Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На фото три девушки,определите : 1. Одна из девушек моя родственница,кто?Почувствуйте родст.связь. 2.У одной из них нет детей,у кого? 3.Одной девушки нестало в прошл.году,кого?
1 девушка - нет в живых 2 девушка - ??? 3 девушка - нет ребенка и это твоя родственница)))
На фото три девушки,определите : 1. Одна из девушек моя родственница,кто?Почувствуйте родст.связь. 2.У одной из них нет детей,у кого? 3.Одной девушки нестало в прошл.году,кого?
Ну, запутали...коварная! Честно говоря, девушки на фото два и три подозрительно похожи...но энергетика у них разная. Предположу, что №2 нет в живых. У номер 3 нет детей. Номер 1 Ваша родственница, хотя, я Вас не видел - но это можете быть Вы
1-родственница 2-нет детей-умерла 3--она как человек из прошлого из детства -нет детей
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 21.08.2011, 18:33
Карапузик,
Родственница как мне кажется на 1м фото Нет детей у девочки с 3 фотографии Нет в живых - 1 фото:(
Ответ: Фото 1. Думаю, что либо это Вы в прошлом, либо кто-то из близких родственников - племянница и т.п.
Фото 2. Очень тяжелая энергетика. Этой девушки нет в живых. Фото сделано незадолго до ее ухода.
Фото 3. Мне кажется, что это та же девущка, что и на фото 2. Но сделано раньше, поэтому энергетика не такая тяжелая. Детей нет.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Одна из девушек моя родственница,кто?Почувствуйте родст.связь. вторая 2.У одной из них нет детей,у кого? у первой 3.Одной девушки нестало в прошл.году,кого? третья...смотрю на нее и тошнота подкатывает к горлу...
вообще ощущения сбивает третья девушка...этими возникшими у меня симптомами она как в западне какойто...но у второй девушки идет так же внедрение холодного и металического...вмешательство резкое и причем искушающее....ужас...почему меня сбивает третья...-я даже определится не могу..пусть будет третья всеже..
1. Одна из девушек моя родственница,кто?Почувствуйте родст.связь. 2.У одной из них нет детей,у кого? 3.Одной девушки нестало в прошл.году,кого?
№1 Возможно вместе работали. Вообще идет твоя энергетика. №2 Нет в живых-насильственная смерть №2 С ней у тебя есть сильная кармическая связь, предположу,что она и родственник-дальний тебе. У нее есть ребенок. №3 Нет детей.
1. родственница 2. не живая (вроде как почувствовала то, что называют холодным взглядом) и без детей 3. на неё у меня ничего из вопросов не вышло.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 21.08.2011, 10:06
1. Фото первой девушки очень похоже на твою авку и это сбивает. Предположу, что родственница - девушка с фото № 2.
2. Думаю, что у девушки с фото №1 нет детей.
3. самая тяжелая энергетика - фото №2, думаю, что этой девушки нет в живых. Хотя и фото № 1 - что-то есть.. Не могу определиться окончательно, вполне возможно, что кто-то из них пережил серьезную трагедию - тяжелую болезнь или смерть близкого, а кого-то нет в живых.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Широкая улыбка, люди хлопают и радуются,"пахнет детством"как будто это изучали в школе....с такой улыбкой у меня идут две ассоциации Гагарин и Никулин Пусть будет Гагарин - идет ощущение достижения или какого -то открытия мечты коллективного сознания........видимо марка посвящена юбилею покорения космоса А еще у мена на Гагарине горло сжало неприятно, как будто икота застряла.... Плюс какие то круги мерещатся...как будто в воду камешек кинули
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 22.08.2011, 16:39
Мужчина; что-то связанное с движением, скоростью, изобретением чего-то технического и скоростного, может - транспортного средства или передачи информации.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Ответ Адольф Гитлер(1889-1945), политический деятель Германии, в 1933-45 фюрер (вождь) и канцлер Третьего рейха. Выходец из крестьянской семьи, австриец по происхождению. Марка из серии посвященных Дню Рождению А.Гитлера
Задание: На одной картинке перед Вами предметы, они друг с другом связаны:
1)Назовите, что за предметы, перед вами их цель. 2) Попробуте определить размеры, количество. 3) Какой образ у вас ассоциируется с этими предметами. Если например вы чуствуете кисточку для рисования, то это картина, рисование, а если эти предметы, то попробуйте сформулировать свои ассоциации с этими предметами.
