Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки надеюсь никто не обидется если я вам еще раз дам задание? ЗАДАНИЕ№4 на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая!
маленькая типо пуделя мне показалось что она кудрявая, белого цвета.
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Сообщение отредактировал Самая-Счастливая - Пн, 01.08.2011, 19:26
ЗАДАНИЕ№4 на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая!
Белая собака. Наподобие пуделя или ближе к тому Среднего размера))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
ЗАДАНИЕ№4 на фото изображена собака.вопрос это собака большой или маленькой породы? большого или маленького размера? и если увидите каким цветом?собака взрослая!
Задание №5 Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Отношение к религии? -Есть ли братья/сёстры? -Как на личном фронте?
Ну-с.. попробую слету. ДЕвушка учится в мед.вузе (сначала я опечаталась - в пед.вузе.. но все же изначально мысль - медик... будущий). Отношение к семейной жизни? нормальное, но пока она не планирует замуж. Есть брат. На личном фронте - есть ощущение, что недавно рассталась с долгими отношениями. Еще догадки - имя либо Наташа, либо Марина. НУ вот как то так...добавлю - еще настойчиво имя вертится - на букву К - Катя или Кристина....
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 02.08.2011, 20:50
Задание №5 Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Отношение к религии? -Есть ли братья/сёстры? -Как на личном фронте?
учеба требующая интеллектуальной работы,подвижности.Там где связанно с документами,бумагой(возможно финансы) или концелярия-учительша.Отношение к семье теплые,добрые,в семье имеет скорее всего братишку,вероисповедание присутствует,но постольку поскольку,верю и хватит.На личном тоже думаю не плохо,хочет создать собственную семью. Человек жизнерадостный,добрый,заботливый.Позитивненький такой.
Brilliant_Era,
Мне кажется,что учится на что-то с медициной связанное.К семейной жизни не стремится.Не религиозна.Есть сестра.Она одна,мч нет.
Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Есть ли братья/сёстры?
что то идет у меня буква Д незнаю почему.учиться что то с бумагами связано.может брат есть. но почему то зеркалит значит 2.недавно ссора была с кем то очень сильная.занимается спортом вернее любит его.молодой человек у нее темный какой то человек.эта девочка пережила многое.
мне сегодня приснился сон.я днем заснула.и эта девочка приснилась.она гадает на картах.учится на фармацевта или медсестру .вот проверим сон мой
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 02.08.2011, 15:38
Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Есть ли братья/сёстры?
мне кажется, что ее деятельность связана с искусством: рисование,музыка. она не замужем мне кажется,но хотела бы создать свою семью,для нее это очень важно. она старшая в семье,возможно единственная,либо есть сестричка. Имя ей подходит Ольга. Мне кажется,что у нее со здоровьем не очень, с ногами,может травма какая. Вот я фантазер
Блин,мне тоже именно такая собачка и показалась сначала,но я решила,что это будет слишком легко, короче включила логику,а это враг интуиции.
девушка при зрительной наивности и слабости очень непростая,есть стержень внутри и личное пространство-ее не заставишь делать что-то против ее воли,хотя все это кроется глубоко внутри.По натуре-это бунтарь,но в рамках,она будет всю жизнь искать себя и менять свою жизнь на 100 градусов-семья,работа,мужчины,пока не найдет себя.По специальности-скорее всего сейчас что-то прагматическое,экономика или социал,но у нее скорее всего будет не одно образование,а 2 или 3 ,причем прямо и диаметрально противоположные.Не замужем,но были отношения,к-е разрывала сама и без видимой причины,потому что отношения ее переставали устраивать.У мужчин пользуется успехом,но достаточно сдержанна,сама себе выбирает партнеров,и как мне кажется старше себя.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
девушка талантливая, есть способности к математике, занимается творчеством, мне кажется стихи пишет, вышивает...вообще есть жажда к познанию всего нового, петь,танцевать. В школе хорошо училась, учавствовала в различных мероприятиях. Мне идет,что у нее мама одна, с отцом не живут и есть старший брат. Маму очень любит,бережет.В отношениях серьезна, возможно была первая любовь ,но сейчас акцент на образовании, мне кажется юрист или психолог. Имя на А -Анна,Анастасия...и еще галина почему-то вылезла допишу еще - большие значение в ее жизни занимает дедушка, возможно он эталон мужественности и подражания для нее, может он военный...и еще пошло,что девушка любит животных, у нее домашний питомец.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 03.08.2011, 09:49
Задание №5 Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Есть ли братья/сёстры?
Думаю, и учится и работает. Скажу, что филолог. Цифра 27 проскочила.. Вроде как хочет детей, скорей всего и за муж. Думаю, что ещё кто-то 1, а вот брат или сестра не знаю.
Задание №5 Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Есть ли братья/сёстры?
Что с музыкой связано, фортепиано, быть может. Ну а где музыка, там и рисование. На счет учебы-что-то светлое (да, очень понятно)), с точными науками связано. Врач или правосудие. Отношение к семье трепетное, нежное. Есть брат, а один или больше не знаю!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вт, 02.08.2011, 18:48
адание №5 Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Есть ли братья/сёстры?
Думаю, что ее будущая профессия связана с общением, коммуникациями. Имеет свое мнение, принципиальна, может наставлять других, возможно, что круг ее интересов связан с педагогикой, психологией. Но почему то кажется, что учится на более практичную профессию, но также связанную со сферой коммуникаций - маркетинг, менеджмент или журналистика. Возник образ, что она что-то пишет, много, может есть попытки написания своей книги или эссе. Идет буква С, может на имя...
Сейчас в личном плане одинока, в целом тяготеет к более старшим мужчинам или к ровесникам "идейным" - с глубокими, не бытовыми интересами, целеустремленным.
Думаю, что в семье есть еще младший ребенок, может сестра.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
адание №5 Расскажите о девушке: -Чем она по жизни занимается,на кого учится? -Её отношение к семейной жизни? -Есть ли братья/сёстры?
так ну идет ощущение что с медициной связана на медика учится, очень творческая возможно играет на каком то инструменте, не замужем и нет желания выходить идет ощущение что боится мужчин братьев и сестер нет
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
занимается какой то благотворительностью, что ли...учится может быть на медика, и такое ощущение что она не просто так выбрала эту профессию, может быть по жизни что то случилось.. вот с мужчинами мне кажется беда, то ли она их боится, то ли еще что...может отсюда и медик..но я думаю что замуж она выйдет.. у вас там было пять вопросов про религию... и вообще такое ощущение что это все как то связано.. все таки в жизни что то случилось от сюда религиозность пошла не думаю что раскаяние .. брат..
Такая целеустремленная девушка. С сильным внутренним стержнем. Ранима. Думаю что медецинский работник (как то видиться она мне в белом халате). Не замужем. Был парень с которым она разорвала отношения. Почему то кажеться что она сейчас как то обижена на мужчин. Есть сестра.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Студентка, медицинская направленность. Воспитывалась в детском доме, хотя родители есть. Семья была большая, есть и брат и сестра. И видится маленький ребёнок, она - молодая мама.
Лет 24-25. В детстве занималась музыкой, училась в пед или мед институте. Сейчас профиль работы мне видится или мед работник или преподаёт музыку. Романтичная, нежная, верит во принца. НЕ материалистка. Живёт больше эмоциями, нежели разумом. Но в то же время внутри её есть стержень, твёрдость. Цель, к которой идёт... Не замужем, есть сестра старшая и младший брат. Ещё переживает какую то боль по прошлому...
Дописываю пока нет ответа. Знак-Телец, Близнец или Овен. Хотя ещё и Дева может.. Зовут Настя или Маргарита
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Ср, 03.08.2011, 20:58
На фото это ВЫ , ваше изображение. по учёбе : гуманитарное направление . есть сестра. Вы человек религиозный, ходите в церковь . отношение к семейной жизни : думаю, что вы очень хотите замуж, иметь детей.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 03.08.2011, 21:02
Учится девушка или на гуманитарном или что-то связанное с медициной.Насчет брат/сестра-точно есть,но не уверена кто.Мне почему-то кажется,что сестра.Молодой человек у нее есть,но официально не замужем.Хотя отношения достаточно серьезные.Насчет религиозных взглядов-вроде бы крещеная,но особого рвения в религии нет.Я бы даже сказала,что интересуется язычеством(типа викки). Как-то у меня не очень со сканированием человека,посмотрим что получилось
Огромное спасибо всем за участие в моём задании!!!:)
Публикую на него ответ.
Девушку на фото зовут Анастасия) Этой осенью ей исполнится восемнадцать лет. Никакое кровное родство меня и Настю не связывает (да,да,на фото не я))). Познакомились мы два года назад,снимая квартиру,я искала второго человека (девушку),чтобы делить расходы за жильё. Так мы и встретились. Отношения между нами сложились,не скажу,что самые дружественные и плотные,но как никак жить с человеком на одной территории,узнать о нём можно немало.
Настя учится на пианистку. На досуге пишет стихи,вяжет,шьёт,занимается бисероплетением. В семье она старшая,есть сестрёнка и братик. Она протестантка,каждую субботу должна (и идёт на собрания в церковь),не смотря на ужасную погоду,болезнь,и.т.д. "как штык" Из-за чего страдает личная жизнь,учёба. Девушка очень религиозна,воспитывалась в такой семье,очень любит свою семью,всегда по ним скучает. Никаких отношений с противоположным (и своим полом) у неё никогда не было,ни кратковременных,ни тем более серьёзных. Своей семьи она не хочет,детей тоже,к отношениям,и обретению любви в общем-то не стремится. Довольно замкнутая,стеснительная. Бунтарь в ней сидит,но проявляет себя очень редко,и чаще только во вред себе,своему внешнему виду и имиджу. Любовь у неё есть,но в одностороннем порядке,бороться за него она не хочет и не собирается,даже не сказала ему о своих чувствах.Хочет с ним "остаться друзьями",когда как они и так друзья) Крайне негативно относится к Магии,гаданиям и всему подобному.