Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что вы можете сказать об этом человеке, кто он. 2. Что вы можете сказать о самой фотографии, что там есть, фон. 3. Эмоциональная окраска фото.
1.мужчина,достаточно умный,умел находить общий язык с людьми,часто шел на уступки и компромисы.скорее всего у него нет жены 2.ой не знаю..стоит наверно он..один..осень или зина..вроде бы на улице.. 3.фото не очень теплый характер несет..больше как то прохлада..грсть
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Что вы можете сказать об этом человеке, кто он. 2. Что вы можете сказать о самой фотографии, что там есть, фон. 3. Эмоциональная окраска фото.
Ну... на запах: легкость и прохлада. Либо помещение достаточно просторное, либо улица, но скорее всего помещение с кондиционером А мож он в морозильной камере (это шутка) Он - мужчина, почему-то сразу подумалось, что именно он, а не она. На фото явно есть что-то оранжевое или рыженькое, свелое. Может экран с рекламой подсвеченный. Вообще о Путине пришла мысль, но атмосфера игры. Мужчина боком стоит. Может в бильярд играет
Итак анализ. Человек необычный, выдающийся и харизматичный - В.С.Высоцкий. Что многие из вас и почувствовали
Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
1возможно это актер(лысый) 2фон -реклама фильма 3боевик.цвета:черный, оранжевый, бордовый, коричневый
Да, актер. С остальным, к сожалению, слегка мимо
laduga
Quote (laduga)
Ох уж не знаю,- мне почему-то С. Безруков в голову пришел! Не судите строго, я сама думаю, с чего бы это!)))
Вероятно с того, что последний год Безрукова пророчат на роль Высоцкого и всё уже просто пропиталось этими слухами.
LEXX,
Quote (LEXX)
1-мужчина светлый возможно несколько инфантильный вообще напоминает образом Харатьяна почемуто surprised 2-фон-много воды солнца..возможно закат/восход-солнце акцентом как то 3-спокойное состояние у человека задумчивое несколько, игра на публику
Ну при чем здесь Харатьян незнаю, но то, что это актер - 100% Воду вы очень четко увидели. И состояние спокойное, уверенное - фото сделано в Канаде. Один из благоприятных периодов в жизни В.С.
любовь,
Quote (любовь)
ни чего не вижу,но скажу. Миша Горбачев там
Нет, не Миша
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
на фото, политический деятель. из высших эшелонов власти. этот человек на фото не один , помойму там ещё кто-то присутствует . эмоциональный фон очень позитивный. картинка излучает тепло, радость, улыбку, восторг . положительная энергетика. сам человек - очень обоятельный, обладает харизмой, любимец публики, сильная личность. только сильно не смейся, может там фото Путина , Медведева, Обамы
Ваше описание человека и эмоционального фона - 100% попадание, а вот с персоналией - вона куда вас занесло...
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Это мужчина изображение до пояса.Сила чувствуется и власть.Сильная личность .Смотрит в сторону.Эмоции положительные.Фон желто голубой.Что то рядом есть квадратное.Плакат какой то.
Очень четкий образ - браво. Да и сама личность описана точно
Мечтательница,
Quote (Мечтательница)
Мужчина, худенький, невысокий, стоит на фоне природы, может гор. На фото много светлого, белого и синий. По эмоциям мне не очень нравится, но возможно это мое ощущение. Много простора и света.
Да, он действительно в жизни был невысокий и худенький. И синий цвет и простор - здорово!
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
крупный довольно таки мужчина. широкие плечи. темноволосый. в темном костюме. на темно-синем фоне. очень сурьезный взгляд. мне кажется боком стоит. левое плечо больше вперед. вижу его по пояс
Много синего, и боком стоит, по пояс. В остальном немного не то, но всё равно - много!
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
1. думаю, спортсмен, вижу движение всё время. 2. вижу какой-то острый угол, кажется, что помещение или постройки. 3. движение, что-то активное, чувствую азарт, адреналин.
Не спотсмен, но на фото гребет, да и по-жизни очень спортивный человек был.
Natali4ka,
Quote (Natali4ka)
Меня совершенно сбила с толку Ваша аватарка! wacko Не могу сосредоточиться - какая-то Мерлин Монро постоянно перед глазами!!! ответ: 1. Женщина, певица, актриса 2. Возможно это сцена, мерцающие тона 3. Позитивные эмоции
Ну не знаю, не знаю как там моя аватарка, но профессию вы рассмотрели очень точно!
kudelia111,
Quote (kudelia111)
Первый образ - свет, круги. Возможно, что фон фотографии - свет софитов, либо диск солнца, луны. Эмоциональная окраска - наполненность энергией, ощущение похожее на то, когда находишься на захватывающем представлени в театре, цирке. Мне почему-то кажется, что на фото женщина, "пристал" образ Натальи Дуровой biggrin Потом буду разбираться со своими ощущениями
Да, с ощущениями разбираться придется. но актерство, сцену вы почувствовали четко
Девочки, простите. Выкладываю только часть, ибо вынуждена отлучится и надолго. Не переживайте, сегодня ночью напишу обо всех Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 07.09.2011, 21:08
Новое задание. На фото запечатлен маленький яркий предмет.
Вопросы - 1.Цвет и форма предмета, из какого материала сделан? 2.Смысл данного предмета произвольно (для чего пригодился, что символизирует, почему находится там, где находится и т.д и т.п.)
Вопросы - 1.Цвет и форма предмета, из какого материала сделан? 2.Смысл данного предмета произвольно (для чего пригодился, что символизирует, почему находится там, где находится и т.д и т.п.)
