Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ЗАДАНИЕ на фото одна из стихий воды.огня. земли. вопрос какая на фото стихия?
Первое впечатление - теплое, похоже на огонь. Но внутренее зрение видит круги, зигзаги, которые расходятся - что-то типа фонтана. Мне кажется, что это какой-то гейзер, источник, но горячий. Либо вулканическое что-то, лава.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 18.08.2011, 00:29
Даю два разных фото с одинаковыми к ним вопросами. На фото клетки, в клетках животные. 1. Какого рода животные (птицы, пресмыкающиеся и т.п.)? 2. Количество? 3. Окрас?
Попробую...
1 фото Видится подвижное животное с заметным хвостом, пусть будет лиса или животное типа хорька. Два или больше.
2 фото Может здесь хищник, сначала казалось, что медведь, потом - орел. Пусть будет медведь. Одно животное.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
1. Какого рода животные (птицы, пресмыкающиеся и т.п.)? 2. Количество? 3. Окрас?
на первом фото - пушистая энергетика - предположу что кто-то похожий на кролика))) Белый. один. а на втором фото - холодная энергетика - предположу что либо змея, либо лягушка.... бррррр... а вот здесь кол-во - двое.. парочка очаровательных ... питончиков или бородавчатых жабок...
На фото три девушки,определите : 1. Одна из девушек моя родственница,кто?Почувствуйте родст.связь. 2.У одной из них нет детей,у кого? 3.Одной девушки нестало в прошл.году,кого?
Верных ответиков Вам Описывайте что вы чувствуете,интересен каждый ответ и ваши ощущения Ответ в воскресенье вечерком,удачи !
На фото три девушки,определите : 1. Одна из девушек моя родственница,кто?Почувствуйте родст.связь. 2.У одной из них нет детей,у кого? 3.Одной девушки нестало в прошл.году,кого?
1-родственница 2 ее нет! 3 нет детей.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 20.08.2011, 16:54
1.девушка жива..думаю она ваша родственица
2.вот идет или вторая или третья что мертва..остановлюсь на 2..сильно голова болит..как будто долбят в нее..хм..а у нее дети есть?Почему то кажется что есть..
3.детей нет.
Жду завтра да простит меня девушка,если я ее в моглу засунула( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 20.08.2011, 18:35
1) мне показалось, что 1 девушка, ваша родственница! 2) у 3 нет детей! 3)2-ой нет!(
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Сб, 20.08.2011, 18:43
1. Ощущение, что нет детей, хотя материнский инстинкт присутствует - вон как игрушку прижимает. 2. Взгляд у девушки такой... как-будто по ту сторону мира смотрит... 3. Кажется, что родственница, даже возможно, есть внешнее сходство между вами. Сестра, может быть.
1. родственница 2. её нет, авария? либо операция... 3. детей нет
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
первая это вы сами ,две другие для меня это один и тот же человек....и её нет в живых и у неё нет детей.....если всё таки это разные люди то нет в живых № 2,а нет детей у №3
Uchenik, у меня возникли такие же вопросы)) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 20.08.2011, 19:44
1. Вторая девушка видимо вам родственница - предположу, что сестра. 2. У третьей девушки нет детей. 3. Первая девушка неживая. хотя здесь все сложно очень, если вторая и третья не одна и та же, то третья очень холодная на фото, и первая тоже, но у первой не очень четкое фото и сделанное достаточно давно, так что я тоже совсем запуталась
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вс, 21.08.2011, 13:52
1 фото -нет в живых, возможно утонула. 2,3 фото -это одна и та же девушка, родственная связь,нет детей.