Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. яркое, светлое 2. обтекаемое, без острых углов 3. как будто кошелёк. сумочка. косметичка или футляр какой-то. Типа - открывается и что-то внутри хранится Не уверена. но это первое. что пришло в голову
Так как я не совсем в ясном уме и полном здравии, решила дать вам Задание 1. Для чего этот предмет используется? 2. Из чего сделан? 3. Ваши ощущения? I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 21.09.2011, 22:52
как будто железное и ржавое. Сложной формы, в центре как будто параллелепипед или что-то вроде и от него в стороны отходят острые палки или лезвия. Хде такое можно применить, затрудняюсь. Похоже на заводскую деталь или какой-то агрегат с производства. Если сувенир, то очень стилизованный под треш
1. Кароче привиделся градусникили термометр, буду исходить в ответах из этого образа....видимо предмет используется для опредения, измерения и заключения какого то состояния
Quote (moon_chocolate)
2. Из чего сделан?
Судя по всему из двух разных видов...стекла и "градусной жидкости", либо из дерева и металла либо из еще каких то двух разных структур, типа платсика и металла
Quote (moon_chocolate)
3. Ваши ощущения?
Что то удлиненно вытянутое, как будто надо докапаться до какой то сути...ощущений больше нет
Ответ на Задание Не думайте, что я маньячка - это меня карта из Ленорман вдохновила))) Наверное, его не почувствовали, тк он...не был занят А просто обработанный кусок дерева с тканью. Многие ещё форму почувствовали. Кто-то видел ассоциации с этим предметом. Тут судить не берусь. Может быть я субьективна, но ближе всех были ответы Shanaya. I was born to bring happiness to this world!
Пока могу дам уж и следующее задание На фото животное 1 Почувствуйте кто это? 2 Где оно находится? Ответ в воскресенье вечером. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 22.09.2011, 23:29
Наверное, его не почувствовали, тк он...не был занят А просто обработанный кусок дерева с тканью. Многие ещё форму почувствовали. Кто-то видел ассоциации с этим предметом.
Ваза. Для воды, или для цветов, или декоративная. Получилась ваза для тела... Дерево и металл Есть. Там крест металлический Дает радость и улыбку. А тут Шут был...
Сообщение отредактировал svana - Пт, 23.09.2011, 00:49
moon_chocolate, Гробик "Ах вот ты какой северный олень" Интересно мое подсознание гробик выдает, градусником ...это типа заболел и сразу умер И прочие ассоциации теперь понятны
Quote (любовь)
ну да,коловоротом ямку делают,потом закапывают эту штуку с картинки. Все правильно.
Конечно правильно
Quote (moon_chocolate)
На фото животное 1 Почувствуйте кто это? 2 Где оно находится?
У меня вообще какой-то тюлень в бассейне привиделся.....но учитывая, что я пока сплю "на ходу", лучше потом еще раз посмотрю Смотрю еще раз ...не могу отделаться от образа тюленя или какого то большого животного коричнегого цвета в воде. Водоем скорее всего искуственный, животное получается в неволе, но для него это норма и уже родное У меня идут примерно вот такие образы (под спойлером)..Будет прикольно если там белка на дереве у меня она тоже мелькала, но реже чем тюлене-медвежие образы....:
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 24.09.2011, 15:45
На фото животное 1 Почувствуйте кто это? 2 Где оно находится?
идёт холод от фото... зверь находится или в воде, или на снегу. может это медведь на севере ? вообщем , какой то хищник который может жить, плавать в воде.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 23.09.2011, 09:09
Есть два варианта. 1 Это кролик в клетке.Клетка сверху полукруглая.Кролик белый.Лежит в профиль слева попа справа голова. 2 Это улитка с рожками положение такое же.Где ползет не вижу.