Malinka,
Единственное,что на ум пришло-свеча жёлтая или белая..
1.Цвет и форма предмета, из какого материала сделан? 2.Смысл данного предмета произвольно (для чего пригодился, что символизирует, почему находится там, где находится и т.д и т.п.)
Как всегда ни чего не вижу, колечко с брилиантиком хочу,на пальчик,как подарочек.
1.Цвет и форма предмета, из какого материала сделан? 2.Смысл данного предмета произвольно (для чего пригодился, что символизирует, почему находится там, где находится и т.д и т.п.)
маленький шарик, цвет задания сбивает.но кажется жёлтый.вроде летит слева на право.шероховатый
я вижу что-то круглое, похоже на камень, может изделие с камнем, бриллиантом, яркое, блестящее, золотистое или серебристое. Символизирует любовь, престиж, привлекает и притягивает.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пт, 09.09.2011, 16:21
Показалось что предмет по форме напоминаем яблочко с листиком к верху, остреньким таким. Подумалось что из стекла. Верхужка цвета огонька, может это подсвешник такой. Ощущения очень приятные, может как подарок или награда, радость приносит.
У меня идёт значок, эмблема какая-то, может пуговица большая красивая, что то округлое или близко к этой форме %)а ещё что то ...глобус , но не уверена совсем
Сообщение отредактировал Берегиня - Пт, 09.09.2011, 14:34
1.Цвет и форма предмета, из какого материала сделан? 2.Смысл данного предмета произвольно (для чего пригодился, что символизирует, почему находится там, где находится и т.д и т.п.) Не знаю как это обьяснить. Это стеклянное фиолетово золотое по форме к низу конусообразное если его крутить оно будет быстро вращаться ,если на него падает свет лучи от него будут преломляться и блестеть,как на дискотеке от зеркала. Да и еше у него 4 грани.Ну как то так.
Единственное,что на ум пришло-свеча жёлтая или белая..
разве что метафорически - пламя, огонь любви)
любовь,
а то, что твой арбуз в сообщении демонстрирует, очень даже подходит
Natali4ka,
Quote (Natali4ka)
елочная игрушка, продолговатая, типа шишка-сосулька, стеклянная, жёлтая-оранжевая, новый год! (хочу Новый год!)
поймали образ)) я так думаю, у тех кто это вешал, настроение было даже лучше, чем в новый год
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
маленький шарик, цвет задания сбивает.но кажется жёлтый.вроде летит слева на право.шероховатый
и правда в воздухе, но не летит
Мечтательница,
Quote (Мечтательница)
я вижу что-то круглое, похоже на камень, может изделие с камнем, бриллиантом, яркое, блестящее, золотистое или серебристое. Символизирует любовь, престиж, привлекает и притягивает.
Дааааа! символизирует любовь!
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
Показалось что предмет по форме напоминаем яблочко с листиком к верху, остреньким таким. Подумалось что из стекла. Верхужка цвета огонька, может это подсвешник такой. Ощущения очень приятные, может как подарок или награда, радость приносит.
форму практически угадали, ощущения - в точку, своеобразная награда за любовь)
Берегиня,
Quote (Берегиня)
У меня идёт значок, эмблема какая-то, может пуговица большая красивая, что то округлое или близко к этой форме %)а ещё что то ...глобус , но не уверена совсем
ну да, надетое, нанизанное, можно провести с пуговицей своеобразные параллели)
nastyataro,
Quote (nastyataro)
Это стеклянное фиолетово золотое по форме к низу конусообразное если его крутить оно будет быстро вращаться ,если на него падает свет лучи от него будут преломляться и блестеть,как на дискотеке от зеркала. Да и еше у него 4 грани.Ну как то так.
2. Ваши ощущения от фото ? ( можно описать эмоции , ассоциации , вообщем всё что чувствуете )
Хоть и розовенькое все, но мне какое то серенькое существо видится, типа мышек или может чей то детеныш или даже два шенка/котенка, которые по природе своей тоже любят прятаться и если вредят человеку то только ради выживания Эмоций почти никаких, написала первое что пришло в голову Если там челоевк, то прикольные от него ассоциации получились
1. Кто изображён на фото ? 2. Ваши ощущения от фото ? ( можно описать эмоции , ассоциации , вообщем всё что чувствуете )
1. и чего я там только не видела Остроконечную морду лисы или козла, инопланетянина, кого-то со странным причесоном, пудель какой-то. в конце концов, я решила, что это мужчина. 2. Мкзыка, полёт, гармония. Планеты, сфра.
2. Ваши ощущения от фото ? ( можно описать эмоции , ассоциации , вообщем всё что чувствуете )
А мне кажется природа:дерево и луг... и небо... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Успешность задания , каждый участник определяет сам. Ваши эмоции, ваши ощущения - оценивать не буду, это ваше восприятие , ваши ассоциации. У кого собака вызывает страх, у кого радость и веселье.... Всё индивидуально!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 15.09.2011, 14:08
1) какого цвета 2) какой формы 3) какое предназначение этой вещи
Попробую ответить на задание Ксенички: мне показался цилиндр черный и еще что- то красное, может, это шляпа другой формы... Итого: 1) черного с красным цвета 2) форма цилиндрическая и края отогнуты 3) предназначение не совсем понятно, т. к. Перевернут
Нафантазировалааааа...
Сообщение отредактировал Elenochka - Пт, 16.09.2011, 15:38