь других от него лечить.
igolka, Если не ошибаюсь, энергия Безусловной любви может передаваться без согласия человека Я слышал что ее иногда посылают в благодарность за помощь. Но надо порыться лучше в информации
мой учитель сказал мне, что дистанционно можно и на первом уровне. и то, что я не чувствовала энергии-не значит, что её нет. Не все сразу её ощущают, это приходит с практикой)) да, рейки можно передавать только с согласия высшего Я другого человека. она, конечно, и так передастся, но лучше этого не делать. сегодня делала сеанс подруге, она чувствовала вибрацию энергии идущую от моих ладоней)) так здорово Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Может для начала попробовать контактную работу?) А потом дистанционную.
я тоже так думаю)) действительно, при контактной я чувствую энергию ярко. Дистанционную потом) пока буду работать над собой и над близкими) потом уже и КР2 не за горами)) Целительного кризиса у меня нет, тока в первый день правая рука болела. А сейчас я ощущаю движение энергии в организме, в ладонях, такую легкую и прохладную. Так приятно)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
PoisonGirL, при очной инициации Усуи Рейки у меня не было целительного кризиса, при дистанционном приеме Кундалини Рейки 1 тоже обошлось без кризиса , и уже после КР2 был ЦК на следующий день и такой силы, что думала у меня страшнейший грипп начался , выкручивало все тело, а на утро как ничего не бывало
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 31.08.2011, 10:07
Ну целительный кризис может появиться и от сеансов. Я где-то читал что очень часто ЦК связан с тем, что мы что-то иной раз не можем отпустить в душе но начинаем работать над этим энергиями и они выдирают из нас. (по моему это был чей-то Ченнеллинг)
на УРР1 меня штырило так сильно, и не прекращалось все 21 день, что я аж до 30 работал на этому уровне, что бы хорошо полечиться. Потом редко проявлялось
Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 31.08.2011, 10:35
А когда с обидами начал работаь. то вообще раздавить может. Правда я с ними работал с хорошей энергией - Розовый бальзам Любви и утешения. Приятная энергия и работает мягко
Намастэ, Ну это процесс когда рличного рода бяки начинают выводится из организма, в этот момент организм как говорится "штырит". но это очень быстро проходит и становится значительно лучше чем раньше....
у меня сейчас много мозг не работает по этому не могу выразить правильно мысли... гуглэ может помочь
Я уже лет 15 занимаюсь рейки. Вот читаю и не пойму о каком "целительном кризисе" идет речь?
Значит, ваш Учитель это вам не рассказал. А я знаю. Сейчас и вам расскажу. Сказочку на ночь.
Вообще, это известный факт в медицине - в начале лечения возможны не улучшение состояния, а именно его обострение, ухудшение.
После прохождения инициации Рэйки — безразлично, первой или мастерской, а также после получения новых настроек на новые для вас энергии — наступает период духовного и психического очищения. Это не значит, что вы должны чаще принимать ванну. Процесс очищения происходит сам собой — речь идет о своего рода «выведении шлаков» на физическом и психическом уровнях.
Что же все-таки происходит? Могут всплыть на поверхность старые мысли и чувства, с которыми давно следовало разобраться. В период очищения это удается легко. Возможно также, дадут о себе знать определенные страхи или несбыточные мечты — все это крайне важные аспекты личностного развития. Попробуйте просто осознать их и освободиться от балласта.
Некоторые во время очищения испытывают даже необычайно приятные переживания. Например, радуются тому, что внезапно исчезает чувство голода во время поста, или тому, что могут отказаться от курения. Фактически в период очищения тела и души особенно легко избавиться от всего плохого и отжившего в вашей манере поведения.
Если феномены времени очищения покажутся вам неприятными или станут причинять беспокойство, вы легко сможете оказать этому противодействие. В конце концов, у вас открыт Рэйки-канал и путем самоисцеления вы сумеете восстановить гармонию в жизни. После инициации Рэйки или иную энергосистему вы все равно как можно чаще должны заниматься исцелением себя и других.
ВИДЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО КРИЗА
Физиологические очистительные кризисы. Такие кризисы могут проходить через тошноту, рвоту, озноб, различного рода выделения, боли, психоэмоциональную неустойчивость, упадок сил, расстройство сна, повышение температуры.
Энергетические, эмоциональные кризисы. Они связаны с выходом накопленных негативных эмоций. Эти кризисы могут выражаться слезами, вспышками гнева и раздражения, самопроизвольными судорожными подёргиваниями.
Оздоровительные кризисы. Оздоровительные кризисы сильно напоминают очистительные. Связано это с тем, что после очищения, начинается рост внутренних резервов энергетики. Чем больше Вы болели, чем серьёзнее заболевания, тем дольше продлиться терапия, и тем серьёзнее могут быть кризисы.
Все вышеперечисленные кризисы могут проходить в различной последовательности, а иногда и все вместе, но это не так страшно. Важно в эти моменты понимать, что то, что с Вами происходит, в конечном итоге ведёт к Вашему же собственному исцелению.
Обострение - это замечательно! Не нужно бояться обострений и бросаться в аптеку за лекарставми и обезболивающими. Обострение - это правильно. Это нужно пережить, перетерпеть... Не нужно бросать оздоровление из-за обострения. Это единственный путь исправления нарушенных алгоритмов функционирования организма.
Поэтому даже если настроение на пару часов испортилось - это может быть показателем ЦК. Но не стоит, конечно, и все списывать на ЦК. Как говорил дедушка Фрейд: иногда банан, это просто банан. Я тоже за все время почувствовала ЦК только от 3 или 4 энергосистем. Но мне это нравится, это подтверждает, что энергия не просто принята моим организмом, но и ей есть с чем поработать. А это здорово! А то иной раз не знаешь, то ли ты такая чистенькая, что тебя ЦК не берет, то ли на столько грязная, что тебе ничто уже не поможет.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 08.01.2012, 23:26
Я совершенно согласна с Амели, (спасибо вам)!!! Кризис будет, и проходит порой бурно. Если понимаете смысл этого кризиса, то он не пугает человека, и все проходит осознанно. Но если человек не понимает происходящего-- тогда возникают проблемы, т.к. он считает, что ему стало еще хуже, бросается к таблеткам, примочкам и припаркам, а это все только усложняет. Вот почему не рекомендуется работать с пациентами, которые недавно пережили серьезные стрессовые ситуации или очень ослабленные больные. Тут сеансы делаются очень коротенькие, но по несколько раз в день. В связи с такими кризисами очень аккуратно надо работать с эмоциональными проблемами, т.к. часто человек может быть не готов даже кратковременно еще раз пережить какое-то воспоминание ( из практики: случай об изнасиловании). И кризисы эти длятся очень индивидуально -- у кого-то это могут быть минуты, а у другого--даже недели. По себе знаю: пережив кризис, в последствии просто неимоверно радуешься и жизни и себе-любимой!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Амели, о том что вы говорите, я слышала, но у себя таких проявлений не помню. Эмоциональный кризис был, когда работала по методике рейки над конкретной жизненной проблемой (скорее сфера кармы). Тогда было очень много интересных моментов. А по поводу описанных симптомов, я все-таки придерживаюсь мнения, что это скорее "эффект плацебо", мы ждем подтверждения что рейки работает. А что ждешь, то и получаешь. Чем дольше занимаешься рейки, тем больше понимаешь, что эта энергия действует максимально мягко. А вот на счет:
Quote (Fontoms)
в этот момент организм как говорится "штырит"
так это еще может быть признак, что вы не сосредоточились полностью, и задействовали в процесс ресурсы собственного организма (точнее, занялись биоэнергетикой, сами того не подозревая)
Сообщение отредактировал Намастэ - Пн, 09.01.2012, 00:00