Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Если ни кто не против,то я начну Задание №1 1)Что изображено(живое/неживое)или кто-то сможет сказать что изображено конкретно. 2)В каком состоянии/что произошло с тем,что изображено на фото?
ответ опубликую 28 вечером,ближе к ночи Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 28.07.2011, 20:21
а сюда в эту тему входят задания по фото открытому? может легче было бы начать с такого задания,как давала нам Махаон вроде?)) кто женат на фото,замужем,у кого дети и тп..? мне кажется с закрытом фото начинать вообще трудно.. тем более не думаю что все тут обладают даром видеть)) скорее всего тоже тренируются Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Предупреждаю заранее,что опыта совсем нет... неодушевленный предмет, состоит из множества различных деталей, но сам по себе очень мощный. Присутствуют цвета черно-белые, сине-голубые, темно-синие. Дальше ощущение воды и что я под водой. Возможно,это корабль,который затонул. Вот такую информацию мне выдало подсознание.
Айка-Зайка, Это другое дело!Согласна.У меня просто никакой негативной реакции не было,вот я так и рассуждаю.
А я учусь слышать себя..... и еще учусь не стремиться быть "отличницей", т.е. увижу ответ на задание правильный, - хорошо, а не увижу тоже хорошо, чтоб внутренне не настраивать себя на то, что вот не отгадаю... как же это так...)))!!!! Я когда первый раз сказала и точно отгадала, я была такой уставшей на тот момент, что мне было все равно.... и получился правильный ответ. А второе задание, я стала нервничать, и..... "пролетела" мимо ответа :D
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 27.07.2011, 23:10
1)Что изображено(живое/неживое)или кто-то сможет сказать что изображено конкретно. 2)В каком состоянии/что произошло с тем,что изображено на фото?
1)ХМ... у меня ощущения, что там что-то в воздухе что ли, в небе? Или подвешено. Ну пусть будет круглое... 2) Двойственность, переход из одного состояния в другое. Больше всего мысли что это или солнечное затмение, или лед-вода-пар, или огонь-вода, что-то растаяло %)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 28.07.2011, 16:26
Задание №1 1)Что изображено(живое/неживое)или кто-то сможет сказать что изображено конкретно. 2)В каком состоянии/что произошло с тем,что изображено на фото?
Ответ на задание №1! Эта фотография частного самолёта,сделанная за неделю до авиакатастрофы. Самолёт потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Минска 1,5 года назад,в конце октября. Немножко не по теме,но всё же напишу.
Мой муж имел отношение к этому самолёту.Перед этой катастрофой,примерно где-то за месяца 2-3,ему снился сон,что пришёл наш умерший пекинес и сказал:"Меня просили передать,что 10:10."Поначалу ни кто ничего не понял,думали о чём угодно и с тревожным ожиданием ждали 10 октября,когда это число прошло просто выдохнули. После трагедии узнали,что самолёт исчез с радаров 22:20...Но дело в том,что они с первого захода не смогли посадить самолёт и ушли на второй круг,похоже в этот моент,10 часов вечера и 10 минут была решена судьба самолёта И сбылись эти 10:10.
Хочу прокомментировать некоторые ответы.
moon_chocolate
Первая, мысль - меся4ц , но он не стыкуется со 2 вопросом. Может, кусок железа и его согнули
Я когда прочитала была поражена ответом.Всё стыкуется,когда понимашеь о чём речь. И правильно сказала МАХАОН
Вот хочется тебе сказать что там розовый слон-так и говори.
Естественно самолёт чем-то напоминает полумесяц по форме,я считаю,что Вы считали правильно и естественно после всего этого кусок согнутого железа. Амазонка
неодушевленный предмет, состоит из множества различных деталей, но сам по себе очень мощный. Присутствуют цвета черно-белые, сине-голубые, темно-синие. Дальше ощущение воды и что я под водой. Возможно,это корабль,который затонул. Вот такую информацию мне выдало подсознание.
Да,в самом деле.всё верно до слова,даже цвета.А насчёт воды.самолёт вошёл в лес ,"как в воду", он поймал крылом сосну и "затонул". Алиса
1. Похоже на пирамидку или конструктор "лего" 2. Фигура развалилась
. Да,как и написала раньше состоит из множество деталей,как лего.и он в самом деле развалился,начиная с хвоста. Близняшка
Неживое, машина скорей всего Авария
Да.в своем роде это машина и авария. kudelia111
Думаю, что неодушевленный предмет. Видится какой-то вращательный элемент, может это транспортное средство /авто, катер, самолет/ или карусель.
1. Что находится в каждой из шкатулок: • живое\мертвое, • характеристика содержимого шкатулок по ощущениям, • описание любых пришедших образов….
ВНИМАНИЕ!!! Только после ответа на 1-й вопрос откройте спойлер, прочтите и выполните задание, которое допишите к описанию первой шкатулки, с изображением кошки:
При определении содержимого шкатулки, на крышке которой имеется изображение кошки, возникало ли у вас ощущение, - что вы не можете увидеть содержимого?? - если возникали какие-то другие ощущения - может была заминка, пока настроились на восприятие - может вообще пустота внутренняя
опишите их под ответами на 1-й вопрос. Например: "Да, такие ощущения были ........ (и опишите)" или "Нет, мне ничего не мешало" или свой вариант..
Я читала на форуме, что кошка - это защита, и некоторые ставят ее на аватарку, с этой целью. Мне было интересно, действительно ли, защищает подобное изображение, закрывает информацию))))) или это МИФ!!!
Ответ будет 30 вечером, где-то в 20-21 час)))
Удачи вам!!!
и
Чуть подправила, исчезла одна картинка Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Сб, 30.07.2011, 21:12
№1: Что сыпучее темное-как земля цветочная. Кошка не мешала совсем. №2: Прозрачное что-то легкое холодное, как кусочек льда или кристалл, может камешки разные
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 29.07.2011, 10:34
kof, с какой целью необходимо проставлять нумерацию заданий?
Quote (kof)
и обговаривать число заданий сразу, которые дает человек.
это оговорено в Правилах темы. Читаем внимательно.
Quote (KATAVASIYA)
предлагаю выкладывать по одному заданию в порядке очереди,что бы могли поучаствовать все.......
есть правила темы, в которых уже всё прописано. Прошу внимательно ознакомиться.
Quote (KATAVASIYA)
если даются задания с тремя вариантами ответов,то хочу предложить эти варианты закатывать в спойлер,кому нужно,тот посмотрит
спасибо за констурктивное предложение - оно будет внесено в Правила темы. _____________________________________
Уважаемые участники темы!
Я ещё раз настоятельно рекомендую всем ознакомиться с Правилами темы в первом сообщении. Они обязательны к исполнению. Если у вас есть констурктивные предложения, их можно писать в теме "Новые темы", я готова их обсудить.
Спасибо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что находится в каждой из шкатулок: • живое\мертвое, • характеристика содержимого шкатулок по ощущениям, • описание любых пришедших образов….
1. Ощущение живого, вроде как маленькое растение, например кактус,с красным цветочком. Кошка никак не мешала. 2. Неживое,но что-то красивое,природное,камешки,или стекляшки.
почитала ответы девочек,про камешки пишут все,так что наверно в какой-нибудь баночке они будут)))) Показался очень интересным метод Ксенички: мысленно открыть шкатулку, так я и попробовала)))) открываю мысленно шкатулку №2 и оттуда показалась крысиная мордочка,живая ....но ответ все равно оставлю свой.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 29.07.2011, 12:37
задание 1 предмет округлой формы, белого цвета, пушистик. Не пойму только или хомячок,или хвостик от зайчика. Слово -забава, возможно служит для игры,развлечения.
задание 2 мне идет ощущение нескольких предметов,возможно трех...два из них одинаковые, продолговатой формы,похожие на длинные серьги,кругленькими камешками,полудрагоценный металл,цвет неяркий.
мне кошка мешала,действительно отвлекала внимание
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 29.07.2011, 15:49
в первой шкатулке что-то круглое....жемчужина,бусы или просто круглое дно у пустой шкатулки)) мешали немного глаза,но чуть отвела взгляд в сторону и пошла инфа) во второй много чего-то однородного куча бумажек или вата или бусины и тп))
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 29.07.2011, 20:53
В 1 - не живое, побрекушки какие-нить. Серёжки пкрвое, что пришло. (не, ничего не мешало, хотя если ответ неверный, то, выходит, это работает) Во 2 - живое, с усами
1. В шкатулке с котом Возможна сама шкатулка сбивает, но идёт ощущение чего то мягкого...Будто и живого, но....Скорей всего там что то пушистое, хвостик какой, пушочек, возможно это вата...Но что то именно такое мягкое...
Подответ..Мне на миг показалось, что шкатулка пуста и мягкость передаёт сама шкатулка.
2.Не могу понять..что то сьедобное)))))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
шкатулка номер№1- мне мешает кошка.что то не живое лежит.такое ощущение что что то мистическое.как череп что ли или что то белое. №2-похоже что то яркое.блестящее.или драгоценности или вкусное что то пряники или конфеты
KATAVASIYA, ждали 10 октября,когда это число прошло просто выдохнули. -это дата записывается 10.10,может именно этот день имелся ввиду.... я написала, что это разбитая чашка-а это разбитый самолет prima, просто по номеру было сразу видно какое задание делаем,/и среди постов его сразу легко найти/чтоб потом легче посчитать, во скольких заданиях я пролетела. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Сб, 30.07.2011, 02:42
Задание № 2 1. Что находится в каждой из шкатулок: • живое\мертвое, • характеристика содержимого шкатулок по ощущениям, • описание любых пришедших образов….
шкатулка № 1 Видится что-то металлическое, ближе к квадратной или прямоугольной форме, узорное, может это какое-то украшение, ключи или маленькое зеркальце.
шкатулка № 2 Сначала возник образ чего-то похожего на бублик или пряник, а потом жующего хомячка Не знаю, что это значит, может что-то съедобное там лежит, потом разберусь
Quote (Айка-Зайка)
При определении содержимого шкатулки, на крышке которой имеется изображение кошки, возникало ли у вас ощущение, - что вы не можете увидеть содержимого?? - если возникали какие-то другие ощущения - может была заминка, пока настроились на восприятие - может вообще пустота внутренняя
Такое яркое, магнетическое изображение зеленых глаз поначалу отвлекает, концентрирует на себе, а не на предмете внимания.
Quote (Айка-Зайка)
Мне было интересно, действительно ли, защищает подобное изображение, закрывает информацию))))) или это МИФ!!!
Есть изображения, которые традиционно используются, как обереги - изображение глаза, открытой ладони, сложная непрерывающаяся линия типа кельтских узоров, арабской вязи, вероятно, эти изображения влияют на подсознание смотрящего на них, переключают внимание на себя. На этой шкатулке как раз изображение глаз.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
№1 ощущение чего-то круглого.может колечко или это просто пустое кргулое дно...в принципе,кошка не мешала. №2 сначала,когда просто смотрела,пошло ощущение как будто что-то двойное лежит.(может это зеркальце,пудреница или серёжки) потом мысленно открыла шкатулку и увидела,много чего-то мелкого,какие-то сухие листья,бумажки или что-то подобное.
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Сб, 30.07.2011, 23:42