Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вот фото предмета у меня на столе: 1) Цвет 2) Материал 3) Форма
Цвет - прозрачно-серебристый, хромированный Материал - ощущение холода, возможно, металл, аллюминий Форма - вытянутая, изогнутая Мне почему-то кажется, что это фигурка для хранения украшений.
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал Ghost - Пт, 05.08.2011, 00:28
округлая форма, стеклянный предмет,наполненный жидкостью, это может быть аквариум или просто бокал с соком или водой. а первая мысль была -плетенный деревянный предмет...посмотрим,будет ли попадание
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 05.08.2011, 10:13
новое задание!!! на фото монета 5 копеек.вопрос. орел или решка?
решка
Дайте плиз следующие задание с людьми.. И наподобе с вопросами,жив,мертв?Женат,нет?Дети ??И тп)Плиз Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
вопрос 1.жив или нет? 2.чем занимается? 3.есть ли у него семья?
энергетика мертвого человека, хотя холод не сильный... Занимался бизнесом, возможно возглавлял фирму. Семья - из старших жива мама, по-моему разведен и имеет дочь.
Прошу извинения, если живого человека записала не туда....
И по поводу 5 копеек - я сразу увидела эти колоски, а саму цифру 5 не разглядела))). Но верно сказала что решка.. Ура!!!
новое задание вот фото парня вопрос 1.жив или нет? 2.чем занимается? 3.есть ли у него семья?
Живее живых, семьи нет, больше на мента похож или служака. Водит машину. Среди близких рубаха парень,драчун,спортом ли занимается.Могу предположить,что менеджер по продажам,но расплывчато.На Бальтазара нашнго похож.