Предметы на картинке вы не можете видеть, их вы должны почувствовать, ответ дам в первый час ночи четверга )))))) т.е в ночь со среды на четверг)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 23.08.2011, 15:14
Назовите, что за предметы, какого цвета, количество предметов в целом, форму, скажите цель этих предметов, какой образ у вас ассоциируется с этими предметами. Предметы на картинке вы не можете видеть, их вы должны почувствовать, очень интересуют размеры предметов, ответ дам в первый час ночи четверга )))))) т.е в ночь со среды на четверг)))
Все предметы назвать не смогу, пару попробую.
под рукой идёт жар, возможно там есть свечи. идёт ещё слово - руны. цвета : жёлтый, красный, чёрный, серый. колличество : сказать не смогу, т.к жар от картинки идёт по всему ... может штук 4-5 свечей. формы круглые, округлённые, продолговатые.
опишу назначение предмета, мои ассоциации : Это яркий, радостный предмет. Его ассоциируют с интеллектом и выразительностью. Он увеличивает концентрацию, организует, улучшает память, способствует справедливому и быстрому принятию решений. помогает принимать новые идеи и точки зрения других людей.
1)Назовите, что за предметы, перед вами их цель. 2) Попробуте определить размеры, количество. 3) Какой образ у вас ассоциируется с этими предметами. Если например вы чуствуете кисточку для рисования, то это картина, рисование, а если эти предметы, то попробуйте сформулировать свои ассоциации с этими предметами.
мне кажется,что там предметы посуды:сковордка,кастрюля,чайник,кружки, следовательно ассоциации связаны с приемом пищи,застольем.
)Назовите, что за предметы, перед вами их цель. 2) Попробуте определить размеры, количество. 3) Какой образ у вас ассоциируется с этими предметами. Если например вы чуствуете кисточку для рисования, то это картина, рисование, а если эти предметы, то попробуйте сформулировать свои ассоциации с этими предметами.
Сейчас я опишу предметЫ, которые идут мне: Каждая строка - это \внимание\законченная мысль.
Там что-то Округлое. То есть это может быть не шарообразным, но с округленными формами. Машина. Автомобиль. Палка воткнутая во что-то -- это форма одного из предметов. Это ювелирно что-то выполненное. Яйцо Фаберже, например. Или украшение. Или Лампа. Вобще мне кажется, эти предметы стоят на столе. Там лампа. Может она округлая. И там что-то сделанное очень тонко: может ювелирное украшение, а может просто что-то искуссно выполненное, с мелкими деталями, мелкими элементами. Вещи несовременные, старинные, или стилизованы под старину. Это могут быть коллекционные вещи. Дорогие.
Для чего они? Для учебы. Познания.
Возможно это даже для напоминания о прошлом или чтобы просто люди не забыли о том, что когда-то были такие вещи. А для чего еще коллекции?
Глобус. Желтый. Школьная утварь: глобус, линейка, машинка, медаль и что угодно, касающееся обучения. А конкретно -- касающееся истории. Наследия ее.
Это все равно предметы, предназначенные для познания. Тонко сделанные. Гадальные. Хрустальный шар -- округлое! На столе.
Три вопроса -- я их объединила, потому что я так чувствую. Иначе никак, это же чувства, они нелогичны.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Образы которые всплыли первыми....это были : - руки - сотовый телефон и ноутбу - три мордочки или лица (как у куклы) По восприятию : Как будто какие то семейные ценности типа ювелирки, запонок, колечек (может и наследство или что-то старое), интелектуально-ручного творения с применением современным технологий (сама не поняла что выразила ).....но это как к примеру обрабатывают камни (они древние) а используют современные методы огранки и изготовления, применяя ручную сборку, обтачку и интелектуальный труд. Электричество, свет и энергетические каналы связи ...возможно предметы разные по своим качественных характеристикам, но несут одиновую цель...например, бывает электронное письмо через ноутбук, смска через телефон и обычное бумажное письмо по почте....как будто что-то отправляется и возвращается и в этом процессе сильно участвуют руки Так и хочется сказать карты таро, но мне кажется там, что то другое А если карты таро - то три СА (один из них явно Солнце )
Предметов по моему - три штуки. По форме есть и прямоуголльные и возможно какие то округлости в виде изображений Это влияет на эмоции, это хотят....может даже просто в свою колекцию как эстетическое наслаждение Типа разных коллекционных вещиц..... Потом еще допишу ....
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 24.08.2011, 07:52
1)мне почему-то кажется, что это фрукты 2)больших размеров5-6 шт на кухонном столе, цвет пастельный-жёлтый,салатовый, голубой 3)ассоциации-не настоящие, не съедобные
ощущение,что все предметы (3-4) находятся на столе,комната в полумраке. Бархатистость на ощупь, мягкость чего-то..и открытая книга...может это обложка у нее такая. Свеча горит...ну и в завершении перо с чернилами... Даже,если и не правильно, то красиво