Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задание: На одной картинке перед Вами предметы, они друг с другом связаны:
1 Я вижу какой-то шар или сосуд с водой, и вроде кукла там есть, что-то длинное, наверно книга. 2 что-то с детством связанно 3 из ассоциаций - спокойствие, радость, лето
1)Назовите, что за предметы, перед вами их цель. 2) Попробуте определить размеры, количество. 3) Какой образ у вас ассоциируется с этими предметами. Если например вы чуствуете кисточку для рисования, то это картина, рисование, а если эти предметы, то попробуйте сформулировать свои ассоциации с этими предметами.
что то сегодня сложно настроится, хотела было пропустить это задание, но потом решила - напишу то что ощутила, как есть так и пусть... Итак, по моим скудным ощущениям предположу что там предметы прямоугольной формы (как кирпич), еще шло слово "камень". МОжет эти предметы нужны для строительства дома... И еще добавилось слово "бумага". Прям как в игре "камень, ножницы, бумага - бумс!!!!" Вобщем предметы для того, чтобы создать нечто большое и фундаментальное...
1)Назовите, что за предметы, перед вами их цель. 2) Попробуте определить размеры, количество. 3) Какой образ у вас ассоциируется с этими предметами. Если например вы чуствуете кисточку для рисования, то это картина, рисование, а если эти предметы, то попробуйте сформулировать свои ассоциации с этими предметами.
Ощущение, что это конструктор, небольшие кубики Кажется, что из них собран домик... ну не знаю. Как то так.
Ответ: на картинке два предмета, фотокамера и чашка для объектива))))
Фишка в том, что камера очень необычная, а именно ее размер: это формат камеры для коллекционных фигур, которые имеют масшаб 1:6 к человеческому телу, фигуры ростом 30 см, а камера только тело 2 см, чуть больше составлятет с объективом, который снимается, как у настоящей кмамеры))) Или ее масштаб можнос равнить с российской монетой достоинством в 10 копеек)))))
вот фото для сранения, сначала кстати, монетка была на первой фотке, но на фотошопе она вырезана, так что кто уловил ее на фото, браво))))
Конечно камера не снимает, но она выполнена настолько ювелирно, что кажется, что она настоящая, кстати вещь коллекционная)))) Всем спасибо за ответы, каждого прокомментирую ниже))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 25.08.2011, 01:59
Все предметы назвать не смогу, пару попробую. цвета : жёлтый, красный, чёрный, серый. формы круглые, округлённые, продолговатые.
Да объектив продолговатый))) круглая чашечка, цвет черный,желтой была монетка
опишу назначение предмета, мои ассоциации : Это яркий, радостный предмет. Его ассоциируют с интеллектом и выразительностью. Он увеличивает концентрацию, организует, улучшает память, способствует справедливому и быстрому принятию решений. помогает принимать новые идеи и точки зрения других людей.
Фотокамера это память на века, момент, который фиксируется, с помощью фоток полученных от камеры можно делать презентации, что кстати может помочь принять решения))))
молочинка!
MALINKA81,
мне кажется,что там предметы посуды:сковордка,кастрюля,чайник,кружки, следовательно ассоциации связаны с приемом пищи,застольем
Там только одна чашка, и то от фотокамеры,
тренируйтесь, все получится))))
Shanaya,
Там что-то Округлое. То есть это может быть не шарообразным, но с округленными формами.
Да есть такое, обьектив и чашка для объектива круглые)
Палка воткнутая во что-то -- это форма одного из предметов. Это ювелирно что-то выполненное.
Ну это просто гениально, объектив воткнут в тело камеры))) а вещь выполнена очень детально, ювелирная работа, можно спутать с настоящей))
Вобще мне кажется, эти предметы стоят на столе
. Да, все предметы на столе))))
И там что-то сделанное очень тонко: может ювелирное украшение, а может просто что-то искуссно выполненное, с мелкими деталями, мелкими элементами. Вещи несовременные, старинные, или стилизованы под старину. Это могут быть коллекционные вещи. Дорогие.
Да, деатльность я уже проговорила, это прада сделано очень тонко, снимается объектив и надевается другой, ддля объективов естьтакие прибамбасы, которые есть для настоящей камеры, вещь коллекционная, и стоит кстати дороговато, для ее масштаба цена 800 рублей))))
Возможно это даже для напоминания о прошлом или чтобы просто люди не забыли о том, что когда-то были такие вещи. А для чего еще коллекции?
Потрясающе))))
Желтый.медаль и что угодно,
Монетка позолочена))))
Это все равно предметы, предназначенные для познания. Тонко сделанные. округлое! На столе.
Коллекционные вещи раширяют кругозор людей, и вообще приносят много интересного в жизнь человека,
вы молодец, нет слов!
Minerva,
Предметов по моему - три штуки. По форме есть и прямоуголльные и возможно какие то округлости в виде изображений Это влияет на эмоции, это хотят....может даже просто в свою колекцию как эстетическое наслаждение smile Типа разных коллекционных вещиц.....
