Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На фото животное 1 Почувствуйте кто это? 2 Где оно находится?
1.Кто-то вроде короткошерстный, голова маленькая округлая, большие влажные глаза и усы в разные стороны 2. как-то пусто вокруг, не в натуральной среде вроде. может в зоопарке?
не могу отделаться от образа тюленя или какого то большого животного коричнегого цвета в воде. Водоем скорее всего искуственный, животное получается в неволе, но для него это норма и уже родное smile
И не спроста таие ощущения)) Молодчина!!
Quote (Ксеничка)
вообщем , какой то хищник который может жить, плавать в воде.
Он как раз этим и занимается
Quote (elia)
из семейства кошачьих
оно самое
Quote (Malinka)
короткошерстный, голова маленькая округлая, большие влажные глаза и усы в разные стороны wacko
насчёт головы и глаз не знаю , а так похоже
Quote (Malinka)
не в натуральной среде
да, это искуственный водоём
Quote (Shanaya)
У воды оно бывает. Там должен быть водоем.
точнее в воде
Ещё многие почувствовали, что не в воле, хоть и не тех зверюшек)) Тигрик пошёл лучше, чем гробик! :first:
Quote (Pripevochka)
у меня прям щеки похолодели как в морозную погоду
Pripevochka, где ж вы ранише были! Ну хоть потренировались! I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 24.09.2011, 21:27
1. Зима 2. Куча снега и серое небо кажется или ночь\сумерки. Что-то вроде холмов с заснеженными деревьями, может еще пара домиков. Эмоции.. хочетсся пойти горячего чайку попить
НОВОЕ ЗАДАНИЕ : На картинке изображено время года .
Quote (Ксеничка)
ВОПРОС : 1. Какое время года изображено на картинке? 2. Какие ощущения, эмоции вызывает у вас эта картинка ?
1. Осень. вижу много желтого цвета, с красным, оранжевым. аллея в парке может быть поздней осени 2. Тепло теплая безветренная погода. Приятно. листья шуршат под ногами. Но ощущение, хоть и тепло, но одеты в куртки, шарфы, но без сапочек солнышка нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сильного холода нет, но и тепла тоже. Предположу что, либо осень, либо раняя весна. Погода, когда вроде сыро, но еще не холодно.
Quote (Ксеничка)
2. Какие ощущения, эмоции вызывает у вас эта картинка ?
Ощущения и эмоции очень мне знакомые и любимые. Когда на улице сырова-то, но красиво и естественно для этого времени года. Одиноко идешь по улице, но так умиротворено.
сначала думала, конец осени, но от фото холодно и светлый белый фон, предположу, что зима. Эмоции несколько странные, может снег идет, спокойные и умиротворенные, с налетом грусти.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
у меня идет зима, ощущение спокойное, слева на картинке стоит дерево и по середине идет дорога, дерево заснеженное, какие-то кустики, возможно даже речка проходит! ) Вот так вот! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Какое время года изображено на картинке? 2. Какие ощущения, эмоции вызывает у вас эта картинка ?
У меня как то мокро может лужи, а может дождь или снег идет, урожай собран, время подведения итогов, осень и может даже ее конец....ощущений особых нет, но почему то кажется что это время года связано с вами
Quote (Ксеничка)
Девочки, не буду вас томить, могу дать дострочный ответ прямо сейчас ! вы не против?
Давай Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 26.09.2011, 10:55
Это картина известного художника, моего самого любимого! )
1) что изображено на картине?
2) какие чувства, ассоциации она у вас вызывает?
Ответ сегодня вечером, ближе к 10, чтобы все успели, кто после работы! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 26.09.2011, 16:53