Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
это дата записывается 10.10,может именно этот день имелся ввиду....
ну так про этот день я и говорила,когда он прошёл то выдохнули))самолёт вылетел в 10 минут десятого,до минска лететь час и в 10. 10 должен был приземлиться))) складывается впечатление.что всё с ним было решено заранее((( а нумерация заданий ещё удобна тем,что при дальнейшем обсуждении можно сослаться на номер задания,а не говорить с уточнениями -вот там где по собаку было или вот там где про две шкатулки)))
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 30.07.2011, 16:21
Есть изображения, которые традиционно используются, как обереги - изображение глаза, открытой ладони, сложная непрерывающаяся линия типа кельтских узоров, арабской вязи, вероятно, эти изображения влияют на подсознание смотрящего на них, переключают внимание на себя. На этой шкатулке как раз изображение глаз.
Спасибо за интересную информацию!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Сб, 30.07.2011, 20:49
Т.к. предполагалось, что аватарка, в данном случае, кошки, может защитить человека или информацию о нем, то моя задача состояла в том, чтобы найти такой предмет, который соответствовал бы данному эксперименту, и при этом нужно было соблюсти условия: 1. чтобы содержимое обеих шкатулок было идентичным, с одинаковыми характеристиками - это для чистоты эксперимента, 2. чтобы содержимое обеих шкатулок, по возможности, было максимально приближенным к живому веществу
Я взяла свежие, сырые куриные яйца потому, что они являются живым веществом. И теперь посмотрим, как же действовала «защита», и действовала ли она…
ИТАК, по всем вашим ответам было ОЧЕНЬ!!! много совпадений, отгадываний, видений)))), я опишу некоторые из них:
• Яйца взяты из холодильника, это для тех, кто почувствует холод, лед)))). • Это живое вещество – яйца, с прозрачным белком, вы знаете))) • Они овальные, круглые и продолговатые (можно допустить), легкие, белые • Стояли шкатулки на принтере во время фотографирования, и сзади них были листы белой бумаги, кто увидел бумагу. • Шкатулка с кошкой, сделана мной в технике коллаж, и на крышке именно фото мордочки кошки. (Вторая шкатулка сделана мной в технике роспись, - просто к сведению). • И мне очень нравилось выполнять обе шкатулки – приятная, позитивная энергия радости и удовольствия, кто почувствовал энергию))). • И, яйца - это съедобное конечно)))) • «Ощущение было чего-то двойного», - белок-желток, два в одном))) • Может что-то пропустила)))... дополните меня
Некоторые из вас, увидели информацию в шкатулке расписанной, в этом случае, кошка, на первой шкатулке, наверное, мягко вас увела от содержащейся в ней информации)))
А, некоторые из вас увидели очень многое, именно в шкатулке с кошкой!!!!!!!!!!)))))) (А, может, эти девочки, знают волшебное, кошачье слово!!!?????)))
Вывод по эксперименту: Для тех, кто захочет получить информацию о содержимом, или какую-то информацию о живом объекте, кошка этому не помешает
Вот то что было в шкатулках:
ВЫ ВСЕ - ВСЕ!!! просто УМНИЧКИ и очень СМЕЛЫЕ!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ от работы каждой из вас, по выполнению задания!!!! СПАСИБО!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пн, 01.08.2011, 08:34
Айка-Зайка, кстати вы не поверите я это видела да еще и мужу об этом сказала но он сказал что это бред и что там одинакового не может быть вот я и не написала чтоб не засмеяли
ЗАДАНИЕ №3 вот 3 картинки.2 из них пустые а на одной картинке подсолнух нарисован. вопрос в какой из 3 нарисован подсолнух? ответ завтра вечером!
Сообщение отредактировал marimar - Сб, 30.07.2011, 22:27
девочки надеюсь никто не обидется если я вам еще раз дам задание? ЗАДАНИЕ№4 на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая! [b]ответ вечером!
Сообщение отредактировал marimar - Пн, 01.08.2011, 10:45
ЗАДАНИЕ№4 на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая!
marimar,
Коричневая.Лохматая.Среднее между мелкой и средней породой.Около 30-40 см в холке.На фотке занимает треть или половину высоты фото.
на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая!
вижу маленького пёса. Лохматая. либо той терьер либо просто какая-то порода из маленьких, болонка может быть. не понимаю в них ничего цвет: светлая - либо серая с белыми прядками либо темно-русая с черненькими прядками. надеюсь меня поняли на фото видно мордочку и грудку
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ЗАДАНИЕ№4 на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая!
йоркширский терьер -белый с темно коричневатым,
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 01.08.2011, 14:11
шпиц.
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 01.08.2011, 19:15
порода-запуталась , длинные уши и шерсть. Колли, спаниэль. Вытянутая мордочка.