тут ты права, камера имеет и прямоугольную форму и округлости, предмета три получается монета, чашка и камера. Вещь коллекционная)))) и приносит море удовольствия, когда ею играешься)))
молодец,есть попадание.
Ekvivalent,
3)ассоциации-не настоящие, не съедобные
ну да, имитация фотокамеры, и несъедобно. тут вы правы)))
Амазонка,
ощущение,что все предметы (3-4) находятся на столе,комната в полумраке. Бархатистость на ощупь, мягкость чего-то..и открытая книга...может это обложка у нее такая. Свеча горит...ну и в завершении перо с чернилами... Даже,если и не правильно, то красиво
три предмета, есть они на столе, а в остальном, нет)))
тренировки побольше и тебя ждет успех))))
moon_chocolate,
1 Я вижу какой-то шар или сосуд с водой, и вроде кукла там есть, что-то длинное, наверно книга.
На столе есть куклы, но их в кадре нет)))) книги не было точно, шар кружка и монетка.
2 что-то с детством связанно 3 из ассоциаций - спокойствие, радость, лето
коллекционные игрушки, действильно приближают нас к детству)))
неплохо, очень даже...
VIP_Leon,
прямоугольной формы (как кирпич), еще шло слово "камень". МОжет эти предметы нужны для строительства дома... И еще добавилось слово "бумага".
прямоугольная фоткамера, на белой бумаге)))))
Прям как в игре "камень, ножницы, бумага - бумс!!!!" Вобщем предметы для того, чтобы создать нечто большое и фундаментальное
любой коллекционер может сказать, что для него каждый экспонат в коллекции, это создание большого и увлекательного мира, да фундаменетльность подходящее слово)))
все в ваших руках, молодец.
Ирэна,
Ощущение, что это конструктор, небольшие кубики Кажется, что из них собран домик... ну не знаю. Как то так.
Камеру можно разобрать, объектив снимается, похоже на конструткор по своей системе. Камера сама маленькая, тело квадратное.
Разноцветные кубики, из которых дети строят пирамиды и разные другие фигуры.
кубообразный сам фотик, но однотонный.
Тренировка, решит все!
Спасибо всем за участие, все молодцы, по поводу ассоциаций, я не случайно дала это задание, настоящий экстрасенс, видя картинку выстраивает ряд ассоциаций с тем, что улавливает, это помогает выстроить картинку в голове, я так часто отвечаю на вопросы не видя людей и их фото. Идет ассоциативный ряд, который дает полную картинку о происходящем.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 25.08.2011, 02:13
Если нет желающих, то позвольте мне загадать загадку. В сравнении с предыдущей она проще. На фотографии несколько предметов, логически связанных. Вопросы: 1) что это? 2) цвет/цвета 3) какую эмоциональную окраску (для вас) несут эти предметы
Ответ в субботу с 12.00 до 13.00 Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Чт, 25.08.2011, 20:53
) что это? 2) цвет/цвета 3) какую эмоциональную окраску (для вас) несут эти предметы
1.первое что идёт в голову-это прямоугольник(пустой внутри-может рамка для картины), рядом палочка-может кисть 2приглушеный-белый, коричневый 3эмоции теплые-думаю предметы для творчества
1) что это? 2) цвет/цвета 3) какую эмоциональную окраску (для вас) несут эти предметы
Эти предметы , у меня не вызывают радости, восторга, а наоборот : грусть, печаль, тяжесть, груз.... предметы имеют остроту, колкость, несут некую опасность... цвета : стальной цвет , серые, тёмные тона, красный. там находится то, что заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть. воодушевляет и даёт силы для осуществления начатого.
1) что это? 2) цвет/цвета 3) какую эмоциональную окраску (для вас) несут эти предметы
что-то острое и колючее, возможно нож,или игла, еще мне кажется там есть огонь,свеча, эмоции связаны с опасностью. Мой МЧ сказал,что там патроны и оружие.
Greshinskaya, спасибо за задание! Очень интересная вещь -- фотоаппарат! Мне понравилось его угадывать.
Ирэна, твое задание:
Quote (Ирэна)
несколько предметов, логически связанных. Вопросы: 1) что это? 2) цвет/цвета 3) какую эмоциональную окраску (для вас) несут эти предметы
1)Эти предметы относятся к учебе. Заботе о других. К инвестициям в будущее. 2) Цвета холодные. Больше синий-фиолетовый-вишневый, что-то таких оттенков. Красный тоже может. 3) Эти вещи мотивируют, вызывают приятные воспоминания. Чувство, что расстался с прошлым навсегда.
Я думаю, что эти предметы относятся к заботе о ком-то и ухаживаниям: Фотоальбомы, валентинки, детские вещи, фото со свадьбы, фото с выпускного, фото детей, книги, видеокассеты и томуподобное.
Я придумала следующее задание. Хочу его дать. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 27.08.2011, 12:13
1. Это части от одного конструктора или женского украшения сломанного , небольшое круглое -16 Башня, 10 КФ, 4 пос 2. Цвет серебристый- Луна, 10 пос, 5 чаш 3. Эмоционально несет грусть, печаль, нищету- 3 меч, 20 Суд, 5 пен.
Можно согласиться с грустью...
У вас всё получится Мечтательница,
Quote (Мечтательница)
мне кажется это посуда, чайник и чашки, цвета не вижу, но светлые - желтый, кремовый - в такой гамме. Энергетика положительная
К сожалению - мимо. Положительная энергетика - вы курите?
Удачи вам Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
1.первое что идёт в голову-это прямоугольник(пустой внутри-может рамка для картины), рядом палочка-может кисть 2приглушеный-белый, коричневый 3эмоции теплые-думаю предметы для творчества
Да прямоугольник и палочка 100%. Пачка практически пустая Если не злоупотреблять - то для творчества . Да и ассоциация стойкая
Великолепно Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Эти предметы , у меня не вызывают радости, восторга, а наоборот : грусть, печаль, тяжесть, груз.... предметы имеют остроту, колкость, несут некую опасность... цвета : стальной цвет , серые, тёмные тона, красный. там находится то, что заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть. воодушевляет и даёт силы для осуществления начатого.
Эмоциональная отгадка вероятно верна, - это ваше личное отношение, потому не мне судить, но я с такой интерпретацией соглашусь. Интересно услышать ваше мнение
Неплохо MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
что-то острое и колючее, возможно нож,или игла, еще мне кажется там есть огонь,свеча, эмоции связаны с опасностью. Мой МЧ сказал,что там патроны и оружие.
Да, зажигалка - огонь. И эмоционально верно. ИМХО
Сильно moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
1) что это? какой, то серп или полумесяц, потом вообще коня увидела. Навернро, там 3 предмета. Потом увидела что-то острое и ножницы. Quote (Ирэна) 2) цвет/цвета синий, тёмные цвета. Quote (Ирэна) 3) какую эмоциональную окраску (для вас) несут эти предметы тяжело как-то стало, но что бы взять и бежать такого нету, ещё как грусть.
Да, три предмета вы четко увидели. Грусть...
Немножко не туда, но вы молодец! Shanaya,
Quote (Shanaya)
1)Эти предметы относятся к учебе. Заботе о других. К инвестициям в будущее. 2) Цвета холодные. Больше синий-фиолетовый-вишневый, что-то таких оттенков. Красный тоже может. 3) Эти вещи мотивируют, вызывают приятные воспоминания. Чувство, что расстался с прошлым навсегда.
Я думаю, что эти предметы относятся к заботе о ком-то и ухаживаниям: Фотоальбомы, валентинки, детские вещи, фото со свадьбы, фото с выпускного, фото детей, книги, видеокассеты и томуподобное.
Да, вишневый. В остальном... Относительно эмоциональной окраски не мне судить...
Там всего один человек, можно сказать, одна вещь, с которой он это делает. Животных нет. Лишних предметов нет. Вечер, ночь. Праздник. Его действие несет положительные эмоции.
Что в руках и что делает -- вы можете ответить по-разному: так, если думаете, что он едет на лыжах, а в руках палки от лыж, то это логично, но мы слушаем свои ощущения.
Shanaya, Сдеалйте пожалуйста однотонную заливку, пастельных или серых тонов
По первым ощущениям
1. Женщина 2. Что-то из разряда костюмированного представления, какого то праздничного ритуала...типа задувания свеч над торотом или бросания букета на свадьбе 3. Может быть торт, а может быть букет, а может быть метла и на ней какая нить бабка ёжка
Quote (Shanaya)
Хорошо!
Спасибо
По однотонной картинке у меня нарисовался
Мужчина типа жонглера, который выдувает огонь , в руках соотвественно какая то палка-факел с помощью которой они это делают ...возможно на голове есть головной убор или что-то типа банданы (платка),и грудь кажись оголена
Вообще с полом у меня какой то разброд и шатание...видимо артист хороший и умеет перевоплощаться
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 28.08.2011, 14:25
В прошлом задании, глядя на салатовый фон, в голове почему-то завертелась зажженная свеча. Позднее увиденная малиновая зажигалка сбила мой пыл, но всё-таки я не далеко забрела в своих "видениях" (могла же на худой конец и футбольный мяч там увидеть!)))
Quote (Shanaya)
1. Какого пола? 2. Что делает? 3. Что в руках?
Вот почему -то я дирижера здесь представила)) в руке- как дирижерская палочка, что ли) Буду ждать ответа, уже самой интересно,что там за чудо)))
Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
Сообщение отредактировал laduga - Сб, 27.08.2011, 21:56
Здесь изображен человек. 1. Какого пола? 2. Что делает? 3. Что в руках?
Видится мужчина. Почему-то наязчиво лезет в голову ассоциация с теннисистом Может, это значит, что у него в руках какой-то предмет с рукояткой, с которым не так просто обращаться, возможно округлой формы. Предмет для жонглирования или представление типа виртуозного изготовления итальянской пиццы или блинов на масленицу...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу